#sahabathawa

MOST RECENT

Bacalah sebelum dibacakan! Tuntun lah sebelum dituntun, dan jangan lupa sebelum benar benar dilupakan #sahabathawa

Undangan Dari Allah #sahabathawa

@nindiyaa__ subhanaallah suaranya~ #sahabathawa

Petik hikmahnya, karna disitu lah takdir baik yang akan menuntunmu
#sahabathijrah #sahabathawa

Akhiratmu tanggunganmu, maka awali lah semuanya dengan lillah yang insya Allah membawa berkah #sahabathawa

Regrann from @geraihawa - TADDABUR AYAT
QS. AT TIN
Murrotal by Syeikh @alafasy .
Surat ini mengajak kita untuk #mengingatkembali akan tafsir surat ini yang mengandung makna diantaranya:
1. Keutamaan Nabi Ulul ‘Azmi yang disebut dalam surat ini yaitu Nabi ‘Isa, Nabi Musa, dan Nabi Muhammad ‘alaihimush sholaatu was salaam.
.
2. Buah tiin dan zaitun punya banyak manfaat, dianjurkan untuk menanamnya.
.
3. Kota Makkah adalah kota yang mulia dan penuh rasa aman.
.
4. Allah memuliakan manusia dengan menciptakannya dalam bentuk yang sebaik-baiknya.
.
5. Allah memuliakan seorang muslim, ketika ia dipanjangkan umurnya, ketika ia berada di usia senja, tetap amalannya dicatat seperti ia muda.
.
6. Allah terus memberikannya kebaikan dan menjauhkan darinya kejelekan. (sumber: muslim.or.id)
.
.
#taddaburayat #quranrecitation #attin #geraihawa #sahabathawa - #regrann

#Repost @geraihawa (@get_repost)
・・・ ARFAN SHIRT
Material: Cotton Oxford
Price: 310k

Available at butik Family Hijab House
Jln. Benda Raya Kemang No.54A JakSel

#Familyhijabhouse
#shirt #sunnahoutfit #sunnahstyle #ootd #geraihawa #sahabathawa #teukuwisnu #shireensungkar

#Repost @geraihawa (@get_repost)
・・・ ARFAN SHIRT
Material: Cotton Oxford
Price: 310k

Available at butik Family Hijab House
Jln. Benda Raya Kemang No.54A JakSel

#Familyhijabhouse
#shirt #sunnahoutfit #sunnahstyle #ootd #geraihawa #sahabathawa #teukuwisnu #shireensungkar

#Repost @geraihawa (@get_repost)
・・・
ARFAN SHIRT
Bahan: Cotton Oxford
IDR 310.000,- Available at butik Family Hijab House
Jln. Benda Raya Kemang No.54A JakSel

#Familyhijabhouse
#geraihawa #sahabatHAWA #ramadhancollection #ramadhanedition #muslimboutique #dresssyari #sunnahoutfit #hootd#thalhahshirt

Bismillahirahmanirahim
❤ COUPLE SET FOR RAMADHAN COLLECTION ❤
.
Naazefa Gamis Set
Price: 950k
Material: Torino + variasi bordir
Arfan Shirt
Bahan: Cotton Oxford
Price : 310k
.
.
.
#gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamishijau #gamisibuanak #khimarsyari #gamisibudananak #gamislebarankeluarga #bajulebaran #bajulebarankeluarga
#gamisibu #gamisanak #dresssyari #gamisbordir #hootd #shireensungkar #zaskiasungkar #geraihawa #sahabathawa #gamislebaran2018

❤ COUPLE SET FOR RAMADHAN COLLECTION ❤
.
Naazefa Gamis Set
Price: 950k
Material: Torino + variasi bordir
Arfan Shirt
Bahan: Cotton Oxford
Price : 310k
.
Contact (Please, choose one): .
Wa : 08111115501
Line : revitahendarlin
.
.
#gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamishijau #gamisibuanak #khimarsyari #gamisibudananak #gamislebarankeluarga #bajulebaran #bajulebarankeluarga
#gamisibu #gamisanak #dresssyari #gamisbordir #hootd #shireensungkar #zaskiasungkar #geraihawa #sahabathawa #gamislebaran2018

Ada yang baru kini ada yang baru~
.
Manis bangeeet ya Couple Set yang satu ini. Sama manisnya kaya hubungan yang pakai *eaaa 😁
.
Yuk order, jangan kebanyakan tapi atau nanti. Ujung-ujungnya kehabisan lagi 😂 hehehe
.
.
UNTUK DETAIL & HARGA PRODUK CEK:
@kataloggeraihawa
UNTUK ORDER HUBUNGI:
08111714363 (Dian)
.
Note: Mohon bersabar ya, Sahabat Hawa. Chat akan dibalas satu persatu oleh admin. Dari yang paling pertama chat. Jangan chat berulang ya 😊🙏
.
#ramadhancollection #gamisset #gamispremium #gamiscantik #gamisungu #hootd #gamissetsyari #gamissyari #bajulebaran #gamislebaran #gamislebarankeluarga #bajulebaran2018 #gamislebaran2018 #geraihawa #sahabathawa #shireensungkar #zaskiasungkar

❤ COUPLE SET FOR RAMADHAN COLLECTION ❤
.
Naazefa Gamis Set
Price: 950k
Material: Torino + variasi bordir
Arfan Shirt
Bahan: Cotton Oxford
Price : 310k
.
Contact (Please, choose one): .
Dian : 08111714363
Sofya: 08111714543
Nia: 081384040307
Ayu : 082225588222
Lana: 08111004409
.
.
#gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamishijau #gamisibuanak #khimarsyari #gamisibudananak #gamislebarankeluarga #bajulebaran #bajulebarankeluarga
#gamisibu #gamisanak #dresssyari #gamisbordir #hootd #shireensungkar #zaskiasungkar #geraihawa #sahabathawa #gamislebaran2018

Assalamualaikum #sahabatHawa masih semangat puasa dong yaa?😊
Jangan sampai kehabisan karna di reseller gerai hawa serang ready banyak artikel terbaru yg pastinya cocok bgt buat dipakai dihari raya maupun hari lain
Yuk mampir, kita buka sampai jam 9 malam yaa.. happy fasting #sahabatHawa

Merah muda, memang identik warna feminim yang ‘cewek banget’ ya, Sahabat Hawa. Dan biasanya, tak semua wanita suka dengan warna ini, apalagi bagi mereka yang memiliki karakteristik ‘tomboy’, anti banget deh! Kamu salah satunya bukan? Hehehe. Tak mengapa, karna warna terkait selera jadi ya sah-sah aja.
.
Tapi.. kalau di waktu-waktu tertentu, gak ada salahnya loh untuk tampil beda dengan warna ini. Biar gak boring dengan warna yang itu-itu aja. Pastinya kamu akan kelihatan lebih fresh dan memiliki kesan lebih ceria dengan warna ini. Warna ini gak norak kok, asalkan dikombinasikan dengan warna yang tepat.
.
Seperti produk Gerai Hawa ini hehehe. Gak norak kan? Coba yuk! Oya, selain itu.. dengan memakai warna merah muda dilihat dari psikologi warna, memiliki arti tertentu loh. Apa saja? simak artikelnya ya, semoga bermanfaat 🙂
.
Selengkapnya: klik link di bio yaaaa 😊💛
.
.
#seriespink #gamispink #gamismerahmuda #gamissyari #gamispremium #geraihawa #sahabathawa

Yuk senyum!
Karena senyum berlangsung singkat namun bisa dikenang untuk waktu yang lama 😊
.
.
UNTUK DETAIL & HARGA PRODUK CEK:
@kataloggeraihawa
UNTUK ORDER HUBUNGI:
08111714363 (Dian)
.
Note: Mohon bersabar ya, Sahabat Hawa. Chat akan dibalas satu persatu oleh admin. Dari yang paling pertama chat 😊🙏
.
#ramadhancollection #gamisset #gamispremium #gamiscantik #gamisungu #hootd #gamissetsyari #gamissyari #bajulebaran #gamislebaran #gamislebarankeluarga #bajulebaran2018 #gamislebaran2018 #geraihawa #sahabathawa #shireensungkar #zaskiasungkar

"Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atasmu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertaqwa" (Al-Baqarah: 183)
.
Masih semangat puasanya, Sahabat Hawa 😍 pagi-pagi admin mau kasih 'racun' lagi nih hehehe..
.
Gamis abu yang simple ini sekilas biasa, tapi aslinya premium banget nih... Karna bahannya mengkilap gitu, ditambah ada variasi payet manis di gamisnya. Itu bukan tempelan ya, Sahabat Hawa. Tapi asli hehehe. Yuk ah, bawa gamisnya pulang 😁😂
.
.
UNTUK DETAIL & HARGA PRODUK CEK:
@kataloggeraihawa
UNTUK ORDER HUBUNGI:
08111714363 (Dian)
.
Note: Mohon bersabar ya, Sahabat Hawa. Chat akan dibalas satu persatu oleh admin. Dari yang paling pertama chat 😊🙏
.
#ramadhancollection #gamisset #gamispremium #gamiscantik #gamisungu #hootd #gamissetsyari #gamissyari #bajulebaran #gamislebaran #gamislebarankeluarga #bajulebaran2018 #gamislebaran2018 #geraihawa #sahabathawa #shireensungkar #zaskiasungkar

What a beautiful syar'i dress 😍
Kombinasi inner, outer dan khimarnya cantik bangeett nih dearr! Perhatikan deh detail joobahnya, rendanya manis banget kaann 😘😘 maasyaa Allah 😍
.
.
#bajulebaran2018 #bajulebarankeluarga #gamislebaran #gamislebarankeluarga #gamiswanita #gamissyari #gamissetsyari #gamissetpremium #hootd #ootd #geraihawa #sahabatHAWA #geraihawadepok #resellergeraihawa #raYfaHouse

Most Popular Instagram Hashtags