#sairaakira

396 posts

TOP POSTS

Novel yang ditunggu" akhirnya dateng jg 😍😍 Novel fantasy The General's Wife yang bikin imajinasi kemana mana
Luv jendral akira asia 😘😘 #fantasy #sairaakira #wattpad #vitamins

.
The General Wife
Writer : Sairaakira
Published : Fantasious
725 halaman
.
Saya menyelesaikan buku setebal ini 4 hari.
.
Saya tidak akan berkomentar banyak untuk buku ini.
Menurut saya jika kalian termasuk pecinta romance pasti akan suka dengan kisah Akira dan Asia ini.
.
Saya cukup dibuat ketar-ketir dengan kisah ini dan emosi yang meluap-luap sepanjang membaca kisah ini.
.
#Sairaakira #thegeneralwife #fantasious

Akhirnya bisa baca buku ini juga😁
Bukunya udah lama sampe cuma karena liburan jd bru bisa liat bukunyaaaπŸ˜‚πŸ˜‚ #siapdibaca
#sairaakira #thegeneralwife

Jendral Akira, curigaan? 😑😑😑 #SairaAkira #TheGeneralsWife
Pemesanan cuma di tokopedia: goo.gl/UXUT9B

Ngikutin dari tahun 2016 di wattpad akhirnya beli novelnya juga 😍😍.... #sairaakira #saira #akira #novel #favorite

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal. Lelaki luar biasa tampan yang mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Dialah Akira, yang secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah sosok pembunuh keji berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawannya tanpa ampun.

Bagaimana bisa Asia kehilangan ingatannya? Dan bagaimana pula ia bisa menikah dan mengandung anak dari lelaki seperti Akira? CUMA TIGA HARI aja kamu bisa dapetin buku ini dengan DISKON 30%, special offer dari @fantasious_books periode 4-6 Mei 2017.
#TheGeneralsWife #Sairaakira #preordergrobmart #SpecialOffer

Kau diciptakan untuk mencintaiku , Asia.... berhentilah melawan (Jendral Akira) akhirnya bisa dapat novel ini 😍😍😍😘😘 udah baca versi wattpad nya bener2 keren.. Jendral Akira pemimpin negeri after earth penguasa kota Marakesh #thegeneralwife #sairaakira #wattpad #bestsellerbook #projectsairaakira

Finally..... dateng juga asia & jenderal akira. setelah menunggu sekian lama akhirnya datang juga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. thak you for your amazing story @projectsairaakira 😍. love you so much ditunggu cerita laennya cetak juga, ketjup basah buat 😘@projectsairaakira..... #thegeneralswife #sairaakira #sairaakiraproject

MOST RECENT

Kau diciptakan untuk mencintaiku , Asia.... berhentilah melawan (Jendral Akira) akhirnya bisa dapat novel ini 😍😍😍😘😘 udah baca versi wattpad nya bener2 keren.. Jendral Akira pemimpin negeri after earth penguasa kota Marakesh #thegeneralwife #sairaakira #wattpad #bestsellerbook #projectsairaakira

Akhirnya bisa meluk Abang Akira juga, awalnya mau nunggu cetakan kedua tapi hati ini dah tak kuatt dipisahkan terlalu lama dengannya (aseek~) πŸ˜‚πŸ˜‚ sekalian beli Bintang, kirain udah buku terakhir, ternyata masih nunggu buku kelima #komet
#thegeneralswife #projectsairaakira #sairaakira
#novelbintang #tereliye

Cerita tentang gadis pemberani bernama Asia dan sang jendral bernama Akira, yang harus menerima takdir dan kenyataan diikuti dengan rasa benci yang -katanya- bedanya setipis benang dengan yang namanya cinta.
.
Dibumbui rasa cinta, persaudaraan, pertentangan, ego, dan banyak bumbu lain, cerita ini adalah salah satu cerita favorit saya. .
"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya." - The General's Wife Revolution by Sairaakira

#sairaakira #projectsairaakira #psa #tgw #fantasious #gramedia #wattpad #thegeneralswife #asiaakira

Judul : #TheGeneralsWife : Revolution
Penulis : #Sairaakira
Penerbit : @fantasious_books
Tebal : 744 hlm
Kategori : #NovelFantasy #WattpadFantasy
Harga : 99.500 >> 89.550 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 85.073 (+Disc 5%)
.
Sinopsis :
Deskripsi :
οΏ½Kau diciptakan untuk
mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.οΏ½
Setelah dunia
hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di
satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai
After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh militer yang
kejam dan bertangan besi.
Ketika membuka
matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar
biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya.
Lelaki bermata cokelat muda tajam dengan bibir yang selalu sinis itu
memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa
mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.
Bagaimana mungkin
ini semua terjadi?
Tidak ada
ingatan apa pun tentang pernikahannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang
suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan. Seakan
semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah
salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan makhluk
berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana
bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam ini?
Lantas siapa
Cesar, laki-laki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya? Asia tidak
menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa
depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam
Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Akhirnya di verifikasi, senengnya bisa baca myluflufπŸ’• azhura. Dan udah jadi bagian dari vitamins😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#projectsairaakira #sairaakira #psa #projectsairaakira #projectsairaakirateam #sairaakiraproject #projectsairaakiradotcom #sairaakiraquotes #vitamins

Beli 2 hari lalu dan belum selesai bacanya, 726 lembar. Buku paling tebal yang pernah kubeli tapi tak pernah terasa pegal untuk membacanya, it's really good! 😍i miss my free time for read everything.. really busy lately 😭#TGW #TheGeneralsWife #WattpadPopularFantasy #TheGeneralsWifeRevolution #Sairaakira #JendralAkira #Akira #Asia #Fantasious #Bookstagram #BooksWorm #Fantasy

[Books' Quotes]

1. The General's Wife: Revolution. "Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya."
Β°
2. Lady Midnight: The Dark Artificies. "Aku mencintaimu melebihi cahaya bintang."
Β°
3. Jingga untuk Matahari. "Dia khayal dalam nyata. Dia imajinasi dalam realitas."
Β°
Β°
Happy weekdays! 🍁
β€’
β€’
#bookquotes #bookstagram #booklover #bookaholic #bookworm #fantasiousbook #bukugpu #JinggaUntukMatahari #LadyMidnight #TGW #EstiKinasih #CassandraClare #SairaAkira #teenlit #fantasy #dystopia #romance

TBR List Bulan Juli :
1. The General's wife - Sairaakira
2. The Trials Of Apollo - Rick Riordan
3. Legend - Marie Lu
4. Prodigy - Marie Lu
5. Champion - Marie Lu
6. Siege and storm - Leigh Bardugo
3 diantara buku-buku itu adalah TBR bulan Juni yang tereleminasi oleh TLC 😁😁😁
#bookstagramindonesia #bookstagram #booklover #bibliophile #bookworm #book #bookish #bookish_indonesia #bookphotography #page #read #reader #literate #rickriordan #marielu #leighbardugo #sairaakira #legend #prodigy #champion #thetrialsofapollo #siegeandstorm #thegeneral'swife

"Kau diciptakan untuk mencitaiku, Asia. Berhentilah melawannya"
γƒΎ(q>﹏<q)οΎ‰οΎžβœ§*
#thegeneralswife #sairaakira #novelwattpad
------------------------------------------
lalu aku diciptakan untuk siapa?

Bissmillahirrahmaanirrahiim...
.
.
Ready Stock :
_JILBAB SEGIEMPAT WOLFIS_
.
Harga 40k-45k *Keterangan dan Harga boleh langsung chat CP Kami ya...
CP :
085822496396(WA)
085866308756

#gamis #gamisethica #okisetianadewi #gamiskeren #kerenhaksegalabangsa #rajeans #seply #gamisseply #koko #kemejakoko
#kemko #kokomurah #fashionmen #kokonibras #kokoaslan #Da.collection #sairaakira #saira #couplegoals #gamiscouple #couplemuslim #couplemurah #aridasyari #arida #kerudung #jilbab #syari #wolfia #wolvis

Most Popular Instagram Hashtags