#sakabistrobar

4808 posts

TOP POSTS

Good morning coffee ...

berSATU untuk INDONESIA !!!
MERDEKA !!!

Latepost of @raisa6690 performed at @sakabistrobar bandung presented by #Authenticityid .
.
.
#sakabistroandbar #sakabistrobar #sakabistro"

First stop @sakabistrobar
So comfy!! I could stay here all day lol
#cityscape #cityscapebandung #sakabistrobar #bandung

"No. You move. "
.
.
.
.
.
πŸ“·: @calvinkili
#sakabistrobar #sakabistro

Commemoration of the 72nd Indonesia Independence Day August 17, 2017

Once upon a time πŸ’™πŸ’› #sakabistrobar

MOST RECENT

Good morning coffee ...

Commemoration of the 72nd Indonesia Independence Day August 17, 2017

berSATU untuk INDONESIA !!!
MERDEKA !!!

Detik detik merdeka..

selamat pagi β˜•

COLABS WITH @MYSWEETESCAPEDIARY

Jangan dipikir makanan yang di meja, aku makan semuanya sendirian hehe, tentu tidak, karena pada saat aku datang ke @sakabistrobar barengan ama @mysweetescapediary yang juga sekalian motoin aku, karena pasti sebuah udah tak asing lagi dengan jepretan cetarnya di instagram aku.

Nah apa saja yang aku pesan dan sekarang semuanya tersaji di atas meja, yaitu: LemonGrass Beef, Bebek Bali, juga minuman segar Cherry Berry dan Healthy Green. Cara penyajian makanan di @sakabistrobar sangat mengundang selera makan karena penataannya yang apik.

Jadi buat kalian semua yang tinggal di Bandung atau sedang ada acara dan jalan jalan di kota kembang, jangan lupa buat mampir ke @sakabistrobar lokasinya gampang ditemukan, area Setiabudi yang kondang untuk warga Bandung. Recomended banget lho.

#kopertraveler #thehottest #travel #blogger #travelblogger #travelreview #lifestyleblogger #lifestyle #sakabistro #latteart #gudetama #foodbloggerbandung #coffeetime #kopi #coffee #art #latte #caferesto #sakabistrobar #infobandung #tukangngider #kokokuliner #bandung #indonesia #ngopi

Slightly strong...

@SAKABISTROBAR

Setelah tadi sibuk ama pemotretan ArtLatte sekarang waktunya order makanan yang memang aku suka banget, hasil rekomendasi dari teman yang sudah datang terlebih dahulu ke @sakabistrobar dan sambil menunggu makanan datang, aku tetap foto foto ama @mysweetescapediary

Menu makanan yang aku order pertama adalah Lemon Grass Beef yang berisi irisan daging yang dimasak dengan bumbu spesial. Dalam satu mangkok isinya nasi, telor mata sapi, salad sayuran dan tentunya daging olahan. Setelah bumbu spesial dicampurkan dan diaduk barulah taste makanan bisa kita rasakan.

Buat kalian yang mampir ke @sakabistrobar harus cobain juga makanan yang aku pesan ini, karena emang enak banget lhooo. Tapi selain Lemon Grass Beef masih banyak pilihan menu lain yang juga enak. Yang pasti kalau bingung mau makan apa, ayo mampir ke @sakabistrobar

#kopertraveler #thehottest #travel #blogger #travelblogger #travelreview #lifestyleblogger #lifestyle #sakabistro #latteart #gudetama #foodbloggerbandung #coffeetime #kopi #coffee #art #latte #caferesto #sakabistrobar #infobandung #tukangngider #kokokuliner #bandung #indonesia #ngopi

sunday vape coffee β˜•

ART LATTE @TAN2_SAKA

Berkunjung pertama kali ke @sakabistrobar kira kira 3 tahun yang lalu bareng ama rombongan foodie Bandung. Sebuah bistro dan bar yang berada di Jalan Karang Sari no 2, area Setiabudhi. Kalau hari biasa buka dr jam 11 sampai 11 malam, tapi pas weekend buka sampai tengah malam. Seru banget khan bisa lama lamaan di cafe ini.

Kali ini aku mampir entah keberapa kalinya bersama @mysweetescapediary yang sekalian review dan motretin aku. Kita menghabiskan waktu hampir 3 jam lebih karena @sakabistrobar banyak spot foto yang instagramable, sehingga kita nggak beres beres untuk mengambil gambar dan berpindah satu tempat ke tenpat lain.

Yang makin bikin gemas, saat @tan2_saka sang ahli pembuat art latte mengeluarkan kopi yang sudah dibentuk sesuai request aku dan mbak wenda. Awalnya aku nggak tahu siapa nama karakter yang ada di kopi tersebut, ternyata itu gudetama hehe...saking cute nya mau diminum jadi sayang.

#kopertraveler #thehottest #travel #blogger #travelblogger #travelreview #lifestyleblogger #lifestyle #sakabistro #latteart #gudetama #foodbloggerbandung #coffeetime #kopi #coffee #art #latte #caferesto #sakabistrobar #infobandung #tukangngider #kokokuliner #bandung #indonesia #ngopi

Happy Sunday....

Happy weekend, sharing you my fave spot at @sakabistrobar Loving how instagenic this place.
Shot by Mr @kopertraveler.id ❀#sakabistrobar #instagenic #caferestobdg #liburanbandung #mysweetescapediary #jalanjalanbandung #ggrep #weekend

The work of nature

Most Popular Instagram Hashtags