#sabunsusu

MOST RECENT

Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#spadirumah #cantiksehat #kulitputih #kulitlembutkenyal #beautydrink #glutha #gluthatione #beautyskin #beautyskincare #sabunsusu #cantikalami #glucogen #healthy #beautyandhealth
.
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)

Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#spadirumah #cantiksehat #kulitputih #kulitlembutkenyal #beautydrink #glutha #gluthatione #beautyskin #beautyskincare #sabunsusu #cantikalami #glucogen #healthy #beautyandhealth
.
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)

Wa+6285291635210

#sabunmore #sabunkecantikan #sabunherbal #sabunwangi #sabunmandi #mandiyuk #sabunminyakcanola #sabunminyakzaitun #sabunkulit #sabunwajah #sabunsns21 #sabuncantik #sabunmuka #sabunkulit #sabunsusu #sabunmoresans #mandiwangi #mandisusu #mandisabun #mandizehat #mandisehat

Miliki kulit dan wajah mulus bersih bersinar dengan mandi pakai sabun herbal MORE...terbuat dari minyak minyak canola , minyak zaitun dan minyak bunga matahari serta susu kambing etawa..
More sabun anti aging cocok untuk membersihkan kulit dan wajah Anda terbebas dari kotoran dan flek hitam.. Dapatkan sabun kecantikan more hanya diagen agen resmi PT SNS21.
Hubungi kami di WA+6285291635210
Harga normal Rp 60.000/ batang.
Pembelian bisa ditransfer ke rekening BRI Nusawungu atas nama Basiran esa Haryanto no rekening 667801010397535

Cs more: 085291635210

MSI SABUN COLLAGEN 100% ORIGINAL
Sabun yang berfungsi untuk:
-Meremajakan kulit
-Memutihkan
-Membersihkan serta menghaluskan kulit yang kering dan kusam
-Mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif.
-Bisa digunakan untuk kulit wajah dan badan.

Hasil pemakaian sabun Collagen :
1 . Sabun kita mampu mengangkat toksin sampai ke dasar kulit,sedang kan sabun di luar sana hanya kotoran yang ada di permukaan kulit Aja sehingga hasil kita di kulit lebih bersih dan cemerlang langsung bisa di rasakan

2.sabun kita tidak membuat kulit kering,akan tetapi bisa melembabkan kulit
Tak percaya bisa di buktikan sendiri

3.sabun kita bisa mengangkat sel kulit yang mati dan menumbuhkan sel kulit yang baru,sehingga kulit Anda lebih kencang cerah,nggak percaya boleh di buktikan sendiri kualitas sabun kita

Komposisi:
sheep milk, coconut(cocos mcifera) oil, olive oil, satoimo extrac, sodium hidroxide, gliserin stearic acid, sodium citrate, aqua, fragrance, Collagen.

Cara pakai: usapkan sabun pada kulit wajah/badan yang basah, diamkan beberapa saat agar collagen meresap ke dalam kulit, bilas dengan air sampai bersih. keringkan.

Kulit anda akan terasa lebih moist sejak pemakaian pertama kali.

Sabun susu colagen ini bisa langsung di demo kan di banding sabun di luaran sana.

Caranya : salah satu tangan anda suci pakai sabun apa pun apa, merek apa pun sampai bersih dan benar2 bersih lalu tangan satunya lagi suci pakai sabun kita

Netto : 100gr
POM NA 18150500470

1 sabun 55rb
2 sabun 100rb
10 sabun 400rb
info Pemesanan: 085102143355

#sabun #sabuncollagen #sabunsusu #sabunsusucollagen #sabuncollagenmsi #sabunmsi #sabunsusucollagenmsi #msi #sabunmsi #sabunputih #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #collagen #produkmsi

Wa+6285291635210

#sabunmore #sabunkecantikan #sabunherbal #sabunwangi #sabunmandi #mandiyuk #sabunminyakcanola #sabunminyakzaitun #sabunkulit #sabunwajah #sabunsns21 #sabuncantik #sabunmuka #sabunkulit #sabunsusu #sabunmoresans #mandiwangi #mandisusu #mandisabun #mandizehat #mandisehat

Miliki kulit dan wajah mulus bersih bersinar dengan mandi pakai sabun herbal MORE...terbuat dari minyak minyak canola , minyak zaitun dan minyak bunga matahari serta susu kambing etawa..
More sabun anti aging cocok untuk membersihkan kulit dan wajah Anda terbebas dari kotoran dan flek hitam.. Dapatkan sabun kecantikan more hanya diagen agen resmi PT SNS21.
Hubungi kami di WA+6285291635210
Harga normal Rp 60.000/ batang.
Pembelian bisa ditransfer ke rekening BRI Nusawungu atas nama Basiran esa Haryanto no rekening 667801010397535

Cs more: 085291635210

Wa+6285291635210

#sabunmore #sabunkecantikan #sabunherbal #sabunwangi #sabunmandi #mandiyuk #sabunminyakcanola #sabunminyakzaitun #sabunkulit #sabunwajah #sabunsns21 #sabuncantik #sabunmuka #sabunkulit #sabunsusu #sabunmoresans #mandiwangi #mandisusu #mandisabun #mandizehat #mandisehat

Miliki kulit dan wajah mulus bersih bersinar dengan mandi pakai sabun herbal MORE...terbuat dari minyak minyak canola , minyak zaitun dan minyak bunga matahari serta susu kambing etawa..
More sabun anti aging cocok untuk membersihkan kulit dan wajah Anda terbebas dari kotoran dan flek hitam.. Dapatkan sabun kecantikan more hanya diagen agen resmi PT SNS21.
Hubungi kami di WA+6285291635210
Harga normal Rp 60.000/ batang.
Pembelian bisa ditransfer ke rekening BRI Nusawungu atas nama Basiran esa Haryanto no rekening 667801010397535

Cs more: 085291635210

Ini loo yang bisa bikin wajah cerah alami, lembab, dan juga kenyal, pakai warian yang sapi. Sabun ini cocok untuk kulit yang normal dan juga kombinasi yaa
.
SUSU SAPI SEGAR berkhasiat :
Merawat kulit wajah dan tubuh, menjaga kelembaban kulit, merawat kulit wajah sehingga lebih cerah dan kenyal, mengandung warna putih alami
.
.
Harga Rp 8000 per pcs ya dear
________
❀️Promo khusus bagi yg order lewat whatsapp❀️:
.
-beli minimal 15 all varian 20gr diskon 10rb
-beli minimal 25 pcs all varian 20gr diskon 15rb
-beli minimal 50 pcs all varian diskon 35rb
_______
Ukuran mungil imut 20gr, namun kaya akan manfaat, buktikan sendiri 😘
.
.
____________
INFO & ORDER, LANGSUNG HUBUNGIπŸ‘‡
.
WA 085647457409
========
#sabunvco#sabunsususapi#vcosabun#herbalsabun#sabunherbal#sabunwajah#sabunkecantikkan#sabunsusu#sabunalami#vcoal#vkefir#moiskinvco#natural#naturalsoap#cantik#cantikalami#vcow#vgoat#vdara#vargan#reseller#pemutihalami#sabunpemutih#sabunpencerahwajah#sabunpencerahwajah#sabunjerawat#sabunjerawatampuh#obatjerawat#susu#susukefir

Ini loo yang bisa bikin wajah cerah alami, lembab, dan juga kenyal, pakai warian yang sapi. Sabun ini cocok untuk kulit yang normal dan juga kombinasi yaa
.
SUSU SAPI SEGAR berkhasiat :
Merawat kulit wajah dan tubuh, menjaga kelembaban kulit, merawat kulit wajah sehingga lebih cerah dan kenyal, mengandung warna putih alami
.
.
Harga Rp 8000 per pcs ya dear
________
❀️Promo khusus bagi yg order lewat whatsapp❀️:
.
-beli minimal 15 all varian 20gr diskon 10rb
-beli minimal 25 pcs all varian 20gr diskon 15rb
-beli minimal 50 pcs all varian diskon 35rb
_______
Ukuran mungil imut 20gr, namun kaya akan manfaat, buktikan sendiri 😘
.
.
____________
INFO & ORDER, LANGSUNG HUBUNGIπŸ‘‡
.
WA 085647457409
========
#sabunvco#sabunsususapi#vcosabun#herbalsabun#sabunherbal#sabunwajah#sabunkecantikkan#sabunsusu#sabunalami#vcoal#vkefir#moiskinvco#natural#naturalsoap#cantik#cantikalami#vcow#vgoat#vdara#vargan#reseller#pemutihalami#sabunpemutih#sabunpencerahwajah#sabunpencerahwajah#sabunjerawat#sabunjerawatampuh#obatjerawat#susu#susukefir

Ini loo yang bisa bikin wajah cerah alami, lembab, dan juga kenyal, pakai warian yang sapi. Sabun ini cocok untuk kulit yang normal dan juga kombinasi yaa
.
SUSU SAPI SEGAR berkhasiat :
Merawat kulit wajah dan tubuh, menjaga kelembaban kulit, merawat kulit wajah sehingga lebih cerah dan kenyal, mengandung warna putih alami
.
.
Harga Rp 8000 per pcs ya dear
________
❀️Promo khusus bagi yg order lewat whatsapp❀️:
.
-beli minimal 15 all varian 20gr diskon 10rb
-beli minimal 25 pcs all varian 20gr diskon 15rb
-beli minimal 50 pcs all varian diskon 35rb
_______
Ukuran mungil imut 20gr, namun kaya akan manfaat, buktikan sendiri 😘
.
.
____________
INFO & ORDER, LANGSUNG HUBUNGIπŸ‘‡
.
WA 085647457409
========
#sabunvco#sabunsususapi#vcosabun#herbalsabun#sabunherbal#sabunwajah#sabunkecantikkan#sabunsusu#sabunalami#vcoal#vkefir#moiskinvco#natural#naturalsoap#cantik#cantikalami#vcow#vgoat#vdara#vargan#reseller#pemutihalami#sabunpemutih#sabunpencerahwajah#sabunpencerahwajah#sabunjerawat#sabunjerawatampuh#obatjerawat#susu#susukefir

Β°MILK BERRY SOAP BARΒ°
.
.
Ready Stock.
.
Dibuat dari minyak nabati Olive oil & Soya Oil yang tinggi kandungan asam oleat & linoleat.
.
Dengan tambahan yogurt susu sapi yang bermanfaat menghaluskan kulit, dan mengangkat sel kulit mati. Dilengkapi juga dengan puree strawberry segar yang tinggi kandungan vitamin C yang berkhasiat merangsang pembentukan kolagen kulit serta menangkal radikal bebas.😊.
.
.
IDR. 35.000/pcs.
IDR.100.000/3pcs (triple soap series)

#strawberrysoap #yogurtsoap #sabunbuah #sabunstroberi #sabunyogurt #milksoap #sabunsusu #homemadesoap #handmadesoap #sabunstrawberry

#Repost @adhealmabruroh (@get_repost)
・・・
Rp4.000

Sabun Sereh Bunga Bakung
berat : 80 gr

Khasiat dan Kegunaan :
- Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak di wajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Mengusir nyamuk
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka di kulit
- Menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Komposisi :
- Minyak sawit
- Minyak kelapa
- Minyak sereh
- EDTA
- NaOH
- Coconut fatty acid dietanolamide
- Sodium silicate
- Minyak zaitun
- Susu nabati

Terbukti kualitas tebaik di kelasya :
- Produk halal
- Mengandung 80% herbal alami
- Kualitas stabil dan terjaga
- Menggunakan bahan kualitas export
- Tanpa efek samping
- Cocok untuk semua jenis kulit

Diproduksi oleh :
CV Samudra
Dep. Kes RI No. PKD 20201800087
Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia

#sabunserehpompia #pengusirnyamuk #bungabakung #pompia #sabunmandi #naturgo #naturgohanasui #sabunberas #sabunsusu #sabunberasthailand #sabunberasmurah

Swipe foto untuk mengetahui kegunaan face mist untuk wajah kita => Arjuna Face Mist

Membantu kamu untuk membersihkan, melembabkan, mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah selepas beraktivitas di luar ruangan.
Tidak mengandung bahan Kimia berbahaya dan alkohol.

Arjuna Face Mist 100ml
Rose Water : Rp 25.000
Aloevera : Rp 55.000
Pepaya : Rp 55.000

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
WA: 0857 3201 3000
Line: @berasarjuna
Shopee : www.shopee.co.id/berasarjuna

Untuk daerah Jogja dan sekitarnya, bisa COD di daerah seturan atau di kirim via Gosend

#jogja #yogyakarta #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #maskerkorea #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #bengkoang #mint #kunyit #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran #maskerjepang #kbeauty #sabunsusu #tipscantik #lidahbuaya #aloevera #rosewater #minyakkecantikan #minyakbekatul

Paduan dari juice wortel dan Buah Papua merah. 😍😘 wortel kaya akan antioksidan,masi dengan cocoa butter, olive oil, coconut oil, sunflower oil. Sabun ini juga menggunakan tambahan susu. Tentu saja lebih lembut di kulit 😊😊 ready ya... #shoppasoapproduct #shoppasoap #hpsoap #hotprocesssoap #hotprocess #sabunsusu #wortel#carrotsoap #sabunalami #buahmerahpapua #sabunbuatantangan #handmadesoaps #noharmfulchemicals #soapmaking #sabuntanpadetergent

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Haiiiii guys!!!
Sebentar lagi 17 Agustus loh!!!
Hayooo siapa nih yang mau ulang tahun 😍😍😍
Indonesia Merdeka !!
Wahhhhh ga sabar niiihhhh...
@claraaolshop bakalan kasih HARGA MENARIK untuk PRODUK PRODUK yang BEST SELLER selama ini 😘
Dannnnn lagi banyak PRODUK BARU 😍😍
Yukkkk jangan sampai ketinggalan dan ngga gunakan kesempatan ini 😍
.
Buat kalian yg kepo dengan barang yg di jual @claraaolshop dan @hbwhitening_claraaolshop , kalian bisa bangetttt tanya-tanya, sharing, berbagi informasi, dsb..
Ownernya bakalan kasih masukan buat kalian juga sesuai dgn pengalamannya loh β™₯
BARANG DI JAMIN ORIGINAL YA πŸ’•
Yg mau tanya harga, monggo, tanya-tanya dulu ngga masalah πŸ‘
Fast Respon via WA ya 081333549003.
Mau join reseller? BISA
Mau dropship? BISA bangettt
Mau ambil lusinan? BISA 😍
Mau cari produk apapun? BISA yaa..
Terima kasih yg sudah selalu order di @claraaolshop ya πŸ™
Happy Shopping πŸ’
.
#cukaapel#cukaapelmalang#thesaem#thesaemmadiun#thesaemmalang#thesaemmurah#cukaapelmurah#bodywhitening#pemutihbadanmurah#pemutihwajah#pemutihbadanmalang#pemutihwajahmadiun#bbponds#tonerbadan#bodywhiteningmurah#bodywhiteningampuh#multibeautyp#maskerbuffet#maskerwajah#sabunsusu#sabuncollagen#sabunzaitun#lotioncherry

Most Popular Instagram Hashtags