#sahabatinspiratorindonesia

113 posts

TOP POSTS

Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung. Liburan jangan dirumah aja cari kesenangan jiwa, karena otak juga perlu refrensi dan refresing 😎

Lokasi : Waterpark Wahana Surya, Bengkulu tengah @visitbengkulu
#visitbengkulu
#sahabatinspiratorindonesia
#chapterbengkulu

Cahayakan Pendidikan... Analoginya seperti kalimat Laa ilaaha illallaah, 'ulama kita membaginya menjadi An-Nafyu (penafian) dan Al-Itsbaat (penetapan). Nah, sebagai 'Abdullah, kita menafikan segala yg disembah selain Allah, lalu menetapkan hanya Allah saja yg punya haq utk itu. Tetapi tauhid kita tak berhenti sampai disitu. Sebagai khalifah, kita tak boleh berhenti sekadar menafikan sistem barat, peradaban barat, dsb. Kita harus melengkapkan tauhid itu, dg memberi alternatif sistem, peradaban, dsb. Disitulah sifat dasar pemimpin ;

Bukan cuman mengutuk gelap, tapi menyalakan lilin.

Yuk, kita implikasikan dan nyalakan cahaya pendidikan... jangan biarkan diri hanya diam dan sekadar bergumam mengutuk... #PortalPendidikan
#ForumNasional
#PejuangBeasiswa
#SahabatInspiratorIndonesia

Kami selalu bahagia, canda dan tawa yg selalu kami hadirkan karena kami berada di zona yg berbeda, begitulah dunia ank2, ah aku bukan lagi ank2, umur semakin menua, jatah hidup semakin berkurang, tapi setidaknya ak maasih bisaa masuk ke zona yg satu ini zona tanpa kebohongan, wajah2 polos yg selalu dihadirkan tanpa ssandiwara #sahabatInspiratorIndonesia

Ayo terus semangat bahu membahu membangun negeri,
Give your pride to our nation..
Salam inspirasi!
#proker #sahabatinspiratorindonesia #inspiratorindonesiachapterpadang

Keluarga Sahabat Inspirator Indonesia -Chapter Malang- πŸ‘¬πŸ‘­
#sahabatinspiratorindonesia
#sahabatinspirator_malang
#sahabatinspirasi

Rabu (22/6/16)
Alhamdulillah acara bagi-bagi takjil untuk musafir berjalan lancar! πŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ
Semoga sedikit yang kita berikan ini bisa bermanfaat dan tentunya menginspirasi masyarakat Indonesia!

Salam Inspirator Indonesia! 😊
#sahabatinspirasi #inspiratorindonesia #sahabatinspiratormalang #sahabatinspiratorindonesia

Assalamualaikum guys πŸ“’πŸ˜Š
JR nya lagi otw ke Pemalang, Jateng ✈ Syukron katsiron dek ordernya @nalaqh25

Yuk order jilbab rawisnya
Murah banget loh😍
ukuran : - 1m = 20k
- 1,20 m = 25k
- 1,30 m = 27k
Pasmina = 30k

Kita bisa kirim luar kota lewat JNE loh ^^ βœˆβœˆβœˆπŸ“«
Minat? Cht aja langsung guys πŸ“©

#AstnstarShop
#YoungEntrepreneurs ✊
#SahabatInspiratorIndonesia
#ChapterBengkulu

Sahabat Inspirator Indonesia ! Kawan dari ujung timur sampai ujung barat, dari berbagai kalangan universitas. Bahagianya memiliki kalian 😊 . Tuangkan ide mu bagi pendidikan di masa depan !
Berbeda-beda tetapi tetap satu jua !
#sahabatinspiratorindonesia
Dari Pemuda Untuk Bangsa !

MOST RECENT

Minnasan, konbanwa πŸ™Œ
Gimana kabarnya? Sehat" aja kan pastinya..
Maaf yaa beberapa hari nggak nongol πŸ˜‚
Admin mau share beberapa keseruan di Nimats 2017 kmarin nih, yg nggak dateng pasti nyesel deh 😁
Acaranya seru banget πŸ‘‹
Ikuzo! πŸ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Menjadi bagian dari pemuda yang dapat menginspirasi anak bangsa #portalpendidikan #sahabatinspiratorindonesia

Konbanwa~~
Ada caster, yuusei, sama hisako nih mau nyapa kalian πŸ˜†πŸ™‹
Jangan lupa dateng ya besok ke Nihon Matsuri 2017 πŸ‘
Ikuzo πŸ‘Š
Open gate jam 09.00 ya
See you soon! πŸ‘‹

#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

#Repost @nimats_unnes with @repostapp
・・・
Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih πŸ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 πŸ™Œ
See you soon! πŸ‘‹πŸ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih πŸ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 πŸ™Œ
See you soon! πŸ‘‹πŸ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih πŸ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 πŸ™Œ
See you soon! πŸ‘‹πŸ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

#Repost @nimats_unnes ・・・
Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih πŸ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 πŸ™Œ
See you soon! πŸ‘‹πŸ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih πŸ™Œ
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 πŸ™Œ
See you soon! πŸ‘‹πŸ‘Š
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags