#sabunberasmurah

MOST RECENT

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #sabunberasthailand #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #sabunsusuberas #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincaresabun

#FeedbackCustPoms
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hasil penggunaan Lina pom Poms Soap๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ :
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Jeragat makin pudar setelah sebulan penggunaan .. kalau berbulan2 .. ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ .
.
Pastikan anda sentiase poms meletop mcm foundernya @ellymazlein_official ๐Ÿค—
Nak cantik?? pakai je sabun lina pom poms .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.
.
Sabun ini mengandungi 8 bahan utama iaitu : .
.
๐Ÿ’„ Vitamin B3
๐Ÿ’„ Vitamin E
๐Ÿ’„ Madu
๐Ÿ’„ Glyserin
๐Ÿ’„ Susu Rice Extra
๐Ÿ’„ Minyak Sawit
๐Ÿ’„ Minyak Zaitun
๐Ÿ’„ Serbuk Mutiara

Dm/Ws๐Ÿ“ฒ010.3695842
โœ”Trust seller
โœ”Ready stock
โœ”Cod Shah Alam๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
#LinaPomPomsResources
#LinaPomPomsSoap
#Ellymazlein
#TestimoniLinaPomPomsSoap
#masalahjeragat
#antiaging
#whiteningsoap
#whiteningserum
#loves#girls
#like4like#codareashahalam
#sabunberasmurah
#naturalproducts
#kkmapproved
#melembapkankulit

#FeedbackCustPoms
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hasil penggunaan Lina pom Poms Soap๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ :
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Jeragat makin pudar setelah sebulan penggunaan .. kalau berbulan2 .. ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ .
.
Pastikan anda sentiase poms meletop mcm foundernya @ellymazlein_official ๐Ÿค—
Nak cantik?? pakai je sabun lina pom poms .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.
.
Sabun ini mengandungi 8 bahan utama iaitu : .
.
๐Ÿ’„ Vitamin B3
๐Ÿ’„ Vitamin E
๐Ÿ’„ Madu
๐Ÿ’„ Glyserin
๐Ÿ’„ Susu Rice Extra
๐Ÿ’„ Minyak Sawit
๐Ÿ’„ Minyak Zaitun
๐Ÿ’„ Serbuk Mutiara

Dm/Ws๐Ÿ“ฒ010.3695842
โœ”Trust seller
โœ”Ready stock
โœ”Cod Shah Alam๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
#LinaPomPomsResources
#LinaPomPomsSoap
#Ellymazlein
#TestimoniLinaPomPomsSoap
#masalahjeragat
#antiaging
#whiteningsoap
#whiteningserum
#loves#girls
#like4like#codareashahalam
#sabunberasmurah
#naturalproducts
#kkmapproved
#melembapkankulit

Malam uols. Biasa malam2 mcmni husna manjakan muka dengan detox mask dan coffee scrub๐Ÿ˜detox mask mengeluarkan segala kotoran dr dalam kulit hingga ke permukaan luar kulit๐Ÿ˜˜ then coffee scrub membersihkan balik kotoran yg dikeluarkan oleh detox mask itu tadi. Nak kulit sihat dan bersih? Dm / ws husna for more details. Husna akn suggest yg mana sesuai dgn kulit uols๐Ÿ˜
-
-
COD๐Ÿš™ Kuala Terengganu -
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. โค๏ธ๐Ÿ˜‹.
-
For fast response๐Ÿ“ฒ +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #ajimaura #lipscrub #coffeescrubmurah #agenttemyraclekualaterengganu #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu #teamhusnaa

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #sabunberasthailand #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #sabunsusuberas #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincaresabun

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #sabunberasthailand #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #sabunsusuberas #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincaresabun

Ini bukan editann ya say.... ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
LULULLABI SANGAT ALAMI.

Tau kenapa LULULLABI Semakin digandrungii... Karena kualitasnya dari bahan yang luar biasa alami untuk kulit cantikmu... ๐ŸTikuss aja doyan...
๐Ÿœ Semut datangg menghampiri... Dan ini bukan 1x saja yaa.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Soo...Simpan di tempat yang superrr amann..!!! #sabunberasoriginal #sabunberasmurah #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunpemutih #sabunkefir #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunherbal #sabunalami #pemutihalami
#sabunberasoriginal #sabunberasmurah #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmutiara #sabunberasjamori #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Rp4.000

Sabun Sereh Bunga Bakung
berat : 80 gr

Khasiat dan Kegunaan :
- Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak di wajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Mengusir nyamuk
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka di kulit
- Menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Komposisi :
- Minyak sawit
- Minyak kelapa
- Minyak sereh
- EDTA
- NaOH
- Coconut fatty acid dietanolamide
- Sodium silicate
- Minyak zaitun
- Susu nabati

Terbukti kualitas tebaik di kelasya :
- Produk halal
- Mengandung 80% herbal alami
- Kualitas stabil dan terjaga
- Menggunakan bahan kualitas export
- Tanpa efek samping
- Cocok untuk semua jenis kulit

Diproduksi oleh :
CV Samudra
Dep. Kes RI No. PKD 20201800087
Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia

#sabunserehpompia #pengusirnyamuk #bungabakung #pompia #sabunmandi #naturgo #naturgohanasui #sabunberas #sabunsusu #sabunberasthailand #sabunberasmurah

#Repost @tokomurahbanget
โ€ข โ€ข โ€ข
SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 10rb
1 lusin = IDR 110rb

BPOM NA49140500415
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
โ–ซLINE: @tokomurahbanget (pakai @)
โ–ซWA: 081390000475
.
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwaj

#Repost @nendenstore (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
SABUN BERAS SUSU THAILAND - BPOM
BPOM NA49140500415
harga yg tertera diatas harga per pcs
beli 12 pcs dapat kemasan packing Plastiknya seperti difoto - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun dl

#sabunberasmurah #sabunberaskbrothers #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberaskbrotheroriginal #sabunberaskbrotherori #sabunberasasli #sabunberasthailandori #sabunsusuberas #jualsabunberasmurah #sabunberasthailandmurah #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberaskbrothermurah #sabunsusuberasmurah #sabunberasori #sabunsusuberasthailan

Bestnya! Halusss bebenorr tekstur peach face scrub ni. Kulit sensitif tak risau dah nak pkai scrub since peach face scrub ada๐Ÿ˜ bau pun wangiii sgt rasa mcm nak makan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ nak kulit bebas dari cela2 muka blh cuba peach face scrub okay. Berminat pm husna:)
COD๐Ÿš™ Kuala Terengganu -
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. โค๏ธ๐Ÿ˜‹.
-
For fast response๐Ÿ“ฒ +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #ajimaura #lipscrub #coffeescrubmurah #agenttemyraclekualaterengganu #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu #teamhusnaa

SABUN BERASย 
Harga 10.000
Aman dan tidak mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

#olshopmurah#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#kosmetikoriginal#oshopsolomurah#kosmetiksolomurah#kotasolo#jualmakeupmurah#vcinjection#jualvcinjectionori#vcinjectionsolo#vcinjectionoriginal#sabunberas#sabunberasthailand#sabunberasmurah#sabunberasori#sabunberasasli#sabunberasmutiara#sabunberaskbrother#jualsabunberas#jualsabunberasmurah#sabunkbrothers#sabungluta#sabunpure#sabunpemutih#sabunmahkotaindah#sabunglutamurah#sabunpuremurah#Sukoharjo

SABUN BERASย 
Harga 10.000
Aman dan tidak mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

#olshopmurah#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#kosmetikoriginal#oshopsolomurah#kosmetiksolomurah#kotasolo#jualmakeupmurah#vcinjection#jualvcinjectionori#vcinjectionsolo#vcinjectionoriginal#sabunberas#sabunberasthailand#sabunberasmurah#sabunberasori#sabunberasasli#sabunberasmutiara#sabunberaskbrother#jualsabunberas#jualsabunberasmurah#sabunkbrothers#sabungluta#sabunpure#sabunpemutih#sabunmahkotaindah#sabunglutamurah#sabunpuremurah#Sukoharjo

SABUN BERASย 
Harga 10.000
Aman dan tidak mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

#olshopmurah#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#kosmetikoriginal#oshopsolomurah#kosmetiksolomurah#kotasolo#jualmakeupmurah#vcinjection#jualvcinjectionori#vcinjectionsolo#vcinjectionoriginal#sabunberas#sabunberasthailand#sabunberasmurah#sabunberasori#sabunberasasli#sabunberasmutiara#sabunberaskbrother#jualsabunberas#jualsabunberasmurah#sabunkbrothers#sabungluta#sabunpure#sabunpemutih#sabunmahkotaindah#sabunglutamurah#sabunpuremurah#Sukoharjo

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #sabunberasthailand #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #sabunsusuberas #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincaresabun

Kulit badan skrg dah gebuu! Tahu tak kenapa dah gebu? Haa sebab scrub badan 3kali smnggu tanggalkan sel-sel kulit mati. Tekstur mineral salts dlm whitening body scrub sgt bagus utk menanggalkan segala daki2 lama pd bdn korang. Anyway whitening body scrub ni lg best guna bila ltk dlm fridge. Sejuk gittew๐Ÿ˜ bau pulak mmg wangi gilaa๐Ÿ’‹ so korang blum cuba, wajib cuba ok๐Ÿ˜˜
COD๐Ÿš™ Kuala Terengganu -
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. โค๏ธ๐Ÿ˜‹.
-
For fast response๐Ÿ“ฒ +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #ajimaura #lipscrub #coffeescrubmurah #agenttemyraclekualaterengganu #maskerkunyit #tipscantik #temyraclekualaterengganu #teamhusnaa

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #sabunberasthailand #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #sabunsusuberas #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincaresabun

Manfaat nya LUARR BIASAHH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sabun Beras Lulullabi with kefir

Komposisi :
Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil.

Manfaat :
Mencerahkan kulit secara alami
Mengangkat sel kulit mati
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Mengurangi keriput
Memperlambat proses penuaa
Mengatasi masalah jerawat dan komedo
Meningkatkan collagen
Mengencangkan kulit
Anti oksidan
Meregenerasi sel sel kulit

Cara pakai:
Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah.

Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan air

More Info :
Open Agen dan Distributor
Reseller & DS Welcome
Kontak Customer Service :
WA : 085853217955

Ingin gratis ongkir ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://shoope.co.id/lululabi.lbeauty.surabaya
.
.
#sabunberasoriginal #sabunberasmurah #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmutiara #sabunberasjamori #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah

Manfaat nya LUARR BIASAHH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sabun Beras Lulullabi with kefir

Komposisi :
Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil.

Manfaat :
Mencerahkan kulit secara alami
Mengangkat sel kulit mati
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Mengurangi keriput
Memperlambat proses penuaa
Mengatasi masalah jerawat dan komedo
Meningkatkan collagen
Mengencangkan kulit
Anti oksidan
Meregenerasi sel sel kulit

Cara pakai:
Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah.

Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan air

More Info :
Open Agen dan Distributor
Reseller & DS Welcome
Kontak Customer Service :
WA : 085853217955

Ingin gratis ongkir ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://shoope.co.id/lululabi.lbeauty.surabaya
.
.
#sabunberasoriginal #sabunberasmurah #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmutiara #sabunberasjamori #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah

Manfaat nya LUARR BIASAHH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sabun Beras Lulullabi with kefir

Komposisi :
Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil.

Manfaat :
Mencerahkan kulit secara alami
Mengangkat sel kulit mati
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Mengurangi keriput
Memperlambat proses penuaa
Mengatasi masalah jerawat dan komedo
Meningkatkan collagen
Mengencangkan kulit
Anti oksidan
Meregenerasi sel sel kulit

Cara pakai:
Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah.

Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan air

More Info :
Open Agen dan Distributor
Reseller & DS Welcome
Kontak Customer Service :
WA : 085853217955

Ingin gratis ongkir ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://shoope.co.id/lululabi.lbeauty.surabaya
.
.
#sabunberasoriginal #sabunberasmurah #sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasmutiara #sabunberasjamori #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah

Most Popular Instagram Hashtags