[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunsusu

31968 posts

TOP POSTS

Greentea soap 😍😍😍
Harga 25rb

Ini sabun homemade natural yg diproduksi sendiri yaaa bagus bgt ada butiran scrubnya 😍 dijamin kalian bakal jatuh cinta pake sabun ini
Manfaat :
mencerahkan kulit & anti aging
Menghaluskan & melembutkan kulit

Bahan :
Palm, coconut, olive & castor oils, cocoa butter, rice bran oil, lye, teh hijau, FO

#sabungreentea #greenteasoap #handmadesoap #sabunjerawat #sabunherbal #herbalsoap #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #pemutih #pemutihtubuh #sabunpemutihmurah #jualsabunsusu #sabunsusu #milksoap #sabunpemutihbadan #sabunalami #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihalami #sabunpemutihampuh #sabunbuah #sabunnatural #jualsabunpemutih #jualsabunmandi #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihkulit

Fleecy Whitening Soap Rp. 40.000,-
.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Tersedia 2 Varian :
🍒 Fruits
🍶 Yogurt

Netto : 60gr

Manfaat :
⚘ Mencerahkan kulit
⚘ Mengangkat sel sel kulit mati
⚘ Memberikan kesegaran kulit
⚘ Mencegah kerutan
⚘ Mencegah timbulnya jerawat
⚘ Menghaluskan kulit
⚘ Melembabkan kulit
⚘ Merawat kulit agar tetap sehat
.
Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyoriginal #fleecyasli #distributorfleecy #fleecyscrub #fleecyslimgel #fleecyslimminggel

Coffe soap 😍😍😍
Harga 25rb
Ini sabun homemade natural yg diproduksi sendiri yaaa bagus bgt ada butiran scrubnya 😍 dijamin kalian bakal jatuh cinta pake sabun ini
Manfaat :
menyamarkan selulit & bekas luka
Menghaluskan & melembutkan kulit

Bahan :
Palm, coconut, olive & castor oils, cocoa butter, rice bran oil, lye, kopi, FO

#sabunkopi #coffesoap #handmadesoap #sabunjerawat #sabunherbal #herbalsoap #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #pemutih #pemutihtubuh #sabunpemutihmurah #jualsabunsusu #sabunsusu #milksoap #sabunpemutihbadan #sabunalami #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihalami #sabunpemutihampuh #sabunbuah #sabunnatural #jualsabunpemutih #jualsabunmandi #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihkulit

Hellowww, bnyak yg nyri sabun wajah yg buat combine dengan matcha cream yah?
.
Harga: 40.000/pc
(paket -> matcha cream + Milk Greentea soap 135.000)
.
Milk Greentea Soap (susu dan teh hijau) bisa digunakan di wajah kamu yah dear
.
Sabun ini untuk wajah kamu bisa digunakan juga di seluruh badan yah dear karena kandungannya herbal alami .
Ektrak susunya memutihkan, melembutkan, mengenyalkan kulit wajah serta tubuh kamu seperti kulit bayi dan ekstrak teh hijaunya membantu mengurangi bakteri akibat jerawat dan bekas"nya.
.
Nah cocok banget di combine dengan perawatan krim matcha atau lainnya 😍

1. Menghilangkan jerawat dan bekasnya

2. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
3. Melembabkan, melembutkan, mengenyalkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian

4. Mengecilkan pori-pori di wajah

5. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit

6. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki serta wajah

7. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll

8. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering.
.
Cara pakai : Basahi tubuh or wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari
.
Bisa dipakai untuk orang dewasa, wanita hamil, menyusui, bayi dan anak-anak.

Ready stock, Kita VIP Distributor nya, barang ORIGINAL and ready banyak.
.
Hati2 Barang palsu karena sabun ini ngetop dan banyak dipalsukan
.
.
.
#milkgreenteasoap #evalys #evalysmilkpearl #milkpearlsoap#evalysmilkpearlsoap #sabunsusu #sabungluta#sabunpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihtubuh #sususegar #milksoap #sabunsusu#sabunberasthailand #sabunberas #glutasoap#glutasoapmurah #sabunfruitaminmurah #fruitaminsoapmurah #sabunjerawat #pemutihcepat #pemutihaman #glutalachelmurah #glutainfinitymurah

Dalam 5 minggu kalian akan mendapatkan hasil yang mengagumkan dari kebaikan strawberry milk soap dari @dailyskin_id
.
Strawberry milk soap
Rp : 140.000
.
Untuk order fan info :
Line@ official :
@koreamarket (use@)
WA : 085920057541
.
#strawberrymilksoap #koreanbeauty #dailyskin_id #sabunwajah #sabunsusu #strawberry #milk

Selamat siang dan selamat beraktifitas girls 😊 jangan lupa tebarkan semnyum 😁😁
.
#strawberrymilk #strawberrymilksoap🍓 #sabunsusu #sabunmuka

Cleopatra soap ready to fly...
.
.
Manfaat sabun cair dr bahan Susu kambing etawa organik.. 1. Memaksimalkan Proses Regenerasi Kulit
Zat asam asam laktat yang terkandung di dalam susu kambing  berfungsi untuk  membantu memaksimalkan proses pembersihan sel-sel kulit mati yang masih ada di kulit

2. Melembabkan Kulit
Secara umum tingkat pH susu kambing cocok pada kulit. Kandungan yang ada di dalam sabun susu kambing bisa membuat kulit menjadi sangat nyaman. Hal yang penting sabun memiliki kualitas atau tingkat pH yang baik.

3.Membantu Menghilangkan Jerawat
Untuk mencegah ataupun menghilangkan jerawat maka And bisa memanfaatkan sabun susu kambing ini. Dimana sabun susu kambing memiliki kandungan alpha hydroxy acid natural, yang manfaatnya bisa mengurangi jerawat.

4.Mencerahkan Kulit
Tentunya Anda ingin memiliki kulit yang cerah dan bercahaya. Sabun susu kambing, manfaatnya selain membuat kulit menjadi lebih lembut, juga berguna untuk membuat kulit lebih cerah.

5. Mengatasi Masalah Kulit Sensitif, Kering, Eksim dan Psoriasis
Sabun susu kambing ini cocok digunakan pada orang-orang yang memiliki jenis kulit kering maupun sensitif. Demikian juga yang mengalami penyakit eksim dan psoriasis, disarankan untuk menggunakan sabun ini.

6.. Mengatasi Bau Badan
Apabila Anda ingin mengatasi masalah bau badan, maka Anda bisa mengandalkan sabun susu kambing ini. Hal itu karena kandungan di dalamnya berfungsi untuk membersihkan bakteri penyebab bau badan. Selain itu pada tingkat pH sabun ini, dibuat agar bakteri tidak bisa berkembang biak di kulit.

7.Mencegah Penuaan Dini
Sabun susu kambing kaya akan antioksidan yang kuat, yang berasal dari vitamin A, Vitamin C dan Vitamin E. Kandungan yang ada di dalam susu kambing memiliki manfaat untuk menjaga tubuh bebas dari kerusakan oksidatif yang disebabkan oleh paparan radikal bebas
.
.
Harga 55.000 = 100 ml

#sabunkambing #sabunsusukambing #kambingetawa #susukambingetawa
#sabuncairalami #sabuncipan #sabunsusu

.
Charcoal & Oatmeal Soap Rp 50k
120gr
.
Refreshing scents
.
Manfaat :
Anti alergi
Moisturizing / ga bikin kulit kering
Bagus untuk kulit normal atau kombinasi
.
OATMEAL membantu menenangkan kulit yg kemerahan karena iritasi
.
ACTIVATED CHARCOAL mampu membantu mengangkat kotoran dan polutan penyebab jerawat, mengecilkan pori2, meningkatkan elastisitas kulit & membantu meratakan warna kulit
.
Manfaat charcoal & oatmel selengkapnya bisa cek di #oatmealsoapbyvindy #charcoalsoapbyvindy
.
#vindysoap #sabun #susu #madu #sabunsusu #sabunmadu #homemadesoap #milkandhoney

MOST RECENT

*Sabun Susu Beras Thailand*
Harga Ecer 6pc 70k
Harga Promo 1 lusin 100k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 081-919-847-647
.
KHASIAT
Untuk kulit wajah:
-Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup, dan mengangkat sel kulit mati di wajah
-Membuatkan kulit wajah lebih cerah dan lembut
-Membantu menghilangkan jerawat di wajah
.
Untuk kulit tubuh:
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha.
-Menghilangkan bau badan
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
.
Cara Penggunaan:
-Pakai seperti menggunakan sabun pada umumnya, diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
-Gunakan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#saber #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunthailand #sabunsusuthailand #saberthai #sabunmuka #sabunwajah #sabunbadan #sabunwhitening #whiteningsoap #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahkulit #saberori #sabunsusuori #saberbpom #saberaman #sabunsusubpom #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberassusu #sabunberasori #sabunberasbpom

*Sabun Susu Beras Thailand*
Harga Ecer 6pc 70k
Harga Promo 1 lusin 100k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 081-919-847-647
.
KHASIAT
Untuk kulit wajah:
-Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup, dan mengangkat sel kulit mati di wajah
-Membuatkan kulit wajah lebih cerah dan lembut
-Membantu menghilangkan jerawat di wajah
.
Untuk kulit tubuh:
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha.
-Menghilangkan bau badan
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
.
Cara Penggunaan:
-Pakai seperti menggunakan sabun pada umumnya, diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
-Gunakan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#saber #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunthailand #sabunsusuthailand #saberthai #sabunmuka #sabunwajah #sabunbadan #sabunwhitening #whiteningsoap #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahkulit #saberori #sabunsusuori #saberbpom #saberaman #sabunsusubpom #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberassusu #sabunberasori #sabunberasbpom

*Sabun Susu Beras Thailand*
Harga Ecer 6pc 70k
Harga Promo 1 lusin 100k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 081-919-847-647
.
KHASIAT
Untuk kulit wajah:
-Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup, dan mengangkat sel kulit mati di wajah
-Membuatkan kulit wajah lebih cerah dan lembut
-Membantu menghilangkan jerawat di wajah
.
Untuk kulit tubuh:
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha.
-Menghilangkan bau badan
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
.
Cara Penggunaan:
-Pakai seperti menggunakan sabun pada umumnya, diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
-Gunakan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#saber #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunthailand #sabunsusuthailand #saberthai #sabunmuka #sabunwajah #sabunbadan #sabunwhitening #whiteningsoap #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahkulit #saberori #sabunsusuori #saberbpom #saberaman #sabunsusubpom #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberassusu #sabunberasori #sabunberasbpom

*Sabun Susu Beras Thailand*
Harga Ecer 6pc 70k
Harga Promo 1 lusin 100k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 081-919-847-647
.
KHASIAT
Untuk kulit wajah:
-Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup, dan mengangkat sel kulit mati di wajah
-Membuatkan kulit wajah lebih cerah dan lembut
-Membantu menghilangkan jerawat di wajah
.
Untuk kulit tubuh:
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha.
-Menghilangkan bau badan
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
.
Cara Penggunaan:
-Pakai seperti menggunakan sabun pada umumnya, diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
-Gunakan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#saber #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunthailand #sabunsusuthailand #saberthai #sabunmuka #sabunwajah #sabunbadan #sabunwhitening #whiteningsoap #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahkulit #saberori #sabunsusuori #saberbpom #saberaman #sabunsusubpom #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberassusu #sabunberasori #sabunberasbpom

*Sabun Susu Beras Thailand*
Harga Ecer 6pc 70k
Harga Promo 1 lusin 100k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 081-919-847-647
.
KHASIAT
Untuk kulit wajah:
-Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup, dan mengangkat sel kulit mati di wajah
-Membuatkan kulit wajah lebih cerah dan lembut
-Membantu menghilangkan jerawat di wajah
.
Untuk kulit tubuh:
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha.
-Menghilangkan bau badan
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
.
Cara Penggunaan:
-Pakai seperti menggunakan sabun pada umumnya, diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
-Gunakan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#saber #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunthailand #sabunsusuthailand #saberthai #sabunmuka #sabunwajah #sabunbadan #sabunwhitening #whiteningsoap #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahkulit #saberori #sabunsusuori #saberbpom #saberaman #sabunsusubpom #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberassusu #sabunberasori #sabunberasbpom

*Sabun Susu Beras Thailand*
Harga Ecer 6pc 70k
Harga Promo 1 lusin 100k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 081-919-847-647
.
KHASIAT
Untuk kulit wajah:
-Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup, dan mengangkat sel kulit mati di wajah
-Membuatkan kulit wajah lebih cerah dan lembut
-Membantu menghilangkan jerawat di wajah
.
Untuk kulit tubuh:
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha.
-Menghilangkan bau badan
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
.
Cara Penggunaan:
-Pakai seperti menggunakan sabun pada umumnya, diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
-Gunakan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#saber #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunthailand #sabunsusuthailand #saberthai #sabunmuka #sabunwajah #sabunbadan #sabunwhitening #whiteningsoap #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahkulit #saberori #sabunsusuori #saberbpom #saberaman #sabunsusubpom #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberassusu #sabunberasori #sabunberasbpom

MILKY RICE SOAP SR12 HERBAL

60 gram Rp 22.000 - Aman dan tidak mengandung bahan kimia
- Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan.

Fungsi untuk kulit wajah:
1. Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut.
2. Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
3. Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
4. Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.

Fungsi untuk kulit tubuh:
1. Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
2. Memberi kesegaran sepanjang hari dan dapat
menghilangkan bau badan.

Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif :
Beras susu, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, coconut oil, Gliserin Alam.

Formula :
100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit.

Info Lengkap dan Pemesanan :
WA : 0878 8920 3200
Line : Toko Rizqy Cibubur

Diproduksi oleh:
CV. SR12 HERBAL SKIN CARE
Depok - Jawa Barat

#skinsolution#perawatanwajah#sr12herbal#sr12#skincare#sr12skincare#skinsolution#perawatanwajahalami#perawatanwajahibuhamil#perawatanwajahibumenyusui#obatjerawat#selulit#antiaging#pembersihwajah#kecantikan#pemutihwajah#flekhitam#komedo#sr12depok#sr12cibubur#sr12kranggan#sr12bogor#sabunmuka#sabunberas#sabunsusu#sabunsusuberas

RICE SOAP SR12

60 gram Rp 22.000

Kandungan:
Sucrose, Aqua, Cocos Nucifera Oil, Oryza sativa extract, Parfum dll.

Manfaat:
Menjaga kelembaban, kelembutan & mencerahkan kulit.

Dapat digunakan untuk wajah & tubuh.

Recomended untuk wajah berjerawat & berminyak.

POM : NA 18160500687

Info Lengkap dan Pemesanan :
WA : 0878 8920 3200
Line : Toko Rizqy Cibubur

Diproduksi oleh:
CV. SR12 HERBAL SKIN CARE
Depok - Jawa Barat

#skinsolution#perawatanwajah#sr12herbal#sr12#skincare#sr12skincare#skinsolution#perawatanwajahalami#perawatanwajahibuhamil#perawatanwajahibumenyusui#obatjerawat#selulit#antiaging#pembersihwajah#kecantikan#pemutihwajah#flekhitam#komedo#sr12depok#sr12cibubur#sr12kranggan#sr12bogor#sabunmuka#sabunberas#sabunsusu#sabunsusuberas

Fleecy Whitening Soap .

New product fleecy 👉 Fleecy Whitening Soap
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. .

Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.
.

Manfaat
✏Mencerahkan kulit
✏Mengangkat sel sel kulit mati ✏Memberikan kesegaran kulit
✏Mencegah kerutan ✏Mencegah timbulnya jerawat ✏Menghaluskan kulit ✏Melembabkan kulit ✏Merawat kulit agar tetap sehat .

Harga
Rp. 80.000 . #fleecyasli #sabunfleecy #sabunpemutih #pemutihkulit #fleecyjogja #fleecybandung #sabunherbal #sabunsusu #pemutihbadan #obatjerawat #distributorfleecy #suplierfleecy

Yeay...1paket jelly blue whitening+white skin instans, meskipun bongkar paket krn penambahan item tak jadi masalah bro😁
Ceritanya suami sayang istri,bukan si istri yg belanja tapi si suami repart order buat istrinya lho...😚
Adakah yg lebih romantis dr ini setelah kisah Rosulullah dgn Aisyah???😍
Makasii yaa bro uda repart ordernya,hehe
#mdskincarejelly #maskerbadan #jellythailand #jellycreamoriginal #maskerwajah #sabunsusu #maskerwhitening

SABUN SERE:
Mengurangi Bau Badan, biang keringat, Gatal Kulit, Jerawat, Kaki Pecah-Pecah,Menghaluskan Kulit,Aroma Therapi herbal

Sabun sere dengan aroma sere & minyak zaitunnya bikin asyik utk mandi,
SENSASI MANDI ALA KERATON
Yuk buruan diborong, bagus utk oleh2 / Hadiah

STOK BANYAK
INFO. 081294102082

Pengiriman jakarta & semarang

#sabunsere #sabunserepompia #bungababakung  #sabunsusu #sabunsususgsa #sgsa #candrabagashop #menorehshop #sabunserehjakarta
#sabunserejakarta #grosirsabunsere #pompia #sando

SABUN SERE:
Mengurangi Bau Badan, biang keringat, Gatal Kulit, Jerawat, Kaki Pecah-Pecah,Menghaluskan Kulit,Aroma Therapi herbal

Sabun sere dengan aroma sere & minyak zaitunnya bikin asyik utk mandi,
SENSASI MANDI ALA KERATON
Yuk buruan diborong, bagus utk oleh2 / Hadiah

STOK BANYAK
INFO. 081294102082

Pengiriman jakarta & semarang

#sabunsere #sabunserepompia #bungababakung  #sabunsusu #sabunsususgsa #sgsa #candrabagashop #menorehshop #sabunserehjakarta
#sabunserejakarta #grosirsabunsere #pompia #sando

KEGUNAAN SABUN SUSU SGSA
- Menghilangkan jerawat, - Mengencangkan, Menghaluskan ,Memutihkan, menyegarkan kulit
Sabun sere dengan aroma sere & minyak zaitunnya, Sabun susu SGSA dengan aroma minyak zaitun & SUSUnya bikin asyik utk mandi,
SENSASI MANDI ALA KERATON
Yuk buruan diborong, bagus utk oleh2 / Hadiah

STOK BANYAK
INFO. 081294102082

Bisa dikirim dari SEMARANG

Bisa dikirim dr JAKARTA
#sabunsere #sabunserepompia #bungababakung  #sabunsusu #sabunsususgsa #sgsa #candrabagashop #menorehshop #sabunserehjakarta #grosirsabunsere #pompia #sando #tokoku_arkalifa

New Stock!!!!!! Ready Stock!!!! Pearl Milk Soap.
Mencerahkan kulit
Menghilangkan daki
Melembutkan kulit
Menghilangkan panau dan tompok hitam
Mengurangkan bau badan
Menghilangkan jerawat badan
Harga Promosi
1 Pcs RM20 .00
3 Pcs RM50.00(Free Lotion)

Harga Termasuk Postage

#cattykissmalaysia #milkpearlsoapmalaysia
#milkpearlsoap
#cattykissglutamilk
#sabunsusu
#scrubsusu
#milkscrub
#sabuncerahkulit
#sabunputih
#sayajual
#milkpearlsoapfeedback

Most Popular Instagram Hashtags