#sabungove

MOST RECENT

Eta...terangkanlah buat yang belum cobaim sabun Gove... 🎹🎹
-
-
-
Awalnya sih mikir-mikir buat Beli ...
Karna mikirnya pasti mahal..
Eh iya ...emang Mahal kalo di bandingkan sabun biasa yg di jual di toko😂
.
Tapi setelah dibeli terus dipake,ternyata anggapan kata-kata MAHAL itu berganti jd Ekonomis+Praktis .... Kenapa ... ??? .
.
Selain aroma rempah2 nya yang menenangkan, #GOVE juga aman digunakan mulai dari bayi hingga orang dewasa.... Sejuta manfaatnya sangat cocok buat kita yang males pergi ke salon buat spa, facial, creambath.... Karena gove bisa digunakan dari top to toe alias dari ujung kepala sampe kaki.. Bisa banget deh rangkaian treatment salon kamu lakuin sendiri dirumah.... .
Hemat itu pilihan.
Kalau ada sabun yang mengatasi banyak masalah,untuk apa beli macam² produk.
.
Cukup Ekonomis & Praktis kan ... ??? Apalagi GOVE AMAN untuk PEMAKAIAN JANGKA WAKTU LAMA ... Cobain juga yuk.. :)
.
Tersedia kemasan batang Isi 5 dan kemasan botol Isi 100ml... Harga gak bakalan bikin kantong bolong.... Cuma 200k kamu sudah bisa dapatkan sejuta manfaat dari sabun GOVE.... #Gove #SabunGove #NaturalFacialandBodySoap #sabunherbal

WA. 087875208203

Sabun Gove

Sabun Produksi Asal Makassar ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan kulit wajah dan tubuh 
diantaranya :

1. Memutihkan kulit 
2. Meregenerasi sel kulit mati 
3. Memutihkan ketiak dan selangkangan 
4.Menghaluskan kulit 
5. Memudarkan stretch mark sehabis melahirkan 
6. Menghaluskan kapalan dikaki 
7. Menyembuhkan keputihan dan bau tidak sedap pada kewanitaan 
8. Menyembuhkan jerawat 
9. Menghilangkan bekas jerawat 
10. Memudarkan flek hitam diwajah 
11. Menyembuhkan bisul 
12. Menyembuhkan kutu air 
13. menyembuhkan gatal gatal dikulit 
Dijamin 100% Asli 
Cara pemakaian : Bisa untuk masker min 4 jam di bagian yang diinginkan.. untuk wajah diamkan 5 menit setiap mandi agar hasil lebih maksimal ^.^ .
.
.
.
#gove #govesoap #sabungove#sabungoveasli #sabungoveori #sabungovee#sabungoveoriginal #govenaturalsoap#jualgove #jualgoveori #jualsabungove#jualsabungoveori #jualsabungoveasli#jualsabungovemurah #sabungoveecer #sabungovejember

Tdk ada yg tdk mungkin asal mau berusaha
Intix rutin n pkai sesuai aturan pkaix
InsyaALLAH smua jenis kulit cocok dgn as magic

Yukz gaes yg mo beli eceran 190 sepaket
Yg mo jd reseller cukup 495 rb dapat 3 paket

Chat me 08124574343😘😘😘 #creamhnoriginal #creammaresha #asmagic #asmagicskincare #creamwajah #creambpom #lipstikhuda #sabungove #lotionpemutih #instalike #susucantik #s3gluco #macora #macoraskincare #Beautylotion #creamrinnadiazella #rinnadiazellaskincarepontianak
#lotionpemutih #hbracikan
#momentglucogen

Hayoooo udah jelass bangeeddd kann sayy,
Kalo khasiat as magicc ruaarrr biasaaa... Hayoo yg wajahnya berjerawat bs pake as magic acne

Wa 08124574343

#creamhnoriginal #creammaresha #asmagic #asmagicskincare #creamwajah #creambpom #lipstikhuda #sabungove #lotionpemutih #instalike #susucantik #s3gluco #macora #macoraskincare #Beautylotion #creamrinnadiazella #rinnadiazellaskincarepekanbaru

Hayoooo udah jelass bangeeddd kann sayy,
Kalo khasiat as magicc ruaarrr biasaaa... Hayoo yg wajahnya berjerawat bs pake as magic acne

Wa 08124574343

#creamhnoriginal #creammaresha #asmagic #asmagicskincare #creamwajah #creambpom #lipstikhuda #sabungove #lotionpemutih #instalike #susucantik #s3gluco #macora #macoraskincare #Beautylotion #creamrinnadiazella #rinnadiazellaskincarepekanbaru

DOKTER PUN MEMPERCAYAKAN KESEHATAN WAJAHNYA PADA AS MAGIC SKINCARE LOH GAES 😍😍 INI MENANDAKAN PRODUK KAMI BENAR-BENAR AMAN 🖤

Wa 08124574343

#creamhnoriginal #creammaresha #asmagic #asmagicskincare #creamwajah #creambpom #lipstikhuda #sabungove #lotionpemutih #instalike #susucantik #s3gluco #macora #macoraskincare #Beautylotion #creamrinnadiazella #rinnadiazellaskincare

Andalancuu 😍😍 Udah pemakaian seminggu ASM lightening Series 😍😍😍 Suka banget katax ma kulitnya yg skrg, ini tanpa bedak yah ONLY As Magiccccc ❤❤😘😘😘 Video menyusull katanya.. 😂😍 Wajah sehat wajah Asmagic 🤩🤩 #creamhnoriginal #creammaresha #asmagic #asmagicskincare #creamwajah #creambpom #lipstikhuda #sabungove #lotionpemutih #instalike #susucantik #s3gluco #macora #macoraskincare #Beautylotion #creamrinnadiazella #rinnadiazellaskincare

Selamat malam.
Saya masih mencari agen/reseller AS MAGIC SKINCARE BPOM sebanyak-banyaknya yah.. yang minat langsung inbox atau wa 08124574343

Ayooo sekarang saatnya jadi jutawan beb😍 dengan modal HP+kuota 😁

#creamhnoriginal #creammaresha #asmagic #asmagicskincare #creamwajah #creambpom #lipstikhuda #sabungove #lotionpemutih #instalike #susucantik #s3gluco #macora #macoraskincare #Beautylotion #creamrinnadiazella #rinnadiazellaskincare

Most Popular Instagram Hashtags