[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunbadan

50253 posts

TOP POSTS

• BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing seperempat kandungannya adalah Susu Kambing Murni plus Sinergi Bahan-bahan Herbal pilihan yang Halal, sehingga Aman digunakan untuk jangka panjang.

Selain kandungannya, BBB Fairnpink Sabun Susu Kambing juga memiliki legalitas jelas, karena sudah terdaftar di izin edar BPOM NA18160500440

Tidak menggunakan pemutih berbahaya tetapi Memiliki kandungan Glycerin tinggi dan Vitamin C sebagai pencerahnya, plus Glutathione bahan yang terkenal mahal, biasa digunakan pada suntik putih atau juga merk produk kesehatan dan kecantikan dengan harga jutaan rupiah

contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#britheningbodybar #sabun #fairnpinksoap #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #jualsabun #sabunpemutih #sabunmandi #sabunalami #sabunbadan #sabunmurah #sabunpemutihkulit #sabunputih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene -Orange: Vitamin C Concentrations -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry -Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang -Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr
.

#fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurmer #fruitaminsoaporiginal #fruitaminoriginal #sabunbadan #fruitaminmurah #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoapgratis #fruitaminsoapori #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminsoap10in1

BEAUTY SOAP
.
Digunakan untuk kulit kering dan sensitif, bisa digunakan pada wajah dan badan.
.
Sabun dari bahan minyak alami. Mengandung moisturizer yang berguna untuk melembutkan, melembabkan dan membersihkan kulit sehingga kulit tampak segar dan bercahaya.
.
Cara pakai : Gunakan sabun dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore.
.
Rp. 17.000,- .
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter #Beautysoap #sabunbadan #beauty

Sabun Scrup Nano 🍒
✔️kulit cerah n halus
✔️merawat jerawat n jeragat
✔️anti bakteria
✔️wangi
✔️tidak mengeringkn kulit
✔️sesuai utk muka & badan
Hanya RM28

Sabun Gluta Madam Yuri 🍒
✔sesuai utk kulit badan
✔menghilangkan daki2 yg kotor ✔️menghilangkan bekas2 hitam di seluruh badan ✔️kulit tidak kering ✔kulit cerah & licin
Hanya RM15
Berminat inbox 💕

#yurimalaysia
#sabunmuka
#sabunbadan
#sabunscrup

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

Diskon hingga tanggal 20 Oktober 2017.
Hanya 95K/ 3pcs😃 ------------------------------------------------------------- Super recommended bagi pecinta sabun handmade.
✓Mayoritas komposisinya menggunakan minyak yang tinggi asam oleat &linoleat, bukan minyak kelapa apalagi kelapa sawit yg murah tapi kurang enak dikulit.
✓ Bahan aditifnya adalah bahan yang berkhasiat untuk kecantikan dan kesehatan kulit (seperti madu, kefir, spirulina, turmeric, strawberry, yogurt,dll) bukan hanya pewarna sabun saja.
✓affordable. Harganya relatif terjangkau lho..kenapa? Agar sabun ini bisa jadi daily routine yang ngga menguras isi dompet.
✓Zero waste product. Karena kemasan packagingnya menggunakan bahan kertas dan karton, sehingga mudah terurai dan tidak mencemari lingkungan.
✓Varian banyak pilihan! Ada apa aja? Strawberry Yogurt, Almond Honey, Dead Sea Mud, Kefir Spirulina, Rice Oat, Bentonite, Turmeric Honey, Cofee Lover.

Kalo ngga dicoba, ngga akan tau asiknya mandi pakai sabun handmade😍😘. °GerakanMandiPakaiSabunHandmade
#sabunhandmade #sabunhomemade #sabunbadan #sabunstrawberry #sabunstroberi #sabunkefir #sabunspirulina #sabunkopi #sabunalmond #sabunmadu #sabunnatural #sabunkunyit #sabunberasputih #sabungandum

LOTION ESSENTIAL WHITENING SIAP MENDARAT NAK DI BUNGKUS !!!! PUTIH KEBABOOMM !!!!
CERAHHH SEKATA SELURUH BADAN!!!!
MELEMBABKAN KULIT !!!! OPSSS!!!! SET JIMAT COMBO
#EWLLOTION
#SABUNBADAN

WASSAP 012 5334229

Sabun kunyit rini kak nie buat.. korang perati la warna kuning oren tu ek.. tak lama lagi dia akan berubah jadi coklat tau 😂😂😂 kunyit buh terlebih.. #sabunmalaysia #cpsoap

#homemadesoap #brambleon #coldprocesssoapmalaysia #cpsoapmalaysia #organic #naturalsoap #nochemical #sabunmuka #sabunsusukambing #sabunberaswhitening #sabunbadan #sabunhomemade

MOST RECENT

Diskon hingga tanggal 20 Oktober 2017.
Hanya 95K/ 3pcs😃 ------------------------------------------------------------- Super recommended bagi pecinta sabun handmade.
✓Mayoritas komposisinya menggunakan minyak yang tinggi asam oleat &linoleat, bukan minyak kelapa apalagi kelapa sawit yg murah tapi kurang enak dikulit.
✓ Bahan aditifnya adalah bahan yang berkhasiat untuk kecantikan dan kesehatan kulit (seperti madu, kefir, spirulina, turmeric, strawberry, yogurt,dll) bukan hanya pewarna sabun saja.
✓affordable. Harganya relatif terjangkau lho..kenapa? Agar sabun ini bisa jadi daily routine yang ngga menguras isi dompet.
✓Zero waste product. Karena kemasan packagingnya menggunakan bahan kertas dan karton, sehingga mudah terurai dan tidak mencemari lingkungan.
✓Varian banyak pilihan! Ada apa aja? Strawberry Yogurt, Almond Honey, Dead Sea Mud, Kefir Spirulina, Rice Oat, Bentonite, Turmeric Honey, Cofee Lover.

Kalo ngga dicoba, ngga akan tau asiknya mandi pakai sabun handmade😍😘. °GerakanMandiPakaiSabunHandmade
#sabunhandmade #sabunhomemade #sabunbadan #sabunstrawberry #sabunstroberi #sabunkefir #sabunspirulina #sabunkopi #sabunalmond #sabunmadu #sabunnatural #sabunkunyit #sabunberasputih #sabungandum

SABUN NADHIFA HERBAL ALPUKAT = SABUN HAWA HERBAL ALPUKAT
#skintreatment

Manfaat: Melembabkan & merawat kulit.

Dibuat secara alami dari minyak tumbuhan, ekstrak buah-buahan, & rempah-rempah. Tidak mengandung SLS, PARABEAN, & ZAT ADDITIVE berbahaya lainnya. AMAN & HALAL.

Order atau tanya-tanya dulu?
Contact yaa
Bbm: 5445E9A2 / 5821DCDD
Line: fikialdila
Sms&WA: 0896-10222-582 / 0895-35460-4026
.
#hawaherbalsoap #nadhifaherbalsoap #sabunalpukat #nadhifa #sabun #herbal #sabunhawa #sabunnadhifa #sabunherbal #sabunwajah #sabunbadan #sabunmandi #sabunkecantikan #skincare #herbalskincare #sabunhawaherbal #sabunnadhifaherbal #sabunhawajakarta #sabunnadhifajakarta #agenhawajakarta #agennadhifajakarta #hawaherbaljakarta #nadhifaherbaljakarta #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller #jakarta #indonesia

SABUN FRUITAMIN

Sudah hadir dengan No BPOM
POM NA : 18171200618

SOLUSI UNTUK ANDA YG INGIN KULITNYA PUTIH BERSIH

Rp.45.000

KENAPA FRUITAMIN SOAP ?
1.Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
2.Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
3.Mengurangi peradangan dan jerawat
4.memberikan efek kulit segar, merona, sehat
5.melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
6.mengembalikan kulit gosong menjadi rata
.
5 Warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif
.
🍅Tomatoes : Lycopene, untuk wajah pink merona
🍊Orange: Vitamin C Concentrations, untuk wajah segar dan cerah
🍏Kiwi : antioksidan bagi kulit
💝Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
🍌Banana: kulit jadi halus lembut serta mengurangi radang
🍇Grapes: kulit tetap kenyal gak kering
💝Pomegranate Ruby: antioksidan dan memutihkan
🍋Lemon: mengurangi jerawat
💝Tamarind : mengurangi bekas jerawat
🍎Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract .
💆HOW TO USE💆
Gosok secara lembut ke tubuh, diamkan 2-3menit, bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari.

ORDER & INFO
📱Wa/Hp : 0857 5525 6009
📱LINE : @lhe0143x (use @)
.
#sabunbuah #sabuncucimuka #sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #sabunfruitaminoriginal #sabuncantik #sabunputih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihwajah #sabunwajah #sabunberas #sabungluta #sabunmuka #sabunjerawat #sabunbadan

Hati-hati..
Jauhkan SABUN ini dari jangkauan anak-anak.. Sabun apa nihhh???
SABUN LULUR COKLAT 😍

Iyahh, jauh-jauh ya dari si kecil..
Karena takutnya dimakann.. 😣
Saking aroma & warnany itu lhoohhh...
Coklat banggetttt.. 😍

Manfaat :
√ Angkat kotoran & polusi di badab
√ Menjadikan kulit lebih lembab, lembut, cerah
√ Menjadikan kulit lebih bercahaya & awet muda
√ Mencegah kulit tertimpa penuaan dini
Nb . Hanya digunakan di badan, tdk diwajah
Yukkk ahh pesennn... Harga : Rp 25.000
Pemesanan :
Wa 0856 0015 8815

#CareYourBdyWithNaturalSkinCareKefur
#sabunkefirshafa#sabuncoklat#sabunmandi#sabunbadan#skincarekefir#skincareorganik#skincarealami#lulurcoklat#skincarebekasi

Lulur yang 1 ini tidak sembarang lulur lhohhh
Bau badan tak sedap..
Kulit kering, kotor..
Ketiak-selangkangan gelap..
InsyaAlloh bsa diatasi dg "SABUN LULUR MANGIR"

Harga : Rp 25.000/100 Gram
Pemesanan :
Wa 085600158815

#SabunKeti-SlengkiGelap
#SabunLulurMangir
#SalamCantikSehatAlamiBersamaShafaBeautyCare#skincarekefir#skincareshafa#shafakefir#kefirshafa#sabunmangir#sabunbadan#sabunalami#sabunorganik

BANJIRRRRRR TESTIMONI SABUN GOVEKU SANGKING KECENYAA ITU SAY 😎😎😎 BANYA SEKALI SAYANG MANFAATNYAA .
SABUN Gove tuh yahhh bisa buat apa aja....
✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas
jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa mengilangkan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan & mengenyalkan
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering,
ketombe & uban
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat
DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
klo belum buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 ok...
Yang mau buktiin chat atau inbox aku yaa .
Wa. 081297246023

#sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove # sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 081297246023

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Assalamualaikum & good morninggggg ❗🌞
.
Ili nk cerita sikit kebaikan #SeriSoap. Serisoap ni diperkaya dengan macam2 vitamin tau, contoh vitamin A, C & E. Serisoap pun ada anti oksidan serta AHA.

Selain tu, kelebihan serisoap dapat mencerahkan kulit seluruh wajah & badan secara semulajadi. Nak tau sebab apa tak❓haa sebab bahan utama dia tomato 🍅. Tomato memang femes untuk kebaikannya yang mencerahkan kulit 😊

#serisoapbangi #serisoapputrajaya #serisoapkajang #mencerahkankulit #serisuperstar #serivogue #bangi #putrajaya #kajang #ajimaura #terapiinstagram #serigroup #sabun #sabuntomato #bestservice #sabunmuka #sabunbadan #seribella #seritoks

Loading..
Coming soon..
Item preorder..
Tempahan dibuka sekarang ..
Cepat grab sebelum habis 😱😱 #💯natural
#sabunbadan
#homemadewithlove❤️ #bcbandarpenawar
#whatsapp0127415051

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Wajahmu ada bekas jerawatnya?
Sudah memakai produk apapun tapi ga ada hasilnya?
Pakai SOFGEL GOVE aja
TERJAMIN dari bahan yg alami.
Tuh gambar mbak yg di foto bekas jerawatnya berkurang jauh kan?
Mau juga seperti mbaknya?
Yuk pesan di aku😉
Wa 083827957809

#gove #sabungoveciamis #sabungoveori #sabun #sabunpemutih #sabunajaib #sabunkojic #sabunherbal #sabungoveori #bisnisonline #bisnissabungove #bisnis #bisnisrumahan #bisnisgove #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove #sabun

Most Popular Instagram Hashtags