#sabungove

MOST RECENT

Diliat2 aja seger....
Apalagi di pake mandi...
Wangi rempah 2 pasti syukaaa... Hemm.....
wajib buktikan SPA setiap hari pakai sabun emas ini... Silahkan di order ya... Busanya bisa jadi duitttt, caranya tanya saya 0838 1566 8382

#govelove#goveasli#govebekasi#sabunherbal#sabunkecantukan#perawatanspa#obatjerawat#obatluka#flwkhitam#kakipecah#baubadan#biangkeringat#gatal#obatborok#obatbisul#baukaki#baubadan#sabungove#bisnisgove#lotiongove#lotionherbal#pluangbisnis

๐Ÿ”…Dโ€™SAVIOR PAKET SUPER WHITENING๐Ÿ”…

Paket super whitening Dโ€™savior merupakan paket wajah khusus buat kalian yang mempunyai keluhan wajah susah cerah, kusam, warna kulit tidak merata. Keunggulan paket ini :
โž–mencerahkan wajah
โž–menjadikan wajah tampak lebih halus
โž–membantu meregenerasikan kulit wajah
โž–kandungan whiteningnya bekerja 2X lipat lebih cepat dibandingkan cream pemutih lainnya
โž–Paket whitening series ini bisa digunakan semua jenis kulit.

1 paket super whitening terdiri dari 4 produk yang saling memaksimalkan fungsinya satu sama lain, plus kalian akan mendapatkan pouch cantik Dโ€™savior.

Harga : 330.700,- .
๐Ÿ’•Note : AMAN UNTUK IBU HAMIL, MENYUSUI DAN REMAJA.
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami ๐Ÿ˜Œ
.
Contac person :
CS 1 +62 852-3148-6296
CS 2 +62 852-3148-6203
Open order : 08:00am - 16:00pm
.
๐Ÿ’•Beauty is me
#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #ertosnightcreamwhitening #krimjerawat #sabungove #olshop #pemutihwajah #taskosmetik #olshopkosmetik #surabaya #jember #nuamoorea

Berikut cara pemakaian paket Dโ€™savior super whitening.

step 1 : bersihkan wajah dengan menggunakan facial wash - lalu tuangkan face toner kekapas lalu usapkan dan tepuk2 ringan kearea wajah-
step 2 : gunakan day cream ๐ŸŒžuntuk aktifitas pagi hari secara merata pada wajah anda
Step 3 : gunakan night cream ๐ŸŒ sebelum tidur untuk melembapkan dan meregenerasikan kulit anda pada malam hari.
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami ๐Ÿ˜Œ
.
Contac person :
CS 1 +62 852-3148-6296
CS 2 +62 852-3148-6203
Open order : 08:00am - 16:00pm
.
๐Ÿ’•Beauty is me
#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #ertosnightcreamwhitening #krimjerawat #sabungove #olshop #pemutihwajah #taskosmetik #olshopkosmetik #surabaya #jember #nuamoorea

Berikut cara pemakaian paket Dโ€™savior Acne Whitening.

step 1 : bersihkan wajah dengan menggunakan facial wash - lalu tuangkan face toner kekapas lalu usapkan dan tepuk2 ringan kearea wajah-
step 2 : gunakan day cream ๐ŸŒžuntuk aktifitas pagi hari secara merata pada wajah anda
Step 3 : gunakan night cream ๐ŸŒ sebelum tidur untuk melembapkan dan meregenerasikan kulit anda pada malam hari.
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami ๐Ÿ˜Œ
.
Contac person :
CS 1 +62 852-3148-6296
CS 2 +62 852-3148-6203
Open order : 08:00am - 16:00pm
.
๐Ÿ’•Beauty is me
#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #ertosnightcreamwhitening #krimjerawat #sabungove #olshop #pemutihwajah #taskosmetik #olshopkosmetik #surabaya #jember #nuamoorea

๐Ÿ”…Dโ€™SAVIOR PAKET ACNE WHITENING๐Ÿ”…

Paket acne whitening Dโ€™savior ini sangatlah cocok bagi kalian yang berjenis kulit berjerawat dari yang teringan sampai jerawat bernanah.
Paket ini juga dapat mencerahkan kulit wajah anda dengan kandungan whitening yang bekerja 2X lipat dibandingkan whitening wajah produk lain.
Fungsi lain paket acne whitening Dโ€™savior :
โž–membantu mengobati jerawat dari jerawat ringan sampai konglobata
โž–menghilangkan noda flek-flek jerawat
โž–mengurangi redness ( kemerahan ) yang diakitbatkan oleh jerawat
โž–mencerahkan wajah
โž–menjadikan wajah tampak lebih halus
โž–mengurangi tipe kulit jeruk diwajah yang cenderung berjerawat
.
1 paket super whitening terdiri dari 4 produk yang saling memaksimalkan fungsinya satu sama lain, plus kalian akan mendapatkan pouch cantik Dโ€™savior.

Harga : 311.700,-
.
๐Ÿ’•Note : AMAN UNTUK IBU HAMIL, MENYUSUI DAN REMAJA.
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami ๐Ÿ˜Œ
.
Contac person :
CS 1 +62 852-3148-6296
CS 2 +62 852-3148-6203
Open order : 08:00am - 16:00pm
.
๐Ÿ’•Beauty is me
#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #ertosnightcreamwhitening #krimjerawat #sabungove #olshop #pemutihwajah #taskosmetik #olshopkosmetik #surabaya #jember #nuamoorea

Paket White Normal
Rangkaian Paket Whitening khusus Untuk Pemula,..
Mencerahkan wajah
Mengahluskan kulit wajah
Memutihkan wajah secara Alami...
Yuk kak diorder..Hanya 71,500 sudah dapat wajah cantik dan cerah....๐Ÿ˜ Untuk Order Silahkan Hub kontak berikut :
Wa 3๐Ÿ“ฒ : 083835781191
Wa 1๐Ÿ“ฒ : 083832512293
Wa 2๐Ÿ“ฒ : 083832512294
Pilih salah satu ya,Biar Gak double Chat.
Biar orderan Cepat diproses Wajib Isi Nama dan Alamat Serta List Barang Orderan dg Benar dan sesuai Format sbb :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Tlp :
Barang Orderan :
Untuk order Paket Wajah bisa langsung Screenshoot Barang yg mau di order.

Untuk belanja Happy Tanpa Ribet Bisa follow kami di shopee ya kak..๐Ÿ˜
Caranya Langsung klik link website shopee.co.id/ifatheraskin di profil..
Happy Shopping kaka..๐Ÿ˜˜ #theraskin #theraskinmurah #theraskinorimurah #theraskinsurabya #theraskinjakarta #theraskinbandung #theraskinbogor #theraskincikarang #theraskinprobolinggo #theraskinmakassar #theraskinlampung #theraskinpati #theraskinpatijawatengah #theraskinbatam #theraskinbali #theraskindenpasar #theraskinkalimantan #theraskinbalikpapan #theraskinsulawesi #theraskinriau #theraskinsumatera #likeforlike #like4like #pemutihwajah #immortalmurah #immortal #skinnova #skinnovamurah #sabungove #nuamorea

Paket White Normal
Rangkaian Paket Whitening khusus Untuk Pemula,..
Mencerahkan wajah
Mengahluskan kulit wajah
Memutihkan wajah secara Alami...
Yuk kak diorder..Hanya 71,500 sudah dapat wajah cantik dan cerah....๐Ÿ˜ Untuk Order Silahkan Hub kontak berikut :
Wa 3๐Ÿ“ฒ : 083835781191
Wa 1๐Ÿ“ฒ : 083832512293
Wa 2๐Ÿ“ฒ : 083832512294
Pilih salah satu ya,Biar Gak double Chat.
Biar orderan Cepat diproses Wajib Isi Nama dan Alamat Serta List Barang Orderan dg Benar dan sesuai Format sbb :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Tlp :
Barang Orderan :
Untuk order Paket Wajah bisa langsung Screenshoot Barang yg mau di order.

Untuk belanja Happy Tanpa Ribet Bisa follow kami di shopee ya kak..๐Ÿ˜
Caranya Langsung klik link website shopee.co.id/ifatheraskin di profil..
Happy Shopping kaka..๐Ÿ˜˜ #theraskin #theraskinmurah #theraskinorimurah #theraskinsurabya #theraskinjakarta #theraskinbandung #theraskinbogor #theraskincikarang #theraskinprobolinggo #theraskinmakassar #theraskinlampung #theraskinpati #theraskinpatijawatengah #theraskinbatam #theraskinbali #theraskindenpasar #theraskinkalimantan #theraskinbalikpapan #theraskinsulawesi #theraskinriau #theraskinsumatera #likeforlike #like4like #pemutihwajah #immortalmurah #immortal #skinnova #skinnovamurah #sabungove #nuamorea

GOVE UNTUK LUKA.

Kejadian kaya gini buat yang punya anak2 kecil harus jaga2 ya bu ibu.
Luka kena standart motor,jatuh pas lari2an,jatuh pas naik sepeda.
Selalu siapkan GOVE dirumah yaaa.

Cuci luka nya,tempelkan busa GOVE,diamkan sebentar.
Baru bilas.
InsyaAllah luka akan menutup dan segera kering.

Jika rutin dicuci InsyaAllah bekasnya juga akan hilang.

Dan bagusnya,GOVE bisa dipakai seluruh keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat semua permasalahan kulit dan yang ingin kulitnya cantik alami.

SELALU SEDIA GOVE DIRUMAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sabungove
#sabunkesehatan
#sabunkecantikan

Bismillahirrahmanirrahim
Semangat pagi gelar dagangan dulu ๐Ÿ’ช

TESTIMONI GOVE UNTUK IBU HAMIL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Klo lagi hamil beda2 emang..hormon nya bisa bikin kulit makin gelap dan gatal.
Kaya testi ini...hormon hamilnya bikin ketek gelap dan lecet.
Tapi Alhamdulillah..dengan pake GOVE bisa mulus dan normal lagi.
InsyAllah bahan GOVE aman buat bumil busui bahkan bayi.

Jadi bisa dipake buat seluruh keluarga.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan lupa sedia juga sbg P3K dirumah ya bu ibu.

Yang mau buktikan,bisa order disaya ya ...
WA081225766200

#sabunGove
#sabunkesehatan
#sabunkecantikan
#p3kkeluarga

๐ŸŽ‰RECOMMENDED ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ฃBEST SELLER ๐Ÿ‘
.
โ™ฃGOVE NATURAL SOAP๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL GOLDVERSATILE ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ”ฅ SABUN GOVE๐Ÿ˜ค
๐Ÿ“ŒBPOM RI NA 18160500594 .

GOVE adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. . .
.

Manfaat sabun Gove:* ๐Ÿ‘‰ Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
๐Ÿ‘‰ Mempercepat penyembuhan borok
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam menghilangkan Kutu air
๐Ÿ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
๐Ÿ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
๐Ÿ‘‰ Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
๐Ÿ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan / mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰ Mengurangi bau kaki
๐Ÿ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
๐Ÿ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) ๐Ÿ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. . .
.
.
. *Komposisi: *_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya. . .
.
.
๐Ÿ’ณHarga Sabun Gove๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ‘‰1kaleng gove padat isi 5 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol gove cair isi 100ml 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol lation isi 100ml 195rb
๐Ÿ‘‰1paket (1btl sabun+1bot lation) 295rb (No free member
๐Ÿ .

DICARI RESELLER SABUN GOVE !!
Gabung Bisnisnya Modal 195ribu
dpt 5 Sabun. Sudah Bisa jalanin Bisnisnya.

Lumayan kan punya penghasilan harian Ratusan Ribu hingga jutaan dari Bisnis Sabun Gove.

PESAN SEKARANG JUGA๐Ÿ˜˜
WA : 0822-1724-0899

#sabungoveasli#gove#sabungove#sabungovekalimantan#sabungovejkt#sabungovepalembang#sabungovelampung#sabungovejombang#sabungovebalikpapan#sabungovegresik#sabungovepadang#sabungovemojokerto#sabungovejambi#sabungovetangerang#sabungovebogor#sabungovemakasar#sabungoveaceh#sabungoveherbal#sabungovepontianak#sabungovesamarinda#sabungovegorontalo#sabungovepekanbaru#sabungovee#sabungovemalang#sabun

๐ŸŽ‰RECOMMENDED ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ฃBEST SELLER ๐Ÿ‘
.
โ™ฃGOVE NATURAL SOAP๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL GOLDVERSATILE ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ”ฅ SABUN GOVE๐Ÿ˜ค
๐Ÿ“ŒBPOM RI NA 18160500594 .

GOVE adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. . .
.

Manfaat sabun Gove:* ๐Ÿ‘‰ Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
๐Ÿ‘‰ Mempercepat penyembuhan borok
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam menghilangkan Kutu air
๐Ÿ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
๐Ÿ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
๐Ÿ‘‰ Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
๐Ÿ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan / mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰ Mengurangi bau kaki
๐Ÿ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
๐Ÿ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) ๐Ÿ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. . .
.
.
. *Komposisi: *_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya. . .
.
.
๐Ÿ’ณHarga Sabun Gove๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ‘‰1kaleng gove padat isi 5 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol gove cair isi 100ml 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol lation isi 100ml 195rb
๐Ÿ‘‰1paket (1btl sabun+1bot lation) 295rb (No free member
๐Ÿ .

DICARI RESELLER SABUN GOVE !!
Gabung Bisnisnya Modal 195ribu
dpt 5 Sabun. Sudah Bisa jalanin Bisnisnya.

Lumayan kan punya penghasilan harian Ratusan Ribu hingga jutaan dari Bisnis Sabun Gove.

PESAN SEKARANG JUGA๐Ÿ˜˜
WA : 0822-1724-0899

#sabungoveasli#gove#sabungove#sabungovekalimantan#sabungovejkt#sabungovepalembang#sabungovelampung#sabungovejombang#sabungovebalikpapan#sabungovegresik#sabungovepadang#sabungovemojokerto#sabungovejambi#sabungovetangerang#sabungovebogor#sabungovemakasar#sabungoveaceh#sabungoveherbal#sabungovepontianak#sabungovesamarinda#sabungovegorontalo#sabungovepekanbaru#sabungovee#sabungovemalang#sabun

๐ŸŽ‰RECOMMENDED ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ฃBEST SELLER ๐Ÿ‘
.
โ™ฃGOVE NATURAL SOAP๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL GOLDVERSATILE ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ”ฅ SABUN GOVE๐Ÿ˜ค
๐Ÿ“ŒBPOM RI NA 18160500594 .

GOVE adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. . .
.

Manfaat sabun Gove:* ๐Ÿ‘‰ Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
๐Ÿ‘‰ Mempercepat penyembuhan borok
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam menghilangkan Kutu air
๐Ÿ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
๐Ÿ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
๐Ÿ‘‰ Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
๐Ÿ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan / mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰ Mengurangi bau kaki
๐Ÿ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
๐Ÿ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) ๐Ÿ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. . .
.
.
. *Komposisi: *_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya. . .
.
.
๐Ÿ’ณHarga Sabun Gove๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ‘‰1kaleng gove padat isi 5 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol gove cair isi 100ml 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol lation isi 100ml 195rb
๐Ÿ‘‰1paket (1btl sabun+1bot lation) 295rb (No free member
๐Ÿ .

DICARI RESELLER SABUN GOVE !!
Gabung Bisnisnya Modal 195ribu
dpt 5 Sabun. Sudah Bisa jalanin Bisnisnya.

Lumayan kan punya penghasilan harian Ratusan Ribu hingga jutaan dari Bisnis Sabun Gove.

PESAN SEKARANG JUGA๐Ÿ˜˜
WA : 0822-1724-0899

#sabungoveasli#gove#sabungove#sabungovekalimantan#sabungovejkt#sabungovepalembang#sabungovelampung#sabungovejombang#sabungovebalikpapan#sabungovegresik#sabungovepadang#sabungovemojokerto#sabungovejambi#sabungovetangerang#sabungovebogor#sabungovemakasar#sabungoveaceh#sabungoveherbal#sabungovepontianak#sabungovesamarinda#sabungovegorontalo#sabungovepekanbaru#sabungovee#sabungovemalang#sabun

๐ŸŽ‰RECOMMENDED ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ฃBEST SELLER ๐Ÿ‘
.
โ™ฃGOVE NATURAL SOAP๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL GOLDVERSATILE ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ”ฅ SABUN GOVE๐Ÿ˜ค
๐Ÿ“ŒBPOM RI NA 18160500594 .

GOVE adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. . .
.

Manfaat sabun Gove:* ๐Ÿ‘‰ Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
๐Ÿ‘‰ Mempercepat penyembuhan borok
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam menghilangkan Kutu air
๐Ÿ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
๐Ÿ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
๐Ÿ‘‰ Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
๐Ÿ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan / mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰ Mengurangi bau kaki
๐Ÿ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
๐Ÿ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) ๐Ÿ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. . .
.
.
. *Komposisi: *_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya. . .
.
.
๐Ÿ’ณHarga Sabun Gove๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ‘‰1kaleng gove padat isi 5 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol gove cair isi 100ml 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol lation isi 100ml 195rb
๐Ÿ‘‰1paket (1btl sabun+1bot lation) 295rb (No free member
๐Ÿ .

DICARI RESELLER SABUN GOVE !!
Gabung Bisnisnya Modal 195ribu
dpt 5 Sabun. Sudah Bisa jalanin Bisnisnya.

Lumayan kan punya penghasilan harian Ratusan Ribu hingga jutaan dari Bisnis Sabun Gove.

PESAN SEKARANG JUGA๐Ÿ˜˜
WA : 0822-1724-0899

#sabungoveasli#gove#sabungove#sabungovekalimantan#sabungovejkt#sabungovepalembang#sabungovelampung#sabungovejombang#sabungovebalikpapan#sabungovegresik#sabungovepadang#sabungovemojokerto#sabungovejambi#sabungovetangerang#sabungovebogor#sabungovemakasar#sabungoveaceh#sabungoveherbal#sabungovepontianak#sabungovesamarinda#sabungovegorontalo#sabungovepekanbaru#sabungovee#sabungovemalang#sabun

๐ŸŽ‰RECOMMENDED ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ฃBEST SELLER ๐Ÿ‘
.
โ™ฃGOVE NATURAL SOAP๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL GOLDVERSATILE ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ”ฅ SABUN GOVE๐Ÿ˜ค
๐Ÿ“ŒBPOM RI NA 18160500594 .

GOVE adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. . .
.

Manfaat sabun Gove:* ๐Ÿ‘‰ Menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
๐Ÿ‘‰ Mempercepat penyembuhan borok
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam menghilangkan Kutu air
๐Ÿ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
๐Ÿ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
๐Ÿ‘‰ Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
๐Ÿ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
๐Ÿ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis
๐Ÿ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
๐Ÿ‘‰ Memutihkan / mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰ Mengurangi bau kaki
๐Ÿ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
๐Ÿ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) ๐Ÿ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. . .
.
.
. *Komposisi: *_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya. . .
.
.
๐Ÿ’ณHarga Sabun Gove๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ‘‰1kaleng gove padat isi 5 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol gove cair isi 100ml 195rb (free member)
๐Ÿ‘‰1botol lation isi 100ml 195rb
๐Ÿ‘‰1paket (1btl sabun+1bot lation) 295rb (No free member
๐Ÿ .

DICARI RESELLER SABUN GOVE !!
Gabung Bisnisnya Modal 195ribu
dpt 5 Sabun. Sudah Bisa jalanin Bisnisnya.

Lumayan kan punya penghasilan harian Ratusan Ribu hingga jutaan dari Bisnis Sabun Gove.

PESAN SEKARANG JUGA๐Ÿ˜˜
WA : 0822-1724-0899

#sabungoveasli#gove#sabungove#sabungovekalimantan#sabungovejkt#sabungovepalembang#sabungovelampung#sabungovejombang#sabungovebalikpapan#sabungovegresik#sabungovepadang#sabungovemojokerto#sabungovejambi#sabungovetangerang#sabungovebogor#sabungovemakasar#sabungoveaceh#sabungoveherbal#sabungovepontianak#sabungovesamarinda#sabungovegorontalo#sabungovepekanbaru#sabungovee#sabungovemalang#sabun

GOVE BUKAN SEKEDAR SABUN,
Dokter ahli kulit menyebutnya GOVE SOFTGEL KARENA MEMILIKI BANYAK MANFAAT.

Diantaranya :
๐Ÿ”นMenghilangkan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll).
๐Ÿ”นMempercepat penyembuhan borok.
๐Ÿ”นMembantu dalam menghilangkan Kutu air.
๐Ÿ”นMenghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah.
๐Ÿ”นMembuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang.
๐Ÿ”นDapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus.
๐Ÿ”นMampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah.
๐Ÿ”นMembantu menghilangkan jerawat di area punggung.
๐Ÿ”นMembantu dalam menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan.
๐Ÿ”นDapat membantu dalam membesarkan ukuran Mr. P.
๐Ÿ”นMembantu menghilangkan bau badan.
๐Ÿ”นMemutihkan kulit ยฐ Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan. ๐Ÿ”นMengurangi bau kaki.
๐Ÿ”นAromanya juga bisa. membantu sebagai anti depresi & aroma terapy.
๐Ÿ”นMencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
๐Ÿ”นMenghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas).
๐Ÿ”น Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. *Komposisi:*
Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, Propolis, minyak bidara serta bahan alami lainnya.

Harga 195rb
Harga Promo 185rb
Info Pemesanan 085102143355

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee #sabunmuka #sabunbadan

Manfaat sabun GOVE Asli BPOM

Harga 149.000 ( isi 5 pcs )
Harga Promo loh stok terbatas ya !!!
Order wa : 085692232719

1.Mengatasi jerawat dan bekasnya
2.Menghilangkan flek hitam yang membandel
3.Memutihkan kulit
4.Menghilangkan gatal,seperti;biang keringat,eksim,panu,kadas,kurap,borok dan kutu air
5.Memperhaluskan kembali kulit kaki yang pecah pecah
6.Mengencangkan dan juga Menghaluskan payudara yang kendur
7.Bermanfaat untuk membesarkan ukuran jenis kelamin untuk para pria
8.Dapat menghilangkan bau badan,bau pada kaki bahkan aroma terapinya berguna sebagai anti depresi
9.Jika digunakan untuk keramas sabun GOVE ini juga mampu Menghilangkan ketombe., Komposisi dan Kandungan Sabun GOVE
-Minyak sereh
-Minyak kelapa
-Minyak zaitun
-Minyak bulus
-Minyak bidara
-vit A
-VIT c
-vit E
-Colagen
-Propolis

#gove #sabungoveori #sabungove #sabungoveasli #sabungoveoriginal #sabungovejakarta #sabungovee #obatjerawat #sabunjerawat #sabunpemutihmuka #sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunflek #sabunflekhitamdiwajah #sabunflekampuh #sabunflekhitam #sabunflek #sabunflekhitamherbal #sabunjerawatampuh #sabunjerawatherbal #pengencangpayudara #mengencangkanpayudara #obatkencangpayudara #pengencangkulit #pengencangkulitwajah #pengencangkulittubuh

Paket Double Glow Forte Theraskin
Paket pemutih wajah terlaris...
Ampuh memutihkan wajah,mengurangi bekas jerawat,Mengurangi Flek,dan Ampuh usir kulit kasar dan komedo... Creamnya lembut dan cepat meresap...
Yuk kakk di order...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ Untuk Order Silahkan Hub kontak berikut :
Wa 3๐Ÿ“ฒ : 083835781191
Wa 1๐Ÿ“ฒ : 083832512293
Wa 2๐Ÿ“ฒ : 083832512294
Pilih salah satu ya,Biar Gak double Chat.
Biar orderan Cepat diproses Wajib Isi Nama dan Alamat Serta List Barang Orderan dg Benar dan sesuai Format sbb :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Tlp :
Barang Orderan :
Untuk order Paket Wajah bisa langsung Screenshoot Barang yg mau di order.

Untuk belanja Happy Tanpa Ribet Bisa follow kami di shopee ya kak..๐Ÿ˜
Caranya Langsung klik link website shopee.co.id/ifatheraskin di profil..
Happy Shopping kaka..๐Ÿ˜˜
...#theraskinย #theraskinmurah#theraskinorimurahย #theraskinsurabya#theraskinjakartaย #theraskinbandung#theraskinbogorย #theraskincikarang#theraskinprobolinggoย #theraskinmakassar#theraskinlampungย #theraskinpati#theraskinpatijawatengahย #theraskinbatam#theraskinbaliย #theraskindenpasar#theraskinkalimantanย #theraskinbalikpapan#theraskinsulawesiย #theraskinriau#theraskinsumateraย #likeforlikeย #like4like#pemutihwajahย #immortalmurahย #immortal#skinnovaย #skinnovamurahย #sabungove#nuamorea

#Repost @adheaisekashop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Rp 13.0000 /pcs

#sabun #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabungove #sabunsusudombamurah #sabunsusudomba #sabunsususombamurahmeriah #sabunsusudombamurahbanget
#paketsusudombabpom
#paketsusudomba #creamsusudomba #creamsusudomba #PSDmurah #jualsabunsusudomba
Kegunaan :
1. Melembabkan kulit
2. Memutihkan kulit
3. Mengurangi flek hitam
4. Mencerahkan kulit .
Cara pemakaian :
Basahkan sabun dengan sedikit air lalu usapkan keseluruh tubuh dan wajah. Lalu bilas

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ€ข
Rp 13.0000 /pcs

#sabun #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabungove #sabunsusudombamurah #sabunsusudomba #sabunsususombamurahmeriah #sabunsusudombamurahbanget
#paketsusudombabpom
#paketsusudomba #creamsusudomba #creamsusudomba #PSDmurah #jualsabunsusudomba
Kegunaan :
1. Melembabkan kulit
2. Memutihkan kulit
3. Mengurangi flek hitam
4. Mencerahkan kulit .
Cara pemakaian :
Basahkan sabun dengan sedikit air lalu usapkan keseluruh tubuh dan wajah. Lalu bilas

Most Popular Instagram Hashtags