#sajadah

153556 posts

TOP POSTS

✨çok çok tatlı bir model daha sizlerle efendim✨ hatırlatalım, telsarma/ telkırma mevlüt örtülerimiz tanıtım fiyatına piyasa fiyatının altındaki ücretiyle sizlerle 🎀 örtülerimiz telkırma/ telsarma işlemelidir, multi krep kumaş üzerine özenle işlenir, ölçülerimiz 150*60'tır, istediğiniz renklerde hazırlanır🎀
Sipariş için dm lütfen 📨
#dubai #instalike #englishhome #sajadah #tesettür #telkirma #telkırma #handmade #handcraftedjewelry #elişi #elmeği #mevlütörtüsü #mevlüthediyesi #başörtü #salbaglama #şal #başörtü #onmarifet #10marifet #instahobby#hijabmodern #hijab #abaya

Sajadah Bulu yang begitu nyaman dan simpel dibawa2.. #sajadahbulu#eksklusifdesign#sajadah

Teman dekat Mukena

Sajadah gak licin alias anti slip, tebel, empuk, dijamin ga morat marit biar anak - anak main di sejadah juga 😊

Sikut sikutan di wa 081362368277

#sajadah

Sungguh hanya KAU-lah tempat ceritaku yang paling mengerti aku,
Yang selalu menjadi pendengar setia bagiku,
Selalu ada untukku di setiap waktu,
Walau KAU ta dapat langsung menjawab segala pintaku,
Tapi hanya KAU yang dapat pahami segala rasaku,
Semua gundahku hingga tangisku

Darimu ku dapati Tuhanku,
Darimu ku pahami takdirku,
Apa yang harus ku terima dan lalui dalam hidup ku,
Ketenangan ialah segala bagiku,
Juga tahu bahwa Tuhan selalu ada dalam hari-hari ku

KAU-lah sahabat terbaik ku
Oh, Sajadahku. .
.
_catatan'Sh
#love #sajadah #allah

.
LIMITED SERIES .. Rose Pink Fanta .. mau tambah bordir juga boleh ..
.
Sajadah Empuk 165rb :
- uk 65cm x120cm busa 3cm..
- bawahnya bintik (anti slip)
- ada lapisan busa 2mm (busa bawaan)..
- juga dipasangi resleting..
- busa bisa dilepas pasang..
- gampang dicuci..
- bulu lembut, halus & gag gampang rontok..
.
.
jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm ..
.
.
yuukk bisa buat hadiah yg orang2 tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. apalagi buat mahar ato hantaran baguus loh 😚😚😚
.
.
Tanya2
👇👇👇👇👇
WA : 082321116165 (chat only)
Line : @sev8221r

#testicantiksajadah
#sajadah
#sajadahbulu
#bulurasfur
#sajadahempuk
#sajadahbandung
#alassujud
#sajadahanak
#sajadahcantik
#sajadahmurah
#alas
#alasempuk
#karpetmurah
#sajadahmotif
#sajadahbusa
#busa
#busaempuk
#mahar
#alasholat
#kado
#kadounik
#seserahan
#hantaran
#hadiah
#sajadahlembut
#sajadahturkey

Terjemahaan Istilah Ramadhan part 3 Fashion Edition featuring @mr.mungus
.
Gak bisa menemukan baju koko, it's muslim men's shirt 👕
.
Marcela at @wafflecrave is such a sweetheart for letting us film and talk for hours until I finally accompanied Hugh break his fast!
.
#gurukumrdanish #guruku #belajarbahasainggris #bahasainggris #lesinggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #indonesia #englishtoday #englishtodayjakarta #peci #sajadah #sarung #mukena #gurukuramadan

#Repost @elriana_ with @repostapp
・・・
Assalamualaikum.. selamat sore tementemen sayang.. ini aku dapet sejadah pink cantik dari @sajadah_empuk.bdg suka bangettt.. bulu nya halus, busa nya tebel, udah ada tas penyimpanan nya juga, jd gak khawatir kotor naro nya kalo lagi gak di pake, banyak warna lain nya juga selain pink, bisa kasih nama juga.. yuk pilih2 langsung mukena bulu nya di @sajadah_empuk.bdg yaah 💟💟💟💟

.

.

.

.

.

.

.

#ccendorsement
#homeinspiration #homedecor #dekorasirumah #shabbychic #shabbyhome #shabbyhomedecor #shabbychicdecor #rumahshabby #sejadah #sejadahbulu #sajadah #sajadahbulu

Sajadah Lipat 👉 GESER UNTUK MELIHAT SAJADAH SETELAH D BUKA😃
.
Harga : 35k
Bahan : mikrosatin
.
Panjang : 120 cm
Lebar : 65 cm
.
Open order Reseller
(Reseller harga khusus)
BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik .
Selamat Berbelanja Kaka cantiks ;) ;)
.
#sajadah
#sajadahlipat
#sajadahsholat
#sajadahibadah
#sajadahmotif
#sajadahsimple
#sajadahbagus
#sajadahunik
#sajadahlucu
#sajadahlipatmurah
#sajadahlipatbagus
#sajadahlipatmini
#sajadahberkualitas
#sajadahfashion
#sajadahmikrosatin
#sajadahwanita
#sajadahpria
#sajadahanak
#sajadahterbaru
#sajadahbaru
#sajadahpraktis
#sajadahpergi
#sajadahterunik
#sajadahmurahmeriah
#sajadahterlucu
#sajadahkeluarga

MOST RECENT

Sejadah bulu biru muda (mint)
.
READY Rp 165.000 .
uk 65cm x120cm busa 3cm .
- bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm..
- juga dipasangi resleting - gampang dicuci..
- bisa dipakai tanpa busa 3 cm
.
jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. .
yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita..
.
RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 .
Order Line@ : @sandalbaju (pakai@) .
.
.
.
#alasbulu #sejadahbulu #sejadah #alasdashboardmobil #karpet #karpetbulu #sajadahempuk #sajadah #matras #dashboardmobil #backgroundfoto #boneka #jualan #tas #alaskece #bandung #onlineshop #sandalbaju #endorsement #endors #endorseartis #bantal #sarungbantal #matraskarakter #karpetkarakter #karpetbulu #sajadahbulu #sajadahbusa #karpetset

Sungguh hanya KAU-lah tempat ceritaku yang paling mengerti aku,
Yang selalu menjadi pendengar setia bagiku,
Selalu ada untukku di setiap waktu,
Walau KAU ta dapat langsung menjawab segala pintaku,
Tapi hanya KAU yang dapat pahami segala rasaku,
Semua gundahku hingga tangisku

Darimu ku dapati Tuhanku,
Darimu ku pahami takdirku,
Apa yang harus ku terima dan lalui dalam hidup ku,
Ketenangan ialah segala bagiku,
Juga tahu bahwa Tuhan selalu ada dalam hari-hari ku

KAU-lah sahabat terbaik ku
Oh, Sajadahku. .
.
_catatan'Sh
#love #sajadah #allah

Alhamdulillah bhgia it kl cust udh trima brgny dg aman & Selamat smg brmnfaat ya nak jd ank soleh&solehah 🙏🙏 #hafizdoll #promohafizdoll #edukasianak #mainananak #MainanFenomenal #lunchbox #keren #lucu #hafizdoll #sajadah #smarthafiz #alqolam #arisanamanah #testihafizdoll

SAJADAH DUDUK
Terdapat berbagai pilihan warna menarik yang dapat disesuaikan dengan warna kesukaan anda, selera maupun pakaian anda saat ini! Tetap gaya dan elegan dengan desain yang cocok untuk segala usia. Sajadah dilapisi spons yang cukup tebal dan empuk serta kain beludru lembut yang menjamin kenyamanan anda saat duduk maupun shalat.
Order: WA/SMS 081315726030
.
#sajadah #jualsajadahbulu #jualsajadahanak #jualsajadahbusa #sajadahduduk #sajadahbesar #sajadahmurah #sajadahempuk

SAJADAH DUDUK

Sajadah Sandaran ini memiliki fungsi ganda, selain bisa digunakan sebagaimana sajadah pada umumnya. Sajadah sandar ini juga bisa dirubahmenjadi sajadah yang ada sandaran, fungsi ini cocok untuk digunakan pada saat iktikaf atau pengajian di masjid, membuat ibadah Anda semakin nyaman.

Inovasi Sajadah sandar didesain dengan bahan spons di dalam dan beludru di luar, maka akan empuk dan lembut saat menggunakan sajadah ini. Besi penyangga bisa menahan hingga 100 Kg beban. Model produk elegant dan tersedia beberapa warna menarik. Pemesanan silahkan menghubungi :
081315726030 #sajadah #sajadahbulu #sajadahduduk #sajadahtas #sajadahtebal #sejadahmurah
#sajadahsandar#

Customer ada yang nanya, apa bedanya sii..
Buat yang belonan tau, coba dibaca dulu yaa..
INOAC itu apa.. *Deskripsi sebagian*
Kalo udah dibaca, boleh dicoba beli..
Kalo engga beli, senggaknya bisa ke toko langsung buat coba.. Biar engga makin penasaran aja😁😂
#kasur #kasurcod #kasurbusa #inoacjakarta #inoactangerang #kasurinoac #kasurlipat #sofabed #sofabedanak #sofabedsingle #coverkasur #sajadah #sajadahbusa #alassetrika #kamarminimalis #rumahminimalis #kos #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #furniture #olshopjakarta #kasurbagus #inoac #kasurcod #pinklovers #kado #kadonikahan #kadoulangtahun #louisvuitton

Prayer Set Safana

Terdiri dari MUkena, Alquran, dan Sajadah Tas

Spesifikasi Prayer's Set

harga Rp 512.000
Size: Fot to high 170 cm, Weight 85 kg
Panjang Rok: 110 cm
Panjang atasan: Belakang 135 cm Depan dari dagu 95 cm

Model tas dapat di modifikasi sebagai sajadah alas sujud (busa diberi kain pelapis sehingga lebih kuat)

Kombinasi cantik dan Jahitan kualitas butik

Renda Crochet import

Bahan 100% katun japang lembut bila disentuh

Model elegant dan cantik

Mau?
Order langsung via website ya : www.hijabcomplements.com
Wassap:
081944920038 atau 081252594800

#prayerset #prayer #set #seperangkatalatsholat #seperangkatalatsholatmalang #sajadah #mukenah #alquran #mukena #ketunjepang #nikah #seserahan #khimar #ameera #

"It has two different looks in color when looking from different side". Iyyaaaaa, warna karpet ini terlihat berbeda ketika dilihat dari sisi yg beda. Wow bingitss kan?! 😆💕💕Ah,pasti mahal! Don't worry, you still can save some of your money. Because we are not gonna left you empty wallet. 😘 💕bismillah hirrahman nirrahim💕
- GOLDY GREENthin silk TURKISH carpet
- PO (dp 50%)
- Silk 0.5cm
- 2x3m : Rp 8.XXXk
- 3x4m : Rp 11.XXXk
- Only for serious buyer
- please keep in mind, if you cancelled your order, the deposit money will not be returned.😊🙏🏻
- belum termasuk ongkir se-indonesia
📱wa : +62 81 1234 3266
Line : kotak.abaya *Please bear in mind that photo may slightly different from actual item in terms of color due to the lighting during photo shooting or the monitor's display

#abaya #syari #abayasyari #abayaimport #abayamodern #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisbusui #gamispesta #gamissyari #caftan #abayasaudi #seserahan #abayatrend #gamiscantik #gamiseksklusif #sajadah #sajadahanak #sajadahturkey #sajadahcantik #prayermat #sajadaheksklusif #karpet #rumah #interior #karpetlucu

Are you looking for #carpets ? Something different? This delicate, stunning, luxurious SILK #turkishcarpet definitely will brighten your home.😍💕 Bedanya apa dengan karpet turki biasa? Oww,jelas beda doonk. Karena terbuat dari sutra (iya,sutra!), karpet ini dinginn, very soft, dan unik! Unik nya ? It has two different looks in color when looking from different side. Iyyaaaaa, warna karpet ini terlihat berbeda ketika dilihat dari sisi yg beda. Wow bingitss kan?! 😆💕💕Ah,pasti mahal! Don't worry, you still can save some of your money. Because we are not gonna left you empty wallet. 😘 💕bismillah hirrahman nirrahim💕
- GOLDY GREENthin silk TURKISH carpet
- PO (dp 50%)
- Silk 0.5cm
- 2x3m : Rp 8.XXXk
- 3x4m : Rp 11.XXXk
- Only for serious buyer
- please keep in mind, if you cancelled your order, the deposit money will not be returned.😊🙏🏻
- belum termasuk ongkir se-indonesia
📱wa : +62 81 1234 3266
Line : kotak.abaya *Please bear in mind that photo may slightly different from actual item in terms of color due to the lighting during photo shooting or the monitor's display

#abaya #syari #abayasyari #abayaimport #abayamodern #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisbusui #gamispesta #gamissyari #caftan #abayasaudi #seserahan #abayatrend #gamiscantik #gamiseksklusif #sajadah #sajadahanak #sajadahturkey #sajadahcantik #prayermat #sajadaheksklusif #karpet #rumah #interior #karpetlucu

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️ 📲BBM: PIN D9B3E8D2
📲WA:085749245346
Go follow:
@solusi_bunda_dhea

Tamamen el emeği göz nuru antep işi işlemeli mevlüt örtümüz çok hoş ✨ sizler de renk renk mevlüt örtülerimizi nikah merasimlerinizde, bebek mevlütlerinizde, özel günlerinizde ya da kına gecelerinizde başlarınıza taç edebilirsiniz 🌷bilgi ve sipariş için dm lütfen 💌
#antepişi#dubai #sajadah #1000marifet #antep #antepisi #hasipek #ipek #odatakımı #salontakımı #çeyiz #bohça #bohçasüsleme #gelin #gelinbohcasi #mevlüthediyesi #mevlütelbisesi #mevlütörtüsü #şal #elemegi #onmarifet #kinagecesi #kınamevlidi

Paket Sajadah Mini + Buku Doa & Dzikir + spundbun Bag + Free Tasbih
Sajadah Uk 35 x 45 cm
Buku Doa uk 12 x 16 cm

Bisa untuk dibawa kemana2
Hadiah / souvenir pengajian / gift tahlil / pengajian menjelang pernikahan dll

More Info
WA 081210222945

#sajadah #sajadahbusa #sajadahbulu #sajadahwarna #sajadahcantik #pengajianmenjelangpernikahan #gift #giftshop #tahlil #coveralquran #giftpengajian #gifttahlil #sajadahmini #sajadahlucu #sajadahkecil #sajadahmuka#oleholehhaji#oleholehumroh

Paket Sajadah Mini + Buku Doa & Dzikir + spundbun Bag + Free Tasbih
Sajadah Uk 35 x 45 cm
Buku Doa uk 12 x 16 cm

Bisa untuk dibawa kemana2
Hadiah / souvenir pengajian / gift tahlil / pengajian menjelang pernikahan dll

More Info
WA 081210222945

#sajadah #sajadahbusa #sajadahbulu #sajadahwarna #sajadahcantik #pengajianmenjelangpernikahan #gift #giftshop #tahlil #coveralquran #giftpengajian #gifttahlil #sajadahmini #sajadahlucu #sajadahkecil #sajadahmuka#oleholehhaji#oleholehumroh

Paket Sajadah Mini + Buku Doa & Dzikir + spundbun Bag + Free Tasbih
Sajadah Uk 35 x 45 cm
Buku Doa uk 12 x 16 cm

Bisa untuk dibawa kemana2
Hadiah / souvenir pengajian / gift tahlil / pengajian menjelang pernikahan dll

More Info
WA 081210222945

#sajadah #sajadahbusa #sajadahbulu #sajadahwarna #sajadahcantik #pengajianmenjelangpernikahan #gift #giftshop #tahlil #coveralquran #giftpengajian #gifttahlil #sajadahmini #sajadahlucu #sajadahkecil #sajadahmuka#oleholehhaji#oleholehumroh

Most Popular Instagram Hashtags