[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sairaakira

432 posts

TOP POSTS

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal. Lelaki luar biasa tampan yang mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Dialah Akira, yang secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah sosok pembunuh keji berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawannya tanpa ampun.

Bagaimana bisa Asia kehilangan ingatannya? Dan bagaimana pula ia bisa menikah dan mengandung anak dari lelaki seperti Akira? CUMA TIGA HARI aja kamu bisa dapetin buku ini dengan DISKON 30%, special offer dari @fantasious_books periode 4-6 Mei 2017.
#TheGeneralsWife #Sairaakira #preordergrobmart #SpecialOffer

Ngikutin dari tahun 2016 di wattpad akhirnya beli novelnya juga 😍😍.... #sairaakira #saira #akira #novel #favorite

Thanks for today all.. 😘❀❀
Rencana mendadak. Yg jauh2 dari riau mak @mrs_asty
And yg dari bogor @mrs.fitriaartemisia @dewimedin @melatiindahwati akhirnyaaa bisa bertemu kembali yaa para istri alias selir JA wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #projectsairaakira #jenderalakira #sairaakira #akiraasia #meetupthegesrex lol 😜

Akhirnya bisa baca buku ini juga😁
Bukunya udah lama sampe cuma karena liburan jd bru bisa liat bukunyaaaπŸ˜‚πŸ˜‚ #siapdibaca
#sairaakira #thegeneralwife

.
The General Wife
Writer : Sairaakira
Published : Fantasious
725 halaman
.
Saya menyelesaikan buku setebal ini 4 hari.
.
Saya tidak akan berkomentar banyak untuk buku ini.
Menurut saya jika kalian termasuk pecinta romance pasti akan suka dengan kisah Akira dan Asia ini.
.
Saya cukup dibuat ketar-ketir dengan kisah ini dan emosi yang meluap-luap sepanjang membaca kisah ini.
.
#Sairaakira #thegeneralwife #fantasious

Jendral Akira, curigaan? 😑😑😑 #SairaAkira #TheGeneralsWife
Pemesanan cuma di tokopedia: goo.gl/UXUT9B

Finally..... dateng juga asia & jenderal akira. setelah menunggu sekian lama akhirnya datang juga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. thak you for your amazing story @projectsairaakira 😍. love you so much ditunggu cerita laennya cetak juga, ketjup basah buat 😘@projectsairaakira..... #thegeneralswife #sairaakira #sairaakiraproject

Langsung inget Kakak Kece deh,, Wkwkwkwk :D Cepet sembuh kak,, biar kita bisa seru2an brg <3
@sa_quotes #sairaakira

MOST RECENT

The general's wife
75rb
Edisi TTD
Kolpri 1x baca
Buku super tebal
Rekomended
#lysshop #thegeneralswife #thegeneralwife #sairaakira #tgw #novelwattpad #novelwattpadsairaakira #thegeneralswifesairaakira

Judul : #TheGeneralsWife : Revolution
Penulis : #Sairaakira
Penerbit : @fantasious_books
Tebal : 744 hlm
Kategori : #NovelFantasy #WattpadFantasy
Harga : 99.500 >> 84.575 (Disc 15%)
Beli min 4 harga : 80.346 (+Disc 5%)
.
Sinopsis :
Deskripsi :
οΏ½Kau diciptakan untuk
mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.οΏ½
Setelah dunia
hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di
satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai
After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh militer yang
kejam dan bertangan besi.
Ketika membuka
matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar
biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya.
Lelaki bermata cokelat muda tajam dengan bibir yang selalu sinis itu
memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa
mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.
Bagaimana mungkin
ini semua terjadi?
Tidak ada
ingatan apa pun tentang pernikahannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang
suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan. Seakan
semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah
salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan makhluk
berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana
bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam ini?
Lantas siapa
Cesar, laki-laki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya? Asia tidak
menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa
depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam
Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

[BacaBareng] Day1
Judul : The General's Wife:Revolution
Penulis : @projectsairaakira
Penerbit : @fantasious_books
Halaman : 714
β€’
Halo.....
Selamat malam, saya akan ikut berpartisipasi dalam acara baca bareng buku The General's Wife karya @projectsairaakira yang di adakan oleh #GENKRATJUN.
β€’
Blurb
β€’
"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya."
Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintah dikuasai oleh militer yang kejam dan bertangan besi.
β€’
Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Lelaki bermata cokelat tua dengan bibir yang selalu sinis itu memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.
β€’
Bagaimana mungkin ini semua terjadi ?
β€’
Tidak ada ingatan apa pun tentang pernikahannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti yang tak terbantahkan. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana bisa Asia menikah dengan dan mengandung anak dari lelaki semacam ini ? Lantas siapa Cesar, laki-laki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya ? Asia tidak menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.
β€’
Penasaran gak ? Sementara blurbnya aja dulu ya wkwkwkwk.
β€’
#GRBBxTGW
#BacaBareng
#Bookstagram #Bookstagrammer #TheGeneralsWife #Sairaakira #Indonesia

Baca ini dr belom ada versi cetaknya, skrg udah ada. serius Falling in love sm jendral Akira yg kejamnya 2017 πŸ˜‚ #thegeneralwife #sairaakira #PSA #vitamin #novel #readingnovel #booklover

Alasan aku kenapa ikut po Emperor's Consert karna penasaran gimana kelanjutan kisah kaisar shen sama aiko❀.
.
.
Dari pertama cerita ini di publish di wattpad sampai pindah ke web www.projectsairaakira.com selalu penasaran akan kelanjutannya 😍 sampe harus bulak-balik ke web @projectsairaakira udah di next apa belum πŸ˜‚ ini cerita favorit aku setelah Azhura's Bride sama The General's Wife. .
.
.
Hadiah apa yang bakalan aku pilih? Yang pastinya merchendise Emperor's Consert karna novel the general's wife nya udah ada dipelukan akuπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#poeksklusifemperorconsort #poemperorconsort #ec #shenking #kaisarshen #aiko #psa #sairaakira #projectsairaakira

Alasan ikut PO??
Suka bgt sama karya2 @projectsairaakira .
Bersyukur bgt diterima jadi vitamin di web'nya.
Tapi koleksi fisik bukunya merupakan kesenangan tersediri.
Klo menang Kuis ini, aku pilih novel TGW ajah.
Kenapa padahal aku udah punya novel TGW.
Mau aku kasih ke sobat aku sbg kenang2an krna pda seneng baca.
Dan sambil bilang : guys, iniloh novel yg kamu mau, dlu aku prjuangan bgt ordernya. Yg ini free buat kmu(klo menang).
#POEkslusifEmperorsConsort #sairaakira #shenking #aiko #emperorsconsort #poekslusifemperorsconsort

"Kau mungkin harus dikurung dulu didalam rumah selama berbulan-bulan baru kemudian bisa merasakan apa yang kurasakan" -Hal 357
.
.
Asia dan Jendral Akira memiliki sifat yang membuat mereka saling membenci dan aku berfikir mustahil jika mereka terus bersama karna mempertahankan prinsip masing-masing namun, takdir berkehendak lain. So, apakah Jendral Akira yang kaku dan kejam bisa merasakan jatuh cinta? dan bagaimana Jendral Akira jika menyatakan cinta kepada Asia?
.
.
"Karena kadang, menguak masa lalu bisa menyembuhkan"
.
.
And finally, buku ini merupakan buku yang tebal 700an halaman tapi disaat selesai membaca malah aku merasa novel ini punya sedikit halaman karena bernolstagia dengan kisah cinta Jendral Akira dan Asia yang ingin terus dilanjutkan.

#BookLoversDay #books #Bookstagram #bookstagramindonesia #book #bookworm #bookish #noveladdict #bibliophile #nature #instabook #instagram #indonesiamemotret #indonesiamembaca #pictoftheday #penerbitfantasious #sairaakira #fantasi #bookday #membaca #readlovers #read

Ah akhirnya .. menikmati Novel tebel, serasa diisi baterai lagi πŸ˜™ .. #gramedia #sairaakira #wattpadpopularfantasy

Buku The General's Wife
=========================================
HARGA : 84.500
=========================================
"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya."
=========================================
No. ISBN : 9786026922908
Penulis : Sairaakira
Penerbit : Fantasious
Tanggal terbit : Mei 2017
Jumlah Halaman : 744
Jenis Cover : soft Cover
Dimensi(L x P) : 140x205mm
Kategori : Romance
=========================================
HARGA RETAIL: 99.500
Diskon dari rainha : 15%
=========================================
MORE INFO :
WA/SMS : 087788301100
BBM : DBCCFF5F
Official Account Line@ ID: @czu6432b
=========================================
#jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #jualnovel #novelmurah #jualnovelmurah #bukuonline #jualbukuonline #buku #novel #romance #teen #fantasi #action #terjemahan #komik #fiksi #nonfiksi #bestseller #bukubagus #novelterjemahan #novelindonesia #TheGeneralsWife #Sairaakira #fantasious #rainhadadanca

"Saya akan mengira saya bertemu dengan malaikat"
.
"Tergantung kau ingin bertemu dengan malaikat yang mana , sayang?" --jawab lelaki itu misterius .
--
"Malaikat tuhan.. Ataukah malaikat kematian?"
.
.
-- Asia membuka matanya dan langsung berhadapan dengan sosok lelaki tampan yang mengaku sebagai suaminya. Yang tak diingatnya. Mengatakan bahwa asia tengah mengandung.

Bagaimana mungkin?
Tidak ada ingatan apapun tentang pernikahan, tidak ada ingatan apapaun tentang suaminya itu. Dan yang mengejutkan suaminya memberinya bukti-bukti tak terbantahkan. Namun kejutan itu belum cukup, asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah salah satu sosok yang paling ditakuti dimarakesh city. Pembunuh keji dan makhluk berdarah dingin. Bagaimana bisa asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam itu?
Lantas siapa cesar yg sering hadir dalam kilasan ingatannya? Asia tidak menyadari betapa berharganya dirinya dan bayi dalam kandungannya bagi masa depan after earth. Harga yang harus rela dibayar mahal bagi kaum militer seragam hitam maupun kelompok pemberontak bendera merah.
.
.
.
.
Ini cerita kerennnn banget, tentang kehancuran bumi, akibat perang nuklir dan mereka yang bertahan berkumpul disatu benua yang tersisa, mereka membentuk suatu negeri yang dinamai after earth dan berpusat di marakesh city. Pemerintahan dikuasai oleh pemerintahan militer yang keji dan bertangan besi.
.
Tbh, aku masih separuh baca tapi err aku benar" ngerasai antusias banget, apapun. sampe gksabar buat ngerekomendasiin ini.
Jendral sinis itu karakternya errr..
. "rumahmu adalah tempat dimana aku berada"-- jenderal akira❀️ .
.

jalan ceritanya gak ketebak, tak terduga, kerenlah.. Kalau kubilang berat sih nggak, karna @projectsairaakira benar-benar bikinNya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ngebuat terbayang film-film barat gituπŸ˜‚. .
.
.
"Kau diciptakan untuk mencintaiku asia, berhentilah melawannya" -- Jenderal Akira.
#sairaakira #TheGeneralWife #thegeneralwiferevolution #book #wattpad

"Kalau aku tidak sedang berseragam militer, kau akan melihatku sebagai apa?"
"Saya akan mengira saya sedang bertemu malaikat." Jawaban yang membuat terkekeh ironis "Tergantung kau ingin bertemu malaikat yang mana." -Hal 149-150
.
.
Kehidupan Asia berubah drastis saat bertemu dengan Jendral Akira. Jendral militer yang berpakaian hitam yang tidak mempunyai hati dan sering disebut iblis, penjahat, monster, psikopat dan sebutan yang jelek lainnya, membuat Asia dijauhkan dari kebebasan. Terkurung di kamar sebuah benteng After Earth dan dibuat tidak manusiawi menurut Asia hanya karena takdir bahwa Asia adalah orang yang tepat untuk melahirkan penerus After Earth. Namun, selama berada dalam wilayah Jendral Akira, Asia menemukan banyak hal yang baru ia tahu mulai dari keluarganya, asal usul dirinya, pemberontakan di masa lalu serta seorang Jendral Akira sebenarnya. Apakah Asia dapat melarikan diri? Atau Asia tetap terikat dengan Jendral Akira ? Dan pemberotakan apa yang terjadi?
.
.
Novel The General's Wife : Revolution karya Sairaakira yang diterbitkan oleh Penerbit Fantasious (PT. Sembilan Cahaya Abadi) Cetakan pertama Mei 2017 ISBN 978-602-6922-90-8

#review #books #bookstagramindonesia #bookstagram #BookLoversDay #bibliophile #noveladdict #bookworm #bookoftheday #pictoftheday #nature #novel #fantasi #novelfantasi #sairaakira #penerbitfantasious

Tengok kanan, ada Kaisar Tan sama Ailan.
Tengok kiri, ada Emma sama Julian.
Tengkurab liat Jenderal Akira sama Asia.
Apa begini rasanya SENDIRI...??
hiks 😒

#sendirichallenge #loveablechallenge #myempress #ladymidnight #thegeneralswife #skialingga #cassandraclare #sairaakira #projectsairaakira #fantasious #romancious #loveable

Most Popular Instagram Hashtags