[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sahabatinspiratorindonesia

54 posts

TOP POSTS

KAMI SIAP !!!!! .
.
We wish to qualify well and not so ms. @siti_sholikah ??? Hehehe
#SahabatInspiratorIndonesia

Rabu (22/6/16)
Alhamdulillah acara bagi-bagi takjil untuk musafir berjalan lancar! ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Semoga sedikit yang kita berikan ini bisa bermanfaat dan tentunya menginspirasi masyarakat Indonesia!

Salam Inspirator Indonesia! ๐Ÿ˜Š
#sahabatinspirasi #inspiratorindonesia #sahabatinspiratormalang #sahabatinspiratorindonesia

Ayo terus semangat bahu membahu membangun negeri,
Give your pride to our nation..
Salam inspirasi!
#proker #sahabatinspiratorindonesia #inspiratorindonesiachapterpadang

Keluarga Sahabat Inspirator Indonesia -Chapter Malang- ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
#sahabatinspiratorindonesia
#sahabatinspirator_malang
#sahabatinspirasi

Mbak Titik Karomah (Co.IICR) tadi saat talkshow di acara "Musik+ (Riau Televisi)" membahas Hari Bebas Sampah Nasional bersama seluruh komunitas se-riau.
Walaupun mimind ga dpt hadir menemani mbk titik, tetapi mimin dpt membuat dokumentasi alakadar nya aja ๐Ÿ˜‚

#KamiSiap
#RiauBebasSampah2020
#SahabatInspiratorIndonesia
#IICR

Menerjemahkan arti kemerdekaan sesungguhnya dan Buat apa kita harus merdeka ?

#WisataKebangsaan
#SahabatInspiratorIndonesia

Perwakilan peserta Gathering Nasional II @inspirator_indonesia seluruh chapter yang diterima hangat oleh tuan rumah Semarang

Illusionist in the middle, menjadi pusat perhatian

#GATHNAS #InspiratorIndonesia #SahabatInspiratorIndonesia #GATHNASII2017

Kalau ini mas mas gantengnya pangkalan bun, jdi jgn cuman ganteng dan fasion aj ya guis, tapi selalu sadar sampah sekitar, jgn ganteng saja tpi gak peduli sampah, mulai skrg merubah pangkalan bun mkin jata
#HPSN2016
#hariankalteng
#borneonews
#pangkalanbun310
#pedulisampah
#sahabatinspiratorindonesia

Happy anniv #2 Inspirator Indonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Dari pemuda untuk bangsa ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ
.
.
.
๐Ÿ“ Masjid Gede Kauman, Yk
#SahabatInspiratorIndonesia #IICY #InspiratorIndonesia #PortalPendidikan #BerbagiUntukNegeri

MOST RECENT

Peserta X Panitia GATHNAS II 2017
II Chapter Surabaya @sainsindosby
II Chapter Semarang (Tuan Rumah) @iics.semarang
II Chapter Yogyakarta @official_iicy
II Chapter Jakarta
II Chapter Bandung @inspiratorbandung
II Chapter Banten @inspiratorindonesia_banten

Semoga tahun depan lebih meriah dan terjamah oleh II Chapter lain di luar pulau Jawa

Inspirator Indonesia!
@inspirator_indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
We Can, We Share, Inspire

#GATHNAS #InspiratorIndonesia #SahabatInspiratorIndonesia #GATHNASII2017

Perwakilan peserta Gathering Nasional II @inspirator_indonesia seluruh chapter yang diterima hangat oleh tuan rumah Semarang

Illusionist in the middle, menjadi pusat perhatian

#GATHNAS #InspiratorIndonesia #SahabatInspiratorIndonesia #GATHNASII2017

-Inspirator Indonesia Chapter Bandung @inspiratorbandung -

Dokter gigi, ahli listrik, itb, uin, unpad dll..., inilah temen temen diskusi untuk pengabdian bagi kota kembang tercinta sambil nunggu pengamatan penelitian yang panjang kemarin wkwk... Makasih atas tawaran ikut komunitas lainnya ikasa (ikatan pemuda peduli sosial) & iyd (indonesia youth dream) maaf belum biaa gabung karena fokus pada amanah kuliah waktu itu... Lima atau sepuluh tahun kedepan semoga iicb semakin berkembang... Seru bisa membangun sistem bareng bersama kalian... Sukses gathering nasional di jogjanya desember nanti ya! Salam buat mas arif & mas dhika! ๐Ÿ˜Š #Inspirator #InspiratorIndonesia #Bandung #Iicb #SahabatInspiratorIndonesia #2017

alhamdulillah, IICK diberi kesempatan untuk berbuka bersama adik adik kembali. Terima kasih yang tak terhingga untuk seluruh sahabat Inspirator Indonesia Chapter Kepri yang telah mensukseskan agenda buka bersama hari ini. Semoga segala kebaikan yang ditebarkan menjadi berkah utk adik adik kita di Panti Asuhan Al Ikhlas dan seluruh keluarga besar Inspirator Indonesia Chapter Kepri. Aamiin Yaa Robbal 'Alamiin.

#Ramadhankareem #inspiratorindonesia #ngo #gorgeousvolunteers #sharingiscaring #wecareweshare #whatabeautifulday #islamituindah #sahabatinspiratorindonesia #iick #relawankepri #relawanbatam

Minnasan, konbanwa ๐Ÿ™Œ
Gimana kabarnya? Sehat" aja kan pastinya..
Maaf yaa beberapa hari nggak nongol ๐Ÿ˜‚
Admin mau share beberapa keseruan di Nimats 2017 kmarin nih, yg nggak dateng pasti nyesel deh ๐Ÿ˜
Acaranya seru banget ๐Ÿ‘‹
Ikuzo! ๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Menjadi bagian dari pemuda yang dapat menginspirasi anak bangsa #portalpendidikan #sahabatinspiratorindonesia

Konbanwa~~
Ada caster, yuusei, sama hisako nih mau nyapa kalian ๐Ÿ˜†๐Ÿ™‹
Jangan lupa dateng ya besok ke Nihon Matsuri 2017 ๐Ÿ‘
Ikuzo ๐Ÿ‘Š
Open gate jam 09.00 ya
See you soon! ๐Ÿ‘‹

#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih ๐Ÿ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 ๐Ÿ™Œ
See you soon! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih ๐Ÿ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 ๐Ÿ™Œ
See you soon! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

#Repost @nimats_unnes ใƒปใƒปใƒป
Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih ๐Ÿ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 ๐Ÿ™Œ
See you soon! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih ๐Ÿ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 ๐Ÿ™Œ
See you soon! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

#ROCK #Repost @nimats_unnes with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Next~~
Yang kedua ada Giga of Spirit..
Band ini dibentuk tgl 19 september 2008
Bagi kalian yg udah nggak sabar buat ngeliat dan nyanyi bareng Giga of Spirit ๐Ÿ˜, yok beli tiketnya, datang dan saksikan di Nimats 2017 yaa ๐Ÿ˜‰
Ikuzo ๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation #pelangiairmineral #emina #eminasemarang #acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #GigaOfSpirit

Dan yg terakhir ada band SKA yg udah nggak asing lagi nih di Semarang, hayo pada tau nggak kira" siapa? ๐Ÿ˜ .
.
Yaaapss mereka adalah Pingkel Standing ๐Ÿ™Œ
Bagi kalian yg nggak sabar pengen joget ala ala SKA, yok datang dan merapat ke Nimats yaa! See you soon ๐Ÿ˜„
Ikuzo ๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Yang ketiga ada The Onkei
Band dari Surakarta ini dibentuk tgl 11 November 2011 lalu..
Gimana makin seru kan guest star nya? Buruan beli tiketnya dan have fun bareng The Onkei di Nimats 2017 nanti!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Ikuzo ๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Next~~
Yang kedua ada Giga of Spirit..
Band ini dibentuk tgl 19 september 2008
Bagi kalian yg udah nggak sabar buat ngeliat dan nyanyi bareng Giga of Spirit ๐Ÿ˜, yok beli tiketnya, datang dan saksikan di Nimats 2017 yaa ๐Ÿ˜‰
Ikuzo ๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation #pelangiairmineral #emina #eminasemarang #acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia

Konnichiwa~~
Nihon Matsuri 2017 tinggal beberapa hari lagi nih ๐Ÿ˜‹
Selagi menunggu,
Kita mau ngenalin nih siapa aja sih yg nanti akan meramaikan Nimats 2017 ๐Ÿ˜Ž
Yang pertama ada Hokago Dance Cover
Grup ini dibentuk tgl 25 mei 2014
Udahh gak sabar kan buat ngeliat aksinya Hokago ๐Ÿ˜, datang dan saksikan di Nimats 2017 ๐Ÿ˜‰
Ikuzo ๐Ÿ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #ใ™ใ‹suki #japanfoundation #pelangiairmineral #emina #eminasemarang #acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia

Sejarah Singkat Tentang ciri khas Provinsi Bengkulu yaitu Puspa
Langka "Bunga Rafflesia Arnoldi". Bunga Rafflesia adalah tumbuhanย parasitย obligat yang terkenal karena memilikiย bunga berukuran sangat besar, bahkan merupakan bunga terbesar diย dunia. Ia tumbuh di jaringan tumbuhan merambat (liana)ย Tetrastigmaย dan tidak memilikiย daunย sehingga tidak mampu berfotosintesis. Penamaan bunga raksasa ini tidak terlepas oleh sejarah penemuannya pertama kali pada tahun 1818 di hutan tropisBengkuluย (Sumatera) di suatu tempat dekat Sungai Manna, Lubuk Tapi, Kabupaten Bengkulu Selatan, sehinggaย Bengkuluย dikenal di dunia sebagaiย The Land of Rafflesiaย atau Bumi Rafflesia. Seorang pemandu yang bekerja pada Dr. Joseph Arnold yang menemukan bunga raksasa ini pertama kali. Dr. Joseph Arnold sendiri saat itu tengah mengikuti ekspedisi yang dipimpin olehThomas Stamford Raffles. Jadi penamaan bunga Rafflesia arnoldii didasarkan dari gabungan namaย Thomas Stamford Rafflessebagai pemimpin ekspedisi dan Dr. Joseph Arnold sebagai penemu bunsariatauย putikiendemikย diย Pulau Sumatera, terutama bagian selatan (Bengkulu,ย Jambi, danย Sumatera Selatan). Karena inilah Bengkulu menjadi sebutan Bumi Rafflesia ๐Ÿ˜Š

Inspirator Indonesia Chapter Bengkulu? Iko Aksi Mudo Bengkulu โœŠ

#portalpendidikan #InspiratorIndonesia #SahabatInspiratorIndonesia #ChapterBengkulu #FutureLeaders #BumiRafflesia #Indonesia

Assalamualaikum, Hallo Pemuda Bengkulu โœ‹ Salam Sahabat Inspirator Indonesia Chaptar Bengkulu ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Kami dari IICB mengajak para pemuda/i Indonesia terutama Provinsi Bengkulu bergabung dalam Keluarga Besar Inspirator Indonesia Chapter Bengkulu. Mengapa harus IICB ? Inspirator Indonesia sebagai Flatform sekaligus perkumpulan anak-anak muda berbasis inovasi dan kreatifitas terbesar di Indonesia memberikan kesempatan untuk teman-teman yang ingin bergabung menjad bagian volunteer bersama kami.

Teruntuk kamu yang peduli, berjiwa sosial, petualang, dan menyukai tantangan untuk berinovasi, secara tim mengaktualisasikan kreativitasmu secara nyata dilingkungan masyarakat, pendidikan provinsi Bengkulu. Yuk, daftarkan dirimu, dan sungguh-sungguh yang tahan banting untuk bisa bergabung bersama kami .

Tertarik gabung bersama kami? Jangan lupa datang Pada hari, SELASA/18 April 2017, di Masjid Raya Baittul Izzah Provinsi Bengkulu, Pukul 15.00 WIB. Budayakan Tepat waktu berantas budaya Telat !!! Kontribusimu adalah harapan dan sumbangsih nyata bagi masa depan Indonesia ! Sampai bertemu para sosok-sosok tak ternilai โœ‹โœŠ Jadilah Kader Penggerak Perubahan.... Inspirator Indonesia Chapter Bengkulu? Iko Aksi Mudo Bengkulu !!! ๐Ÿ˜Ž

Cp: 0896-8212-6934
#Inspirator_Indonesia #ChapterBengkulu #PortalPendidikan #MudoBengkulu #SahabatInspiratorIndonesia #IICB #FutureLeaders #BumiRafflesia

Aku bangga menjadi Gadis Bengkulu. Aku Bangga dengan Sejarah juga keindahan yang luar biasa yang Tuhan ciptakan yang dimiliki Bengkulu. Walaupun aku tak lahir di Bumi Rafflesia ini, tapi jiwa ragaku nanti akan ku persembahkan untuk bumi Fatmawati.
Nasionalisme ku kian kuat, disaat aku menelusuri sejarah yang ada di kota kecil berjuta cerita ini. Akankah kalian sama dengan ku? Waktu luang ku isi dengan menjawab pertanyaan yang belum pas di benak ku ini tentang kisah Gadis berparas cantik yaitu Ibu Presiden Pertama Republik Indonesia.
Alhamdulillah, aku dapat berbincang langsung dengan kerabat sepupu Sang Penjahit Bendera Dwi Warna Indonesia Merah Putih. Dan semua pertanyaanku sudah terjawab akhirnya aku mengetahui jelas tentang Sejarah Indonesia yang perlu dilestarikan.

Indonesia bahkan Dunia harus tau betapa luar biasa kekayaan alam bahkan cagar budaya juga sejarah yang ada di Bumi Rafflesia. Ketangguhan sosok Ibu Fatmawati patut kita contoh ๐Ÿ‘ Aku tak peduli dengan keindahan negara lain, aku tak mau ikut2tan teman agar dibilang hitz lalu menyukai tradisi orang lain. Aku cinta negera ku, kelahirkanku, tempat ayah dan bunda membesarkanku. Aku harus bertrimaksih banyak pada Negri ini.

Jangan Tanyakan apa yang Negara berikan padamu tapi tanyakan apa yang akan kau berikan kepada Negaramu. -John F Kennedy-

Mengapa harus tergila-gila dengan tradisi orang lain sementara kita punya kekayaan yang luar biasa ? -Astnstar-

Soekarno aja menikahi gadis Bengkulu, kebayangkan gimana Dahsyatnya gadis Bengkulu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Yuk Mari berkunjung ke kota ku ๐Ÿ˜‰

#Bintang #Muslimah #Muhasabah #PortalPendidikan #InspiratorIndonesia #SahabatInspiratorIndonesia #chapterBengkulu #Menelusuri #SejarahBengkulu #SejarahIndonesia #CintaNKRI #CagarBudaya #WarisanBudaya #JagaNKRI #LestarikanPeninggalanSejarah #RumahFatmawatiSoekarno #BumiRafflesia #visitbengkulu #visitbengkulu2020 #WonderfulBengkulu #WonderfulIndonesia #FutureLeader #PemudaIndonesia #GenerasiEmasIndonesia #Sejarahwan #BENGKULU #Indonesia.

Kami selalu bahagia, canda dan tawa yg selalu kami hadirkan karena kami berada di zona yg berbeda, begitulah dunia ank2, ah aku bukan lagi ank2, umur semakin menua, jatah hidup semakin berkurang, tapi setidaknya ak maasih bisaa masuk ke zona yg satu ini zona tanpa kebohongan, wajah2 polos yg selalu dihadirkan tanpa ssandiwara #sahabatInspiratorIndonesia

[Open Donation for Books]
Assalamualaikum Wr. Wb
'Buku adalah jendela dunia'

Anda 5 tahun kedepan tergantung dari apa yg anda baca sekarang.
Setiap orang hebat selalu meninggalkan warisan. Dan warisan paling berharga mereka tertanam dalam buku yang mereka tulis. Beruntunglah orang-orang yang senang membaca, karena mereka akan mendapatkan warisan paling berharga dari orang-orang hebat.
Demi meningkatkan minat baca masyarakat, kami dari Sahabat Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta membuka kesempatan bagi teman2 yg ingin menjadi donatur buku untuk Rumah Baca Inspirator Indonesia.
Dengan kategori buku sbb:
๐Ÿฃ Buku cerita anak
๐Ÿ“– Novel ๐ŸŒ Pengetahuan Umum
๐Ÿ’ช Motivasi

Bagi teman2 yang ingin menjadi donatur buku bisa menghubungi kontak berikut:
Nadiah 087839041997 (WA atau Line) "Sebaik2 manusia adalah yg bermanfaat bagi org lain"
Tolong di share ke grup teman2 supaya jumlah orang baik terus bertambah. Terimakasih^^
Wassalamualaikum Wr. Wb

#AyoMembaca
#BukuUntukSejutaUmat #SahabatInspiratorIndonesia

[Open Donation for Books]
Assalamualaikum Wr. Wb
'Buku adalah jendela dunia'

Anda 5 tahun kedepan tergantung dari apa yg anda baca sekarang.
Setiap orang hebat selalu meninggalkan warisan. Dan warisan paling berharga mereka tertanam dalam buku yang mereka tulis. Beruntunglah orang-orang yang senang membaca, karena mereka akan mendapatkan warisan paling berharga dari orang-orang hebat.
Demi meningkatkan minat baca masyarakat, kami dari Sahabat Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta membuka kesempatan bagi teman2 yg ingin menjadi donatur buku untuk Rumah Baca Inspirator Indonesia.
Dengan kategori buku sbb: ๐Ÿฃ Buku cerita anak
๐Ÿ“– Novel ๐ŸŒ Pengetahuan Umum
๐Ÿ’ช Motivasi

Bagi teman2 yang ingin menjadi donatur buku bisa menghubungi kontak berikut:
Nadiah 087839041997 (WA atau Line) "Sebaik2 manusia adalah yg bermanfaat bagi org lain"
Tolong di share ke grup teman2 supaya jumlah orang baik terus bertambah. Terimakasih^^
Wassalamualaikum Wr. Wb

#AyoMembaca
#BukuUntukSejutaUmat #SahabatInspiratorIndonesia

Ayo terus semangat bahu membahu membangun negeri,
Give your pride to our nation..
Salam inspirasi!
#proker #sahabatinspiratorindonesia #inspiratorindonesiachapterpadang

Berorganisasi itu.... Harus ada yg dikorbankan
Waktu istirahat mu
Waktu belajar mu
Waktu bermain mu
Namun jika jalani dengan keikhlasan dan niatnya untuk ibadah.
Seberat apapun amanah yg di emban tidak akan terasa menjadi beban yang menyulitkan ๐Ÿ˜€. Satu hal yang terpenting "kenyamanan"
Adalah hal yang harus kamu ciptakan dengan teamwork dalam organisasi,agar kamu dapat bekerja dengan maksimal.
Percayalah organisasi akan membuat pribadi mu dan ilmu mu menjadi lebih baik dan bermanfaat.

Kenalkan
Ini HMJ kebanggaan ku @edsa_umy

#mahasiswa #hitzumy #englishstudent #english #umyyogya #sahabatinspiratorindonesia

Follow juga akun Instagram @inspiratorindonesia_bengkulu
---------- Rakorda, Bengkulu Berdialog, Malam Penganugrahan Genre, capacity building.
Hidup sehat serta cerdas ceria dan tidak lupa berakhlak mulia adalah ciri-ciri remaja indonesia yang berencana. Karena kenapa? Masa depan bangsa ini ada ditangan para pemudanya. .
.
.
Hanya berdiri tegas diatas podium sementara dan akan menuju podium sebenarnya. Melakukan aspirasi dan inspirasi, inovasi bersinergi untuk Negri. Dengan sejumlah bukti fakta akurat dan amanah yang dijalankan dengan tepat. InshaaAllah, Aamiin.... #genreindonesia #genrebengkulu #bkkbn #inspiratorindonesia #portalpendidikan #volunteer #sahabatinspiratorindonesia #chapterbengkulu #futureleader

Assalamualaikum ๐Ÿ™Œ

Perhatikan! Sangat bersyukur bisa menjadi keluarga dalam ADIKARI2017. Berkumpul bersama kakak-kakak, teman-teman seProvinsi dengan baju kebanggaan warna warni yang Indah. Perbedaan kami tidak menjadikan perpecahan, tetapi perbedaan itulah yang menyatukan kami disini. Kami tidak akan meniru hal yang tidak baik dijaman sekarang akibat perpecahan penistaan agama. Kami hadir disini untuk mengubah peradaban, merubah paradigma lebih kritis, dan kami akan berkontribusi untuk bangsa tercinta yaitu Indonesia.

Bagaimana masa depan bangsa ini? Ada pada para pemudanya. Pemuda bangsa Indonesia adalah tabungan aset negara yang akan menentukan masa depan Indonesia. Kita harus bisa menyesuaikan diri kearah yang positif dan harus siap dengam segala penuh jiwa raga juga mental untuk mengadapi era milenials. Isilah hari-harimu dengan penuh semangat untuk meraih kesuksesan. Niat,Fokus! Adalah kunci paling penting. Jika jatuh bangkit lagi, tak perlu hiraukan anjing-anjing yang mengonggong cause, mereka adalah fans yang menjadi motivasi kita untuk maju. Dan bertekadlah bahwa kita bisa membangun kontribusi bangsa ini, jika bukan kita siapa lagi? Maka bergerakalah masa depan bangsa tercermin apa yang dilakukan anak SMA. 4B : Berani Bermimpi, Berani Beraksi !!! Saya akan berusaha sungguh-sungguh menggapai impian saya, tak perlu dilebus tapi pembuktian untuk indonesia lebih utama. .
.
.
"Jadikan kegagalan menjadi awal Kesuksesan, jangan menyerah raihlah mimpi itu sampai tercapai. Allah itu tidak tidur {ONE DAY} kita akan mendapatkan itu jika selalu berusaha dan berdoa." -Astnstar-

#adikari2017 #FutureLeaders #PortalPendidikan #YoungEntrepreneurs #SmapaGreenSchool
#InspiratorIndonesia #ChapterBengkulu #SahabatInspiratorIndonesia #CalonPsikologi
#beranibermimpiberaniberaksi Aamiin:v

Assalamualaikum ๐Ÿ™Œ

Perhatikan! Sangat bersyukur bisa menjadi keluarga dalam ADIKARI2017. Berkumpul bersama kakak-kakak, teman-teman seProvinsi dengan baju kebanggaan warna warni yang Indah. Perbedaan kami tidak menjadikan perpecahan, tetapi perbedaan itulah yang menyatukan kami disini. Kami tidak akan meniru hal yang tidak baik dijaman sekarang akibat perpecahan penistaan agama. Kami hadir disini untuk mengubah peradaban, merubah paradigma lebih kritis, dan kami akan berkontribusi untuk bangsa tercinta yaitu Indonesia.

Bagaimana masa depan bangsa ini? Ada pada para pemudanya. Pemuda bangsa Indonesia adalah tabungan aset negara yang akan menentukan masa depan Indonesia. Kita harus bisa menyesuaikan diri kearah yang positif dan harus siap dengam segala penuh jiwa raga juga mental untuk mengadapi era milenials. Isilah hari-harimu dengan penuh semangat untuk meraih kesuksesan. Niat,Fokus! Adalah kunci paling penting. Jika jatuh bangkit lagi, tak perlu hiraukan anjing-anjing yang mengonggong cause, mereka adalah fans yang menjadi motivasi kita untuk maju. Dan bertekadlah bahwa kita bisa membangun kontribusi bangsa ini, jika bukan kita siapa lagi? Maka bergerakalah masa depan bangsa tercermin apa yang dilakukan anak SMA. 4B : Berani Bermimpi, Berani Beraksi !!! Saya akan berusaha sungguh-sungguh menggapai impian saya, tak perlu dilebus tapi pembuktian untuk indonesia lebih utama. .
.
.
"Jadikan kegagalan menjadi awal Kesuksesan, jangan menyerah raihlah mimpi itu sampai tercapai. Allah itu tidak tidur {ONE DAY} kita akan mendapatkan itu jika selalu berusaha dan berdoa." -Astnstar-

#adikari2017 #FutureLeaders #PortalPendidikan #YoungEntrepreneurs #SmapaGreenSchool
#InspiratorIndonesia #ChapterBengkulu #SahabatInspiratorIndonesia #CalonPsikologi
#beranibermimpiberaniberaksi Aamiin:v

Happy anniv #2 Inspirator Indonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Dari pemuda untuk bangsa ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ
.
.
.
๐Ÿ“ Masjid Gede Kauman, Yk
#SahabatInspiratorIndonesia #IICY #InspiratorIndonesia #PortalPendidikan #BerbagiUntukNegeri

Sekitar setahun yang lalu, aku ngobrol sama temen sewaktu SMP dulu, namanya Arif Himawan @arifh16 , sebenernya nggak bener2 inget sih ngobrolnya gimana.. yang intinya dia ada project buat komunitas yg jadi wadah kreativitas generasi muda di Indonesia. Dia pengen komunitasnya ini jadi tempat berkarya untuk anak anak muda. Sebenarnya tiap ada acara atau apapun itu yg membawa embel embel "demi Indonesia" rada kurang yakin sih sama konsistensinya.. tapi setelah cerita ngalor ngidul sama si Arif, mulai terpikir juga untuk ikut berkontribusi.. kami beberapa kali diskusi cukup panjang, sampai akhirnya ketemu dititik apa yang bisa aku tuangkan dikomunitas, yang waktu itu gambarannya dr cerita si Arif yang menggebu gebu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan, lahirlah logo komunitas tersebut dari tangan seorang designer yang masih malu malu kucing disebutin namanya... Sebenarnya ini logo ke 2 sih, logo pertama dulu, namanya masih Inspirator Indonesia, karena beberapa problem penamaan, akhirnya jadilah "Sahabat Inspirator Indonesia".. Sekarang ini, rasanya bangga banget sama komunitas yg satu ini, sama Arif juga, semangat kekeluargaannya, actionnya buat terjun langsung ke masyarakat, kebersamaannya ... keren bangeeet.. aku merasa beruntung menjadi bagian dr komunitas yg luar biasa ini!! Walaupun udah jalan kurang lebih 2 tahun ini, masih diminati ribuan generasi muda Indonesia, dr dalam dan luar negeri.. ini sebuah bukti bahwa generasi muda masih banyak banget yang cinta dengan Indonesia, masih banyak bangeet... seperti apapun negara kita saat ini, generasi muda dan kita semua punya tanggungjawab yang sama untuk Indonesia, Negara kita tercinta.. Selamat hari Pahlawan yang telat banget...
Jangan padamkan semangatmu untuk merealisasikan mimpi - mimpimu..
Bangun dan kejar mimpimu!! โค #CeritaLogo ( Sahabat Inspirator Indonesia ) - @inspirator_indonesia

#elanoragency #logo #sahabatinspiratorindonesia #inspiratorindonesia #community #logos #younggeneration #creative #brand #branding #social #indonesia #entrepreneur #startup #brandidentity

Awesome!!! #Repost @astnstar with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum... Ngebolang together the story again to the finish challenge of sensei @nurjoniamiruddin ๐Ÿ˜‚ looking for eggs and one of the with BerSelfie ๐Ÿ˜Ž

Oh sorry guys, if my english is not perfect. Cause, I'm still learning english ๐Ÿ“–
Guys thnks so much for last 2 days.

Oke, I'm speak Indonesia now ๐Ÿ˜†
Banyak sekali pembelajaran yang saya dapat, dari kebersamaan team, canda, tawa, seru2an soksok inggris and lain2 :v
Intinya saya simpulkan guys. Bertemanlah dengan orang yang diatasmu, skill nya diatas kamu maka kamu akan merasa kurang kurang kurang dan kamu akan berpikir untuk selalu belajar belajar belajar untuk menutupi kekurangan itu. Agar kamu selalu muhasabah diri lagi dan lagi. Banyak-banyaklah berteman jangan pilih-pilih

Banyak teman banyak rezeki banyak informasi banyak inspirasi ๐Ÿ‘‘ Dan selalu menjaga silahturahmi InshaaAllah, Hidup akan lebih Mandiri dan sukses pasti Menanti.

Kakak kuliahan tadi bilang rugi kalo ga belajar bahasa inggris dari sekarang, soalny pas kuliah bakal bingung sendiri. Makanya ada solusinya guys. Come join Us to Study English Together with @lantern.house

Lagi-lagi aku jadi adek bungsu this event :v
Kampung Inggris bukan hanya Kediri, tapi Bengkulu juga punya ^^
#PortalPendidikan #InspiratorPendidikan #SahabatInspiratorIndonesia #VolunteerNasional #ChapterBengkulu #KampungInggris #Bengkulu #LanternHouse #SecondChance #TheWinnerTeam #2Days #Learning #English #Inspiration #StudyAgain #AlwaysStudy #I'mStar #Indonesia #NewFamily #

KAMI SIAP !!!!! .
.
We wish to qualify well and not so ms. @siti_sholikah ??? Hehehe
#SahabatInspiratorIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags