#sablonkaosdesainbebas

MOST RECENT

Yuk buruan dipesan kaosnya. Promo berlaku 3 hari lagi, jangan sampai ketinggalan dengan promo menarik ini. Telepon/WA 081584933036. Ditunggu orderannya kakaaak :D #sablon #sablonkaosdtg #sablonkaosdesainbebas #sablonkaossatuan #kaosatuanmurah #kaosdesain #promo #spesialharikartini #getdiscount #sablonkaoskatakata #jakarta #bekasi #sablonkaosdigital #tempatsablonkaos

Buat kaos desainmu disini! 👆 Desain nya bebas dan bisa satuan. 👕 Gunakan promo spesial hari kartini untuk mendapatkan diskon 5%. Syarat dan ketentuan berlaku. Mau tanya-tanya dulu silahkan monggoo Telepon/WhatsApp di nomor 081584933036. Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga, karena promo ini hanya berlaku sampai tanggal 21 April 2018. Happy Shopping Dear 😍 #sablonkaos #sablonkaoscustom #sablonkaosdesainbebas #sablonkaosmurah #sablonkaosdtg #kaossablon #kaosdesainsendiri #screenprinting #promo #spesialharikartini #jakarta #bekasi #tangerang #depok #tempatsablonkaos #sabloncetaksatuan #sablonkaosdewasa #fashionwanita #sablonkaosdistro

Masih dalam rangka hari spesial kartini. Palkor DTG mengadakan promo menarik yaitu potongan diskon 5%. Berikut Syarat dan Ketentuannya:
1. Setiap pembelian kaos di PALKOR minimal sebanyak 1 lusin, kamu akan mendapatkan diskon 5%.
2. Promo ini tidak berlaku kelipatan.
3. Periode promo berlangsung mulai 5 April - 21 April 2018.

Gimana? Kalian jangan lewatkan kesempatan promo menarik ini, karena promo tersebut hanya berlangsung sampai tanggal 21 April 2018. Sayang sekali jika tidak digunakan momentnya. Buat kamu yang ingin desain kaos untuk acara sekolah, family, kantor, komunitas, atau apapun itu eventnya bisa pesan sekarang juga di @palkordtg , tempat desain kaos bebas. dari kata-kata atau ide unik bisa jadi kaos. Hubungi nomor Telepon/WhatsApp nya di 081584933036, kamu juga dapat mengunjungi websitenya: www.palkordtg.com . Terima Kasih :) Note: Ditunggu pemesanannya yaa! :D #sablonkaossatuan #sablonkaoscustom #kaosdesainbebas #spesialharikartini #promo #kaoscustomdtg #sablonkaosjakarta #sablonkaosmania #sablonkaosdistro #sablonkaosdigital #screenprinting #tukangsablon #sablonkaosdesainbebas

Nih dia promo menariknya. Buat kalian yang mau bikin kaos desain sendiri bisa pesan di @palkordtg, jangan lewatkan kesempatan baik ini untuk mendapatkan promo berupa potongan diskon 5%, dengan Syarat dan Ketentuan:
1. Setiap pembelian kaos 1 lusin, dapat potongan diskon 5%.
2. Promo tidak berlaku kelipatan.
3. Periode promo berlaku mulai dari 5 April - 21 April 2018.

Tunggu apa lagi? Pesan kaosnya sekarang juga. Promo sudah berlaku per hari ini lho, kalian bisa kunjungi website kami di www.palkordtg.com untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai edisi promo kali ini. Dan jangan lupa tambah pertemanan di LINE ID @palkordtg. Telepon/WhatsApp: 081584933036. Ditunggu pemesanannya gaeess.. 😍 #sablon #sablonkaos #sablonkaosdtg #kaossablondtg #kaossablonmurah #screenprinting #promo #spesialharikartini #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #jakarta #bekasi #sablonkaosdewasa #kaosdesainsendiri #kaoscustom #kaospolos #kaosdistro #sablonkaossukasuka #sablonkaosdesainbebas #tempatsablon

Mau bikin kaos dengan kata-kata lucu atau nyeleneh? Bikin aja di PALKOR DTG. Tempat desain kaos bebas, dari kata-kata lucu bisa jadi kaos. Untuk order Telepon/WhatsApp di nomor 081584933036. Fast respon :) Ditunggu pemesanannya gaaeess ;) #sablonsukasuka #tempatsablon #sablonkaosdtg #sablonkaossatuan #sablonkaosjakarta #sablonkaos #tukangsablon #sablonkaosdesainbebas #jakarta #screenprinting #sablonkaosdigital #sablonkaosdewasa #sablonkaoskatakata

Yang mau buat kaos desain, silahkan masih ditunggu pemesanannya. Buat kaos tulisan unik, nyeleneh, kreasi sendiri bikin aja di Palkor DTG. Tempat desain kaos bebas. Telepon/WhatsApp: 081584933036. LINE ID Palkor DTG. Happy Weekend genk's! #sablon #sablonkaosdtg #sablonkaosdesainbebas #tempatsablon #sablonkaossatuan #sablonkaosdewasa #sablonkaoskatakata #kaossablondtg #bekasi #sablonkaosdigital #sablonkaosbekasi #sablonkaosmurah

bener gak nih bro? daripada galau mending fokus sama masa depan *jiiaahhh.. yang mau bikin kaos dengan kata-kata lucu sok' silahkan pesen aja di Palkor, tempat desain kaos kata-kata lucu atau nyeleneh.. gimana caranya kakak kalo mau pesen? gampang tinggal telepon/WA di nomor 081584933036. atau LINE ID @palkordtg, gampang kan? Yuk segera dipesan kaos desainnya.. selamat s(a)iang dan selamat beraktifias! :D #sablonkaos #sablonkaosdtg #dtgsablon #jakarta #bekasi #sablonkaossatuan #sablonkaosdigital #screenprinting #sablonkaosdesainbebas #tempatsablon #kaossablonsatuan #kaossablondtg #dtgprinting #dtg

When I see your face, There's not a thing that I would change. 'Cause you're amazing, Just the way you are. - Bruno Mars

Buat kaos desain musik lo di @clothmarche, sablon kaos DTG dengan desain bebas. Telp/WA di nomor 085210097807. Marché Clothing tempat sablon musik, Tiada hari tanpa musik ekspresikan karya musik lo. #sablonkaos #sablonkaosmusik #brunomars #music #pop #sablonkaosdtg #sablonkaossatuan #tempatsablon #sablonkaosdesainbebas #songwriter #designtshirt

Siapa yang gak kenal dengan band satu ini? yakni Avenged Sevenfold atau yang biasa kita kenal dengan A7X. Sebuah grup band yang memiliki lagu fenomenal yaitu Dear God. Buat lo yang suka musik heavy metal wajib punya kaosnya, caranya bisa pesan di @clothmarche. Telp/WA ke nomor 085210097807 atau melalui email: clothmarche@gmail.com Ditunggu pemesanannya sob! #desainkaos #sablondtg #kaossablon #kaossablonsatuan #sablonkaosdewasa #fashiondistro #like4like #like4follow #screenprinting #sablonkaosdesainbebas #music #heavymetal #band #musicband #instagood #instafashion #fashionista #instasablon #duniasablon #lokalbrand #marcheclothing

Perkenalkan nih gaeess, Marché Clothing. Tempat sablon kaos dtg dengan desain suka-suka, satuan? bisa. Nah, buat kalian yang mau bikin kaos desain sendiri bisa pesan di @clothmarche . Telp/WA :
085210097807. #dtgsablon #sablonkaos #sablonkaosdesainbebas #jakarta #clothingdesain #kaosdistro #sablonkaosdtg #fashionista #bekasihits #tempatsablon #instasablon #like4like #like4follow #gudangsablon #tempatsablonkaos #instagood #freedesign #design #designtshirt

Selamat hari rabuuu.. yuk buat yang mau bikin kaos desain masih ditunggu orderannya.. Call or WA aja nomornya di 081584933036. Desain kaos bebas cuma di @palkordtg 😎 #sablon #sablonkaos #sablonkaossatuan #sablondtg #sablonkaosanak #sablonkaosdewasa #sablonkaosdigital #jakarta #bekasi #instasablon #like4like #like4follow #sablonkaosdesainbebas #sablondtgsatuan

Yuhuuu.. sekarang palkor dtg bisa dipesan melalui aplikasi bukalapak lho. Belanja sekarang yuk di BukaLapak, belanja apa aja buka di BukaLapak.com 😊 #sablonkaos #sablonkaosdtg #bukalapak #sablonkaossatuan #sablonkaosdesainbebas

Berangkaaat.... Spesial Thanks PT. Bara Indah Lestari.... Sablon Polyflex kaos dan jersey | colorize your life | WA 082279839993 |

#sablonkaos #sablonkaosbengkulu #sablonjersey #sablonjerseybengkulu #sablonkostum #sablonpolyflex #sablonkaossatuan #sablonkaosdesainbebas #ptbil #baraindahlestari #coalminingproject #k3

Orderan konsumen codex31 dengan desain sesuai keinginan (KITA EDIT AGAR HASIL MAKSIMAL).. Tempat sablon kaos satuan dan lusinan.dengan desain bebas bisa pakai foto, gambar dari google,sketsa,tulisan, dll
Sablon : mesin DTG (tinta technology USA)

Bahan : combad 20s & 30s

Warna kaos : lengkap

ORDER
Whatshapp : 087787632314
BBM : D59E736F

Daerah bintaro bisa COD

#kaos #cloth #tumblr #clothing #baju #jualan #jualkaos #jualbaju #sablonkaossatuan satuan #onlineshop #kaosbranded #kaosarabic #teearabic #kaossablonsatuan #likeforfollow #cetakkaossatuan #sablonkaosdesainbebas #iwanfals #sablonkaos #slank #sablontangerang #sablonjakarta

Orderan konsumen codex31 dengan desain sesuai keinginan (KITA EDIT AGAR HASIL MAKSIMAL).. Tempat sablon kaos satuan dan lusinan.dengan desain bebas bisa pakai foto, gambar dari google,sketsa,tulisan, dll
Sablon : mesin DTG (tinta technology USA)

Bahan : combad 20s & 30s

Warna kaos : lengkap

ORDER
Whatshapp : 087787632314
BBM : D59E736F

Daerah bintaro bisa COD

#kaos #cloth #tumblr #clothing #baju #jualan #jualkaos #jualbaju #sablonkaossatuan satuan #onlineshop #kaosbranded #kaosarabic #teearabic #kaossablonsatuan #likeforfollow #cetakkaossatuan #sablonkaosdesainbebas #iwanfals #sablonkaos #slank #sablontangerang #sablonjakarta

Orderan konsumen codex31 dengan desain sesuai keinginan (KITA EDIT AGAR HASIL MAKSIMAL).. Tempat sablon kaos satuan dan lusinan.dengan desain bebas bisa pakai foto, gambar dari google,sketsa,tulisan, dll
Sablon : mesin DTG (tinta technology USA)

Bahan : combad 20s & 30s

Warna kaos : lengkap

ORDER
Whatshapp : 087787632314
BBM : D59E736F

Daerah bintaro bisa COD

#kaos #cloth #tumblr #clothing #baju #jualan #jualkaos #jualbaju #sablonkaossatuan satuan #onlineshop #kaosbranded #kaosarabic #teearabic #kaossablonsatuan #likeforfollow #cetakkaossatuan #sablonkaosdesainbebas #iwanfals #sablonkaos #slank #sablontangerang #sablonjakarta

Orderan konsumen codex31 dengan desain sesuai keinginan (KITA EDIT AGAR HASIL MAKSIMAL).. Tempat sablon kaos satuan dan lusinan.dengan desain bebas bisa pakai foto, gambar dari google,sketsa,tulisan, dll
Sablon : mesin DTG (tinta technology USA)

Bahan : combad 20s & 30s

Warna kaos : lengkap

ORDER
Whatshapp : 087787632314
BBM : D59E736F

Daerah bintaro bisa COD

#kaos #cloth #tumblr #clothing #baju #jualan #jualkaos #jualbaju #sablonkaossatuan satuan #onlineshop #kaosbranded #kaosarabic #teearabic #kaossablonsatuan #likeforfollow #cetakkaossatuan #sablonkaosdesainbebas #iwanfals #sablonkaos #slank #sablontangerang #sablonjakarta

Orderan konsumen codex31 dengan desain sesuai keinginan (KITA EDIT AGAR HASIL MAKSIMAL).. Tempat sablon kaos satuan dan lusinan.dengan desain bebas bisa pakai foto, gambar dari google,sketsa,tulisan, dll
Sablon : mesin DTG (tinta technology USA)

Bahan : combad 20s & 30s

Warna kaos : lengkap

ORDER
Whatshapp : 087787632314
BBM : D59E736F

Daerah bintaro bisa COD

#kaos #cloth #tumblr #clothing #baju #jualan #jualkaos #jualbaju #sablonkaossatuan satuan #onlineshop #kaosbranded #kaosarabic #teearabic #kaossablonsatuan #likeforfollow #cetakkaossatuan #sablonkaosdesainbebas #iwanfals #sablonkaos #slank #sablontangerang #sablonjakarta

Most Popular Instagram Hashtags