#salbu

MOST RECENT

Sementara ini ya ukuran yang ready bulan ramadhan πŸ˜‰

Selama bulan ramadhan salad buah selalu ready sesuai pemesanan setiap sorenya.
Batas pemesanan maks jam 3 sore ya biar bisa langsung diantar dalam kondisi fresh πŸ˜πŸ’›
Mau? Langsung dm atau chat ke nomer di bio ya.
Jangan lupa makan buah πŸ˜‹πŸ‰πŸˆπŸ‡πŸ“πŸπŸŽπŸŠ #SALADBUAH #saladbuahsegar #saladbuahsehat #salbu #saladbuahenak #saladbuahbundaraja #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahrumahan #saladbuahmayo #saladbuahkekinian #saladbuahyogurt #saladbuahkeju #buahsegar #buahbuahan #jajanankekinian

Open order gaesssssssss
Dessert pas untuk buka puasa atau bisa di nyamnyam nanti abis trawih yaaa
Open ordernya bisa skrg
Maksimal jam 1 siang
Ready jam 3 sore
Thankyou

#salad #saladcup #saladbuahmajenang #salbu #saladbuah #fresh #freshfruits #fruitsalad #hargakakilimarasabintanglima #amoresalad #buahsegar #buahpilihan

Selamat bersahur ria
Semoga selalu dalam keberkahan dan penuh dengan kesabaran dalam menjalani ibadah puasa

Jangan lupa salad bisa diorder sekarang untuk jadwal hari ini
List untuk buka puasa nanti maksimal jam 1 siang
Ready jam 3 sore
Bisa di ambil di @amoregallery
Info lebih lanjut : 085726227770 (WA)

#saladbuahmajenang #saladbuahhits #saladbuahhalal #saladbuahhomemade #infomajenang #majenang #salbu #saladcup #saladbuah #fruits #fruitsalad #salad #freshfruit #freshsalad #buahsegar #fresh #yummy #dessert #delicious

Gak boleh absen ya my kiwkiw
Pilihan buah terbaik untuk menyajikan salad buah berkelas dan berkualitas
"Harga kaki lima rasa bintang lima"

Selalu memberikan rasa yang tidak akan pernah berubah
Berawal dari kesukaan buah ,ingin menyajikan menu camilan untuk keluarga dan teman2 dan jadilah @amoresalad hingga saat ini
Yang sengaja di publis untuk berbagi rasa dengan yang lain

#saladbuah #saladbuahmajenang #kiwi #freshfruits #fruits #salad #salbu

En liten perle i UllerΓΈy #skjeberg #ullerΓΈy #salbu

Ready jam 3 yaessss
Buat tiap hari
Ati2 nagehhhh terusss
Jgn sampe keabisan kek kmrn yaaa

Size :
- Cup S 10K
- Cup M 15K
- Cup L 25K

#saladbuah #salad #majenanghits #infomajenang #takjil #menubuka #dessert #fruitsalad #salbu #saladbuahmajenang

Ready jam 3 yesssss cuma di gallery amore
Rasakan bedanya dr salad yg lain
Jl.matahari 10 E majenang
Atau selatan smp diponegoro majenang
Arah pasar induk majenang
Depan toko pancing

Size :
- Cup S 10K
- Cup M 15K
- Cup L 25K

#saladbuah #saladbuahmajenang #salbu #salad #fruitsalad #freshfruits #fruits #majenang #infomajenang #kulinermajenang

Bismillah.. Yg seger2 utk berbuka?.....
Ya Salade Buah BunCill Jogja 😍😍😍 Kenapa kami beda dengan salad lain??
Salad kami ada sertifikasi HALAL..
Jd dr campuran mayo hingga bahan2 ingredients didalamnya halal.

Buahnya bermacam2..gak cuma 1-2 buah saja.
Tapi BANYAKKK MACAM..
Ada apel, melon, pear, anggur, pepaya, semangka, pisang atau alpukat (trgtg musim/request), strawberry, kiwi, jeruk dst
Begitupun sayurnya..
Ada selada, kol merah,jagung,paprika, buncis, kentang dst.

Mayonya HOMEMADE..gak instan.
Jd lebih sehat, lebih enak, lebih terasa segarnya.
Ada kandungan susu dan keju tabur..jadi enak dan gurih sedap. Enggak eneg.
Plus gak pelit pulaa..yang gak cuma crutt diatas..tapi mayonya banyak, meleleh meresap sampai ke bawah buah.
Utk mayo Salsa juga sehat..gak instan dan dibikin homemade agar cocok dengan selaras dengan sayur2nya.
Harga TERJANGKAU
Dgn buah atau sayur mayur segar yg mayonya enak..
Uk reguler 400ml , 17K
Uk sedang 650ml, 30K
Uk 2 liter hanya 100rb.

Khusus yg 2 liter bs request ucapan bentuk tulisan atau huruf coklat dan lilin. *dgn tambahan charge harga terjangkau.😁 Diorder buat sendiri atau orang2 kesayangan atau surprise gift..BISA πŸ˜„πŸ˜„
pemesanan PO bs kontak WA 081911694007/081390446448
Http://bit.ly/SaladBuncillJogja

Order hari ini sblm jam 10 wib diantar hari ini jam 13.00-15.00 wib. Diatas jam 10, diantar besok..biar lebih fresh krn made by order 😍😍 #saladbuah
#salbu
#saladsayur
#saladbuahjogja
#ngabuburit
#sunmorugm
#sunmorngabuburit
#buah
#saladsehat
#saladsayurjogja
#jogjaculinary
#kulinerjogja
#jogjahits
#jogja

Todays Menu,
di SUNMOR UGM NGABUBURIT
Jam 16.00-18.30 wib.
Ada.... Salad Buncill Jogja feat JENG SRI 😍😍. SALAD:
Salbu mini 200ml 10K,
salbu reguler 400ml 17K.

JENG SRI :
Jus Sirsak 7K/botol.
Rujak Endesss 5K

Hari ini menu serba buah...SEGERR DAN SEHATTπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Murmer pastinya.. 😍😍😍 Cuss yaaa....yg mau order buat besok bisa PO dl sampai jam 10.00 wib besok...
Biar bs diantar jam 13.00-15.00 wib yaa.. Atau lgsg aja ke SUNMOR NGABUBURIT 16.00-18.30 wib.
#sunmor
#sunmorugm
#ngabuburit
#bukberpuasa
#puasa
#fasting
#ramadhan
#ramadan
#saladbuah
#saladbuahjogja
#saladsayur
#saladsayurjogja
#salbu
#salsa
#healthylife
#jogjaculinary
#kulinerjogja

Todays Menu,
di SUNMOR UGM NGABUBURIT
Jam 16.00-18.30 wib.
Ada.... Salad Buncill Jogja feat JENG SRI 😍😍. SALAD:
Salbu mini 200ml 10K,
salbu reguler 400ml 17K.

JENG SRI :
Jus Sirsak 7K/botol.
Kolak pisang kolang kaling 5K/cup.
Cerita dikit...
Mamah kayak saya..liat sesuatu bs dijual nganggur..diolahlah dgn enak trus dijual πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
Sirsak kebun sendiri panen..
Mana dirumah gula pasir lg banyak..plus banyak stok botol utk jualan gula asam msh ada..jadi deh Jus Sirsak.
Beneran enakk..soalnya klo pas stok Sirsak banyak, serumah pesta juss sehat πŸ˜„πŸ˜„.
Trus..si Nad suka kolak..pengen ada kolang kaling..
Mamah buatkan kolak..jelas enak..soalnya menu buka puasa dirumah yaa sama..kolak pisang kolang kaling..bedanya bikin banyakk trus dijualin..
Monggo mampir yaa guys ke stand.
Dijamin enak..bahan2 asli gak pakai tipu2.. πŸ˜›

#sunmor
#ngabuburit
#sunmorngabuburit
#tamanjajan
#jajanenak
#jogjakuliner
#kulinerjogja
#bukber
#kolak
#kolakpisang
#saladbuah
#saladbuahjogja
#salbu
#salsa
#saladsayur
#saladenakjogja
#saladjogja
#jussehat
#jussehatjogja
#jusbuah

Semangat Rabu siang semuaaa πŸ˜—
Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan 1439 Hijriah @ibukhalid_kitchens mau bagi- bagi rezeki.

Caranya gampang cukup komen apa makanan/minuman favoritmu waktu buka puasa dan tag 3 orang temenmu yang kalau kumpul suka ngabisin makanan, terus kamu mau bilang apa sama mereka ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bagi 2 orang beruntung yang jawabanya menarik menurut mimin akan ada masing2 pulsa sebesar 10k 😍 Ramaikan yuk πŸ˜‰
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ With love ❀
@ibukhalid_kitchens

#jajansemarangan#salbu#saladbuahsemarang

Salad buah besok ready lg say, yuk booked segera biar ga kehbisan cm 7k aja😊 #myumykitchen #mydurenz #salbu #saladbuah #saladbuahsegar

Alhamdulillah for everything..orderan kloter pertama untuk kantor bapak dan temen2 ibuk yang lain

Semoga lancar dan berkah 😊

Bun udah pada icip belum salad buahnya ?
Kalau mau sudah tau kan order kemana 😁

@ibukhalid_kitchens
#dessertsehat#saladbuahfresh#saladbuahsehat#salbu#jajanankekinian#kulinersemarangan#jajanenak

Large 😘😘😘 Open order ya bun, kak, om, tante semua buat adik juga boleh πŸ€—

Fast respon WA 085799976394

#saladbuahsegar#saladbuahsemarangan#salbu#jajanansemarangan#freshandhealthy

Yang mau seger- seger siapa ?
Ada salad buah nih buatan @ibukhalid_kitchens
πŸŽπŸ“πŸŠπŸˆπŸ‰πŸ‡πŸ₯ #saladbuahsegar#saladbuahsemarang#salbu#jajanansemarangan#freshandhealthy#kulinersemarangenak#semarangfood

Cuaca panas nan terikkkk enaknya makan yg segerΒ² dan juga sehatttt.. Cuss yuk ah di order Salad Si Bibil.. Harga yg mini 12k, untuk daerah Pondok Kelapa bisa COD yaaa minimal order 5 cup.. #jualsaladbuah #saladbuah #salbu #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahsehat

Sabar itu bukan berarti Diam & Tidak berbuat alhamdulillah...Recomended untuk berbagai acara ya..tks ma Izza di tunggu next order😊
#Snackbox
#salbu
#Rainbowminirollcake
#Bolgultigarasa
#marblecake

Besok guyss yg mau order
Lgsg chat wa 087840039300
DO/COD Nguter SKH
#salbu
#bananacrispytopping

Most Popular Instagram Hashtags