#saladbandung

MOST RECENT

Ini dia yang selalu jadi Best Seller di @yumyumsaladroll 🍀 .. Pecinta Udang mana suaranya 😍😍
.
.
.
#prawn
#salad
#saladroll

join our Salad Catering program batch 24-28 September in JAKARTA and BANDUNG. SWIPE LEFT to see the full menu.
.
For registration, contact
JKT
wa : 087887160790
line : @serasajakarta (use @)
.
BDG
WA: 081394597834
Line: @serasa
.
*excluding ongkir
.
#serasa #serasasalad #serasasaladbar #saladbar #saladbarbandung #serasaatruangputih #salads #salad #vegetables #saladdressing #homemadedressing #saladbandung #saladjakarta #deliverysaladjakarta #serasajakarta #kateringsalad #kateringsaladbandung #kateringsaladjakarta

Gaes kemarin ini i lagi craving for salad banget shay. Sampe akhirnya i pake fitur tanya saya di story personal itu loh yang sempet di debatkan oleh orang2 ( hehe lebok km yang salah) i bertanya salad mana yg rekomend di bandung . Ternyata mayoritas menjawab @se.rasa gais dan i pun bertekad sepenuh hati untuk menenangkan rasa ngidam ku pada salad untuk ke @se.rasa
.
.
Dan tau tidak gais akhirnya i kesana , tempatnya deket pet park sebenrnya rada ga keliatan kalo u pada tidak melihat dgn teliti rada mojok gt, dari container bekas gt tempatnya gila gila hijau2 putih kuning gimana gituuuuu gaes ku.
Nah gaes, i mendapat recommend buat cobain spring roll dan kata temen2 i dressing Japanese & pestonya enak.
Dan suprisingly harganya termasuk murah woi, i mo nangis ditempat !! Ga ateuh wkwkwkwk .
.
.
I beli spring roll, btw gaes udh dapet dressing japaneseny cuma 37k aja woi. Gila dressing nya gokil ada nori nya coy, nah spring roll tuh biasa suka dipake di mkanan vietnam gt jd texturenya rada nyonyoi gais bukan kriuk seperti permen kertas yg rasa mint itu ya gaes ,aku pun dlu mengira begitu wkwkwkwkwkkwkw nah kebetulan spring roll ini ada paprika & i ga suka parprika dan bisa digantii senanggg :') .
.
Kalo aku sih yes ya gaes ku, masih cukup murah dan no tax ehehhehe dasar kamu sobat misqin .trs mantep bgt dressing & porsinya banyak !!! Ga cuma salad tp ada smoothies, minuman juice & tea, dan lain2 gaes
.
-------------------------
πŸ“ @se.rasa
πŸ’Έ Salad & smoothies bowl : 35k - 45k
πŸ’° Juice ,tea ,other : 8k - 30k
✨ No tax & tempatnya adem !!!
#JDKG

Meeting atau Gathering dg pilihan menu salad boleh lhooo~
gak mesti cemal cemil kue kue manis yang bikin diet kamu keganggu 😁😁
order salad roll kita aja, sehat dapet kenyang juga yang pasti gak bikin gendatsss~
chat mimin buat tanya2 harga yes!
WA 08562072192
#jualsalad #saladbandung #saladcianjur #saladroll

Shingfo tea.hand made, especially blended tea with Triphala- mixture of three multiple health benefitimg dried fruits, wellover 2000 yrs triphala considerd- greatest n most versatile of all herbal formulations

#healthydrink #healthylifestyle #healthy #health #healthyfood #healthylife #healthyeating #healthyliving #healthyjuice #buah #detoxwater #fit #dietplan #dietsehat #fruits #tea #healthychoices #drink #fitness #saladsayur #dressingsalad #saladbandung #goals #nutrition #fitnesstips #makananenak #organic #healthydrinks #rujak #bhfyp

Every colors, wrapped beautifully as Salad Roll.
.
πŸ“Έ by @nadhilady
.
#serasa #serasasalad #salads #saladbandung #saladjakarta #saladroll #saladrollbandung #saladrolljakarta

Segerr nih siang-siang gini makan salad buah😍 buah-buahannya yang segerrr dan rasa yang udah pasti enak bikin ketagihan deh😁
yuu langsung order @mahessalad nya😚
.
.
- Awali cara hidup sehat mu dengan Freshnya Mahessalad-

#saladbuahbandung #saladbuahseger #jajanan #saladbuah
#fruidsalad #cemilansehat #saladbuahenak #like4like #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #carimakanbandung #infobdg #infobandung #buahbuahan #saladbandung

Ready salad buahnya...yg mau ikutan po silahkan
.
.
.
.
#saladbuah #saladbandung #saladmurah

Most Popular Instagram Hashtags