[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunberas

96263 posts

TOP POSTS

Huna Glowing Bar
Expert Special untuk kulit kita

Huna Glowing Bar adalah sabun yang terbuat dari bahan alami organik, mudah di gunakan, cocok untuk semua jenis kulit berkualitas tinggi yang dapat membantu mengatasi masalah kulit anda.

Kelebihan Huna Glowing Bar ▶ Bebas Paraben
▶ Bebas Chemical / SLS / SLES
▶ Bebas Alcohol
▶ Bebas Colouring ▶ 100℅ dari bahan organik

Manfaat Huna Glowing Bar :
- Mencerahkan warna kulit
- Membuat kulit lebih bersih dan kencang
- Membuat wajah segar sepanjang hari
- Membasmi jerawat - Mencegah timbulnya jerawat - Membantu menghilangkan parut bekas jerawat.
- Memudarkan bintik hitam di wajah.
- Mengurangi kerutan.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Meregenerasi sel kulit.
- Mengurangi Pigmentasi di kulit.
- Mengecilkan pori pori.
- Mencegah berbagai penyakit kulit.
- Merawat kulit wajah yang kusam dan berminyak.
- Memudarkan selulit.

Hasil pemakaian paling cepat terlihat dalam 7 hari.

Komposisi :
Castor Oil, Palm Kernel, Cococ Nucifera, Olive Oil, Argan Oil, Grape Seed Extract, Collagen, Seaweed, Tea Tree Oil.

#hunaglowingbar #sabunhuna #jualhunabarsoap #hunaindonesia #sabun #sabunpemutih #sabunthailand #sabunwajah #sabunberas #sabunorganik #sabunjerawat #sabunnatural #sabunherbal #sabunsusu #jerawat #flekhitam #bopeng #kerutan #sabunmurah #sabunalami #facialwash #barsoap #jerawat #bopeng #flekhitam #bekasjerawat #selulit #hgb48

NATURGO HANASUI
.
IDR 20rb/box
.
1 box = 10 sachet .
Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami.

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#naturgo #maskernaturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #naturgoasli #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #jualmasker #maksermurah #maskerwajah #maskeroriginal #maskerori #jualmaskeroriginal #jualmaskerori #jualmaskernaturgo #shiseidoblack #jualshiseidoblack #shiseidoblackmurah #maskershiseido #sabunberas #sabunberasoriginal #catokmini #noseup #eyemaskgold

Sabun Beras Thailand K Brothers Original
POM NA49140500415

Original Thailand, bukan Kamboja/Jakarta, ada code MFD di tiap box

Bahan Aktif: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Thailand sangat terkenal dengan produksi beras yang berkualitas tinggi dan bagus untuk diolah menjadi berbagai macam produk salah satunya sabun susu beras. Seperti yang kita ketahui Thailand sangat terkenal dengan produksi kosmetik dari bahan-bahan alami.

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.
TERMURAH & DIJAMIN 100% ORIGINAL

Harga Rp. 5.950 (75gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#SabunBerasThailandKBrothersOriginal
#SabunBerasThailandKBrothers
#SabunBerasThailand
#SabunBeras

RESTOCK!
.
Rice Milk Soap
with Vit.E
.
Baik untuk mencerahkan, menghaluskan dan menjga kelembaban kulit.
Dapat meminimalkan bercak hitam dan warna tidak rata pada kulit.
.
This pure natural rice milk bar soap is the beauty secret of flawless, healthy glow and smooth skin. Suitable for sensitive and normal skin. Nurishing and Moisturizers your skin, solve acne blemish and dark spot, restore and rebuild damaged skin, promote younger healthier and bright skin
.
We used Fresh Organic Rice Milk from Japan.
.
Price : Idr45k
.
#artisansoap #artisanskincare #skincare #bodytalk #love #handmade #handmadesoap #sabunhandmade #sabunnatural #bodytalkid #ricemilk#rice#whiteningsoap#whitening#vegansoap#veganskincare #sabunberas#beautyproducts#healthyskin#nosls #nosles #parabenfree #vegan#veganskincare

SABUN BERAS THAILAND * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
.

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#sabunberas #sabunberasmurah #jualsabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #sabunberasori #jualsabunberasoriginal #sabunberasasli #sabunberasmutiara #sabunkbrothers

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DA920CD2 ️
✔ WhatsApp : 0816658265
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @galeri_ibu_hamil🌈
Follow:♥ @galeri_ibu_hamil🔯

Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

SABUN BERAS SUSU original
ADA BROSUR
- Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam
- 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

#sabunberas #jualsabunberas

Code : Sabun Beras
harga 65.000 selusin / isi 12pc
tidak jual eceran. minimal pembelian lusinan 12pc harga 65.000

Produk lain cek IG @cumikosmetik
Testi cek IG @cumigroup

SABUN BERAS KEMASAN DUS / NEW

Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh

* Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll
Memberi kesegaran sepanjang hari
Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasmurah #sabunberasori #sabunberasasli #sabunberasmutiara #sabunberaskotak

MOST RECENT

Sabun Beras letops dari The Beauty Hacks, sesuai untuk lelaki mahupun perempuan. Harga nya sangat mampu milik, RM12 cuma.

Keistimewaan sabun beras ni adalah boleh cerahkan kulit serta membuang kotoran, jerawat, jeragat, dan parut. Selain tu, berupaya mencerahkan kawasan terlindung seperti siku, ketiak dan celah peha.

Untuk yang mempunyai bau badan, berita baik apabila menggunakan sabun beras sebab ianya boleh menghilangkan bau badan.

Bestnya kan? Diulangi, harga cuma RM12 untuk seberat 60gram. Boleh DM/WS 0192974781 untuk order.

#thebeautyhacks
#tbhwakafcheyeh
#sistholipmatte
#skrubbadan
#bodyscrub
#facescrub
#lipmatte
#lipsscrub
#facecream
#sabunkunyit
#sabunberas
#sabunarang
#beautyhacks

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU ! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami.
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan !! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui.
------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟💟KATAKAN AMINN 3X.....
◆◆------------------------------------ ◆◆ Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.
◆◆------------------------------------ ◆◆
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : ️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80
http://info-promilholistic.com/

Yeeyy 👏👏 Di borong,, alhamdulillah Cek stok, Langsung ada yg order 🙏🙏
.
.
.
#lulullabiskincare #lulullabi #lbeautyskincare #lbeauty #lbeautytuban #skincaretuban #skincare #sabunberas #sabunkefir #aloevera

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️✔ contact person :
️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80
🔐 PRIVASI TERJAGA

Body Scrub The Rice/ Skrub badan beras banyak kebaikkannya. Bau yang lembut, kesan pun letops! Antaranya, mampu menyelesaikan masalah kulit kusam, kulit kering, mencerahkan bahagian gelap seperti ketiak, celah peha, mana mana pelipat serta boleh melembapkan kulit. Best kan?

Eh tunggu! Ada lagi,

Ianya juga kaya dengan mineral & Vitamin A untuk kecantikkan serta merupakan ejen pemutih semulajadi yang dapat menganjal serta melembutkan kulit. Harga cuma RM33 (400g) sangat mampu milik. Boleh DM/WS 0192974781 untuk order.

#thebeautyhacks
#tbhwakafcheyeh
#sistholipmatte
#bodyscrub
#facescrub
#facecream
#sabunkunyit
#sabunberas
#sabunarang
#beautyhacks
#makeupartist
#makeupartist
#scrubloversy

Skrub beras TBH ni sesuai sangat buat yang nak segarkan badan ala spa gituhhh.

Kenapa?

Sebab skrub beras mampu hilangkan masalah kulit badan kusam pakej dapat lembutkan kulit lagi.

Harga pula mampu milik. Cuma RM33 exc postage boleh tahan 2-3 bulan atas penggunaan 😎

Tapi eh dah beli skrub, grab sekali dengan sabun beras. Dah dapat set basic. Harga pun dah jadi combo. Harga combo untuk sabun dan skrub cuma RM40 sajaa.

DM/WS 0192974781 untuk order ok?

#thebeautyhacks
#sistholipmatte
#tbhwakafcheyeh
#sabunberas
#sabunkunyit
#sabunarang
#skrubbadan
#facescrub
#facecream
#beautyhacks
#makeupartist
#makeupaddict

I LOVE IT!

Kulit tak kering dah. Kulit rasa lembut je. Jeragat pun kurang. Ni mesti sebab ada madu & aloe vera yang ada dalam Favourite FACE CREAM. Dan uniknya, Face Cream ni warna biru turqoise dan ada Spf 35. Tak rugi uolls. Tinggal berapa ketul je ni.
Berminat??
📲012 6445718
whatsapp.
#thebeautyhacks #produkmalaysia #skincare #makeupmalaysia #muamalaysia#facescrub #scrubmalaysia#malaysia
#dropshipwanted#codsubangjaya #organikskincare #bazaarpaknil #bodyscrubtbh #codpetalingjaya #codpj#codum#codtamanmedan
#sayajual#hargakasihsayang #cerah #sabunberas#jeragat
#parutjerawat #jerawat
#sayajualprodukkecantikan
#lipscrubTBH #sunburn

NAK MUKA GLOW, KITA LETAK GOLD DEKAT MUKA, OK?🌸
_
👆 YUP, I MEANT IT! This morning, mandi scrub muka pakai scrub gold ni. Dah jadi rutin sejak minggu lepas. Almost everyday nak scrub, sebab bau best sangat!
_
My favourite body scrub from TBH is asam jawa bcuz the smell make me calm while face scrub is this gold right here💛
_
So, don't wait no more. Let's be goldy & glowy together shall we?🌸
_
Thebeautyhacks, your complete solution to skincare & body care. Naturally made with ❤ for anyone who want to have spa-like experience at a cheap price. DM or whatsapp +6018-2388076 for any inquiries, Najwa akan guide awak to get that flawless skin😉
---
--
-
#thebeautyhacks #bodyscrub #facescrub #thebeautyhackslovers #facemask #sabunberas #sabunkunyit #whiteninglotion #skrubmuka #skrubasamjawa #thebeautyhacksseremban #thebeautyhackssenawang #codsenawang #tumericmask #skincaretips #organicskincare #temyracle #carmelawhiteningsoap #sabunputih #whiteningbodyscrub #whiteningfacescrub #whiteningsoap #ricemilksoap #ipreview @preview.app

Vnatural rice milk soap
Rp. 7.500/ ecer
Rp. 75.000 lusin

Mengandung Extract Beras susu dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban
kulit, membersihkan dan menyegarkan wajah dan tubuh anda.

Ingriedients :
Aqua, Coconut Oil, Sucrose, Alkohol Denat, Stearic Acid, Sodium Lauryl Sulfate,
Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Oryza Sativa
Extract, Hydrolyzed Milk, Protein, Tocopheryl Acetate, BHT, Fragnace

Menyegarkan badan dan membersihkan kulit

Cara Pakai :
Usapkan Sabun Pada Seluruh Tubuh Secara Merata, Bilas Hingga Bersih

Sudah BPOM, jadi Aman ^^ POM NA 18160500685

#vnaturalsoap #vnatural #vnaturaltemulawak #vnaturalsabunberas #vnaturalricesoap #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasoriginal

Vnatural rice milk soap
Rp. 7.500/ ecer
Rp. 75.000 lusin

Mengandung Extract Beras susu dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban
kulit, membersihkan dan menyegarkan wajah dan tubuh anda.

Ingriedients :
Aqua, Coconut Oil, Sucrose, Alkohol Denat, Stearic Acid, Sodium Lauryl Sulfate,
Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Oryza Sativa
Extract, Hydrolyzed Milk, Protein, Tocopheryl Acetate, BHT, Fragnace

Menyegarkan badan dan membersihkan kulit

Cara Pakai :
Usapkan Sabun Pada Seluruh Tubuh Secara Merata, Bilas Hingga Bersih

Sudah BPOM, jadi Aman ^^ POM NA 18160500685

#vnaturalsoap #vnatural #vnaturaltemulawak #vnaturalsabunberas #vnaturalricesoap #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori

Vnatural rice milk soap
Rp. 7.500/ ecer
Rp. 75.000 lusin

Mengandung Extract Beras susu dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban
kulit, membersihkan dan menyegarkan wajah dan tubuh anda.

Ingriedients :
Aqua, Coconut Oil, Sucrose, Alkohol Denat, Stearic Acid, Sodium Lauryl Sulfate,
Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Oryza Sativa
Extract, Hydrolyzed Milk, Protein, Tocopheryl Acetate, BHT, Fragnace

Menyegarkan badan dan membersihkan kulit

Cara Pakai :
Usapkan Sabun Pada Seluruh Tubuh Secara Merata, Bilas Hingga Bersih

Sudah BPOM, jadi Aman ^^ POM NA 18160500685

#vnaturalsoap #vnatural #vnaturaltemulawak #vnaturalsabunberas #vnaturalricesoap #sabunberas #sabunberasmurah #sabunberasori

CARA MUDAH HILANGKAN JERAWAT BADAN!!! Korang ada masalah jerawat kat belakang badan? Dah buntu cari jalan sampai sampai kepala pon dah hampir botak semata untuk selesaikan masalah jerawat badan ni?
.
Haa!
.
Korang boleh gunakan set jimat TBH ini untuk halau jerawat-jerawat yang mula bertapak kat belakang badan korang tu.
.
Set TBH ini juga mampu mencerahkan kulit korang di bahagian yang tersembunyi dan juga memudarkan parut di badan.
.
1. Soap Bar The Turmeric
2. Body Scrub Turmeric
.
Bila dah guna 2 item ni, korang dah boleh say 'Bye-bye' kepada parut dan juga kulit kusam. Kulit pun jadi makin lembab tau korang.
.
Bila lagi korang nak cerah dan cantik tanpa supplement ni. Jangan terlalu bergantung pada supplement tau. Bahaya!
.
So jangan lepaskan peluang untuk dapatkan diskaun RM5 dengan setiap pembelian basic set dari TBH. 😉❤ .
SABUN 60G/RM12
BODY SCRUB 400G/RM33
DISKAUN RM5
FREE COD AREA KLUANG
DM/WS 018 7641986
.
#agenttbhkluang #agentsistho #agentsithokluang #TheYasmeenZulkeflee
#mampumilik #thebeautyhackskluang #thebeautyhacks #bodycare #bodyscrub #sabunkunyit #sabunberas #asamjawa #murah #parot #jerawat #jerawatpulih #TheYasmeenZulkeflee #cerahkekal
#atenninspirework

JERAGAT, JERAWAT, KULIT BERMINYAK DAH TAKDE. HAPPYNYA!🙈😍
-
Ish kalau ada Masalah2 mcmtu☝🏻️🙃 confirm rasa down je. Lebih2 lg nk berbual dgn org kan? Time berbual mesti org tilik je muka kita😥😥 arh malunyaaa! Kalau duk tgh panas lgi berkilat muka ni ha sebab kulit terlalu berminyak. Sakit hati betul 😢 face scrub ni mmmg berkesan uols jika dipakai secara konsisten🙈 uol takkan mnyesal beli dgn harga RM29 jee uols. Jimaaat abis😍😍👍🏻 dh rmai yg cuba, retis pun ada yg cuba. So uols bila lagi yer? Stock face scrub yg mcmni takkan dikeluarkan dah. So stok yg sgt2 terhad. Tggu apa lagi boleh DM Atau whtsapp Husna😊
-
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋.
-
For fast response📲 +60105068886
.
#produktemyracle #coffeescrub #scrubmuka #sayajualscrub #detoxmask #tumericmask #likeforlike #lfl #like4like #homemadescrub #temyracle #maskmurah #sheetmask #ricesoap #facescrubmurah #facescrub #codkelantan #bodyscrub #codkualaterengganu #sabunberasmurah #sabunberas #bodyscrubtemy #freshop #lotionbody #lipscrub #coffeescrubmurah #jerawat #maskerkunyit #tipscantik

Horeeee ternyata sabun nya bukan cuman buat kulit wajah aja buat cuci muka tapi bisa buay sabun mandi loh 😍😍 yeeeee...
.
Kedepan sabun mandi nya di ganti dengan sabun beras kefir aja kak selain kenyal dan cerah juga menyehatkan 😍😍
.
#sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasori #sabunberasjam #sabunmandi #sabunmandianak #sabunmandiherbal #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunwajahnuskin #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihwajah

Horeeee ternyata sabun nya bukan cuman buat kulit wajah aja buat cuci muka tapi bisa buay sabun mandi loh 😍😍 yeeeee...
.
Kedepan sabun mandi nya di ganti dengan sabun beras kefir aja kak selain kenyal dan cerah juga menyehatkan 😍😍
.
#sabunberasthailand #sabunberas #sabunberasori #sabunberasjam #sabunmandi #sabunmandianak #sabunmandiherbal #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunwajahnuskin #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihwajah

Sabun Beras V-Natural

Rice Milk Soap
Ecer : 7000

Mengandung Extract Beras susu dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban kulit, membersihkan dan menyegarkan wajah dan tubuh anda.

Ingriedients :
Aqua, Coconut Oil, Sucrose, Alkohol Denat, Stearic Acid, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Oryza Sativa Extract, Hydrolyzed Milk, Protein, Tocopheryl Acetate, BHT, Fragnace

Menyegarkan badan dan membersihkan kulit

Cara Pakai :
Usapkan Sabun Pada Seluruh Tubuh Secara Merata, Bilas Hingga Bersih

Sudah BPOM, jadi Aman ^^ POM NA 18160500685
#saber #sabunberas #sabunberasjogja #sabunberasyogyakarta #sabunberasvnatural #sabunberasbpom

Emm selulit nie merata la kat perut

Husband pun macam dah tak nak pandang 😢

Menggerutu teruk kat perut nie, merekah sana sini, nak pegang sendiri pun tak nak.

Awak try la sental-sental skrub asam jawa nie dulu, ramai dah cuba menjadi taw 😉

Nak cuba klik je link kt bio
Atau wassap je no ni ok 📲018 929 0442📲
.
.
#sayajual#bodyscrub#facemask#facescrub#maskkunyit#sabunmuka#pencucimuka#sabunberas#sabunkunyit#sabunarang#terengganu#pahang#perak#perlis#melaka#johor#kualalumpur#selangor#kelantan#kedah#instafamous#instaonline#onlineshop#beautyshop#instashoponline#ajimaura#terapiinstagram#bazarpaknil#freegift

Sabun beras

RM12
Postage RM8 SM | RM12 SS

1. Menghilangkan jerawat dan jeragat
2. Menghilangkan tompok-tompok dan bintik hitam
3. Mengecutkan jerawat dengan cepat dan berkesan
4. Mencerahkan kulit dan melicinkan kulit wajah
5. Menggebukan kulit
6. Dapat menyelesaikan banyak masalah kulit yang lain lagi.

_

Order
Suhaila Rosli | Your TBH agent 💋
_
📲 +60175744559
📲 +60175744559
📲 +60175744559
_
#thericesoap #sabunberas #thebeautyhacks #thebeautyhackskualakangsar #agentTBHkualakangsar #agentTBHtaiping #bodyscrub #tbh #scrubmurah #scrubbadan #scrubkunyit #sabunkunyit #facescrubmilk #whiteninglotion #facemask #facecream #thebeautyhacksperak #skincare #organicskincare #lokalah #sapotlokal #skincaremurah #skincareselamat #naturalskincare #muabellaz
#mua #muamalaysia #putih #neelofa

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Sabun Beras K-Brothers 100% ORIGINAL Thailand New PACKING
(Bukan Local punya/Medan, ASLI THAILAND)

Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam 100%
ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih
cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam,celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan BB alias Bau Badan
#naturgo #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasjam #sabunberaskbrother #sabunberaskbrothers #sabunberaskbrothermurah

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Sudah BPOM : NA49140500415
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Beras Thailand dibuat dari susu dan beras meliti, produk ini alami 100% Original dan tanpa bahan kimia sehingga tidak membuat kulit kering. -

Fungsi atau manfaat Sabun Beras Thailand

Menghaluskan kulitMembantu menghilangkan jerawatMembantu menghilangkan bintik hitamBeras dan susu dalam sabun manpu membuat muka menjadi lembut, terang dan cerah

Sangat baik digunakan untuk membersihkan daki yang terdapat pada ketiak, lutut, tengkuk, sikuMenghilangkan bau badan
Menangalkan semua kotoran, minyak dan sel kulit mati
Membersihkan make up pada wajah
Memberikan segaran sepanjang hari

Cara pengunaan
Sabun Beras Thailand: pengguaan sama seperti mengukakan sabun biasa gosokan pada badan dan muka, diamkan sekitar 2 menit lalu bilas.
Untuk hasil yang memuaskan gunakan pada muka dan badan setiap hari.- Bahan dalam Sabun Beras Thailand: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

#saber #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasthailandmurah #sabunberasori #sabunberasmurah #sabunberasjam #sabunberaskbrother #sabunberaskbrothers #sabunberaskbrothermurah #jualsabunberas #sabunpemutih#naturgo

#Repost @bsdserpong_kosmetik (@get_repost)
・・・
Original Rp 6.500/pch
SABUN BERAS SUSU original - Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam
- 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

mau aman Atc dus ya, kalau tidak kami hanya paking biasa .
#sabunberasthailand #sabunberas #jualsabunberas #sabunberasmutiara #sabunberassusu #sabunberascollagen #ricemilksoap #sabunberasmutiara3in1 #sabunberaskbrothers #sabunberaskbrother #sabunberasasli #sabunberasoriginal #ricesoap #naturgo

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
===========================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI...
--------------------------------------------------------------------------------
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : ️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80
http://info-promilholistic.com/

Kamu tidak tahu kan? Kalau madu , minyak matahari dan minyak zaitun ini banyak manfaatnya?
Dimana lagi kamu bisa dapatkan, bahan yang alami ini???? .

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Kamu tidak tahu kan? Kalau madu , minyak matahari dan minyak zaitun ini banyak manfaatnya?
Dimana lagi kamu bisa dapatkan, bahan yang alami ini???? .

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Kamu tidak tahu kan? Kalau madu , susu with kefir, minyak matahari dan minyak zaitun ini banyak manfaatnya?
Dimana lagi kamu bisa dapatkan, bahan yang alami ini???? .

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SABUN BERAS SUSU

Rp 10.000 / pcs
Rp 108.000 / 12 pcs

ADA BROSUR
- Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam
- 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah #sabunberassusuori #sabunberasthailand #sabunberasthailandmurah #sabunberasmutiara #sabunberasmutiara3in1 #sabunberas #sabunpemutih #sabunberasmutiaraasli #sabunberasmutiaraasli #sabunberassusudd #sabunberasmutiaraoriginal #sabunberassusumutiara #sabunberassusuoriginal #sabunberasori #sabunberasoriginal

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

SABUN BERAS BPOM

HARGA 7.000

SMS / WA 0857 4362 4362
PIN 5488FE4C

Sama seperti sabun beras yang biasanya, tapi ini udah BPOM ya... BPOM NA49140500415

1 set isi 12 pcs
harga yg tertera harga per pcs
pembelian berapapun dilayani - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun,

#sabunberas
#sabunberasbpom
#sabunberasjkt
#sabunberasjakarta
#sabunpemutih
#sabunkecantikan
#olshopmurah
#sabunberasmurah
#sabunbadan
#sabunpemutihbadan
#pemutihbadan
#pemutihtubuh
#sabunwhitening
#sabunwajah

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Mau badan putih??? .
.
.

Murah tapi berkualitas banget ...
Apalagi kalau bukan Lulullabi ...
.. Testimoni hangat2 😍😍
More info :

WA. 0877-3254-8777

#sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

Buruan yuuukk daftar... Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : ️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80
http://info-promilholistic.com/

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SABUN BERAS SUSU

Rp 10.000 / pcs
Rp 108.000 / 12 pcs

ADA BROSUR
- Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam
- 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan

#sabunberasmurah #sabunberassusumurah #sabunberassusuori #sabunberasthailand #sabunberasthailandmurah #sabunberasmutiara #sabunberasmutiara3in1 #sabunberas #sabunpemutih #sabunberasmutiaraasli #sabunberasmutiaraasli #sabunberassusudd #sabunberasmutiaraoriginal #sabunberassusumutiara #sabunberassusuoriginal #sabunberasori #sabunberasoriginal #glutamen

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : ️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80
http://info-promilholistic.com/

SOAP BAR THE RICE
RM 12.00
POSTAGE : RM8SM/RM12SS 🚛
WHATSAPP 📲 0125475797 .
.
• Kandungan utama ialah beras, ekstrak snowlotus, serbuk mutiara dan vitamin E • Ejen pencerah kulit semulajadi dan juga berupaya mengecilkan pori • Menganjalkan dan melembutkan kulit • Membantu mengekalkan kelembapan semulajadi kulit
.
.
#sayajual#thebeautyhacks#thebeautyhackslovers#thebeautyhacksperak#thebeautyhacksmanjung#skrubbadan#skrubmuka#sabunberas#sabunkunyit#sabunarang#skrubbadan#skrubasamjawa#skrubberas#skrubarang#skrubkunyit#krimmuka#maskmuka#ajimaura#maskmadu#krimaloevera#besut#jertih#codbesut#codjertih#cantik#flawless#gebu#putih#naturalproduct#terapiinstagram #cspscs

Most Popular Instagram Hashtags