[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunbibit

2669 posts

TOP POSTS

BACK IN STOCK!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ’žCATHY CHOO๐Ÿ’•
Serum Body Bath With Gluta Camu and Vit C
SYUPERRRRR WHITENINGGGGGG๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ˜ฑUDAH PERNAH MANDI PAKE SERUM BELUM?????? ๐Ÿ˜‚YUK COBAIN CATHY COO GLUTA WITH VIT C SERUM BODY BATH!

Sabun cair utk badan yg mengandung VITAMIN C dan GLUTATHIONE CAMU WHITENING
๐Ÿ’ฅ โœจMampu mencerahkan kulit tubuh kamu secara menyeluruh HANYA DALAM 1-3MINGGU!! โœจMemudarkan bekas luka
โœจMengencangkan kulit
โœจMelembapkan kulit
โœจRasakan BEDANYA MANDI DENGAN SERUM BODY BATH INI ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฅ Isi 500ml(FULL SIZE)
Bisa utk 3 BULAAAAN!!!
#cathychoo #cathychooserumbodybath #cathychoobodybath #sabunpemutih #lulurpemutih #obatpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #sabungluta #pemutihmurah #sabunbibit #bibitpemutih #bibitkolagen #racikandokter #resepdokter #bodybleaching #bleachingbadan #pencerahbadan #pencerahkulit #jualbleaching #whiteninglotion #bodywhitening #pemutihbadan #whiteninglotion

Sabun Bibit Pemutih ๐Ÿ’‹Bahan : Ekstrak susu kambing. Aqua. Parfume. Glycerin & Whitening ๐Ÿ’‹Manfaat
- Membersihkan dari kotoran dan debu
- Menghaluskan kulit
-Menghilangkan bau badan
- Melembabkan kulit
- Mengurangi tanda penuaan dini

So grab it ..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #sabun #sabunbibit #sabunwangi

readyyy fresshhh baru dibuat oleh dr. alea
testi pemakaian BIBIT kolagen unch bangett beda kulit nya muluss halus rata GAK SEKEDAR PUTIH.. gak bakal bikin kulit tipis dan petcahh ๐Ÿ˜‚
READY STOK ๐Ÿ‘
ORIGINAL 100% RACIKAN DOKTER DOSIS TINGGI from dokter alea bekasi dan dokter rosa makasar
bibit collagen dan bibit pemutihย  PUTIH HANYA DALAM 2MINGGU
๐ŸŒธ1x oles langsung lebih PUTIH
Tapi perlu dingat ya, perawatan itu dilakukan berulang-ulang.
Kalau hanya 1x itu namanya nyobain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Perawatan ditujukan utk menunda penuaan dini, BUKAN utk merubah kodrat ya Ladies๐Ÿ˜˜ be smart๐Ÿ˜˜
.
Alhamdulillah produkku selalu membuahkan hasil๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ bukti nyata๐Ÿ‘Œ
๐ŸŒธDISTRIBUTOR PERTAMA
๐ŸŒธFAST RESULT MEMUTIHKAN
๐ŸŒธmenghilangkan FLEK dan bekas luka
๐ŸŒธmemutihkan Selangkangan dan lipatan ๐ŸŒธRingan di kulit gak panas
melembabkan kulit seperti kulit bayi
๐ŸŒธTIDAK mengelupas
๐ŸŒธTidak seperti pake DEMPUL
Gak terlihat BUSIK
๐ŸŒธPUTIH BERAURA natural banget
๐ŸŒธPERMANENT
๐ŸŒธwangi SUSU enak banget
TERMURAH dengan testi terbanyak realll hasilnya memutihkan!!!!! ๐Ÿƒbahan utama dari susu kambing, GLUTATHIONE
#dralea #sabunbibit #bibitcollagen #bibitpemutih #bibitkolagen #racikandokter #resepdokter #klinikdokteralea #dokteralea #alea #dralea #bodybleaching #bleachingbadan #pencerahbadan #pencerahkulit #jualbleaching #lotionpemutih #lotionpencerah #whiteninglotion #bodywhitening #lotionpemutih #handbodypemutih #pemutihbadan #whiteninglotion #hborimakasar #hbwhitening #hbwhiteningori #hbpemutih #lotionhbwhitening #lotionhb #hb #newhbwhitening

LULUR ini sangat ampuh mengangkat sel kulit gelapmu, sekali pemakaian saja maka daki akan rontok, cocok buat kulit kalian yang koreng, ada bekas luka, cacar, bekas knalpot.. Semakin sering dipakai, bekas2 akan semakin memudar.. Buktikan! HATI-HATI PRODUK PALSU BANYAK BEREDAR DILUAR SANA! BE SMART..
#bibitpemutih #pemutih #pemutihampuh #bekaskoreng #penghilangbekasluka #bibit #original #bibitoriginal #kinclong #terpercaya #produkbibit #bibitpemutihasli #olshop #onlineshop #creamwajah #creambibit #sabunbibit #bleaching #handbodybibit #lulurracik

Paket pemutih badan kilat 4-8 hari tanpa pengelupasan ๐Ÿ’ฐ 230.000

#onlineshopsurabayamurah #HBDsuper #lulurracik #creamwajah #bibitpemutih #jualbibitpemutih #sabunbibit

HB Super whitening
manfaat untuk kulit :
*mengamdung susu kambing
*mengandung bibit pemutih, procaphyl acid, spf , parfum untuk melindungi kulit dari pancaran sinar matahari
*memudarkan korengan, luka, cacar, dan strechmark
*melembabkan serta memberi kesegaran kulit
*memutihkan kulit dalam waktu cukup singkat dan memberikan efek fresh tidak pucat seperti kulit hantu
*putihnya akan cepat dan permanen

dengan trusted lotion dan memang betul2 memutihkan kulit dan permanen
buktikan sendiri
1 paket :
1. lotion whitening 250gr
2. lulur whitening (milk dan kopi) 250gr
3. bleaching whitening 250gr
4. sabun bibit 250ml
5. bibit pemutih 15gr

order by
WA : 085336453858

#hbsuper #hbpemutihbadan
#lotionpemutihbadan#tutorialmakeup
#unesa#sabunpemutih #unair #uinsa
#surabayacarnival #paketpemutih #biospray #paketpemutihbadan
#bleachingbadan #sabunbibit
#surabayatouchcare #lulurpemutih
#KBS #peninggi #penggemuk
#olshopsurabaya
#paketdiamondtangerang
#pacartni#pasangantnipolri

SABUN BIBIT 250 ml ๐Ÿ‘‘50.000, 500 ML ๐Ÿ’ฐ 80.000
#onlineshopsurabayamurah #sabunbibit #HBDsuper #lulurracik #creamwajah #bibitpemutih #jualbibitpemutih

MOST RECENT

Tersedia dalam 2 paket lengkap:
๐ŸŽ€PAKET LENGKAP MINI 210.000/ Paket. Terdiri dari ๐Ÿ‘‡
- HB Pemutih 100gr
- Bleaching 100gr
- Lulur Racik 100gr
- Sabun Pemutih 100gr
- Bibit Pemutih 10gr .
.
๐ŸŽ€ PAKET LENGKAP NORMAL 250.000/ Paket. Terdiri dari ๐Ÿ‘‡
- HB Pemutih 250gr
- Bleaching 250gr
- Lulur Racik 250gr
- Sabun Pemutih 250gr
- Bibit Pemutih 10gr
.
.
.
#scrubhb #pemutihbadan #kulitputih #pemutihbadan #cantik #original #pemutih #pemutihwajah #krimracik #aman #dijaminhalal #kulit #bibitpemutih #scrubmilky #bleaching #handbody #susudomba #whitening #sabunbibit #pemutihori #jualpemutih #onlineshoptrusted #onlineshop #testireal

Tersedia dalam 2 paket lengkap:
๐ŸŽ€PAKET LENGKAP MINI 210.000/ Paket. Terdiri dari ๐Ÿ‘‡
- HB Pemutih 100gr
- Bleaching 100gr
- Lulur Racik 100gr
- Sabun Pemutih 100gr
- Bibit Pemutih 10gr .
.
๐ŸŽ€ PAKET LENGKAP NORMAL 250.000/ Paket. Terdiri dari ๐Ÿ‘‡
- HB Pemutih 250gr
- Bleaching 250gr
- Lulur Racik 250gr
- Sabun Pemutih 250gr
- Bibit Pemutih 10gr
.
.
.
#scrubhb #pemutihbadan #kulitputih #pemutihbadan #cantik #original #pemutih #pemutihwajah #krimracik #aman #dijaminhalal #kulit #bibitpemutih #scrubmilky #bleaching #handbody #susudomba #whitening #sabunbibit #pemutihori #jualpemutih #onlineshoptrusted #onlineshop #testireal

readyyy fresshhh baru dibuat oleh dr. alea
testi pemakaian BIBIT kolagen unch bangett beda kulit nya muluss halus rata GAK SEKEDAR PUTIH.. gak bakal bikin kulit tipis dan petcahh ๐Ÿ˜‚
READY STOK ๐Ÿ‘
ORIGINAL 100% RACIKAN DOKTER DOSIS TINGGI from dokter alea bekasi dan dokter rosa makasar
bibit collagen dan bibit pemutihย  PUTIH HANYA DALAM 2MINGGU
๐ŸŒธ1x oles langsung lebih PUTIH
Tapi perlu dingat ya, perawatan itu dilakukan berulang-ulang.
Kalau hanya 1x itu namanya nyobain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Perawatan ditujukan utk menunda penuaan dini, BUKAN utk merubah kodrat ya Ladies๐Ÿ˜˜ be smart๐Ÿ˜˜
.
Alhamdulillah produkku selalu membuahkan hasil๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ bukti nyata๐Ÿ‘Œ
๐ŸŒธDISTRIBUTOR PERTAMA
๐ŸŒธFAST RESULT MEMUTIHKAN
๐ŸŒธmenghilangkan FLEK dan bekas luka
๐ŸŒธmemutihkan Selangkangan dan lipatan ๐ŸŒธRingan di kulit gak panas
melembabkan kulit seperti kulit bayi
๐ŸŒธTIDAK mengelupas
๐ŸŒธTidak seperti pake DEMPUL
Gak terlihat BUSIK
๐ŸŒธPUTIH BERAURA natural banget
๐ŸŒธPERMANENT
๐ŸŒธwangi SUSU enak banget
TERMURAH dengan testi terbanyak realll hasilnya memutihkan!!!!! ๐Ÿƒbahan utama dari susu kambing, GLUTATHIONE
#dralea #sabunbibit #bibitcollagen #bibitpemutih #bibitkolagen #racikandokter #resepdokter #klinikdokteralea #dokteralea #alea #dralea #bodybleaching #bleachingbadan #pencerahbadan #pencerahkulit #jualbleaching #lotionpemutih #lotionpencerah #whiteninglotion #bodywhitening #lotionpemutih #handbodypemutih #pemutihbadan #whiteninglotion #hborimakasar #hbwhitening #hbwhiteningori #hbpemutih #lotionhbwhitening #lotionhb #hb #newhbwhitening

Kulit kering jadi lembab
Kulit item jadi putih
Bekas luka jadi mulus
Belum ada sepaket hasil udah memuaskan
Yuk yg mau coba silahkan HUB. BIO ya
Untuk yg sudah order jangan lupa testi nya

#testijeje_olshopp #paketbadan
#pemutihbadan #lotion #lotionpemutih #aman #lulurbadan #sabunbibit #hb #hbbibitpemutih #paketbadanaman #banyuwangi #olshopbanyuwangi #olshopbanyuwangimurah #trusted #paketwhitening

#Repost @markaskosmetik_bogor (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hanya Rp20.000/pch
SABUN BIBIT PEMUTIH
Isi 20 ML

Sabun bibit pemutih adalah pemutih badan untuk semua jenis kulit, kandungan komposisi yg aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

MANFAAT : - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yg kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar.

Mengandung komposisi booster, aha, conjugated linoleic acid, terdapat juga komposisi SPF 15 secara rutin lotion ini aman digunakan siang maupun malam.

#sabunbibit #sabunbibitpemutih #sabunbibitpemutihmurah #sabunbibitracik #sabunbibitpemutihasli #sabunbibitpemutihori #sabunbibitmurah #sabunbibitpemutih #sabunbibitpemutihmurah #sabunbibitpemutihasli #sabunbibitpemutihori #sabunbibitpemutihoriginal #jualsabunbibitpemutih#naturgo

SABUN BIBIT 250 ml ๐Ÿ‘‘50.000, 500 ML ๐Ÿ’ฐ 80.000
#onlineshopsurabayamurah #sabunbibit #HBDsuper #lulurracik #creamwajah #bibitpemutih #jualbibitpemutih

Paket pemutih badan kilat 4-8 hari tanpa pengelupasan ๐Ÿ’ฐ 230.000

#onlineshopsurabayamurah #HBDsuper #lulurracik #creamwajah #bibitpemutih #jualbibitpemutih #sabunbibit

LULUR ini sangat ampuh mengangkat sel kulit gelapmu, sekali pemakaian saja maka daki akan rontok, cocok buat kulit kalian yang koreng, ada bekas luka, cacar, bekas knalpot.. Semakin sering dipakai, bekas2 akan semakin memudar.. Buktikan! HATI-HATI PRODUK PALSU BANYAK BEREDAR DILUAR SANA! BE SMART..
#bibitpemutih #pemutih #pemutihampuh #bekaskoreng #penghilangbekasluka #bibit #original #bibitoriginal #kinclong #terpercaya #produkbibit #bibitpemutihasli #olshop #onlineshop #creamwajah #creambibit #sabunbibit #bleaching #handbodybibit #lulurracik

HB RACIK WHITENING PLATINUM SERIES

Memutihkan kulit tanpa pengelupasan, tanpa ketergantungan dan aman

#hbsuper #bibitpemutih #sabunbibit #lulurracik #handbodyracik #hbracik #lotionpemutih #lotionampuh #memutihkan #lotionputihaman #lotionartis #lotionpemutihartis

Bagi cewe2 kece, Uda coba bandingin tangan kamu dengan pasanganmu? Belang gak? Lebih belang sapa? Gak pede? Ada solusi untuk kamu yang bisa buat kamu tampil pede didepan pasanganmu, biar semakin tertarik dan jatuh hati, ibu2 rumah tangga juga cocok pakai perawatan body care, perawatan dirumah biar suami makin sayang.. Wajib loh ibu2 perawatan, gak takut suami lari ehehe (becanda).. ๐Ÿ˜„
Yuk say, diorder. Dapatkan kulit putih dalam pemakaian 7hr, liat perbedaannya.. Kontak BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bibitpemutih #pemutih #pemutihampuh #bekaskoreng #penghilangbekasluka #bibit #original #bibitoriginal #kinclong #terpercaya #produkbibit #bibitpemutihasli #olshop #onlineshop #creamwajah #creambibit #sabunbibit #bleaching #handbodybibit #lulurracik

SERBUK PEMUTIH ORIGINAL 100%.
YUK YANG PENGEN PUTIH, Rasakan kasiat dari bibit mujarab, dan perawatan paket dari @bibitbadanpemutihpermanent_ Baru kali ini percaya sama produk pemutih yang benar-benar ampuh, hasil benar nyata kelihatan dalam semingguan.. Recommended guys!
Ini paket perawatan badan dan juga untuk muka, hasil memuaskan.
BODY CARE TERDIRI DARI :
Lulur Racik 250gr
Bleaching 250gr
Sabun bibit 250gr
Bibit 15gr
HB Pemutih 250gr
JUAL SERBUK PEMUTIHNYA JUGA.
UNTUK CREAM WAJAH :
Cream siang 15gr
Cream malam 15gr
Facial wash 250gr

Produk aman untuk busui dan bumil.
Buktikan seminggu saja rutin oles, hasil semingguan terasa kulit kekuninglangsatan, semakin oles semakin nampak putihnya. Hasil permanent tidak ketergantungan. Bagi yang kulit hitam pekat saya saranin pake paket body care ini plus serbuknya, dijamin itamnya rontok... ๐Ÿ˜„
Untuk Order atau tanya tanya silakan hubgi BIO diatas.. Ramah dan siap menjawab semua pertanyaan, nanyanya gratis koq.. Terimakasih Wassalam ๐Ÿ‘‹
#bibitpemutih #pemutih #pemutihampuh #bekaskoreng #penghilangbekasluka #bibit #original #bibitoriginal #kinclong #terpercaya #produkbibit #bibitpemutihasli #olshop #onlineshop #creamwajah #creambibit #sabunbibit #bleaching #handbodybibit #lulurracik.

Sabun Bibit Pemutih ๐Ÿ’‹Bahan : Ekstrak susu kambing. Aqua. Parfume. Glycerin & Whitening ๐Ÿ’‹Manfaat
- Membersihkan dari kotoran dan debu
- Menghaluskan kulit
-Menghilangkan bau badan
- Melembabkan kulit
- Mengurangi tanda penuaan dini

So grab it ..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #sabun #sabunbibit #sabunwangi

PAKET HB RACIKAN SUPER MINI 200K ORIGINAL 100%
PAKET SUPER LARIS YAH LANGSUNG BIKIN BENING AMAN PERMANEN TANPA EFEK SAMPING.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik, aplas2, in isolusinya say tinggal dilulurin aja yg rajin nanti hasilnya putih permanen dijamin putih mulus.

Cara Format order
Nama :
Alamat :
Pemesanan/orderan :
No. Hp :

Pilih salah satu yg ada di Bio atas ya kaโ˜๐Ÿ‘ #agenhandbodyracik#lulurracikan#bibit pemutih#sabunbibit#bleachingbadan#
Cumandisiniagenraciktermurah!

1pket lengkap mini yg praktis mudah dibawa kemanapun, hrgany pun ekonomis bngeet hnya @200rb saja yuuk order sist,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Pket lengkap memutihkan 7-14hri tnpa pengelupasan yaa hasilnya sesuai jnis kulit masing2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ada yg cepat ada yg pelan intinya dirajinin aja yaa,,,,
#bodylotion
#perwatanbadan
#hbsuper
#hbracik
#sabunbibit
#pemutihbadan
#lulurbadan
#crempemutih
#serbukpemutih
#blancingpemutih
#cantikputih
#cremwajah
#kulitberseri
#perawatankulit
#perawatanmuka
#kecantikankulit

Most Popular Instagram Hashtags