#sabunbadan

40307 posts

TOP POSTS

My lovely Magic soap @beautyskyaesthetic 💕

Sabun asli indonesia tapi kalau udah berduaan sama nih sabun berasa di jepang !
Dg aroma best seller di kalangan orang jepang dan hasil kayak orang jepang eh maksutnya hasil nya cerah putih alami magic dah pokoknyaa 😚

#beautysky #sabunpemutih #sabunarang #sabunjepang #sabunbadan

Fleecy Whitening Soap Rp. 40.000,-
.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun Fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.

Tersedia 2 Varian :
🍒 Fruits
🍶 Yogurt

Netto : 60gr

Manfaat :
⚘ Mencerahkan kulit
⚘ Mengangkat sel sel kulit mati
⚘ Memberikan kesegaran kulit
⚘ Mencegah kerutan
⚘ Mencegah timbulnya jerawat
⚘ Menghaluskan kulit
⚘ Melembabkan kulit
⚘ Merawat kulit agar tetap sehat
.
Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyoriginal #fleecyasli #distributorfleecy #fleecyscrub #fleecyslimgel #fleecyslimminggel

AEUKO BODY WASH !! Skin Lightening Rasakan kelembutan busa dan kesegaran AEUKO Body wash Diperkaya dengan :
.
.

Lime Pearl ( Caviar lime Extract ), membantu proses regenerasi sel kulit, sehingga kulit tidak kusam, tampak lebih cerah,kenyal dan lembut serta memutihkan
.

Cherry Extract, mengandung senyawa polifenol yang dikenal membantu mencerahkan kulit dan sebagai antioxidant agar kulit tetap halus terawat
.

Cara pakai : Usapkan keseluruh tubuh, diamkan selama 3 menit, bilas hingga bersih untuk hasil optimal gunakan 2 hari sekali
Netto : 260ml
.
.

#creamacerola #creambpom #creamwajah #creampemutih #creampremium #aeukolovers #sabunbodywash #sabunpemutih #sabungel #sabunwhitening #bodywashaeuko #aeuko #sabunacerola #bodywash #bodywashmurah #produkindonesia #aeukocosmetics #sabunbpom #sabunbadan #sabunartis #produkpremium #produkkosmetik #kosmetikaeuko #sabunpemutihbadan #sabunantiaging #sabunpemutihkulit #sabun #sabunwhiteningtubuh #aeuko #aeukobpom #aeuko #kulitputih

MANFAAT AMOOREA BEAUTY BAR

Mengatasi:
- Jerawat membandel
- Flek
- Komedo (keluar sndr lho)
- Muka Kusam
- Bekas luka
- Keti/ lipatan2 gelap
- Memerahkan bibir
- Menebalkan alis dan rambut
- Menghilangkan ketombe
- Mengatasi sariawan dan
- Menghilangkan plak gigi
- Menghilangkan ruam popok atau ruam asi pd
bayi
- Mengilangkan alergi kulit
- Mengencang PD
- Menghilangkan kantong mata dan mata panda
- Membuat putih alami, cerah dan glowing
natural
- strackmark
-belang bekas mens
-jamuran
-panu
- gigi kuning
-bekas jerawat
-rambut rontok
-tumit kaki pecah2
-bekas luka
-kulit belang
mengapa cari yg lain
yess,, this is Amoorea

#sabunamoorea #moore #moorea #amoorea #amooreaasli #amoore #amooreaungu #amooreabeautybar #amooreaindonesia #amooreamurah #sabun #sabunmuka #sabunmandi #sabunjerawat #sabunwajah #sabunherbal #sabunajaib #sabunbadan #kulit #kulitsehat #kulitmulus #likeforlike #lfl #like4like #testimoniamoorea

Part 4: Magnesium Flakes< promosi RM50>

Membuang toksin dan logam berat dari dlm badan
• Melegakan sakit otot
• meningkatkan kualiti tidur
• Meredakan tekan dan stress
• Melancarkan perjalanan darah
• Menambahkan oksigen dalam tubuh – kurangkan migrain dan sakit kepala
• Mengurangkan degupan jantung yg tak teratur
• Mengurangkan risiko pembekuan darah
• Menurunkan tekanan darah – elok utk pesakit darah tinggi
• Mengurangkan iritasi dan pembengkakkan • kulit lebih lembut dan licin
• Mengurangkan penyakit ekzema
• tahap nutrien yang lebih baik

Whatsapp su 0172180235 utk detail pembelian😉

#jamuratumalaya #ekzima #alergi #kulitsensitif #bedaksejuk #bedaksejukberubat #masalahkulit #produkjerawat #bedakjerawat #krimjerawat #ubatgatal #penyakitkulit #ubatsakitkulit #demamcampak #ubatpelentung #kayap #ubatkurap #ubatpanau #masalahpanau #bedakberubat #sabunbadan #sabunpanau #magnesiumflakes #garambukit #garambatu #dermatitis #terapigaram #garambuluh #ubatgout #gout

BEAUTY SOAP
.
Digunakan untuk kulit kering dan sensitif, bisa digunakan pada wajah dan badan.
.
Sabun dari bahan minyak alami. Mengandung moisturizer yang berguna untuk melembutkan, melembabkan dan membersihkan kulit sehingga kulit tampak segar dan bercahaya.
.
Cara pakai : Gunakan sabun dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore.
.
Rp. 17.000,- .
ORDER PRODUK :
1. Website : www.larissa.co.id/onlineshop
2. Whatsapp: 08112695000
3. Line : @larissaonlineshop
Dengan Format : Nama Produk / Jumlah Produk / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / No Tlp. .
#LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #LarissaAestheticCenter #Beautysoap #sabunbadan #beauty

New Product dari Fleecy

Fleecy Whitening Soap / Sabun Pemutih Fleecy / Original 100%

Ada 2 Varian :
- Fruits - Yogurt

Netto : 60gr
Manfaat :
- Mencerahkan kulit
- Mengangkat sel sel kulit mati
- Memberikan kesegaran kulit
- Mencegah kerutan
- Mencegah timbulnya jerawat
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Merawat kulit agar tetap sehat

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.
Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

#bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyoriginal #fleecyasli #distributorfleecy #fleecyscrub #fleecyslimgel #fleecyslimminggel

FLEECY BODY BAR SOAP🛁
IDR 38k
.
Terdapat 2 variant dari Fleecy Body Bar Soap
- Fruits & Milk
- Yogurt & Milk
.
Manfaat Fleecy Body Soap
🔺Dapat mencerahkan kulit
🔺Mengangkat sel-sel kulit mati
🔺Menjaga kelembaban kulit
🔺Memberikan kesegaran yang tahan lama setelah mandi
🔺Mencegah timbulnya jerawat pada wajah & tubuh
🔺Memberikan nutrisi bagi kulit agar kulit tetap sehat & terlindungi
.
CUSSSS BURUAN GANTI SABUN KAMU DENGAN FLEECY BODY BAR SOAP💃
.
Produk fleecy lainnya cek 👉🏼 #fleecybybetalicious
.
#fleecy #fleecyslimming #fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #fleecysoapfruits #fleecysoapasli #fleecysoapyogurt #fleecyoriginal #bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunbatang #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyjogja #fleecyoriginal #fleecyasli #produsenfleecy #distributorfleecy

MOST RECENT

🍦 NIGHT CREAM JELLY ARBUTIN CANDY PINK & JELLY ARBUTIN PEARL BLUE 💎
.
Isi : 15 gr
Harga : 40 rb
Ambil minimal selusin lebih murah yaa.
.
RECOMMENDED buat yang ingin wajahnya cepet putih bersih, glowing, sehat bebas flek hitam, komedo & jerawat😍 Jelly-nya meresap di kulit 😙 muraaah tp gak murahan lagi😲😱
.
Dipakai setiap malam sebelum tidur🌜
.
Cara pemakaian:
Bersihkan terlebih dahulu wajah dengan sabun pencuci muka, keringkan, lalu aplikasikan jelly secukupnya secara merata sambil sedikit dipijat hingga meresap.
.
---
CARA ORDER :
Langsung sebutkan atau screenshot foto barang yang kamu mau, lalu send ke order contact di bawah ini :
📲 LINE : @amk8632j (pakai @ didepannya)
📲 BBM : D2227AFC
📲 DM INSTAGRAM
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

FLEECY BODY BAR SOAP🛁
Harga hanya 38rb
---
Terdapat 2 variant dari Fleecy Body Bar Soap
Fruits & Milk
Yogurt & Milk
---
Manfaat Fleecy Body Soap
🔺Dapat mencerahkan kulit
🔺Mengangkat sel-sel kulit mati
🔺Menjaga kelembaban kulit
🔺Memberikan kesegaran yang tahan lama setelah mandi
🔺Mencegah timbulnya jerawat pada wajah & tubuh
🔺Memberikan nutrisi bagi kulit agar kulit tetap sehat & terlindungi
---
CUSSSS GANTI SABUN KAMU DENGAN FLEECY BODY BAR SOAP💃 .
Order go follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#fleecy #fleecyslimming #fleecysoap #fleecysoapmurah #fleecysoaporiginal #fleecysoapfruits #fleecysoapasli #fleecysoapyogurt #fleecyoriginal #bodysoap #facesoap #soap #sabunbadan #sabunmuka #sabunsusu #sabunyogurt #sabunbuah #sabunmandi #sabunbatang #sabunwhitening #whitening #sabunpencerahwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #fleecy #fleecybodysoap #fleecysoap #fleecyjogja #fleecyoriginal #fleecyasli #produsenfleecy #distributorfleecy #sabunfleecy

KUTUS KUTUS DAN VERTIGO

VERTIGO DAN MIGRAN ATASI DENGAN KUTUS KUTUS.
Jika suatu saat kita terkena vertigo, jangan panik... Ikuti langkah berikut:

1. Ketika dunia serasa berputar2, tenangkan diri....baringkan tubuh per-lahan2...minta bantuan utk balurkan kutus kutus di telapak kaki...pijat2 sekitar 15 menit.. 2. Setelah rasa pusingnya berkurang, miringkan badan dan balur sepanjang tulang punggung...pijat2 juga sekitar 15 menit.. 3. Ketika badan sudah bisa diajak duduk...duduklah dg santai dan balur kedua daun telinga..pijat2 agak keras...trus pijat juga titik di bawah telinga... 4. Kemudian minum air putih hangat dan istirahatlah... Beberapa jam kemudian kita sdh bisa beraktifitas seperti biasa.. Utk menjaga agar tak kambuh...balur minyak kutus kutus setiap malam saat sebelum tidur.
Semoga bermanfaat.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225E64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY

#HOTITEM #HOTSTUFF #TRUSTEDSELLER #TRUSTEDONLINESHOP #TRUSTEDSHOP #RECOMENDEDSELLER #RECOMENDEDSHOP #TRUSTED #OLSHOPINDO #TRUSTEDOLSHOP #STUFFCUTE #JUALAN #MINYAKKUTUSKUTUS #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #obatkelurga
#obatajaib #obatalergi #obatsusahtidur #MinyakTanamuTanami #sabunjerawat #sabunwajah #SabunKalilaKalila #sabunkecantikan #sabunherbal #sabunalergi #sabunbadan #kutuskutussurabaya

WOUW KUTUS KUTUS DIGEMARI PARA BULE.
BULE AJA DOYAN DAN PAKAI PRODUK ASLI INDONESIA.
KENAPA KITA HARUS RIBET2 CARI PRODUK LUAR KALAU MAU SEHAT.
CINTAI DAN PAKAI PRODUK ASLI INDONESIA RESEP NENEK MOYANG KITA YANG MENGUTAMAKAN PENGOBATAN MELALUI REREMPAHAN DAN TETUMBUHAN.
KUTUS KUTUS TAMBA WARAS SOLUSI SEHAT DAN SEMBUH TANPA MINUM OBAT.

KUTUS KUTUS KECINTAAN SEMUA ORANG DARI ANAK SAMPE ORANG TUA.SHARE DAN BAGIKAN KE ORANG YANG ANDA KASIHI

KUTUS KUTUS TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN.
MILIKI DAN RASAKAN ANDA BERIKUTNYA PECINTA PRODUK KUTUS KUTUS ... TAK BISA DIRAGUKAN LAGI KUTUS KUTUS SELALU MEMBAWA KEBAHAGIAN KESEMBUHAN.

PRODUK BAGUS AKAN BERBICARA SENDIRI.
RE ORDER UDA PASTI KALO YG UDAH MERASAKAN MANFAATNYA;)
TERAPI KUTUS KUTUS BUKAN HANYA KESUKAAN ORG TUA SAJA BAHKAN SAMPE ANAK ANAKPUN SUKA SEKALI DAN MERASAKAN ENAK DI BADAN .BUKTIKAN YUKKS JGN KETINGGALAN KUTUSKUTUS SOLUSI KESEHATAN SEKELUARGA DAN WAJIB SEDIA SELALU DI RUMAH.TERBUKTI HASIL NYATA

100% herbal.tnp.diminum ckp oles saja

63 keluhan apapun juga dr keluhan berat sampe yg plg ringan sekalipun.dr bayi,anak,dewasa sampe org tua kita yg sudah berumur semua bisa dan berkhasiat banget.49 tanaman herbal.healing oil herbal yg sungguh ajaib dan mujarab.BUKTIKANNNN YUKSS UNTUK KELUARGA/ORG TUA/KERABAT/ORG TERKASIH SEKITAR KITA DGN MENGINFOKAN BAHKAN MEMBELIKAN KUTUS KUTUS UTNTUK KESEMBUHAN MEREKA

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225E64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY

#HOTITEM #HOTSTUFF #TRUSTEDSELLER #TRUSTEDONLINESHOP #TRUSTEDSHOP #RECOMENDEDSELLER #RECOMENDEDSHOP #TRUSTED #OLSHOPINDO #TRUSTEDOLSHOP #STUFFCUTE #JUALAN #MINYAKKUTUSKUTUS #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #obatkelurga
#obatajaib #obatalergi #obatsusahtidur #MinyakTanamuTanami #sabunjerawat #sabunwajah #SabunKalilaKalila #sabunkecantikan #sabunherbal #sabunalergi #sabunbadan #kutuskutussurabaya

🍦 NIGHT CREAM JELLY ARBUTIN CANDY PINK & JELLY ARBUTIN PEARL BLUE 💎
Isi : 15 gr
Harga : 40 rb
Ambil minimal selusin lebih murah yaa.
.
RECOMMENDED buat yang ingin wajahnya cepet putih bersih, glowing, sehat bebas flek hitam, komedo & jerawat😍 Jelly-nya meresap di kulit 😙 muraaah tp gak murahan lagi😲😱
.
Dipakai setiap malam sebelum tidur🌜
.
Cara pemakaian:
Bersihkan terlebih dahulu wajah dengan sabun pencuci muka, keringkan, lalu aplikasikan jelly secukupnya secara merata sambil sedikit dipijat hingga meresap.
.
---
CARA ORDER :
Langsung sebutkan atau screenshot foto barang yang kamu mau, lalu send ke order contact di bawah ini :
📲 LINE : @amk8632j (pakai @ didepannya)
📲 BBM : D2227AFC
📲 DM INSTAGRAM
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

🍦 NIGHT CREAM JELLY ARBUTIN CANDY PINK & JELLY ARBUTIN PEARL BLUE 💎
.
Isi : 15 gr
Harga : 40 rb
Ambil minimal selusin lebih murah yaa.
.
RECOMMENDED buat yang ingin wajahnya cepet putih bersih, glowing, sehat bebas flek hitam, komedo & jerawat😍 Jelly-nya meresap di kulit 😙 muraaah tp gak murahan lagi😲😱
.
Dipakai setiap malam sebelum tidur🌜
.
Cara pemakaian:
Bersihkan terlebih dahulu wajah dengan sabun pencuci muka, keringkan, lalu aplikasikan jelly secukupnya secara merata sambil sedikit dipijat hingga meresap.
.
---
CARA ORDER :
Langsung sebutkan atau screenshot foto barang yang kamu mau, lalu send ke order contact di bawah ini :
📲 LINE : @amk8632j (pakai @ didepannya)
📲 BBM : D2227AFC
📲 DM INSTAGRAM
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

🍦 NIGHT CREAM JELLY ARBUTIN CANDY PINK 🍦
Isi : 15 gr
Harga : 40 rb
Ambil minimal selusin lebih murah yaa 😚
.
Kehebatan jelly ini adalah :
1. Membantu proses penyembuhan jerawat
2. Mencerahkan dan melembabkan kulit
3. Menghilangkan kulit kusam
4. Menghilangkan bekas jerawat dan flek
5. Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit
6. Mengencangkan kulit wajah
7. Mengontrol minyak berlebih pada wajah
8. Menghilangkan komedo blackhead atau whitehead
9. Membuat wajah kenyal dan glowing
10. Menghambat produksi melanin pada kulit
11. Mengangkat sel kulit mati
12. Menghilangkan scar (bopeng) secara berangsur-angsur
13. Mendetox dari segala radikal bebas dan racun
14. Sangat efektif untuk meningkatkan kelembaban kulit serta mengurangi iritasi pada kulit akibat keracunan kosmetik & terbakar sinar matahari.
.
Jelly candy pink ini terbuat dari :
1. Alpha Arbutin
2. Kojic
3. Jelly
5. Vit C, dan yang lainnya.
.
Cream malam Jelly Candy Pink RECOMMENDED buat yang ingin wajahnya cepet putih bersih, glowing, sehat bebas flek hitam, komedo & jerawat😍 Jelly-nya meresap di kulit 😙 muraaah tp gak murahan lagi😲😱
.
Dipakai setiap malam sebelum tidur🌜
.
Cara pemakaian:
Bersihkan terlebih dahulu wajah dengan sabun pencuci muka, keringkan, lalu aplikasikan jelly secukupnya secara merata & meresap.
.
---
CARA ORDER :
Langsung sebutkan atau screenshot foto barang yang kamu mau, lalu send ke order contact di bawah ini :
📲 LINE : @amk8632j (pakai @ didepannya)
📲 BBM : D2227AFC
📲 SMS : 082317647575
📲 DM INSTAGRAM
.
Jangan lupa menyertakan format order

Nama :
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
Orderan :
.
Transfer hanya ada BRI
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

ESA LAVENDULA MIST TONER
Toner yang sesuai untuk semua jenis kulit. Dan toner Purebysafiyyahosman ni memang akan fokus pada kecilkan pori-pori anda!
.
Niat mula memang nak buat 1 jenis toner, tapi superb untuk semua kulit. Maka terjadilah ESA Lavendula Mist Toner.
.
Toner yang bersifat MERAWAT. Bila kulit kena toner ni, memang zapzupzap kulit kita akan dirawat.
.
Macam biasa, kena konsisten. Kena rajin. 2x sehari wajib pakai toner.
.
Sesuai untuk kulit sensitif dan eczema, berminyak & berjerawat juga sesuai untuk kulit kering & mudah jadi iritasi.
.
Pakai 2 pam ja, untuk 1sesi. Sehari kira kita guna 4pam sahaja. Wajib goncang tiap kali nak guna. Pam atas tapak tangan, tak payah guna cotton ball sbb klu guna cotton ball ramai y suka seret-seret dkt kulit. NO. Salah cara tu.
.
So kalau awak nak fokus untuk kecilkan pori, untuk calmkan kulit awak, untuk segarkan dan buat kulit awak glowing, dalam rutin harian awak, wajib kena ada mist toner Pbyso ok.
.
Siapa nak sunburn cepat hilang, kulit yang sensitif cepat cool, kulit nampak sihat & paling penting jerawat terus rasa segan nak naik sebab mist toner juga sangat power untuk kick bakteria & anti fungus!
.
Nak kulit sihat, kena cari toner yang tidak berbau logam atau berbau tengit ok.
.
Harga jual : Rm35
Postage : Rm8(sm), Rm12(ss)
Whatsapp 0182089215 #organicskincare #organictoner #nonalcoholtoner #organicfacemist #purebysafiyyahosman #sabunorganik #skincareorganik #sabunsusukambing #sabunjerawat #sabunjeragat #sabunbadan #sabunkudisbadan

Handcrafted soap yang sangat power untuk orang yang kulit eczema, kering & berjeragat n sensitif.
.
Base soap adalah dari susu kambing. Susu kambing ni salah satu agent pengelupasan yang semulajadi. Kalau ada kulit mati, akan jadi pengelupasan kecil yang tak menyakitkan kulit manusia. Kadang tu tak sedar pun kata tgh mengelupas. Sebab memang kecik-kecik ja. Tak sakit. Itu fungsi susu kambing yang special.
.
Susu kambing juga mempunyai PH yang hampir dengan kulit manusia.
.
Bila pakai soap ni, tona kulit akan nampak sekata, kulit akan lembab, sebab tu sesuai untuk orang yang kulit eczema atau sensitif.
.
Sweet orange eo ni bukan ja bagus untuk rambut dan kulit kepala, tapi bagus juga dekat kulit muka manusia.
.
Bila pakai flow darah dkt muka akan jadi elok, sebab tu muka akan nampak fresh. Tak kusam. .
Best pakai soap ni. Serius. Kukit akan clear dari sebarang iritasi dan kemerahan yang menyakitkan.
.
Sesuai untuk semua lapisan umur.
.
Harga : Rm16 45g
Postage : RM8(sm) RM12(ss)
Whatsapp 0182089215

#organicskincare #purebysafiyyahosman #sabunorganik #skincareorganik #sabunsusukambing #sabunjerawat #sabunjeragat #sabunbadan #sabunkudisbadan

Most Popular Instagram Hashtags