[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#saimdanglightdiary

158 posts

TOP POSTS

My two favorite actress in hanbok /the queen of hanbok😍😍😍😘😘😘😘
#leeyoungae #hanhyojoo
#dongyi #saimdanglightdiary

#LeeYoungAe
Always a beautiful lady.. Adore her since #JewelInThePalace & now rooting for her new serial korean drama #Saimdang . .

A little bit story about #ShinSaimdang is a famous Joseon era artist & calligrapher who lived in the early 16th century. Upon her era, she is the first woman to appear on a South Korea banknote of 50,000 won note..
.
In this debut drama, #SaimdangLightDiary about a korean art history lecturer play by #LeeYoungAe discovers the diary of a historical figure, and unreveals the secret of mysterious portrait that helps her re-discover the extraordinary life of Shin Saimdang a renowned poet-artist in the Joseon Era..
.
This drama is a historical & classic drama.. I don't like modern korean drama.. I love to watch & follow this kind of drama.. Everything is really beautiful in this drama..

-------
Shin saimdang, seniman, cendikiawan pada jaman dinasti joseon. Kalau demen yg seni atau lukis melukis, politik, jiplak2an atau pemalsuan karya. Nonton deh...
#Saimdanglightdiary
😄😄😄😄😄😄😳😁

Pengganti Legend of the Blue Sea ➡ "Saimdang, Light's Diary" malem ini mulainya 👍
.
.
This Historical drama talks about an art historian, Ji Yoon (played by Young Ae), who discovers an old Joseon relic which contains hidden secrets of Shin Saimdang. Saimdang is known to be an artist, writer, calligraphist, poet, mother of 'Yi I', and one of the most prominent korean confucian scholar during the Joseon Dynasty. The diary shows the secret life that Saimdang lived, and her relationship with Lee Gyeom, (played by Song Seung Heon), who is also a painter, calligrapher, musician, and her soulmate
.
.
Wajib Nonton, Lee Young Ae "Jang Geum" 보고 싶어 💕
.
.
Aaarrrrgg plan 30 episodeeeee 😱😱😟😞 .
.
#newDrakor #dramakorea #KDrama #KoreanDrama #SaimdangLightDiary


Drama favorit siapa nih?👏👏tag juga temenmu..
Kutipan kiriman @ms.risca

Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost. •
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #saimdanglightdiary

Trời ơi đẹp trai đàn ông ngứt xỉu anh ưi :((
Phim gì mà mỗi lần hai người gặp nhau là tui tự hụt một nhịp xong thốn giùm vậy huhu
#saimdang #saimdanglightdiary #songseungheon

Drama Korea “Saimdang, Light’s Diary” merupakan sebuah penafsiran ulang dari Saimdang dari masa Dinasti Joseon.

Lee Young Ae memerankan dua tokoh yaitu Seo Ji Yoon, seorang profesor kampus yang memiliki spesialisasi sejarah seni Korea dan Shin Saimdang. Sementara Lee Gyum (Song Seung Hun) adalah seorang pria yang memiliki pertemuan pertama yang bersejarah dengan Saimdang di masa mudanya dan membawa wanita itu dalam hatinya selama hidupnya.

Pelajaran yg didapat dari drama ini, bahwa apapun yang tidak ditakdirkan yang diatas pasti tidak akan terjadi, meskipun kita memiliki seribu keyakinan untuk hidup bersama dengan orang yang kita cintai, jika kehendak langit tak menuliskannya makan tidak akan pernah terjadi,
Perempuan'ibu' akan lebih memilih kepentingan anak-anaknya dan rela mengorbankan perasaan dan hatinya.
Laki-laki seperti Lee Gyeom (song seung Hun) dijaman sekarang sudah terancam punah, yang membuat perempuan meleleh karena ketampanan, kecerdasan, kesopanan, dan kekayaannya namun didrama ini lelaki se karismatim Lee Gyeom rela menunggu wanitanya dan berjuang sendiri mempertahankan hati dan cintanya. Namun hidup tak seindah drama korea, namu tak juga serumit dan sepanjang jalan cerita sinetron indonesia. "Ada orang-orang yang tinggal dalam hati terlalu lama namun ditakdirkan bukan untuk bersama." #justposted #love #drama #drakor #dramakorea #saimdanglightdiary #LeeYoungAe#SongseungHon #korea

MOST RECENT

Siapa kamu? Setahun lalu kamu bukan apa-apa. Belum ada yang kenal bahkan belum tampil di tv. Skrg udah jadi chef yang menggoreng hati para nuna 😍😂 upps sori syukurnya aku bukan nuna haha~ untung kamu lebih tuaan dikit dr aku, kalo engga gak bakal suka deh.. *tim anti brondong* 😜
Oke.. pertama kali liat dia di Saimdang Light Diary karena aku ngikutin drama itu, aktingnya bagus banget👍. Untuk Romantic Doctor aku ga ikutin dramanya, jadi gak tau ada dia. Lanjut ke Duel, drama yang baru beres bberapa bulan lalu.. aku cuma ikutin 4 eps karena gasuka genre science fiction walaupun udah seneng bgt liat dia makin keren, cuma yah aku tetep ga ikutin 😅. Dan terakhir inilah drama yang bikin aku memantapkan hati 'i want to love him' yes.. Temperature of Love 💕 baru 3 eps udah bikin jantungan. Senyum dan tatapannya mematikan 😂😚 Semoga dramanya semakin menarik sampai ending, biar makin cinta hahaha 😄 gila yah dia baru debut setahun udah dapet 2 peran utama dr 4 drama! Hebat! The luckiest actor in 2017!
Well.. saatnya masukin kamu ke list actor fav aku YANG SE JONG 👌💗
#yangsejong #sejong #temperatureoflove #duel #saimdanglightdiary #romanticdoctor #favoriteactor

Mae-Chang (daughter) : "I wanted to get recognition as the best artist. I was more talented than anyone sitting there. So why must I give up on my dream because I'm a girl?"
.
Saimdang (mother) : "Living as a woman in Joseon can often be very stifling. Howover, don't you thing someday the world will be a better place?"
.
Daughter : "I only see dark nights ahead. What if I never see a better world?"
.
Mother : "I'm sure the night will be long. Someday, I'm sure you will get married and have children. That child will have a daughter too. That child's child will also have a daughter. The sun will around then. Until then, can't we make the nights a little brighter for those children?"
.
It will be a loooooong night mom.
Hugs.
#Saimdang #MaeChang #SaimdangLightDiary #KoreanDrama

#SaimdangLightDiary ซีรีย์ตามเก็บ ก็โต้รุ่งกันไป... พี่ชาย!!! อ๊ายยย 😍😍😍😍 #SongSeungHeon

Teringat mantan. Ooh...si ganteng kasep apa kabar?
How can he looks so cute and handsome at the same time?
My first love of Hallyu Star
#SongSeungHeon #SeungHeonOppa #KoreanActor #AutumInMyHeart #EndlessLove #WhenAManLoves #DrJin #MyPrincess #SaimdangLightDiary .
.
#Repost @songseungheon1005 (@get_repost)
・・・
공부중?촬영중?^^

Seperti matahari yg membenci bulan, karena matahari tdk tahu betapa sulitna bulan menerangi malam tanpa sinar matahari,
begitu jg buah pikiran, betapa sulit mendapatkannya sehingga begitu sulit, hati menerima alasan bila ada yg merampas. *setiap manusia pasti memiliki ciri khas maka disitu lah penilaiannya. Lalu apakah saya, kamu dan kita memiliki ciri khas itu?? 🎑 Lukisan by Shin Saimdang

#akibatnontondrakor #jangancumanonton #ambilmaknanya #saimdanglightdiary #janganbaper #janganjadiprasangka #justsaying #justwrite

Kasih tak sampai 😫 sedihnyaaaa 😭 bikin mewek bombay mata sembab #saimdanglightdiary #dramakorea #Kdrama #Kdramalovers #drakor #drakorlovers

.
Saimdang .light`s Diary
.사임당,빚의 일기
. به قول قیمت عقلی کردم تا ۳ قسمت فقط همزمان دیدم وگرنه اگر می خواستم قسمت به قسمت صبر کنم دق میکردم☺
.یه عشق لطیف و آرامش بخش بین دو نفری که روحشون مال هم بود اونم بین اونهمه ظلم و ناحقی و بی عدالتی
.
.زنایی مثل سایمدانگی که نشون دادن کمن خیلی کم ولی من عاشق اینجور شخصیتام 💝😻
.لی گومم دلم کباب شد برات هرچی خوبی میکرد هی بدی دید😐💖
. .قشنگ فهمیدم فقط اساتید ایران (اکثرا نه همه)عقده ای و بی شخصیت نیستن همه جاییه😡😑
.
.و من همچنان لی یونگ آئه رو ملکه کی دراما میدونم💖💗💞آرامش و شخصیتی که تو صدا و چهره اش هستو خیلی دوست دارم 💗💗💗💗
.
.@songseungheon1005💝
.@leeyoungae_official💝 .
.
.#leeyoungae#songseungheon#saimdanglightdiary#yangsejong
.#saimdang#kdrama#사임당빛의일기#사임당

Most Popular Instagram Hashtags