[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunberasmurah

29361 posts

TOP POSTS

Sabun Beras V-Natural Original

Harga per pcs : 7,800
Perkiraan berat per pcs : 110gr
Min Pembelian 4pcs
Gudang : A

Mengandung Extract Beras susu dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban kulit, membersihkan dan menyegarkan wajah dan tubuh.

Sudah BPOM ya, jadi aman. No BPOM NA 18160500685

Pecah/ Rusak TIDAK ADA GARANSI, NO COMPLAIN.. Jarang terjadi tapi resiko tetap ada

GrosirMurahIndo :
- Siap Kirim Seluruh Indonesia
- Pengiriman Via JNE
- Murah untuk dijual kembali didaerah kamu

www.grosirmurahindo.com
BBM : grosirmi / DB24AA0A
Channel BBM : C002966E4
WA : 0895-2306-0636
Line : @grosirmurahindo / grosirmurahindo
Instagram : @grosirmurahindo
Rekening Bank a.n. Iman Fauzi

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnmurah #eyeliner #makeupmurah #lipgloss #lipstick #lipstickmurah #lipstikmurah #lipstickmatte #liptint #sabunpemutih #maskerwajah #maskermurah #naturgo #kissproof #kissproofmurah #lotion #lotionpemutih #eyeshadow #purbasari #obatjerawat #minyakbulus #minyakbulusasli #sabunvnatural #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasthailand #sabunberasori

🌼 Kandungan Face Cream Aloe Vera & Honey 🍒 Ekstrak Honey
🍒 Ekstrak Aloe vera
🍒 Kojic acid
🍒 Vitamin C
🍒 Olive oil
🍒 Arbutin
🍒 Lecithin
🍒 Glutathione
🍒 Linoleic acid
🍒 Water
🍒 Fragrance

Banyak betul bahan!
RM45 je?
**DISTRIBUTED BY ENIRAWARDROBE

WHATSAPP "TBH" SEKARANG KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" SEKARANG KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" SEKARANG KE 0142676036

www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #pasarela #pasar #parutjerawat #jeragathilang #cikguseo #toppost #stretchmarksremover
#blackheadremoval #toppost
#agenTBH #teamEnira
#teamEnira #agenTBH #enirawardrobe

Code : Sabun Beras
harga 65.000 selusin / isi 12pc
tidak jual eceran. minimal pembelian lusinan 12pc harga 65.000

Produk lain cek IG @cumikosmetik
Testi cek IG @cumigroup

SABUN BERAS KEMASAN DUS / NEW

Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh

* Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll
Memberi kesegaran sepanjang hari
Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasmurah #sabunberasori #sabunberasasli #sabunberasmutiara #sabunberaskotak

Sabun Beras ORIGINAL Thailand!! * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan

harga --6.500--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasmurah #sabunberasori #saber

Sabun Beras Mutiara/ Sabun Beras 3in1 BPOM
Rp 5.000/pcs
55.000 per lusin isi 12

Sudah BPOM : NA49140500420
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Susu Beras Mutiara ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan LEBIH DARI SABUN SUSU BIASA

100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersihSabun Beras Mutiara ini beda dengan sabun beras Thailand biasa, kerana memiliki ukuran yang lebih besar dan lebih berat, dan bisa memutihkan kulit lebih cepat dan maksimal.

Sabun beras dengan mutiara (3 in 1) ini diproduksi 100% dari bahan-bahan asli. Merupakan produk dari Thailand yang terkenal digunakan oleh gadis-gadis lokal di sana untuk menjaga dan mempertahankan kesihatan dan kecantikan kulit mereka. Sabun susu beras mutiara diformulasikan dengan campuran mutiara.Sabun beras susu 3in1 merupakan pengembangan formula dari sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali ganda fungsi whitening,2 kali ganda melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesihatan kulit. Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami.

Minat ?? Sms atau wa 08191 4400 724
Line phinkl
Bbm 2608bada

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasmurah #sabunberasmutiara #sabunberasmutiara3in1 #sabunberasmutiaraasli #sabunberasmutiaraoriginal #sabunberas3in1 #sabunberas3in1s #sabunberas3in1murah #sabunberas3in1ori #kosmetiktermurah #kosmetikmurahbagus #sabunberasthailandmurah #sabunberasthailandori #sabunberasthailandtermurah

REAL PICT.
.
SABUN BERAS THAILAND + MUTIARA
(ada logo halal & sudah BPOM)
.
.
Sabun beras ini dibuat secara alami & 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu & melati yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih
.
Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha
.
Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia berbahaya
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
-membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.
Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#sabunberas #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunberaskbrother #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #jualsabunpencerah #sabunsusuberas #sabunsusu #sabunbsusumurah #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincare #sabunmutiara #sabunberasmutiara

REAL PICT.
.
SABUN BERAS THAILAND
(ada logo halal & sudah BPOM)
.
.
Sabun beras ini dibuat secara alami & 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu & melati yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih
.
Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha
.
Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia berbahaya
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
-membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.
Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#sabunberas #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunberaskbrother #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #jualsabunpencerah #sabunsusuberas #sabunsusu #sabunbsusumurah #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincare #sabunmutiara #sabunberasmutiara

Sabun Beras KBrother Thailand

Rp 72000 per lusin (12pcs)

MINIMAL PEMBELIAN PER LUSIN, NO ECER.
KHUSUS SABUN BERAS PENGIRIMAN HANYA DARI JAKARTA

Order?
LINE: @bmq6552q (pakai @) atau langsung klik link di bio atau wa 089622555699
Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.

Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan

Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberaskbrother #sabunthailand #sabunberasori #sabunberasmurah #jualsabunberas #sabunberaskbrothermurah

Fruitamin Soap Bpom Rp45.000

Berat Produk 110gr

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA !
10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

#fruitaminsoap #sabunfruitamin #fruitaminsoapmurah #sabunfruitaminmurah #sabunpemutihbadan #penghilanggosong #penghilangbelang #jualfruitaminsoap #jualanfruitaminsoap #jualfruitaminmurah #jualfruitaminsoapmurah #fruitaminoriginal #sabunberasmurah #sabubwaletmurah #olshopjakarta #jakartaolshop #samarinda #padang

MOST RECENT

OFF RM2☝🏻️😍
-
Valid till 31/12/17 only🌸 lets place ur order now! 😘 bestt sgt uols pakai product temyracle sebab bahan2 yg dgunakan sgt2 berkhasiat dan mmg berkesan utl merawat kulit2 yg bermasalah. Uols boleh scroll ig husna tau🙈 thank you🌸
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #agenttemyraclekualaterengganu #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
SABUN BERAS THAILAND ASLI
PRICE: Rp.7.500,-/pc
Rp.78.000,-/lusin/12pcs
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
sabun beras ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas bekas hitam.
100% original dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut, dan busa yang sangat halus dan menjadikan kulit lebih putih, cerah, cantik, dan bersih.

berikut adalah nilai plus dari sabun ini:
- berasal dari bahan alami
-tidak mengandung bahan kimia
-produk ORIGINAL thailand
-membersihkan dan mencerahkan kulit
-menghilangkan bintik-bintik hitam
-menghaluskan kulit
-menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
-mencerahkan ketiak hitam, celah-celah pada paha dan lutut, serta siku hitam
-aman untuk semua jenis kulit
-dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
-dapat menghilangkan bau badan

cara penggunaan:
gosok seperti mencuci muka dan badan selama 2-3 menit kemudian bilas. gunakan pada muka dan badan setiap hari untuk hasil memuaskan.

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #sabunpemutih #jualsabun #jualsabunpemutih #sabunberasoriginal #sabunberasasli #sabunberasmurah #sabunthailandori #surabaya#sabunberaskotak#sabunberaspemutihbadan

.
.
Yg ini original thailand ya kak kemasan baru, yg bpom jg ada harga lebih murah😊
.
.

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

#puresoap #puresoapmurah #puresoaporiginal #sabunjelly #sabunjellypure #puresoapori #sabunpure #sabunberas #sabunberasmurah #jellypuresoap #sabunpuresoap #sabunpemutih #sabunpuresoapmurah #sabunjellypure

.
SABUN BERAS SUSU
Rp 12.000
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan paha, dan sekitarnya.
- Memberi kesegaran sepanjang hari.
- Menghilangkan bau badan.
- Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit.

PAKET CAVIAR
Rp 80.000
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat.
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
- Mencegah kebotakan.
- Memperkuat akar rambut.
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat.
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat.

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah #sabunberassusuori
#glutamen
#minyakbulus

Seriouslyyy best sgtt bermasker dgn detox mask. Lebih2 lg bila letak dlm peti then sapu kt muka. Ya allah sejuknyaaa. Tekstur yg pekat likat mggambarkan betapa kayanyaaa madu manuka dlm detox mask. Setiap hari pkai detox mask, fuhh glowing gila kulit uolss. Jerawat dh tak berani mncul. Kalau muncul jugak, xyah risau. Detox mask boleh kecutkan jerawat uols tau. Parut2 lama pun ghaib tiba2. Ishh magic tak detox mask ni? Ofcourse lah magicc uols. Bahan2 natural yg digunakan dlm detox mask. Merawat kulit kita menjadi sihat dan bersih. Detox mask ni akn mgeluarkan SEGALA KOTORAN DARI DALAM KULIT MUKA ke permukaan luar kulit. Uols nak ke kotoran2 tu adaa kt dlm kulit muka? Ofkoss tanak kan? So jom berdetox😍😍
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 10rb
1 lusin = IDR 110rb

BPOM NA49140500415
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwajah #white

Sabun beras thailand ready stok!! 1. Membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut.

2. Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati.

3· Membantu mengurangi jerawat & mengurangi kadar minyak pada kulit.

4· Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.

5· Membantu mengurangi bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan , paha, dll.

6· Memberikan kesegaran sepanjang hari

7· Membantu menghilangkan bau badan

Order WA Only 082139929992

#sabun #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasthailandori #sabunberasori #sabunberasmurah #whiteningsoap #whitening #ricesoap #thailand #sabunwajah #sabunpemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutih #olshop #online #onlineshop #olshopmurah #olshopid #olshopjatim #olshopjkt #olshopindo #olshopsby #olshopmalang #agensabunberas

SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 15rb
1 lusin = IDR 160rb

BPOM NA49140500415 
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
WA: 083831051315 (NO CALL) .
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap#puresoap #sabunberasoriginal#sabunberaskbrother #fruitaminsoap#sabunberasthailand #sabunberasori#sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas#jualsabunberasmurah #jualsabunberasori#jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo#puresoap #kissproof #fruitamin #noseup#glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya#widyacollagen #eyemask #lipmask#sabunpemutihwajah #whiteningsoap#lotionvampire

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp70.000 / paket isi 1 Lusin

SABUN SUSU BERAS THAILAND
.
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah#fruitaminsoap
#fruitaminsoapmurah .
Sabun beras susu K Brothers
Merupakan pengembangan formula dr sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali lipat whitening,2 kali lipat melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesehatan kulit.Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami

Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Kelebihan sabun beras susu :
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

NB: PRODUK KBROHTERS ORIGINAL:
*TIDAK MUDAH HANCUR
* WARNA KENTEL AGAK KEKUNINGAN SEPERTI SUSU
*WANGI LEBIH LEMBUT

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp5.900.

SABUN SUSU BERAS THAILAND
.
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah#fruitaminsoap
#fruitaminsoapmurah .
Sabun beras susu K Brothers
Merupakan pengembangan formula dr sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali lipat whitening,2 kali lipat melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesehatan kulit.Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami

Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Kelebihan sabun beras susu :
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

NB: PRODUK KBROHTERS ORIGINAL:
*TIDAK MUDAH HANCUR
* WARNA KENTEL AGAK KEKUNINGAN SEPERTI SUSU
*WANGI LEBIH LEMBUT

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp70.000,- / Paket isi 1 lusin .
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah

Sabun susu beras Mutiara ori thailand.lc
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp5.900,- .
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah

Sabun susu beras Mutiara ori thailand.lc
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut

SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 10rb
1 lusin = IDR 110rb

BPOM NA49140500415
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwajah #whiteningsoap #lotionvampire

Selamat petang semua,
-
Uols ada dark circles? almost semua org ada masalah ni kan, ok malamni husna nak share sedikit tips yg husna pernah cuba dan berkesan utk hlgkan dark circle. Tak payah keluar duit pun uolss, culik je dari dapur mak uols je hahaha😂😂
-
Timun ni selalu sgt kita dgr blh hilangkan dark circles kan, kalau uols nak tahu, timun ni ada sifat mencerah yg blh bantu hilangkan mata panda uols tu. caranya senang je👇🏻✅
-
Uols prlu hiris nipis beberapa keping timun dan sejukkan dalam peti sejuk dalam 30 minit, kemudian letakkan hirisan timun tadi kat mata uols dlm 10 minit, ulang 2 kali sehari selama satu atau dua minggu
-
lagi satu cara lain ialah uols blh campurkan air timun dengan air perahan lemon🍋. guna cotton ball dan letakkan campuran tadi slow2 je tau. Jgn sampai kena mata, pedih pulak kan😆biarkan 15 minit dan cuci dengan air. ulang cara ni tiap-tiap hari selama seminggu.
-
Selamat mencuba uols!😍💞💯👍
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

Kode : TK70
🌸🌸SABUN BERAS V NATURAL BPOM ORIGINAL - V NATURAL SABUN BERAS BPOM🌸🌸

Sabun Beras V natural Susu 100% Nature Made.Original BPOM

menghilangkan bintik-bintik hitam
menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
Bisa untuk menghilangkan Bau Badan

HARGA: Rp. 12Rb
Mohon sebutkan kode barang saat pemesanan

Contacts (Fast Response) :
💕WA : 089628946729
💕BBM : DC90F2F2
💕LINE: @tekosmetik (pakai @)
💕Seluruh Chat, Order, Payment Confirmation, Update Resi, & Shipment dilakukan dalam jam kerja (Senin-Jumat 9-4sore / sabtu 9-2siang)
💕 Minggu & Tgl Merah Libur ya :-)

#kosmetikmurahasli #kosmetikmurah.asli #tekosmetik #kosmoobee #ko.kosmetik
#kosmetikorimurah
#sabunberas_tekosmetik
#sabunberas_ko.kosmetik
#sabunberas_kosmobee
#sabunberas_kosmetikmurahasli
#sabunberas_kosmetik.ori.murah
#kosmetik #kosmetikmurah
#sabunberas #sabunberasthailandmurah #sabunberasmurah #sabunberasjammurah #sabunberasjamada #sabunberasjamori #sabunberasasli #sabunberasthailand #sabunberasjamready #sabunberasthailandori #sabunberasjam #sabunberasori #sabunberasoriginal

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 7rb
1 lusin = IDR 76rb

BPOM NA49140500415
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwajah #whiteni

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Sudah BPOM : NA49140500415
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Beras Thailand dibuat dari susu dan beras meliti, produk ini alami 100% Original dan tanpa bahan kimia sehingga tidak membuat kulit kering. -

Fungsi atau manfaat Sabun Beras Thailand

Menghaluskan kulitMembantu menghilangkan jerawatMembantu menghilangkan bintik hitamBeras dan susu dalam sabun manpu membuat muka menjadi lembut, terang dan cerah

Sangat baik digunakan untuk membersihkan daki yang terdapat pada ketiak, lutut, tengkuk, sikuMenghilangkan bau badan
Menangalkan semua kotoran, minyak dan sel kulit mati
Membersihkan make up pada wajah
Memberikan segaran sepanjang hari

Cara pengunaan
Sabun Beras Thailand: pengguaan sama seperti mengukakan sabun biasa gosokan pada badan dan muka, diamkan sekitar 2 menit lalu bilas.
Untuk hasil yang memuaskan gunakan pada muka dan badan setiap hari.- Bahan dalam Sabun Beras Thailand: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

#saber #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasthailandmurah #sabunberasori #sabunberasmurah #sabunberasjam #sabunberaskbrother #sabunberaskbrothers #sabunberaskbrothermurah #jualsabunberas #sabunpemutih#naturgo

Uollss katergori KULIT BERMINYAK? Oh no msti uollss tak selesa nak berhdpn dgn org ramai. Btl tak? Sebab asyik org pandang je muka kita sebab terlebih minyak! Haa uollss jgn risau sgt tau sebab temyracle ada product yg bakal mnghilangkan myk di wajah uollss. RICE MILK SOAP! ~~
Sabun beras ni akan akan membantu mengurai minyak yang menyumbat pori serta membunuh bakteri penyebab jerawat dengan zat aktifnya underlynic acid. Thats why, sabun beras rice milk soap ini sangat bangus untuk kulit berminyak. Tak kira lelaki @ perempuan, boleh pakai sabun ni. Srsly uollss pasti berpuas hati dgn hasilnya. Konsisten tau! Husna guide uolls utk dptkan kulit yg natural gitteww😘😘
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SABUN BERAS MUTIARA

Rp 10.000 / pcs
Rp 108.000 / 12 pcs

Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2xLIPAT WHITENING, 2xLIPAT MOISTURIZING sehingga hasil tampak lebih cepat.

Sabun Beras 3in1 sangat bagus untuk membersihkan daki-daki ataupun bekas hitam:
1. Bagian ketiak
2. Bagian selangkangan
3. Bagian siku & lutut

Kelebihan Sabun Beras 3in1 Thailand by K.Brothers:
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi
- Diamkan 3 menit
- Lalu bilas dengan air bersih

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah #glutamen #glutamenmurah #glutamenasli #glutamenori #glutamenoriginal

.
SABUN BERAS SUSU
Rp 12.000
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan paha, dan sekitarnya.
- Memberi kesegaran sepanjang hari.
- Menghilangkan bau badan.
- Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit.

PAKET CAVIAR
Rp 80.000
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat.
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
- Mencegah kebotakan.
- Memperkuat akar rambut.
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat.
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat.

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah #sabunberassusuori
#glutamen
#selaputdarabuatan

WAW HAPPYNYA KULIT BERMINYAK DAH TAKDE! TAK PERLU LAGI NAK GUNA OIL ABSORBING🙈😍
-
Ishh kalau muka berminyak ni mesti tak selesa. Lap dgn kain putih, haa dh nmpk minyak hitam2 kt muka. Srsly mmg tak best. Org pun pandang kita semacam je. Kalau guna oil absorbing tu ha husna rasa lg byk minyak kt situ😅😅 tak pasal2 asyik tukar skincare je sebab nk hlgkan muka berminyak. 😣😣
-
Dulu muka husna selalu berminyak, mmg nmpk bersinar dan berkilat uolss. Huhu malu tu mmg ada lah. Org asyik tgk tgk tgk je muka kita😩 sekarang dh tak berminyak smnjak mnggunakan RICE MILK SOAP☝🏻️💞
-
Uols tanak cuba ke? Org lain muka dh sihat, tak berminyak dah. Awk bila lg ye?😘 stock pun dh tk bnyk uols, so cepat2 place ur order skrg🙈
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu

Sabun Beras Mutiara/ Sabun Beras 3in1 BPOM
Rp 8000/pcs
70.000 per lusin isi 12

Sudah BPOM : NA49140500420
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Susu Beras Mutiara ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan LEBIH DARI SABUN SUSU BIASA

100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersihSabun Beras Mutiara ini beda dengan sabun beras Thailand biasa, kerana memiliki ukuran yang lebih besar dan lebih berat, dan bisa memutihkan kulit lebih cepat dan maksimal.

Sabun beras dengan mutiara (3 in 1) ini diproduksi 100% dari bahan-bahan asli. Merupakan produk dari Thailand yang terkenal digunakan oleh gadis-gadis lokal di sana untuk menjaga dan mempertahankan kesihatan dan kecantikan kulit mereka. Sabun susu beras mutiara diformulasikan dengan campuran mutiara.Sabun beras susu 3in1 merupakan pengembangan formula dari sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali ganda fungsi whitening,2 kali ganda melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesihatan kulit. Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami.

Minat ?? Sms atau wa 089601997147

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasmurah #sabunberasmutiara #sabunberasmutiara3in1 #sabunberasmutiaraasli #sabunberasmutiaraoriginal #sabunberas3in1 #sabunberas3in1s #sabunberas3in1murah #sabunberas3in1ori #kosmetiktermurah #kosmetikmurahbagus #sabunberasthailandmurah #sabunberasthailandori #sabunberasthailandtermurah

#Repost @adhegallery (@get_repost)
・・・
Rp4.000

Sabun Sereh Bunga Bakung
berat : 80 gr

Khasiat dan Kegunaan :
- Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak di wajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Mengusir nyamuk
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka di kulit
- Menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Komposisi :
- Minyak sawit
- Minyak kelapa
- Minyak sereh
- EDTA
- NaOH
- Coconut fatty acid dietanolamide
- Sodium silicate
- Minyak zaitun
- Susu nabati

Terbukti kualitas tebaik di kelasya :
- Produk halal
- Mengandung 80% herbal alami
- Kualitas stabil dan terjaga
- Menggunakan bahan kualitas export
- Tanpa efek samping
- Cocok untuk semua jenis kulit

Diproduksi oleh :
CV Samudra
Dep. Kes RI No. PKD 20201800087
Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia

#sabunserehpompia #pengusirnyamuk #bungabakung #pompia #sabunmandi #naturgo #naturgohanasui #sabunberas #sabunsusu #sabunberasthailand #sabunberasmurah

Ready sabun beras
.
Manfaat
1. Sabun beras dapat memutihkan kulit
2. Membuat kulit bercahaya
3. Melembabkan kulit
4. Membantu menghilangkan bekas luka dan bintik hitam pada wajah Anda
5. Menghaluskan kulitMengatasi minyak berlebih
6. Jika dikombinasikan dengan madu, sabun beras dapat menghaluskan, melembutkan dan melenturkan kulit
7. Sabun beras mencerahkan bibir yang hitam
8. Jika Anda menggunakannya secara teratur dapat memproteksi dari efek buruk dari paparan sinar matahari langsung.
.
.
.
#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasmurah #sabunberasori
#kosmetikmurah #Lamongan #kosmetikoriginalkorea #kosmetiklamonganhits #makeuplamongan #Lamongankosmetik #olshoplamongan #olshoplamonganmurah

Husna nk share dgn uollss something, yg almond oil dalam coffee scrub berfungsi untuk melembapkan wajah uolss yang kering tu serta membuat kulit semakin halus berseri. Malah whitehead & blackhead pun akan hilang. But takes time jugak. So uollss kena sabar dan rajin scrub muka 3x smnggu utk dptkan kesan yg baik😊👍
-
Actually kulit kita memerlukan khasiat dari minyak (bukan sampai minyak dimuka boleh dibuat ayam goreng) 😒. But sekiranya kulit terlalu kering atau terlalu berminyak ia menggalakkan pertumbuhan jerawat yang lebih ganas😁. Bahaya tuuu! So, kandungan minyak di kulit haruslah balance. Untuk kulit yang sihat, jangan lupa dapatkan coffee scrub viral kami! 😊☕
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

#Repost @sofwah_beauty_shop (@get_repost)
・・・
Sudah BPOM : NA49140500420
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Susu Beras Mutiara ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan LEBIH DARI SABUN SUSU BIASA

100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersihSabun Beras Mutiara ini beda dengan sabun beras Thailand biasa, kerana memiliki ukuran yang lebih besar dan lebih berat, dan bisa memutihkan kulit lebih cepat dan maksimal.

Sabun beras dengan mutiara (3 in 1) ini diproduksi 100% dari bahan-bahan asli. Merupakan produk dari Thailand yang terkenal digunakan oleh gadis-gadis lokal di sana untuk menjaga dan mempertahankan kesihatan dan kecantikan kulit mereka. Sabun susu beras mutiara diformulasikan dengan campuran mutiara.Sabun beras susu 3in1 merupakan pengembangan formula dari sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali ganda fungsi whitening,2 kali ganda melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesihatan kulit. Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami.

Silahkan dicoba

#sabunberasmutiara #sabunsusuberas #sabunberasmurah #naturgo #sabunwajah #sabunjerawat #sabunwajah #maskerwajah #maskerjerawat

#Repost @sofwah_beauty_shop (@get_repost)
・・・
sabun beras JAM tidak kalah bagus dengan Kbrother

yukk buktikann... made in thailand 🙂

#naturgo
#sabunberas #sabunberasori #sabunberasthailand #sabunberasmurah #maskerwajah #sasbunwajah #maskerjerawat

#Repost @sofwah_beauty_shop (@get_repost)
・・・
Sabun Beras V-Natural
Rice Milk Soap

Mengandung Extract Beras susu dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban kulit, membersihkan dan menyegarkan wajah dan tubuh anda.

Ingriedients :
Aqua, Coconut Oil, Sucrose, Alkohol Denat, Stearic Acid, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Oryza Sativa Extract, Hydrolyzed Milk, Protein, Tocopheryl Acetate, BHT, Fragnace

Menyegarkan badan dan membersihkan kulit

Cara Pakai :
Usapkan Sabun Pada Seluruh Tubuh Secara Merata, Bilas Hingga Bersih

Sudah BPOM, jadi Aman ^^ POM NA 18160500685

#sabunberasvnatural #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberassusu #sabunwajah #sabunjerawat #maskerwajah #maskerjerawat #maskermata #naturgo

Siapa yang boleh guna BODY SCRUB RICE TBH ni?
.
Jawapannya semua orang boleh guna. Even anak-anak kecik uolls pun boleh.
Selalu budak-budak kan suka main panas and main kotor kan. Perkara biasa bila naik kudis kat badan budak.
Kulit budak pun selalu burn berpanas bila kat sekolah.
So BODY SCRUB RICE ni boleh jadi solution masalah ni.
Kandungan garam mineral lah yg membantu masalah gatal dan kudis. Rajin-rajin lah scrub kat badan anak.

Seminggu 2-3x je pun dah okay. Pastu mommies mesti puas hati!
.
Kalau anak dah pakai takkan lah mommy tak pakai pulak. Takkan anak je yg kulit licin?

Jom try!

RM33 (400GM)

WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
**distributed by enirawardrobe
www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #pasarela #pasar #parutjerawat #jeragathilang #cikguseo #toppost #stretchmarksremover #blackheadremoval #toppost
#teamEnira #thebeautyhacks #enirawardrobe

BODY SCRUB TAMARIND KESUKAAN CIKGU!

KHASIAT ASAM JAWA UNTUK KESIHATAN & KECANTIKAN KULIT :- 1.Sebagai salah satu perawatan mencerahkan kulit secara semulajadi.
2. Tinggi dengan kandungan vitamin C sehingga dapat mengangkat sel kulit mati.
3. Kaya anti oksidan yang mampu mempertahankan keremajaan kulit.
4. Melembap dan mengatasi keradangan kulit.
5. Menghaluskan,membersihkan dan mengharumkan kulit.
KEISTIMEWAAN BODY SCRUB TAMARIND:- ☆Menghilangkan stretch marks di badan
☆Mengurangkan kegatalan eczema
☆Mencerahkan kulit badan ☆Memudarkan parut luka ☆Membuang sel kulit mati
☆Menjadikan kulit lebih lembut dan
TESTIMONI "Wangi! Lepas guna kulit rasa lembut je."
-Cikgu H-

WHATSAPP "TBH" KE 0142676036 SEKARANG
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036 SEKARANG
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036 SEKARANG

#teamEnira #enirawardrobe #rm12
#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #pasarela #pasar #parutjerawat #jeragathilang #cikguseo #toppost #stretchmarksremover
#blackheadremoval #toppost
#agenTBH

🌼 Kandungan Face Cream Aloe Vera & Honey 🍒 Ekstrak Honey
🍒 Ekstrak Aloe vera
🍒 Kojic acid
🍒 Vitamin C
🍒 Olive oil
🍒 Arbutin
🍒 Lecithin
🍒 Glutathione
🍒 Linoleic acid
🍒 Water
🍒 Fragrance

Banyak betul bahan!
RM45 je?
**DISTRIBUTED BY ENIRAWARDROBE

WHATSAPP "TBH" SEKARANG KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" SEKARANG KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" SEKARANG KE 0142676036

www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #pasarela #pasar #parutjerawat #jeragathilang #cikguseo #toppost #stretchmarksremover
#blackheadremoval #toppost
#agenTBH #teamEnira
#teamEnira #agenTBH #enirawardrobe

Kebaikan Body Scrub The Beauty Hacks:
✨ Kulit lebih cantik, halus, gebu & cerah
✨ Menanggalkan sel-sel mati serta DAKI pada badan ✨ Mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku & celah ketiak ✨ Dengan berscrub dapat mengurangkan tekanan & keletihan pada badan ✨ Mengekalkan tenaga
✨ Melancarkan peredaran darah ✅ Ini kerana di dalam Body Scrub The Beauty Hacks mengandungi GARAM! Garam baik untuk melancarkan peredaran darah, mengurangkan tekanan & keletihan.
✨ Menghindarkan bau badan & peluh berbau ✨ Memperbaiki tekstur kulit ✨ Mengurangkan dehidrasi
Cara Penggunaan Body Scrub?
✅ Pakai setiap hari setiap kali mandi ✅ Ketika mandi - basahkan badan, lulurkan pada badan & bilas hingga keluar buih yang banyak & sangat wangi
RM33
400gm

www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #pasarela #pasar #parutjerawat #jeragathilang #cikguseo #toppost #stretchmarksremover #blackheadremoval #toppost
#teamEnira #thebeautyhacks #enirawardrobe

Bangun pagi, terus cari cermin. Nak kira berapa biji lagi jerawat yang belum surut.
Lepas tu, nak kira parut pula.

Haih! Itu lah, rutin harianku. Dah kucuba pelbagai cara, pelbagai produk di pasaran. Namun tiada yang memberikan kesan yang aku inginkan.

Ada yang terlalu mengeringkan kulitku hingga nak bercakap pun rasa sakit.
Rasa kering sangat.

Ada yang terlampau berminyak. Hingga aku terpaksa menekap wajah dengan kertas tisu berkali-kali.
Kalau tak tekap minyak, alamat jadi cermin lah wajah aku. Kilat semacam.

Itu cerita lama. Sekarang apabila aku bangun pagi, aku masih mencari cermin.
Namun aku bukan kira jerawat dan parut.
Aku membelai wajahku yang semakin licin, parut yang semakin pudar, kulit yang semakin segar dan semakin tegang.

Hati mana yang tidak seronok?

Terima kasih sangat kepada @thebeautyhacks_enirawardrobe kerana sudi merealisasiksn impian aku, iaitu mempunyai wajah yang sihat tanpa bahan berbahaya.

Memang berbaloi sangat aku cuba.

WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036 **distributed by enirawardrobe

RM33 sahaja

www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #sabunpontinamurah #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #pasarela #pasar #parutjerawat #jeragathilang #cikguseo #toppost
#blackhead
#dscaa #enirawardrobe #thebeautyhacks

.
SABUN BERAS SUSU
Rp 12.000
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan paha, dan sekitarnya.
- Memberi kesegaran sepanjang hari.
- Menghilangkan bau badan.
- Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit.

PAKET CAVIAR
Rp 80.000
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat.
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
- Mencegah kebotakan.
- Memperkuat akar rambut.
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat.
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat.

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah #sabunberassusuori #sabunberasthailand #sabunberasmutiara
#glutamen
#minyakbulus

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
SABUN BERAS THAILAND ASLI
PRICE: Rp.7.500,-/pc
Rp.78.000,-/lusin/12pcs
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
sabun beras ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas bekas hitam.
100% original dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut, dan busa yang sangat halus dan menjadikan kulit lebih putih, cerah, cantik, dan bersih.

berikut adalah nilai plus dari sabun ini:
- berasal dari bahan alami
-tidak mengandung bahan kimia
-produk ORIGINAL thailand
-membersihkan dan mencerahkan kulit
-menghilangkan bintik-bintik hitam
-menghaluskan kulit
-menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
-mencerahkan ketiak hitam, celah-celah pada paha dan lutut, serta siku hitam
-aman untuk semua jenis kulit
-dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
-dapat menghilangkan bau badan

cara penggunaan:
gosok seperti mencuci muka dan badan selama 2-3 menit kemudian bilas. gunakan pada muka dan badan setiap hari untuk hasil memuaskan.

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #sabunpemutih #jualsabun #jualsabunpemutih #sabunberasoriginal #sabunberasasli #sabunberasmurah #sabunthailandori #surabaya#sabunberaskotak#sabunberaspemutihbadan

GROSIR Rp11.800/pch
Sabun Mahkota Indah
Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran.

Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki, debu, polusi, kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

#sabunmahkota #sabunmahkotaindah #sabunmahkotawhite #sabunmahkotaasli #sabunmahkotamurah #sabunkesehatan #paketmahkota #paketmahkotaindah #jualsabunmahkota #jualsabunmahkotamurah #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #sabunpemutihbadan #sabunberas #sabunberasmurah #sabunfruitamin #fruitaminsoapmurah #naturgo

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Sudah BPOM : NA49140500415
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Beras Thailand dibuat dari susu dan beras meliti, produk ini alami 100% Original dan tanpa bahan kimia sehingga tidak membuat kulit kering. -

Fungsi atau manfaat Sabun Beras Thailand

Menghaluskan kulitMembantu menghilangkan jerawatMembantu menghilangkan bintik hitamBeras dan susu dalam sabun manpu membuat muka menjadi lembut, terang dan cerah

Sangat baik digunakan untuk membersihkan daki yang terdapat pada ketiak, lutut, tengkuk, sikuMenghilangkan bau badan
Menangalkan semua kotoran, minyak dan sel kulit mati
Membersihkan make up pada wajah
Memberikan segaran sepanjang hari

Cara pengunaan
Sabun Beras Thailand: pengguaan sama seperti mengukakan sabun biasa gosokan pada badan dan muka, diamkan sekitar 2 menit lalu bilas.
Untuk hasil yang memuaskan gunakan pada muka dan badan setiap hari.- Bahan dalam Sabun Beras Thailand: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

#saber #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasthailandmurah #sabunberasori #sabunberasmurah #sabunberasjam #sabunberaskbrother #sabunberaskbrothers #sabunberaskbrothermurah #jualsabunberas #sabunpemutih#naturgo

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp4.000

Sabun Sereh Bunga Bakung
berat : 80 gr

Khasiat dan Kegunaan :
- Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak di wajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Mengusir nyamuk
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka di kulit
- Menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Komposisi :
- Minyak sawit
- Minyak kelapa
- Minyak sereh
- EDTA
- NaOH
- Coconut fatty acid dietanolamide
- Sodium silicate
- Minyak zaitun
- Susu nabati

Terbukti kualitas tebaik di kelasya :
- Produk halal
- Mengandung 80% herbal alami
- Kualitas stabil dan terjaga
- Menggunakan bahan kualitas export
- Tanpa efek samping
- Cocok untuk semua jenis kulit

Diproduksi oleh :
CV Samudra
Dep. Kes RI No. PKD 20201800087
Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia

#sabunserehpompia #pengusirnyamuk #bungabakung #pompia #sabunmandi #naturgo #naturgohanasui #sabunberas #sabunsusu #sabunberasthailand #sabunberasmurah

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp70.000 / paket isi 1 Lusin

SABUN SUSU BERAS THAILAND
.
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas #naturgo #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah#fruitaminsoap
#fruitaminsoapmurah .
Sabun beras susu K Brothers
Merupakan pengembangan formula dr sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali lipat whitening,2 kali lipat melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesehatan kulit.Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami

Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Kelebihan sabun beras susu :
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

NB: PRODUK KBROHTERS ORIGINAL:
*TIDAK MUDAH HANCUR
* WARNA KENTEL AGAK KEKUNINGAN SEPERTI SUSU
*WANGI LEBIH LEMBUT

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp5.900.

SABUN SUSU BERAS THAILAND
.
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #naturgo #sabunberasmutiara #sabunberasmurah#fruitaminsoap
#fruitaminsoapmurah .
Sabun beras susu K Brothers
Merupakan pengembangan formula dr sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali lipat whitening,2 kali lipat melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesehatan kulit.Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami

Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Kelebihan sabun beras susu :
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

NB: PRODUK KBROHTERS ORIGINAL:
*TIDAK MUDAH HANCUR
* WARNA KENTEL AGAK KEKUNINGAN SEPERTI SUSU
*WANGI LEBIH LEMBUT

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp70.000,- / Paket isi 1 lusin .
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #sabunsusuberas#naturgo #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah

Sabun susu beras Mutiara ori thailand.lc
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp5.900,- .
#sabunberas #jualsabunberas #jualsabunberasori #sabunberasbpom #sabunberassusu #naturgo #sabunsusuberas #sabunberasjam #sabunberasmutiaramurah #sabunberasmutiara3in1 #jualsabunberasthailand #sabunberasthailand #sabunthailand #ricesoap #sabunberasmutiara #sabunberasmurah

Sabun susu beras Mutiara ori thailand.lc
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut

Hello uols, -
Set favourite kat ats ni mmg laku keras. Coffee scrub blh hlgkan sunburn di muka malah menghilangkan whitehead & blackhead uolss. Bodyscrub pun best cause dia boleh hlgkan bau bdn uols then kulit pun jd gebu gebas😍😍👍 siapa tanak kulit yg mcmtu kan. then lipsscrub pulak mmg bau wangi sngt! Bau mcm buah2an, kdg2 sengaja termakan sebab sedap mcm gula2 hihiks. Termakan pun xbhya sebab xde bhn2 yg terlarang pun uols. Lips scrub boleh buat bbir uols smoooth je then merah merekah bak delima. Uols kena konsisten tau. Scrub hnya perlu pakai 3x seminggu tau👍😍
-
Jom apa lagi, order sekarang thru dm or whtsp. dh ramai cust join nxt postage (Ahad) uols nk selit order tak?☺️
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

Hi uols? Buat apa skrg? Sambil2 scroll ig uols boleh lah usha2 igshop husna. Semua product👍👍 -
Oh ya husna nk bgtau set wangi ni sgt ramai cust yg order😍 face scrub & body scrub. 2item ni mmg laris sgt tau. asyik restocked je hihi. Face scrub ni sesuai utk kulit yg berminyak jugak then sensitif. Sebab tekstur face scrub ni lebih halus berbanding cs. Yg kulit sensitif blh ambk Fs :) body scrub pun best, scrub scrub scrub dh dpt kurangkan bau bdn, bkn tu je uols, malah kulit bdn pun gebu dan halus je. Body scrub ni jgk boleh buat sabun hihi. Ada 3flavours uols, best ke tak? So uols boleh order dgn husna ya🙈🙈
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SABUN BERAS SUSU

Rp 10.000 / pcs
Rp 108.000 / 12 pcs

ADA BROSUR
- Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam
- 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah
#glutamen #glutamenmurah #glutamenasli #glutamenori #glutamenoriginal

Uols kulit berjerawat, berminyak & burn? Uols boleh pakai set flawless yg mcm kat ats ni ha☝🏻️
-
3 item tu boleh membantu masalah yg uols hadapi. Detox mask boleh kecutkan jerawat serta mghilangkan parut2 jeraawat. Bkn tu je uols, malah melembapkan kulit uols sebab detox mask mgandungi madu manuka yg bertujuan utk mlembapkan kulit. Madu manuka byk sgt khasiat dia tau😍😍 -
Rice milk soap pulak utk kulit berminyak. If uols mgalami kulit berminyak blh lah ambik set ni yg dh sedia ada dgn RMS. Pakai hnya 2x sehari je tau. Pakai bila uold rasa kulit berminyak truk je. Kalau kulit dh ok, boleh stop pakai RMS. Nnti jd lebih kering. So uols boleh cuba👍😍 khas utk kulit berminyak shj ye.
-
Coffee scrub ni mmg best pakai. After scrub rasa segar dan lembut je kulit muka. Scrub 3x je smggu. Jgn ngade2 nk pkai lebih hikhik. Coffee scrub ada byk cara yg boleh buat, husna suggest utk yg kulit burn ni buat CS+Aloe vera sbgai mask. In sha allah nnti burn pd muka dh hilang. Tp jgn lupa pkai sunscreen☝🏻️☀️
-
So tanak taip pjg2, uols msti cuba! 👍
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

SABUN BERAS K Brothers
THAILAND
Ecer 9rb
Lusinan 98rb
Minat chat me
Wa 082132794929 bbm D537853D * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.

#sabunberas #sabunberasmurah #jualsabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #sabunberasori #jualsabunberasoriginal #sabunberasasli #sabunberasmutiara #sabunkbrothers #grosirkosmetik #grosirkosmetikmadiun #kosmetiksehat #kosmetikseharihari #kosmetiksehatdanaman #sabunberasmutiara #sabunpemutih #sabun #sabunkecantikan #whiteningsoap #sabunkecantikanalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #sabunkecantikankulitdanbadan #zyieos #tubankosmetiktermurah #tubankosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktubanlamongangresik

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp4.000

Sabun Sereh Bunga Bakung
berat : 80 gr

Khasiat dan Kegunaan :
- Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak di wajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Mengusir nyamuk
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka di kulit
- Menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Komposisi :
- Minyak sawit
- Minyak kelapa
- Minyak sereh
- EDTA
- NaOH
- Coconut fatty acid dietanolamide
- Sodium silicate
- Minyak zaitun
- Susu nabati

Terbukti kualitas tebaik di kelasya :
- Produk halal
- Mengandung 80% herbal alami
- Kualitas stabil dan terjaga
- Menggunakan bahan kualitas export
- Tanpa efek samping
- Cocok untuk semua jenis kulit

Diproduksi oleh :
CV Samudra
Dep. Kes RI No. PKD 20201800087
Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia

#sabunserehpompia #pengusirnyamuk #bungabakung #pompia #sabunmandi #naturgo #naturgohanasui #sabunberas #sabunsusu #sabunberasthailand #sabunberasmurah

🌾RICE HERBAL SOAP🌾
POM NO : NA18160500687
NETTO 60gr @22.000

Mineral dan vitamin yang terkandung di dalam beras dapat membantu mengangkat minyak pada kulit wajah, mengecilkan pori, meregenerasi sel kulit dan mencerahkan kulit.
Sabun ini cocok untuk tipe kulit wajah berminyak dan sensitif.

Konsultasi dan order
Wa : 089512147372

#sabunrice #sabunsehat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunberas #sabunberasmurah #sabunherbal #sabunmuka #sabunmurah #sabunmurahbanget #sabunherbalalami #sabunbatang #sabunberasthailand

Hey uolls, husna on the way ke chabang tiga. Ada yg nak selit cod tak? Kalau ada boleh terus dm/wasap husna yer.. Thank you😍😍 anyway bodyscrub flavour tomato pun wangi. Bau mcm shampooo sooo freshh😍😍😍 RM20 je uols
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 7rb
1 lusin = IDR 76rb

BPOM NA49140500415
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwajah #whiteni

Most Popular Instagram Hashtags