[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#saiisoku

1604 posts

TOP POSTS

All New Yamaha Vixion R 1 Dekade Limited Edition
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #vixion #vixionR

Percayalah... Ini cuma Verza, verza modif...
Tangan @bondazqi memang jahat... Verza di RUSAK ampe jadi begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#verza #verzamodif #BVC #SAiiSOKU #caferacer

Coba tebak, ini aslinya motor apa...? #SAiiSOKU #ferboes #custom #bodycustom #R1M #yamaha #modifikasi

All New Honda PCX 150 Lokal dari AHM
Kabarnya, Harga mulai 27 jutaan untuk tipe non ABS... Keren banget motornya... Tampak Elegan dan Berkelas ... #SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #launching #pcx #pcx150 #pcx150lokal

Stang X1R untuk MX King.
Noted: pemasangan tidak plug n play
Harga via Telp/sms/whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #stangX1R

Before and After.... Kelihatan gak bedanya? 😬😬😬
Owner: @tiazstheeyazter
Upside down fork
Minat bisa Telp/sms/whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #upsidedown #mxking150

Kau membuat rumahku semakin sesak bro..... #SAiiSOKU #ferboes #suzuki #gsx #gsxS150 #gsxR150 #suzukibikemeet

Jemurannya udah kering nih gans... Oh ya, konsumen kali ini ternyata seorang youtubers guys... Cover headlamp dan body belakang ala R6 untuk bro @irfannmalikk dari Jakarta....
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #yamahar15 #accesoriesR15

MOST RECENT

Cek resi masing-masing gans... Yang belum ada namanya, segera menyusul ya gan... #SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes

Yang penasaran dengan nyala lampu rem dan lampu sign dari body belakang model cbr250rr untuk new CBR150R... Videonya baru kelar editing hehehee... Thanks bro @donyfiirdaus atas kiriman videonya... Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr

All New Honda PCX 150 Lokal dari AHM
Kabarnya, Harga mulai 27 jutaan untuk tipe non ABS... Keren banget motornya... Tampak Elegan dan Berkelas ... #SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #launching #pcx #pcx150 #pcx150lokal

Upside-down single disc untuk MX series.... Mantap gan, yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown

Atas: Original Swingarm BMW S1000RR
Bawah: Custom swingarm BMW S1000RR
Bisa untuk motor-motor 150cc monoshock di Indonesia... Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #sonic150r #satriaFu #gsxSeries #gsx #gsxS150 #gsxR150 #vixion #cbr150r #byson #megapro #R15 #xabre #supraGTR150 #GTR150

Terima kasih kepada PT @wahanahonda atas kiriman kuenya.... Terharu sekali dapat kue yang cakep begini... Jadi sayang mau dimakan.. 😁😁😁
Pasti ini idenya bu lurah @adindaprawesti yang jozz gandhozz 😎😎😎
Salam satu hati.... #SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #ptwahanamakmursejati

Kerjaan elo nih @indoride
Elo emang temen yang vangsaaattthhh bat dah..... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
#SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #launching #crf150l #ptwahanamakmursejati #starbuck

Briefing dulu sebelum mulai trabass..... Ada temen temen gua tuh..... Yuk di follow instagram nya bro
@alkirahmatullah @indoride @irsan56 @isalpoiyo @eno_anderson
Thanks fotonya bu lurah @adindaprawesti
#SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #launching #crf150l #ptwahanamakmursejati

Gasspoll gans.... All New Honda CRF 150L...... Trabas di lintasan trail Pagedangan Serpong.... #SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #launching #crf150l #ptwahanamakmursejati

Blogger Gathering end year with HC3 team PT Astra Honda Motor
Salam satu hati.... Luar biasa... #SAiiSOKU #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #gathering

Tiap acara makan-makan, pasti ada sang guru bangsa yang terkenal seantero jagat perinstagraman.... Siapa lagi kalau bukan pak guru @indobikermags
#SAiiSOKU #ferboes #indobikermags #blogger #vlogger

Blogger Gathering end year with HC3 team PT. Astra Honda Motor Indonesia
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #blogger #vlogger #astrahondamotor #honda #gathering

Satria aja pake asepdon... Masa kamu enggak.... 😁😁😁
Next project, swingarm custom model R1 untuk Satria Fu CBU

Mau upgrade velg ke ukuran 3.00 dan 4.50

Yang mau upgrade tapak lebar untuk Satria Fu nya bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #swingarm #swingarmcustom #satriaFu #satriagambot #tapaklebar #upsidedown

Upside-down Nmax + segitiga custom untuk MX series berangkat ke Balikpapan
Terima kasih sudah belanja di saiisoku.com
Yang minat Upside-down Nmax + segitiga custom untuk MX series bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown

Thanks bro @donyfiirdaus kiriman fotonya.... Yang kepengen new CBR150R nya tampil seperti baby RR... SAiiSOKU.com punya cover headlamp, cover tangki, dan body belakang untuk all new cbr150r. Pemasangan mudah... Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr #newcbr150r

Swingarm custom model R1 untuk GSX pesanan bro Reza dari Banjar baru.... Masih proses gans... Yang minat swingarm custom untuk GSX series bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
Ada 3 model lho.... #SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #swingarm #swingarmcustom #gsx #gsxS150 #gsxR150 #gsxSeries

Testismonial... Biar gak dibilang foto google... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cover headlamp model cbr250rr untuk new CBR150R
Harga 650ribu rupiah
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #testimonial #cbr150r #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr #newcbr150r

Cover headlamp All New Honda CBR150R ala CBR250RR
Harga 650ribu rupiah
yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr

Swingarm custom model R6 instal di Supra GTR150... Jadi makin gagah deh..... Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #supraGTR150 #GTR150 #gtr #honda #swingarm #swingarmcustom

Testimonial terpasang Lampu dada custom V2 untuk MX 150 dan MX King 150
Harga 1 juta rupiah sudah termasuk lampu sorot u7 dan eagle eye
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Grand Launching @moladin_id hati ini..... Jangan lupa download aplikasi Moladin di play store, banyak info menarik buat kamu para bikers tanah air mulai dari info motor, accesories /part, apparel, perawatan, berita otomotif, juga ada komunitas.... #SAiiSOKU #ferboes #moladin #moladin_blogger #blogger

Alhamdulillah pelanggan puas..... Terima kasih sudah belanja di saiisoku.com πŸ™ πŸ™ πŸ™
Yang mau Upside-down Nmax +segitiga custom untuk MX series.... Bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown

Habis operasi kaki belakang.... Yuk yang mau order.... Swingarm custom model R6 untuk MX series.... Yang minat bisa Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar

Velg V-rossi untuk New CBR150R
Ukuran 3.00 dan 4.50
Plug n play... Harga 1,5 juta
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr #cbrk45a

All New Yamaha Vixion R 1 Dekade Limited Edition
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #vixion #vixionR

Contoh terpasang paket Upside-down double disc + velg koziiii
Seharga motor second guys.... Perih dah.
Yang minat bisa kepoin via Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown

Ready stok 2 set Upside-down single disc untuk MX series
Kondisi second
Harga 3 juta.
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Senyum adalah kunci.... Keep smile..... Taken by @monkeymotoblog
#SAiiSOKU #ferboes #canon #nikon #canonian #nikonian

Dibalik foto2 keren... Ada perjuangan seseorang di belakangnya.... Spyshot dari fans SAiiSOKU.com lagi nih.... Hahaha.... Jadi malu... #SAiiSOKU #ferboes #suzuki #gsx #gsxS150 #gsxR150 #suzukibikemeet

Kena spyshot salah satu fans SAiiSOKU.com guys.... Mantap jiwa... #SAiiSOKU #ferboes #sokNgartis #SokYess #Padahal

Kau membuat rumahku semakin sesak bro..... #SAiiSOKU #ferboes #suzuki #gsx #gsxS150 #gsxR150 #suzukibikemeet

Disc PSM untuk Vixion (floating type)
Warna: Hitam, Gold, Merah
Harga: 550ribu (free ongkir pulau jawa)
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #vixion #psm #320mm

Velg V-rossi untuk cbr150r
Ukuran 3.00 dan 4.50
Warna: gold, black, dan red
Harga 1,5 juta
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #vrossi #tapaklebar #cb150r #allnewcbr150r #newcbr150r #newcb150r

Paket upgrade kaki tapak lebar untuk Satria Fu
Swingarm custom model R6
Velg V-rossi
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910 #SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #swingarm #swingarmcustom #satriaFu #satriagambot #tapaklebar #swingarm

Cek no resi masing-masing ya gan...... Alhamdulillah open order periode november selesai.
Mohon maaf atas keterlambatan prosesnya. Karena ada sedikit musibah.... Semoga kirimannya sampai dengan selamat. Ditunggu updatenya gan.
Terima kasih sudah belanja di saiisoku.com πŸ™ πŸ™ πŸ™
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Body belakang model cbr1000rr untuk cbr150r lokal gen 1
Harga 2,5 juta. Belum termasuk ongkir
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr #cbrk45

Testimonial konsumen... Segitiga custom untuk tapak lebar MX series
Tiba dengan selamat di Dumai Riau.
Ada yang mau lagi?
Langsung saja Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Upside-down Yamaha Nmax berangkat ke Bandung Barat.... Terima kasih sudah belanja di saiisoku.com
Siapa lagi yang mau...? Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes
#nmax #customNmax #accesoriesNmax #Nmaxmodif #upsidedownNmax #yamahaNmax

Upside-down Yamaha Nmax... Harga 800ribu
Untuk Mx series bisa paketan dengan segitiga custom.
Tersedia 5 pilihan warna: Merah, biru, silver, gold, dan orange
Harga 1,5 juta (Upside-down + segitiga custom untuk tapak lebar)
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #upsidedown #nmax #customNmax #accesoriesNmax #Nmaxmodif #upsidedownNmax #yamahaNmax

Upside-down untuk Yamaha Nmax... Ada 5 pilihan warna.
Harga 800ribu
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #nmax #customNmax #accesoriesNmax #Nmaxmodif #upsidedownNmax #yamahaNmax #NmaxNation

Segitiga custom untuk tapak lebar. Dan Upside-down Nmax berangkat ke Kepulauan Riau... Terima kasih sudah belanja di saiisoku.com
Ditunggu orderan selanjutnya... Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Its done... CBR150R lokal gen 1 full bodykit model cbr250rr
Sayangnya, kami belum bisa bikin yang pnp untuk cbr series. Saat ini hanya bisa setting langsung di tempat. Ninggal motor di bengkel.
Harga full bodykit 6juta rupiah gan... #SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr #cbrk45 #cbrlokal

Its done... CBR150R lokal gen 1 full bodykit model cbr250rr
Sayangnya, kami belum bisa bikin yang pnp untuk cbr series. Saat ini hanya bisa setting langsung di tempat. Ninggal motor di bengkel.
Harga full bodykit 6juta rupiah gan... #SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r #bodykitcbr250rr #cbrk45 #cbrlokal

Tinggal pasang lampu, tes, bungkus, kirim.. Yang minat lampu dada custom model R25 atau V2 bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Cover headlamp new CBR150r model cbr250rr
Pemasangan mudah
Harga 650ribu
Yang minat bisa Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r

Spakboard custom gen 1 dan gen 2.
Ampe lupa pesanan siapa aja ini. Yang pasti salah satunya punya juragan di Jakarta
Harga 300ribu
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Proses pemasangan Upside-down MX series. Dari Nusa Tenggara Timur
Yang mau order Upside-down single disc untuk MX series bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Jemuran siang kemarin.
Cover swingarm model R6 untuk MX king 2 set (jakarta & Makassar)
Cover swingarm new Mx135 (bekasi)
Harga 350ribu rupiah
Yang minat bisa Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135

Pesanan siapa ini?
Lampu dada custom V2 khusus untuk mx150 dan mxking 150
Harga 1 juta
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Mohon maaf kalau respon whatsapp agak lambat di siang hari... Admin SAiiSOKU.com lagi disibukkan dengan yang dibelakang noh... Ayo yang belum order, buruan order sebelum di closed... Contact person Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Walaaaaahhhhhh... Kini asepdon (dibaca Upside-down) ada merk nya hahaha
Yang minat Upside-down single disc untuk MX series
Harga: 3,6 juta (free ongkir)
Kalau masih ada yang nanya "berapa gan?" kebangetan dah... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Cover headlamp new CBR150r model cbr250rr
Harga 650ribu
Yang minat bisa Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #cbr150r #cbr250rr #coverheadlampcbr #allnewcbr150r

Pesanan siapa ini?
Lampu dada custom V2
Harga 1 juta
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Lampu dada custom V2 khusus untuk mx150 dan mxking 150
Harga 1juta
Yang minat bisa langsung Telp /sms /whatsapp 087777677910
#SAiiSOKU #lapaksaiisoku #ferboes #mx150 #mxking150 #mxking #custommxking150 #swingarm #swingarmcustom #mx135 #oldmx135 #ojmx135 #spakboard #tapaklebar #upsidedown #racingboy

Most Popular Instagram Hashtags