#sabunherbalalami

MOST RECENT

🌼💐🌺Fabil Mud Foam Charcoal🌺💐🌼 ➡️Fabil Mud Foam Charcoal adalah sabun pembersih wajah yang dibuat dengan campuran lumpur bentonit yang tinggi akan kandungan mineral, sangat baik dalam menyehatkan kulit, serta kandungan karbon aktif bambu yang berfungsi membuat kulit wajah terlihat lebih glowing, melindungi kulit dari bakteri dan jamur. ➡️Fabil Mud Foam Charcoal ini dapat menyerap tumpukan racun berbahaya dalam kulit, menghambat penuaan dini seperti kerutan dan flek hitam. ➡️Aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan ibu hamil dan menyusui pun bisa menggunakan Fabil Mud Foam Charcoal. 💕Kandungan Herbal Aktif :

1. Karbon Aktif Bambu : Sangat baik untuk mengeluarkan racun dalam kulit, mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih glowing. Membuat kulit menjadi halus, mengangkat komedo, memudarkan flek hitam, menyeimbangkan produksi minyak diwajah.

2. Kojic : Terkenal mampu mencerahkan kulit wajah. Menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi, seperti bekas jerawat, bercak-bercak hitam akibat penuaan. Kandungan antimikroba membantu mengobati jerawat dan perkembangbiakan bakteri jahat di kulit.

3. Minyak zaitun : Kandungan nutrisi dan antioksidan didalam minyak zaitun dapat memelihara kesehatan kulit dan melawan radikal bebas.

4. Kaolin : Efektif mengurangi peradangan kulit dan menyerap minyak berlebih pada kulit sehingga kulit menjadi lembut dan halus. Membantu menghilangkan komedo ,dan kotoran pada kulit.

5. Lumpur Bentonit: Memiliki kandungan yang kaya akan mineral, membuat kulit menjadi halus, lembut, dan dapat mengangkat sel-sel kulit mati.

6. Vitamin C : Berfungsi mencerahkan kulit wajah, mencegah flek hitam, dan membantu menjaga elastisitas kulit.

7. Daun Bidara : Dapat membantu kulit dalam meregenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit yang kering, kusam, berkerut dapat tergantikan dengan yang lebih sehat. Daun bidara juga berfungsi sebagai pengusir gangguan jin dan sihir.

8. Tanaman akar manis : Berfungsi seperti perisai yang melindungi kulit dari paparan sinar UVA / UVB menjaga kulit agar tetap lembut, cerah, dan segar.

#fabilskincare #fabilmudfoam #fabilmudcharcoal #fabilchorcoal #sabunherbal #sabunherbalalami #sabunwajahherbal

Miliki kulit yang sehat, bersih dan cerah dengan perawatan alami😃 natural its better, let's back to nature😉

#sabunherbalalami
#sabunwajahherbalalami
#sabunbadanherbalalami
#sabunalami
#sabunherbal
#sabunwajahalami
#sabunwajahherbal
#sabunbadanalami
#sabunbadanherbal
#kulitsehat
#kulitbersih
#kulitcerah
#farazastore
#healthy&;beauty

wanna? 😊

Price : only 25k
untuk harga grosir boleh tanya2 ya 😊

Miliki kulit yang sehat, bersih dan cerah dengan perawatan alami😃 natural its better, let's back to nature😉

#sabunherbalalami
#sabunwajahherbalalami
#sabunbadanherbalalami
#sabunalami
#sabunherbal
#sabunwajahalami
#sabunwajahherbal
#sabunbadanalami
#sabunbadanherbal
#kulitsehat
#kulitcerah
#farazastore
#healthy&;beauty

wanna? 😊

Price : only 25k
untuk harga grosir boleh tanya2 ya 😊

Miliki kulit yang sehat, bersih dan cerah dengan perawatan alami😃 natural its better, let's back to nature😉

#sabunherbalalami
#sabunwajahherbalalami
#sabunbadanherbalalami
#sabunalami
#sabunherbal
#sabunwajahalami
#sabunwajahherbal
#sabunbadanalami
#sabunbadanherbal
#farazastore
#healthy&;beauty

wanna? 😊

Price : only 25k
untuk harga grosir boleh tanya2 ya 😊

ZAYMA SABUN LULUR KERATON

Zayma Sabun Lulur Keraton merupakan salah satu produk kecantikan dari PT. Natural Nusantara yang mengandung Olive Oil atau Minyak Zaitun dan Madu ini merupakan sabun mandi spesial untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah dan tubuh secara alami seperti putri keraton pada zaman dulu. Terbuat dari bahan alami dan diramu dengan formula tradisional warisan keraton.

KANDUNGAN ZAYMA SABUN LULUR KERATON

Zay Ma mengandung minyak nabati, lulur jawa yang terbuat dari ekstrak rimpang temu giring, daun kemuning, buah asam, kelabet, sari bunga, dan diperkaya dengan tambahan minyak zaitun dan madu.

MANFAAT ZAYMA SABUN LULUR

Manfaat dari Zayma Sabun Keraton ini sangat efektif untuk merawat kulit supaya telihat lebih segar, halus, cerah dan sehat alami. Selain itu akan memberikan hasil kulit putih yang alami dan menghilangkan noda hitam pada kulit. Pemakaian teratur dapat membantu menjaga keremajaan kulit tubuh dan kesegaran kulit anda.

Informasi pemesanan wa085655182215
Menerima pendaftaran distributor baru

#zaymanasamurah #zaymamadu #nasaherbal #nasa #nasaindonesia #nasasurabaya #agennasa #sabunherbalalami #sabunwajah

Mаnfааt Mеnggunаkаn Amооrеа Sеlаmа Masa Kеhаmіlаn
.
1. Mеnсеrаhkаn wаjаh
2. Mengencangkan kulit
3. Membantu renegerasi kulit
4. Mеngurаngі kаntоng mata
5. Mеnghіlаngkаn kоmеdо dan nоdа hіtаm
6. Mеngurаngі garis hitam dі реrut
7. Mengurangi stretchmark
Jadi, gunаkаnlаh ѕаbun Amoorea ѕеlаmа mаѕа kehamilan untuk mеnjаgа kecantikan dan kеѕеhаtаn kulіt karena Amoorea аmаn untuk ibu hаmіl dаn tidak bеrbаhауа untuk janin di dаlаm kаndungаn.
.
Amооrеа jugа tеlаh tеrdаftаr dі BPOM RI dеngаn nоmоr іzіn NA32141203338.
.
.
#sabunherbalalami
Info join/po WA089527105359

Tuhhkan beneran bisa meratakan kulit yang belang, gimana mau buktiin sendiri nggak? Langsung chat aja yukk tanya-tanya, konsultasi gratis say, jangan malu-malu 😚
.
.
.
Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya.
Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek!
Bisa juga untuk muka dan badan!

Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak 😉

WA - 082231491163

#goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja#goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan#goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg#goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial#sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare#sabunherbalalami#sabunjerawatampuh#sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera

Golden Viera emang mantulll 👍
.
.
.
Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya.
Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek!
Bisa juga untuk muka dan badan!

Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak 😉

WA - 082231491163

#goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja#goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan#goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg#goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial#sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare#sabunherbalalami#sabunjerawatampuh#sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera

Tuhkan bikin bersih muka, yakin nih gak mau cobain😅
.
.
.
Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya.
Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek!
Bisa juga untuk muka dan badan!

Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak 😉

WA - 082231491163

#goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja#goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan#goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg#goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial#sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare#sabunherbalalami#sabunjerawatampuh#sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera

Golden Viera emang udah nggak diragukan lagi 😁.
.
.
Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya.
Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek!
Bisa juga untuk muka dan badan!

Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak 😉

WA - 082231491163

#goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja#goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan#goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg#goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial#sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare#sabunherbalalami#sabunjerawatampuh#sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera

Yuhuu yang awalnya kusem sekarang udah nggak lagi dong. Golden Viera emang ajaib banget dahh 😆
.
.
.
Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya.
Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek!
Bisa juga untuk muka dan badan!

Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak 😉

WA - 082231491163

#goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja#goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan#goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg#goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial#sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare#sabunherbalalami#sabunjerawatampuh#sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera

Hayuuukkk..yg cantik2 manja yg ganteng2 cool.. bapak..ibu..adek2 remaja
Jangan lewatkan rutinitas bersih2 wajahnya y sebelum bobok.. Wajib lho
Wajah sehat terawat bangun segar semangat 😃
Dan pastikan penggunaan sabunya yg akurat ..CoffeeWalet / Choco Walet paling tepat Ready selalu y yg mau order 👉👉👉https://goo.gl/ThsLKg
#sabunkecantikan#sabuncolagen#sabunherbalalami#antiaging#antioxidant#coffeewalet#chocowalet#sabunmultimanfaat#menghilangkanflekhitam#memberresmi#bisnissabun#bisniskeren#

Apa aja sih Manfaat Bunga Matahari untuk kecantikan Kulit ?? Bunga Matahari ternyata menyimpan potensi yang luar biasa untuk merawat kecantikan kulit wajah . Dalam dunia kecantikan, penggunaan biji bunga matahari tak asing lagi, maka tak heran jika banyak digunakan sebagai salah satu bahan baku produk kecantikan.

Kandungan vitamin dan mineral yang beragam, seperti vit A,D,E dan mineral lainnya, selain baik untuk kesehatan, baik pula untuk menunjang wajah cantik untuk selalu tampil prima.

Di Aneila Nusantara tersedia sabun variant Bunga Matahari lho...😊😊
Aman sudah ada ijin BPOMnya NA18160500278

Rasakan manfaat bunga matahari di dalam ANEILA Natural Soap Bunga Matahari

Info Pemesanan kesini aja 👇
Sms/WA : 081 2275 9014
Pin BB : D2C91F7F
Website: www.sabunherbalku.com

#sabunherbalaneila
#sabunbungamatahari
#aneilasabunherbal
#manfaatbungamatahari
#sabunherbal #sabunherbalalami
#aneilasabunherbal #sabunpemutih
#tipscantik #cantiksehat #aneilagoatsmilksoap
#sabunnatural #jualsabunherbal #aneila
#kulitsehat #kulitlembut #kulitputih #sabunpemutihalami #produsenaneila
#menghilangkanflekhitam
#menghilangkanbekasjerawat
#mencegahkeriput
#sabunbpom

RUMUS DETOX BAGI YANG BILANG COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA TIDAK COCOK 👉Dibaca ya calon customer supaya nggak baper kalau dengar detoks!
👉Detoks itu bukan berarti anda tidak cocok dengan Collaskin Facial Cleanser.
👉Riwayat pemakaian kosmetik yang dulu juga mempengaruhi detoks lho!
👉Collaskin Facial Cleanser (COFC) tidak akan mendetoks kulit yang sehat.
👉Pada kulit orang dewasa yang tidak pernah tersentuh kosmetik berbahaya, detoks COFC hanya sebagai adaptasi.
👉Karena bukan hanya kosmetik penyebab timbunan racun di dalam lapisan kulit, tetapi juga polusi, debu, sinar UV dan pola hidup juga berpengaruh seperti makanan, dll.
👉Beda halnya dengan kulit bayi dan anak-anak. Makanan dan lingkungan mereka masih terjaga sehingga dapat dipastikan hampir tidak ada detoks.
👉Sekarang mau racunnya dikeluarkan atau dibiarkan mengendap terus di dalam lapisan kulit wajah yang lama kelamaan bisa mengakibatkan kanker kulit?
👉Pasti nggak mau dong ya!
👉Kalau saya sih maunya kulit bersih, sehat dan alami. Bagaimana dengan anda?
👉Pakai Collaskin Facial Cleanser Nasa yang bisa mengeluarkan racun yang selama ini menumpuk di wajah!
Jangan bertahan lama-lama dengan kimia berbahaya ya friends!

#CollaskinFacialCleanser
#COFCNASA
#rumusdetoxCOFC
#sabunherbalalami
#amanberBPOM
#cleanser
#pembersihwajah
#extracollagen

Order/Konsultasi
Inbox/ klik 👇
wa.me/6282332962696

Testi terhangat dr anaknya teh Ai Den's
Biarkan bukti yg berkata yg penasaran benar ga nya klo sabun ajaib ini manjuur boleh chat lngsng beliau ya,, Keluhan kulitmu apa,,, cuzz,, kepoin wa aku
081381083890

Siapa tahu jd solusi kulitmu sekligus solusi keuanganmu 😍😎 #govesabunajaib#multifungsi#sejutamanfaat#obatluka#obatcacarair#gatal#biangkeringat#obatjerawat#govesabunkecantikan#atasiflekhitam#obatbisul#kakipecah#goveasli#govebekasi#jualgove#distributorgove#sabunherbalalami#lotiongove#lotionherbal#bisnisrumahan

RUMUS DETOX BAGI YANG BILANG COLLASKIN FACIAL CLEANSER NASA TIDAK COCOK
👉Dibaca ya calon customer supaya nggak baper kalau dengar detoks!
👉Detoks itu bukan berarti anda tidak cocok dengan Collaskin Facial Cleanser.
👉Riwayat pemakaian kosmetik yang dulu juga mempengaruhi detoks lho!
👉Collaskin Facial Cleanser (COFC) tidak akan mendetoks kulit yang sehat.
👉Pada kulit orang dewasa yang tidak pernah tersentuh kosmetik berbahaya, detoks COFC hanya sebagai adaptasi.
👉Karena bukan hanya kosmetik penyebab timbunan racun di dalam lapisan kulit, tetapi juga polusi, debu, sinar UV dan pola hidup juga berpengaruh seperti makanan, dll.
👉Beda halnya dengan kulit bayi dan anak-anak. Makanan dan lingkungan mereka masih terjaga sehingga dapat dipastikan hampir tidak ada detoks.
👉Sekarang mau racunnya dikeluarkan atau dibiarkan mengendap terus di dalam lapisan kulit wajah yang lama kelamaan bisa mengakibatkan kanker kulit?
👉Pasti nggak mau dong ya!
👉Kalau saya sih maunya kulit bersih, sehat dan alami. Bagaimana dengan anda?
👉Pakai Collaskin Facial Cleanser Nasa yang bisa mengeluarkan racun yang selama ini menumpuk di wajah!
Jangan bertahan lama-lama dengan kimia berbahaya ya friends!
#CollaskinFacialCleanser
#COFCNASA
#rumusdetoxCOFC
#sabunherbalalami
#amanberBPOM
Konsultasi/ join member /order
wa.me/081332983726

Sambungan dari perbedaan Blackwalet dan Neowalet... *Grapeseed Oil* atau *Minyak Bijih Anggur* banyak sekali MANFAAT dan KELEBIHAN untuk wajah diantaranya :
- Sebagai antioksidan, membantu mengeluarkan racun. Kaya beta karoten, vitamin C, D, dan E.
- Minyak biji anggur non comedogenic jadi tidak akan menyumbat pori.
- Melembabkan kulit, mengecilkan pori, dan bisa mengurangi kerutan diwajah - Menghilangkan bekas jerawat, menjaga agar jerawat tidak kembali, dan menghilangkan noda hitam bekas jerawat.
- Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak. - Bisa mengurangi lingkaran hitam di bawah mata

Harga Rp. 120.000/ paket seluruh Indonesia.(blm termasuk ongkir)
Free ongkir kota padang yaa.. Nah jadi terserah deh mo pilih yg mana ke 2 nya sama bagusnya.

Info order lngsung DM or WA aja yah.
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#blackwalet #blackwaletindonesia #blackwaletori #blackwaletoriginal #blackwaletasli #blackwalet_padang #blackwaletpadang #blackwaletsoap #blackwaletfacialsoap #sabunblackwalet #sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawat #sabunpenghilangflekhitam #sabunmuka #sabunherbal #sabunherbalalami #facialsoap #terdaftarbpom #sabunwajah #sabunjerawat #sabunmuka #obatjerawat #jualblackwalet #trusted
#satudalamgenggaman

Most Popular Instagram Hashtags