#safetyinspiration

MOST RECENT

It's #Giveaway time!! Mau dapetin Sepatu Safety GRATIS ? Ayo ikutin langkah-langkah di bawah ini
Cara ikutan:
1. Follow akun @bigownerofficial dan Like postingan ini
2. Add nomor Whatsapp 08116517115 di handphone kamu dengan nama ‘Big Owner’
3. Chat Whatsapp kita dengan isi “Safety Starts Here”
4. Screenshoot chat kamu dengan Big Owner
5. Post di story Instagram kamu dan tag 3 orang temen kamu yang butuh sepatu safety jangan lupa mention ke @bigownerofficial
6. Tunggu pengumuman pemenang kita di tanggal 20 September melalui Whatsapp

NB: PENTING! Jangan lupa menyimpan nomor kita di kontak kamu, karena broadcast message dari Whatsapp untuk mengumumkan pemenang tidak bisa kamu terima kalau kamu tidak menyimpan nomor Big Owner di kontak kamu. Ga mau kan kehilangan kesempatan dapetin sepatu safety impian kamu? :) #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayindo

Selama ini #SobatSafety udah pake sepatu safety tapi gak tau fitur dan fungsinya? Kamu mesti baca artikel ini -> bit.ly/about-safety-shoes supaya kamu lebih paham banyak hal tentang sepatu safety. Udah pakai sepatu safety harus udah tau kegunaannya juga dong, karena sekarang di www.bigowner.co.id udah tersedia lengkap semua informasi tentang alat safety yang kita gak ketahui. Kepoin bareng-bareng yuk! 😁

Udah pada tau belum? Ternyata ada 5 fitur utama pada sepatu safety yang harus #SobatSafety tau.
1. Fitur Puncture Resistant atau Anti Paku
2. Fitur Steel/Composite Toe Cap untuk melindungi ujung kaki
3. Fitur Oil and Fuel Resistant Sole atau perlindungan dari cairan berbahaya
4. Heat Resistant yang memberikan perlindungan dari benda panas.
5. Fitur Slip Resistant Sole atau Anti Slip. Mau tau penjelasan kenapa kelima fitur ini penting untuk #SepatuSafety ? .
.
.
Yuk simak penjelasan lebih lengkapnya di http://bit.ly/5-fitur-penting

Ternyata ada salah satu problem utama yang akan Big Owner jelasin buat semua #SobatSafety . Gak hanya untuk pekerja, tapi juga untuk semua orang yang berdiri dalam waktu lama, atau untuk kalian yang banyak berjalan. Pasti sangat membutuhkan #SepatuSafety yang nyaman kan? Yuk cari tau fitur apa yang bisa memberikan kenyamanan buat pengguna sepatu safety di bit.ly/safety-with-shock-absorber

Assalamualaikum #SobatSafety . Segenap keluarga besar Big Owner Official mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam Muharram 1440 H. Semoga Allah selalu melimpahkan rahmat-Nya kepada kita semua. Amin Ya Rabbal Alamin.

Mau tampil Keren? Berarti kamu harus banget punya beberapa koleksi tipe sepatu safety dari Big Owner ini loh #sobatsafety. Yuk cek koleksi terlengkap kita di www.bigowner.co.id

Sekarang, cari peralatan safety udah gak perlu ribet.Gaperlu repot pergi kesana sini. #Sobatsafety cuma perlu cek website kita di www.bigowner.co.id . All you need is here guys #LebihGampang kan?

Paket komplit ala sepatu safety tipe Xplore dari Safety Jogger memang ga diragukan lagi fungsi dan manfaatnya guys. Selain fiturnya yang lengkap, #SobatSafety tentunya bakalan suka dengan kenyamanan dan keamanan sepatu ini. Kamu belum punya sepatu tipe ini? Buruan dapetin sepatu Xplore ini hanya di @bigwonerofficial

#SobatSafety tau gak, ternyata penerapan budaya K3 dapat meningkatkan produktivitas dan daya saing Indonesia loh. Walaupun angka kecelakaan kerja di Indonesia sejau ini terus menurun, namun tingkat keselamatan kerja di Indonesia masih tergolong rendah. Jadi buat kamu yang masih yakin kalau harga peralatan safety itu mahal, coba bandingin deh sama biaya rumah sakit :) Think twice guys!

PENGUMUMAN GIVEAWAY #sobatsafety
Selamat @benartanto telah terpilih sebagai pemenang hadiah berupa sepatu Safety Jogger Tipe Safetyboy . Segera konfirmasi via whatsapp admin untuk pengambilan hadiah ya. .
.
.
.
Nah buat #sobatsafety yang lain jangan berkecil hati. pantengin terus instagram kita dan akan ada giveaway menarik lain selanjutnya. DONT MISS IT GUYS :)

Hello #SobatSafety , Lets say Hi to our new home! Yuk rame-rame klik link di bio kita untuk langsung masuk ke website resmi @bigownerofficial di www.bigowner.co.id . Temukan promo-promo menarik di dalamnya, siapa tau kamu bisa dapetin sepatu safety yang lagi jadi wishlist kamu banget. Sobat Safety juga bisa baca artikel-artikel keren yang bisa membuka wawasan kalian tentang keselamatan kerja, pastinya bermanfaat banget nih buat Sobat Safety. Jangan sampe ketinggalan informasinya ya. See you there guys!

If you think that safety is just a slogan, sorry ! You are in the wrong way. Keselamatan bukan hanya sebuah kalimat atau sekedar kata bijak loh #SobatSafety. Jadikan keselamatan dirimu sebagai prioritas dalam menjalankan segala pekerjaan. Whatever you do, do it safely. Jangan lupa gunakan alat pelindung diri dan dapatkan produk favorit kamu hanya di @bigownerofficial . 😊😌

Not wearing the right shoes is like wearing nothing. So, sekarang #sobatsafety bisa tampil keren dengan sepatu safety saat bekerja. Jangan takut kalah keren kalau udah beli sepatu di @bigownerofficial . Toko sepatu dan alat safety terlengkap di Kota Medan cuma di #bigownerofficial 😉😉😉

Most Popular Instagram Hashtags