[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunbadan

43501 posts

TOP POSTS

My lovely Magic soap @beautyskyaesthetic 💕

Sabun asli indonesia tapi kalau udah berduaan sama nih sabun berasa di jepang !
Dg aroma best seller di kalangan orang jepang dan hasil kayak orang jepang eh maksutnya hasil nya cerah putih alami magic dah pokoknyaa 😚

#beautysky #sabunpemutih #sabunarang #sabunjepang #sabunbadan

Bismillah
DICARI... anak sekolahan, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga bahkan pengangguran yang ingin menjadi manusia produktif.... Yang ingin memiliki penghasilan tambahan... Tapi g tau mau jualan apa, g tau caranya jualannya... Akan dibimbing full... Apakah itu kamu?? Diperuntukkan hanya untuk yang memiliki keinginan sukses... Silahkan inbox/wa saya...
.
.
Salam sukses, sehat, cantik dan
sejahtera dari Gove
.
.
.
minat?? chat now!!!
• line : @nalikashopp
• wa : 082213659523
.
.
#selulit #strechmark #jerawat
#obatjerawat #sabunpemutih #sabunselulit #sabunjerawat #sabunherbal #sabungove #sabunstrechmark #wajahkinclong #ahok #gove #sabungoveasli #resellerarewelcome
#sabunsejutamanfaat #sabunajaib #sabunpemutih #sabunobatgatal #sabunjerawat #pusatsabungove #terimareseller #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove # sabungovejakarta #realtestisabungovenalikashop

Fleecy Whitening Soap Rp. 40.000,-
.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Tersedia 2 Varian :
🍒 Fruits
🍶 Yogurt

Netto : 60gr

Manfaat :
⚘ Mencerahkan kulit
⚘ Mengangkat sel sel kulit mati
⚘ Memberikan kesegaran kulit
⚘ Mencegah kerutan
⚘ Mencegah timbulnya jerawat
⚘ Menghaluskan kulit
⚘ Melembabkan kulit
⚘ Merawat kulit agar tetap sehat
.
Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyoriginal #fleecyasli #distributorfleecy #fleecyscrub #fleecyslimgel #fleecyslimminggel

AEUKO BODY WASH !!
.
Skin Lightening Rasakan kelembutan busa dan kesegaran AEUKO Body wash Diperkaya dengan :
.
. *Lime Pearl ( Caviar lime Extract )
* Cherry Extract
.
Manfaat : • Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit
• Menghilangkan noda / bercak hitam • Memberikan kesegaran sepanjang hari • Mengangkat kotoran dan sel kulit mati • Membantu mengencangkan kulit • Meratakan warna kulit • Mengatasi kulit kusam
• Menghaluskan dan melembabkan kulit .
Cara pemakaian : Usapkan keseluruh tubuh, diamkan selama 3 menit, bilas hingga bersih untuk hasil optimal gunakan setiap hari
Netto : 260ml
.
Support : www.aeuko.com
.
.
#bodywash #bodywashwhitening #bodywashaeuko #sabunpemutih #sabunbadan #sabunartis

PERTANYAAN SEPUTAR SABUN MAJA KANZA
.
💖 Apakah Sabun Maja Kanza Kefir bisa memutihkan? 
Sabun MAJA KANZA membersihkan & menutrisi kulit sehingga tampak sehat dan lebih cerah, tidak bisa untuk memutihkan sempurna seperti pemakaian cream karna kandungan sabun yg hanya menempel beberapa menit saja diwajah

Untuk memutihkan memang perlu treatment pemutihan (whitening) seperti cream wajah krna cream bs menempel selama berjam - jam

Namun Saat ini OWNER belum berani memproduksi cream wajah karena apoteker owner harus melakukan penelitian khusus terlebih dahulu untuk bisa menciptakan formula cream wajah yang aman tanpa kimia berbahaya

Sekalipun owner membuat cream wajah mungkin tidak akan dijual secara online melainkan hanya di pasok ke dokter2 kecantikan saja nantinya... krna sejatinya cream wajah itu tidak diperkenankan dijual secara online melainkan harus dengan resep dokter kulit... Jadi untuk saat ini owner hanya akan menjual produk2 yg aman dijual tanpa harus dengan resep dokter saja... krna owner sama sekali ga mau ngejar keuntungan semata melainkan ingin memberikan keamanan dan kenyaman bagi cust dan semua member2 kanza
.

#sabunbadan #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunmanjakani #majakanikanza #sabunmajakani #majakanza #sabunmajakanikanza #sabunmajakanioriginal #sabunmajakaniori #sabunmajakanza #sabunmajakanzakefir #sabunmajakanzamajakani #sabunkefir #maskerkefir #majakanimomo #majakaniaceh #majakaniasli #memutihkanbadan #mencerahkanbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit #manjakanimurah #manjakaniori #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanmissv

fruitamin shoap😍😌 yuk yang minat chat aja yaa😘 kita bakal bales cepet

#fruitaminsoap #sabunpemutih #fruitaminsoap #soap #fruit #sabunbadan

DENGAN AROMA THERAPY
*Menghilangkan gatal2 di kulit(biang keringat,eksim,panu,kadas,dll)
*Mempercepat penyembuhan borok
*Membantu dalam menghilangkan kutu air
*Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah2
*Membuat payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
*Membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
*Menghilangkan jerawat dan flek hitam
*Menghilangkan selulit atau strechmark
*Menghilangkan bau badan
*Memutihkan badan
*Menghilangkan ketombe(bisa untuk keramas)
.
.
.
Hemat itu pilihan.
Kalau ada sabun yang mengatasi banyak masalah,untuk apa beli macam2 produk.
.
YUK LANGSUNG ORDER SEKARANG JUGA,AKU JAMIN GA AKAN NYESEL.
.
.

Minat hub:
# WA 089631109963. # melalui DM. (Fast respons). @aprigove_
LINE aprihartini_
.
.
.
.
.
#sabunbadan #sabunwajah #sabunpemutihbadah #sabunpemutih #sabungoveasli #sabunherbal #sabunputih #olshopmurah #olshopjawa #olshopbekasi #olshopmakkasar ##instagram #l4l #olshopkecantikan #olshopjakarta #olshopbandungtermurah

BEAUTY SOAP
.
Digunakan untuk kulit kering dan sensitif, bisa digunakan pada wajah dan badan.
.
Sabun dari bahan minyak alami. Mengandung moisturizer yang berguna untuk melembutkan, melembabkan dan membersihkan kulit sehingga kulit tampak segar dan bercahaya.
.
Cara pakai : Gunakan sabun dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore.
.
Rp. 17.000,- .
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter #Beautysoap #sabunbadan #beauty

Sumpah NI sabun Yuan bikin jadinya kayak kue khas Jember suwar suwir 😂😂 kue atau apaan sih 🤣🤣
Jangan lihat bentuknya ya bukan suwar suwir , ini sabun Kefir korea varian macca n lavender hanya @5rb sajah
Buat yg berjerawat bopeng berminyak ampuh banget nih, kecil" cabe rawit 😁😁
Slalu ready stok di rumah ya
🙋Fix Order Kefir
💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
🌿100 % Alami
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
💞Jember
#sabun #sabunkefir #sabunpemutih #sabunbadan #sabunwajah #sabunkefirmurah #kefirjember #kefirbondowoso #kefirbandung #kefirindonesia #kefirorganik #kefiroriginal #sabunsusu #jember #khasjember #hitsjember

MOST RECENT

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Pengen putih glowing...??? 👸Masalah 👸
👉Jerawat membandel
👉Flek membandel
👉Wajah kusam

Yuuukkss Rawat wajahmu dari sekarang😘
wajahmu akan tampil bersih bersinar dan muluuusss
JAMINAN GLOWING 😘
💖💖💖💖💖💖💖💖
Sudah luluran?
Sudah suntik putih? 💉
Sudah ke salon ini itu?
Sudah habisin banyak uang?💵
Tidak berhasih putih?
Solusinya cuma 1👑
Modal kecil💓
Sekali pakai💓
Lsg kelihatan hasilnya 💓
Garansi pula 😘
Yukz inbox 📩
#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening

SABUN Gove tuh yahhh bisa buat apa aja....
✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas
jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa mengilangkan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan & mengenyalkan
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering,
ketombe & uban
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat
DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
klo belum buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 ok...
Yang mau buktiin chat me now!! #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove # sabun

SABUN Gove tuh yahhh bisa buat apa aja....
✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas
jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa mengilangkan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan & mengenyalkan
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering,
ketombe & uban
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat
DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
klo belum buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 ok...
Yang mau buktiin chat me now!! #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove # sabun

SABUN Gove tuh yahhh bisa buat apa aja....
✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas
jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa mengilangkan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan & mengenyalkan
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering,
ketombe & uban
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat
DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
klo belum buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 ok...
Yang mau buktiin chat me now!! #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove # sabun

SABUN Gove tuh yahhh bisa buat apa aja....
✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas
jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa mengilangkan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan & mengenyalkan
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering,
ketombe & uban
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat
DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
klo belum buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 ok...
Yang mau buktiin chat me now!! #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah #sabunwajahgove #sabunbadan #sabunbadangove # sabun

Fruitamin Soap 10in1 by Wink White Original
.
.
Harga 55.000/pcs
.

RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK
Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
🍎Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
🍎Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
🍎Mengurangi peradangan dan jerawat
🍎memberikan efek kulit segar, merona, sehat
🍎melembabkan kulit 🍎mencerahkan kulit
🍎mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr .

#fruitaminsoap #sabunfruit #sabunbuah #sabunpemutih #pemutihbadan #sabunbadan #sabunpemutihbadan #sabunfruit #sabunthailand #sabunfruitamin #sabunpemutihtubuh #sabunbadan #sabun #buah #badan #putih #lotionpemutih #lotionbadan #lotion #import #sabunimport #sabunimpor #thailand #pemutihthailand #jualsabunwhitening #jualsabunfruitamin #jualsabunmandi #jualsabunpemutih

Good morning uolss 😍💕 . Nampak tak perubahan pada tangan beliau selepas dan sebelum menggunakan Mary Kay ?😍💕 . Kulit nampk lebih cerah kan?😍💕 . Bukan hanya cerah tau ! Kulit pon akan jadi lebih lembut dan bau pon harum ! Jom dapatkan set body loofah sebelum raya ! Tak payah pergi spa dahhh , berspa dekat rumah pon boleh dengan seisi keluargaa 😍💕 .
.
Sukanyaaa dengan scrub loofah ni !! Bau dia sangat sangat segar uolss rasa nak cium je tangan sendiri !! Plus kulit pon rasa lembut dan lembap jeee !! Rugi tak cuba !! 😍🤗😊 . Wajib masuk wishlist kalau nak buat hantaran okies .
.
Masalah tangan kasar ? Gelap ? Badan berbau ? Jangan risau !! Set loofah body cleanser kan ada 😍😊 . .
Harini yaya nak share salah satu favourite product dalam Mary Kay adalah set mandian Body Loofah nie 😍:
.
Body Pampering Perfection.
.
Body Care Collection.
.
💋 Loofah Body Cleanser (Body Scrub)
Menanggalkan kotoran pada kulit dgn serat asli loofah,ia mengandungi biji-biji halus dengan wangian buah kiwi, membantu membuang sel-sel kulit mati, daki-daki di badan, bantu menghilangkan jerawat nasi di badan...dan membantu mengurangkan kesan daki dengan menggosok skrub ini ..
.
💋Deo Body Spritzer
(Body Spray / Deadorant)
Menyegar Dan mengharumkan kulit anda sepanjang hari serta membantu utk yang mengalami masalah bau badan..(mmg best).
.
💋Nourishing Body Lotion
Mengekalkan kelembapan Dan kehalusan kulit.
.
Boleh dapatkan melalui perunding kecantikan anda atau hubungi, .
.

Budget ? Pm yaya💐.
.
Yaya 0133200797
#MARYKAY .
.
#sabunbadan #scrubbadan #sabunspa #sabunorganik #bodycare #bodycaremalaysia #penjagaankulitbadan #penjagaankulit #produkmarykaymalaysia #produkmarykay #marykaymalaysia #testimonimarykay #bodyloofah #bodycleanser #skrubbadan #bodyscrub #marykaybatupahatjohor #loofahsiti#jangancuricaption

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Pengen putih glowing...??? 👸Masalah 👸
👉Jerawat membandel
👉Flek membandel
👉Wajah kusam

Yuuukkss Rawat wajahmu dari sekarang😘
wajahmu akan tampil bersih bersinar dan muluuusss
JAMINAN GLOWING 😘
💖💖💖💖💖💖💖💖
Sudah luluran?
Sudah suntik putih? 💉
Sudah ke salon ini itu?
Sudah habisin banyak uang?💵
Tidak berhasih putih?
Solusinya cuma 1👑
Modal kecil💓
Sekali pakai💓
Lsg kelihatan hasilnya 💓
Garansi pula 😘
Yukz inbox 📩
#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Pengen putih glowing...??? 👸Masalah 👸
👉Jerawat membandel
👉Flek membandel
👉Wajah kusam

Yuuukkss Rawat wajahmu dari sekarang😘
wajahmu akan tampil bersih bersinar dan muluuusss
JAMINAN GLOWING 😘
💖💖💖💖💖💖💖💖
Sudah luluran?
Sudah suntik putih? 💉
Sudah ke salon ini itu?
Sudah habisin banyak uang?💵
Tidak berhasih putih?
Solusinya cuma 1👑
Modal kecil💓
Sekali pakai💓
Lsg kelihatan hasilnya 💓
Garansi pula 😘
Yukz inbox 📩
#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Pengen putih glowing...??? 👸Masalah 👸
👉Jerawat membandel
👉Flek membandel
👉Wajah kusam

Yuuukkss Rawat wajahmu dari sekarang😘
wajahmu akan tampil bersih bersinar dan muluuusss
JAMINAN GLOWING 😘
💖💖💖💖💖💖💖💖
Sudah luluran?
Sudah suntik putih? 💉
Sudah ke salon ini itu?
Sudah habisin banyak uang?💵
Tidak berhasih putih?
Solusinya cuma 1👑
Modal kecil💓
Sekali pakai💓
Lsg kelihatan hasilnya 💓
Garansi pula 😘
Yukz inbox 📩
#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Pengen putih glowing...??? 👸Masalah 👸
👉Jerawat membandel
👉Flek membandel
👉Wajah kusam

Yuuukkss Rawat wajahmu dari sekarang😘
wajahmu akan tampil bersih bersinar dan muluuusss
JAMINAN GLOWING 😘
💖💖💖💖💖💖💖💖
Sudah luluran?
Sudah suntik putih? 💉
Sudah ke salon ini itu?
Sudah habisin banyak uang?💵
Tidak berhasih putih?
Solusinya cuma 1👑
Modal kecil💓
Sekali pakai💓
Lsg kelihatan hasilnya 💓
Garansi pula 😘
Yukz inbox 📩
#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening

TANAMERA White Formulation Body Soap 100g
.
A scrumptious combination of rice milk, cocoa extract and essential oils to moisturize, soften and smooth the skin. Made with Palm kernel oil, Rice milk, Standardized cocoa extract, Vegetable glycerin. All these extracts are wonderfully combined to help with moisturizing and softening of the skin. Specially created for dry and dehydrated skin and suitable for children.
.
How To Use

Wet the whole body. Moisten and lather the soap, then rub gently all over the body. Wash thoroughly with cold or lukewarm water.
#Tip: Use soap directly on skin for a gentle exfoliation. Regular use will soften and smoothen skin especially on rough areas like the elbows.
Note: Except for White Soap, do not apply formulation soap directly on young children. If soap feels too rough due to the natural exfoliator, wet the soap first and leave for a few minutes before use.
.
Normal Price: RM19.00 .
.
Special deal : RM18.00 💰💰💰
.
📱0193878109
.
#tanamera #tanamerasoap #tanamerabodysoap #bodysoap #sabun #sabunbadan

TANAMERA Toning Green Coffee Body Soap 100g
.
Tanamera Toning Green Coffee soap is especially formulated to help tone loose and flabby skin, reduce the appearance of cellulite and at the same time shape the body to a slimmer silhouette. Green Coffee oil combined with a slendering blend phytocomplex and Seaweed extract provides a holistic and natural way to a slimmer and toned physique.
.
How To Use

Wet skin and massage Tanamera Toning Green Coffee Body soap to cellulite prone areas with firm circular movement. Leave for a few seconds and rinse with water. Best used twice a day. For daily use, combine the Toning Green Coffee Soap with Tanamera Green Coffee oil. Use the Green Coffee oil on wet skin and massage vigirously on problem area such as thighs, buttocks and stomach (This is important to get maximum result) For more effective result combine with Tanamera Toning Green Coffee Scrub twice a week.
.
Normal Price: RM23.10 .
.
Special deal : RM21.80 💰
.
📱0193878109
.
#tanamera #tanamerasoap #tanamerabodysoap #bodysoap #soap #coffeesoap #toningsoap #sabunbadan #sabunkopi #sabuntanamera

PAKET BODY WHITE SUPER EXPRESS😍
Baru aku bikin karna sekarang harganya sudah semakin terjangkau yaa😘😘😘
Satu paket km bakal dapetin :
* Lotion bibit whitening
* Lotion susu whitening
* Body peeling * Sabun susu •

Hanya dalam wkt 2 minggu km bakal dapetin perbedaan nya !! Ga percaya ??
Yukkk cobain shayy😍👌🏻
.
.

#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening#skincarehalal

Body peeling+Toner badan😘
.
Body peeling dilakukan untuk mengembalikan kesegaran kulit tubuh Anda, membuatnya terlihat lebih muda, lebih cerah, serta menstimulasi regenerasi kulit melalui proses pengelupasan kulit secara alami.
Manfaat Body peeling:
* Memperbaiki tekstur kulit
* Menghilangkan kulit mati dan meningkatkan didrasi kulit
* Membuat kulit lebih halus dan terlihat lebih muda * Mencerahkan kulit

Body peeling TCA 35%
Isi 30ml
Toner badan
Isi 50ml
.
.
#handbodywhitening#bodylotionwhitening#whiteningbodylotion#lotionbibitpemutih#lotionbibitwhitening#lotionbibitpemutihmurah#antiaging#bodypeeling#jualbodypeeling#obatputih#peeling#lulurkefir#lulursusu#cepat putih#obatpemutihkulit#obatpemutihbadan#obatpemutihaman#obatpemutihwajah#obatpemutihampuh#whiteningskincare#soapwhitening#sabunwhitening#sabunbadan#sabunsusu#creamwhitening#creamwajahbagus#whiteningwajahalami#whiteninglotion#bibitwhitening#skincarehalal

Most Popular Instagram Hashtags