#sabunbadan

46913 posts

TOP POSTS

#Repost @hq_linapompomsofficial (@get_repost)
・・・
Selepas 1 minggu... 😍😍😍 ... Parut ✔️jerawat semakin hilang.. ✔️ Kulit semakin cerah.. Pastikan guna #linapompomssoap okay... #TestimoniLinaPomPomsSoap #LinaPomPomsResources #sabun #sabunmuka #sabunbadan

Ngerasa badan kusem dan item? Padahal udh sering mandi? Sabun biasa aja ga bantu angkat sel sel kulit mati yg buat km jd kusem sis , coba deh PURE SOAP , bagus bgt utk ngangkat sel sel kulit mati jadi badan terasa halus dan lebih putih , ngga ada lagi tu kusem kucel 😛
.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)
.
Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy .
.
.
#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellylotion #jellyslotion #creamdd #jellypurelotion #purelotionjelly #jellylotionmurah #jellysoapmurah #sabunpemutih #pureddcream
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly #sabunwajah #sabunbadan #sabunmemutihkan #puresoapbyjellys #jellyssoap #jellysoaporiginal #lapunzelslim #purecream #pureddcreamoriginal #ddcreammurah #ddcream #ddcreamjellys #distributorlapunzel #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah

Sabun Beras Susu Alami .

Info Pemesanan hubungi:
WA 081294427026
ID line - baleo_beautycenter78
BBM - D05FA03A .

RICE MILK SOAP 60gr berbahan utama alami dari campuran susu dan beras. Diolah dengan teknologi modern agar menghasilkan busa-busa yang halus untuk kulit Anda. Untuk pengujiannya telah dilakukan dan telah mendapatkan sertifikat POM NA 18150500139. Ini membuktikan kesungguhan pabrikan menghasilkan produk berkualitas.
Sabun beras susu RICE MILK SOAP mengandung organic oryza sativa bran oil yang membantu mempertahankan kelembaban kulit. Dan kandungan susu kambing etawa sangat berkasiat untuk memutihkan, mencerahkan, menghaluskan, melembutkan kulit tubuh dan wajah, serta harum sepanjang hari.
Berikut ini khasiat dan manfaat sabun beras susu RICE MILK SOAP:
Fungsi untuk wajah:
☆Mengembalikan aura wajah yang sempat hilang
☆Dengan pemakaian teratur membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
☆Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel mati
☆Membantu menghilangkan jerawat dan kulit berminyak
☆Sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada wajah
☆Membuat tubuh menjadi putih bersih dan kenyal
☆Sebagai peneman mandi yang kaya manfaat
Fungsi untuk kulit tubuh:
☆Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan, dan sekitarnya
☆Memberi kesegaran sepanjang hari
☆Menghilangkan bau badan
☆Cocok untuk perawatan gangguan kulit
BAIK DIPAKAI OLEH WANITA MAUPUN PRIA
BERBAHAN ALAMI & TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL
BISA DIGUNAKAN UNTUK WAJAH DAN TUBUH .

#soap #rice #sabunbadan #sabunwajah #indonesia #ricemillksoap #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #sabunindonesia #matapanda #soap #millk #susu #beras #sabunberas #sabunsusu #pemutih #penghilangdaki #kulitmati #kulithitam

Masalah tangan kasar ? Gelap ? Badan berbau ? Jangan risau !! Set loofah body cleanser kan ada 😍😊 . .
Harini siti nak share salah satu favourite product dalam Mary Kay adalah set mandian Body Loofah nie 😍:
.
Body Pampering Perfection.
.
Body Care Collection.
.
💋 Loofah Body Cleanser (Body Scrub)
Menanggalkan kotoran pada kulit dgn serat asli loofah,ia mengandungi biji-biji halus dengan wangian buah kiwi, membantu membuang sel-sel kulit mati, daki-daki di badan, bantu menghilangkan jerawat nasi di badan...dan membantu mengurangkan kesan daki dengan menggosok skrub ini ..
.
💋Deo Body Spritzer
(Body Spray / Deadorant)
Menyegar Dan mengharumkan kulit anda sepanjang hari serta membantu utk yang mengalami masalah bau badan..(mmg best).
.
💋Nourishing Body Lotion
Mengekalkan kelembapan Dan kehalusan kulit.
.
Boleh dapatkan melalui perunding kecantikan anda atau hubungi, .
.
Free postage 💐
Free sample 💐
Budget ? Pm cik siti 💐.
.
Siti 01128205945
#MARYKAY .
.
#sabunbadan #scrubbadan #sabunspa #sabunorganik #bodycare #bodycaremalaysia #penjagaankulitbadan #penjagaankulit #produkmarykaymalaysia #produkmarykay #marykaymalaysia #testimonimarykay #bodyloofah #bodycleanser #skrubbadan #bodyscrub #marykaybatupahatjohor #loofahsiti#jangancuricaptionsiti#sitimaryk

BEAUTY SOAP
.
Digunakan untuk kulit kering dan sensitif, bisa digunakan pada wajah dan badan.
.
Sabun dari bahan minyak alami. Mengandung moisturizer yang berguna untuk melembutkan, melembabkan dan membersihkan kulit sehingga kulit tampak segar dan bercahaya.
.
Cara pakai : Gunakan sabun dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore.
.
Rp. 17.000,- .
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter #Beautysoap #sabunbadan #beauty

#Repost @shahidazolkifly (@get_repost)
・・・
Jom sental daki dan cerahkan kulit badan anda dengan #purewhitesoap by @nourainza .. Hanya RM25 je tidak termasuk Kos Penghantaran .. DM untuk order ye! #sabunorganik #sabunpemutih #sabunbadan #sabunputihketiak #sabunpemutihbadan #sabunwajah #soap #organicsoap

Kata siapa bisnis sabun tidak bisa dahsyaat.!!!
Buktinya laku keras dan ludes stok saya. Secaraa sabun gove ini bisa bantu semuaa org yg punya masalah kulit. Namanya ajja sabun ajaib.
Ini belum bonus yang lain nya loh yaaaa...
Mau bisnis eceran, sistem penjualan gove... Gove oke dan transparant binggo.
Gak pakai ribet... Gak pakai syarat.
Gak pakai peringkat level....
gak pakai zonk.. Gak pakai lama... adi jutawan.
Salam milyader

Yuk join dan sukses bersama saya dengan GOVE.HUB 089631109963
#sabun#sabungove#sabunmultifungsi#sabunmuka#sabunbadan#banyakfungsi#sabungovepadang#sabungovemedan#sabungovejambi#sabungoveBengkulu#sabungovelampung#sabungovejkt#sabungovebogor#sabungovedepok#sabungovetangerang#sabungovebekasi#sabungovekaliman#sabungovejogja#sabungovesurabaya#sabungovepapua#sabungovebalikpapan#sabungovemakasar

Hi semua! Jom pakat2 semua datang di pusat pameran mines..Ekspo Halal terbesar di Malaysia.Jom singgah di booth 060.. Kami ade disini harini 23 sampai 27 Ogos! Dapatkan @prettycleanz dan macam2 lagi...😍 datang tau jangan xdtg...saya tunggu haha 😘

#halalfest #halfest #pc #ususcantikbodypuncantik #ususcantik #ususcantikkulitpuncantik #ususbersihbadansihat #medicgard #sabunmuka #sabunbadan #sabunantibakteria

MOST RECENT

Bismillah sabun beras alami thailand ready stock tinggal 4 pcs sajaaa😘😘😘
.
✅ banyak manfaatnya buat kulit loh kak😍
✅ memutihkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit😍
✅ ready stock yaaa bukan PO😍
✅alami dan tidak berbahaya😍
✅ minat dm ya kak, bisa cod pasuruan kota, harga cuma 15k😍😍😍
#sabunberas #sabunalami #sabunnatural #sabunputih #sabun murah #lfl #fff #like4like #cod #pasuruankota #tinggal #4pcssaja #maskermurah #sabunbadan #sabunwajah #maskerwajah #pemutihwajahalami

Mark n spencer SALE ONLY 70 k belum termasuk bubblewrap y exp 10/18 #jastipmarknspencer #sabunbadan #jastiptermurah #jastipsale

yuk yg mau order pure shop
📲 BBM : DA1B85C8
📲 WA : 083832210757
Manfaat Pure Soap Original by Jelly : •Membantu membuat kulit halus dan lembut.
•Mengurangi keriput dan kerutan
•Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
•Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
•Mencegah jerawat dan mengobati jerawat
•Melindungi kulit dari radikal bebas.
•Bisa memutihkan kulit wajah dan tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
•Dapat memudarkan flek-flek hitam
•Menghilangkan bau badan
•Menghilangkan kehitaman di ketiak dan selangkangan
•Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
•Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung

#pureshopori#kosmetikgresik#kosmetikmurah#pureshopjelly#pureshopgresik#sabunpemutihkulit#sabunmuka#sabunbadan#olshopgresik#pemutihbadan#pemutihwajah

Gluta Fruitamin Soap
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041

Under lisence : Pretty White Thailand
Ukuran 100 gr

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

Fungsi:
Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri.
Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan.
Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit.
Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc.
.
.
Rp 35.000

#glutasoapenbeauty #glutafruitaminsoap #glutafruity #glutafruitaminindo #glutafruitaminori #glutasoap #glutasoapmurah #glutasoapori #glutasoap10in1 #glutasoapbpom #glutafruitaminallsoap10in1 #glutafruitaminsoapbpom #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbyprettywhite #jualglutafruitamin #jualglutafruitaminsoap #sabunwajah #sabunfrutaminmurah #sabuntubuh #sabunbadan #glutasoap #sabunglutafruitamin #jualsabungluta

*4 Jenis Body Scrub:*
🌼 Body scrub beras
🌼 Body scrub kunyit
🌼 Body scrub asam jawa
🌼 Body scrub arang
.
. *Body scrub yang mana?* .
.

Body Scrub Asam Jawa?
.
. 🌟 Bahan utama garam laut, ekstrak asam jawa, mafu & collagen.
🌟 Sama macam kunyit, cuma lebih mild. 🌟 Untuk menghilangkan strechmark.
🌟 Hilangkan kesan hitam selepas bersalin.
🌟 Menghilangkan selulit.
🌟 Tumit kaki merekah.
🌟 Kulit kering dan bersisik.
🌟 Jerawat badan dan gatal gatal kulit.
🌟 Sesuai untuk parut.
.
.

#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #milka #goldscrubmurah #facescrub #facescruborganik #sabunmuka #sabunmukaorganik #sabunbadan #senawang #stokisTBHkedah #stokiskedah #alorsetar

*4 Jenis Body Scrub:*
🌼 Body scrub beras
🌼 Body scrub kunyit
🌼 Body scrub asam jawa
🌼 Body scrub arang
. *Body scrub yang mana?*
.
Body Scrub Kunyit?
. 🌟 Bahan utama garam laut, ekstrak kunyit, halia & collagen.
🌟 Ada ekstrak kunyit hidup, garam laut, dll.
🌟 Menghilangkan jerawat, jerawat badan, parut hitam, gatal gatal kulit, mencerahkan celah celah pelipat, siku, ketiak, kesan hitam di perut selepas bersalin.
🌟 Hilangkan kesan hitam di perut selepas bersalin.
.

#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #milka #goldscrubmurah #facescrub #facescruborganik #sabunmuka #sabunmukaorganik #sabunbadan #senawang #stokisTBHkedah #stokiskedah #alorsetar

PENGEN PUTIH SELURUH BADAN?
KULIT BELANG?
PAKE GLUTA SOAP ajaaah💕
Sekali pake Hasil Langsung Kelihatan loohh😘😘😘 Gluta Fruitamin Soap
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041

Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA !
10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc

#sabunmuka #sabunpencerah #sabunpemutih #sabunbadan #glutasoap #sabunthailand #sabunbpom #kulitbelang #pemutihbadan #pemutihwajah #fruitaminsoap #sabungluta #prettywhitesoap #preetywhiteofficial #gluta200 #sabunbuah #sabunwajah #gluta #glutafrozen #kangenwater #glutamen #glutapanacea #lulurbadan

GOOD NEWS PEEPS‼️

Alhamdulillah sabun serai by ladyjaja dah restock wuhuuuuu laju tak laju tak?? Hopkos laaaaaa sebab ladyjaja takkan buat customer trtunggu tnggu gitewwww😚

But sorry ladyjaja belum open order lagi sebab brg baru smpai and ladyjaja nk cnfirmkan stok and insyaallah malam ni ladyjaja akan open order ok??👌🏼

Stay tuned guys📣📣📣 XOXO❤️ #Ladyjaja #lj #letsflawless #sabunbadan #sabunmuka #sabunresdung #sabunjerawat #soap #eusahawankptm

Ada tak kawan2 suami anak2 yg alami masalah badan berbau peluh..gatal2 kulit badan..loofah scrub ni mmg bagus...penggunaan yg consistent akan membuatkan badan segar je sepanjang hari..daki kesan2 hitam bawah ketiak belakang leher akan pudar dan hilang... buy Spritzer + nourishing Body lotion + Loofah Body cleanser

1) loofah Body cleanser 🌸adalah skrub badan yang mengundungi biji2 halus dengan wangian buah kiwi.. ia membantu membuang sel2 kulit mati, daki2 di badan , menghilangkan jerwat nasi di badan anda..Cuba guna di ketiak dan tengok akan kurang hitam2 tu.
2) spritzer :
🌸untuk gantikan deodorant/anti perspirant. Mmg bagus sb ia tidak menghalang peluh tp tak membuatkan badan berbau.
🌸spray spritzer terus lps mandi. Keringkan dulu la ketiak tu baru spray ya

3) nourishing Body lotion :
🌸sapukan Body lotion ini keseluruh badan bagi membantu mengekalkan kelembapan dan kehalusan kulit.. Kompem bole hilangkan bau badan... Free consultasi
01126967884
#deobodyspritzer #pewangibadan #menghilangkankesanhitambawahketiak #celahkelengkang #belakangleher #nourishingbodylotion #lotionbadan #lembut #tidak melekit #loofahbodycleanser #wangiankiwi #sabunbadan #marykay #marykaypahang #marykaykeratong #beautyconsultant #freeskincareclass

Hi semua! Jom pakat2 semua datang di pusat pameran mines..Ekspo Halal terbesar di Malaysia.Jom singgah di booth 060.. Kami ade disini harini 23 sampai 27 Ogos! Dapatkan @prettycleanz dan macam2 lagi...😍 datang tau jangan xdtg...saya tunggu haha 😘

#halalfest #halfest #pc #ususcantikbodypuncantik #ususcantik #ususcantikkulitpuncantik #ususbersihbadansihat #medicgard #sabunmuka #sabunbadan #sabunantibakteria

*Face Cream Aloevera & Honey*
🍀 Ada ingredient seperti Citric Acid (Vitamin C), Kojic Acid & Glutathione sebagai agen pencerah kulit.
🍀 Linoleic Acid membuatkan wajah menjadi lembap.
🍀 Ekstrak Honey & Aloevera boleh melembutkan wajah.
🍀 Lecithin boleh merawat wajah berjerawat & anti penuaan.
🍀 Boleh di pakai siang & malam. *Face Mask Honey*
🍂 Kandungan daripada Ekstrak Madu.
🍂 Membuatkan kulit lebih lembap dan bersinar.
🍂 Perangsang utk sel kulit baru.
🍂 Memutihkan kulit tanpa sakit.
🍂 Membuatkan kulit gebu walaupun tidak bermekap.
🍂 Menyejukkan kulit yang pedih.
🍂 Mengurangkan kemerahan kulit.
🍂 Boleh dipakai dengan mana2 produk. 🍂 Boleh dipakai pada waktu siang dan malam.
🍂 Boleh menghilangkan eyebag.
🍂 Sesuai dipakai sebelum menggunakan foundation untuk mengelakkan make up bercapuk dan merekah.
🍂 Tidak perlu dibilas.

Rm45, 30 gram
Whatsapp +60111-6349957
Cod Kedah, Perlis, Kluang, Segamat, Bukit Bintang.

#skincare #thebeautyhackskedah #jerawat #jeragatpudar #skincareorganic #turmeric #bodycare #scrubbadanmurah #whiteninglotionmurah #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #lipscrubmurah #moisturizer #parutjerawat #facescrub #facescruborganik #sabunmuka #sabunmukaorganik #sabunbadan #segamat #stokisTBHkedah #stokiskedah #alorsetar #thebeautyhacksmalaysia

💛Natural Hand Made Soap strawberry💛
Aroma dan bentuk buah strawberry asli. Spa di rumah jadi mudah dan murah 💅💆👄
.
.
Price: 42 ribu
Jastip : 12 ribu/barang+ongkir ke kotamu .
.
.
#fruitbarsoap #fruitbar #fruit #starfruit #belimbing #spamurah #spabalimurah #spasoap #spa #fruitbarmurah #fruitaminsoap #soaps #fruit #sabunbuah #ekstrakbuah #sabunkecantikan #sabunpemutih #sabunbadan #sabunbuahasli #originalfruitsoap #strawberrysoap

💛Natural Hand Made Soap Starfruit💛
Aroma dan bentuk buah belimbing asli. Spa di rumah jadi mudah dan murah 💅💆👄
.
.
Price: 42 ribu
Jastip : 12 ribu/barang+ongkir ke kotamu .
.
.
#fruitbarsoap #fruitbar #fruit #starfruit #belimbing #spamurah #spabalimurah #spasoap #spa #fruitbarmurah #fruitaminsoap #soaps #fruit #sabunbuah #ekstrakbuah #sabunkecantikan #sabunpemutih #sabunbadan #sabunbuahasli #originalfruitsoap

Most Popular Instagram Hashtags