[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sairaakira

383 posts

TOP POSTS

Jendral Akira, curigaan? 😑😑😑 #SairaAkira #TheGeneralsWife
Pemesanan cuma di tokopedia: goo.gl/UXUT9B

Akhirnya bisa baca buku ini juga😁
Bukunya udah lama sampe cuma karena liburan jd bru bisa liat bukunyaaaπŸ˜‚πŸ˜‚ #siapdibaca
#sairaakira #thegeneralwife

Ngikutin dari tahun 2016 di wattpad akhirnya beli novelnya juga 😍😍.... #sairaakira #saira #akira #novel #favorite

Yeayyyy abang akira udah bisa dipeluk2  @projectsairaakira  terima kasihhh...  #thegeneral'swife #revolution #book1 #sairaakira #projectsairaakira

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal. Lelaki luar biasa tampan yang mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Dialah Akira, yang secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah sosok pembunuh keji berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawannya tanpa ampun.

Bagaimana bisa Asia kehilangan ingatannya? Dan bagaimana pula ia bisa menikah dan mengandung anak dari lelaki seperti Akira? CUMA TIGA HARI aja kamu bisa dapetin buku ini dengan DISKON 30%, special offer dari @fantasious_books periode 4-6 Mei 2017.
#TheGeneralsWife #Sairaakira #preordergrobmart #SpecialOffer

.
The General Wife
Writer : Sairaakira
Published : Fantasious
725 halaman
.
Saya menyelesaikan buku setebal ini 4 hari.
.
Saya tidak akan berkomentar banyak untuk buku ini.
Menurut saya jika kalian termasuk pecinta romance pasti akan suka dengan kisah Akira dan Asia ini.
.
Saya cukup dibuat ketar-ketir dengan kisah ini dan emosi yang meluap-luap sepanjang membaca kisah ini.
.
#Sairaakira #thegeneralwife #fantasious

Novel yang ditunggu" akhirnya dateng jg 😍😍 Novel fantasy The General's Wife yang bikin imajinasi kemana mana
Luv jendral akira asia 😘😘 #fantasy #sairaakira #wattpad #vitamins

The General WifeπŸ“š
100% Original. New. Segel. TrustedπŸ‘Œ
HargaπŸ‘‰ 79.600βœ”
.
#novelshop.id #thegeneralwife #novelthegeneralswife #sairaakira

MOST RECENT

I love the cover, the story, the characters and of course, our lovely couple, Akira and Asia 😍❀
Can't wait until the next books!
Note: This book is written by Indonesian authors.
#TheGeneralsWife
#SairaAkira
#Bookstagram

Mumpung libur mari kita baca cerita babang Akira & mpok Asia 😘😘😘 P.s : akhirnya ane dapet cetakan yang kedua 😁😁 #book #bookstagram #bookslover #goodreads #goodbooks #tgw #sairaakira #recommendedbook

awalnya baca diwattpad dan akhirnya dilanjutkan dalam bentuk novel. Cerita yang luar biasa. Imajinasi diluar nalar. #wattpad #thegeneralswife #sairaakira #projectsairaakira #novel #714halaman #kerenbanget #hockey #hockeyps3 #semangathockey

πŸ“– 463/726 .
.

Asia yang keras kepala dan Jenderal Akira yang dingin, membuat mereka selalu berdebat dan berakhir dengan pertengkaran.
Tapi Jenderal Akira berubah!. Karena serum regenerasi yang di suntikan ke tubuhnya setelah kejadian yang cukup mengejutkan terjadi.
Jenderal Akira menawarkan kompromi, namun Asia terpaksa mengikuti kompromi tersebut dengan segala ancaman yang menggunakan Cesar.
.
.
Buku ini bergenre fantasi, namun dengan romance yang paling mendominasi. .
.
#ReaderSquad
#BacaBarengTheGeneralsWifeRevolution
#BacaBarengTheGeneralsWife
#RSsideprojectjuni
#GeneralsWife #Sairaakira
.
#books #bookish #bookstagram #bookwrapup #book #bookphotography #bookstagramindonesia #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans #booklover

@projectsairaakira Mudiknya di kawal langsung lho sama jendral AkiraπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜œ te
@rini_musrifah kl mo pinjem monggo,blm sempet baca to.. #thegeneralswiferevolution #sairaakira
#wattpad
#bestsellerbook

Akhirnya yang ditunggu datang juga.. thanks kak @loveable.redaksi @fantasious_books
Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya. #thegeneralswife #thegeneralswiferevolution #sairaakira #sairaakiraproject #wattpadindonesia
Berawal dari luka, aku tahu arti bahagia #scarla #diahanita #romancious #noveladdict

@Regrann from @sasa_nrisalia - πŸ“– 366/726

Tidak terasa aku udah baca setengah buku dan aku suka ceritanya. Bahasa yang digunakan pun sangat nyaman untuk dibaca dan mudah dimengerti.
.
.
Cerita di awali dengan Asia yang terbangun setelah sempat tidak sadarkan diri sebelumnya dengan kehilangan ingatannya. Ingatan terakhirnya adalah 2 tahun lalu. Dengan ingatan terakhir itu, Asia dikejutkan dengan kehadiran sosok laki-laki yang mengaku sebagai suaminya. Serta dengan kenyataan ia sedang mengandung. .
.
Cerita ini menggunakan alur maju mundur. Jadi kebenaran yang di cari-cari sedikit-demi sedikit terjawab. Menurutku karakter dari Jenderal Akira sangat menarik. Ia seorang manusia yang terlahir dengan gen A yang memiliki kelebihan daripada manusia biasa.
.
.
Tapi peringatan nih buat pembaca, walau di bagian belakang gak ada label untuk novel dewasa, sebaiknya yang sudah cukup umur aja yang boleh baca buku ini. Yang belum cukup umur beli bukunya tapi bacanya nanti kalau udah cukup umur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Karena cukup banyak adegan yang dewasa.
.
.
.

#ReaderSquad #BacaBarengTheGeneralsWife
#BacaBarengTheGeneralsWifeRevolution
#RSsideprojectjuni
#Sairaakira
#books #bookish #bookstagram #bookwrapup #book #bookphotography #bookstagramindonesia #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans #booklover - #regrann

Yuk ikutan
Ayoo ayoo ikutan !!!!
Baca bareng The General's Wife Revolution dari Sairaakira.
Buat para Vitamins juga yang udah punya bukunya dan belom sempat baca, mari ikutan #ReaderSquad #bacabarengthegeneralswife
#RSsideprojectjuni
#sairaakira
.
.
Saatnya kangen-kangenan sama Jenderal Akira 😘
.
.
#Repost @readersquad.id (@get_repost)
・・・
istri jenderal yang super tuebel juga punya jadwal panjang ya baca barengnyaahh, semangaaattt!! (ΰΉ‘Ωˆβ€’Μ€Ο‰β€’Μ)و
.
.
#ReaderSquad
#BacaBarengTheGeneralsWife
#RSsideprojectJuni
#TeamGeneralsWife
.
.

ps: jangan lupa repost banner teamnya sebagai tanda kamu ikutan event side project baca bareng reader squad ini ya β‰₯﹏≀

πŸ“– 366/726

Tidak terasa aku udah baca setengah buku dan aku suka ceritanya. Bahasa yang digunakan pun sangat nyaman untuk dibaca dan mudah dimengerti.
.
.
Cerita di awali dengan Asia yang terbangun setelah sempat tidak sadarkan diri sebelumnya dengan kehilangan ingatannya. Ingatan terakhirnya adalah 2 tahun lalu. Dengan ingatan terakhir itu, Asia dikejutkan dengan kehadiran sosok laki-laki yang mengaku sebagai suaminya. Serta dengan kenyataan ia sedang mengandung. .
.
Cerita ini menggunakan alur maju mundur. Jadi kebenaran yang di cari-cari sedikit-demi sedikit terjawab. Menurutku karakter dari Jenderal Akira sangat menarik. Ia seorang manusia yang terlahir dengan gen A yang memiliki kelebihan daripada manusia biasa.
.
.
Tapi peringatan nih buat pembaca, walau di bagian belakang gak ada label untuk novel dewasa, sebaiknya yang sudah cukup umur aja yang boleh baca buku ini. Yang belum cukup umur beli bukunya tapi bacanya nanti kalau udah cukup umur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Karena cukup banyak adegan yang dewasa.
.
.
.

#ReaderSquad #BacaBarengTheGeneralsWife
#BacaBarengTheGeneralsWifeRevolution
#RSsideprojectjuni
#Sairaakira
#books #bookish #bookstagram #bookwrapup #book #bookphotography #bookstagramindonesia #bookloverindonesia #booknerd #bookworm #bookaddict #instabook #bibliophile #booknerdigans #booklover

"Kau diciptakan untuk mencintaiku. Berhentilah melawannya."
.
.
.
"Maafkan aku. Tapi aku mencintainya. Aku mencintai? ".πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#psa#sairaakira#lfl#wattpadindo#novel#ilreadingbook#Akira#Asia#Istar#SkylarπŸ“·@ramatriwahyudi1

😍😍😍😍😍 #Repost @gramediaqmallbjb with @repostapp
・・・
NEW ARRIVAL
The Generai's Wife

IDR:114.500,- #newarrival
#sairaakira
#thegeneralwife #wattpad #fantasi #romancefantasi #gramediaexhibitionbanjarbaru
#qmall
#Banjarbaru
#qmallbanjarbaru
#gramedians

Judul: The General's Wife : Revolution
Penulis: Sairaakira
Jumlah Halaman: 726
Penerbit: @fantasious_books
.
.
Benar-benar kejutan pas pertama tau cerita ini dibuat versi cetaknya. Karena aku ngikutin ceritanya mulai di wattpad sampai ceritanya selesai di Web. Aku penggemar cerita-cerita yang di buat tim PSA. Dan pas tau The General's Wife ini di rilis, langsung jadi wishlist pertama yang harus dimiliki. Katanya ceritanya akan berbeda dari versi wattpad/web nya. Tapi yang penting ya Jenderal Akira.
.
.
Blurb:
"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.”
Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh militer yang kejam dan bertangan besi.
Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Lelaki bermata cokelat muda tajam dengan bibir yang selalu sinis itu memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.
Bagaimana mungkin ini semua terjadi?
Tidak ada ingatan apa pun tentang pernikahannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan makhluk berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam ini?
Lantas siapa Cesar, laki-laki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya? Asia tidak menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.

#ReaderSquad #BacaBarengTheGeneralsWifeRevolution
#TheGeneralsWife
#Sairaakira
#RSsideprojectjuni
#salamliterasi

Most Popular Instagram Hashtags