[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabunaranglongrich

441 posts

TOP POSTS

Jangan ragukan sabun arang yang hitam & kecil! Khasiatnya segudang!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#longrichbamboosoap #sabunarang #sabunaranglongrich #longrichsabunarang #bamboosoap

Longrich Better Life Better Future.. Yuk join bisnis Longrich temen-temen..
Longrich menjual produk-produk yang dipakai sehari-hari, seperti :
1. Sabun
2. Sampo
3. Pasta gigi
4. Pembalut wanita
5. Suplement tulang
6. Teh herbal
7. Teh Pelangsing
8. Pi Cup Alkali Water

Bukan hanya dapat menikmati produk nya saja, Anda juga bisa menikmati bisnis Longrich yang berpeluang jutaan rupiah perhari πŸ˜‰ .
Ngga akan terbit di surat kabar kl cuma bisnis biasa, Longrich Luar Biasa. Bukan hanya produknya, tapi juga bisnisnya. .
Online : 🌐yohanaretno.longrich.co.id
Wa : 085727136736
Line : yohana.retno
.
#longrich #produklongrich #bisnisrumahan #produkbagus #sampobagus #sabunbagus #booming #kekinian #kecantikan #memberlongrich #indonesia #produkinternasional #longrichjateng #longrichindonesia #longrichpati #sabunarangbambu #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap

Pernah mendengar Arang Bambu ? arang bambu berasal dari potongan bambu pilihan yang diolah menjadi arang bambu yang ternyata memiliki banyak kegunaan bagi kesehatan dan lingkungan disekitar kita.
Fungsi Utama dari Arang Bambu :
1.Menyerap zat kimia berbahaya.
2.Pasokan komponen mineral alami bagi tubuh manusia.
3.Menghilangkan bau.
4.Menjaga kelembaban.
5.Efektif memblokir gelombang elektromagnetik dan gas radioaktif seperti radon dll

Sabun Arang Bamboo dari Longrich , mengandung arang bamboo alami dengan daya serap sempurna . efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat . manfaat lainnya adalah mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.
Hub Line : Santiamo
.
.
.
#jualan #jualanku #sabun #sabunarang #sabunaranglongrich #khuntien #pontianak #jualsabun #jualsabunarang

Widihhh wanginyaa si hitam manis ini 😍 belum di buka plastiknya aja wanginya udah ampe kemana mana , kecium gak sih kalian ?? Oh engga kecium ya ampe sana ? Makanya buruan di order , parah ni gara" si hitam manis ini aku pengen mandi terus suka kali ma aromany πŸ˜±βœ”οΈ selain wangi doii juga sangat ampuh dasyatnya ngatasin segala masalah jenis kulitnya ? Ga percaya ? Test lahh sekotakk , line : mellyang10 #sabunaranglongrich #sabunarangcharcoal #jualproduklongrich #longrichmedan #longrichid #promo #medanfreeongkir

Terima kasih kepada seluruh Customer Online supermarket lisazhang.88 yang sudah belanja di Promo periode Juni 2017. Terimakasih telah memilih kami bersama untuk menjalankan bisnis bersama. Dan terus berbelanja.

Ada Apa PROMO di BULAN juli 2017?

Di tunggu segera.

Shampo LONGRICH Best Seller !!!πŸ‘ Bisa dipake cowok, cewek dan anak-anak.

READY STOCK yaa tinggal kirim

Mengatasi rambut rontok parah, ketombe, kusut,kasar dan susah diatur.
Hasilnya rambut jadi lembut,gampang disisir & wangi... Ngak percaya? Buktiin aja sendiri

Harga dijamin murah!!! Yg pengen tanya/pesan or join bisnis ini:
βœ” natalia84.longrich.co.id
βœ” line : natalia2sto
βœ” WA 0852 65999355

#longrich #longrichindonesia #longrichpekanbaru #produklongrich #shampolongrich #sabunlongrich #sabunaranglongrich

Yang mau join Bisnis Longrich silakan hubungi Corryna Produk LongRich.. Ada beberapa teman saya yang bertanya, Longrich itu MLM ya?
Saya jawab "Iya" tapi Longrich sangat berbeda dengan bisnis MLM yang ada sekarang dan peluang untuk mencari member-member baru sangat luas.. Mengapa saya menjawab seperti itu? Ini jawaban saya :

1. Longrich join membership Rp500.000 (dapat free produk Shampoo 300ml, Body Wash 300ml & Odol 100gr), dan bayar Rp500.000 sekali seumur hidup.

2. Longrich baru masuk ke Pontianak beberapa bulan lalu dan pada Januari 2017 telah hadir Longrich Business Centre di Pontianak. Longrich sedang booming di Pontianak bahkan di beberapa kota di Indonesia seperti Medan, Palembang, Pekanbaru, Jakarta). Jadi peluang untuk Anda yang senang berbisnis Longrich sangat besar dan luas, karena Longrich sedang mencari distributor-distributor atau member-member barunya di Pontianak.
Mungkin Longrich memang belum banyak dikenal dengan masyarakat, tetapi di sinilah keuntungan kalian yaitu mudah mengajak mereka menggunakan produk Longrich ataupun menjalan bisnis Longrich.
3. Longrich tidak ada sistem tutup poin atau yang sering disebut-sebut TUPO. Jadi kalian gak perlu mengejar-ngejar calon membermu sehingga membuat mereka menjadi takut ketemu dengan Anda.. hehehe.. Dan yang penting kalian gak perlu belanja pribadi sampai banyak-banyak untuk menutupi poin bulan ini karens takut hangus poin dan kalian harus memulai lagi dari nol.

Apakah kalian tertarik? Apabila tertarik silakan chat saya Corryna Lee Produk LongRich
Whatspp : 082110359307
Line : corryna.saputra
Call : 082110359307 / 087819956487
.
.
.
.
#memberlongrichpontianak
#longrichindonesia
#bisnislongrich
#bisnispontianak
#distributorlongrich
#pontianakhits
#sabunaranglongrich
#longrichpontianak
#kosmetikbestseller
#kecantikan
#kesehatan
#bisnisnetworking
#bisnismlmterpercaya
#bisnismlmterbaru
#2017

Inilah salah satu pelatihan yang kami berikan kepada TEAM kami sebagai bentuk kepedulian dalam menjalankan bisnis ini untuk berhasil bersama
More INFO Pm

Promo belanja 1 Product hanya berlaku sampai 30 Juni 17

MOST RECENT

IDR 115.000 / Box.

XING MIAO TEA

Teh pelangsing yang akan membantu menurunkan berat badan dan mencegah obesitas.

Saran penggunaan 2 kantung per hari.

Kemasan : Box isi 15 sachet.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #superbklean #tianjiangtea #xingmiaotea #longrichmobilestockist #tehherballongrich

IDR 1.390.000

CLASSY STYLE PI WATER
Buat yang doyan makan dan suka jajan gorengan atau yg bersifat lemak boleh coba Pi Cup Longrich yang dapat mengubah air biasa menjadi air alkali. Air alkali berfungsi untuk menetralkan minyak dalam tubuh, membantu program diet, mengurangi asam urat, kolestrol, radang tenggorokan dan meningkatkan daya tahan tubuh.
.
.
.
Dari pada kita selalu membeli minuman yg memiliki pH 8 ke atas untuk menetralkan pH dalam tubuh dengan harga yang lumayan, mending kita beli 1 x alatnya sekali mahal tapi lebih irit, karena pemakaian Pi Cup bisa sampai 10 tahun.
.
.
.
.
Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pembalutwanita #pembalutlongrich #longrichmobilestockist #airalkali #superbklean #airsehat #termospicup #picuplongrich

β™₯ Serum F3 β™₯

Serum dari Longrich yang mengandung bahan alami esktrak manggis, ekstrak manjakani dan vitamin E alami.

Pemakaian gampang banget tinggal semprot dan bisa dibawa kmana saja.

Sangat praktis dan banyak manfaatnya :
- Mengurangi garis halus dan kerutan.
- Mengencangkan, memperbaiki tekstur dan kehalusan kulit.
- Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit.
- Mengatasi jerawat dan flek hitam.
- Mengecilkan pori-pori.
- Anti aging karena mengandung bahan antioksidan yang ampuh memperlambat proses penuaan dan memperbaiki tekstur kulit.
- Memperbaiki bekas luka atau keloid.
- Efek memutihkan dari bahan-bahan alami sehingga dapat mencerahkan kulit wajah.
- Meremajakan dan menyehatkan kulit wajah.
- Efek mengencangkan dan memadatkan tekstur kulit wajah.
- Cocok bagi Anda yang sering berpergian dan membutuhkan perawatan kulit secara cepat dan mudah.
- Bagi kaum Pria, bisa dipakai sebagai pelembab setelah bercukur.

Tersedia 2 paket promo :
β€’ Paket 1 pc Serum F3 + bonus 3 pcs Naturgo Mask : IDR 550.000
β€’ Paket 1 pc Serum F3 + 1 pc Sabun Arang + bonus 3 pcs Naturgo Mask : IDR 590.000

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Hidup sehat saat ini menjadi topik yang banyak dibicarakan.
Apakah gaya hidup kita saat ini sudah mencerminkan gaya hidup sehat?
Salah satu topik yang berkaitan dengan gaya hidup sehat adalah konsumsi makanan dan minuman yang sehat terutama air putih.

Tubuh kita 70 % mengandung air, oleh karena itu peran cairan dalam tubuh kita sangatlah penting diantaranya untuk memperlancar peredaran darah serta membawa nutrisi ke sel - sel tubuh.

Terkadang kita berpikir bahwa dengan minum berbagai macam cairan seperti kopi, teh, soda, susu, dll dapat membantu memenuhi kebutuhan cairan tubuh kita tetapi ternyata hal tersebut tidak benar.
Air putihlah yang sangat diperlukan oleh tubuh dan tidak dapat digantikan dengan berbagai macam cairan lainnya.

Konsumsi air putih secara teratur dapat menghindarkan kita dari berbagai macam penyakit.
Berdasarkan Permenkes nomor 492 tahun 2010 dan WHO, persyaratan air minum yang sehat adalah sebagai berikut :
β€’ Jernih, tidak berasa dan tidak berbau.
β€’ Bebas kuman, bakteri maupun virus.
β€’ Mengandung mineral.
β€’ Memiliki pH 6,5 - 8,5.
Jika kita mengkonsumsi air putih di luar parameter tersebut maka tidak baik untuk kesehatan.
Saat ini telah hadir Pi Cup Alkali Water, sebuah termos penyaring air yang dapat menghasilkan air alkali sesuai parameter kesehatan yaitu pH 7,5 - 8,5.
Selain itu, air dari Pi Cup juga memiliki kekuatan anion exchange (pertukaran ion) sehingga dapat menghasilkan ion negatif yang efektif membersihkan peroksida dalam darah.
Air yang dihasilkan juga memiliki struktur molekul halus sehingga dapat membantu mengoptimalkan metabolisme tubuh kita.
Sehat atau sakit merupakan pilihan kita secara pribadi, pilihlah Pi Cup Alkali Water untuk kesehatan yang lebih baik.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #picup #pembalutwanita #pembalutlongrich #longrichmobilestockist #airalkali #superbklean #airsehat #termospicup #picuplongrich

IDR 115.000 / Box.

XING MIAO TEA

Teh pelangsing yang akan membantu menurunkan berat badan dan mencegah obesitas.

Saran penggunaan 2 kantung per hari.

Kemasan : Box isi 15 sachet.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #superbklean #tianjiangtea #xingmiaotea #longrichmobilestockist #tehherballongrich

IDR 80.000

LONGRICH BRIGHTENING HAND CREAM

Hand cream ini sebenarnya tidak khusus untuk tangan saja tetapi bisa digunakan juga sebagai body lotion dan aman untuk dioleskan ke seluruh tubuh.

Manfaat pada kulit : β€’ Mencerahkan dan memutihkan.
β€’ Melembutkan dan menghaluskan.
β€’ Menyembuhkan gatal" atau alergi.
β€’ Mengatasi kulit kering dan pecah". Kemasan : tube 100 gram.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #testimonisabunaranglongrich #longrichhandcream #krimtanganlongrich

IDR 115.000 / Box.

XING MIAO TEA

Teh pelangsing yang akan membantu menurunkan berat badan dan mencegah obesitas.

Saran penggunaan 2 kantung per hari.

Kemasan : Box isi 15 sachet.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #pastagigisensitif #superbklean #tianjiangtea #xingmiaotea #longrichmobilestockist #tehherballongrich

Sabun anti jerawat paling efektif 😘

Harga :
IDR 120.000 (Dus isi 3 pcs @ 100 gram).
IDR 40.000 / pc.

NATURAL ESSENCE BAMBOO CHARCOAL WHITENING SOAP

Sabun ini mengandung arang bambu alami dengan daya serap sempurna.
Efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat.
Manfaat lainnya adalah mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.

Sabun ini cocok bagi yg memiliki keluhan pada kulit wajah maupun tubuh seperti jerawat, kulit berminyak, eksim / alergi, bekas luka bahkan bau badan sekalipun.

Yang kenal Owner pasti tau banget klo kulit wajahnya sangat berminyak dan jerawat slalu 'mati satu tumbuh seribu' πŸ˜‚

Owner sudah pakai sabun ini dan ngerasain banget manfaatnya. Kulit wajah jadi lebih keset tapi tetap kenyal dan jerawat mengempis serta jumlahnya tidak bertambah. Yang paling Owner suka dari sabun ini adalah wanginya itu harum banget 😘

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Sabun anti jerawat paling efektif 😘

Harga :
IDR 120.000 (Dus isi 3 pcs @ 100 gram).
IDR 40.000 / pc.

NATURAL ESSENCE BAMBOO CHARCOAL WHITENING SOAP

Sabun ini mengandung arang bambu alami dengan daya serap sempurna.
Efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat.
Manfaat lainnya adalah mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.

Sabun ini cocok bagi yg memiliki keluhan pada kulit wajah maupun tubuh seperti jerawat, kulit berminyak, eksim / alergi, bekas luka bahkan bau badan sekalipun.

Yang kenal Owner pasti tau banget klo kulit wajahnya sangat berminyak dan jerawat slalu 'mati satu tumbuh seribu' πŸ˜‚

Owner sudah pakai sabun ini dan ngerasain banget manfaatnya. Kulit wajah jadi lebih keset tapi tetap kenyal dan jerawat mengempis serta jumlahnya tidak bertambah. Yang paling Owner suka dari sabun ini adalah wanginya itu harum banget 😘

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Longrich Better Life Better Future.. Yuk join bisnis Longrich temen-temen..
Longrich menjual produk-produk yang dipakai sehari-hari, seperti :
1. Sabun
2. Sampo
3. Pasta gigi
4. Pembalut wanita
5. Suplement tulang
6. Teh herbal
7. Teh Pelangsing
8. Pi Cup Alkali Water

Bukan hanya dapat menikmati produk nya saja, Anda juga bisa menikmati bisnis Longrich yang berpeluang jutaan rupiah perhari πŸ˜‰ .
Ngga akan terbit di surat kabar kl cuma bisnis biasa, Longrich Luar Biasa. Bukan hanya produknya, tapi juga bisnisnya. .
Online : 🌐yohanaretno.longrich.co.id
Wa : 085727136736
Line : yohana.retno
.
#longrich #produklongrich #bisnisrumahan #produkbagus #sampobagus #sabunbagus #booming #kekinian #kecantikan #memberlongrich #indonesia #produkinternasional #longrichjateng #longrichindonesia #longrichpati #sabunarangbambu #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap

Sabun anti jerawat paling efektif 😘

Harga :
IDR 120.000 (Dus isi 3 pcs @ 100 gram).
IDR 40.000 / pc.

NATURAL ESSENCE BAMBOO CHARCOAL WHITENING SOAP

Sabun ini mengandung arang bambu alami dengan daya serap sempurna.
Efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat.
Manfaat lainnya adalah mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.

Sabun ini cocok bagi yg memiliki keluhan pada kulit wajah maupun tubuh seperti jerawat, kulit berminyak, eksim / alergi, bekas luka bahkan bau badan sekalipun.

Yang kenal Owner pasti tau banget klo kulit wajahnya sangat berminyak dan jerawat slalu 'mati satu tumbuh seribu' πŸ˜‚

Owner sudah pakai sabun ini dan ngerasain banget manfaatnya. Kulit wajah jadi lebih keset tapi tetap kenyal dan jerawat mengempis serta jumlahnya tidak bertambah. Yang paling Owner suka dari sabun ini adalah wanginya itu harum banget 😘

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Serum F3 dari Longrich mengandung bahan alami esktrak manggis, ekstrak manjakani dan vitamin E alami.
Pemakaian gampang bnget tinggal semprot aja bisa dibawa kemana saja dan praktis.

Banyak manfaatnya :
- Mengurangi garis halus dan kerutan.
- Mengencangkan, memperbaiki tekstur dan kehalusan kulit.
- Memperbaiki elastisitas kulit.
- Mengatasi jerawat dan flek hitam.
- Mengecilkan pori-pori.
- Anti Penuaan karena mengandung bahan antioksidan yang ampuh memperlambat proses penuaan dan memperbaiki tekstur kulit.
- Memperbaiki bekas luka atau keloid.
- Efek memutihkan dari bahan alami yang dapat mencerahkan kulit wajah.
- Meremajakan dan menyehatkan wajah.
- Efek mengencangkan dan memadatkan tekstur kulit wajah.
- Meningkatkan elastisitas kulit wajah.
- Bagi kaum Pria bisa dipakai sebagai pelembab setelah bercukur.

Yang ini Owner juga pakai untuk memperkecil pori dan menghilangkan bekas jerawat.
Doain saja supaya kulit Owner cepat jadi mulus ya πŸ˜‚

Tersedia 2 paket promo sampai 15 September 2017 :
β€’ Paket 1 pc Serum F3 + bonus 3 pcs Naturgo Mask : IDR 550.000
β€’ Paket 1 pc Serum F3 + 1 pc Sabun Arang + bonus 3 pcs Naturgo Mask : IDR 590.000

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Serum F3 dari Longrich mengandung bahan alami esktrak manggis, ekstrak manjakani dan vitamin E alami.
Pemakaian gampang bnget tinggal semprot aja bisa dibawa kemana saja dan praktis.

Banyak manfaatnya :
- Mengurangi garis halus dan kerutan.
- Mengencangkan, memperbaiki tekstur dan kehalusan kulit.
- Memperbaiki elastisitas kulit.
- Mengatasi jerawat dan flek hitam.
- Mengecilkan pori-pori.
- Anti Penuaan karena mengandung bahan antioksidan yang ampuh memperlambat proses penuaan dan memperbaiki tekstur kulit.
- Memperbaiki bekas luka atau keloid.
- Efek memutihkan dari bahan alami yang dapat mencerahkan kulit wajah.
- Meremajakan dan menyehatkan wajah.
- Efek mengencangkan dan memadatkan tekstur kulit wajah.
- Meningkatkan elastisitas kulit wajah.
- Bagi kaum Pria bisa dipakai sebagai pelembab setelah bercukur.

Yang ini Owner juga pakai untuk memperkecil pori dan menghilangkan bekas jerawat.
Doain saja supaya kulit Owner cepat jadi mulus ya πŸ˜‚

Tersedia 2 paket promo sampai 15 September 2017 :
β€’ Paket 1 pc Serum F3 + bonus 3 pcs Naturgo Mask : IDR 550.000
β€’ Paket 1 pc Serum F3 + 1 pc Sabun Arang + bonus 3 pcs Naturgo Mask : IDR 590.000

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Repeat Order @yohanaretno .
Kl produk ngga bagus, masa order berkali kali ky gini cin.. Ga mungkin kaan. .
Produk berkualitas bagus, tapi sangat affordable πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜
.
Yuk, order skrg dan nikmati harga khusus setiap pembelian 2box only @yohanaretno .
Mau jd reseller?? Atau mau pesan?? Bisa banget cin, cuss chat aja langsung sama owner. .
πŸ“²WA : 085727136736
Line : yohana.retno
.
#sabunarangbamboo #sabunarang #sabunlongrich #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap #sabunpencerah #longrich #longrichpati #longrichjateng #longrichsolo #longrichdiy #longrichsemarang #longrichindonesia #betterlife #betterlifebetterfuture #bisnisabad21 #yohanaretno

LONGRICH 2 IN 1 SHAMPOO & CONDITIONER

Shampoo perawatan rambut sehat Anda yang bekerja aktif memberikan rasa segar dan lembut serta menghilangkan ketombe.

Keunggulan :
1. Dibuat dari bahan endometrium telur.
2. Diproses dengan teknologi protein EMP (elektromagnetic pulse) yang sudah dipatenkan.
3. Kandungan alaminya menutrisi kulit kepala hingga ke akarnya.
4. Menutrisi dan menjaga kesuburan rambut.
5. Membantu pertumbuhan rambut sehingga mencegah kebotakan.
6. Rambut menjadi lembut tetapi tidak lepek.

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +6285727136736
Line : yohana.retno
🌐yohanaretno.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #serumf3 #produklongrichmurah #shampoo2in1 #shampoo2in1longrich #shampoolongrichmurah #shampoopencegahrontok #shampoopenumbuhrambut

Sabun anti jerawat paling efektif 😘

Harga :
IDR 120.000 (Dus isi 3 pcs @ 100 gram).
IDR 40.000 / pc.

NATURAL ESSENCE BAMBOO CHARCOAL WHITENING SOAP

Sabun ini mengandung arang bambu alami dengan daya serap sempurna.
Efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat.
Manfaat lainnya adalah mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.

Sabun ini cocok bagi yg memiliki keluhan pada kulit wajah maupun tubuh seperti jerawat, kulit berminyak, eksim / alergi, bekas luka bahkan bau badan sekalipun.

Yang kenal Owner pasti tau banget klo kulit wajahnya sangat berminyak dan jerawat slalu 'mati satu tumbuh seribu' πŸ˜‚

Owner sudah pakai sabun ini dan ngerasain banget manfaatnya. Kulit wajah jadi lebih keset tapi tetap kenyal dan jerawat mengempis serta jumlahnya tidak bertambah. Yang paling Owner suka dari sabun ini adalah wanginya itu harum banget 😘

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Promo Longrich benar" ruarrr biasaaaa...!!! Kapan lagi sich kita bisa jalanin bisnis dan langsung dapat promo jalan" ke Korea atau mobil Mitsubishi XPander secara gratis?
Udah dapat keuntungan besar dari bisnisnya masih dapat bonus yang lebih besar pula πŸ˜‰

Ayo buruan ambil kesempatan ini, daftarkan diri Anda segera dan buatlah Tim Sukses Anda 😘
Dengan modal cuma 500 ribu rupiah saja sudah bisa dapat income jutaan rupiah setiap minggunya.
Member Privilege Longrich akan langsung mendapatkan :
β€’ 1 pc Shampoo 2 in 1 (300 ml).
β€’ 1 pc Body Wash (300 ml).
β€’ 1 pc Pasta Gigi (100 gram).
β€’ Website personal untuk penjualan produk Longrich.
Info lebih lanjut dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #serumf3 #produklongrichmurah #shampoo2in1 #bisnissampingan #bisnisonline #usahaonline

Sabun Muka Membuang Sel-sel Kulit Mati, Menyerap Kotoran & Sebum berlebih. Efektif Mengobati Jerawat. Mengobati Alergi Kulit, Anti Bakteri, Anti Virus, Anti Jamur & Anti Mikroba.
.
β€œBamboo Charcoal Whitening Soap” diformulasikan dari serbuk arang bamboo dan ekstrak Coconut Oil dengan daya serap sempurna. Efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat. Mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.
.
Bamboo Charcoal Whitening Soap (1 Box 3 pcs 100gr)
.
Manfaat:
1. Menyerap mineral, racun, kotoran dan sebum berlebih, dan bahan berbahaya lainnya dari kulit Anda.
2. Sebagai β€œexfoliant” alami, membuang sel-sel kulit mati.
3. Efektif mengobati Jerawat.
4. Melembabkan, Melembutkan & Mengencangkan dan mengecilkan pori-pori kulit.
5. Menghilangkan Alergi Kulit, cocok untuk kulit sensitif. Untuk kulit normal dan berminyak.
6. Berfungsi sebagai Anti bakteri, Anti-Virus, Anti-Jamur & Anti-Mikroba.
7. Sabun Kesehatan Multi Fungsi, dapat digunakan untuk wajah dan bagian tubuh lainnya. .
Baik sebagai terapi, masukkan dalam air mandi, zat aktif arang bambu mengeluarkan banyak mineral bermanfaat seperti kalsium, kalium dan magnesium ke dalam air. Dengan aroma yang menyegarkan, menciptakan β€œRelaksasi” pada tubuh. .
Sabun Arang Bambu mengatasi berbagai masalah kulit guys,bnyk bngt manfaatnya,, bruntusan, jerawat, flek, warna kulit ngga rata, kasar, kusam,iritasi,alergi,dsb... .
Hanya Idr 50.000/pcs ,Idr 145.000/box. Pesan skrg juga and ☎call me now .
.
πŸ“² Wa 085727136736
#sabunarang #sabunaranglongrich #bamboocharcoalsoap #longrich #longrichjateng #longrichsemarang #longrichpati #longrichsolo #sabunarangbambu #obatjerawat #alergikulit #kulitsensitif

Sabun anti jerawat paling efektif 😘

Harga :
IDR 120.000 (Dus isi 3 pcs @ 100 gram).
IDR 40.000 / pc.

NATURAL ESSENCE BAMBOO CHARCOAL WHITENING SOAP

Sabun ini mengandung arang bambu alami dengan daya serap sempurna.
Efektif menghilangkan minyak berlebih dan menghilangkan jerawat.
Manfaat lainnya adalah mempertahankan kelembaban dan kelembutan kulit secara optimal.

Sabun ini cocok bagi yg memiliki keluhan pada kulit wajah maupun tubuh seperti jerawat, kulit berminyak, eksim / alergi, bekas luka bahkan bau badan sekalipun.

Yang kenal Owner pasti tau banget klo kulit wajahnya sangat berminyak dan jerawat slalu 'mati satu tumbuh seribu' πŸ˜‚

Owner sudah pakai sabun ini dan ngerasain banget manfaatnya. Kulit wajah jadi lebih keset tapi tetap kenyal dan jerawat mengempis serta jumlahnya tidak bertambah. Yang paling Owner suka dari sabun ini adalah wanginya itu harum banget 😘

Untuk pemesanan dapat menghubungi :
SMS / WA : +628122907198
Line : @mumusworld
infentia.longrich.co.id

#longrich #longrichindonesia #bisnislongrich #memberlongrich #longrichmurah #longrichsemarang #longrichsolo #longrichkudus #longrichpati #longrichdemak #longrichsalatiga #longrichjateng #produklongrich #shampoolongrich #shampoolongrichmurah #sabunarang #sabunarangmurah #sabunbamboo #sabunaranglongrich #sabunarangbamboo #sabunbamboolongrich #sabunjerawat #picup #termospicup #serumf3 #serumf3murah #serumf3longrich #reviewsabunaranglongrich #testimonisabunaranglongrich

Most Popular Instagram Hashtags