#safetycanbefun

7194 posts

TOP POSTS

Tadi kita baru aja selesai discuss tentang #MillenialsRomance bareng sama @fiestacondoms . Eits bukan yang vulgar yah tapi discuss tentang gimana sih perkembangan romansa percintaan di era digital ini. Sedaaapp! Kaya seberapa seringnya sih kita kalo pacaran itu dipost di sosmed? Harus gak sih semua gerak gerik percintaan kita post di sosmed? Baik apa malah bisa jadi buruk? dan menurut gw pribadi yah apapun yang kita mau share tentang pacaran/pasangan dll sah-sah aja TAPI jangan yang lebay" banget kek semua"nya harus di post, sayang"an di post, berantem juga di post 🤣 soalnya mungkin yah (mungkin loh) yang disocmed belum tentu sesuai sama aslinya, jadi yah yang normal" aja postnya. Karena 'hubungan' itu bukan sekedar 'content socmed' semata untuk dapetin likes sama comment '#relationshipgoals banget sih kak'hehe.. tuh kan jadi panjang deh tuh! Dan buat kalian who want to learn more about reproductive health, you may visit fiestacondoms.com
.
.
#MillenialsRomance #FiestaFunTalk #safetycanbefun

Keseruan kita di talkshow @fiestacondoms dengan teman #fiestafuntalk bisa sharing banyak hal yang menambah wawasan di era millenials seperti sekarang ini.
banyak hal yang bisa di pelajari , banyak hal yang bisa di mengerti.
point penting yang bisa gw dapet jadilah generasi muda yg pinter memilih pergaulan,dan menyeleksi pergaulan jangan sampai rugi terhadap pengaulan di era yang serba digital.so much fun talk #safetycanbefun

All variant of @fiestacondoms. Fiesta is an international condoms brand which is available in 9 countries. What's your favorite?

#condoms #fiestacondoms #safetycanbefun

First impression itu penting! Jangan sampai failed waktu first date. Yuk cari tau tips nya, stay tuned dan tungguin video lengkapnya di @fiestacondoms #GetMoreFun #SafetyCanBeFun

Cinta itu ada batasannya, tapi yang penting gak menyakiti satu sama lain, setuju? Gue nemu e-book ini biar kalian paham apasih yang dimaksud dari cinta gak mungkin menyakiti. Download e-book nya disini http://bit.ly/safetycanbefun_ #safetycanbefun

Deket sih sama dia,tapi dianggap temen aja. Kontekan sih sama dia, tapi numpang curhat doang. Pernah ngerasain ini guys? Fiesta punya tips buat menghadapi friendzone! Stay tuned tungguin video lengkapnya! #GetMoreFun #SafetyCanBeFun

MOST RECENT

All variant of @fiestacondoms. Fiesta is an international condoms brand which is available in 9 countries. What's your favorite?

#condoms #fiestacondoms #safetycanbefun

Serunya ngobrolin #MillennialsRomance bareng @fiestacondoms di #fiestafuntalk hari ini.
Influencers dan rekan media mengupas habis soal do's and don'ts dating di era digital, dengan ditemani relationship expert @elizabethsantosa

#safetycanbefun #millennials #romance #dating #relationship #love #digital #tinder

Keseruan kita di talkshow @fiestacondoms dengan teman #fiestafuntalk bisa sharing banyak hal yang menambah wawasan di era millenials seperti sekarang ini.
banyak hal yang bisa di pelajari , banyak hal yang bisa di mengerti.
point penting yang bisa gw dapet jadilah generasi muda yg pinter memilih pergaulan,dan menyeleksi pergaulan jangan sampai rugi terhadap pengaulan di era yang serba digital.so much fun talk #safetycanbefun

Tadi kita baru aja selesai discuss tentang #MillenialsRomance bareng sama @fiestacondoms . Eits bukan yang vulgar yah tapi discuss tentang gimana sih perkembangan romansa percintaan di era digital ini. Sedaaapp! Kaya seberapa seringnya sih kita kalo pacaran itu dipost di sosmed? Harus gak sih semua gerak gerik percintaan kita post di sosmed? Baik apa malah bisa jadi buruk? dan menurut gw pribadi yah apapun yang kita mau share tentang pacaran/pasangan dll sah-sah aja TAPI jangan yang lebay" banget kek semua"nya harus di post, sayang"an di post, berantem juga di post 🤣 soalnya mungkin yah (mungkin loh) yang disocmed belum tentu sesuai sama aslinya, jadi yah yang normal" aja postnya. Karena 'hubungan' itu bukan sekedar 'content socmed' semata untuk dapetin likes sama comment '#relationshipgoals banget sih kak'hehe.. tuh kan jadi panjang deh tuh! Dan buat kalian who want to learn more about reproductive health, you may visit fiestacondoms.com
.
.
#MillenialsRomance #FiestaFunTalk #safetycanbefun

Kata-kata ini keluar ketika kamu butuh kopi atau…
#GetMoreFun #SafetyCanBeFun

Coming up shortly! Millenials Romance 101
#Fiestafuntalk
#safetycanbefun

Jauh deket kudu safety first soalnye aspal tetep keras ga kenal jauh deket 😁✌
#latepost #safetyfirst #safetygear #safetycanbefun #honda #verza #salamsatuaspal #bikers #onelove

Pake helm yg full face,biar safety.
Kan "safety can be fun"

#safetycanbefun
#helmfullface
#wonderland

Most Popular Instagram Hashtags