#saillingkomodo

MOST RECENT

Re-post from @sarifsupertramp - Pulau Arit atau yang biasa disebut dengan Taka Makasar.

Berada dalam kawasan Pulau Komodo.

Jangan Liburan sendiri kamu gak akan ada yang Motoin, ajak aku aja.





#opentrip #indonesia #folkindonesia #gililawa#opentripmurah #privatetrip #tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #komodo #pulaupadar #like4like #gililawa #takamakasar #tripkomdo2018 #opentrip2018 #opentripindonesia #opentripkomdo #saillingkomodo #tripsumba #waerebo #tripderawan #triprajaampat #labuanbajo #labuanbajotrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Re-post from @asteriska_ - Kemarin di Wairinding, adik-adik ini tiba-tiba berdiri dekat kami, kami ajak ngobrol meringis-meringis aja mereka senyam-senyum kadang jawab kadang engga. Malu-malu banget mereka.. aku ajarin ukulele tapi mereka nurut, mencet apa yg aku bilang, genjreng apa yang aku bilang ke mereka. Tapi mereka cuma senyam-senyum terus.. akhirnya aku mikir aku nyanyiin sesuatu deh ya tapi apa ya aku ga pernah inget chord lagu hahaha.. akhirnya keinget lagu ini doang. Pas kami nyanyiin, Christine yang baju kuning tiba-tiba ikutan “UuUuU” gitu.. sebenernya mereka excited tapi mereka malu-malu bgt. Gemes. Walaupun mereka ga byk ngobrol tapi mereka disamping kami terus ga pergi-pergi kayak minta diajak ngobrol. Oh dan ga minta duit jg, jadi kawan-kawan turis, jangan kasih duit kalau emg pgn foto sm mereka, kami ga bayar mereka sama sekali, mereka yang mendekat, jadi ajak main aja nanti mereka pasti mau diajak seru-seruan bareng.
Karena ada beberapa kota di indonesia, anak-anaknya sudah terbiasa dikasih sesuatu (terutama duit) jadinya kalau turis datang, mereka langsung nadah tangan mereka mengharapkan sesuatu, bahkan ada yang langsung bilang “duit-duit”.. semoga kita semua bisa jadi pendatang yang baik bagi warga lokal yang kita datangi ya teman-teman. Yang sopan.
Ps: anak-anak sumba gemes-gemes banget! 😍





#opentrip #indonesia #folkindonesia #gililawa #privatetrip #tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #komodo #pulaupadar #like4like #gililawa #takamakasar #opentrip2018 #opentripindonesia #opentripkomdo #saillingkomodo #tripsumba #waerebo #triprajaampat #labuanbajo #labuanbajotrip#exploresumba #exploreindonesia #indotravellers #sumba #prainatang #tenunikat #visitsumba #sumbatimur #wonderfulindonesia

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Another complete trip 🍃
.
Merasakan sensi berbeda berlayar di atas laut selama 3 hari 2 malam dengan panorama yang luar biasa serta ke indahan bawah lautnya yang tidak kalah menarik dan perjalanan kalian akan di kemas dalam video 60 detik untuk instagram💚.
•••••••
Price list :
Cabin room : 2.420/pax
•••••••
✅ PRIVATE TRIP BEBAS PILIH TANGGAL
✅ INFORMASI LENGKAP HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI
•••••••
Untuk reservasi / informasi lebih lanjut hubungi customer service kami :
✅ Line : @anjanitrip ( use @ )
⬇ Instagram
@anjanitrip @anjanitrip
Whatsapp :
‭+62 812 46228834‬
+62 812 52446431 ( Whatsapp only )
‭+62 812 96222284‬ ( English service )
•••••••
SCHEDULE TRIP :
Every weekend Jumat - minggu
Start trip 10.00 am & end trip 12.30-13.00 pm
Jaminan pasti berangkat!
Meeting point : pelabuhan labuan bajo
•••••••
❎ PRICE EXCLUDE :
•Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke labuan bajo ( begitu pun sebaliknya )
•Tipping Tour leader & ABK kapal ( Se ikhlasnya )
•••••••
✅ PRICE INCLUDE :
•Transport Airport - Hotel / meeting point ( return )
•Ticket entrance komodo/rinca
•Comfort Cabin with AC
•Living on board 3D2N / Menginap di kapal
•Cabin room
•Chef & Boat Crew
•Kursi malas & Sun deck
•Speed boat
•Makan sehari 3x
•Snorkeling set
•Air mineral selama trip berlangsung
•Guide lokal & Tour leader
•Snack , Kopi & Teh selama trip
•Life jacket
•Alat dokumentasi ( Drone , dome , gopro , mirorless , dslr , dll )
•Video 60 detik untuk instagram
•••••••
#tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #pulaukomodo #komodo #pulaupadar #likeforlike #gililawa #takamakassar #tripkomodo2018 #opentripkomodo2018 #opentripkomodo #saillingkomodo #tripderawan #triplombok #triprinjani #tripnusapenida #labuanbajo #triplombok #tripsumba #tripwihanjanitrip #anjanitrip

Re-post from @sarahpadmadjaja - Bangganya jadi orang Indonesia. Kita punya banyak sekali kekayaan alam dan karya seni yang luar biasa. Seperti tenun ikat yang saya pakai ini, dibuat melalui 42 langkah proses dan memakan waktu kurang lebih 6 bulan untuk satu lembarnya. Wajar saja kalau harganya pun bisa jutaan. Tiap kecamatan punya keahlian corak warna dan motif tersendiri. Dan ada lima inti warna dengan bahan alami yang di pakai: merah (akar mengkudu), indigo (nila), coklat (kulit pohon bakau), kuning (kayu kuning) dan hitam (tumpang warna). Indahnya warisan leluhur tana humba ini, mahakarya anak bangsa yang luar biasa.





#opentrip #indonesia #folkindonesia #gililawa #privatetrip #tripkomodo #trippulaukomodo #komodotrip #komodo #pulaupadar #like4like #gililawa #takamakasar #opentrip2018 #opentripindonesia #opentripkomdo #saillingkomodo #tripsumba #waerebo #triprajaampat #labuanbajo #labuanbajotrip#exploresumba #exploreindonesia #indotravellers #sumba #prainatang #tenunikat #visitsumba #sumbatimur #wonderfulindonesia

Most Popular Instagram Hashtags