[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunberas

91216 posts

TOP POSTS

REAL PICT.
.
SABUN BERAS THAILAND + MUTIARA
(ada logo halal & sudah BPOM)
.
.
Sabun beras ini dibuat secara alami & 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu & melati yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih
.
Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha
.
Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia berbahaya
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
-membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.
Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#sabunberas #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunberaskbrother #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #jualsabunpencerah #sabunsusuberas #sabunsusu #sabunbsusumurah #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincare #sabunmutiara #sabunberasmutiara

Sabun Beras Mutiara/ Sabun Beras 3in1 BPOM
Rp 5.000/pcs
55.000 per lusin isi 12

Sudah BPOM : NA49140500420
PT.Surya Globalindo Buana

Sabun Susu Beras Mutiara ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan LEBIH DARI SABUN SUSU BIASA

100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersihSabun Beras Mutiara ini beda dengan sabun beras Thailand biasa, kerana memiliki ukuran yang lebih besar dan lebih berat, dan bisa memutihkan kulit lebih cepat dan maksimal.

Sabun beras dengan mutiara (3 in 1) ini diproduksi 100% dari bahan-bahan asli. Merupakan produk dari Thailand yang terkenal digunakan oleh gadis-gadis lokal di sana untuk menjaga dan mempertahankan kesihatan dan kecantikan kulit mereka. Sabun susu beras mutiara diformulasikan dengan campuran mutiara.Sabun beras susu 3in1 merupakan pengembangan formula dari sabun beras biasa dengan tambahan madu dan mutiara,khasiat 2 kali ganda fungsi whitening,2 kali ganda melembabkan,sehingga hasil tampak lebih cepat

Susu, madu dan mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus utk kecantikan dan kesihatan kulit. Madu digunakan oleh Cleopatra agar kulit halus dan bersinar. Bubuk Mutiara digunakan oleh permaisuri kerajaan CHina hingga turun temurun agar kulit tampak putih alami.

Minat ?? Sms atau wa 08191 4400 724
Line phinkl
Bbm 2608bada

#sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasmurah #sabunberasmutiara #sabunberasmutiara3in1 #sabunberasmutiaraasli #sabunberasmutiaraoriginal #sabunberas3in1 #sabunberas3in1s #sabunberas3in1murah #sabunberas3in1ori #kosmetiktermurah #kosmetikmurahbagus #sabunberasthailandmurah #sabunberasthailandori #sabunberasthailandtermurah

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DA920CD2 ️
✔ WhatsApp : 0816658265
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @galeri_ibu_hamil🌈
Follow:♥ @galeri_ibu_hamil🔯

Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

SABUN BERAS THAILAND * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
.

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#sabunberas #sabunberasmurah #jualsabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #sabunberasori #jualsabunberasoriginal #sabunberasasli #sabunberasmutiara #sabunkbrothers

Sabun Fruity Rp37.000

Berat Produk 150gr

Tanya / Order Wajib Sertakan Foto Produk

Sudah Hadir dengan no BPOM
POM NA : 18171200618

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.

Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene
-Orange: Vitamin C Concentrations
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Fungsi:
- Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih daripada 6 jenis sabun gluta
- Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
- Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
- melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
- mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Jamin Original dan Kualitas ga kalah juga dengan Fruitamin by Wink White.

#sabunfruity #sabunfruitysoap #sabunbuah #fruitamin #fruitaminsoap #jualfruitamin #jualfruitaminsoap #jualsabunfruity #tutifruity #jualfruitaminsoapmurah #fruitaminjakarta #fruitaminsoapjakarta #olshopjakarta #jakartaolshop #jakarta #bandung #sabunberas #sabunberasmurah #jualsabunsebars #jualsabunberasmurah #jualanku #jualansis

REAL PICT.
.
SABUN BERAS THAILAND
(ada logo halal & sudah BPOM)
.
.
Sabun beras ini dibuat secara alami & 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu & melati yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih
.
Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha
.
Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia berbahaya
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan
.
Fungsi untuk kulit wajah:
-membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.
Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
#sabunberas #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunberaskbrother #sabunberasasli #sabunberasmurah #jualsabunberas #jualsabunpemutih #jualsabunpencerah #sabunsusuberas #sabunsusu #sabunbsusumurah #jualkosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #agenkecantikan #beautycare #skincare #sabunmutiara #sabunberasmutiara

Sabun Beras Thailand K Brothers Original
POM NA49140500415

Original Thailand, bukan Kamboja/Jakarta, ada code MFD di tiap box

Bahan Aktif: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Thailand sangat terkenal dengan produksi beras yang berkualitas tinggi dan bagus untuk diolah menjadi berbagai macam produk salah satunya sabun susu beras. Seperti yang kita ketahui Thailand sangat terkenal dengan produksi kosmetik dari bahan-bahan alami.

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.
TERMURAH & DIJAMIN 100% ORIGINAL

Harga Rp. 5.950 (75gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#SabunBerasThailandKBrothersOriginal
#SabunBerasThailandKBrothers
#SabunBerasThailand
#SabunBeras

Pure kefir soap
dengan minyak zaitun dan vco bikin kulit wajah lembab dan kinclong.. Bekas bekas gigitan nyamuk yg bandel di badan pun samar.. Pakenya yg rajin ya.. Jangan malas2an.. .
.
#sabunarang #sabunkopi #sabunjerawat #sabunberas #sabunkelor #sabunmoringga #sabunjeruk #sabunorganik #sabunsehat #sabunkefir #sabunjogja #soapmaking #soapmakersofinstagram #sabunbebasdetergent
#jualmaskerkefirmurah
#sabuncoklat
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong

SABUN BERAS SUSU original
ADA BROSUR
- Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam
- 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

#sabunberas #jualsabunberas

MOST RECENT

AKHIR BULAN DISKON !! Mulai dari Potongan Rp 10.000 - 100.000 Tanpa Syarat !! Harga Product Langsung POTONG DISKON !! Order now !! Dapatkan Promo Hemat + Gratis Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia* !!
.

We Ready #Medan #tifishop :
1. L'oreal BB Cream (BEST!)
2. Botol Minum Dr+ Water : mengubah air biasa jd air alkali utk terapi kesehatan (bisa cicil 12 x 0%)
3. Jeju Aloe Vera Gel Multifungsi (BEST!)
4. Catok Besar 3in1 (Lurus, Curly, Baba)
5. Catok Besar Curly
6. Obat Kumur Dr+ Dental BEST SELLER, Green Fiber, Golden Grill, Gem Miracle Mask, On Coffee, Altra Beauty Cream, Dr+ Firms Spray, Dental Sachet Travel Pack
7. Minuman Green Tea (Matcha) Best Seller!!
8. Catok Baba Mini / Besar
9. Catok Mini / Besar 2 Fungsi
10. Gel Penghilang Daki
11. Hairdryer Besar merk Wigo
12. Memory Micro SD 8,16,32 GB CLASS 10 (fit to all smartphone)
13. Shampoo Kuda
14. Redoxy Serum, H+ Magic Water, W+, 2degree Cream, Medigold
15. Hard disk 500GB, 1TB, 2TB
16. Kemiri Oil Asli 100%
17. Baby Foot Peeling Mask (NEW ITEM!)
18. Sabun Beras Thailand
19. Kemiri Shampoo
20. Flashdisk OTG 16GB, 32GB
21. Pulpen yang Bisa di HAPUS tanpa pake Tipex
22. Powerbank Aego 9000mah
23. Flashdisk Shio / Toshiba / Sandisk 8,16,32 GB
24. Salep Penghilang Bekas Luka
25. Eye Gel 24K
26. BSY Noni Cat Rambut Black Alami
27. Red Pome Body Lotion
28. Serum Korea
29. pH Tester untuk Cek pH air minum
30. Masker Hello Kitty
.
Semua dgn kualitas OK + Harga terjangkau + bisa Free ongkir* ke SELURUH INDONESIA !! So, tunggu apa lagi?? Order it now !! .

Minat?mention or add my bbm pin : 74A8E13C or my line/IG : fitria_halim or my Official Line : @ewa9588w (must have @ ya) or u can also invite with this URL : https://line.me/R/ti/p/%40ewa9588w or my wechat : TiFi_Shop or fb : Tifi / Fitria Halim or my twitter : @tifishop or for FAST RESPON : plz telp / add my WA ke 081362481391 or sms ke 08973724391 #tifishop #fifishop #catok #readystock #Medan #powerbank #hairdryer #saleppenghilangbekasluka #kemirioil #sabunberas #thailand #diskon #shampokuda #bsynoni #eyegel #promo #diskon #nosyarat #newitem #memorycard #mmc #smartphone #fd #flashdisk #harddisk #fdshio #kingston #shio😘😘😘

Hanya Rp 5.900/pch
SABUN BERAS THAILAND * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
.
.
Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan
.

Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
.
. .
.

#sabunberas #sabunberasmurah #jualsabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #sabunberasori #jualsabunberasoriginal #sabunberasasli #sabunberasmutiara #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusu #fruitaminsoap #puresoapjelly #glutapuresoap #sabuncollagen #sabuntemulawak #sabunvampire #naturgo

❤️. Tahu tak orang jepun paling suka pakai cleanser berasaskan beras kerana ia mampu merawat dan menjadikan kulit lebih sihat tanpa jerawat. Patut la jenama terkenal satu dunia pun berasakan beras.
~~
Jadi, Rice milk soap Temyracle ini dicipta khas untuk mereka yang mempunyai kulit berminyak. Mesti stress kan bila ada kulit berminyak, nak make up pun tak lawa. Haa, inilah penyelesaian yang anda cari selama ini 😋. Rice milk soap by Temyracle ada caranya.
~~
Dengan campuran rice milk, coconut oil dan organic soap base, minyak dimuka anda akan hilang! Jom cubaa, anda pasti jatuh cinta.
~~
RM18.00 exclude postage
Tahan sehingga 2 bulan
.
#ricemilksoap #temyracle #sabunberas

SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN!

Ye ke nii?
Yesss darling! Jimat kan?
Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee.

Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain.

Sangat sesuai untuk OILY SKIN.
Untuk kegunaan muka & badan.

BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH.

Try rice milk soap ni.
Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita.

Harga?
RICE MILK SOAP RM18
WHITENING BODY SCRUB RM20

Berbaloi & selamat digunakan.

Temyracle?
SAYA MESTI CARI.

WHATSAPP📲 019 936 6685
✓ COD available (kulim)
✓ POSTAGE available (ahad-khamis)

#temyracle
#ricemilksoap
#ricesoap
#sabunberas #temyraclekulim #temyraclekedah #temyraclesayamesticari - #regrann

APA YANG ISTIMEWA SANGAT FACE CREAM HONEY NI ?

Istimewa sangat sebab boleh dijadikan krim siang mahupun krim malam.
Jika dipakai siang, ada SPF35. Boleh lah cik kak keluar di bawah matahari tanpa payung kan?
Hati pun makin gembira sebab parut, kulit kusam dan semakin pudar.
Boleh lihat sendiri kesannya. Jangan cemburu sudah!
Produk dari bahan-bahan kimia bahaya, memang kakak cantik ni tidak suka.
Jadi, elok benarlah tu!
Tanpa pengelupasan, yang penting, menjadi!

RM45 sahaja!
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
**distributed by enirawardrobe
www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #sabunpontinamurah #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #cantik2 #thebeautyhacks #tbh #dsteamatennazlan #facescrubgold #blackheadremoval #jerawat #wanita #onlineshop #sale #hadiah
#dscaa #dsteamatennazlan #tbhbyenirawardrobe #thebeautyhacks

🍬
Cara guna Face mask tumeric.
Boleh campur dengan coconit oil, fresh milk, honey, yogurt atau lemon juice.
Ikut keperluan masing-masing.
Retail RM29
.
Stock terhad..
Swipe pic sebelah untuk cara guna👉
🌹🌹🌹🌹.
.
📱WhatApps👉0125534689
www.wasap.my/+60125534689
🎀COD👉[USM,Penang][Sungai Dua, B'Worth][Permatang Pauh, Sbrg Jaya.]
📦Pos Seluruh 🇲🇾Malaysia
.
#thebeautyhackspenang
#thebeautyhackspulaupinang #agenttbhpulaupinang
#atenninspireworks
#codUSMPenangSg2Bworth
#teamMishAnna
#bahanalami #sabunmurah #sabunkunyit #sabunberas #bodyscrub #facemask #bodyscrubcharcoal #facecream #whiteninglotion#facescrub #facemasktumeric #kunyit
#facescrubgold #facescrubmilk #meletop #berbaloi

SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN!

Ye ke nii?
Yesss darling! Jimat kan?
Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee.

Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain.

Sangat sesuai untuk OILY SKIN.
Untuk kegunaan muka & badan.

BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH.

Try rice milk soap ni.
Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita.

Harga?
RICE MILK SOAP RM18
WHITENING BODY SCRUB RM20

Berbaloi & selamat digunakan.

Temyracle?
SAYA MESTI CARI.

WHATSAPP📲 019 936 6685
✓ COD available (kulim)
✓ POSTAGE available (ahad-khamis)

#temyracle
#ricemilksoap
#ricesoap
#sabunberas #temyraclekulim #temyraclekedah #temyraclesayamesticari

APA YANG ISTIMEWA SANGAT FACE CREAM HONEY NI ?

Istimewa sangat sebab boleh dijadikan krim siang mahupun krim malam.
Jika dipakai siang, ada SPF35. Boleh lah cik kak keluar di bawah matahari tanpa payung kan?
Hati pun makin gembira sebab parut, kulit kusam dan semakin pudar.
Boleh lihat sendiri kesannya. Jangan cemburu sudah!
Produk dari bahan-bahan kimia bahaya, memang kakak cantik ni tidak suka.
Jadi, elok benarlah tu!
Tanpa pengelupasan, yang penting, menjadi!

RM45 sahaja!
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
WHATSAPP "TBH" KE 0142676036
**distributed by enirawardrobe
www.wasap.my/60142676036/tbh

#jeragat #putihkulit #kulit #flawless #ruangrezekihanania #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #kedai #kedaionlinemurah2 #sabunpontinamurah #kunyit #sabunkunyit #sabunberas #sabunberasmurah #trustedsellermalaysia #cantik2 #thebeautyhacks #tbh #dsteamatennazlan #facescrubgold #blackheadremoval #jerawat #wanita #onlineshop #sale #hadiah
#dscaa #dsteamatennazlan #tbhbyenirawardrobe #thebeautyhacks

SABUN BERAS MUTIARA
Hrg. 75rb/lusin

Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2xLIPAT WHITENING, 2xLIPAT MOISTURIZING sehingga hasil tampak lebih cepat.

Susu, Madu & Mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Dahulu kala madu digunakan Cleopatra sebagai campuran untuk mandi supaya memperoleh kulit yang halus dan bersinar. Bubuk mutiara telah digunakan para permaisuri kerajaan Cina hingga turun temurun supaya kulit tampak putih alami.

Sabun Beras 3in1 sangat bagus untuk membersihkan daki-daki ataupun bekas hitam:
1. Bagian ketiak
2. Bagian selangkangan
3. Bagian siku & lutut

Kelebihan Sabun Beras 3in1 Thailand by K.Brothers:
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi.
- Diamkan 3 menit.
- Lalu bilas dengan air bersih.

#sabunmutiara #sabunpemutihtubuh #sabunberasmutiara #sabunberasmutiarathailand #sabunberastermurah #jualan #sabunberas #sabunmutiarathailand #jualan

10 KEBAIKAN FACE MASK TURMERIC

Kunyit bukan saja dijadikan bahan masakan yang wajib ada di setiap dapur. Ia juga terkenal sebagai antiseptik, anti-radang & anti-bakteria terbaik untuk kulit.

Maka tidak hairanlah TBH menghasilkan produk berasaskan kunyit, dimana salah satu nya adalah Masker Kunyit.

Di sini, kami senaraikan 10 kebaikan masker kunyit TBH.

1. Mengatasi kulit berminyak
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Mengurangkan lingkaran hitam di bawah mata
4. Mengatasi pigmentasi
5. Mengeluarkan Sel kulit mati
6. Mengatasi masalah jerawat
7. Mengurangkan kedutan
8. Mengurangkan parut belas jerawat
9. Menjadikan tona kulit lebih sekata
10. Mencegah penuaan

Dan, korang jugak boleh guna masker ni pada bahagian siku dan tumit jugak tau. Jangan terkejut! Haaa banyakkan manfaatnya.

#luckqoo #thebeautyhacks #thebeautyhackskl #thebeautyhackswangsamaju #skincarenatural #bodycarenatural #sabunkunyit #sabunberas #bodyscrubkunyit #bodyscrubberas #bodyscrubasamjawa #facescrubmilk #facescrubgold #facemask #facecream #whiteninglotion #maskerkunyit #lipscrub #codwangsamaju #codmelawati #codsrirampai #codsetapak #dropshipwanted

Most Popular Instagram Hashtags