#sabunbadan

17 posts

TOP POSTS

My lovely Magic soap @beautyskyaesthetic πŸ’•

Sabun asli indonesia tapi kalau udah berduaan sama nih sabun berasa di jepang !
Dg aroma best seller di kalangan orang jepang dan hasil kayak orang jepang eh maksutnya hasil nya cerah putih alami magic dah pokoknyaa 😚

#beautysky #sabunpemutih #sabunarang #sabunjepang #sabunbadan

Fleecy Whitening Soap Rp. 40.000,-
.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Tersedia 2 Varian :
πŸ’ Fruits
🍢 Yogurt

Netto : 60gr

Manfaat :
⚘ Mencerahkan kulit
⚘ Mengangkat sel sel kulit mati
⚘ Memberikan kesegaran kulit
⚘ Mencegah kerutan
⚘ Mencegah timbulnya jerawat
⚘ Menghaluskan kulit
⚘ Melembabkan kulit
⚘ Merawat kulit agar tetap sehat
.
Cara Pemesanan
πŸ“²BBM : 5D93AEC0
πŸ“²WA : 0878.6900.6250
πŸ“²Line : @nts7155z
.

#bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyoriginal #fleecyasli #distributorfleecy #fleecyscrub #fleecyslimgel #fleecyslimminggel

Mencari sabun badan? Ni haa. RM25 je tau...whatsapp for order 0145181998 #original
#sabunbadan
#symabeauty

BEAUTY SOAP
.
Digunakan untuk kulit kering dan sensitif, bisa digunakan pada wajah dan badan.
.
Sabun dari bahan minyak alami. Mengandung moisturizer yang berguna untuk melembutkan, melembabkan dan membersihkan kulit sehingga kulit tampak segar dan bercahaya.
.
Cara pakai : Gunakan sabun dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore.
.
Rp. 17.000,- .
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter #Beautysoap #sabunbadan #beauty

Sahabat Zoura yang sudah pake sabun Zoura anggur cerita, setelah pake sabun ini, efeknya macam-macam sebagai proses penghancuran lemaknya. Ada yang pipis, pup nya Alhamdulillah jadi lancar. Ada yang berkeringat
Jangan lupa barengi olah raga biar hasil maksimal
Produk Zoura Natural bisa dibeli diπŸ‘‡

Surabaya
Wa 0821-5559-9956

Karawang
Wa 081399958673

Samarinda
Bbm 33519AB3

Makassar
Wa 0852-5430-0083

Medan
Wa 0821-6107-9595

Jakarta
0877-8440-1161

Manado
0822-9241-1045

Jambi
Wa +6285319081828

Lampung
Wa +6281369237552

Mau gabung jadi agen dan reseller? Syaratnya - Punya hp - Niat
- Konsisten
- Modal agen estimasi mulai dari 650rb tergantung varian
- Modal reseller estimasi mulai dari 250rb (Ongkir bisa di luar estimasi, dicarikan yang terbaik)
Hubungi
WA 0857-7272-5055
Pin BB D4B5195C
#sabunzoura #naturalsoap #sabunalami #essentialoil #agenzourabekasi #sabunherbal #sabunbadan #vco #sabunmuka #skincare #sabunmandi #kusam #sabuncucimuka

Best la sabun badan guna pwbs ni.kulit lembut jaa..gebu pulak to.. Sabun ni ada ibu pati putih tau.. Rm30 ex postage

Whatsap 0195983645

#purewhiteningbodysoap #sabunbadan #gebu

PURE SOAP by JELLYS .
Netto 100gr
No FDA 11-1-570302
.
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat
.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)
.
Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy .
.
.
#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellylotion #jellyslotion #creamdd #jellypurelotion #purelotionjelly #jellylotionmurah #jellysoapmurah #sabunpemutih #pureddcream
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly #sabunwajah #sabunbadan #sabunmemutihkan #puresoapbyjellys #jellyssoap #jellysoaporiginal #lapunzelslim #purecream #pureddcreamoriginal #ddcreammurah #ddcream #ddcreamjellys #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah

Sabun scrup Nano ❀️kulit cerah n halus
❀️merawat jerawat n jeragat
❀️anti bakteria
❀️wangi
❀️tidak mengeringkn kulit
❀️sesuai utk muka & badan
Sabun Gluta Madam Yuri ❀️sesuai utk kulit badan ❀️menghilangkan daki2 yg kotor ❀️menghilangkan bekas2 hitam di seluruh badan ❀️kulit tidak kering ❀️kulit cerah & licin
#yurimalaysia
#sabunmuka
#sabunbadan
#sabunscrup

sabun fruitamin yg kaya manfaat.. bikin kulitmu cantik segeerr πŸ˜„πŸ˜„
10 kandungan buah ada dalam 1 sabun aja πŸ˜„πŸ˜„
IDR 45k
order contact :
BBM ☞ D7AE5F81
WA πŸ“± 085725345866
LINE β–Ά estii_be
#sabunpemutih #sabunfruitamin #sabunmurah #sabunbadan

MOST RECENT

Dpt review dari fb jaman dulu jual hahahaha. Sabun jrr dari dulu ampe skrng yg jelas bagus lah kan hehehe bukti nyata hehhe mau coba add pin bb D4a39384 or wa 083898484611 #jamurumahroempah #maskerbukaaura #maskerwajah #maskerpenganten #lulurbahanjamurumahroempah #jamurumahroempahbintaro #jamugemuk #gemuk #jrrgemuk #keputihan #sabunmissv #sabunbadan #sabunwajah #sabunjrr #sabunmissv #sabunbadan #jamurapetmissv

.
.

SEKALI GOSOK + BILAS DAH NAMPAK BEZA 😱 .
.
.

Serious la #cattykissglutamilksoap MEMANG MENJADI-JADI πŸ˜‡πŸ‘βœ¨ Daki pon keluar πŸ’© Bukan saje Badan segarπŸ’¦, kulit badan & muka pun lebih Halus, Lembut & Putih beb πŸ‘πŸ˜ High recommended product πŸ’‹ Korang jangan berlengah lagi pi beli cepat dekat DM/whatsapp 0197636560 sekarang sementara HARGA PROMO ni πŸ“²πŸ‘Œ.
.
.

#cattykiss #cattykisssoap #cattykissmalaysia #cattykissmurah #cattykisspromo #cattykissoriginal #testimonicattykiss #feedbackcattykiss #glutamilksoap #glutamilksoappromo #glutamilksoapmurah #glutamilksoaporiginal #feedbackglutamilksoap #testimoniglutamilksoap #whiteningsoap #sabun2in1 #sabunmuka #sabunputih #sabunbadan #sabunmukadanbadan #putihkekal #glowing #flawless #gebugebas #pinkish

untuk yang suka bertanya.. gove aman gak?? 😊

ini jawabannya yaa shayyyy 😍😍😘😘 Apa jadinya jika minyak sereh, kelapa, zaitun dan bulus dijadikan sebuah sabun kecantikan juga kesehatan?
Hasilnya pastillah powerful loh 😘

Kita tahu bahwa minyak alami dari alam tersebut sudah digunakan sejak zaman dahulu untuk berbagai obat atau minyak kecantikan.. Nah sekarang semua manfaat minyak tersebut dapat anda rasakan dalam produk kami yang bernama "GOVE" (Natural Facial And Body Soap). GOVE juga diperkaya kandungan Collagen, Propolis, Daun Bidara dan Vitamin C dan E, sehingga lebih kaya manfaat dan fungsi πŸ’ GOVE sangat cocok untuk :
- Mengatasi penyakit kulit seperti : jerawat, biang keringat, eksim, panu, kadas, kutu air, dll
- Menghaluskan kulit yang kering (kulit kaki pecah2)
- Memutihkan kulit (mengembalikan warna asal kulit)
- Kandungan minyak sereh memberikan aroma therapy sebagai anti depresi dan juga mencegah gigitan nyamuk dan serangga.
- Kandungan collagen didalamnya dapat membantu mengencangkan kulit dan payudara, mennyembuhkan jerawat, dan menghilangkan flek2 hitam pada wajah.
- Kandungan minyak bulus dapat membantu mengencangkan payudara yang kendor setelah melahirkan dan menyusui.
- Menghilangkan bau badan, bau kaki dan sebagai sabun Antibakteri. πŸ’ cara pemakaian :
Basahi sabun dengan air hingga berbusa lalu gosok kebagian yang diinginkan sambil dipijat-pijat lalu diamkan selama 3-5 menit.

ONLY 50.000 (ecer)
1 kotak isi 5 sabun 185.000

PASTIKAN ORDERNYA HANYA DI @zelitaindonesiadepok yaa 😘 *OPEN RESELLER DAN DROPSHIP (syarat dan ketentuan berlaku)

#sabungove #sabunwajah #sabunbadan #alami #halal #aman

fast respon order :
IG : @zelitaindonesiadepok
BBM : 5b54c292
WA-LINE : 085920554426

Buah manggis sekaligus kulitnya kaya akan antioksidan. Itulah alasan Zoura mengaplikasikannya menjadi salah satu varian sabunnya

Produk Zoura Natural bisa dibeli diπŸ‘‡

Surabaya
Wa 0821-5559-9956

Karawang
Wa 081399958673

Samarinda
Bbm 33519AB3

Makassar
Wa 0852-5430-0083

Medan
Wa 0821-6107-9595

Jakarta
0877-8440-1161

Manado
0822-9241-1045

Jambi
Wa +6285319081828

Lampung
Wa +6281369237552

Mau gabung jadi agen dan reseller? Syaratnya - Punya hp - Niat
- Konsisten
- Modal agen estimasi mulai dari 650rb tergantung varian
- Modal reseller estimasi mulai dari 250rb (Ongkir bisa di luar estimasi, dicarikan yang terbaik)
Hubungi
WA 0857-7272-5055
Pin BB D4B5195C
#sabunzoura #naturalsoap #sabunalami #essentialoil #agenzourabekasi #sabunherbal #sabunbadan #vco #sabunmuka #skincare #sabunmandi #kusam #sabuncucimuka #sabunmanggis

Meh pm sape yg nk kulit muka putih gebu, flawless, glowing.jom grab ibu putih skrng.
Bermnt boleh pm. Barang memang laku keras n menjadi ye. Bukan setakat parut hilang. Kulit pun jadi makin lembut. Tak mahal pun rm23 + pos rm7 nak kulit sihat cntik jgn syg duit ☺
#ibuputih #ibuputihmurah #ibuputihoriginal #ibuputihborong #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionibuputih #lotion #sabunbadan #sabupemutih #tati #visitmyig #palazouqashamurah #maaez #novo #

Cocok buat kamu yang belum puas sama obat atau pun herbal yang udah kamu pake.. Mau dapatin sabun aneila goats milk?
Ketika kamu chat ke Khadijah.herbal
Saya harap masalah kulit wajahmu teratasi! 😘

#mamacantik #kesehatankulit #hafara #agenhafara #agenaneila #wanita #cewe #original #glutasoap #kulitberminyak #penghilangjerawat

#perawatanwajahalami #tipswanita #perawatankulit #sabunwajah #sabunbadan #sabuncucimuka #sabunmandi

Cocok buat kamu yang belum puas sama obat atau pun herbal yang udah kamu pake.. Mau dapatin sabun aneila goats milk?
Ketika kamu chat ke Khadijah.herbal
Saya harap masalah kulit wajahmu teratasi! 😘

#mamacantik #kesehatankulit #hafara #agenhafara #agenaneila #wanita #cewe #original #glutasoap #kulitberminyak #penghilangjerawat

#perawatanwajahalami #tipswanita #perawatankulit #sabunwajah #sabunbadan #sabuncucimuka #sabunmandi

.
.
.
. 🎀 ANGKAT TANGAN πŸ™‹ MELETOP ! ANGKAT TANGAN πŸ™‹ MELETOP 🎀.
.
.

Sape kat sini tazzabar tengok #AME2017 πŸ“’ #AME17 tempat berkumpulnya artis2 meletop πŸ†, tapi kat sini ceq dewi nak habaq mai PRODUK TENGAH MELETOP-LETOP πŸ”₯πŸ’£masa kini πŸ‘‰ #cattykissglutamilksoap & #cattykisspureglutacream πŸ’₯ Satusatunya produk yang diyakini selamat digunakan , 100% berkesan , harga tak masuk akal, 2in1 (muka&badan), feedback Kebabom + sambutan luar biasa (repeat order berkotak2πŸ˜†) & dapat buat duit poket sekali πŸ‘πŸ‘.
.
.
.

Apa korang tunggu lagi ? Inilah masanya untuk putih gebu luaran Siap pakej muka & badan πŸ‘πŸ€— Sape nak selit order ? Lelaju DM/Whatsapp 0192319052 πŸ“².
.
.

#sayajual #cattykiss #glutamilksoap #cattykissglutamilk
#sayajualmurah #hotitem #sabunmuka #sabunbadan #cattykissglutamilkmurah #cattykissglutamilkmalaysia #cattykissglutamilkoriginal #cattykissproduct #cattykisssoap #gluamilksoapmurah #sabunmuka #sabunbadan #sabunmukadanbadan #whiteningsoap #pureglutacream #creamcattykiss

Meh pm sape yg nk kulit muka putih gebu, flawless, glowing.jom grab ibu putih skrng.
Bermnt boleh pm. Barang memang laku keras n menjadi ye. Bukan setakat parut hilang. Kulit pun jadi makin lembut. Tak mahal pun rm23 + pos rm7 nak kulit sihat cntik jgn syg duit ☺
#ibuputih #ibuputihmurah #ibuputihoriginal #ibuputihborong #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionibuputih #lotion #sabunbadan #sabupemutih #tati #visitmyig #palazouqashamurah #maaez #novo #

Produk yang sentiasa mendapat permintaan iaitu #purewhitesoap !πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Kelebihan/ Fungsi;
*Mencerah dan memutihkan muka dan badan
*Melicinkan kulit muka dan badan
*Kulit nampak tegang
*Melembabkan kulit yang kering
*Mengurangkan dan menghilangkan tompok HITAM di muka
*Mengurangkan dan menghilangkan PARUT akibat jerawat
*Mengatasi masalah jerawat dan jeragat.
*Mengatasi masalah kulit kusam dan tompok gelap bawah mata.
*Mengatasi masalah kulit berminyak
*Menstabilkan tona kulit
*Memutihkan wajah
*Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
*Mengecilkan pori-pori
*Menganjalkan kulit wajah
*Membuat wajah putih dan berseri

Cara Pemakaian :
Basuh kulit dengan sabun dan sapu rata secara nipis di seluruh wajah dan kawasan yang ingin anda cerahkan seperti ketiak dan celah2 pelipat.Biarkan selama 3 minit dan bilas. HARGA PENGENALAN Kasih Sayang ! Cuma RM22 dan Kos penghantaran RM7.. DM saya !!#marmobilespa #sabun #sabunorganik #sabunputih #soap #malaysianig #sabunbadan #malaysiashop #malaysiabrand #malaysiabazaar #malaysiabeauty #malaysiaonlineshop #bazarpaknilprodukkecantikkan

sabun fruitamin yg kaya manfaat.. bikin kulitmu cantik segeerr πŸ˜„πŸ˜„
10 kandungan buah ada dalam 1 sabun aja πŸ˜„πŸ˜„
IDR 45k
order contact :
BBM ☞ D7AE5F81
WA πŸ“± 085725345866
LINE β–Ά estii_be
#sabunpemutih #sabunfruitamin #sabunmurah #sabunbadan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags