[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sabtungampus

192 posts

TOP POSTS

Anjen budak imahan abik mah budak kulihan πŸ˜€πŸ˜ŒπŸ˜€
#sabtungampus
#uinsunangunungdjatibandung

Stop dreaming and start doing. πŸ˜ŠπŸ˜‡ #sabtungampus
#lp3i
#lflπŸ’›

Muka kucel, senyum capek, pleus gembolan πŸ˜‚ #campuslyfe #kelaskaryawan #sabtungampus

Sebenarnya muka ngak lonjong, cuman entah kenapa seperti lonjong. πŸ₯€πŸŒΈ #sabtungampus

Luh gak bakal bisa bahagia. Kalo luh masih terjebak dalam masa lalu. -Cinta & rahasia 2

#smkn56jakarta #sabtungampus #kampushijau56

although not know each other but still have to exist together πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸŽ
#englishdirection #newfriends #latepost✌ #jumatberkah #sabtungampus

Tehnik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik.
#sabtungampus#anakteknik#gaktakutkesetrum

Semoga apa yang aku perjuangkan saat ini berguna untuk keluargaku dan keluarga kecil kita kelak. Amin
#sabtungampus #sabtubersih #sabtumerindu #22

Mumpung ada kesempatan πŸ˜‚πŸƒ
#sabtungampus#smk1boyolangu

MOST RECENT

Sebenarnya muka ngak lonjong, cuman entah kenapa seperti lonjong. πŸ₯€πŸŒΈ #sabtungampus

Mumpung ada kesempatan πŸ˜‚πŸƒ
#sabtungampus#smk1boyolangu

So cantik gini, saha sih wkwk πŸ˜„πŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚
#englisheducation #sabtungampus #telatpos

#pascaum #ppsbuddies #sabtungampus #friends
It was a really pleasurable moment to be in one class with u all guys. Di masa... tiada tmn sepantaran di kampus wkwkwk So felicitous to choose this B class.
Semangat semuaaaa πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

para ukhti sholehah aamiin....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜
#xibbiologi#bioeks#2k17#071017#sabtungampus#mukamukaepekkalkulus#universitasindraprastapgrijakarta

Luh gak bakal bisa bahagia. Kalo luh masih terjebak dalam masa lalu. -Cinta & rahasia 2

#smkn56jakarta #sabtungampus #kampushijau56

"Jangan takut dianggap buruk, sebab bumi akan tetap berputar sekalipun penghuninya berbeda pendapat dalam memandang bentuk bumi"
#electrical2k18
#sabtungampus

Terkadang keindahan kampus yang membuatku nyaman

No matter hot, but look perfect.... Many laugh, many sad, happy, cry, berbagai cucuran perjuangan ada didalamnya, banyak cerita yang harus diselesaikan

Kata orang bercita citalah setinggi langit,
Ditempat inilah ribuan orang mencari ilmu, yang selalu diberikan dari berbagai karakter Dosen yang war biasa
Bersyukurnya aku berada diantara ribuan orang yang insya Allah karena Allah aku menuntut ilmu

Barakallah....
#iainsalatiga
#ngampus
#sabtungampus
@hmjpgmi
@pgmi

Senja memang membawa kita menuju kegelapan. Tapi, kalau kita tahu cara bersyukur, banyak bintang dalam gelap yang menunggu untuk kita nikmati.
(Bab Aku) πŸ“· @rifnirizqi1a

#sabtungampus #uinsgd #clanabolong #me #intsapics #instame #instagood #photopics #photos

Most Popular Instagram Hashtags