#sabuncairfathia

MOST RECENT

Ramadhan bertabur berkah bersama Majakanza... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
di bulan Ramadhan yg penuh berkah ini, majakanza memberikan gift2 menarik setiap pembelian produk2 majakanza ๐Ÿ˜
.
Promo selama bulan Ramadhan beli 2btl sabun Fathia Kefir free sabun batang majakanza ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Fathia Sabun Cair Kefir.
Dengan kandungan utama susu kambing asli, produk ini efektif mencerahkan dan melembabkan kulit wajah dan tubuh. .
Tidak perlu ragu terhadap kualitas produk Fathia Sabun Cair Kefir karena telah terdaftar di BPOM dan memperoleh sertifikasi HALAL dari MUI pusat.
.
Yuk ah kita buktikan sendiri khasiat Fathia Sabun Cair Kefir
.
More info n order
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
More info n order
Pin bb : D9A345CA
Wa : 081331584929
Line : puspitawardani89
IG : majakanza.puspita
๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•
.
#kanza #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #sabunfathiakefir #sabunfathiasurabaya #sabunkefir #sabunkecntikan #ladies #perawatantubuh #herbal #herbalalami #herbalsurabaya #solusikecantikan #solusisehatwanitahebat #herbalkecantikan

Ramadhan bertabur berkah bersama Majakanza... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
di bulan Ramadhan yg penuh berkah ini, majakanza memberikan gift2 menarik setiap pembelian produk2 majakanza ๐Ÿ˜
.
Promo selama bulan Ramadhan beli 2btl sabun Fathia Majakani free sabun batang majakanza ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Sabun fathia adalah sabun cair majakani dengan PH asam untuk kulit.
.
Mengandung antiseptik yg cocok untuk membersihkan wajah dan bisa juga untuk menjaga miss V tetap bersih dan higienis.
.
Manfaat Fathia adalah:
(1) membersihkan kulit wajah, selain itu dapat mengobati kulit yg berjerawat (2) dapat digunakan untuk membasuh miss v. (3) untuk mengurangi gatal-gatal di tubuh.
.
Ready stock sabun fathia
Isi: 100 ml
.
Jamiiiin makiiiiin cinta dg produk2 Kanza๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
More info n order
Pin bb : D9A345CA
Wa : 081331584929
Line : puspitawardani89
IG : majakanza.puspita
.

#sabuncairwajah #sabuncairfathia #sabunfathiamajakani
#sabunmajakani #sabunfathia #sabunjerawat #sabungatal #surabaya #sabunfathiasurabaya
#sabuncairwajah #sabuncairfathia #ladies #kanzalovers #wanita #solusihebatwanitasehat
#sabunsurabaya #produkkesehatansurabaya

Wajah cerah dan kencang dengan sabun dari bahan alami dan aman

Siapa yang gak mau

Sabun FATHIA ini lah sabun tersebut,
Siapa yang gak aku sama FATHIA
Semuanya mau dooonggg

FATHIA adalah sabun cair dengan dua varian yang dibuat dari bahan alami, dari buah majakani dan kefir

Buat kamu yang mempunyai kulit berminyak dan berjerawat bisa gunakan FATHIA varian majakani, dijamin jerawat cepat kempes dan kering dan minyak diwajah berkurang.

Untuk noda bekas jerawat kamu bisa pakai FATHIA varian kefir, dijamin wajah kamu lebih cerah dan awet muda
Sabun cair FATHIA sudah mendapat izin BPOM ya shayyy...
Jadi kamu g perlu ragu.. Yuk pakai sabun cair FATHIA.. !!! Wa 081347087003 #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

2 sabun ini kudu di order sayy.. kenapa?? Dibaca yaa keterangan di gambar.. jngn males bacaa. Dr sekarang yukk jaga kesehatan kulit badan kita, miss v dan muka kita. 1 sabun untuk semuanya nii.. .
Harganya brp sih kak?? Hrgnya hanya 80rb/botol.. murahh ya dibanding manfaatnya.. .
Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #sabunfathia #sabuncairfathia #sabunkefir #sabunmajakani #keputihan #kulitgatal #gatal #keriput #sabunkeluarga #herbal #sabunherbal #keluargasehat

2 sabun ini kudu di order sayy.. kenapa?? Dibaca yaa keterangan di gambar.. jngn males bacaa. Dr sekarang yukk jaga kesehatan kulit badan kita, miss v dan muka kita. 1 sabun untuk semuanya nii.. .
Harganya brp sih kak?? Hrgnya hanya 80rb/botol.. murahh ya dibanding manfaatnya.. .
Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #sabunfathia #sabuncairfathia #sabunkefir #sabunmajakani #keputihan #kulitgatal #gatal #keriput #sabunkeluarga #herbal #sabunherbal #keluargasehat

Sabun majakani ada yang cairnya dong... Sabun FATHIA Majakani namanya

Jadi paraktis dibawa kemana-mana

Sabun serba guna karena bisa untuk wajah, tubuh, dan daerah kewanitaan

Tambah super khaaaannnn... Manfaat sabun FATHIA nih ya shayyy... ๐Ÿƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat ๐Ÿƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) ๐Ÿƒ membersihkan area kewanitaan bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum ๐Ÿƒ area kewanitaan terasa lebih fresh dan nyaman ๐Ÿƒ mengobati jerawat/bintik2 dan gatal2
๐Ÿƒ aman utk bumil dan busui

Aman banget karena sudah berizin BPOM ya cantikkk

Jadi gak ragu lagi deh
๐Ÿ˜˜

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat #makassardagang #makassarhits #kulinermakassar #konsultanmajakanza #fff #lfl #likes #konsultanmajakanza

Wajah cerah dan kencang dengan sabun dari bahan alami dan aman

Siapa yang gak mau

Sabun FATHIA ini lah sabun tersebut,
Siapa yang gak aku sama FATHIA
Semuanya mau dooonggg

FATHIA adalah sabun cair dengan dua varian yang dibuat dari bahan alami, dari buah majakani dan kefir

Buat kamu yang mempunyai kulit berminyak dan berjerawat bisa gunakan FATHIA varian majakani, dijamin jerawat cepat kempes dan kering dan minyak diwajah berkurang.

Untuk noda bekas jerawat kamu bisa pakai FATHIA varian kefir, dijamin wajah kamu lebih cerah dan awet muda
Sabun cair FATHIA sudah mendapat izin BPOM ya shayyy...
Jadi kamu g perlu ragu.. Yuk pakai sabun cair FATHIA.. !!! #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat #konsultanmajakanza #jualmajakanza #jualmanjakani #makassar #medan #surabaya

Kulit alergi, gatal-gatal maupun jerawat...
Pastinya kamu cuma butuh sabun FATHIA majakani

Dibuat dari buah majakani dan kunyit yang sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit.
Aman buat bumil dan busui karena terbuat dari bahan-bahan yang sangat aman dan alami.
Juga praktis dooong untuk dibawa kemana-mana

Sabun FATHIA ini sudah berizin BPOM ya say
Jadi makin cucoookkk khaaannn

Yuk selalu sedia sabun FATHIA kapanpun dan dimanapun =====================
ใ…ค
"DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286"
ใ…ค
โ€ข
โ€ข
Jangan lupa cek hastag
#distibutormajakanza
#majakanza_makassar
#konsultanmajakanza
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ใ…ค
ใ…ค
=====================
โ€ข TANYA dan KONSULTASI
ใ…ค
Hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ใ…ค
โ€ข Whatsapp โ˜ž 085697542286 โ€ข LINE โ˜ž majakanza
ใ…ค
=====================
Atau klik link di Bio yaa ^^ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Happy Shopping ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐ŸŒธ
ใ…ค
#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

Si Praktis yang bisa terus temani kamu kemanapun, Sabun Cair FATHIA .... Manfaat yang akan selalu kamu dapatkan adalah ๐ŸŒธSabun Fathia Majakani๐ŸŒธ
Dengan PH asam untuk kulit area kewanitaan dan wajah yg sensitif... Juga berfungsi sebagai antiseptik yang cocok buat membersihkan area area kewanitaan dan mengatasi jerawat ๐ŸŒธSabun Fathia Kefir๐ŸŒธ
Akan selalu membantu wajah mu untuk tampil makin cerah, lembut dan sehat. Kulit menjadi awet muda dan mencerahkan kulit-kulit area lipatan yang hitam

Wa 081347087003
www.distributorkanza.com

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

Paling cocok emang pakai sabun Cair FATHIA.

Jerawat kempes, gatal-gatal hilang, area kewanitaan bersih.
Aman buat bumil dan busui yang mau selalu tampil PD dan fresh.

Para remaja juga boleh pakai sabun cair Fathia, untuk usir jerawat di masa pubertas.

Gak cuma itu, para pria juga bisa pakai,
anak kecil min 7 tahun aja boleh pakai ya say.... Pokoknya sedia terus sabun cair FATHIA untuk seluruh keluarga tercinta.

Jangan lupa ya shaayyy..... Mau borong sabun FATHIA????
Langsung inbox atau WA 085228480005

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

Wajah cerah dan kencang dengan sabun dari bahan alami dan aman

Siapa yang gak mau

Sabun FATHIA ini lah sabun tersebut,
Siapa yang gak aku sama FATHIA
Semuanya mau dooonggg

FATHIA adalah sabun cair dengan dua varian yang dibuat dari bahan alami, dari buah majakani dan kefir

Buat kamu yang mempunyai kulit berminyak dan berjerawat bisa gunakan FATHIA varian majakani, dijamin jerawat cepat kempes dan kering dan minyak diwajah berkurang.

Untuk noda bekas jerawat kamu bisa pakai FATHIA varian kefir, dijamin wajah kamu lebih cerah dan awet muda
Sabun cair FATHIA sudah mendapat izin BPOM ya shayyy...
Jadi kamu g perlu ragu.. Yuk pakai sabun cair FATHIA.. !!! #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

Sabun Fathia dari MajaKanza

Sabun cair Fathia Majakani dengan manfaat
Mengusir jerawat
Membasuh area kewanitaan
Mengurangi gatal-gatal
Mengatasi bruntusan
Membersihkan setelah BAK/BAB
Dll

Dibuat dengan PH asam sehingga cocok utk area kewanitaan dan kulit sensitif

Mengandung antiseptik utk membunuh kuman/bakteri agar area kewanitaan tetap bersih dan kulit bebas jerawat

Perlu banget nih, kamu sedia sabun cair Fathia dimanapun dan kapanpun,
Untuk mendapatkan produk yang asli hubungi DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286
#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

Wajah kamu berjerawat dan berminyak?
Usir dengan sabun Fathia varian majakani

Utk melembutkan dan mencerahkan, kamu bisa pakai sabun Fathia varian kefir

Kombinasi kedua varian ini emang keren banget

Gak cuma wajah... kamu bisa pakai sabun Fathia untuk tubuh juga..
Langsung order
#agenkanzabandung
Wa 0882 1834 5116

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir
#kanzagarut#kanzacimahi
#kanzabatam#kanzajember
#kanzasumedang
#jualkanzaori#jualkanzabandung #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

Sabun majakani ada yang cairnya dong... Sabun FATHIA Majakani namanya

Jadi paraktis dibawa kemana-mana

Sabun serba guna karena bisa untuk wajah, tubuh, dan daerah kewanitaan

Tambah super khaaaannnn... Manfaat sabun FATHIA nih ya shayyy... ๐Ÿƒcocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat ๐Ÿƒ mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) ๐Ÿƒ membersihkan area kewanitaan bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum ๐Ÿƒ area kewanitaan terasa lebih fresh dan nyaman ๐Ÿƒ mengobati jerawat/bintik2 dan gatal2
๐Ÿƒ aman utk bumil dan busui

Aman banget karena sudah berizin BPOM ya cantikkk

Jadi gak ragu lagi deh
๐Ÿ˜˜ =====================
ใ…ค
"DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286"
ใ…ค
โ€ข
โ€ข
Jangan lupa cek hastag
#distibutormajakanza
#majakanza_makassar
#konsultanmajakanza
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ใ…ค
ใ…ค
=====================
โ€ข TANYA dan KONSULTASI
ใ…ค
Hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ใ…ค
โ€ข Whatsapp โ˜ž 085697542286 โ€ข LINE โ˜ž majakanza
ใ…ค
=====================
Atau klik link di Bio yaa ^^ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Happy Shopping ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐ŸŒธ
ใ…ค
#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat

PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
.
#KanzaLovers Ikutan aja promo ini yukk.. Jarang2 loh Pt.KANZA ngadain PROMO sedashyat ini..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 Promo yaa:
๐ŸŒทPembelian 2 Sabun Cair Fathia bisa dapetin GRATIS 1 Sabun Bar
๐ŸŒทPembelian 5 Botol Asybi Kapsul Pelangsing, dapet cashback 50rb ๐ŸŒทPembelian 5Botol Eyman, dapet casback 50rb .
Lumayan kan buat stok, cuss order sekarang yaa..
.
Promo berlaku mulai 30 April hingga 30 Juni 2018 dan selama stok masih ada.
.
Jangan lewatkan kesempatan promo ini ya :) Buruan Order sekarang juga sebelum kehabisan.. Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #eyman #sabun #sabunkanza #sabunkefir #sabuncairfathia #sabuncairfathiamajakani #sabuncairfathiakefir #herbal #herbalpria #herbalwanita #obatherbal #keluarga #keluargasehat

PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
.
#KanzaLovers Ikutan aja promo ini yukk.. Jarang2 loh Pt.KANZA ngadain PROMO sedashyat ini..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 Promo yaa:
๐ŸŒทPembelian 2 Sabun Cair Fathia bisa dapetin GRATIS 1 Sabun Bar
๐ŸŒทPembelian 5 Botol Asybi Kapsul Pelangsing, dapet cashback 50rb ๐ŸŒทPembelian 5Botol Eyman, dapet casback 50rb .
Lumayan kan buat stok, cuss order sekarang yaa..
.
Promo berlaku mulai 30 April hingga 30 Juni 2018 dan selama stok masih ada.
.
Jangan lewatkan kesempatan promo ini ya :) Buruan Order sekarang juga sebelum kehabisan.. Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #eyman #sabun #sabunkanza #sabunkefir #sabuncairfathia #sabuncairfathiamajakani #sabuncairfathiakefir #herbal #herbalpria #herbalwanita #obatherbal #keluarga #keluargasehat

PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
.
#KanzaLovers Ikutan aja promo ini yukk.. Jarang2 loh Pt.KANZA ngadain PROMO sedashyat ini..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 Promo yaa:
๐ŸŒทPembelian 2 Sabun Cair Fathia bisa dapetin GRATIS 1 Sabun Bar
๐ŸŒทPembelian 5 Botol Asybi Kapsul Pelangsing, dapet cashback 50rb ๐ŸŒทPembelian 5Botol Eyman, dapet casback 50rb .
Lumayan kan buat stok, cuss order sekarang yaa..
.
Promo berlaku mulai 30 April hingga 30 Juni 2018 dan selama stok masih ada.
.
Jangan lewatkan kesempatan promo ini ya :) Buruan Order sekarang juga sebelum kehabisan.. Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #eyman #sabun #sabunkanza #sabunkefir #sabuncairfathia #sabuncairfathiamajakani #sabuncairfathiakefir #herbal #herbalpria #herbalwanita #obatherbal #keluarga #keluargasehat

PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
.
#KanzaLovers Ikutan aja promo ini yukk.. Jarang2 loh Pt.KANZA ngadain PROMO sedashyat ini..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 Promo yaa:
๐ŸŒทPembelian 2 Sabun Cair Fathia bisa dapetin GRATIS 1 Sabun Bar
๐ŸŒทPembelian 5 Botol Asybi Kapsul Pelangsing, dapet cashback 50rb ๐ŸŒทPembelian 5Botol Eyman, dapet casback 50rb .
Lumayan kan buat stok, cuss order sekarang yaa..
.
Promo berlaku mulai 30 April hingga 30 Juni 2018 dan selama stok masih ada.
.
Jangan lewatkan kesempatan promo ini ya :) Buruan Order sekarang juga sebelum kehabisan.. Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #eyman #sabun #sabunkanza #sabunkefir #sabuncairfathia #sabuncairfathiamajakani #sabuncairfathiakefir #herbal #herbalpria #herbalwanita #obatherbal #keluarga #keluargasehat

PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
.
#KanzaLovers Ikutan aja promo ini yukk.. Jarang2 loh Pt.KANZA ngadain PROMO sedashyat ini..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 Promo yaa:
๐ŸŒทPembelian 2 Sabun Cair Fathia bisa dapetin GRATIS 1 Sabun Bar
๐ŸŒทPembelian 5 Botol Asybi Kapsul Pelangsing, dapet cashback 50rb ๐ŸŒทPembelian 5Botol Eyman, dapet casback 50rb .
Lumayan kan buat stok, cuss order sekarang yaa..
.
Promo berlaku mulai 30 April hingga 30 Juni 2018 dan selama stok masih ada.
.
Jangan lewatkan kesempatan promo ini ya :) Buruan Order sekarang juga sebelum kehabisan.. Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #eyman #sabun #sabunkanza #sabunkefir #sabuncairfathia #sabuncairfathiamajakani #sabuncairfathiakefir #herbal #herbalpria #herbalwanita #obatherbal #keluarga #keluargasehat

PROMO MENYAMBUT BULAN RAMADHAN
.
#KanzaLovers Ikutan aja promo ini yukk.. Jarang2 loh Pt.KANZA ngadain PROMO sedashyat ini..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada 3 Promo yaa:
๐ŸŒทPembelian 2 Sabun Cair Fathia bisa dapetin GRATIS 1 Sabun Bar
๐ŸŒทPembelian 5 Botol Asybi Kapsul Pelangsing, dapet cashback 50rb ๐ŸŒทPembelian 5Botol Eyman, dapet casback 50rb .
Lumayan kan buat stok, cuss order sekarang yaa..
.
Promo berlaku mulai 30 April hingga 30 Juni 2018 dan selama stok masih ada.
.
Jangan lewatkan kesempatan promo ini ya :) Buruan Order sekarang juga sebelum kehabisan.. Order :
Wa 08 999 999 553
Line serbaadadisini
.
#serbaadadisinii #serbaadadisinii_02 #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #majakanza #majakanikanza #kanza #majakani #eyman #sabun #sabunkanza #sabunkefir #sabuncairfathia #sabuncairfathiamajakani #sabuncairfathiakefir #herbal #herbalpria #herbalwanita #obatherbal #keluarga #keluargasehat

Most Popular Instagram Hashtags