#sahurenak

MOST RECENT

Karena orderan mulai ramai dan stok rebutan, bagi yang mau order bisa segera ke distributor yang konfirm ready stock ya @masroniciamis @masronidepok @masroni_aceh @masronibekasi @masronisemarang @masronibandung . saya tau banget stock mereka juga gak banyak atau mungkin yg paling banyak diburu alias asin pedas dan ekstra pedas stoknya menipis, jadi buruan ya πŸ˜…πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.

#cemilan #cemilanenak #makaroni #makroni #cemilanpedas #cemilanpedasmurah #makaronikeras #makronipedas #jajanan90an #makronipedasasin #openseller #distributorsnack #ekstrapedas #makaronigoreng #makaronigurih #makaronigurihpedas #masroni #cemilanhits #cemilanhitsbandung #ramadhankareem #ramadhanindonesia #sahurenak #santapsahur #sahur

#Day29

Sahur terakhir di bulan suci #Ramadan1439H. Yap, tidak terasa sudah 29 hari menjalani #puasa.

Semoga masih bisa kembali bertemu dengan puasa #ramadan tahun depan lagi. Tentu dengan semangat yang sama dengan stamina dan tubuh yang semakin oke dan cetar membahana. πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Sahur terakhir ini ditutup dengan menu yang sama dengan 28 hari lainnya. Agar lebih spesial, #shake saya tambahkan dengan irisan buah mangga harum manis. Kebayang kan gimana nikmatnya. Rasa manis dari mangga semakin membuat lezat shake saat masuk ke mulut. Kenyangnya makin nampol deh.😁😁
.
Jangan khawatir kalorinya akan berlipat, karena dalam 100 gram mangga, kalorinya hanya sekitar 60. Jadi total kalori dalam segelas shake ini hanya sekitar 260. Masih sangat kecil dibanding menu #sahur mainstream yang penuh dengan kalori dan gula, lalu bikin ngantuk dan cepat lapar lagi. πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
Selamat menyambut #hariraya Idul Fitri 1439 H. Mohon Maaf Lahir Bathin untuk Anda semua. πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#sahurenak #sahurkenyang #menusahur #menupuasa #puasa2018 #puasalangsing #tipssehat #tipsdiet #langsingsehat #makingpeoplehealthierandhappier #inspiration #indonesia #konsultandiet #konsultanlangsing #dietenak #DietAlami #dietbuah #dietplum

#Day28

Dua hari lagi menuju #hariraya Idul Fitri 1439 H dan tetap menikmati sahur pakai shake.πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Sahur kali ini berbeda dengan hari-hari sebelumnya. Lihat saja gelasnya yang berbeda dengan hari sebelumnya. πŸ€”πŸ€”
.
Karena #KlubCerahCeria sudah tutup libur lebaran, maka sahur hari ini pun dilaksanakan di rumah, tidak lagi di #Klubnutrisi seperti hari-hari lalu yang sahur bareng para keluarga besar #KlubCerahCeria.
.
Ah, sepertinya ada sedikit merasakan kehilangan sesuatu pada diri ini. Semoga tahun depan kembali bisa sahur bareng di klub lagi dengan komunitas yang lebih besar. Amin.😍😍
.
Sahur di rumah hari ini tetap pakai shake rasa coklat, ditambah segelas teh stamina #NRG dan beberapa kurma. Lezat, kenyang, dan bikin tetap segar dan bugar sampai sore.πŸ‹πŸ‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#sahurenak
#sahurkenyang #menusahur #menupuasa #puasa2018 #puasalangsing #tipssehat #tipsdiet #langsingsehat #klubcerahceria #makepeoplehealthierandhappier #inspiration #indonesia #konsultandiet #konsultanlangsing #dietenak #DietAlami

HERBALIFE MAHAL
cobaa ini baru aja aku itungin ada yg lebih banyak jajanya per hari dari ini??? Pasti banyak ya, jajanya malah lebih mahal dapet sehat enggak malah dapetnya lemak dan ditimbangan geser terus kekanan, jadi masih bilang mahal? Mahalan jajanan kamu πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.

#herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #sahurenak #sahur #sahursehatsahurpraktissimpelbikinnya3menitkenyangnya13jam

10 hari 3kg ditambah lingkar pinggang susut 7cm 😱😱😱😱 Coaching via online why not?
Makan 5x sehari diet tanpa rasa lapar
Cung yg mau program sehabis lebaran daripada dibuat jajan ga jelas mending investasi jangka panjang untuk kesehatan yaa 😁😁😁😁
.
.
.
.
.
.

#herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #sahurenak #sahur #sahursehatsahurpraktissimpelbikinnya3menitkenyangnya13jam

Salah satu keceriaan di #KlubCerahCeria saat #sahur bareng pakai #shake yang berjalan sejak hari pertama bulan suci #ramadan2018. Penuh keseruan dan makin akrab sesama anggota keluarga besar #KlubCerahCeria.

Apakah waktu sahur Anda sama cerianya dengan kami? Semoga saja iya.
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#sahurenak
#sahurkenyang #menusahur #menupuasa #puasa2018 #puasalangsing #tipssehat #tipsdiet #langsingsehat #klubcerahceria #makepeoplehealthierandhappier #inspiration #indonesia #konsultandiet #konsultanlangsing #dietenak #DietAlami

Hiii sebentar lagi lebaran dan liburan panjang alhamdullilah
Lebaran banyak makanan yg bisa menjadi timbunan lemak, saya juga tidak bisa menghindar dari nikmatnya ketupat,opor, dan rendang itu wajib bagi saya apalgi saya sudah menargetkan makan di 3 tempat masakan keluarga besar yg paling top πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Liburan juga hoby saya dan keluarga adalah mencicipi makanan kita hoby kuliner ga pernah bates2in kalau makan liburan

Bb kalian suka nambah kan setelah lebaran dan liburan? Hhhm itu terjadi juga sama aku 😜, tapi aku ga wory karna ada jetdrink yg siap mengusir lemak lemak nakal 😘😘😘😘😘😘
Lebaran jangan smp LEBARAN .
.
.
.
.
.
.
.

#herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #sahurenak #sahur #sahursehatsahurpraktissimpelbikinnya3menitkenyangnya13jam

happy kemana mana badan bebas aktif ga lagi terganggu sama bb yg berat berat banget dulu rasnya badan, mau kemana mana aja males.:( Setelah kenal nutrisi sehat jadi lebih sayang deh sama tubuh, jgn luarnya aja yg dipoles dalemnya juga jgn smp karatan 😜😜 Don't judge a body by it's cover
.
.
.
.
.
.
.
.

#herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #sahurenak #sahur #sahursehatsahurpraktissimpelbikinnya3menitkenyangnya13jam

#menusahurasikmolagranola
Day 27

Maafkeun ya Molavers, 3 hari rempong perjalanan mudik, hari ini update kembali ya

Smoothie ala The_scientific_chef jangan lupa ikutin giveawaynya. Tapi follow dulu akun @the_scientific_chef dan @molagranola

INFO/PROMO/RESELLER
Mola Granola
πŸ“± WA: 08778-1150-250

Disc/free ongkir
shopee.co.id/molagranola

#menusahurmola
#menusahur
#day24
#sahursehat
#sahurpraktis
#sahurenak
#saladbuah
#sahurgranola
#smoothiebowl
#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner

#Repost from @the_scientific_chef with @regram.app ... I have decided to change my name to @the_scientific_chef. I don't really post desk lunches anymore, plus I think this is a better reflection of why I am interested in food. To celebrate this name change, I am partnering with @molagranola for a giveaway! Their granola is chock full of healthy seeds and nuts - plus it is delicious! One of the special ingredients here is flax seeds, whichΒ contains high levels of a type of fibre called mucilage. Once eaten, mucilage stops food in the stomach from emptying too quickly into the small intestine, which can increase nutrient absorption and make you feel fuller for longer- which is perfect for a breakfast food. I used the matcha granola here. One lucky winner will be picked to win 2 packets of granola (swipe for the flavours)

To stand a chance to win, simply just
1) follow me, @the_scientific_chef and @molagranola
2) tag 2 friends
3) tell me what you will pair this granola with!

Giveaway closes on 24th June, 2359 and the winner will be announced here the next day. Open to residents of Singapore only.

Bergaya dulu berdua dengan @tipssehatku_sari pada jam 4 pagi di sela-sela SAHUR SEHAT BARENG di #KlubCerahCeria hari ini.😁😁
.
Percaya ga sih ini jam 4 pagi? Ketika belum mandi. Hanya gosok gigi, cuci muka, dan langsung cus ke NC utk menemani sahabat-sahabat yang memilih #sahur pakai #shake bersama kami.πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#sahurenak
#sahurkenyang #menusahur #menupuasa #puasa2018 #puasalangsing #tipssehat #tipsdiet #langsingsehat #klubcerahceria #makepeoplehealthierandhappier #inspiration #indonesia #konsultandiet #konsultanlangsing #dietenak #DietAlami

Ihh happynya pagi2 denger kabar dari challeger, baru mulai tanggal 6 dan tadi pagi dapet kabar size udah turun satu nomor bb turun 2,5kg
Hanya dalam waktu 5 hari 😍😍😍 Kuncinya KOMITMEN

Tetep semangat yaaaaa biar smp goals yg diinginkan 😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.

#herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #sahurenak #sahur #sahursehatsahurpraktissimpelbikinnya3menitkenyangnya13jam

Most Popular Instagram Hashtags