#sabunbadan

42687 posts

TOP POSTS

My lovely Magic soap @beautyskyaesthetic 💕

Sabun asli indonesia tapi kalau udah berduaan sama nih sabun berasa di jepang !
Dg aroma best seller di kalangan orang jepang dan hasil kayak orang jepang eh maksutnya hasil nya cerah putih alami magic dah pokoknyaa 😚

#beautysky #sabunpemutih #sabunarang #sabunjepang #sabunbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 40.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

DENGAN AROMA THERAPY
*Menghilangkan gatal2 di kulit(biang keringat,eksim,panu,kadas,dll)
*Mempercepat penyembuhan borok
*Membantu dalam menghilangkan kutu air
*Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah2
*Membuat payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
*Membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
*Menghilangkan jerawat dan flek hitam
*Menghilangkan selulit atau strechmark
*Menghilangkan bau badan
*Memutihkan badan
*Menghilangkan ketombe(bisa untuk keramas)
.
.
.
Hemat itu pilihan.
Kalau ada sabun yang mengatasi banyak masalah,untuk apa beli macam2 produk.
.
YUK LANGSUNG ORDER SEKARANG JUGA,AKU JAMIN GA AKAN NYESEL.
.
.

Minat hub:
# WA 089631109963. # melalui DM. (Fast respons). @aprigove_
LINE aprihartini_
.
.
.
.
.
#sabunbadan #sabunwajah #sabunpemutihbadah #sabunpemutih #sabungoveasli #sabunherbal #sabunputih #olshopmurah #olshopjawa #olshopbekasi #olshopmakkasar ##instagram #l4l #olshopkecantikan #olshopjakarta #olshopbandung

BEAUTY SOAP
.
Digunakan untuk kulit kering dan sensitif, bisa digunakan pada wajah dan badan.
.
Sabun dari bahan minyak alami. Mengandung moisturizer yang berguna untuk melembutkan, melembabkan dan membersihkan kulit sehingga kulit tampak segar dan bercahaya.
.
Cara pakai : Gunakan sabun dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore.
.
Rp. 17.000,- .
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter #Beautysoap #sabunbadan #beauty

Selamat sahur & puasa pertama 😇😇😇 Mudah2an amalan puasa kita dijaga 1 hari penuh hingga maghrib nanti 🙏🙏🙏 STOK SABUN PER TGL 27 Mei 2017 uda sisa segini ajaa misssiees , thankyou so much buat yg pada borong Paketan 3pc utk stok sampai lebaran yaa 😂😂 Tapi jangan khawatir , aku selalu READY STOK kok karna aku sendiri pun ga bisa jauh sari sabun inii 😚😚😚
Harga Sabun Country Fresh :
✔ 35k for 1pc
✔ 100k for 3pc

Minat Order silahkan DM yaa 😊😊😊
PENGIRIMAN DARI SURABAYA

#jualan #jualansabunpemutihbadan #jualansabunpemutih #sabunbadan #sabunpemutih #sabunpemutihamanbpom #sabunamanbpom #sabunpemutihbadancountryfresh #pemutihbadan #countryfresh #sabunsusucf #sabunlactosa #sabunsusucountryfresh #countryfreshmilksoap #milksoap #countyfreshmilk #soap #whiteningsoap #whiteningbadan #whitening #soapmilk #milk #krimpemutih #krimpencerah #sabunsususurabaya

Fleecy Whitening Soap / Sabun Pemutih Fleecy Original 100%

Price 40.000

Ada 2 Varian yaa :
🎀 Fruits & Milk
🎀 Yogurt & Milk

Netto : 60gr

Manfaat :
- Mencerahkan kulit
- Mengangkat sel sel kulit mati
- Memberikan kesegaran kulit
- Mencegah kerutan
- Mencegah timbulnya jerawat
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Merawat kulit agar tetap sehat

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.
Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal

Cara Pemakaian Fleecy Whitening Soap :
-Basahi terlebih dahulu bagian wajah atau tubuh
-Gosok perlahan Fleecy Soap ke seluruh bagian wajah dan tubuh dengan lembut
-Dipijat perlahan agar busa sabun meresap ke dalam kulit dengan sempurna
-Bilas dengan air bersih

#fleecy #fleecyslimming #fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #fleecysoapfruits #fleecysoapasli #fleecysoapyogurt #fleecyoriginal #bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunbatang #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyjogja #fleecyoriginal #fleecyasli #produsenfleecy #distributorfleecy #sabunfleecy

Fleecy Whitening Soap Rp. 40.000,-
.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Tersedia 2 Varian :
🍒 Fruits
🍶 Yogurt

Netto : 60gr

Manfaat :
⚘ Mencerahkan kulit
⚘ Mengangkat sel sel kulit mati
⚘ Memberikan kesegaran kulit
⚘ Mencegah kerutan
⚘ Mencegah timbulnya jerawat
⚘ Menghaluskan kulit
⚘ Melembabkan kulit
⚘ Merawat kulit agar tetap sehat
.
Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyoriginal #fleecyasli #distributorfleecy #fleecyscrub #fleecyslimgel #fleecyslimminggel

Assalamualaikum selamat malam semuanyah .

yg mama pegang ini adalah
fleecy soap : ini bagus banget untuk kulit kita, dia bs mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, dan mencegah timbulnya jerawat. frutamin soap : ini 10 in 1 bunda, ada 10 kandungan buah dlm satu sabun in.
borneo armpit mask : (pemutih lipatan ), nah bagi yg punya masalah sama under arm nya ini nih pas banget bisa mencerahkan kan memutihkan ketiak lo bun.
cussss langsung saja beli di sini nihhhh
@elrose_beautycare

ayo borooooong yaaaaaa biar kulitnya tambah buagussssss and kinclonggggg. hanya di @elrose_beautycare
#sabun#sabunwajah#fleece #sabunjerawat #borneo #armp #sabunwajah #sabunbadan#fff#lfl#like4like #followforfollow #muslimah#ootd#muslimahootd #hijaber #hijabers #hijabersindonesia

MOST RECENT

BACK IN STOCK!!! PURE SOAP by JELLYS

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap
Dipakai menggunakan pure lotion sebagai pelengkap bisa juga

BACK IN STOCK!!! PURE SOAP by JELLYS

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap
Dipakai menggunakan pure lotion sebagai pelengkap bisa juga

BACK IN STOCK!!! PURE SOAP by JELLYS

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap
Dipakai menggunakan pure lotion sebagai pelengkap bisa juga

Pakai cream dokter tapi malah perih dan merah merah?? Mau pakai perawatan wajah tapi takut kulit jadi rusak?? Beauty Flawless solusi paling tepat❤
Yuk segera kirim format order! Lebaran sebentar lagi say, biar lebaran wajah makin kinclong 😍
.
🌻 Paket Cantik BEAUTY FLAWLESS Skin Care 🌻
.
HARGA PROMO : 150.000/set
.
Solusi terbaik untuk wajah cerah bersinar alami.
.
1 set include :
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Cleanser
.
Kehebatan paket cream ini adalah :
1. Kandungan SPF 30-nya mampu menangkis sengatan sinar matahari sampai ke lapisan epidermis. Sehingga kulit terhindar dari efek sengatan yang bisa mengakibatkan timbulnya flek pada wajah
2. Melembabkan kulit, sehingga di segala aktivitas wajah tetap terasa fresh
3. Membantu proses regenerasi kulit
4. Mengangkat komedo dan sel kulit mati
5. Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih bersih
6. Menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit
7. Mengangkat kotoran yang menempel pada kulit
8. Mengatasi kulit kusam akibat debu yang menempel pada kulit
9. Menghilangkan noda bekas jerawat
10. Menghilangkan bintik-bintik hitam
11. Mengeringkan jerawat
12. Mengecilkan pori-pori dan melembutkan kulit
.
PHARMACIST FORMULATION. 100% bebas mercury & hydroquinone, jadi aman untuk digunakan bumil & busui ya❤
Tidak lengket saat digunakan, tidak bikin kulit tipis.👍
Ringan & natural. Aman dan nyaman digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari.
.
Bukan cream kiloan kuning mentega. Meresap di kulit 😙
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

Makasih kk shay
Di tggu ya barang nya .
.
Yuukk yg mau siapa lagi
Fruitamin soap nya cuma 45k saja 😘
.
.
Ready cream Farma, cream HN, dll, edisi ramadhan hargaa cingcai 😍
.
.
#fruitaminsoap
#sabunpemutih
#produkkecantikan
#sabunbadan
#creamhn
#creamfarma
#jualcreamoriginal

Pakai cream dokter tapi malah perih dan merah merah?? Mau pakai perawatan wajah tapi takut kulit jadi rusak?? Beauty Flawless solusi paling tepat❤
Yuk segera kirim format order! Lebaran sebentar lagi say, biar lebaran wajah makin kinclong 😍
.
🌻 Paket Exclusive BEAUTY FLAWLESS Skin Care 🌻
.
HARGA PROMO : 225.000/set
.
Solusi terbaik untuk wajah cerah bersinar alami.
.
1 set include :
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Cleanser
- Serum Liposom
.
Kehebatan paket cream ini adalah :
1. Kandungan SPF 30-nya mampu menangkis sengatan sinar matahari sampai ke lapisan epidermis. Sehingga kulit terhindar dari efek sengatan yang bisa mengakibatkan timbulnya flek pada wajah
2. Melembabkan kulit, sehingga di segala aktivitas wajah tetap terasa fresh
3. Membantu proses regenerasi kulit
4. Mengangkat komedo dan sel kulit mati
5. Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih bersih
6. Menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit
7. Mengangkat kotoran yang menempel pada kulit
8. Mengatasi kulit kusam akibat debu yang menempel pada kulit
9. Menghilangkan noda bekas jerawat
10. Menghilangkan bintik-bintik hitam
11. Mengeringkan jerawat
12. Mengecilkan pori-pori dan melembutkan kulit
.
PHARMACIST FORMULATION. 100% bebas mercury & hydroquinone, jadi aman untuk digunakan bumil & busui ya❤
Tidak lengket saat digunakan, tidak bikin kulit tipis.👍
Ringan & natural. Aman dan nyaman digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari.
.
Bukan cream kiloan kuning mentega. Meresap di kulit 😙
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

.
. .

#videocattykissproduct. .
.

#cattykissglutamilk for FACE & BODY.
.
. . ✨Kulit lebih cerah
✨Hilangkan sunburn
✨Hilangkan parut
✨Lembutkan kulit
✨Hilangkan kulit kasar
✨Hilangkan Bau badan
✨Sesuai semua jenis kulit
✨Tahan Sebulan Lebih
✨Kesan seawal 3 HARI.
.
.
🔥HOT SALE - #cattykissglutamilksoap 🔥. Sape cepat dia dapat sementara dalam MOOD PROMO ni 😘👌 .

DM / WHATSAPP 0192319052 📲 untuk selit postage esok 🚗💨
.
.

#cattykiss #cattykisssoap #cattykissmalaysia #cattykissmurah #cattykisspromo #cattykissoriginal #testimonicattykiss #feedbackcattykiss #glutamilksoap #glutamilksoappromo #glutamilksoapmurah #glutamilksoaporiginal #feedbackglutamilksoap #testimoniglutamilksoap #whiteningsoap #sabun2in1 #sabunmuka #sabunputih #sabunbadan #sabunmukadanbadan #putihkekal #glowing #flawless #gebugebas #pinkish

AEUKO BODY WASH !!
.
Skin Lightening Rasakan kelembutan busa dan kesegaran AEUKO Body wash Diperkaya dengan :
.
. *Lime Pearl ( Caviar lime Extract )
* Cherry Extract
.
Manfaat : • Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit
• Menghilangkan noda / bercak hitam • Memberikan kesegaran sepanjang hari • Mengangkat kotoran dan sel kulit mati • Membantu mengencangkan kulit • Meratakan warna kulit • Mengatasi kulit kusam
• Menghaluskan dan melembabkan kulit .
Cara pemakaian : Usapkan keseluruh tubuh, diamkan selama 3 menit, bilas hingga bersih untuk hasil optimal gunakan setiap hari
Netto : 260ml
.
Support : www.aeuko.com
.
.
#bodywash #bodywashwhitening #bodywashaeuko #sabunpemutih #sabunbadan #sabunartis

Bissmillah open order pemutih badan 😍 perawatan yuk sebelum lebaran hihi udah gausah suntik suntik lagi 😍😘 minat ?? Dm 🙏
#pemutihbadan#pemutihbadanaman#pemutihbadanbpom#pemutihbadanampuh#lulurracik#blecingbadan#sabun#sabunbadan#lotionpemutih

Haa nie plak Set KURUS!
.
Xperlu makan pil bagai..
GOSOK2 JE!!
.
Grab cepat2..pasni price da back to normal..😉
Utk hari nie & esok je tauu 😱
.
Normal price: RM80
Now: RM 75 ✔
.
COD: Kota Bharu / Kubang Kerian / Guchil Bayam / berdekatan
.
Whatsapp: 0139830022
Whatsapp: 0139830022
Whatsapp: 0139830022
.
#selulit #stretchmarks
#setkurus #slim #slimming
#setslimmingbajet
#fellerabeautymalaysia
#fellerabeautykotabharu
#felleragegarmalaysia
#uitm #bazaarpaknil
#sabunbadan #SlimmingScrub
#sayajual #kurus #diet
#utm #ukm #uitmshahalam

Mesti ramai yg sedih sbb ada selulit kan?
.
Grab cepat2..pasni price da back to normal..😉
Utk hari nie & esok je tauu 😱
.
Normal price: RM80
Now: RM 75 ✔
.
COD: Kota Bharu / Kubang Kerian / Guchil Bayam / berdekatan
.
Whatsapp: 0139830022
Whatsapp: 0139830022
Whatsapp: 0139830022
.
#selulit #stretchmarks
#setkurus #slim #slimming
#setslimmingbajet
#fellerabeautymalaysia
#fellerabeautykotabharu
#felleragegarmalaysia
#uitm #bazaarpaknil
#sabunbadan #SlimmingScrub
#sayajual #kurus #diet
#utm #ukm #uitmshahalam

Sabun kefir...New packaging..
Harga n kualitas ttp sama lho..
Mumer 10k only
Harga murah, tp kualitas gak murahan lho..
Buktikan sendiri...
#natura
#sabunwajah
#sabunbadan
#kefirjogja
#kefir
#sabunkefir

Mereka aja pakai sabun kefirnya NATURA..masa kamu gak???
(Masih pke packaging yg lama)
Ayuk2...sabun kefirnya msh ready banyak lho...
Bs bikin kulit cerah, membersihkan jerawat n flek hitam, mengurangi kerutan..
Bs bt wajah n badan...
Murmer 10k only.. #natura
#sabunkefir
#kefirjogja
#kefir
#sabunwajah
#sabunbadan

Most Popular Instagram Hashtags