#sahabatinspiratorindonesia

MOST RECENT

IICY Menginspirasi 1.0

Desa Bedoyo merupakan salah satu desa yang berada di ujung timur Gunungkidul.
Semangat belajar anak-anak yang tidak pernah surut, menggerakkan Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta menginisiasi kegiatan untuk memberdayakan kembali potensi anak-anak di desa ini.
Mari peduli, bersama menginspirasi anak negeri.

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung atau dm ya kak ^^
@inspiratorindonesia_jogja

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

H-3 IICY Menginspirasi 1.0

Ahad, 15 April 2018, GSP UGM

Kami masih membuka donasi dan juga relawan loh 😁

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung atau dm atau langsung komentar 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Selamat dan sukses atas dilantiknya pengurus Inspirator Indonesia Chapter Barlingmascakeb Periode 2018-2019, Minggu 22 April 2018. Semoga kita dapat menjalankan amanah dan bertanggungjawab membawa semangat baru.
.
.
Bukan keberhasilan yang menentukan sebuah kemenangan. Tapi proses menuju sebuah kemenangan merupakan hasil yang tak pernah terlupakan.
Jadilah pemuda penggerak bangsa menuju Indonesia yang lebih baik.

We Care, We Share, Inspire!
@inspirator_indonesia
#inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia #inspirator barlingmascakeb

IICY Menginspirasi 1.0

Desa Bedoyo merupakan salah satu desa yang berada di ujung timur Gunungkidul.
Semangat belajar anak-anak yang tidak pernah surut, menggerakkan Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta menginisiasi kegiatan untuk memberdayakan kembali potensi anak-anak di desa ini.
Mari peduli, bersama menginspirasi anak negeri.

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung atau dm 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

IICY Menginspirasi 1.0

Desa Bedoyo merupakan salah satu desa yang berada di ujung timur Gunungkidul.
Semangat belajar anak-anak yang tidak pernah surut, menggerakkan Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta menginisiasi kegiatan untuk memberdayakan kembali potensi anak-anak di desa ini.
Mari peduli, bersama menginspirasi anak negeri.

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung atau dm atau langsung komentar 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

IICY Menginspirasi 1.0

Desa Bedoyo merupakan salah satu desa yang berada di ujung timur Gunungkidul.
Semangat belajar anak-anak yang tidak pernah surut, menggerakkan Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta menginisiasi kegiatan untuk memberdayakan kembali potensi anak-anak di desa ini.
Mari peduli, bersama menginspirasi anak negeri.

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

#medpart #mediapartner #events #informations #medpartyk #promote #updates #jogjaevent

IICK JELAJAH PULAU

Pulau Lengkang, Pulau Jagung, Pulau Sarang, Pulau Kajang

Donasi 1000 Buku dan Berbagi Menginspirasi di SDN 005 Pulau Lengkang Kec Belakang Padang

#inspiratorindonesia #IICK #sahabatinspiratorindonesia #sharing #inspiring #social #education #community

IICY Menginspirasi 1.0

Desa Bedoyo merupakan salah satu desa yang berada di ujung timur Gunungkidul.
Semangat belajar anak-anak yang tidak pernah surut, menggerakkan Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta menginisiasi kegiatan untuk memberdayakan kembali potensi anak-anak di desa ini.
Mari peduli, bersama menginspirasi anak negeri.

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

IICY Menginspirasi 1.0

Desa Bedoyo merupakan salah satu desa yang berada di ujung timur Gunungkidul.
Semangat belajar anak-anak yang tidak pernah surut, menggerakkan Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta menginisiasi kegiatan untuk memberdayakan kembali potensi anak-anak di desa ini.
Mari peduli, bersama menginspirasi anak negeri.

Pertanyaan ? Langsung ke narahubung atau dm atau langsung komentar 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Tunggu kegiatan dari kami ! Terimakasih guys, tetap semangat πŸ’ͺ

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

⏰*#SHINE2#*
Hallo adik-adik generasi penerus bangsa. Pendaftaran SBMPTN udah dibuka nih. Sudah punya persiapan? Atau masih bingung pilih jurusan mana yang tepat? 🧐🧐 Tenang, Inspirator Indonesia punya solusinya. . πŸ‘πŸ‘πŸ‘
*Ingin lulus SBMPTN dan memilih jurusan yang tepat? Atau ingin tahu kehidupan seputar kampus?* Yuk ikutan Shine2 agar dapat tips2 jitu langsung dari mahasiswa nya 😁

Hari : *Sabtu, 14 April 2018.*
Minggu, 15 April 2015
Pukul : 19.30 - Selesai
Ditemani oleh :
1. Zihanul Abdi (Mahasiswa Ilmu Ekonomi UI)
2. Alri Bakti Wiratama (Mahasiswa FKG UI)
3. Indah Permata Sari (Alumni Manajemen IPB)
Caranya?
*Follow Instagram
@inspirator_indonesia dan @onlinesia.official
*like postingan ini dan mention ke 3 teman di kolom komentar
*ketik : nama_asal sekolah_no hp_shine kirim ke 081534127168 (wa only)
LIMITED SEAT !!! Presented by
Inspirator Indonesia γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Follow us on:
IG: @inspirator_indonesia
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Konfirmasi:
081534127168
(Only WA)

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

πŸ’• *Kajian Kemuslimahan* πŸ’•

Wanita zaman now, bukan cuma cantik tapi juga berkarakter. Bukan hanya menarik, tapi juga berakhlak baik. Jadi wanita, tetap bisa berkarya, tapi tetap "jadi wanita seutuhnya"... Penasaran ???
Yuk intip pemaparan dari ahlinya...
Seorang wanita muda yang berhasil mengukir prestasi di usia muda, selain menjadi penulis buku best seller, juga seorang motivator dan bussines woman, serta jadi pembicara Internasional... Ingin tahu rahasianya dari
Motivator Wanita Temuda ASEAN *" Rika Mayasari, SE"*? Jangan lewatkan!!!😊 Tempat : *Mesjid Istiqamah Bandung*
Hari : *Sabtu, 14 April 2018.*
Pukul : *09.00* *-* *12.00*
*FREE* *ENTRY* *!!!* 🌸Karena Wanita Ingin Dimengerti🌸

Presented by :
*Inspirator* *Indonesia* *Chapter* *Bandung*
*Baitul* *Mal* *El* *Dana* *Manfaat,* *Dauroh* *Kampoeng* *Qur'an* *Cendikia* *Bandung*
*Pemuda* *Istiqamah* *Bandung* γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Follow us on:
Ig :
@inspirator_indonesia @inspiratorindonesia_bandung
@dqurankqc
@pemudaistiqamah
@onlinesia.official γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Konfirmasi kehadiran :
Nama_Asal_NO HP
088809405532
(Only WA)

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

IICK JELAJAH PULAU
Batch 1

Donasi 1000 buku dan Jelajah pulau
Pulau Lengkang - Pulau Jagung - Pulau Sarang - Pulau Kajang

Semoga Sahabat Inspirator Indonesia Chapter Kepri terus menginspirasi dan beramal baik, Teman-teman volunteer ditunggu bergabungnya menjadi anggota IICK

#inspiratorindonesia #IICK #sahabatinspiratorindonesia

Semangat pagi guys, jumpa lagi nih, iicy bakalan kumpul2 lagi untuk keempat kalinya

_

Sangat besar harapan kami, 18 keluarga baru bisa hadir semua 😊 masak iya udah kelima kalinya masih gak dateng? Hmm patut di pertanyakan komitmennya wkwk
Jangan lupa bawa uang kas 5 ribu ya hehe

_
Berangkatnya sebelum jam 7 yaa, jangan jam 7 baru berangkat, jangan lupa yang belum bayar kas

_

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Mungkin hanya ucapan terimakasih yang dapat di ucapkan untuk saat ini 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Malam guys, jumpa lagi nih, iicy bakalan kumpul2 lagi untuk keempat kalinya

_

Sangat besar harapan kami, 18 keluarga baru bisa hadir semua 😊 masak iya udah ketiga kalinya masih gak dateng? Hmm patut di pertanyakan komitmennya wkwk
Jangan lupa bawa uang kas 5 ribu ya hehe

_
Berangkatnya sebelum jam 6.30 yaa, jangan jam 6.30 baru berangkat, jangan lupa yang belum bayar kas

_

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Siang guys, jumpa lagi nih, iicy bakalan kumpul2 lagi untuk ketiga kalinya

_

Sangat besar harapan kami, 18 keluarga baru bisa hadir semua 😊 masak iya udah ketiga kalinya masih gak dateng? Hmm patut di pertanyakan komitmennya wkwk
Jangan lupa bawa uang kas 5 ribu ya hehe

_
Berangkatnya sebelum jam 6.30 yaa, jangan jam 6.30 baru berangkat, jangan lupa yang belum bayar kas

_

Yang belum masuk grup, dm ya makasih 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Terimakasih banyak keluarga baru iicy dari 18 yang bisa hadir cuma 4 orang.

Terimakasih juga buat yang udah konfirmasi datang atau tidak dalam kumpul perdana iicy, bagi yang tidak ada kabar semoga segera peka, biar gak di gantung.

Anggota baru yang belum masuk grup silahkan dm id linenya, makasih 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Malem guys, jumpa lagi nih, iicy bakalan kumpul2 lagi untuk kedua kalinya

_

Sangat besar harapan kami, 18 keluarga baru bisa hadir semua 😊

Jangan lupa bawa uang kas 5 ribu ya hehe

_
Berangkatnya sebelum jam 4 yaa, jangan jam 4 baru berangkat, agendanya masih sama dengan kumpul perdana

_

Hadir atau tidak, agar tetap konfirmasi di dm ya makasih 😊

#iicy #iicyreborn #inspiratorindonesiachapterjogja #inspiratorindonesia #sahabatinspiratorindonesia

Most Popular Instagram Hashtags