[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sadesblademail

51 posts

TOP POSTS

Tempat ngedit, Malam mingguan, ngeGame

#SadesSpellond #xbox360gamepad #samsungscreen #SadesBlademail

Thanks to @chemicygaming for awesome sades blademail keyboard
#sadesblademail #sadesgaming #steelseriesindo #dota2

Udah lama ga dating sama dota
#dota2 #sadesblademail

ι™ι‡η‰ˆι΅η›€βŒ¨οΈ
可δ»₯爽爽玩線上遊戲
η²‰η΄…ε…‰ηœŸζ˜―ε€ͺ倒幻了!
ζˆ‘ηš„ε°‘ε₯³εΏƒι–‹ε§‹ε™΄η™Όγ€‚

#SADESBLADEMAIL
#Angeleditoin
#ε€©δ½Ώι™ι‡η‰ˆ
#ι‡‘ε±¬ηŽ«η‘°ι‡‘

Otak atik PC dulu. . . . . . #sades #sadesblademail

Equip sederhana teman malmingan :)
.
.
.
.
.
.
Iya tau itu mousepad nya razer KW
#a4tech #irocks #headset #macro #sades #sadesblademail #asus

Testimonial customer 😍 thankyouuu .
#Repost @mfajrian.19 with @repostapp
・・・
#sadesblademail #x7spider #newgeargaming#pointblank#dota2

MOST RECENT

Hstoreeid [ Keyboard Sades Blademail ]
.
Features :
β€’ Rainbow led blackit keyboard
β€’ Dimension 450 x 170 x 35mm
β€’ Number of key: 104 keys
β€’ Switch lifespan: >10 milion times
β€’ Voltage: 5v >5%
β€’ Cable legth: approx 1.5m
β€’ System Requirements : Windows XP, 7 32/64 bit, 8 , 8 Pro, 10
β€’ USB 2.0 port
β€’ For window98, xp / me / vistar / win7, android, Linux and Apple operating systems. β€’ BREATHING LED
β€’ Full metal PLAT β€’ Kabel BRAIDED
.
Price : 290k
Contact di bio for more information.
.
.
#keyboard #keyboardmurah #gaming #gamingmurah #keyboardgaming #keyboardgamingmurah #sades #sadesmurah #sadesblademail #sadesblademailmurah #keyboardsades #keyboardsadesmurah #keyboardsadesblademail #keyboardsadesblademail #keyboardgamingsades #keyboardgamingsadesmurah #keyboardgamingsadesblademail #keyboardgamingsadesblademailmurah

Jam 2 Dini hari, mata melek mampus.. Jadi mending produktif sedikit bersihin keycaps keyboard yg mulai sedikit berdebu..
Di awal copotinnya keras, makin lama jari jd pedih.. Ga lama kemudian main congkel pake besi kecil lumayan cepat.. Lumayan bikin pegel ditengkuk karna mesti lihat kebawah terus.. Tapi bikin ngantuk jadinya.. πŸ˜‚
#sadeskeyboard #sadesblademail #sades #gamingkeyboard

EXO (EXOTIC MANGGO) by @monkcloud.ejuice ----------------------------------------------------------------------------
Got this nicely taste liquid from @vapebos.trk .
.
.
.
.
.
.
#smoantbattlestar #exo #exoticmanggo #sades #sadesgaming #sadesblademail #vaping #vapingindo #vapingaddict #dailyvape #instadaily #instagood

Back In Stock : Sades Bladewolf RGB Black !!!
Harga : Rp : 295.000
Meskipun belom mechanical, tapi keyboard ini punya kualitas yg apik dan led yg cantik serta recommended banget untuk gamers low budget
Buat yg belom tau, apa sih sound sensor itu? Jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan?
Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.
Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.
GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON:
WA : 085659969267
BBM : D6282904
Line : @lnw3620j (pake @yah)
IG : @nglstore
#equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

Got this @officialvgod Pro Drip from @garudavapestore
Go check @garudavapestore for more cool stuff like this😎😎
.
.
.
.
.
#vapingaddict #vgod #sadesblademail #sadesgaming #instagood #instadaily

ι™ι‡η‰ˆι΅η›€βŒ¨οΈ
可δ»₯爽爽玩線上遊戲
η²‰η΄…ε…‰ηœŸζ˜―ε€ͺ倒幻了!
ζˆ‘ηš„ε°‘ε₯³εΏƒι–‹ε§‹ε™΄η™Όγ€‚

#SADESBLADEMAIL
#Angeleditoin
#ε€©δ½Ώι™ι‡η‰ˆ
#ι‡‘ε±¬ηŽ«η‘°ι‡‘

NEW : Sades Bladewolf RGB + Sound Sensor Gaming Keyboard
Price : Rp 295.000
Lagi trend nih sekarang keyboard dengan sound sensor, apa sih itu? Buat yg belom tau, mimin kasih tau nih, jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren gila vrooh
Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.
Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.
GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON:
WA : 085659969267
BBM : D6282904
Line : nglstore
IG : @nglstore
#equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

Keyboard Gaming Sades Blademail
semi mechanical, RGB LED
IDR 320,000
untuk pemesanan silahkan hubungi
SMS/WA : 085789784585
BBM : 5d1eebab
Line ID : atreyualfarido
#AlphaKomputer #gaminggearlampung #keyboardgaming #keyboardgamingmurah #gamingkeyboard #sades #sadeskeyboard #keyboardsades #sadesblademail

Sades Bladewolf Keyboard
Ready: Black

DESCRIPTION:
β€’ Anti Ghost
β€’ Sound Sensor
β€’ 9 Mode RGB
β€’ Rubber Dome
β€’ RGB Lightning
β€’ USB Gold Plate
β€’ Double Injection
β€’ 104key

IDR 300.000
2kg shipment

Payment available BCA/MANDIRI/BRI/BNI

Cek bio untuk pemesanan πŸ’ƒ

#keyboard #rgbkeyboard #sades #newcomer #blademail #sadesblademail #sadesindonesia #gamingfriend #gaminggear #gamingequip #soundsensor #rubberdome #antighosting #fullsizekeyboard #keyboardmurah #gamingstory #gaming #sadesgaming #gamer #gamergirl #gamerboy #pcgaming

Otak atik PC dulu. . . . . . #sades #sadesblademail

Most Popular Instagram Hashtags