#sajadahantislip

392 posts

TOP POSTS

Sajadah ANTI SLIP
.
Punya seorang ibu yg sudah tua, lalu khawatir kepleset saat bangun dari sujud? Nah pas banget nih.
.
Atau masih punya batita atau balita. Agar mereka tetap aman membersamai ibadah kita. Sajadah ini pas banget.
.
#sajadah #sajadahantislip #sajadahantilicin #sajadahempuk #sajadaheksklusif #sajadahkaret #sajadahtebal

Cantik ya warna warni sajadahnya... ada di @ruparupi05

#sajadahantibactery
#sajadahantislip

Pusing cari kado atau bingkisan...buat ortu, camer, pasangan , adik, kakak atau sang guru...... Sajadah cantik saja, dilengkapi tas cantik gak perlu dibungkus kado.
Pemberi dan penerima semuanya diberkahi..aamiin yra
#sajadahcantik
#sajadahantibactery
#sajadahantislip

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
๐Ÿ’Mukena katun nova putih bordir bunga warna warni๐Ÿ’

Selalu habis tanpa sisa ini dear. Cakep banget lo aslinya.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar mukenasuperrayon

BAGIAN ANTI SLIP SAJADAH

SAJADAH ANTI SLIP

HARGA 100.000

BAHAN TEBAL...NYAMAN UNTUK SHOLAT...BAGIAN BAWAH TERDAPAT ANTI SLIP
size 107 cm x 69 cm

WARNA :
MERAH
BIRU DONGKER
HIJAU
COKLAT TUA
HITAM

#sajadahantislip #sejadahmurahbagus #sejadah #sejadahtebal #sejadahturki #alassholat #sejadahmurah#sajadahempuk

Restock

Mukena bali
Bahan katun shantung
โ˜†enak dipakai
โ˜†adem banget
โ˜†ukurannya jumbo
โ˜†leluasa saat dipakai
โ˜†bahan ga kaku
โ˜†harga terjangkau
โ˜†kualitas dijamin
โ˜†bahan halus
โ˜†lebar banget

Sekarang tersedia 2 ukuran ya shay
Super jumbo dan jumbo
Perbedaan antara super jumbo dan jumbo sekitar 15cman
Jumbo lebih besar dari standar
Super jumbo lebih besar dari jumbo
Be smart buyer ya
Setiap photo sudah ada keterangan masing2 ya

Ibadah semakin khusu apabila kita menggunakan mukena yang adem begini, klo mukenanya aja udah bikin galau gimana mau khusu ibadahnya
Apalagi buat yg tinggal didaerah panas, ini cocok banget karena dia menyerap keringat lhoo dn ga berasa panas saat dipakai
Recomended banget
Kita menjual semua produk yang sudah teruji kelayakan pakainya beibeh
Dont worry klo belanja di kita
Semuanya terjamin

Harga mukenanya hanya di bandrol 140.000 saja
Mau lebih murah ada harga kodian
Langsung aja contact

Bbm 5c7c0ccd
Wa 087822557203

Grab it fast bei

#mukena#mukenabali#mukenaadem#mukenamurah#mukenajumbo#mukenakatun#mukenah#mukenacantik#mukenacantikadem#mukenacantikjumbodipakai#sajadah#turki#sajadahturki#permadani#sajadahantislip#sajadahbusa#sajadahempuk#sajadahnyaman#sajadahlebar#sajadahjumbo#sajadahturkey#sajadahpremiumreadystock#mukena#mukenabali#mukenaadem#mukenamurah#mukenajumbo#mukenakatun#mukenah#mukenacantik#mukenacantikadem#mukenacantikjumbodipakai

๐Ÿ’MUKENA SUTRA KHADIJAH๐Ÿ’

Ready

Bahan 100% sutra (puresilk) kualitas premium dengan detail bunga sulam 3 dimensi.
Dilengkapi dengan tas behel lapis kulit sintetis dan sajadah sutra panjang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Size
puresilk khadijah
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Ukuran depan 107 cm.
Belakang 123 cm.
Rok 106 cm.
Sajadah 52x84 cm.

Contact WA ๐Ÿ“ฒ085708000012 ๐Ÿ˜‰Open reseller?
Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat

MOST RECENT

๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Jangan percaya ma mukena katun super ni lo belum memiliki. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Bordirnya? rapi asli mupeng.
Punya 1 rugi deh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Punya tu 2 3 atau 4 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘
supaya setiap minggu bisa ganti ganti.. ke masjid gak itu lagi eee itu lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿค”Idealnya ganti mukena berapa kali si ukhti?

#Seriusnitanya?

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน VIDEO BUAT MUPENG ๐ŸŒน
๐Ÿ’Mukena katun super๐Ÿ’

Selalu habis tanpa sisa ini dear. Cakep banget lo aslinya.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau
klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar mukenasuperrayon

๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜ ๐ŸŒน VIDEO BUAT MUPENG ๐ŸŒน
๐Ÿ’Mukena katun super๐Ÿ’

Selalu habis tanpa sisa ini dear. Cakep banget lo aslinya.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
๐Ÿ’Mukena katun nova warna warni ni dear๐Ÿ’

Selalu habis tanpa sisa ini dear. Cakep banget lo aslinya.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
๐Ÿ’Mukena katun nova putih bordir bunga warna warni๐Ÿ’

Selalu habis tanpa sisa ini dear. Cakep banget lo aslinya.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar mukenasuperrayon

๐Ÿ˜sambil belanja ayo infaq ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’#savealaqsha #savepalestina๐Ÿ’ ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ
@silmishop bantu mendapatkan mukena gamis jilbab herbal Castem case dan ajak teman teman untuk berinfaq (tidak harus belanja ya)
hasil keuntungan penjual ini kan di infaqkan.
Jika kita sholat di masjid al aqsha dengan pahala 1000x lipat dari pada di masjid yang lain.

Tapi, bagaimana jika kita belum dimampukan untuk shalat di masjid al aqsha?
Jawabannya
Hendaknya yuk berinfaq teman teman ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenajumbo #mukenajaguar #mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐Ÿ’Mukena seri bali๐Ÿ’

Mukena diamond. Cakep banget.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰
Daaaan free ongkir ya ukhti.. Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar #mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐Ÿ’Mukena seri bali๐Ÿ’

Mukena sakura jepang ekslusif, jumbo. Cakep banget.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar #mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐Ÿ’Mukena seri bali๐Ÿ’

Mukena sakura ,seri pelangi, batik jodha, seri mawar klasik, sun flowers dan new rose merah dan lain lain yang adem adem. Cakep banget.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar #mukenasuperrayon

๐Ÿ˜๐Ÿ˜Jembreng jembreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒนRestock ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐Ÿ’Mukena katun super๐Ÿ’

Selalu habis tanpa sisa ini dear. Cakep banget lo aslinya.
Pas sesuai cocok dan harga bersahabat dear ๐Ÿ˜‰

Contact WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ085708000012 atau
klik ๐Ÿ‘‰ https://goo.gl/gN45wW

Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualmukenabali #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat #mukenarayon #mukenajumbo #mukenajaguar #mukenasuperrayon

๐ŸŒน๐ŸŒนMUKENA SUTERA KHADIJAH๐ŸŒน๐ŸŒน Alhamdulillah plong banget hatiku ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Paket mukena sutra khadijah putih yang bats seller sudah sampai tujuan di kota apel, kota malang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Filling mau tanya tentang paket,, ternyata keduluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ customerku mbak nisa WA ๐Ÿ“ฒ0857080012 aku.. Aku ma mbak nisa hati ni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Open reseller? Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat

Sajadah ANTI SLIP
.
Punya seorang ibu yg sudah tua, lalu khawatir kepleset saat bangun dari sujud? Nah pas banget nih.
.
Atau masih punya batita atau balita. Agar mereka tetap aman membersamai ibadah kita. Sajadah ini pas banget.
.
#sajadah #sajadahantislip #sajadahantilicin #sajadahempuk #sajadaheksklusif #sajadahkaret #sajadahtebal

Sajadah ANTI SLIP
.
Punya seorang ibu yg sudah tua, lalu khawatir kepleset saat bangun dari sujud? Nah pas banget nih.
.
Atau masih punya batita atau balita. Agar mereka tetap aman membersamai ibadah kita. Sajadah ini pas banget.
.
#sajadah #sajadahantislip #sajadahantilicin #sajadahempuk #sajadaheksklusif #sajadahkaret #sajadahtebal

๐Ÿ’MUKENA SUTRA KHADIJAH๐Ÿ’

Ready

Bahan 100% sutra (puresilk) kualitas premium dengan detail bunga sulam 3 dimensi.
Dilengkapi dengan tas behel lapis kulit sintetis dan sajadah sutra panjang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Size
puresilk khadijah
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Ukuran depan 107 cm.
Belakang 123 cm.
Rok 106 cm.
Sajadah 52x84 cm.

Contact WA ๐Ÿ“ฒ085708000012 ๐Ÿ˜‰Open reseller?
Min pembelian 2 pcs

#jual #jualmukena #jualmukenajakarta #jualsajadah #mukenabordir #mukenasutra #mukenamurah #mukenalembut #mukenaadem #sajadahantislip
#mukenarumbai #mukenakerancang
#mukenaponco
#mukenaterusan
#sajadahtebal #mukenabrokat

Taraaaaa.... Ini dia.... Sajadah anti slip kece yang lagi laris manis.... Cantik, tebelnya pas, dan anti slipnya paling TOP, bikin makin nyaman tuk berdua-dua an ma Yang Maha Pengasih.... Biara ga payah tanya harganya,,, ini dikasi tau aja... Menurut kamu berapa ya???? Mahal??? Ya enggaklah... 185k untuk sajadah sekece ini menurutku sih murah bangeeeettt... Kalo mau order gimana caranya??? Gampang...
Via WA 085272476989 atau klik di bio langsung bisa chat,,, Salam Jumat Berkah... #sajadah #sajadahturki #sajadahmurah #sajadahmurahmeriah #sajadahmurahbanget #sajadahcantik #sajadahcantiq #antislip #sajadahantislip #sajadahturkey #sajadahturkeymotif #sajadahturkimurah

Most Popular Instagram Hashtags