[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunpemutihmurah

26404 posts

TOP POSTS

Berat Produk 100gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
💸Rp35.000

New dari THE BODY CULTURE

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ Cara Pakai :
busakan sabun pada tubuh secara merata, kemudian bilas hingga bersih

Produksi :
PT Dutry Saputra Abadi
BPOM NA 1817050066

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #sabunfruitamin #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah #fruitaminsoapjakarta #sabunfruitaminmurah #jualsabunfruitamin #pemutihbadan #jualpemutihbadan #sabunpemutihmurah #puresoapmurah #reseller #dropship #openreseller #jualanku #jualsabunberasmurah

🍓Fruitamin Soap🍓

Coba lihat sabunya warna warni mengandung banyak extract buah buahan yang baik untuk tubuh. Wah mantap dong kandungan sabunnya udah pasti bergelimpah manfaatnya😻😻😻 10 extract buah di 1 sabun!
.
5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
.
🍅Tomatoes : Lycopene, untuk wajah pink merona
🍊Orange: Vitamin C Concentrations, untuk wajah segar dan cerah
🍏Kiwi : antioksidan bagi kulit
💝Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
🍌Banana: kulit jadi halus lembut serta mengurangi radang
🍇Grapes: kulit tetap kenyal gak kering
💝Pomegranate Ruby: antioksidan dan memutihkan
🍋Lemon: mengurangi jerawat
💝Tamarind : mengurangi bekas jerawat
🍎Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
💓Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
💓Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
💓Mengurangi peradangan dan jerawat
💓memberikan efek kulit segar, merona, sehat
💓melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
💓mengembalikan kulit gosong menjadi rata 💆HOW TO USE💆
Gosok secara lembut ke tubuh, diamkan 2-3menit, bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari.

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoapthailand #fruitamin10in1soap #chelseaolivia#yogya #yogyakarta #jakarta#hamish #sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #kidsjamannow #sabunfruitaminoriginal #jualsabunfruitamin #jualsabunfruitaminmurah#dramakorea #jualsabunfruitaminasli #fruitaminthailand#dramakorea #fruitaminthailandoriginal #fruitaminthailand #skincarethailand #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #fruitaminwinkwhite #fruitaminwinkwhitesoap #fruitaminwinkwhitemurah

BARUUU ! WINK WHITE SOAP

harga 55.000

Gluta soap with spf 50

GLUTA SOAP by Winkwhite ORIGINAL Thailand 100% GARANSI UANG KEMBALI

Dipatenkan dan disetujui FDA 100% bebas merkuri 100% AMAN dan terbukti EFEKTIF Best seller whitening sabun di Thailand saat ini. Baik untuk semua jenis kulit Menghilangkan kotoran Untuk wajah dan tubuh Pengelupasan alami yang mengungkapkan kulit baru dan lebih putih. Sabun dengan masing2 varian dijamin dlm 1 minggu kelihatan hasilnya !

Aman ? Sangat AMAN untuk kulit karena terbuat dari bahan2 alami, tidak mengandung zat berbahaya dan sudah terdaftar FDA.

Variant :

1. GLUTA PURE SOAP. Sabun yg mengandung susu, glutatione, vitamin E, vitamin C, vitamin B3 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit

2. LEMON. Dapat menghilangkan jerawat pada wajah dan punggung. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi

3. POMEGRANATE. Kandungan vitamin C, vitamin A, dan vitamin E dalam buah pome sangat baik untuk melembutkan dan memutihkan kulit

4. GRAPE. Sabun anti aging, antioksidan, dan menjaga elastisitas kulit, menghilangkan bakteri. Dapat juga digunakan untuk memutihkan ketiak dan menghilangkan jerawat di punggung

5. TAMARIND. Sabun utk menghilangkan sel kulit mati pada tubuh dan wajah.
Dapat menghilangkan bekas jerawat dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata

6. APPLE. Kandungan apple dan kiwi dapat membantu menghilangkan flek dan hiperpegmentasi pada wajah

Ukuran 100 gr
Pengiriman dari jakarta
Order:
BBM:5840B2fb
LINE:@PZS6605M
WA:08987099696

#sabun #sabunmahkotaindah #sabunpontinamurah #sabunberasmutiara #sabunpemutih #sabunmahkotaindahwhitening #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunberasthailand #sabunpemutihmurah #sabunalami #sabunkefir #sabunmurah #sabunbadan #sabunbulus #sabunwajah #sabunkecantikan #sabunjerawat #sabunberas #sabungluta #sabunmandi #sabunmuka

Harga : 55rb/pc

FRUITAMIN SOAP by WINKWHITE
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan  dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
Ingredient :
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
Ukuran 100 gr
Mau putih secara instan itu ga cukup dari dalem aja dear, semua produk yg aku jual adalah berdasarkan rating penjualan TERTINGGI di Thailand dan banyak negara-negara di ASIA. So bukan sembarang produk yg dijual ya.. HIGHLY RECOMMENDED girls!! 😊😊 #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoapori #fruitamin #fruitaminsoap10in1 #fruitaminbywinkwhite #fruitaminsoapasli #fruitaminoriginalmurah #fruitaminorithailand #fruitaminmurah #fruitaminmurahbanget #fruitaminoriginal #fruitaminjakarta #fruitaminsoapjakarta #fruitaminsoapgrosir #fruitaminsoapmurmer #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #sabunpemutihtubuh

Seeing is believing! Yes it is!
Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya

Now, giliran kamu yg buktikan. Owner sendiri sangat suka produk ini. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA

1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan
2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit
4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh
5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan
6.Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap
7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki
8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar
Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis
Terbuat hanya dari bahan-bahan​ alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll
No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100%

Cara pakai, basahi bagian tubuh yg mau diputihkan, lalu sabuni,smp busanya banyak, gosok2,lalu diamkan selama 3-5 menit (ini proses Masking,sangat penting). Bilas, PUTIH HALUS dehh

LINE bcstore88 (order, konsul, tanya2)

#bumebime #bumebimesoap #sabunbumebime #sabunpemutih #bumebimeoriginal #sabungluta #sabunfrutamin #fruitaminsoap #frutaminmurah #sabunjellys #jellysoap #jellysoapmurah #sabunpemutihmurah #pemutihmurah #winkwhitelotion #serumfairnpink #fairnpinkserum

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.
Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

#sabunfleecy #sabunfleecymurah #fleecysoap #fleecysoapmurah #sabunfleecyoriginal #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #pemutih #pemutihtubuh #sabunpemutihmurah #jualsabunsusu #sabunsusu #milksoap #sabunpemutihbadan #sabunalami #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihalami #sabunpemutihampuh #sabunbuah #sabunnatural #jualsabunpemutih #jualsabunmandi #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihkulit

KOJIC SOAP

Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA! KENAPA? Kemurnian Kojic Acid nya hingga 90%, di mana produk lain Kojic Acid nya cuma 30-40 murninya. Kojic Acid ialah Zat Whitening yg sangat powerful. Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA. Terjual ribuan pcs dan BOOMING

Manfaat
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yg sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik bintik di kulit

2. Mencerahkan bahkan saat pemakaian pertama kali

3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yg menutupi kulit sehatmu

4. Membasmi belang di semua bagian tubuh

5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh

6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit

7. Melicinkan kulit dan memberi kekencangan pada kulit sehingga nampak muda dan bercahaya

8. Membasmi Jerawat punggung dengan cepat dan MENCEGAH noda hitam

HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET SAYYYY

Ingredients
Kojic Acid 90% Purity, Collagen, Rice extract, Vitamin E, Vitamin B3, Jojoba Oil, VCO, Grapeseed Oil, Witch Hazel, Arbutin, Superox-C

Cara Penggunaan
Gunakan 2-3 x sehari
Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit. Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas. HANYA UNTUK TUBUH, UTK WAJAH ADA KOJIC PLANKTON

READY STOCK / ORIGINAL / BERSERTIFIKAT

LINE cosmeguru
#kojicacid #kojicsoapthailand #kojicsoap #sabunkojicoriginal #sabunkojic #sabunkojicmurah #sabunpemutihmurah #sabungluta #sabunberasthailand #sabunjellys #sabunfruitaminmurah #fruitaminsoap #bumebimeindonesia #bumebimesoap #pemutihbadan #pemutihampuh #glutainfinityori #glutalachel #sabunblackwalet

🍥🍥🍥Pure Soap by Jellys 🍥🍥🍥 Dijamin 100% Original Thailand

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
.
💦💦Hasil yang diperoleh : 💦💦
🍬Kulit putih sehat
Mengurangi keriput
🍭Membuat kulit halus dan lembut
🍬Mengurangi bintik-bintik hitam
🍭Mengurangi bekas jerawat
🍬Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya
🍭Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
🍬Melindungi kulit dari radikal bebas
🍭Menunda penuaan dini pada kulit
🍬 Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat
. 💦💦Bagaimana untuk hasil maksimal?💦💦
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. .

#puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
#puresoapbyjellymurah #puresoapasli #sabunthailandasli #sabunthailandmurah
#puresoapbyjellys #puresoapbyjellysmurah #jualsabunpemutih #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihkulit #jualsabun #jualsabunberas #jualsabunmandi #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihalami #sabunpemutihtubuh

🍥🍥🍥Pure Soap by Jellys 🍥🍥🍥 Dijamin 100% Original Thailand

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
.
💦💦Hasil yang diperoleh : 💦💦
🍬Kulit putih sehat
Mengurangi keriput
🍭Membuat kulit halus dan lembut
🍬Mengurangi bintik-bintik hitam
🍭Mengurangi bekas jerawat
🍬Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya
🍭Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
🍬Melindungi kulit dari radikal bebas
🍭Menunda penuaan dini pada kulit
🍬 Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat
. 💦💦Bagaimana untuk hasil maksimal?💦💦
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. .

#puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
#puresoapbyjellymurah #puresoapasli #sabunthailandasli #sabunthailandmurah
#puresoapbyjellys #puresoapbyjellysmurah #jualsabunpemutih #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihkulit #jualsabun #jualsabunberas #jualsabunmandi #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihalami #sabunpemutihtubuh

MOST RECENT

Ini ni guys salah satu cara kalian agar bisa bedaain mana puresoap yang asli dan pure soap yang palsu
Dijamin 100% original Thailand dan sekarang kemasan pure soap yang ori sudah pake barcode tracking kode lo kalian bisa cek di ☟
Www.jellysthailand.com
original dengan harga yang murah banget. -aura white hannya dalam 3 menit dan menunda penuaan dini pada kulit
-mengencangkan memudarkan nada pada kulit dan bintik mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok buat kalian yang mau punya kulit putih dan tampak berseri-seri -Menfandung antioxsidant,essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jely berkonsentrasi 100% putih -mengurangi keriput -membuat kulit menjadi halus dan lembut. Menghilangkan bintik-bintik hitam dan bekas jerawat - mungurangi warna hita pada ketiak,siku,lutut, dan dark spot -mencegah dan menghilangkan jerawat -melindungi dari radikal bebas
AGAR MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL ☟
Mandi biasa dwngan jrlly soap,gosok - gosok lembut dan diamkan sekitar 3 menit lalu bilas hingga bersih

Harga 58.000

#puresoap#puresoapmalang#puresoapjakarta#pureshopori#pureshoporiginal#pureshopmurah#sabunpemutih#sabunpemutihmurah#sabunpemutihmurahori#sabunpemutihoriginal#onlineshop#onlineshopmalang#onlineshopmalangmurah#beautyshop#beautyshopmalang#beautyshopmalangmurah#beautyshopjakarta#beautyshopjakartamurah#shopkotamalang#kotamalangmurah#pureshopkotamalang#pureshopkotamalangmurah

Ini ni guys salah satu cara kalian agar bisa bedaain mana puresoap yang asli dan pure soap yang palsu
Dijamin 100% original Thailand dan sekarang kemasan pure soap yang ori sudah pake barcode tracking kode lo kalian bisa cek di ☟
Www.jellysthailand.com
original dengan harga yang murah banget. -aura white hannya dalam 3 menit dan menunda penuaan dini pada kulit
-mengencangkan memudarkan nada pada kulit dan bintik mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok buat kalian yang mau punya kulit putih dan tampak berseri-seri -Menfandung antioxsidant,essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jely berkonsentrasi 100% putih -mengurangi keriput -membuat kulit menjadi halus dan lembut. Menghilangkan bintik-bintik hitam dan bekas jerawat - mungurangi warna hita pada ketiak,siku,lutut, dan dark spot -mencegah dan menghilangkan jerawat -melindungi dari radikal bebas
AGAR MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL ☟
Mandi biasa dwngan jrlly soap,gosok - gosok lembut dan diamkan sekitar 3 menit lalu bilas hingga bersih

Harga 58.000

#puresoap#puresoapmalang#puresoapjakarta#pureshopori#pureshoporiginal#pureshopmurah#sabunpemutih#sabunpemutihmurah#sabunpemutihmurahori#sabunpemutihoriginal#onlineshop#onlineshopmalang#onlineshopmalangmurah#beautyshop#beautyshopmalang#beautyshopmalangmurah#beautyshopjakarta#beautyshopjakartamurah#shopkotamalang#kotamalangmurah#pureshopkotamalang#pureshopkotamalangmurah

Ini ni guys salah satu cara kalian agar bisa bedaain mana puresoap yang asli dan pure soap yang palsu
Dijamin 100% original Thailand dan sekarang kemasan pure soap yang ori sudah pake barcode tracking kode lo kalian bisa cek di ☟
Www.jellysthailand.com
original dengan harga yang murah banget. -aura white hannya dalam 3 menit dan menunda penuaan dini pada kulit
-mengencangkan memudarkan nada pada kulit dan bintik mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok buat kalian yang mau punya kulit putih dan tampak berseri-seri -Menfandung antioxsidant,essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jely berkonsentrasi 100% putih -mengurangi keriput -membuat kulit menjadi halus dan lembut. Menghilangkan bintik-bintik hitam dan bekas jerawat - mungurangi warna hita pada ketiak,siku,lutut, dan dark spot -mencegah dan menghilangkan jerawat -melindungi dari radikal bebas
AGAR MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL ☟
Mandi biasa dwngan jrlly soap,gosok - gosok lembut dan diamkan sekitar 3 menit lalu bilas hingga bersih

Harga 58.000

#puresoap#puresoapmalang#puresoapjakarta#pureshopori#pureshoporiginal#pureshopmurah#sabunpemutih#sabunpemutihmurah#sabunpemutihmurahori#sabunpemutihoriginal#onlineshop#onlineshopmalang#onlineshopmalangmurah#beautyshop#beautyshopmalang#beautyshopmalangmurah#beautyshopjakarta#beautyshopjakartamurah#shopkotamalang#kotamalangmurah#pureshopkotamalang#pureshopkotamalangmurah

Ini ni guys salah satu cara kalian agar bisa bedaain mana puresoap yang asli dan pure soap yang palsu
Dijamin 100% original Thailand dan sekarang kemasan pure soap yang ori sudah pake barcode tracking kode lo kalian bisa cek di ☟
Www.jellysthailand.com
original dengan harga yang murah banget. -aura white hannya dalam 3 menit dan menunda penuaan dini pada kulit
-mengencangkan memudarkan nada pada kulit dan bintik mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok buat kalian yang mau punya kulit putih dan tampak berseri-seri -Menfandung antioxsidant,essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jely berkonsentrasi 100% putih -mengurangi keriput -membuat kulit menjadi halus dan lembut. Menghilangkan bintik-bintik hitam dan bekas jerawat - mungurangi warna hita pada ketiak,siku,lutut, dan dark spot -mencegah dan menghilangkan jerawat -melindungi dari radikal bebas
AGAR MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL ☟
Mandi biasa dwngan jrlly soap,gosok - gosok lembut dan diamkan sekitar 3 menit lalu bilas hingga bersih

Harga 58.000

#puresoap#puresoapmalang#puresoapjakarta#pureshopori#pureshoporiginal#pureshopmurah#sabunpemutih#sabunpemutihmurah#sabunpemutihmurahori#sabunpemutihoriginal#onlineshop#onlineshopmalang#onlineshopmalangmurah#beautyshop#beautyshopmalang#beautyshopmalangmurah#beautyshopjakarta#beautyshopjakartamurah#shopkotamalang#kotamalangmurah#pureshopkotamalang#pureshopkotamalangmurah

Udah cantik dan bersih siapa sih yang engga ingin mempunyai kulit seperti itu ? 😍😍
.
Pasti semua nya pasti pengen kan udah cantik , bersih , sehat lagi waaah dambaan setiap wanita banget 😍😍
.
Nah kabar baik nya kini lulullabi open agen lagi kak , dan untuk agen yang melakukan penjualan 250 pcs saja akan mendapatkan bonus senilai 2juta rupiah atau bisa di ganti dengan handphone 😍😍
.
#lulur #lulurbadan #lulurwajah #luluribu #luluribuori #luluribuasli #luluribujogja #lulurbadanmurah #lulurbadanalami #lulurbadananak #lulurwajahorganik #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasori #sabunberasjam #sabunmandi #sabunmandiherbal #sabunmandianak #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihtubuh

#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost)
・・・
GROSIR Rp25.500/pch
Gluta Fruitamin Soap
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041

Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA !
10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

#fruitamin #sabun #sabunfruitamin #sabunpemutih#sabunmandi #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan#sabunpemutihmurah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah#sabunfruitaminmurah #sabunfruitaminoriginal#sabunfruitaminoriginalmurah #soap #bodysoap #pemutih#pemutihbadan #jualsabun #jualsabunpemutih#jualsabunfruitamin #jualsabunfruitaminmurah#jualsabunfruitaminoriginal #naturgo

#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost)
・・・
GROSIR Rp33.500/pch
FRUITAMIN SOAP 10 in 1 by WINK WHITE / Sabun Pemutih Badan

ORIGINAL 1000% , tolong jangna tanya2 melulu :) HOLOGRAM BARU YAA ( HOLOGRAM PUTIH )

Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.

Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene
-Orange: Vitamin C Concentrations
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mxxberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mxxberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#fruitamin #sabun #sabunfruitamin #sabunpemutih#sabunmandi #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan#sabunpemutihmurah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah#sabunfruitaminmurah #sabunfruitaminoriginal#sabunfruitaminoriginalmurah #soap #bodysoap #pemutih#pemutihbadan #jualsabun #jualsabunpemutih#jualsabunfruitamin #jualsabunfruitaminmurah#jualsabunfruitaminoriginal #naturgo

Original Rp 20.000/pch
Sabun Mahkota Beauty Soap BPOM
BPOM NA 18170500079

Sabun mahkota beauty adalah produk pemutih kulit yang wajib kamu coba, dibuat dari bahan alami, yang akan membuat kulitmu menjadi lebih cerah, putih dan bersih.

Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran.

Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki, debu, polusi, kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

CARA PEMAKAIAN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #sabunmahkotajakarta #sabunmahkotabeauty #mahkotabeautyshop #jualsabunmahkota #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #naturgo

🍓Fruitamin Soap🍓
By WINK WHITE (Gluta Panacea's Company)

RP 50.000

Coba lihat sabunya warna warni mengandung banyak extract buah buahan yang baik untuk tubuh. Wah mantap dong kandungan sabunnya udah pasti bergelimpah manfaatnya😻😻😻 10 extract buah di 1 sabun!
.
5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
.
🍅Tomatoes : Lycopene, untuk wajah pink merona
🍊Orange: Vitamin C Concentrations, untuk wajah segar dan cerah
🍏Kiwi : antioksidan bagi kulit
💝Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
🍌Banana: kulit jadi halus lembut serta mengurangi radang
🍇Grapes: kulit tetap kenyal gak kering
💝Pomegranate Ruby: antioksidan dan memutihkan
🍋Lemon: mengurangi jerawat
💝Tamarind : mengurangi bekas jerawat
🍎Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
💓Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
💓Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
💓Mengurangi peradangan dan jerawat
💓memberikan efek kulit segar, merona, sehat
💓melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
💓mengembalikan kulit gosong menjadi rata
💆HOW TO USE💆
Gosok secara lembut ke tubuh, diamkan 2-3menit, bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari.

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoapthailand #fruitamin10in1soap #chelseaolivia#yogya #yogyakarta #jakarta#hamish #sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #kidsjamannow #sabunfruitaminoriginal #jualsabunfruitamin #jualsabunfruitaminmurah#dramakorea #jualsabunfruitaminasli #fruitaminthailand#dramakorea #fruitaminthailandoriginal #fruitaminthailand #skincarethailand #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #fruitaminwinkwhite #fruitaminwinkwhitesoap #fruitaminwinkwhitemurah

Original Rp 11.000/pch
Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahwhitening #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #sabunmahkotajakarta #sabunmahkotaindahjakarta #jualsabunmahkota #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp21.000
#naturgo
VARIANT:
1. YOGURT / PINK
2. FRUITS / KUNING

Sabun Fleecy-Produk Fenomenal lainnya keluaran merk FLEECY, Setelah sempat sukses dengan scrub kopi yang sangat diminati, kini Fleecy menghadirkan sabun yg sudah ditunggu2 oleh peminatnya.

Ada 2 varian tersedia:

1.Yogurt and milk
Dengan bantuan probiotik dan susu, sabun ini efektif memutihkan dan menghaluskan kulit

2.Fruit and milk
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ditambah susu untuk memutihkan

Ekstrak Buah buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat  #fleecyasli #fleecymurah #fleecyscrub #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #jualfleecy  #sabunfleecyyogurt #jualsabunpemutih #sabunpemutih #sabunpemutihmurah
#sabunfleecy #sabunfleecymurah #sabunfleecyasli #sabunfleecyoriginal #sabunfleecyfruit

10ribu ajaa loh guyssss !!!! Thx yang udah order sabun papaya jinzu . Harap ikutin petunjuk pemakaian ya . 1. Mandi seperti biasa sampai busa banyak 2. Pijat lembut sekitar dua menit 3. Lalu didiamkan selama satu menit 4. Bilas dengan air 5. Jangan keringkan dengan handuk dulu dan diamkan setengah mengering 6. Lalu gosok pelan saat setengah kering . Nanti sel kulit mati dan daki akan mengelupas . Klo ada diantara kalian yg ga ngelupas , jgn kawatir ya karna kondisi kulit kita berbeda beda . Tapi yg jelas kulit kalian bakalan lbih cerah dengan pemakaian rutin . So kalian ga perlu takut knpa ga ngelupas yahh . Itu bukan berarti ga cocok . Banyak kok yg udah repeat order . So ga usah raguuu 😘😘😘sabun papaya jinzu cuma 10rbu . Grosir 15pc jadi 9500 .. kontak wa 081283420540 atau line : beautypages . #healthyskin #skincare #kecantikan #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #sabunpapayamurah #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunpemutihampuh #sabunkulit #pemutihbadan #creamrdori #rdcreamori #rdcreammurah #rdcreamcvarni #krimpemutih #lulusbpom #rdcreamsemarang #creamrdori #rdcreamori #rdcreammurah #rdcreamcvarni #krimpemutih #lulusbpom #rdcreamsemarang

Sabun Zaitun adalah sabun yang dibuat dari minyak zaitun. Minyak ini didapat dari daerah Timur Tengah atau Eropa, karena memang pohon zaitun tidak tumbuh di Indonesia.

Keunggulan Sabun zaitun : - Mengandung aromatheraphy,
- Menggunakan aroma essential oil dari sereh wangi, - Tidak Membuat iritan terhadap kulit.
- Selain untuk badan, dapat juga digunakan untuk wajah.

Manfaat Sabun Zaitun :
- Membersihkan sisa-sisa Pemakaian kosmetik
- Merontokan Komedo
- Mengecilkan pori-pori kulit sehingga tampak segar
- Membuat Kulit menjadi lembah dan halus.
- Dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat.

Penggunaan berkala dapat mengurangi pertumbuhan jerawat.

Cara pakai :

Gunakan Sabun Zaitun Pada saat mandi.

#sabun #sabunadev #sabunzaitun #sabunoriginal #sabunori #sabunsirih #sabunsirihmurah #sabunsirihori #sabunkulit #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunjerawatherbal #sabunbatang #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabunwajahoriginal #sabunpemutihkulit #sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihaman #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihmurah #sabunpemutihampuh #sabunbpom #sabunpencerahwajah #sabunpencerahkulit #sabunperawatan #sabunperawatanwajah #sabunpenghilangjerawat

Sabun Kunyit Adev

Sabun Untuk Mengurangi Jerawat

Manfaat :
1.Mengurangkan bau badan
2.Mencerah dan menghaluskan kulit
3.Memperbaharui kulit yang rusak
4.Menyengarkan badan
5.Mengurangkan flek hitam
6. Menjaga kelembutan dan kelembaban kulit
7.Mengecilkan pori-pori kulit sehingga muka tampak lebih segar
8.Mengandung ekstrak curcuma yang berguna untuk anti jerawat

#sabun #sabunadev #sabunkunyit #sabunoriginal #sabunori #sabuncurcuma #sabunkulit #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunjerawatherbal #sabunbatang #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabunwajahoriginal #sabunpemutihkulit #sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihaman #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihmurah #sabunpemutihampuh #sabunbpom #sabunpencerahwajah #sabunpencerahkulit #sabunperawatan #sabunperawatanwajah #sabunpenghilangjerawat #sabunpembersihmuka #sabunpemutihtubuh

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp37.000
PAKET MAHKOTA INDAH + SABUN ORIGINAL

ORIGINAL 100%
Paket Mahkota kini sudah BPOM

Paket terdiri dari :
- Lotion Day 250ml
- Lotion Night 250ml
- Sabun

Paket mahkota kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,
serta sudah ber BPOM.. Fungsi paket mahkota * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.

LANJUTKAN DENGAN LOTION DAY UTK SIANG DAN LOTION NIGHT UTK MALAM HARI UTK HASIL YG LEBIH CEPAT DAN OPTIMAL

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #mahkotaindah #mahkotaindahmurah #mahkotaindahoriginal #jualmahkotaindah #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #paketmahkota #paketmahkotaindah #paketmahkotaindahmurah #paketmahkotamurah #lotionmahkota #naturgo #lotionmahkotaindah

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp29.000
PAKET MAHKOTA INDAH + SABUN ORIGINAL

ORIGINAL 100%
Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih dapat membuat kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat.

Manfaat
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat
* mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit

Cara pakai
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. Lanjutkan dengan lotion day untuk siang dan lotion night untuk malam hari. Untuk hasil yg lebih cepat dan maksimal

Terdiri dari
LOTION DAY 250ML
LOTION NIGHT 250ML
SABUN

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #mahkotaindah #mahkotaindahmurah #mahkotaindahoriginal #jualmahkotaindah #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #paketmahkota #paketmahkotaindah #paketmahkotaindahmurah #paketmahkotamurah #lotionmahkota #naturgo #lotionmahkotaindah

FAIR N PINK BLACK SOAP - Khasiat:
- Berbagai Permasalahan Kulit - Menghilangkan Jerawat - Mengangkat Sel Kulit Mati - Menghilangkan Kulit Kasar - Mengencangkan, Menghaluskan Kulit - Mencerahkan & Melembutkan Kulit - Kulit Cerah bercahaya
Silakan konsultasi/order:
bbm D2FF76D0
WA 085780819680
Line: starzstore
line@: @frb3290x (pakai @) Info Produk lainnya:
starz-store.com

#FairNPinkBlackSoap #FairnPink #SabunPemutih #PemutihTubuh #SabunPemutihTubuh #FairNPinkBlackSoapmurah #FairnPinkmurah #SabunPemutihmurah #PemutihTubuhmurah #SabunPemutihTubuhmurah #FairNPinkBlackSoapori #FairnPinkori #SabunPemutihori #PemutihTubuhori #SabunPemutihTubuhori #FairNPinkBlackSoapasli #FairnPinkasli #SabunPemutihasli #PemutihTubuhasli #SabunPemutihTubuhasli #FairNPinkBlackSoapreview #FairnPinkreview #SabunPemutihreview #PemutihTubuhreview #SabunPemutihTubuhreview #FairNPinkBlackSoaptesti #FairnPinktesti #SabunPemutihtesti #PemutihTubuhtesti #SabunPemutihTubuhtesti

Original Rp 11.000/pch
Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahwhitening #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #sabunmahkotajakarta #sabunmahkotaindahjakarta #jualsabunmahkota #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment

FLEECY WHITENING SOAP.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

Manfaat:
Mencerahkan kulit.
Mengangkat sel sel kulit mati.
Memberikan kesegaran kulit.
Mencegah kerutan.
Mencegah timbulnya jerawat.
Menghaluskan kulit.
Melembabkan kulit.
Merawat kulit agar tetap sehat.
Varian: FRUIT & MILK/ YOGRUT & MILK.
Tulis (kosong=cancel) jika tidak mau random. No complain. 80gr.
Rp30.000,-
.
#fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #fleecysoapfruits #fleecysoapyogurts #fleecysoapori #fleecysoapasli #fleecywhiteningsoap #fleecywhiteningsoaporiginal #fleecywhiteningsoapmurah #fleecytermurah #fleecymurah #fleecyjakarta #whiteningsoapmurah #sabunpemutihmurah #sabunpemutihtermurah #fleecysoaptermurah #fleecywhiteningsoaptermurah #RPSwhitening

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp29.000
PAKET MAHKOTA INDAH + SABUN ORIGINAL

ORIGINAL 100%
Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih dapat membuat kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat.

Manfaat
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat
* mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit

Cara pakai
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. Lanjutkan dengan lotion day untuk siang dan lotion night untuk malam hari. Untuk hasil yg lebih cepat dan maksimal

Terdiri dari
LOTION DAY 250ML
LOTION NIGHT 250ML
SABUN

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #mahkotaindah #mahkotaindahmurah #mahkotaindahoriginal #jualmahkotaindah #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #paketmahkota #paketmahkotaindah #paketmahkotaindahmurah #paketmahkotamurah #lotionmahkota #naturgo #lotionmahkotaindah

Si KUNING selalu bnyak yg repeat order.... Kenapa....????? Si Kuning inih, dipakenya khusus menghilangkan lipatan hitam, belang (misal: ketiak, selangkangan, lipatan bokong, kulit belang, bekas luka )dan membersihkan kulit smakin putih bisa dipake anak2.

AMAN .. Blom percaya.. Liat2 di wall fb aq yah 🙋🙌 20 ribu ajah segala keluhan kulit bisa teratasi 😍🙋💃 Tanya2 atau mw order
Japri disini yah
0831-1538-4862
Bbm : D2DF296

#sabun #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunputih #sabunputihbadan #sabunputihketiak #sabunputihkulit #perawatan #perawatanbadan #perawatanbadanputih #perawatanpemutihbadan #perawatanpemutihkulit #perawatankulit #perawatankulitkusam #perawatankulitputih #perawatankulitputihdanmulus #perawatankulitputihbersihamanbpom

READY STOCK FRUITAMIN SOAP ORIGINAL
.
ORDER📱LINE : @sxp0077g
.
HARGA: 35rb/pc

Cara mudah mendapatkan kulit yang lebih cerah. Mandi dengan menggunakan FRUITAMIN SOAP ORIGINAL.
Caranya gampang, usap sabun di seluruh tubuh selama 2-3 menit, lalu bilas..
.
NEW HOLOGRAM. Aman karena original sudah FDA dan GMP.
.
#fruitaminsoap #fruitaminsoapsurabaya #fruitaminsoapmalang #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapori #fruitaminsoaporiginal #fruitaminsoapasli
#fruitaminsoap10in1 #fruitaminsoapindo #sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #sabunfruitaminoriginal #fruitaminsoapwinkwhite
#sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunthailand #sabunpelangi #sabunbuah #sabunwinkwhite #winkwhite

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
L
Rp21.000
#naturgo
VARIANT:
1. YOGURT / PINK
2. FRUITS / KUNING

Sabun Fleecy-Produk Fenomenal lainnya keluaran merk FLEECY, Setelah sempat sukses dengan scrub kopi yang sangat diminati, kini Fleecy menghadirkan sabun yg sudah ditunggu2 oleh peminatnya.

Ada 2 varian tersedia:

1.Yogurt and milk
Dengan bantuan probiotik dan susu, sabun ini efektif memutihkan dan menghaluskan kulit

2.Fruit and milk
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ditambah susu untuk memutihkan

Ekstrak Buah buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat  #fleecyasli #fleecymurah #fleecyscrub #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #jualfleecy  #sabunfleecyyogurt #jualsabunpemutih #sabunpemutih #sabunpemutihmurah
#sabunfleecy #sabunfleecymurah #sabunfleecyasli #sabunfleecyoriginal #sabunfleecyfruit

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SOLUSI KULIT BERSIH!! FLEECY SCRUB RICE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
BYE SELULIT! FLEECY SCRUB COFFEE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Hati2 byk yg palsu. Jgn beli sedikit murah tpi dpt murahan ya 😊

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek

Pure Soap by Jellys 100gr
.
Terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan juga bisa untuk memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya. Produk ini kualitasnya sama aja dgn FRUITAMIN SOAP, FLEECY SOAP dan PRETTY WHITE (FRUITAMIN BPOM) yaa. Beda merk aja^^
.
✔Manfaat
-Memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata
-Memudarkan flek hitam, bekas luka, bekas jerawat
-Menghilangkan jamur, panu, kadas
-Menghilangkan bau badan
-Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
.
✔Cara Pemakaian
Usapkan merata pada tubuh. Gosok perlahan, diamkan 3-5 menit lalu bilas. Jika mau digunakan pada wajah, cukup busanya saja ya jgn digosok. Diamkan 2-3 menit. Bilas.
.
#puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah#puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan#sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah#sabunpemutihmurah #puresoapori#puresoaporiginal

Gluta Fruitamin Soap atau Fruitamin Soap diproduksi menggunakan bahan utama Gluta, Goat Milk, 10 macam ekstrak buah-buahan dan Coconut Oil. 10 x lebih efektif daripada formula yang lama, membantu menutrisi kulit dan Gluta nya memutihkan kulit dengan lebih cepat.

Fruitamin Soap ini bisa dipakai setiap hari untuk semua jenis kulit, tanpa adanya efek samping ataupun iritasi pada pemakaian nya, serta sudah terdaftar di BPOM Indonesia : NA18170500041. Bisa dipakai untuk semua orang, aman bagi buat ibu hamil ataupun ibu menyusui.

Manfaat Utama Gluta Fruitamin Soap :
1.Memutihkan dan mencerahkan kulit menjadi putih berseri
2.Menghilangkan dan mengurangi jerawat di wajah dan badan
3.Mencegah radikal bebas dan menjaga antioksidan kulit
4.Menjaga kesegaran, kelembutan dan kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati dan kusam

order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)

#fruitaminsoap #fruitaminmurah #sabunfruitaminmurah #sabunfruitamin #sabunfruitaminori #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #pemutihampuh #sabunbpom #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjakartamurah #kosmetikmedanmurah #kosmetikjogja #kosmetikbandungmurah #kosmetikbangkabelitung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahbanget

Kak @inijedar aja pakai Fruitamin soap by Pretty White Thailand buat mencerahkan kulit wajah dan badan juga menghilangkan kulit kusam serta mencegah penuaan dini, dan sudah berBPOM jadi aman dan halal. Ayo yang mau kembaran sama kak @inijedar langsung diorder Fruitamin soap nya hihihi

Manfaat 10 Macam Buah Di Gluta Fruitamin Soap :
Bengkoang :  Vitamin C nya mencegah penuaan dini
Lemon :  Mengatasi jerawat dan merawat kulit
Cherry :  Mengandung karoten 20 x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel :  Menjaga kesegaran dan kekenyalan kulit
Mulberry :  Membuat kulit putih berseri
Mengkudu :  Menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit
Lychee :  Mencegah radikal bebas
Strawberry :  Memperbaiki regenerasi sel kulit
Pepaya :  Mengatasi kulit kering
Manggis :  Menjaga antioksidan kulit

order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)

#fruitaminsoap #fruitaminmurah #sabunfruitaminmurah #sabunfruitamin #sabunfruitaminori #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #pemutihampuh #sabunbpom #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjakartamurah #kosmetikmedanmurah #kosmetikjogja #kosmetikbandungmurah #kosmetikbangkabelitung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahbanget

Gluta Fruitamin Soap atau Fruitamin Soap diproduksi menggunakan bahan utama Gluta, Goat Milk, 10 macam ekstrak buah-buahan dan Coconut Oil. 10 x lebih efektif daripada formula yang lama, membantu menutrisi kulit dan Gluta nya memutihkan kulit dengan lebih cepat.

Fruitamin Soap ini bisa dipakai setiap hari untuk semua jenis kulit, tanpa adanya efek samping ataupun iritasi pada pemakaian nya, serta sudah terdaftar di BPOM Indonesia : NA18170500041. Bisa dipakai untuk semua orang, aman bagi buat ibu hamil ataupun ibu menyusui.

Manfaat Utama Gluta Fruitamin Soap :
1.Memutihkan dan mencerahkan kulit menjadi putih berseri
2.Menghilangkan dan mengurangi jerawat di wajah dan badan
3.Mencegah radikal bebas dan menjaga antioksidan kulit
4.Menjaga kesegaran, kelembutan dan kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati dan kusam

order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)

#fruitaminsoap #fruitaminmurah #sabunfruitaminmurah #sabunfruitamin #sabunfruitaminori #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #pemutihampuh #sabunbpom #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjakartamurah #kosmetikmedanmurah #kosmetikjogja #kosmetikbandungmurah #kosmetikbangkabelitung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahbanget

WELCOMING NEW HOLO🤗
_________________________________________________
🍓Fruitamin Soap🍓
By WINK WHITE THAILAND
.
IDR 38k/pc
Buy 3 @35k
Buy 6 @33k
_________________________________________________ 💆HOW TO USE💆
• gosok secara lembut ke tubuh
• diamkan 2-3menit
• bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari.
.
Order follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
.
 #fruitaminmurmer#fruitaminindo #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah
#winkwhitesoap #fruitaminsoapori #fruitaminsoap #fruitamin#fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite#fruitaminsoapori #fruitaminsoaporiginal#fruitaminsoaporimurah #fruitaminorithailand #fruitaminasli#fruitaminasli #sabunpemutih#sabunpencerah #sabunpencerahkulit#sabunpemutihbadan#sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit

SADIISSSTTTT....😍😍
beberapa bahan herbal yang terkandung dalam lulur lukulabi semua pure herbal dari alam kaka 😍😍
.
Nah kabar baik nya kini masih ada seat untuk agen untuk mendaparkan bonja berupa handphone senilai 2juta rupiah
.
Saya sarankan jadi agen dinkota kamu ya kaka dan jemput profit 10juta perbulan 😍😍
.
#lulur #lulurbadan #lulurwajah #luluribu #lulurwajahorganik #luluribumurah #luluribuasli #luluribujogja #lulurbadan #lulurbadanmurah #lulurbadanalami #lulurbadannatureorganic #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasjam #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #sabunmandi #sabunmandiherbal #sabunwajah #sabunwajahherbal

WELCOMING NEW HOLO🤗
_________________________________________________
🍓Fruitamin Soap🍓
By WINK WHITE THAILAND
.
IDR 38k/pc
Buy 3 @35k
Buy 6 @33k
_________________________________________________ 💆HOW TO USE💆
• gosok secara lembut ke tubuh
• diamkan 2-3menit
• bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari.
.
Order follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
.
 #fruitaminmurmer#fruitaminindo #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah
#winkwhitesoap #fruitaminsoapori #fruitaminsoap #fruitamin#fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite#fruitaminsoapori #fruitaminsoaporiginal#fruitaminsoaporimurah #fruitaminorithailand #fruitaminasli#fruitaminasli #sabunpemutih#sabunpencerah #sabunpencerahkulit#sabunpemutihbadan#sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit

Liquid Body Bar ini bukan sabun biasa karena selain membersihkan dari bakteri dan kuman, sabun ini mengandung humektan yang lembut dan pembersih kulit dengan aroma grapefruit yang menyegarkan dan pH nya yang seimbang diformulasikan khusus untuk memanjakan kulit anda dan membantu melindungi dari kekeringan dan iritasi, sehingga aman dipakai setiap hari untuk kulit sensitif sekalipun, dapat digunakan untuk anak-anak dan dewasa.
Satu hal lagi yang tidak kalah penting adalah sabun ini sangat direkomendasikan karena sabun ini Anti Gigitan Nyamuk sehingga aman dari gigitan nyamuk tanpa harus memakai lotion anti nyamuk 📲WA 082136121129

#sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihalami #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihampuh #sabunpemutihaman #sabunpemutihwajahaman #sabunpemutihori #sabunpemutihbpom #sabunpemutihoriginal #pemutihwajah #sabunpemutihwajahoriginal #sabunpemutihjogja #pemutihwajahmurah #fruitaminsoap #sabunpemutihhoneyglow #pemutihwajahaman #sabunpemutihmalang #pemutihwajahalami #sabunpemutihimport #sabunpemutihthailand #sabunpemutihmuka #pemutihbadan #sabunpemutihasli #sabunpemutihreview #like4like #likeforlike

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp21.000
#naturgo
VARIANT:
1. YOGURT / PINK
2. FRUITS / KUNING

Sabun Fleecy-Produk Fenomenal lainnya keluaran merk FLEECY, Setelah sempat sukses dengan scrub kopi yang sangat diminati, kini Fleecy menghadirkan sabun yg sudah ditunggu2 oleh peminatnya.

Ada 2 varian tersedia:

1.Yogurt and milk
Dengan bantuan probiotik dan susu, sabun ini efektif memutihkan dan menghaluskan kulit

2.Fruit and milk
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ditambah susu untuk memutihkan

Ekstrak Buah buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat  #fleecyasli #fleecymurah #fleecyscrub #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #jualfleecy  #sabunfleecyyogurt #jualsabunpemutih #sabunpemutih #sabunpemutihmurah
#sabunfleecy #sabunfleecymurah #sabunfleecyasli #sabunfleecyoriginal #sabunfleecyfruit

#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost)
・・・
GROSIR Rp6.900/pch
SABUN KOJIC
KOJIC PREFECT WHITENING SOAP Adalah sabun dari Thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga mebuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona.
Manfaat utama: Memutihkan, melembabkan, anti keriput, anti jerawat, anti penuaan.

Kandungan :
Kojic ajid, Glutathione, Arbutin, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.

Cara Penggunaan :

Pakai 2-3 x sehari, Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit.
Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas. Kamu Akan melihat langsung hasilnya putih lebih bersih, sehat, halus & cantik alami tanpa efek samping.

Kojic Prefect Whitening Soap
Made in Thailand.

#sabunkojic #sabunkojicmurah #sabunkojicori #sabunkojicoriginal #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #sabunkojicasli #paketkojic #paketkojicbody #paketkojicmurah #paketkojiclengkap #paketkojicori #paketpemutihkulit #paketpemutih #paketpemutihbadan #paketpemutihwajah #paketpemutihketiak #paketpemutihkojic #naturgo

FLEECY WHITENING SOAP
Original 💯 %

Harga : IDR 60.000
Netto : 60 gram

Ada 2 Varian :
🎀 Fruits & Milk
🎀 Yogurt & Milk

MANFAAT :
🌸 Mencerahkan kulit
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Memberikan kesegaran kulit
🌸 Mencegah kerutan
🌸 Mencegah timbulnya jerawat
🌸 Menghaluskan kulit
🌸 Melembabkan kulit
🌸 Merawat kulit agar tetap sehat

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.

Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal

CARA PEMAKAIAN :
💦 Basahi terlebih dahulu bagian wajah atau tubuh
💦 Gosok perlahan Fleecy Soap ke seluruh bagian wajah dan tubuh dengan lembut
💦 Dipijat perlahan agar busa sabun meresap ke dalam kulit dengan sempurna
💦 Bilas dengan air bersih
.
.
Cek koleksi SABUN PEMUTIH lainnya di :
#wsc_sabunpemutih

Cek koleksi TESTIMONIAL lainnya di :
#wsc_testimonial
#wsc_fleecysoap
.
.
#fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoapori #fleecysoaporiginal #fleecysoaporimurah #fleecywhiteningsoap #fleecywhitening #fleecywhite #fleecywhiteningsoapmurah #fleecyindonesia #fleecyjakarta #fleecysurabaya #fleecybandung #fleecysemarang #fleecyjogja #fleecysolo #fleecymedan #fleecybali #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #whitening #whiteningsoap #pemutih #pemutihubuh #pemutihkulit #sabunfleecy #sabunfleecyoriginal

FLEECY WHITENING SOAP
Original 💯 %

Harga : IDR 60.000
Netto : 60 gram

Ada 2 Varian :
🎀 Fruits & Milk
🎀 Yogurt & Milk

MANFAAT :
🌸 Mencerahkan kulit
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Memberikan kesegaran kulit
🌸 Mencegah kerutan
🌸 Mencegah timbulnya jerawat
🌸 Menghaluskan kulit
🌸 Melembabkan kulit
🌸 Merawat kulit agar tetap sehat

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.

Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal

CARA PEMAKAIAN :
💦 Basahi terlebih dahulu bagian wajah atau tubuh
💦 Gosok perlahan Fleecy Soap ke seluruh bagian wajah dan tubuh dengan lembut
💦 Dipijat perlahan agar busa sabun meresap ke dalam kulit dengan sempurna
💦 Bilas dengan air bersih
.
.
Cek koleksi SABUN PEMUTIH lainnya di :
#wsc_sabunpemutih

Cek koleksi TESTIMONIAL lainnya di :
#wsc_testimonial
#wsc_fleecysoap
.
.
#fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoapori #fleecysoaporiginal #fleecysoaporimurah #fleecywhiteningsoap #fleecywhitening #fleecywhite #fleecywhiteningsoapmurah #fleecyindonesia #fleecyjakarta #fleecysurabaya #fleecybandung #fleecysemarang #fleecyjogja #fleecysolo #fleecymedan #fleecybali #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #whitening #whiteningsoap #pemutih #pemutihubuh #pemutihkulit #sabunfleecy #sabunfleecyoriginal

FLEECY WHITENING SOAP
Original 💯 %

Harga : IDR 60.000
Netto : 60 gram

Ada 2 Varian :
🎀 Fruits & Milk
🎀 Yogurt & Milk

MANFAAT :
🌸 Mencerahkan kulit
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Memberikan kesegaran kulit
🌸 Mencegah kerutan
🌸 Mencegah timbulnya jerawat
🌸 Menghaluskan kulit
🌸 Melembabkan kulit
🌸 Merawat kulit agar tetap sehat

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.

Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal

CARA PEMAKAIAN :
💦 Basahi terlebih dahulu bagian wajah atau tubuh
💦 Gosok perlahan Fleecy Soap ke seluruh bagian wajah dan tubuh dengan lembut
💦 Dipijat perlahan agar busa sabun meresap ke dalam kulit dengan sempurna
💦 Bilas dengan air bersih
.
.
Cek koleksi SABUN PEMUTIH lainnya di :
#wsc_sabunpemutih

Cek koleksi TESTIMONIAL lainnya di :
#wsc_testimonial
#wsc_fleecysoap
.
.
#fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoapori #fleecysoaporiginal #fleecysoaporimurah #fleecywhiteningsoap #fleecywhitening #fleecywhite #fleecywhiteningsoapmurah #fleecyindonesia #fleecyjakarta #fleecysurabaya #fleecybandung #fleecysemarang #fleecyjogja #fleecysolo #fleecymedan #fleecybali #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #whitening #whiteningsoap #pemutih #pemutihubuh #pemutihkulit #sabunfleecy #sabunfleecyoriginal

• BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing seperempat kandungannya adalah Susu Kambing Murni plus Sinergi Bahan-bahan Herbal pilihan yang Halal, sehingga Aman digunakan untuk jangka panjang.

Selain kandungannya, BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing juga memiliki legalitas jelas, karena sudah terdaftar di izin edar BPOM NA18160500440

Tidak menggunakan pemutih berbahaya tetapi Memiliki kandungan Glycerin tinggi dan Vitamin C sebagai pencerahnya, plus Glutathione bahan yang terkenal mahal, biasa digunakan pada suntik putih atau juga merk produk kesehatan dan kecantikan dengan harga jutaan rupiah
contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#britheningbodybar #sabun #fairnpinksoap #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #jualsabun #sabunpemutih #sabunmandi #sabunalami #sabunbadan #sabunmurah #sabunpemutihkulit #sabunputih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih

• BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing seperempat kandungannya adalah Susu Kambing Murni plus Sinergi Bahan-bahan Herbal pilihan yang Halal, sehingga Aman digunakan untuk jangka panjang.

Selain kandungannya, BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing juga memiliki legalitas jelas, karena sudah terdaftar di izin edar BPOM NA18160500440

Tidak menggunakan pemutih berbahaya tetapi Memiliki kandungan Glycerin tinggi dan Vitamin C sebagai pencerahnya, plus Glutathione bahan yang terkenal mahal, biasa digunakan pada suntik putih atau juga merk produk kesehatan dan kecantikan dengan harga jutaan rupiah
contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#britheningbodybar #sabun #fairnpinksoap #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #jualsabun #sabunpemutih #sabunmandi #sabunalami #sabunbadan #sabunmurah #sabunpemutihkulit #sabunputih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih

• BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing seperempat kandungannya adalah Susu Kambing Murni plus Sinergi Bahan-bahan Herbal pilihan yang Halal, sehingga Aman digunakan untuk jangka panjang.

Selain kandungannya, BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing juga memiliki legalitas jelas, karena sudah terdaftar di izin edar BPOM NA18160500440

Tidak menggunakan pemutih berbahaya tetapi Memiliki kandungan Glycerin tinggi dan Vitamin C sebagai pencerahnya, plus Glutathione bahan yang terkenal mahal, biasa digunakan pada suntik putih atau juga merk produk kesehatan dan kecantikan dengan harga jutaan rupiah
contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#britheningbodybar #sabun #fairnpinksoap #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #jualsabun #sabunpemutih #sabunmandi #sabunalami #sabunbadan #sabunmurah #sabunpemutihkulit #sabunputih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih

Berat Produk 100gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
💸Rp35.000

New dari THE BODY CULTURE

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ Cara Pakai :
busakan sabun pada tubuh secara merata, kemudian bilas hingga bersih

Produksi :
PT Dutry Saputra Abadi
BPOM NA 1817050066

#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #sabunfruitamin #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah #fruitaminsoapjakarta #sabunfruitaminmurah #jualsabunfruitamin #pemutihbadan #jualpemutihbadan #sabunpemutihmurah #puresoapmurah #reseller #dropship #openreseller #jualanku #jualsabunberasmurah

Congratulation beberapa agen yang mendapatkan bonus handphone dibulan ini senilai 2juta rupiah 😍😍
Yups , untuk agen yang bulan ini mencapai untung bersih 6juta akan saya kasih tambahan bonus 😍😍
.
Mohon doa semoga bisnis nya makin berkah dan bisa bermanfaat untuk banyak umat
.
#sabunmandi #sabunmandianak #sabunmandiherbal #sabunherbalhawa #sabunherbalalami #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihwajah #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunwajahnuskin

Congratulation beberapa agen yang mendapatkan bonus handphone dibulan ini senilai 2juta rupiah 😍😍
Yups , untuk agen yang bulan ini mencapai untung bersih 6juta akan saya kasih tambahan bonus 😍😍
.
Mohon doa semoga bisnis nya makin berkah dan bisa bermanfaat untuk banyak umat
.
#sabunmandi #sabunmandianak #sabunmandiherbal #sabunherbalhawa #sabunherbalalami #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihwajah #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunwajahnuskin

❄️Bismillah new!❄️
.
🥀✨ WHITENING BOOSTER MASK ✨🥀
.
20.000 / SACHET!
.
💦 LIHAT HASIL PERTAMA KALI PAKAI ✔️
💦 PEMUTIH BADAN DAN WAJAH ✔️
💦 PERMANENT TIDAK BIKIN WARNA KULIT KM ABU2✔️
💦 MENGHILANGKAN JERAWAT ✔️
💦 MEMAKAI MASKER INI SEPERTI MEMAKAI BEDAK✔️
💦 MURMER ✔️
💦 AMAN DAN TDK BERBAHAYA ! ✔️
.
Semoga bermanfaat we share we care ya girls🖤😘
.
#pemutihbadan #pemutihbadanmurah #pemutihwajahmurah #lotionpemutih #lotionpemutihmurah #bikinputih #putihpermanent #bodybleachingmurah #lulurmurah #sabunpemutihmurah #pemutihseluruhbadanmurah #jualpemutihbadanmurah #juallotionbadanmurah #maskerpemutih #maskerpemutihmurah #suntikputihmurah #mask #maskertermurah #maskerpemutihsurabaya #pemutihsurabaya

GROSIR Rp37.800/PKT
PAKET MAHKOTA INDAH + SABUN ORIGINAL

ORIGINAL 100%
Paket Mahkota kini sudah BPOM

Paket terdiri dari :
- Lotion Day 250ml
- Lotion Night 250ml
- Sabun

Paket mahkota kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,
serta sudah ber BPOM.. Fungsi paket mahkota * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.

LANJUTKAN DENGAN LOTION DAY UTK SIANG DAN LOTION NIGHT UTK MALAM HARI UTK HASIL YG LEBIH CEPAT DAN OPTIMAL

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #mahkotaindah #mahkotaindahmurah #mahkotaindahoriginal #jualmahkotaindah #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #paketmahkota #paketmahkotaindah #paketmahkotaindahmurah #paketmahkotamurah #lotionmahkota #naturgo #lotionmahkotaindah

GROSIR Rp29.800/PKT
PAKET MAHKOTA INDAH + SABUN ORIGINAL

ORIGINAL 100%
Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih dapat membuat kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat.

Manfaat
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat
* mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit

Cara pakai
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. Lanjutkan dengan lotion day untuk siang dan lotion night untuk malam hari. Untuk hasil yg lebih cepat dan maksimal

Terdiri dari
LOTION DAY 250ML
LOTION NIGHT 250ML
SABUN

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotaori #sabunmahkotaindahmurah #sabunmahkotamurah #mahkotaindah #mahkotaindahmurah #mahkotaindahoriginal #jualmahkotaindah #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #paketmahkota #paketmahkotaindah #paketmahkotaindahmurah #paketmahkotamurah #lotionmahkota #naturgo #lotionmahkotaindah

Most Popular Instagram Hashtags