#sabunpengencangkulit

70 posts

TOP POSTS

Dengan ageLOC Gentle Cleanse & Tone, Anda akan mendapatkan kulit yg tampak lebih segar di pagi dan malam hari.

ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Pembersih wajah ini dibuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan :
- ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit.
- Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi.
- Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati.
- Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari.
- Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti (anti aging).
- Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.
- Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

Tanya2 dulu disini aja ya ukhtii..
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #antiaging #antiagingproducts #nuskin #sabunpencerahwajah #sabunpengencangkulit #sabunnuskin

Wow... Peminat sabun bulus banyak sekali... Banyak yg mau beli tapi sdh kehabisan.. Maaf ya my dear customer yg dah pesan tp kehabisan.. Di pusat pun stock sabun bulus sdh habis hanya dlm waktu 3 hari launching...
Sekarang sdg tahap pembuatan kembali.

Sabar yah ... Kalau gak mau kehabisan lg.. Yuk PO saja dulu ... :) Fast respobd--> wa 0818854767

#sabunbulussr12herbal#sabunpengencangkulit#sabunstrecthmarksr12#sabununtukkulitkasar#sabunpencerahwajahdantubuh#

yuk...!!
Hilanging komedo
Bersihkan wajah
Sekaligus mencerahkan kulit dgn
Msi glutacare facial scrub...
Butiran scrub halusnya lembutttt....bangett...
Nd bikin kulit kering n iritasi... Makin cerah dan kenceng dgn facial scrub Msi.... Yuk diorder .....ada promo khusus minggu ini yaaa

Eva Msi
Pin D02C3A8B
Hp /wa 08114192801
Ig:evaerawatymsi/obat jerawat makassar msi
Line: evahenrycullen2

#msi#glutacare#facialscrub#sabunkomedo#sabunpencerahkulit#sabunpengencangkulit#sabunpengilangkomedo#sabunpengecilporipori#msiglutacarefacialscrub#msiglutacare#

Order line @mps4621n
Hp085810154866 ..
..
...
...
... Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

SENTUH KULITMU SAAT PERTAMA KALI MANDI DENGAN POMEGRANATE SHOWER GEL
DAN RASAKAN PERBEDAANNYA DENGAN SABUN MANDI YANG LAIN... MANDI MEWAH DENGAN POMEGRANATE SHOWER GEL + AHA 72YANG BAKAL BIKIN KULIT KM MAKIN BENING BERSINAR..
POMEGRANATE SHOWER GEL DENGAN BUSA YANG LEMBUT, AROMA YANG LEMBUT DAN LEMBAB DI KULIT HINGGA 24 JAM..
KANDUNGAN POMEGRANATE SHOWER GEL
1.POMEGRANATE
-memberikan stimulasi untuk regenerasi sel kulit, bahkan sampai ke lapisan terdalam.
-memproduksi kolagen dan berkembang dengan baik.
-Antioksidannya melindungi kulit saat terkena sinar matahari.
-Anti aging dalam buah pomegranate mengalahkan obat atau perawatan anti aging yg lain
-kandungan asam punicic, dan asam lemak omega 5 didalamnya membuat kulit lembab lebih lama , dan menangkal bakteri
2.AHA ( Alpha Hydroxid Acid ) -Melepaskan sel kulit mati dan menampilkan sel kulit baru yang lebih sehat , bening bersinar yang sebelumnya tersembunyi di lapisan bawah.
-Mengurangi efek penuaan pada kulit
-Menyamarkan bintik hitam dan bekas luka
-Mengencangkan kulit
-Menghaluskan kulit
-Membuat kulit tampak lebih bening
Cara pakai : Tuangkan 1-2 tetes Pomegranate Shower Gel Ketelapak tangan atau spon, Usapkan merata keseluruh tubuh lalu bilas dengan air bersih
Berat isi : 275mL
POM Na 19090901892 #grosirmurah #grosirproduckasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #agenmoment #opendropship #dscpomegranate #produkdsc #dsc #sabunpengencangkulit #pomegranate #Regrann

ageLOC ™ Gentle Cleanse & Tone ini mempunyai manfaat untuk membersihkan,memurnikan, mengisi ulang, dan menghidrasi kulit.
Juga memperbaharui, melembabkan kulit kamu sehingga jauh dari yang namanya keriput ☺️ Apasih rahasianya kok bisa keren banget? Ya karena memang ageLOC® menargetkan sumber penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan.

Dalam sebuah penelitian, ageLOC Transformation® menunjukkan hasil yang benar-benar transformasional :
♦ 100% dari subyek mulai menunjukkan perbaikan dalam beberapa tanda-tanda penuaan hanya dalam 7 hari berdasarkan penilaian klinis.
♦ 100% dari subyek menunjukkan perbaikan
dalam penampilan secara keseluruhan, memudarnyakeripu-keriput halus, kulit lebih halus, dan kulit lebih cerah, berdasarkan penilaian klinis (setelah 12 minggu penggunaan). Kalau sabun wajah nya saja sudah sekece ini, apalagi rangkaian produk ageLOC nya? 😍😍 Yuk chat disini yang tanya2 😊😉
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #sabunwajahnuskin #sabunpengencangkulit #sabunpencerahwajah #antiagingproducts #antiaging #ageloc #nuskin

ageLOC ™ Gentle Cleanse & Tone ini mempunyai manfaat untuk membersihkan,memurnikan, mengisi ulang, dan menghidrasi kulit.
Juga memperbaharui, melembabkan kulit kamu sehingga jauh dari yang namanya keriput ☺️ Apasih rahasianya kok bisa keren banget? Ya karena memang ageLOC® menargetkan sumber penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan.

Dalam sebuah penelitian, ageLOC Transformation® menunjukkan hasil yang benar-benar transformasional :
♦ 100% dari subyek mulai menunjukkan perbaikan dalam beberapa tanda-tanda penuaan hanya dalam 7 hari berdasarkan penilaian klinis.
♦ 100% dari subyek menunjukkan perbaikan
dalam penampilan secara keseluruhan, memudarnyakeripu-keriput halus, kulit lebih halus, dan kulit lebih cerah, berdasarkan penilaian klinis (setelah 12 minggu penggunaan). Kalau sabun wajah nya saja sudah sekece ini, apalagi rangkaian produk ageLOC nya? 😍😍 Yuk chat disini yang tanya2 😊😉
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #sabunwajahnuskin #sabunpengencangkulit #sabunpencerahwajah #antiagingproducts #antiaging #ageloc #nuskin #pembesihwajahnuskin #facecare #skincare #dermatology #awetmuda #kulitputih #kulitkencang

MOST RECENT

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

Cara Pemakaian :
1. Gunakan sebagai sabun mandi
2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas
4. Bisa juga digunakan untuk muka

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

bisa digunakan oleh usia 12 tahun keatas, lelaki dan perempuan.

Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink :
1. Membantu berbagai permasalahan kulit
2. menghilangkan jerawat
3. mengangkat sel-sel kulit mati
4. menghilangkan kulit kasar
5. mengencangkan kulit
6. kulit cerah bercahaya

Harga 38.000

Order
WA : 0895605105606

#sabunfairandpink
#sabunfairnpink
#sabunfairnpinkmurah
#sabunfairandpink
#sabunfairandpinkmurah
#soap
#soapfairnpink
#soapfairnpinkmurah
#sabunpemutih
#sabunpemutihkulit
#sabunpemutihmurah
#sabunpemutihbadan
#sabunpemutihbadanaman
#sabunpemutihbadanampuh
#sabunpemutihbadanwajahasli
#sabunpenghilangjerawat
#sabunpengencangkulit

Nama Produk : SABUN MINYAK BULUS

19.000
Berat per batang : 90 Gram
Produksi : Tazakka
Izin Produksi : Dep. Kes RI No. HK. 00.05.4.3.1756
POM : 1811-0500-260

SABUN MINYAK BULUS TAZAKKA

Sabun turtle olief adalah sabun herbal yang terbuat dari minyak bulus yang bermanfaat untuk menjaga kulit halus dan tetap kencang.

Minyak bulus telah dikenal sejak dahulu memiliki khasiat spesial bagi kulit tubuh dan wajah. Di antaranya ia berfungsi untuk mengecangkan kulit tubuh dan wajah, menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, menghilangkan flek-flek hitam, menjadikan kulit kusam menjadi cerah.

Kini Tazakka menghadirkan turtle oil, Sabun herbal Turtle Olief menghadirkan manfaat alami minyak bulus dalam satu kemasan elegan dan praktis. Temukan khasiat spesial minyak bulus dalam turtle olief.

Sabun Turtle Olief adalah sabun herbal untuk mandi yang aman karena mengandung bahan herbal alami dan minyak bulus yang berkhasiat mengencangkan kulit dan menghaluskan kulit.

Komposisi:
Terbuat dari bahan-bahan alami; minyak bulus, minyak zaitun, susu sapi, madu, asam kawak dan lain-lain.

FAST RESPON!!
#sabunminyakbulus #sabunminyak #sabunminyakzaitun #sabunmahkotaindahwhitening #sabunpemutih #sabunturtleoil #tazakka#sabunpengencangpayudara #sabunpengencangkulit #

ageLOC ™ Gentle Cleanse & Tone ini mempunyai manfaat untuk membersihkan,memurnikan, mengisi ulang, dan menghidrasi kulit.
Juga memperbaharui, melembabkan kulit kamu sehingga jauh dari yang namanya keriput ☺️ Apasih rahasianya kok bisa keren banget? Ya karena memang ageLOC® menargetkan sumber penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan.

Dalam sebuah penelitian, ageLOC Transformation® menunjukkan hasil yang benar-benar transformasional :
♦ 100% dari subyek mulai menunjukkan perbaikan dalam beberapa tanda-tanda penuaan hanya dalam 7 hari berdasarkan penilaian klinis.
♦ 100% dari subyek menunjukkan perbaikan
dalam penampilan secara keseluruhan, memudarnyakeripu-keriput halus, kulit lebih halus, dan kulit lebih cerah, berdasarkan penilaian klinis (setelah 12 minggu penggunaan). Kalau sabun wajah nya saja sudah sekece ini, apalagi rangkaian produk ageLOC nya? 😍😍 Yuk chat disini yang tanya2 😊😉
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #sabunwajahnuskin #sabunpengencangkulit #sabunpencerahwajah #antiagingproducts #antiaging #ageloc #nuskin #pembesihwajahnuskin #facecare #skincare #dermatology #awetmuda #kulitputih #kulitkencang

Dengan ageLOC Gentle Cleanse & Tone, Anda akan mendapatkan kulit yg tampak lebih segar di pagi dan malam hari.

ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Pembersih wajah ini dibuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan :
- ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit.
- Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi.
- Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati.
- Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari.
- Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti (anti aging).
- Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.
- Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

Tanya2 dulu disini aja ya bebsss.. #ageloctransformation #ageloccleanseandtone #antiaging #antiagingproducts #nuskin #sabunpencerahwajah #sabunpengencangkulit #sabunnuskin #galvanicspapromo #galvaface #galvabody #clearactionpromo #agelocyspan #agelocr2promo #clearaction #agelocme #napcamurah #luframurah #maskerlumpur #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbali #nuskinmedantermurah #nuskinriau #nuskindumai #nuskinaceh

ageLOC ™ Gentle Cleanse & Tone ini mempunyai manfaat untuk membersihkan,memurnikan, mengisi ulang, dan menghidrasi kulit.
Juga memperbaharui, melembabkan kulit kamu sehingga jauh dari yang namanya keriput ☺️ Apasih rahasianya kok bisa keren banget? Ya karena memang ageLOC® menargetkan sumber penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan.

Dalam sebuah penelitian, ageLOC Transformation® menunjukkan hasil yang benar-benar transformasional :
♦ 100% dari subyek mulai menunjukkan perbaikan dalam beberapa tanda-tanda penuaan hanya dalam 7 hari berdasarkan penilaian klinis.
♦ 100% dari subyek menunjukkan perbaikan
dalam penampilan secara keseluruhan, memudarnyakeripu-keriput halus, kulit lebih halus, dan kulit lebih cerah, berdasarkan penilaian klinis (setelah 12 minggu penggunaan). Kalau sabun wajah nya saja sudah sekece ini, apalagi rangkaian produk ageLOC nya? 😍😍 Yuk chat disini yang tanya2 😊😉
WA : 0813 7540 3878
Line @cindy_crawford (pake @ yahh)

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #sabunwajahnuskin #sabunpengencangkulit #sabunpencerahwajah #antiagingproducts #antiaging #ageloc #nuskinmedantermurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinntt #nuskinntb #nuskinternate #nuskinsemarang #nuskinmakassar #nuskinpalembang #nuskinsiantar #nuskinbinjai #nuskinpontianak #nuskindenpasar

Dengan ageLOC Gentle Cleanse & Tone, Anda akan mendapatkan kulit yg tampak lebih segar di pagi dan malam hari.

ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Pembersih wajah ini dibuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan :
- ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit.
- Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi.
- Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati.
- Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari.
- Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti (anti aging).
- Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.
- Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

Tanya2 dulu disini aja ya ukhtii..
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #antiaging #antiagingproducts #nuskin #sabunpencerahwajah #sabunpengencangkulit #sabunnuskin

ageLOC ™ Gentle Cleanse & Tone ini mempunyai manfaat untuk membersihkan,memurnikan, mengisi ulang, dan menghidrasi kulit.
Juga memperbaharui, melembabkan kulit kamu sehingga jauh dari yang namanya keriput ☺️ Apasih rahasianya kok bisa keren banget? Ya karena memang ageLOC® menargetkan sumber penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan.

Dalam sebuah penelitian, ageLOC Transformation® menunjukkan hasil yang benar-benar transformasional :
♦ 100% dari subyek mulai menunjukkan perbaikan dalam beberapa tanda-tanda penuaan hanya dalam 7 hari berdasarkan penilaian klinis.
♦ 100% dari subyek menunjukkan perbaikan
dalam penampilan secara keseluruhan, memudarnyakeripu-keriput halus, kulit lebih halus, dan kulit lebih cerah, berdasarkan penilaian klinis (setelah 12 minggu penggunaan). Kalau sabun wajah nya saja sudah sekece ini, apalagi rangkaian produk ageLOC nya? 😍😍 Yuk chat disini yang tanya2 😊😉
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#ageloctransformation #ageloccleanseandtone #sabunwajahnuskin #sabunpengencangkulit #sabunpencerahwajah #antiagingproducts #antiaging #ageloc #nuskin

Sabun Minyak Bulus Valleza - Turtle Oil Soap + Olive Oil

Sabun turtle oil valleza soap merupakan sabun herbal alami yang mengandung minyak bulus, telah teruji manfaatnya bagi kesehatan kulit.

Manfaat :
- Mengencangkan dan menghaluskan kulit
- Menghilangkan flek dan jerawat di wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membantu menjaga kelembaban kulit
- Membantu dalam penyembuhan exim
- Membantu menghilangkan kutu air
- Membantu menutupi kulit pecah-pecah
- Membantu menghilangkan gatal-gatal di kulit

Komposisi :
- Coconut oil
- Turtle oil
- Olive oil
- Honey
- Goat's milk powder
- Rice oil diglyceryl esthers
- Aqua
- Sodium hydroxide
- Fragrance

Netto 90 gram
POM NA 18160500104
Diproduksi oleh : CV. An Naufa
SabunBulus#SabunBulusZaitun#SabunJerawat#SabunFlekhitam#SabunHerbalMurah#SabunAlami#SabunHerbalBPOM#SabunBulusBPOm#SabunExim#SabunPengencangKulit#SabunGatal#SabunBulusBpomAman#SabunWajahHerbalAman#SabunBulusMurah#SabunEksim#SabunLembutHerbal#SabunkecantikanAlami#SabunHerbalBulus

17 Manfaat Menggunakan Sabun bulus sr12 Serbaguna

Seperti yang kita ketahui, komposisi sabun serbaguna ini yaitu Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen dan Propolis serta bahan alami lainnya.
yang tentunya mempunyai banyak manfaat dan kelebihan jika dibandingkan dengan sabun mandi pada umumnya.

17 Manfaat
1.Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi

2.sabun serbaguna
Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus

3. Sabun serbaguna
Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.

4. Sabun serbaguna
Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah

5. Sabun serbaguna
Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll)

6.sabun serbaguna
Mempercepat penyembuhan borok/koreng

7. Sabun serbaguna
Membantu menghilangkan kutu air.

8. Sabun serbaguna
Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah

9. Sabun serbaguna
Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang

10. Sabun s erbaguna
Membantu merubah ukuran pe*n*s

11.sabun serbaguna
Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan

12.sabun serbaguna
Membantu menghilangkan jerawat di area punggung

13.sabun serbaguna
Mengurangi bau Kaki

14.sabun serbaguna
Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.

15.sabun serbaguna
Menghilangkan ketombe
16.sabun serbaguna
Membantu menghilangkan Bau Badan

17.sabun serbaguna
memang mengandung anti bakteri alami.
Cara Penggunaan
Agar manfaatnya maksimal,
Basahi wajah/tubuh anda,
Buat busa hingga halus & kental.
Lulurkan busa kental tersebut
Biarkan minimal 3 menit
Pakai rutin setiap hari.

Fast respond --> wa 0818854767

#sabunbulussr12#sabunpengencangkulit#sabunstrecthmark#sabunpenghaluswajahdantubuh#sabunpencerah#sabunserbaguna# - #regrann

yuk...!!
Hilanging komedo
Bersihkan wajah
Sekaligus mencerahkan kulit dgn
Msi glutacare facial scrub...
Butiran scrub halusnya lembutttt....bangett...
Nd bikin kulit kering n iritasi... Makin cerah dan kenceng dgn facial scrub Msi.... Yuk diorder .....ada promo khusus minggu ini yaaa

Eva Msi
Pin D02C3A8B
Hp /wa 08114192801
Ig:evaerawatymsi/obat jerawat makassar msi
Line: evahenrycullen2

#msi#glutacare#facialscrub#sabunkomedo#sabunpencerahkulit#sabunpengencangkulit#sabunpengilangkomedo#sabunpengecilporipori#msiglutacarefacialscrub#msiglutacare#

Original version
No KW
Sabun Bulus, beberapa vitamin yang ada pada Sabun Bulus, seperti vit A, Vit C, serta vit E yang sangat dibutuhkan manusia, untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit.

Sabun Bulus diproses dengan cara tradisional, dan dijadikan sabun yg mudah dipakai oleh smua kalangan

Proses sabun, dg pengambilan minyak bulus dengan cara khusus. Kualitas Sabun yg istimewa dan berkhasiat tinggi untuk mengatasi masalah seperti :

A. Exim
B. Borok
C. Kutu air
D. Kaki pecah2
E. Payudara jd lbh halus dan kencang
F. Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.
G. Mengobati jerawat dan flek hitam
H. Mengobati jerawat punggung
I. Menghilangkan selulit, strecthmark sehabis melahirkan.
J.membesarkan alat vital

Sabun bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan. 100% Murni, dan tanpa bahan campuran apapun.
SabunPayudara#PengencangPayudara#PayudaraSexy#Sabunjerawat#SabunFlek#SabunBulusAsli#KutuAir#SabunPengencangKulit#PayudaraKendur#BuahDadaKencang#PenghilangSelulit#Strechmark#ObatEksim#SabunEksim#Exsim#KakiPecahpecah#PembesarPayudara#SabunBulusMbakIrengoriginal#PembesarpayudaraAman#HerbalSerang#HerbalBanten#PerbesarPenis#PayudaraMontok#obatpayudara#pembesarpayudaraAlami#payudarakendur#pembesarpayudaramurah#SabunBulusSerang#BulusKotaserang

Variant : Jasmine /@ 20 k. -------------------------------------------
Promo : Jul'17 :
Paket A : bl 5 pcs +1 pcs free
Paket B : 12 pcs/disc 5%+1 pcs/free, berlaku kelipatan 12
Ayooo...order...mumpung disc+bonus
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Bahan sabun : susu kambing asli + minyak zaitun/NON DETERGEN/Aman n cocok bt anak/dws/keluarga/muka/badan/laki"/wanita. .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Variant Sabun SGSA :
~Aroma Greentea POM NA 18140500396
~Aroma Vanilla POM NA 18140500397
~Aroma Jasmine POM NA 18140500398
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Manfaat Sabun SGSA :
1.Mencerahkan dan memutihkan kulit
2.Mencegah flek hitam
3.Membersihkan dan menghilangkan kotoran
4.Menghaluskan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
5.Menghilangkan bau badan
6.Mencegah timbulnya flek dan jerawat
7.Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak .
-------------------------------------------
*)Kami hanya menjual Sabun SGSA asli dengan harga lebih murah.
_________________________________

DAPATKAN DISKON SABUN SGSA PADA PEMBELIAN JUMLAH TERTENTU
_________________________________
#Sabunherbal#Sabunsusuzaitun
#Sabunkecantikan#SabunKesehatan
#Sabunjerawat#Sabunflek
#SabunPemutih#SabunPenghalus
#Sabunpengencangkulit#Sabunmuka
#Sabunbadan#Sabunpenghilangbb
#Sabunkeluarga#Sabunpriawanita
#Promovalentine
#kadovalentine#kadountuktersayang
........................
Netto : 100 gr
.............................................................
Pengiriman dgn ekspedisi :
JNE/TIKI/REX

Variant : Green Tea /@ 20 k. -------------------------------------------
Promo Jul'17 :
Paket A : bl 5 pcs +1 pcs free
Paket B : 12 pcs/disc 5%+1 pcs/free, berlaku kelipatan 12
Ayooo...order...mumpung disc+bonus
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Bahan sabun : susu kambing asli + minyak zaitun/NON DETERGEN/Aman n cocok bt anak/dws/keluarga/muka/badan/laki"/wanita. .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Variant Sabun SGSA :
~Aroma Greentea POM NA 18140500396
~Aroma Vanilla POM NA 18140500397
~Aroma Jasmine POM NA 18140500398
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Manfaat Sabun SGSA :
1.Mencerahkan dan memutihkan kulit
2.Mencegah flek hitam
3.Membersihkan dan menghilangkan kotoran
4.Menghaluskan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
5.Menghilangkan bau badan
6.Mencegah timbulnya flek dan jerawat
7.Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak .
-------------------------------------------
*)Kami hanya menjual Sabun SGSA asli dengan harga lebih murah.
_________________________________

DAPATKAN DISKON SABUN SGSA PADA PEMBELIAN JUMLAH TERTENTU
_________________________________
#Sabunherbal#Sabunsusuzaitun
#Sabunkecantikan#SabunKesehatan
#Sabunjerawat#Sabunflek
#SabunPemutih#SabunPenghalus
#Sabunpengencangkulit#Sabunmuka
#Sabunbadan#Sabunpenghilangbb
#Sabunkeluarga#Sabunpriawanita
#Promovalentine
#Kadovalentine#kadountuktersayang
........................
Netto : 100 gr
.............................................................
Pengiriman dgn ekspedisi :
JNE/TIKI/REX

Variant : Vanilla/@ 20 k. -------------------------------------------
Promo Jul'17 :
Paket A : bl 5 pcs +1 pcs free
Paket B : 12 pcs/disc 5%+1 pcs/free
Berlaku kelipatan 12
Ayooo...order...mumpung disc+bonus
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Bahan sabun : susu kambing asli + minyak zaitun/NON DETERGEN/Aman n cocok bt anak/dws/keluarga/muka/badan/laki"/wanita. .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Variant Sabun SGSA :
~Aroma Greentea POM NA 18140500396
~Aroma Vanilla POM NA 18140500397
~Aroma Jasmine POM NA 18140500398
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*) Manfaat Sabun SGSA :
1.Mencerahkan dan memutihkan kulit
2.Mencegah flek hitam
3.Membersihkan dan menghilangkan kotoran
4.Menghaluskan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
5.Menghilangkan bau badan
6.Mencegah timbulnya flek dan jerawat
7.Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak .
-------------------------------------------
*)Kami hanya menjual Sabun SGSA asli dengan harga lebih murah.
_________________________________

DAPATKAN DISKON SABUN SGSA PADA PEMBELIAN JUMLAH TERTENTU
_________________________________
#Sabunherbal#Sabunsusuzaitun
#Sabunkecantikan#SabunKesehatan
#Sabunjerawat#Sabunflek
#SabunPemutih#SabunPenghalus
#Sabunpengencangkulit#Sabunmuka
#Sabunbadan#Sabunpenghilangbb
#Sabunkeluarga#Sabunpriawanita
#Promovalentine
#Kadovalentine#kadountuktersayang
........................
Netto : 100 gr
.............................................................
Pengiriman dgn ekspedisi :
JNE/TIKI/REX

Order line @mps4621n
Hp085810154866 ..
..
...
...
... Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

SENTUH KULITMU SAAT PERTAMA KALI MANDI DENGAN POMEGRANATE SHOWER GEL
DAN RASAKAN PERBEDAANNYA DENGAN SABUN MANDI YANG LAIN... MANDI MEWAH DENGAN POMEGRANATE SHOWER GEL + AHA 72YANG BAKAL BIKIN KULIT KM MAKIN BENING BERSINAR..
POMEGRANATE SHOWER GEL DENGAN BUSA YANG LEMBUT, AROMA YANG LEMBUT DAN LEMBAB DI KULIT HINGGA 24 JAM..
KANDUNGAN POMEGRANATE SHOWER GEL
1.POMEGRANATE
-memberikan stimulasi untuk regenerasi sel kulit, bahkan sampai ke lapisan terdalam.
-memproduksi kolagen dan berkembang dengan baik.
-Antioksidannya melindungi kulit saat terkena sinar matahari.
-Anti aging dalam buah pomegranate mengalahkan obat atau perawatan anti aging yg lain
-kandungan asam punicic, dan asam lemak omega 5 didalamnya membuat kulit lembab lebih lama , dan menangkal bakteri
2.AHA ( Alpha Hydroxid Acid ) -Melepaskan sel kulit mati dan menampilkan sel kulit baru yang lebih sehat , bening bersinar yang sebelumnya tersembunyi di lapisan bawah.
-Mengurangi efek penuaan pada kulit
-Menyamarkan bintik hitam dan bekas luka
-Mengencangkan kulit
-Menghaluskan kulit
-Membuat kulit tampak lebih bening
Cara pakai : Tuangkan 1-2 tetes Pomegranate Shower Gel Ketelapak tangan atau spon, Usapkan merata keseluruh tubuh lalu bilas dengan air bersih
Berat isi : 275mL
POM Na 19090901892 #grosirmurah #grosirproduckasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #agenmoment #opendropship #dscpomegranate #produkdsc #dsc #sabunpengencangkulit #pomegranate #Regrann #Regrann - #regrann - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags