#sahabat

1266113 posts

TOP POSTS

Manusia sebagai makhluk sosial memang secara natural membutuhkan orang lain dalam hidupnya. Dukungan dari keluarga atau saudara dan sahabat akan membuat kita merasa optimis dalam menghadapi kesulitan.
.
Investasi waktu pada sebuah pertemanan tidak hanya membantu kamu tetap waras, tetapi juga membuat kamu merasa lebih ringan dalam menjalani tantangan.
.
Maka, luangkanlah waktu bersama teman atau anggota keluarga untuk bertemu santai, setidaknya seminggu sekali.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #teman #sahabat #keluarga #friend #bestfriend #family

Terima kasih untuk waktu yang sudah kau berikan untukku, sahabatku. :')
.
📝 by @melianah_27
.
Tag teman2 terbaikmu😊😍
.
Follow akun kami @pelangirasa_
Follow akun kami @pelangirasa_
Follow akun kami @pelangirasa_
.
.
.
#tereliyequote #pelangirasa #sahabat #teman #kawan #konco #nawak #friendship #instaquote #bestfriend #quoteoftheday #persahabatan

Konflik, peperangan atau apapun yang berujung pada dendam dan kebencian, selalu saja menawarkan pilu dan kesedihan. Korban datang seringkali dari yang tak tahu apapun perihal sebab musabab terjadinya konflik dan peperangan. Karena nafsu terlalu kuat untuk dipatahkan.

Lihatlah, betapa perempuan dan anak anak harus menahan kesedihan dan takut yang mendalam. Foto ini merupakan keadaan dimana perempuan dan anak anak Vietnam berlindung ditengah hujan tembakan, antara pasukan linud Amerika dan Vietcong. ----kisah kisah seperti ini bisa dilihat juga pada buku "Anak-anak Peluru" .

MariBerbagiInformasi❕
Sampaikan pendapat atau informasi yang anda ketahui terkait foto/peristiwa/tokoh tersebut di komentar. Jangan lupa untuk tag teman-teman. Terima kasih.
- - - - - - -

Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH.

Tag & Share

Follow terus @sandiwarapemuda
#sandiwarapemuda Ayoo, follow @sandiwarapemuda dapatkan kata² inspirasi setiap hari, gratis! ☺ #motivasi #pelajar #bijak #katabijak #mahasiswa #katamutiara #explorebali #kutipan #inspirasi #explorelombok #nasihat #indonesia #renungan #sahabat #explorebandung #imedan #explorejogja #jarintojahat #exploresemarang #catatan #exploresumatra#pathindonesia #exploreindonesia#bungkarno#soekarno#bungtomo#sedih

@lyraramadhani - Bukan seberapa lama bertemannya di pertanyakan tapi seberapa indahnya kebersamaan .
.
.
.
#gadihminang #wanitamuslimah #wanitahijab #sahabat #calonminantuamak

@Regrann from @astrifnd cantik banget yaa kaka ini 😍 kepoin dulu ignya, baru kenalan 😘 - 🎉Yuk yang mau fotonya kami #Repost, Caranya Mudah banget loh.

Cukup Follow & TAG kami di banyak Foto kamu 😆
→Follow = @anakigershits
→Hastag = #igers_hits
Kami cari yang terbaik ya 🙂
Foto yang :.
[ √Unik √Kreatif √Menarik Pasti akan kami Repost kok ] .................................................................
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+]
📲DM Dulu 😍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MEDIA PATNER :
√Follow =>. @indohits_co
√Follow =>. @smastoryid
√Follow =>. @kekinianxhits
√Follow =>. @anak2kekiniann √Follow =>. @selebgrampulpis_official
√Follow =>. @selebgrampky_official
√Follow =>. @selebgramindonesiaa_
Admin : @f_adiwibowo
____________________________________
#indohitsco #gak_paham #indohitzpeople #igers_hits #smastoryid #masasma
#schoolhitzindo #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #tanbupeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini

.
" fokusnya ke aku aja ya, jangan ke yang kain 😆 " .
.
BY : @megakirana05 .
.
. 🎉Yuk yang mau fotonya kami #Repost, Caranya Mudah banget loh.

Cukup Follow & TAG kami di banyak Foto kamu 😆
→Follow = @indohits_co
→Hastag = #indohitsco
Kami cari yang terbaik ya 🙂
Foto yang :
[ √Unik √Kreatif √Menarik ] Pasti di #REPOST
............................................................................................
~Jangann lupa Spam Love dan commet [point+]
PP murah ! 👇add
📲Official Line@ kami : @hdy4012h pakai '@' ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MEDIA PATNER :
√Follow =>. @indohitzpeople_
√Follow =>. @smastoryid
______________________________________________________
#indohitsco #indohitzpeople #igers_hits #smastoryid #masasma
#schoolhitzindo #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #tanbupeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini_

Biarkan sadja org berkata apa tentang kamu, ttng aku dan tentang kita, hanya aku yg tau kamu, dan km yg tau aku, dan hati kita, jgan dengarkan kata mereka.. I love you so much BUNDA ku @ketikanggun
#sahabat paling awet sampai 10thn ❤

MOST RECENT

Pernah kita sama-sama rasakan,
Panasnya mentari hanguskan hati..
Sampai saat kita nyaris tak percaya, bahwa roda nasib memang berputar..
Sahabat masing ingatkah kau..?
.
.
.
#memory #friends #friendship #silam #latepost✌ #latepost #repost #sahabat

allah dtg kn seorang hamba yg dinamakan sahabat..dia la tmpt kau berkongsi ske dan duka..jdi hargailah sahabat yg sedang mendampingi mu..💶duit boleh cari tapi nyawa.. seorang sahabat tu lagi berharga... #sahabat #JanganLupaDiri #jantanxguna😀 #lapar

By @carlinafenol ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
.
.
Share foto kondangan outfitmu dan gunakan #kondanganoutfit dan tag @kondanganoutfit diposting fotomu..... nantikan fotomu direpost berikutnya.

Sahabat itu yg bilangi ko s*ndala di depan mu bukan di belakangmu!! #sahabat

Kamii Bertiga? Bukan Cinta Segitiga, Bukan Orang ketiga,Kami Sahabat Beritiga, Saodara Kembar Tidak Edentik 'cause Beda Mama Papa nya.. Hahaha
Yg pasti Kami saling menghargai dan mengasihi satu sama lain.. apa adanya.. dan tidak d buat" ikhlas.. alhamdulillah bukan ji tongkosong yg nyaring bunyinya..... #upskeceplosan #friendship #anaksekolah #sahabat #masaSMA

Gengsssss 🚀🚀🚀 #hexxelsains #sahabat #tour #lfl

Siapakah dia??
Entahlaaah...
Dia sahabatku yang rasa saudara, mbak, adek, musuh, ibu, tante pokok semuanya dehh...karna dia bisa jadi apa yg q butuhkan (kecuali jodoh).
Kita ituuu nano nano deh...
Mungkin kita memang jarang komunikasi tapi percayalah kita saling mendoakan, mengkhawatirkan dan memperhatikan satu sama lainn..
Punya sahabatkmu itu juga nano nano rasany...bahagiaa pasti, sedih pasti juga, sebel pasti juga tapii terima kasih untuk pertemanan hebat selama iniiii..
#salingmerindukan #sahabatbukanhanyadisaatsusah #sahabat selamanya

By @meitarw ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
.
.
Share foto kondangan outfitmu dan gunakan #kondanganoutfit dan tag @kondanganoutfit diposting fotomu..... nantikan fotomu direpost berikutnya.

Titip do'a buat semua muslim di dunia dgn cara, kasih tambahan kata di akhir do'a kita "wal muslimin wal muslimat" terimakasih

#doa #muslim #muslimah #muslimsejati✊ #sahabat #islamrahmatanlilalamin

By @diah_isna ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
.
.
Share foto kondangan outfitmu dan gunakan #kondanganoutfit dan tag @kondanganoutfit diposting fotomu..... nantikan fotomu direpost berikutnya.

Sering banget cari tau kabar si gebetan tapi pernahkah cari tau kabar orang tua?
Renungilah sabahat 😊
#sahabat