[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunaranglongrich

684 posts

TOP POSTS

Belakangan ini arang bambu menjadi bahan pembicaraan publik. Tak sedikit produsen yang menggunakan bahan arang sebagai pewarna hitam makanan. Mulai dari burger, keju, mi, yogurt hingga roti tawar. Tidak hanya untuk makanan, arang bambu ternyata juga baik untuk kesehatan. Arang bambu mempunyai segudang manfaat untuk kecantikan dan perawatan wajah. .
Berikut manfaat dan cara pemanfaatan arang bambu untuk kulit anda: .
🌱Menyingkirkan Jerawat: Buatlah pasta tebal dari bubuk arang bambu dan air. Bilas wajah anda dengan air hangat dan keringkan. Sekarang, aplikasikan pasta langsung pada jerawat dan biarkan hingga mengering. Setelah kering, bilas wajah anda dengan air dingin. Obat sederhana ini akan membantu mengeringkan jerawat. .
🌱Mencerahkan Kulit Bernoda: Cerahkan kulit bernoda dengan bahan-bahan alami. Buatlah pasta dari satu sendok makan bubuk arang bambu dicampur dengan dua sendok makan air mawar. Pasta ini hanya diterapkan pada daerah flek. Ketika pasta kering, bilas wajah anda kembali dengan air mawar. Jangan menggunakan sabun muka. .
🌱Mengecilkan Pori-Pori: Pori-pori besar dapat menyebabkan beberapa masalah kulit dari kotoran. Oleh karena itu, buatlah pasta dari bubuk arang bambu dan susu. Oleskan pasta tipis ini pada kulit anda. Diamkan hingga mengering dan kelupas dengan air hangat.
.
🌱Menyegarkan Kulit Kusam: Apakah kulit anda terlihat kusam dan tidak dirawat? Yang perlu anda lakukan adalah bilas wajah dengan larutan arang bambu dan air. Caranya, pijat wajah anda dan tunggu selama 15 menit lalu bilas kulit dengan air hangat. Keringkan dengan handuk katun. .
🌱Lenyapkan Bekas Luka: Siapapun akan malu ketika memiliki bekas luka di wajah. Namun dengan bantuan arang bambu, kini anda dapat menyingkirkan bekas luka dalam waktu kurang dari seminggu. Buat pasta dari dua sendok makan bubuk arang bambu dan tiga sendok makan madu. Campur bahan-bahan ini dan aplikasikan pada bekas luka. Setelah kering, mengelupas pasta dan bilas dengan air.

SEKARANG PRAKTIS !! TELAH HADIR SABUN ARANG BAMBU DARI LONGRICH DENGAN MANFAAT YANG SAMA SEPERTI DIATAS :) .
Call me for order :
IG @yohanaretno
Wa 0857-2713-6736
Line : yohana.retno

#longrich #sabunaranglongrich

Kemana mana rajin bawa termos 1 ini.
Apa sih fungsi nya?
Banyak banget sobat. ✔️ alkaline balance
✔️ anti oxidant ✔️mineral zinc rich
✔️ s molecules activities ✔️ anion exchange
✔️ eliminate chlorine

More INFO PM ya

#picup #alkaliwater #toothpaste #odol #distributorlongrich #shampoolongrich #shampo #sabunarang #sabunaranglongrich #bisnislongrich

Disini Harga TERMURAH
.
Terbukti SABUN ARANG BAMBOO atasi wajah berjerawat, komedo, & kulit kasar 👍
.
AMAN DIPAKE PD KULIT SENSITIF SEKALIPUN 😎


MANFAAT SABUN ARANG BAMBOO :
💎Mengatasi alergi kulit, Gatal-gatal dan Jamuran
💎Menyerap toksin/racun, kotoran, bahan kimia yg dpt merusak kulit
💎Membuang sel kulit mati
💎Mencerahkan kulit
💎Menghilangkan/mengobati alergi kulit dengan pemakaian rutin
💎Menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo di wajah
💎Menjaga kelembapan & kelembutan kulit
💎Membersihkan kotoran pd kantung mata yg dpt menyebabkan kerutan sekitar mata
.
1 box isi 3 pcs @100GR
Info selanjutnya silahkan inbox atau chat :
Line : yohana.retno
Ig : @yohanaretno / @longrichjateng 🌐yohanaretno.longrich.co.id 👇
FAST RESPON
WA : 0857 2713 6736

#sabunarangbamboo #sabunlongrich #produklongrich #shampoolongrich #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap #longrichindonesia #longrichpati #longrichjateng #longrichsolo #longrichpati #Longrichsemarang #bisnisabad21 #distributorlongrich

Ini testimoni kami.. Anda nak kulit yang halus. Lembut. Lincin. Gebu ?? Dah try mcm2 lotion pakai?? Tp menghampakan?? Dah banyak keluar duit semata2 nak kulit yg gebu gabas dan cantik ni?? Tp hampeehhh... x berkesan.. lambat.... Hanya dgn glutacoal soap ni sahaja. Anda akan dapat rasai pelbagai kesan yang mengejutkan anda.

Pakai sabun ja tau.. tp result dia lebih hebat tauu dari lotion... Seperti MAGIC.

#areUcare #glutacoalsoapsabunputih #glutacoalsoapsabunbuangdaki #sabun #sabunarangbambu #sabunaranglongrich #glutacoalsoap #testimoniglutacoalsoap #testimoni #areUcareproduk #bazarpaknil #bazaaronline #igshop #glutacoalsoapsabunputih #sabunpontinamurah #sabundaki

Disini Harga TERMURAH
.
Terbukti SABUN ARANG BAMBOO atasi wajah berjerawat, komedo, & kulit kasar 👍
.
AMAN DIPAKE PD KULIT SENSITIF SEKALIPUN 😎


MANFAAT SABUN ARANG BAMBOO :
💎Mengatasi alergi kulit, Gatal-gatal dan Jamuran
💎Menyerap toksin/racun, kotoran, bahan kimia yg dpt merusak kulit
💎Membuang sel kulit mati
💎Mencerahkan kulit
💎Menghilangkan/mengobati alergi kulit dengan pemakaian rutin
💎Menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan komedo di wajah
💎Menjaga kelembapan & kelembutan kulit
💎Membersihkan kotoran pd kantung mata yg dpt menyebabkan kerutan sekitar mata
.
1 box isi 3 pcs @100GR
Info selanjutnya silahkan inbox atau chat :
Line : yohana.retno
Ig : @yohanaretno / @longrichjateng 🌐yohanaretno.longrich.co.id 👇
FAST RESPON
WA : 0857 2713 6736

#sabunarangbamboo #sabunlongrich #produklongrich #shampoolongrich #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap #longrichindonesia #longrichpati #longrichjateng #longrichsolo #longrichpati #Longrichsemarang #bisnisabad21 #distributorlongrich

Sangat2 mantap khasiat nya..
Sudah mendunia dan terbukti si hitam 1 ini mampu mengatasi masalah kulit anda..
.
Kami menjual Produk Longrich yg sangat bermanfaat dgn harga termurah. .
.
For order chat :
WA 085727136736
Line : yohana.retno
Ig @longrichjateng
#longrichjateng #bamboocharcoalsoap #sabunaranglongrich #sabunarangbambu #longrichsemarang #longrichpati #longrichsolo #longrich

Sharing from customers atas penggunaan f3 Firming and Whitening Dan juga sabun arang.
Dapatkan Promo special beli 1 Product saja sudah bisa langsung jadi distributor
More info PM
Sisa 3 hari lagi loh

Longrich Better Life Better Future.. Yuk join bisnis Longrich temen-temen..
Longrich menjual produk-produk yang dipakai sehari-hari, seperti :
1. Sabun
2. Sampo
3. Pasta gigi
4. Pembalut wanita
5. Suplement tulang
6. Teh herbal
7. Teh Pelangsing
8. Pi Cup Alkali Water

Bukan hanya dapat menikmati produk nya saja, Anda juga bisa menikmati bisnis Longrich yang berpeluang jutaan rupiah perhari 😉 .
Ngga akan terbit di surat kabar kl cuma bisnis biasa, Longrich Luar Biasa. Bukan hanya produknya, tapi juga bisnisnya. .
Online : 🌐yohanaretno.longrich.co.id
Wa : 085727136736
Line : yohana.retno
.
#longrich #produklongrich #bisnisrumahan #produkbagus #sampobagus #sabunbagus #booming #kekinian #kecantikan #memberlongrich #indonesia #produkinternasional #longrichjateng #longrichindonesia #longrichpati #sabunarangbambu #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap

Pengumuman
Silahkan dibaca ya. Owner ttp Ready balas hanya saja slow response di masa liburan.
Banyak yang ga mau ketinggalan loh Promo belanja 1 Product uda jadi Member. Hehee.
Bagaimana dengan anda?
Sisa 7 hari lagi.
Order:
Line @dsq8841h
Wa 082167739488
#jualan #online #supermarket #bisnis #peluangbisnis #modalterjangkau #produkterbukti #sepatukesehatan #kecantikan #produkkesehatan #pembalut #superbklean #longrich #teh #tianjiangtea #testisupermarketonline #produkonlinesupermarket #tehpelangsing #slimmingtea #picup #alkaliwater #toothpaste #odol #distributorlongrich #shampoolongrich #shampo #sabunarang #sabunaranglongrich #bisnislongrich #pembalutlongrich

MOST RECENT

Yuk diorder mumpung barangnya ready 😁

IDR 150.000

LONGRICH HERBAL MOISTURIZING BODY WASH
Merupakan sabun herbal berbentuk cair dengan kandungan ekstrak green tea, aloe vera, licorice, mentol dan vitamin yang akan memberikan sensasi kesegaran dan kelembutan pada kulit Anda.

Manfaat Herbal Moisturizing Body Wash :
1. Membersihkan dan menyegarkan kulit.
2. Menghaluskan kulit.
3. Menutrisi kulit agar kulit kenyal dan sehat.
4. Membantu menjaga kelembaban kulit.
5. Menjadikan kulit halus, lembut dan sehat.

Kemasan : Botol 300 ml.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunaranglongrich #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #pembalutlongrich #longrichmobilestockist #sabunmandilongrich #herbalmoisturizingbodywash #longrichbodywash #sabunlongrichmurah #sabunmandimurah

Solusi buat yang pengen kulitnya putih dan mulus 😍

IDR 80.000

LONGRICH BRIGHTENING HAND CREAM

Hand cream ini sebenarnya tidak khusus untuk tangan saja tetapi bisa digunakan juga sebagai body lotion dan aman untuk dioleskan ke seluruh tubuh.

Manfaat pada kulit : • Mencerahkan dan memutihkan.
• Melembutkan dan menghaluskan.
• Menyembuhkan gatal" atau alergi.
• Mengatasi kulit kering dan pecah". Kemasan : tube 100 gram.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #testimonisabunaranglongrich #longrichhandcream #krimtanganlongrich

IDR 55.000 / pack (Day / Night / Mini )
IDR 55.000 / pack (Pantyliner)

Apa sich yang membuat pembalut Superbklean lebih sehat dibanding pembalut lain yang beredar di pasaran?

1. Pembalut Superbklean terbuat dari 100 % kapas asli tanpa pemutih.

2. Mempunyai 3 dimensi yang tidak akan bocor ketika digunakan.

3. Pembungkus Superbklean tertutup rapat sehingga tidak mungkin terkontaminasi dengan bakteri.

Superbklean akan terasa kering dan tidak lembab walaupun haid lagi banyak"nya dibanding dengan pembalut lainnya.

Yuk Ladies lindungi organ intim kita yang paling penting.
Be smart dan gunakan pembalut yang benar" aman agar terhindar dari kanker serviks.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutlongrich #longrichmobilestockist #softek #superbklean

Mari kita baca mengenai bahaya fluoride berlebih di dalam tubuh.

Kalau sudah baca, kita harus lebih bijaksana untuk memilih pasta gigi yang bebas fluoride 😘

Harga :
IDR 63.000 (Tube 100 gram).
IDR 80.000 (Tube 200 gram). LONGRICH WHITE TEA MULTI EFFECT TOOTH PASTE

Pasta gigi sehat yang diformulasikan dari ekstrak white tea dan xilitol.

Khasiat :
• Bebas fluorine & anti pembusukan.
• Menguatkan akar gigi dan gusi serta mencegah pembusukan.
• Antiseptic TSC dan butiran silicon lembut mengesatkan serta menjadikan mulut anda bersih dan nafas menjadi segar.
• Kombinasi strontium chloride dan ekstrak aloe yang membuat perlindungan gigi dan gusi dari panas, dingin, asam atau manis.
• Mencegah karang gigi dan menghentikan perdarahan.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #produklongrichmurah #pastagigilongrich #longrichtoothpaste #pastagigimurah #pastagigiherbal #pastagigisensitif #pastagigiwhitening #bahayafluoride #pastagigibebasfluoride

IDR 80.000.

Anti Perspirant Longrich Roll On adalah sebuah deodorant roll on dengan kandungan Aloe barbadensis (ekstrak lidah buaya) dan Allantoin yang berfungsi untuk menjaga kelembutan kulit ketiak yang sensitif.
Longrich Roll On ini juga mengandung Farnesol yang merupakan bahan aktif alami dari teh hijau yang sangat efektif menekan pertumbuhan bakteri penyebab aroma tubuh kurang sedap.
Aturan pakai :
Oleskan 2 - 3 kali per ketiak kapan saja agar hari menjadi nyaman dan menyegarkan.

Kemasan : Roller 50 ml.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pembalutwanita #pembalutlongrich #longrichmobilestockist #softek #superbklean #deodorant #longrichrollon #antiperspirant

Jantung sehat cuma dari minum teh saja?
Emang bisa ya?
Bisa donk... udah banyak yang buktiin lho 😄

IDR 115.000 / Box.

TIAN JIANG TEA

Teh untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah yang berfungsi menurunkan gula darah, kolesterol dan mencegah pengerasan pembuluh darah.

Saran penggunaan 2 kantung per hari.

Kemasan : Box isi 15 sachet.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #superbklean #tianjiangtea #xingmiaotea #longrichmobilestockist #tehherballongrich

Mari kita baca mengenai bahaya fluoride berlebih di dalam tubuh.

Kalau sudah baca, kita harus lebih bijaksana untuk memilih pasta gigi yang bebas fluoride 😘

Harga :
IDR 63.000 (Tube 100 gram).
IDR 80.000 (Tube 200 gram). LONGRICH WHITE TEA MULTI EFFECT TOOTH PASTE

Pasta gigi sehat yang diformulasikan dari ekstrak white tea dan xilitol.

Khasiat :
• Bebas fluorine & anti pembusukan.
• Menguatkan akar gigi dan gusi serta mencegah pembusukan.
• Antiseptic TSC dan butiran silicon lembut mengesatkan serta menjadikan mulut anda bersih dan nafas menjadi segar.
• Kombinasi strontium chloride dan ekstrak aloe yang membuat perlindungan gigi dan gusi dari panas, dingin, asam atau manis.
• Mencegah karang gigi dan menghentikan perdarahan.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #produklongrichmurah #pastagigilongrich #longrichtoothpaste #pastagigimurah #pastagigiherbal #pastagigisensitif #pastagigiwhitening #bahayafluoride #pastagigibebasfluoride

Solusi buat yang pengen kulitnya putih dan mulus 😍

IDR 80.000

LONGRICH BRIGHTENING HAND CREAM

Hand cream ini sebenarnya tidak khusus untuk tangan saja tetapi bisa digunakan juga sebagai body lotion dan aman untuk dioleskan ke seluruh tubuh.

Manfaat pada kulit : • Mencerahkan dan memutihkan.
• Melembutkan dan menghaluskan.
• Menyembuhkan gatal" atau alergi.
• Mengatasi kulit kering dan pecah". Kemasan : tube 100 gram.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #testimonisabunaranglongrich #longrichhandcream #krimtanganlongrich

SUPERBKLEAN MAGNETIC SANITARY NAPKIN

Manfaat Pembalut Longrich (Superbklean) :
- Menjaga kesehatan dan anti bakteri.
- Anti peradangan dan menghilangkan bau.
- Meningkatkan metabolisme dan menghilangkan stres.
- Memiliki daya serap yang tinggi sehingga tidak akan bocor dan menjaga tetap kering.
- Mencegah keputihan akibat jamur candida albicans, kista, miom, dan gatal.
- Memperlancar datangnya haid tiap bulan.
- Menghilangkan rasa nyeri haid atau perut keram saat datang bulan.
- Nyaman digunakan karena memberikan kelembutan dan kesegaran.
- Aman digunakan karna chip hijau mengandung bahan dasar alami dari arang bambu.
- Meningkatkan hormon estrogen
- Memiliki sirkulasi udara sehingga tidak lembab dan pengap.

Ada beberapa tipe pembalut Superbklean :
1. Day Care - warna biru isi 10 pcs (dipakai untuk penggunaan saat periode menstruasi / haid terutama pada siang hari).
2. Night Care - warna ungu isi 8 pcs (dipakai saat malam hari).
3. Mini Flow - warna pink isi 18 pcs (dipakai saat periode haid sudah mau habis).
4. Pantyliner - warna hijau isi 30 pcs (dipakai sehari-hari dan bagus untuk keputihan). Tersedia paket untuk :
Superbklean Napkin Mixed (19 pack).
Superbklean Napkin Pantyliner (16 pack). #longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichjakarta #longrichmedan #longrichtangerang #longrichindo #longrichmanado #longrichsala#longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutlongrich #longrichmobilestockist #softek #superbklean

Most Popular Instagram Hashtags