#saladbuahdoublecheese

MOST RECENT

Assalamuallaikum, selamat malam.. udah pada kelar tarawih nya belummm??
.
.
Hari ini Alhamdulillah dikasih sibuk luarrr biasa, dari siang kemarin ketar ketir kejar orderan dan baru selesai menjelang sore hari ini. Karena masih proses sendiri dan sesekali dibantu oma, dari proses produksi sampe packing itu super makan tenaga, sedihnya selalu lupa update dan foto2, kayak hari ini, niat nya bikin foto before after, terus pengen bikin dokumentasi proses produksi sampe selesai packing.. tapiii oh tapiiii ampuni aku yang super pelupa ini, baru inget setelah cake selesai lalu ku foto, niatnya lagiii mau foto kembali setelah dikasih mouse dannn baru inget sekarang setelah semua order selesai diantar. Wassalam ~
.
Alhamdulillah sampe lebaran nanti daftar orderan sudah ada dan cukup penuh, doakan aku yaa semoga dikasih sehat dan daya ingat lebih canggih supaya semua terlaksana dengan baik. Aamiin
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolover

Hallo, kenalin ini cutie cat yang lagi geragas sejak menyusui anak anak nya, kimchi. Si kimchi ini tiap ada yang makan di rumahnya pasti langsung nimbrung, padahal selalu rutin dikasih makanan. Belakangan tercyduk maksa mau Botisu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Suara hardcore yang kesal itu adalah mama nya kimchi, @nooyaantul ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolover

Selamat sore, ini waktu Indonesia bagian gawat darurat.. yaa laperrr yaa hausss yaa capeee, kuattt kuattt kuattt. Hehehe
Sambil ngabuburit yuk pantengin review dari dokter cantik nan solehah ini @hilmyasrisofiah siapa tau jadi referensi untuk menu buka atau kirim kirim untuk lebaran kannn ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Thanks dok, Barakallah. you always da best ๐Ÿ˜˜
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolover

Hayhooo selamat pagiiii..
Setelah break selama 2 hari akhirnya @dessert_oma open po lagi, weekend nya dipake istirahat dulu setitik biar seger kan yaa.
Alhamdulillah tenaga udah full lagi nih, yukkkk cuss order, kirim format order via whatsapp ya kakak kakak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolover

Alhamdulillah semua orderan minggu ini kelarrr juga, sebagian sudah dikirim, sebagian lainnya besok yaa..
Paling banyak sabar waktu bikin stroberi choco melt ini, nyium bau stroberi terus cokelat nya yang meleleh ampuuuun wangiii bangettt.. seneng karena full order sekaligus sedih karena ga kebagian buat di rumah, mau bikin baru udah keburu gempor cyiiin.. waageelaaa sih ~
Buat yang mau order @dessert_oma start po lagi senin sampai jumat yaa ๐Ÿ™๐Ÿ’—
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolover

Sore semuanyaaa...
.
Udah pada siap siap buat takjil yaa? Bulan puasa taun ini ada kerasa yang beda gaa buat kalian? .
Kalo buat aku bulan puasa tahun ini Alhamdulillah punya waktu lebih buat lakuin banyak hal, dari mulai bikin dessert, ngurusin ini itu di rumah, jagain mama orang tua semata wayang, lebih berusaha untuk memperbanyak syukur dan berucap Alhamdulillah for everything, for the good time, bad time, all of them.
.
Semoga rasa syukur senantiasa menyertai langkah kita semua ya, ga cuma bulan Ramadhan ini, tapi setiap saat, kapanpun, di kondisi apapun. Alhamdulillah ๐Ÿ’—
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolover

Assalamuallaikum.. selamat malam sweettooth,
.
Udah pada buka dong yaa? Yang lain nya juga udah pada makan malam dong yaa? Kalo kenyang tuh selalu cari yang manis ga sih? Kalo aku sih iyaaa banget, karena sekenyang apapun pasti ada ruang khusus untuk dessert, sweet things always make me happy ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿฏ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜
.
Kali ini @dessert_oma punya kreasi baru, kenalin semuanyaaa.. stroberi choco melt, cake stroberi yang super lembut diguyur pake cokelat yang meleleh bangetttt. Choco lovers mana suaranyaaaa ??? YOU MUST TRY!!
.
YUK, mulai start order untuk pengiriman hari minggu 27 Mei 2018.
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese #chocolate #cokelat #chocolovers

Good mowniiiing sweettooth..
Pagi pagi gini lagi sibuk ngapain nih? Kalo aku jam segini baru melek, dari abis buka kemaren langsung start bikin dessert dan baru kelar waktu shubuh, ini pun ada 1 varian yang belum dikerjain. Yaaaageeeelasih.. tapi Alhamdulillah, semoga lelah kita semua selalu berbuah berkah yaa. Aamiin aamiin.
Yuk tetap semangat ๐Ÿ™‹๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese

Assalamuallaikum sweettooth..
.
.
Gimana persiapan buka nya? Kalo disini lagi sibuk banget siapin takjil dan temen temen nasi, di sela sela sibuk nyempet nyempetin update supaya ga pada lupa sama @dessert_oma yuk order sekarang untuk pengiriman jumat-sabtu minggu ini ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese

Assalamuallaikum ๐Ÿ™
.
.
Selamat sore waktu Indonesia bagian lapar lapar nya.. masih pada kuat kannn puasanya? Kuat dong yaa, biar afdol nanti lebaran nya ๐Ÿ˜†
.
.
@dessert_oma punya varian baru nihhh, ada dessert buah double cheese. Kebayang gaa buka puasanya pake yang manis seger terus legit karena ada keju nya juga. Isinya 400ml nih, enakkkk terus banyakkk.. nikmat bangettt yakannn. Cusss order ๐Ÿ’ž
.
.
.
#blueberrycheese #klappertaartunbaked #klappertaartbandung #botisu #kudapansehat #kudapanenak #dessert #dessertbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandungcake #explorebandung #healthydessert #dessertlover #jajananbandung #cemilanbandung #cakebandung #bandungjuara #sweettooth #homemade #bandungculinary #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #saladbuahdoublecheese

Most Popular Instagram Hashtags