#sadesblademail

MOST RECENT

Dijual Sades BladeMail
Mulus 98%
No Batangan
COD Karawang
Price 280K Nego
.
.
#keyboardgaming
#sadesblademail
#gaming
#jual
#karawang
#jualbelikarawang
#jualbeli
#gamers
#gamersindonesia

Sades Neo Bldemail Gaming Keyboard

Price : Rp 350.000

Detail :
Sades Neo Blademail - membrane keybord with 104 keys
- floating keycaps with double color injection molding process
- 10 million keystroke lifespan
- 5 RGB backlight mode
- Durable metallic panel
- Anti-twist braided cable
- Cable length 1,5m

INFO / ORDER WHATSAPP 087878203000

#gaminggear #keyboard #mechanical #gaming #pubg #pointblank #dota2 #gear #alatgaming #gamingstoreu #headset #headsetgaming #headsetgear #accgaming #storegaming #gamingindonesia #indonesia #soundcard #sound #tokogaming #pcgaming #jualalatgaming #setgaming #gamingindonesia #rgb #sades #sadesblademail #jualalatgamingmurah #tokogaming

Keyboard Sades yang satu ini memang sudah ada sejak dulu, cuman di-reborn-in lagi dan dinamai Neo Blademail 😎 .
.
Harga : Rp 315.000
Garansi Resmi Sades Indonesia 1 Tahun .
.
Langsung aja mimin review singkat padat jelas yah. Dari segi fisik gak banyak berubah, overall masih sama cuman ditambahin list biru di sekitar keyboard yg jadi khas Sades banget. Beratnya juga masih sama so itu yang bikin solid dan terlihat kokoh. Keyboard ini masih rubberdome alias membrane ya btw. Untuk LED sekarang sudah RGB dilengkapi dengan 5 Mode efek.

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : Chemicy Gaming
►Bukalapak : Chemicy Gaming
►Shopee : Chemicy Gaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #keyboardgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #sadesindonesia #sadesindo #jualsades #sadesneoblademail #sadesblademail #neoblademail

Hstoreeid [ Keyboard Sades Blademail ]
.
Features :
• Rainbow led blackit keyboard
• Dimension 450 x 170 x 35mm
• Number of key: 104 keys
• Switch lifespan: >10 milion times
• Voltage: 5v >5%
• Cable legth: approx 1.5m
• System Requirements : Windows XP, 7 32/64 bit, 8 , 8 Pro, 10
• USB 2.0 port
• For window98, xp / me / vistar / win7, android, Linux and Apple operating systems. • BREATHING LED
• Full metal PLAT • Kabel BRAIDED
.
Price : 290k
Contact di bio for more information.
.
.
#keyboard #keyboardmurah #gaming #gamingmurah #keyboardgaming #keyboardgamingmurah #sades #sadesmurah #sadesblademail #sadesblademailmurah #keyboardsades #keyboardsadesmurah #keyboardsadesblademail #keyboardsadesblademail #keyboardgamingsades #keyboardgamingsadesmurah #keyboardgamingsadesblademail #keyboardgamingsadesblademailmurah

Jam 2 Dini hari, mata melek mampus.. Jadi mending produktif sedikit bersihin keycaps keyboard yg mulai sedikit berdebu..
Di awal copotinnya keras, makin lama jari jd pedih.. Ga lama kemudian main congkel pake besi kecil lumayan cepat.. Lumayan bikin pegel ditengkuk karna mesti lihat kebawah terus.. Tapi bikin ngantuk jadinya.. 😂
#sadeskeyboard #sadesblademail #sades #gamingkeyboard

EXO (EXOTIC MANGGO) by @monkcloud.ejuice ----------------------------------------------------------------------------
Got this nicely taste liquid from @vapebos.trk .
.
.
.
.
.
.
#smoantbattlestar #exo #exoticmanggo #sades #sadesgaming #sadesblademail #vaping #vapingindo #vapingaddict #dailyvape #instadaily #instagood

Back In Stock : Sades Bladewolf RGB Black !!!
Harga : Rp : 295.000
Meskipun belom mechanical, tapi keyboard ini punya kualitas yg apik dan led yg cantik serta recommended banget untuk gamers low budget
Buat yg belom tau, apa sih sound sensor itu? Jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan?
Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.
Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.
GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON:
WA : 085659969267
BBM : D6282904
Line : @lnw3620j (pake @yah)
IG : @nglstore
#equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

Back In Stock : Sades Bladewolf RGB Black !!! .
.
Harga : Rp : 295.000 .
.
Meskipun belom mechanical, tapi keyboard ini punya kualitas yg apik dan led yg cantik serta recommended banget untuk gamers low budget hehehe

Buat yg belom tau, apa sih sound sensor itu? Jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan? 😎😎😎 Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.

Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.

GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

Got this @officialvgod Pro Drip from @garudavapestore
Go check @garudavapestore for more cool stuff like this😎😎
.
.
.
.
.
#vapingaddict #vgod #sadesblademail #sadesgaming #instagood #instadaily

NEW : Sades Bladewolf RGB + Sound Sensor Gaming Keyboard ★★★★★ Price : Rp 299.000

Lagi trend nih sekarang keyboard dengan sound sensor, apa sih itu? Buat yg belom tau, mimin kasih tau nih, jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan? 😎😎😎 Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.

Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.

GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line : chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire5

Tjakepnya Sades Bladewolf, menurut mimin untuk kualitas dan tampilan keyboard ini lebih tjakep daripada merk sebelah yg sudah Audio Sensor juga 😍 .
.
Price : Rp 295.000 .
.
Meskipun belom mechanical, tapi keyboard ini punya kualitas yg apik dan led yg cantik serta recommended banget untuk gamers low budget hehehe .
.
Buat yg belom tau, apa sih sound sensor itu? Jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan? 😁
Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.

Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya. .
.
GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN .
.
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

NEW : Sades Bladewolf RGB + Sound Sensor Gaming Keyboard
Price : Rp 295.000
Lagi trend nih sekarang keyboard dengan sound sensor, apa sih itu? Buat yg belom tau, mimin kasih tau nih, jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren gila vrooh
Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.
Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.
GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON:
WA : 085659969267
BBM : D6282904
Line : nglstore
IG : @nglstore
#equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

Nih mimin kasih penampakan asli Sades Bladewolf RGB + Sound Sensor Gaming Keyboard 😝  Meskipun belom mechanical, tapi keyboard ini punya kualitas yg apik dan led yg cantik serta recommended banget untuk gamers low budget hehehe

Harga : Rp 295.000

Buat yg belom tau, apa sih sound sensor itu? Jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan? 😁😁 😁
Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.

Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.

GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

NEW : Sades Bladewolf RGB + Sound Sensor Gaming Keyboard ★★★★★ Price : Rp 295.000

Lagi trend nih sekarang keyboard dengan sound sensor, apa sih itu? Buat yg belom tau, mimin kasih tau nih, jadi fitur sound sensor itu adalah fitur yg bikin LED dari keybord kita bisa ngikutin musik yg diputar, jadi LED nya bisa berirama kayak tempo lagunya gitu, keren kan? 😎😎😎 Gak hanya itu, sades Bladewolf ini juga punya 9 Mode LED yakni : waving, flip flip, breathing, running, static, gathering mode, custom light, spreading mode, dan tentunya sound sensor.

Untuk body build terbuat dari metal, dan untuk durability serta kualitasnya gak perlu diragukan lagi seperti suksesornya dulu Sades Blademail, sama" awet, tahan lama, dan mantab banget tentunya.

GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #apparelgaming #fps #kaskus #gaming #pbgarena #keyboardgaming #gamingkeyboard #sades #blademail #sadesblademail #rgb #chroma #bladewolf #sadesbladewolf #soundsensor #rexusk9 #battlefire #k9battlefire

Keyboard Gaming Sades Blademail
semi mechanical, RGB LED
IDR 320,000
untuk pemesanan silahkan hubungi
SMS/WA : 085789784585
BBM : 5d1eebab
Line ID : atreyualfarido
#AlphaKomputer #gaminggearlampung #keyboardgaming #keyboardgamingmurah #gamingkeyboard #sades #sadeskeyboard #keyboardsades #sadesblademail

Sades Bladewolf Keyboard
Ready: Black

DESCRIPTION:
• Anti Ghost
• Sound Sensor
• 9 Mode RGB
• Rubber Dome
• RGB Lightning
• USB Gold Plate
• Double Injection
• 104key

IDR 300.000
2kg shipment

Payment available BCA/MANDIRI/BRI/BNI

Cek bio untuk pemesanan 💃

#keyboard #rgbkeyboard #sades #newcomer #blademail #sadesblademail #sadesindonesia #gamingfriend #gaminggear #gamingequip #soundsensor #rubberdome #antighosting #fullsizekeyboard #keyboardmurah #gamingstory #gaming #sadesgaming #gamer #gamergirl #gamerboy #pcgaming

Most Popular Instagram Hashtags