#safetycanbefun

6302 posts

TOP POSTS

Bersyukur banget udah jadi Ibu dan punya anak perempuan...
Tapi, kadang ada perasaan nggak siap kalau mereka tumbuh jadi remaja terlalu cepat. Hehe
Kebayang nanti bakal dibanjiri pertanyaan macam-macam soal masa puber. Gimana ngejelasinnya yaa? >,< Nah, materi di Booklet ini gampang dimengerti dan cocok jadi panduan kalian! Coba cek yuk http://bit.ly/safetycanbefun_ #safetycanbefun

Miss u.... #safetycanbefun

Lagi keringet-keringatan gini masih sempet mau di ajak foto bareng anak ibi yang rese ye ka @barsenabest , jangan kapok untuk nyanyi dan berkunjung ke ibi-k57 lagi😎 dan makasih untuk MCkece zuperduper gokil @fajar_ibel thx ka . #safetycanbefun #mustang88fm #ibik57

Baper sama gebetan? jangan suka caper dulu guys! Fiesta punya 3 cara caper biar ga bikin baper. Penasaran? Tonton selengkapnya di bit.ly/getmorefun-1 atau check langsung di akun Youtube @fiestacondoms

#GetMoreFun #safetycanbefun

Pernah gak berusaha ngertiin cewek tapi susah? Bingung gimana supaya lebih ngertiin cewek yang katanya suka ribet? Stay tuned terus di @fiestacondoms #GetMoreFun #SafetyCanBeFun

Mission first but safety always 👷
.
.
.
.
.
Loc : Tool equipment Hangar 2 GMF AeroAsia
#safetycanbefun #peloporkeselamatan #k3 #anakteknikindo #onjobtraining

MOST RECENT

Disenyumin ajalah 😊😊😊 #safetycanbefun

selain bisa meminimalisir dampak benturan ketika kecelakaan, helm juga bisa digunakan untuk menutupi wajah buruk anda 😂
#helmetloversmalang #helmetloversindonesia #kythelmetlovers #shoei #agv #arai #ls2 #cariaman #safetycanbefun

Hallo guys, kita ada promo untuk menyambut bulan ramadhan, untuk di setiap pembelian 3 botol lost control ukuran 10ml akan mendapatkan hadiah spinder .
Cepat-cepat persediaan terbatasss 👉👉👉🍻
#lostvape #lostcontro #anjay #safetycanbefun #hadiahspinder #spinder #sayanganak #newrebond #newhmg #ganesha

Parade safety shoes..
#krisbow #safetycanbefun #ontheroad #black

My weekend warrior!
Jangan terlalu fokus pada satu tujuan buat lah tujuan itu multifungsional yang menguntungkan✌
[…]
.
.
[…]
📷:@sunmori.id
Sunday morning ride 22 mei 2017
#safetycanbefun#stayincontrol#sunmoriid#sunmori#sunmorilembang#sunmorilembangphotos#sunmoribandung#sunmorihl#tukangtikungofficial#tukangtikung#cuanforlife#cuanforlove#cuan#explorelembang#satriafumania@satriafumania#masihbelajar

Kalau melakukan kebaikan itu mudah kok, yang susah adalah konsisten untuk itu. Selamat beraktifitas #biketowork #motorcycletowork #safetycanbefun #pakehelm

#Repost @vandamme18 (@get_repost)
・・・

Sudah sepantasnya kita mempedulikan kondisi saudara kita, bukan malah cuek atau acuh tak acuh.. Sangat wajar bila dalam pergaulan ada yg terasa (mungkin) tak sengaja kurang berkenan, bukankah perbedaan itu sudah alamiah? bukan kah manusia adalah individu yg unik...?
"Janganlah kalian saling membenci, saling mendengki dan saling membelakangi. Jadilah kalian sebagai hamba-hamba Allah yang bersaudara [Muttafaq ‘Alaih]"...
Terima kasih untuk selalu membersamai
.
@yrck.official
📝 Quote from @putri.nurvita
🏞 Hutan Pinus Imogiri
.
=================================================
#id29 #yrck #r15 #r15riders #r15indonesia #r15v2 #r15indonesiaofficial #r15modifikasi #rseries #yamaha #yamahajateng #kudus #momenttouring #hobitouring #touringwisata #bikermedsos #safetyriding #safetycanbefun #kythelmet #vendetta2 #continmoto #scoyco #sakuramuffler #airputihitupenting #peloporkeselamatanberlalulintas #baper


Sudah sepantasnya kita mempedulikan kondisi saudara kita, bukan malah cuek atau acuh tak acuh.. Sangat wajar bila dalam pergaulan ada yg terasa (mungkin) tak sengaja kurang berkenan, bukankah perbedaan itu sudah alamiah? bukan kah manusia adalah individu yg unik...?
"Janganlah kalian saling membenci, saling mendengki dan saling membelakangi. Jadilah kalian sebagai hamba-hamba Allah yang bersaudara [Muttafaq ‘Alaih]"...
Terima kasih untuk selalu membersamai
.
@yrck.official
📝 Quote from @putri.nurvita
🏞 Hutan Pinus Imogiri
.
=================================================
#id29 #yrck #r15 #r15riders #r15indonesia #r15v2 #r15indonesiaofficial #r15modifikasi #rseries #yamaha #yamahajateng #kudus #momenttouring #hobitouring #touringwisata #bikermedsos #safetyriding #safetycanbefun #kythelmet #vendetta2 #continmoto #scoyco #sakuramuffler #airputihitupenting #peloporkeselamatanberlalulintas #baper

@Regrann from @denithrash26 - my pinky ride😍.
.
.
.
.
.
.
#xfree_united #xfreebandung #xriderunited #xrideryamahaindonesia #xlargecirebon #xridecindrakumala #xslarsumedanglarang #xride #yamahaxrideindonesiaa #xridesupermoto #matiktrail #yamahaxride #ymic_nunsantara #gila_touring #satu_aspal #xyijogja
#galuhxridersciamis #ttx #maydayriderindonesia #ridermatic #safetycanbefun #xridepink #lollipop .
INGIN D REPOST?
.
Gampang kok cara nya?
.
1.Kumpulkan foto/video motor matic yamaha xride kalian
2.Upload foto/video motor matic yamaha xride mu sebagus mungkin
3.di mantion dan tag ke @xfree_united
4.buat hastag #xfree_united
5.Profile jangan di lock
Repost?follow .
#xfree_united #xfreebandung #xfreejakarta #xfreebogor #xfreemadiun #xfreelancee

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags