[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunbibit

2189 posts

TOP POSTS

1 paket pemutih tubuh only 160.000
terdiri dari 😍 : .
*hbracik kadar full *bibit pemutih
*bleaching
*sabun bibit pemutih
*lulur 🏠samarinda
NO COD !
bbm : d95472e6 (HANYA UNTUK YG ORDER KARNA SUDAH PENUH)
wa :0895701482701
Ig : @smdpemutih08_
Buruan order gaes jangan sampe kehabisan yah 😘👌👌👌 #pemutih#paketpemutih#jualpemutih#hbracik#bibitpemutih#lulursusu#lulurracik#lulurkopi#sabunbibit#bleaching#hbraciksamarinda#serbukpemutihmurah#hbracikmurah#hbracikmurahmeriah#creamjellypink#creamjellyblue#kapsultathione

Rp10.000 per pcs

#bibitpemutihoriginal #bibitpemutih #sabunbibitpemutih #sabunbibit #sabunbibitpemutihmurah #bibitpemutihoriginal #bibitlotion #sabunbibitpemutihmurahbanget #sabunbibitpemutihori #sabunbibitpemutihasli #bibitpemutihbadan #bibitpemutihmurah #naturgo

LOTION BIBIT WHITENING

netto 100 ml

adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

kegunaan:
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit secara merata
- melembutkan daerah yang kasar
- membantu masalah kapalan
- menyamarkan bekas luka bakar

mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid
terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM.

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari

READY STOK 👍
ORIGINAL 100% RACIKAN DOKTER DOSIS TINGGI from dokter alea bekasi dan dokter rosa makasar
bibit collagen dan bibit pemutih  PUTIH HANYA DALAM 2MINGGU
🌸1x oles langsung lebih PUTIH
Tapi perlu dingat ya, perawatan itu dilakukan berulang-ulang.
Kalau hanya 1x itu namanya nyobain😂😂
Perawatan ditujukan utk menunda penuaan dini, BUKAN utk merubah kodrat ya Ladies😘 be smart😘
.
Alhamdulillah produkku selalu membuahkan hasil😍💋 bukti nyata👌
🌸DISTRIBUTOR PERTAMA
🌸FAST RESULT MEMUTIHKAN
🌸menghilangkan FLEK dan bekas luka
🌸memutihkan Selangkangan dan lipatan 🌸Ringan di kulit gak panas
melembabkan kulit seperti kulit bayi
🌸TIDAK mengelupas
🌸Tidak seperti pake DEMPUL
Gak terlihat BUSIK
🌸PUTIH BERAURA natural banget
🌸PERMANENT
🌸wangi SUSU enak banget
TERMURAH dengan testi terbanyak realll hasilnya memutihkan!!!!! 🍃bahan utama dari susu kambing, GLUTATHIONE
#dralea #sabunbibit #bibitcollagen #bibitpemutih #bibitkolagen #racikandokter #resepdokter #klinikdokteralea #dokteralea #alea #dralea #bodybleaching #bleachingbadan #pencerahbadan #pencerahkulit #jualbleaching #lotionpemutih #lotionpencerah #whiteninglotion #bodywhitening #lotionpemutih #handbodypemutih #pemutihbadan #whiteninglotion #hborimakasar #hbwhitening #hbwhiteningori #hbpemutih #lotionhbwhitening #lotionhb #hb #newhbwhitening

5 produk only 160.000
*hbracik kadar full
*bibit pemutih
*bleaching
*sabun bibit pemutih
*lulur 🏠samarinda
NO COD !
bbm : d95472e6 (HANYA UNTUK YG ORDER KARNA SUDAH PENUH)
wa :0895701482701 #pemutih#paketpemutih#jualpemutih#hbracik#bibitpemutih#lulursusu#lulurracik#lulurkopi#sabunbibit#bleaching#hbraciksamarinda#serbukpemutihmurah#hbracikmurah#hbracikmurahmeriah#creamjellypink#creamjellyblue#kapsultathione

Sabun Bibit Pemutih Body wash isi 120ml (eceran) merupakan sabun badan sekaligus sebagai sabun mandi pemutih badan yang dapat membuat kulit jadi lebih cerah dan bersih.

Sabun Bibit Pemutih Body Wash Bibit Pemutih badan ini cocok untuk semua jenis kulit karena kandungan komposisinya sangat aman dan tanpa efek samping.

Manfaat dari Sabun Bibit Pemutih :

Melembabkan kulit
Mencerahkan kulit secara merata
Melembutkan daerah yang kasar
Membantu masalah kapalan
Menyamarkan bekas luka bakar
Komposisi dari Sabun Bibit Pemutih :

Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid
Terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM.
Pemakaian Sabun Bibit Pemutih :

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari.

#sabunbibit #bibitpemutihsoap #sabunbibitpemutihori #sabunbibitpemutihfullsegel

INFO PENTING BUAT CUSTOMER @mey_shooop
PAKET LENGKAP BODYCARE PROMO DRASTIS MENJADI 200RIBU. PAKET MININYA HANYA 150RIBU !!!
TUNGGU APA LAGI? BURUAN ORDER!!!
HARGA SATUAN? CEK DIBAWAH KHUSUS 250GR
-hb super whitening original 250gr @90
-bleaching super 250gr @55rb
-lulur racik pemutih 250gr @45rb
-sabun bibit 250ml @35
-bibit pemutih 15gr @35rb 👉hb bibit super manfaatnya:
-Mampu mengangkat dan mengganti sel-sel kulit yang sudah mati
-Mampu menghilangkan bekas luka pada bagian tubuh yang terutama sering terjadi pada bagian belakang atau mata kaki
-Mampu membuat kulit menjadi lebih putih dan bersih
-Mampu melembutkan kulit yang sudah mengeras
-Mampu melembabkan kulit
-Mampu menjaga keelastisan kulit
-Mampu membuat kulit agar terlihat lebih kencang
👉Manfaat lulur racik :
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Mengangkat kotoran dari pori-pori
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Membantu memperlancar peredaran darah
- Melonggarkan urat-urat
- Mencerahkan kulit
- Melonggarkan urat-urat
- Menghilangkan capek
- Menghilangkan bau badan dan gatal
- Membuat segar kembali.
👉manfaat bleaching:
-melunturkan sel kulit mati
-menyegarkan kulit
-membantu bersihkan kulit
-membuat kulit menjadi kencang seketika
-membuat kulit tampak lebih cerah
-membantu handbody agar memutihkan lebih sempurna
👉manfaat sabun bibit:
-Melembabkan kulit
-Mencerahkan kulit secara merata
-Melembutkan daerah yang kasar
-Membantu masalah kapalan
-Menyamarkan bekas luka bakar
👉manfaat bibit pemutih
-memudarkan bekas koreng
-menghilangkan bekas gigitan nyamuk
-menghaluskan kulit dalam waktu singkat
BAYANGIN DONG PUTIH PERMANENT TANPA SUNTIK YG MENYAKITKAN DENGAN PEMAKAIAN PAKET LENGKAP BODYCARE

NB: BELUM GRATIS ONGKIR
#bleachingsuper#lulurracik#hbsuper#hbracik#hbpemutihsuper#bibitpemutihampuh#sabunbibit#maskerkefir#serbukpemutihajaib

MOST RECENT

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

READY STOK
HB RACIK SUPER WHITTENING
1PAKET @250rb (blm ongkir)
- hb super
- bleching badan - lulur susu
- sabun bibit/mandi
- bibit pemutih

Bestsellee produk pemutih badan ampuh memutihkan dalam waktu 7-14 hari

#hbracik#hbracikan#naturalskin#lotionpemutih#sabunbibit#sabunpemutih#lulurracik#blechingracik#bleachingbadan#serbukpemutih#creamhn#cream farmasi#creamwdc#creamrd#creamester

LOTION FRUITAMIN BPOM aman dijual
Fruitamin lotion

Harga 39 rb

terdiri dari 3 Variant :
Banana Fruit Ekstrak Na 18170100925
Strawberry Fruit ekstrak Na 18170100924
Papaya Honey Ekstrak Na 19170100923
pastikan yg Original berlogo Make it up by Esvior !!
Tulis keterangan yg di ingikan, Jika tidak di tulis akan kami Ramdom.. No Komplen,No retur !!!
jika rasa yg di inginkan tidak mau di ganti..Tulis " KOsOnG = CaNcEL ) kalau gak tulis juga akan kita random yaa.. 5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin Lotion terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan badan

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd lotion biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata
lotion alami dengan formula unik dan ekstrak buah pisang , strawberry dan papaya yg menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terlihat sehat,kenyal,dan lembab, juga terdapat kandungan whitening yg meratakan warna kulit yg kusam akibat paparan matahari serta mengencangkan kulit yg kendur .
Aroma khas Pilihan yg sudah terbukti mengantung nutrisi membuat lebih segar ketika di gunakan sehari-hari.

Netto 250ml #Lotionbibit #sabunbibit #milkywhitelotion #milkywhitesoap #lotionvampire #lotionsusuberasthailand #paketpurekojik #sakurawhitebleaching #castellalotion #paketglutationsakura #whiteningbodycream #lotionbabypink #gluta200kcollagen #emilaylotion #sammylotion #secretkeysnowwhite #glutamilkylotion #purelotionjelly #pureddcream #redpomelotion #bluepomelotion #milkparadiseglutalotion #ezwhitelotion #tofulotion #lotionfruitaminbpom #fruitaminlotion #lotionfruitamin

LOTION FRUITAMIN BPOM aman dijual
Fruitamin lotion

Harga 39 rb

terdiri dari 3 Variant :
Banana Fruit Ekstrak Na 18170100925
Strawberry Fruit ekstrak Na 18170100924
Papaya Honey Ekstrak Na 19170100923
pastikan yg Original berlogo Make it up by Esvior !!
Tulis keterangan yg di ingikan, Jika tidak di tulis akan kami Ramdom.. No Komplen,No retur !!!
jika rasa yg di inginkan tidak mau di ganti..Tulis " KOsOnG = CaNcEL ) kalau gak tulis juga akan kita random yaa.. 5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin Lotion terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan badan

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd lotion biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata
lotion alami dengan formula unik dan ekstrak buah pisang , strawberry dan papaya yg menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terlihat sehat,kenyal,dan lembab, juga terdapat kandungan whitening yg meratakan warna kulit yg kusam akibat paparan matahari serta mengencangkan kulit yg kendur .
Aroma khas Pilihan yg sudah terbukti mengantung nutrisi membuat lebih segar ketika di gunakan sehari-hari.

Netto 250ml #Lotionbibit #sabunbibit #milkywhitelotion #milkywhitesoap #lotionvampire #lotionsusuberasthailand #paketpurekojik #sakurawhitebleaching #castellalotion #paketglutationsakura #whiteningbodycream #lotionbabypink #gluta200kcollagen #emilaylotion #sammylotion #secretkeysnowwhite #glutamilkylotion #purelotionjelly #pureddcream #redpomelotion #bluepomelotion #milkparadiseglutalotion #ezwhitelotion #tofulotion #lotionfruitaminbpom #fruitaminlotion #lotionfruitamin

LOTION FRUITAMIN BPOM aman dijual
Fruitamin lotion

Harga 39 rb

terdiri dari 3 Variant :
Banana Fruit Ekstrak Na 18170100925
Strawberry Fruit ekstrak Na 18170100924
Papaya Honey Ekstrak Na 19170100923
pastikan yg Original berlogo Make it up by Esvior !!
Tulis keterangan yg di ingikan, Jika tidak di tulis akan kami Ramdom.. No Komplen,No retur !!!
jika rasa yg di inginkan tidak mau di ganti..Tulis " KOsOnG = CaNcEL ) kalau gak tulis juga akan kita random yaa.. 5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin Lotion terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan badan

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd lotion biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata
lotion alami dengan formula unik dan ekstrak buah pisang , strawberry dan papaya yg menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terlihat sehat,kenyal,dan lembab, juga terdapat kandungan whitening yg meratakan warna kulit yg kusam akibat paparan matahari serta mengencangkan kulit yg kendur .
Aroma khas Pilihan yg sudah terbukti mengantung nutrisi membuat lebih segar ketika di gunakan sehari-hari.

Netto 250ml #Lotionbibit #sabunbibit #milkywhitelotion #milkywhitesoap #lotionvampire #lotionsusuberasthailand #paketpurekojik #sakurawhitebleaching #castellalotion #paketglutationsakura #whiteningbodycream #lotionbabypink #gluta200kcollagen #emilaylotion #sammylotion #secretkeysnowwhite #glutamilkylotion #purelotionjelly #pureddcream #redpomelotion #bluepomelotion #milkparadiseglutalotion #ezwhitelotion #tofulotion #lotionfruitaminbpom #fruitaminlotion #lotionfruitamin

Most Popular Instagram Hashtags