[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sahabatinspiratorindonesia

113 posts

TOP POSTS

Tidak ada yang menarik dari diri saya
#iilf #iilf2017 #pemudateladanbangsa #sahabatinspiratorindonesia

"Sebuah perubahan kecil selalu dimulai dari hal yang sederhana,
Mulailah ketika kita bangun pagi :)"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat Pagi Sahabat, 😄
Selamat hari Senin dan selamat beraktifitas kembali 🙌

#IILF2017
#Sahabatinspiratorindonesia

[Open Donation for Books]
Assalamualaikum Wr. Wb
'Buku adalah jendela dunia'

Anda 5 tahun kedepan tergantung dari apa yg anda baca sekarang.
Setiap orang hebat selalu meninggalkan warisan. Dan warisan paling berharga mereka tertanam dalam buku yang mereka tulis. Beruntunglah orang-orang yang senang membaca, karena mereka akan mendapatkan warisan paling berharga dari orang-orang hebat.
Demi meningkatkan minat baca masyarakat, kami dari Sahabat Inspirator Indonesia Chapter Yogyakarta membuka kesempatan bagi teman2 yg ingin menjadi donatur buku untuk Rumah Baca Inspirator Indonesia.
Dengan kategori buku sbb:
🐣 Buku cerita anak
📖 Novel 🌍 Pengetahuan Umum
💪 Motivasi

Bagi teman2 yang ingin menjadi donatur buku bisa menghubungi kontak berikut:
Nadiah 087839041997 (WA atau Line) "Sebaik2 manusia adalah yg bermanfaat bagi org lain"
Tolong di share ke grup teman2 supaya jumlah orang baik terus bertambah. Terimakasih^^
Wassalamualaikum Wr. Wb

#AyoMembaca
#BukuUntukSejutaUmat #SahabatInspiratorIndonesia

Sahabat Inspirator Indonesia ! Kawan dari ujung timur sampai ujung barat, dari berbagai kalangan universitas. Bahagianya memiliki kalian 😊 . Tuangkan ide mu bagi pendidikan di masa depan !
Berbeda-beda tetapi tetap satu jua !
#sahabatinspiratorindonesia
Dari Pemuda Untuk Bangsa !

Kami selalu bahagia, canda dan tawa yg selalu kami hadirkan karena kami berada di zona yg berbeda, begitulah dunia ank2, ah aku bukan lagi ank2, umur semakin menua, jatah hidup semakin berkurang, tapi setidaknya ak maasih bisaa masuk ke zona yg satu ini zona tanpa kebohongan, wajah2 polos yg selalu dihadirkan tanpa ssandiwara #sahabatInspiratorIndonesia

Rabu (22/6/16)
Alhamdulillah acara bagi-bagi takjil untuk musafir berjalan lancar! 😊🎉🎉🎊
Semoga sedikit yang kita berikan ini bisa bermanfaat dan tentunya menginspirasi masyarakat Indonesia!

Salam Inspirator Indonesia! 😊
#sahabatinspirasi #inspiratorindonesia #sahabatinspiratormalang #sahabatinspiratorindonesia

Mbak Titik Karomah (Co.IICR) tadi saat talkshow di acara "Musik+ (Riau Televisi)" membahas Hari Bebas Sampah Nasional bersama seluruh komunitas se-riau.
Walaupun mimind ga dpt hadir menemani mbk titik, tetapi mimin dpt membuat dokumentasi alakadar nya aja 😂

#KamiSiap
#RiauBebasSampah2020
#SahabatInspiratorIndonesia
#IICR

Assalamualaikum 🙌

Perhatikan! Sangat bersyukur bisa menjadi keluarga dalam ADIKARI2017. Berkumpul bersama kakak-kakak, teman-teman seProvinsi dengan baju kebanggaan warna warni yang Indah. Perbedaan kami tidak menjadikan perpecahan, tetapi perbedaan itulah yang menyatukan kami disini. Kami tidak akan meniru hal yang tidak baik dijaman sekarang akibat perpecahan penistaan agama. Kami hadir disini untuk mengubah peradaban, merubah paradigma lebih kritis, dan kami akan berkontribusi untuk bangsa tercinta yaitu Indonesia.

Bagaimana masa depan bangsa ini? Ada pada para pemudanya. Pemuda bangsa Indonesia adalah tabungan aset negara yang akan menentukan masa depan Indonesia. Kita harus bisa menyesuaikan diri kearah yang positif dan harus siap dengam segala penuh jiwa raga juga mental untuk mengadapi era milenials. Isilah hari-harimu dengan penuh semangat untuk meraih kesuksesan. Niat,Fokus! Adalah kunci paling penting. Jika jatuh bangkit lagi, tak perlu hiraukan anjing-anjing yang mengonggong cause, mereka adalah fans yang menjadi motivasi kita untuk maju. Dan bertekadlah bahwa kita bisa membangun kontribusi bangsa ini, jika bukan kita siapa lagi? Maka bergerakalah masa depan bangsa tercermin apa yang dilakukan anak SMA. 4B : Berani Bermimpi, Berani Beraksi !!! Saya akan berusaha sungguh-sungguh menggapai impian saya, tak perlu dilebus tapi pembuktian untuk indonesia lebih utama. .
.
.
"Jadikan kegagalan menjadi awal Kesuksesan, jangan menyerah raihlah mimpi itu sampai tercapai. Allah itu tidak tidur {ONE DAY} kita akan mendapatkan itu jika selalu berusaha dan berdoa." -Astnstar-

#adikari2017 #FutureLeaders #PortalPendidikan #YoungEntrepreneurs #SmapaGreenSchool
#InspiratorIndonesia #ChapterBengkulu #SahabatInspiratorIndonesia #CalonPsikologi
#beranibermimpiberaniberaksi Aamiin:v

MOST RECENT

alhamdulillah, IICK diberi kesempatan untuk berbuka bersama adik adik kembali. Terima kasih yang tak terhingga untuk seluruh sahabat Inspirator Indonesia Chapter Kepri yang telah mensukseskan agenda buka bersama hari ini. Semoga segala kebaikan yang ditebarkan menjadi berkah utk adik adik kita di Panti Asuhan Al Ikhlas dan seluruh keluarga besar Inspirator Indonesia Chapter Kepri. Aamiin Yaa Robbal 'Alamiin.

#Ramadhankareem #inspiratorindonesia #ngo #gorgeousvolunteers #sharingiscaring #wecareweshare #whatabeautifulday #islamituindah #sahabatinspiratorindonesia #iick #relawankepri #relawanbatam

Minnasan, konbanwa 🙌
Gimana kabarnya? Sehat" aja kan pastinya..
Maaf yaa beberapa hari nggak nongol 😂
Admin mau share beberapa keseruan di Nimats 2017 kmarin nih, yg nggak dateng pasti nyesel deh 😁
Acaranya seru banget 👋
Ikuzo! 👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Menjadi bagian dari pemuda yang dapat menginspirasi anak bangsa #portalpendidikan #sahabatinspiratorindonesia

#Repost @nimats_unnes with @repostapp
・・・
Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

#Repost @nimats_unnes ・・・
Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Most Popular Instagram Hashtags