#sairaakira

MOST RECENT

"Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya." Akira

Berawal dari baca di wattpad, lalu lanjut baca di www.projectsairaakira.com dan akhirnya aku beli paperback-nya saking cintanya ama tokoh2 di novel ini dan penulisnya yg super keren! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Latar belakang distopia dengan tema cinta stockholm syndrome yang keren!

Sosok perempuan mungil, keras kepala dan penuh kasih sayang seperti Asia bisa bikin aku selalu pengen ngelindungin dia.
Akira, jenderal besar yg dingin, misterius dan ditakuti baik lawan maupun kawan sukses bikin aku leleh kalo udah mulai fuwa~ fuwa~ dan melembut.
Dan Cesarโ€ฆโ€ฆsosok yg gabisa dilewatin untuk disayang.

Aaaaaaakkkkkkk~
One book is not enough for their story ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #booklover #thegeneralswife #thegeneralswiferevolution #sairaakira #projectasairaakira

Hello gaes, skg aku lg suka banget baca novel ini "The General's Wife" karya @projectsairaakira ๐Ÿ˜˜
Sinopsis โžก setelah dunia hancur akibat perang nuklir, mrka yg bertahan hidup berkumpul d satu2nya benua yg tersisa. Mrka membentuk koloni baru, negeri yg dinamai after earth & terpusat d marakesh city. Pemerintahan d kuasai oleh militer kejam & bertangan besi. Ketika membuka matanya, Asia lngsng berhadapan dgn sosok lelaki tak d kenal yg luar biasa tampan & mengaku sbgi suaminya. Suami yg tdk sedikitpun diingatnya. Lelaki bermata coklat tua dgn bibir yg selalu sinis itu memperkenalkan dirinya sbgi Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa merka sdh menikah. Asia bhkan tengah mengandung anaknya. ๐Ÿ˜ฑ
Gimna seru kan? Mau tau kisah selanjutnya? Kalian bisa dapatkan buku ini d toko gramedia, ini cerita fantasy book, sumpah aku suka banget pas pertama kali baca cerita saira akira ini d wattpad dan langsung beli bukunya bahkan, ada 1 lagi bukunya yg mau aku beli. So, aku rekomendasi buat para readres buat baca cerita ini. Happy reading gaes ๐Ÿ˜˜ Love R โค
.
#rekomendasiwattpad #thegeneral'swife #karya #sairaakira #forreaders #fantasybooks #lovebooks #lovereginahw #godblessyou

The General's Wife - Revolution (Wattpad's Popular Fantasy) by #sairaakira
Harga normal : IDR 99.500
Harga aftee 20% disc : IDR 79.600
#readystock
.
.
Sinopsis :
โ€œKau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.โ€ Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh militer yang kejam dan bertangan besi.

Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tidak sedikit pun diingatnya. Lelaki bermata cokelat muda tajam dengan bibir yang selalu sinis itu memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.

Bagaimana mungkin ini semua terjadi?

Tidak ada ingatan apa pun tentang pernikahannya. Tidak ada ingatan sama sekali tentang suaminya, tetapi lelaki asing itu memberikan bukti-bukti tak terbantahkan. Seakan semua kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah salah satu sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan makhluk berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam ini?

Lantas siapa Cesar, laki-laki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya? Asia tidak menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam Hitam maupun pemberontak Bendera Merah.
.
.
.
#thegeneralswife #wattpad
#jualbuku #jualkomik #jualkomikmurah #manga #komikmurah #manhwa #jualbukuonline #onlineshop #bukuseken #bukusegel #jualbukumurah #jualbukuseken #bukusekenmurah #bukumurah #bukubaru #jualbukusekenmurah #jualbukubarumurah #jakarta #depok #trustedolshop

Any self-help book(s) recommendations? I don't know why, but lately I've been stressing about something that I shouldn't, then I think I need read more self-help books. So tell me if you have recommendation(s)!๐Ÿ’™
โ€”
Those on picts are my giveaway prize from #kmreadathon that hold by @possessivereader, thank you kak!๐Ÿ˜†. Let me tell you what I got๐Ÿ‘‡
1. The General's Wife Revolution (Indonesian book)
Gonna read this soon๐Ÿ™ˆ.
2. Funko pop! Niffler
Niffler is one of my favorite beast, so I totally love this one! And I think I should keep on eyeing with my mom's jewelries (since I don't have one), in case he'll stole the jewelries๐Ÿ™Š. Lol.
3. Socks from @pattentgoods.
I love the design of the socks. I've wear it once and people who seen it said that its design is kinda weird๐Ÿ˜‚.
4. Bookmarks from @paupery_goody.
These bookmarks are my fav!๐Ÿ˜† Swipe to see the detail. Look how pretty and cute that designs are๐Ÿ˜.
.
.
#unboxing #pattentgoods #shocks #niffler #funko #funkopop #bookmarks #bookmark #fantasticbeast #fantasticbeastandwheretofindthem #jkrowling #harrypotter #sairaakira #thegeneralswife #bookishmerch #bookfandoms #bookfandom

A Wattpadโ€™s again ๐Ÿ˜, โ€œThe Jerk Wants Meโ€ by Yessy N, โ€œThe Generalโ€™s Wife Revolutionโ€ by Sairaakira, and โ€œDiary Of An Unpopularityโ€ by Crowdedrina. #thejerkwantsme #thebadboyinsuit #yessynut #bintangmedia #thegeneralswife #thegeneralswiferevolution #cahayaduabelassemesta #fantasious #fantasious_books #sairaakira #sairaakiraproject #diaryofanunpopularity #crowdedrina #loveable #loveable_id #novel #bestseller #wattpadlit #likeforlike #likeforfollow #wattpad

My new collection ๐Ÿ˜†
3 Indonesian Novel and 4 English Novel ๐Ÿ˜

Semoga pulang nggak overweight kopernya ๐Ÿ˜

#bookstagram #book #buku #gramedia #laurenkate #fallenseries #cjredwine #defiancetrilogy #wattpad #wattpadauthor #lizukamyori #sairaakira

๐Ÿ—
15.01.2018

Apa hayo? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #EmperorsConsort #Sairaakira #Fantasious

THE GENERAL'S WIFE REVOLUTION
By. Sairaakira "Ketika membuka matanya, Asia langsung berhadapan dengan sosok lelaki tak dikenal yang luar biasa tampan dan mengaku sebagai suaminya. Suami yang tak sedikitpun diingatnya. Lelaki bermata cokelat tua dengan bibir yang selalu sinis itu memperkenalkan dirinya sebagai Akira, dan secara mengejutkan mengatakan bahwa mereka sudah menikah. Asia bahkan tengah mengandung anaknya.

Bagaimana mungkin ini bisa terjadi?

Seakan kejutan itu belum cukup, Asia kemudian mengetahui bahwa suaminya adalah sosok yang paling ditakuti di Marakesh City. Pembunuh keji dan makhluk berdarah dingin yang tidak segan-segan menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Bagaimana bisa Asia menikah dan mengandung anak dari lelaki semacam ini? Lantas siapa Cesar, lelaki yang sering muncul dalam kilasan ingatannya? Asia tidak menyadari betapa berharga dirinya dan anak yang sedang dikandungnya bagi masa depan After Earth. Harga yang rela dibayar mahal oleh kaum militer Seragam Hitam maupun pemberontak Bendera Merah." #togamas #togamasbojonegoro #tokobukudiskon #bukubaru #novel #wattpad #thegeneralswiferevolution #sairaakira

Mimin sih bayanginnya buyar ๐Ÿ˜‚

#Sairaakira #Thegeneralswife #Emperorsconsort #Fantasious

Yang sudah baca ceritanya pasti tahu siapa yang dimaksud ๐Ÿ˜

#Emperorsconsort #sairaakira #Fantasious

Nah sudah tahu kan harga Emperor's Consort berapa ๐Ÿ˜. Yuk bawa pulang Shen King ke rumahmu ๐Ÿ˜Ž

#Emperorscpnsort #sairaakira #Fantasious

Kalo mimin suka karena ide ceritanya bagus. Kalo kamu? ๐Ÿ˜

#Thegeneralswife #Sairaakira #Fantasious

Kemarin siapa nih yang tanya tanya harga The General's Wife? Yuk tunggu apalagi bawa pulang Jenderal Akira dan Asia dari toko buku kesayanganmu ๐Ÿ˜

#Thegeneralswife #Sairaakira #Fantasious

New Book ๐Ÿ“š ๐Ÿ“š
Akira-Asia dan Kaisar Tan-Ailan sudah sampai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #novel #TheGeneralsWife #MyEmpress #penulis #SairaAkira #SyakiaLingga

Most Popular Instagram Hashtags