#sadulursekop

MOST RECENT

Nobar nyok nobar.. ⚽
Kedai @sadulursekop mengadakan nobar alias nonton bareng final UCL season 2017/2018 nih lur. Adapun final digelar pukul 01:45 WIB (27-05-2018). Para Madridista & Liverpudlian bisa merapat kemari untuk mendukung tim kesayangan masing2. Tapi apapun tim yg didukung, #garudatetapdidadaku ya lur. πŸ˜πŸ‘
Kemon ah kita ramein, sembari nunggu waktu sahur.
@kedai_sekop
@sadulursekop

#finalchampion #madrid #liverpool
#ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur #ngopisadulur

#Repost @sadulursekop (@get_repost)
・・・
Kedai kopi minimalis, namun kesan nyaman yg di dapat setelah memasuki area non smoking. Tepat di depan meja bar, kita bisa melihat sang barista menyeduh kopi favorit sambil berinteraksi dengan pecintanya.
Ngopi nyok..ngopi.. β˜•πŸ˜‰ #ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur #ngopisadulur

Kedai kopi minimalis, namun kesan nyaman yg di dapat setelah memasuki area non smoking. Tepat di depan meja bar, kita bisa melihat sang barista menyeduh kopi favorit sambil berinteraksi dengan pecintanya.
Ngopi nyok..ngopi.. β˜•πŸ˜‰ #ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur #ngopisadulur

Proses tidak akan mengkhianati cita rasa.
#sadulursekop #kedaisekopcoffee

Soan ke @coffees.rhythms . Ketemu tmn2 baru. Berbincang sembari nyeruput secangkir kopi. Misi yg ingin disampaikan dalam perbincangan kopi ini oleh om Rama selaku yg empunya kedai ialah "Better life for better future". Simple namun memiliki makna yg dalam & luas. Semoga kita semua bisa menjadi pribadi yg lebih baik, guna masa depan yg lebih baik pula. β˜•β˜Ί #ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur #ngopisadulur

Tim @kedai_sekop dan @sadulursekop Berkolaborasi dengan @twomenroastery Dan dibantu oleh @ovanarifpanda Mendapatkan kesempatan masuk kawasan Istana Negara RI dan menyeduhkan kopinya dalam acara Rapat Internal Pejabat dan Pegawai Setneg RI
Alhamdulillah mendapatkan antusiasme dan Respon Positif dari Peserta Rapat
Bagi sahabat yg ingin mengadakan event dengan menghadirkan segelas kopi sebagai suguhannya bisa menghubungi kedai kami

#ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur #ngopisadulur
#CoffeeBreak#IsNegRI#SetnegRI

KOPI= Ketika otak perlu inspirasi. . .
.
.
.
.

Kopi itu enak, yg bikin enak itu juga banyak faktor, jadi gak cuma biji kopi pilihan dan tekniknya aja, tapi mood barista dan tempat kalian ngopi itu juga berpengaruh loh. Sadulur sekop salah satu kedai kopi di jakarta barat yg gue rekomendasiin banget buat kalian yg suka kopi. Banyak rasa banyak cerita banyak inspirasi loh disini. So, gue tunggu kalian semua serbu kedai ini ya β˜•β˜•πŸ˜Ž
.
.
.
.
#Kopi #coffee #coffeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #sadulursekop #tempatngopi #barista #filosofikopi #jakartabarat #pecintakopi #penikmatkopi #penjualkopiseduh #v60 #icecoffee #pekerjaseduhkopi #shake #shakeit #milkshake #coffeeshake #afogato #lambeturah #kopiasik #anakkopi #kangkopi #pecandukopi #kopisehat #jktinfo #sayinfo #uptodate
.
.
Taken by : @riyo_totti

Gengss, bantu share yakk.
Nanti cuma ngopi bareng & ngobrol2 soal alat kopi doang koq, tiada yg mengajar atau diajar
Utk tanggalnya nanti gw akan bikin poll di story & waktunya ud pasti setelah jam pulang ngantor biar lebih santai gitu borr
#Repost @sadulursekop (@get_repost)
・・・
Minggu depan kita mau kopdar sama yg empunya Youtube channel "Tentang Kopi". Yg mau sharing2 kopi, mulai dari proses seduh sampai alat kopi, bisa dtg ke @sadulursekop , ngobrol langsung sama si om nya. Nyok yg jauh mendekat, yg dekat merapat. Tak kenal maka tak sayang lur.. β˜•πŸ˜ @kedai_sekop
@sadulursekop

#kopdar #sharingkopi
#tentangkopi #xanderkahveroastery
#ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur

Keceriaan tadi malam sungguh ruarrr biasyah..
Kami dikunjungi oleh teman2 dari @sasamukopi & @twomenroastery .
Perbincangan hangat sambil menyeruput bercangkir2 kopi, makin menambah intensitas bahasan. Mulai dari seduhan kopi, bisnis perkopian, hingga si "cantik" yg mampu memalingkan pandangan. πŸ˜‚πŸ™ˆ
Terima kasih untuk kunjungannya. Kalian biasa di luar (krn emg duduknya di luar).. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oiya, malam ini @sadulursekop tutup lebih awal ya lur. Utk 2 hari ke depan kita juga tutup. Ketemu lagi di hari Senin (23-04-2018). πŸ™πŸ™‚β˜• @kedai_sekop
@sadulursekop
#silaturahmi #penggiatkopi
#obrolansantai #ngalorngidul
#ngopidijakbar #cafedijakbar
#kedaikopijakbar #ngopiyuk
#manualbrewingcoffee #singleorigincoffee
#jajanjakbar #jajananjakbar
#kulinerjakartabarat #cafejakartabarat
#kedaikopimeruya #ngopidimeruya
#ngopienakdimeruya #tempatnongkrongasik
#jajanmurah #tempatnongkrongdimeruya
#jajananmeruya #yukngopi #janganlupangopi
#manualbrew #sadulursekop
#kopienak #salamsadulur
#kopisadulur #ngopisadulur

Most Popular Instagram Hashtags