#sairaakira

326 posts

TOP POSTS

Sama sekali dia nggak pernah menyangka, bakal menikah dengan gadis yang jauh di bawahnya.
Jendral Akira, dia lelaki sang penakluk musuh. Dia tak kenal ampun, siapa pun yang melawannya hanya punya dua pilihan, mati secepatnya atau mati perlahan dengan sayatan-sayatan pisau tajam koleksi pribadinya... Hanya gen langka yang membawanya ke Asia... Demi After Earth.
#TheGeneralsWife #TGW #available #newbook #fantasious #fantasi #romance #sairaakira cc @projectsairaakira

Ngikutin dari tahun 2016 di wattpad akhirnya beli novelnya juga 😍😍.... #sairaakira #saira #akira #novel #favorite

Finally Home 😊
.
.
.
.
.
.
#bookstagram #sairaakira #thegeneralswife

Yeayyyy abang akira udah bisa dipeluk2  @projectsairaakira  terima kasihhh...  #thegeneral'swife #revolution #book1 #sairaakira #projectsairaakira

Novel yang ditunggu" akhirnya dateng jg 😍😍 Novel fantasy The General's Wife yang bikin imajinasi kemana mana
Luv jendral akira asia 😘😘 #fantasy #sairaakira #wattpad #vitamins

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal. Lelaki luar biasa tampan yang mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Dialah Akira, yang secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah sosok pembunuh keji berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawannya tanpa ampun.

Bagaimana bisa Asia kehilangan ingatannya? Dan bagaimana pula ia bisa menikah dan mengandung anak dari lelaki seperti Akira? CUMA TIGA HARI aja kamu bisa dapetin buku ini dengan DISKON 30%, special offer dari @fantasious_books periode 4-6 Mei 2017.
#TheGeneralsWife #Sairaakira #preordergrobmart #SpecialOffer

Cz curiousity kill the cat. Yakan, Kaza 😌 (sepertinya ku mulai sayang sama Kaza) Ku bilang dia cute ku akan di basmi tida ya. Hmmm😞
#projectsairaakira #sairaakira #sairaakiraproject

Oh,,,Omoo,,,omo akhirnya aproval juga,terharu,,,makasih abang #sairaakira
Duh kaisar Sen king kalo Aiko diangkt jadi permaisuri aye rela jadi selirnya Sen king

Saya memang suka menulis yang semuanya nyaris pure fantasi. Tapi ketika saya bertemu mereka, Jendral Akira, si lembut nan garang Asia, saya langsung kasmaran dan berharap novel ini jadi sebuah buku. Ketika harapan itu jadi nyata, dan bahkan kini bukunya ada dalam genggaman saya, saya speechless. Hilang sudah kalimat panjang yang ingin kurangkai. Hingga menyisakan satu kata, terima kasih #sairaakira #sairaakiraproject

MOST RECENT

After all I just need a book to accompany any second of my time.... so I can imagine and enter the story...Hey lets just forget the things and the world for a while and feel the sensation of love sad happy hate and everything .... Thanks "The General's Wife Revolution"

By Sairaakira

#book
#novel
#time
#fantasy
#imagine
#read
#story
#world
#love
#sad
#happy
#hate
#thegeneralswiferevolution
#sairaakira

Finally Home 😊
.
.
.
.
.
.
#bookstagram #sairaakira #thegeneralswife

Babang jendral 😍😘😘#TGW#sairaakira#

FIKSI - FANTASY - ROMANCE

Judul: #thegeneralswife
Karya: #sairaakira
Terbitan: #fantasious
Harga resmi: Rp99.500
Harga ABS: Rp90.000
Stok: #limited

BLURB:
β€œKau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.” Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh militer yang kejam dan bertangan besi.

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Lelaki bermata cokelat muda tajam dengan bibir yang selalu sinis itu memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.

Bagaimana mungkin ini semua terjadi?

Tidak ada ingatan apa pun tentang pernikahannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan makhluk berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam ini?

Lantas siapa Cesar, laki-laki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya? Asia tidak menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.

#alifyabookstore
#providewhatyoureadandneed
#onlinebookstore
#fiction #fantasy #romance #novel #indonesia #bukuori #novelori #bookdragon #bibliophile #bookish #booklover #onlinebookstoresby

mau baca Inevitable War dulu
baru sempet soalnya
#PSA #SairaAkira #InevitableWar #Part37 #AslanxMischa

Akhirnya moodboster yang ditunggu2 datang.. gold nya keren sekaliπŸ˜„ @fantasious_books @republikfiksi @projectsairaakira
Sankyuuu buku sdh sampai dengan selamat..
Ditunggu buku selanjutnyaπŸ‘πŸ‘
#thegeneralswiferevolution #tgw #sairaakira #wattpad #wattpadindonesia #novel

Ketemu pak Jenderal dulu..πŸ˜„πŸ“– #reading #novel #novelwattpad #fantasy #theGeneralsWife #sairaakira #bacanovel

Iiiyesssss... Setelah sedikit drama.. Akhirnya sampai juga.... πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #books #booklover #sairaakira #projectsairaakira #thegeneralswife #thegeneralswiferevolutions #asiaakira #asia #akira

Saya memang suka menulis yang semuanya nyaris pure fantasi. Tapi ketika saya bertemu mereka, Jendral Akira, si lembut nan garang Asia, saya langsung kasmaran dan berharap novel ini jadi sebuah buku. Ketika harapan itu jadi nyata, dan bahkan kini bukunya ada dalam genggaman saya, saya speechless. Hilang sudah kalimat panjang yang ingin kurangkai. Hingga menyisakan satu kata, terima kasih #sairaakira #sairaakiraproject

Novel yang ditunggu" akhirnya dateng jg 😍😍 Novel fantasy The General's Wife yang bikin imajinasi kemana mana
Luv jendral akira asia 😘😘 #fantasy #sairaakira #wattpad #vitamins

Hore udah sampai
#sairaakira #thegeneralswife

Alhamdulillah...
Akhirnya datang jugaaa yang ditungguin dari jaman kapan tau πŸ˜„πŸ˜‚Sempet envy sama yg udah bisa baca duluann, kapan ini paketan nyampee 😧😒 Sekaranng bang akira udah bisa dipeluk... nda cuma dipelototin di leptop doang πŸ™‡
Thanks to @projectsairaakira yg uda kasi bacaan kereeenn abiiissss 😍 (Pura2nya aja bca buku di bwah pohon apel. Sapa tau ktemu bang akira) 🍎🍎🍎
#TGW #thegeneralswife #sairaakira

Selamat Datang πŸŽ‰πŸŽŠ
Jend.Akira, Asia n rombongan... πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜
Alhamdulillah sampe jg, setelah perjuangan ikut PO yg terbatas, sempat salah resi (malah nyasar ke Bogor), akhirnya nyampe jg.. Thanks @projectsairaakira .
. . .
22.05.2017
#tgw #thegeneralswife#akira #asia #sairaakira#novel #fantasy

Sama sekali dia nggak pernah menyangka, bakal menikah dengan gadis yang jauh di bawahnya.
Jendral Akira, dia lelaki sang penakluk musuh. Dia tak kenal ampun, siapa pun yang melawannya hanya punya dua pilihan, mati secepatnya atau mati perlahan dengan sayatan-sayatan pisau tajam koleksi pribadinya... Hanya gen langka yang membawanya ke Asia... Demi After Earth.
#TheGeneralsWife #TGW #available #newbook #fantasious #fantasi #romance #sairaakira cc @projectsairaakira

Most Popular Instagram Hashtags