#sabilulungan

MOST RECENT

Kunjungan Ekskul Sains Klub ke Sains Centre

@Ged Sains Sabilulungan
#sainsklub
#sdicerdasqurani
#kecamatansoreang
#kabupatenbandung
#sains
#sabilulungan

Yg shoot'a pas dpan muka, jd tampak gede yaa badan'a ehh tp emg gede... 😂😂😂
Senam Sabilulungan sama Ibu2 Kelurahan Kencana.... Kaos'a ajaa ENDORSE donx "SALJU AEROBIC KENCANA"
.
.
.
.
#pfim #kabupatenbandung #senamsehat #senam #senamsabilulungan #sabilulungan #Bandung #Bandungjuara #workoutdone #workout #girl #photography #photo #photos #shoot #shooting

Salah satu musik yg sangat kusuka, begitu menentramkan bagai pengiring untuk interaksi dengan pemilik diri 😊

#degung #sunda #sabilulungan
#wilujengenjing 🌹

Alhamdulillah..diajak Sosialisasi 4 Pilar bersama kang @ddyusuf66 di Kampus UNIBBA Bale Endah Kab.Bandung.

#sosialisasi #4pilar #MPRRI #dedeyusuf #hipmi #hipmijabar #hipmikabbandung #imahrancage #rancage #sabilulungan #generasitangguh #generasimuda #milenial

Dan kalian juga harus tau nih kalo di @surabi_oyoy ada Ayam Gepreknya @warungvilla loh,jadi kalian harus bener bener mampir dan di beli juga yah Surabi dan Ayam Gepreknya
Jadi untuk penggemar ayam gerpek @warungvilla gausah ketakutan lagi keabisan Ayam Gepreknya karna kalian bisa beli di @surabi_oyoy
#warungvilla#kuliner#kulinersoreang#kulinerbandung#saroja#sabilulungan

Hai guys buat kalian yang suka surabi khususnya penggemar surabi mampir yah ke @@surabi_oyoy yang bertempat di depan gedung sabilulungan di jamin deh kalian bakalan ketagihan,so mampir yah ke sana dan ingat bukan mampir aja tapi di beli juga yo 😉
#kulinersoreang#sabilulungan#kulinerbandung#jajanmurah#surabi#surabioyoy#warungvilla

Bupati Bandung, Dadang M. Naser meresmikan Kampung Cibuluh Desa Pulosari Kecamatan Pangalengan sebagai Kampung Argo Wisata dalam program Penataan Lingkungan Permukiman Berbasis Komunitas (PLPBK) dalam mewujudkan Bandung 1000 kampung sebagai rangkaian kegiatan Hari Jadi Kabupaten Bandung ke-377.
.
“Saat ini kita terus membangun dari kampung untuk Kabupaten Bandung, dari Kabupaten Bandung untuk Indonesia. Kampung-kampung kita tata, terlebih Kampung Cibuluh Pangalengan ini merupakan kampung yang terisolir, maka kita dorong supaya Cibuluh dapat berdaya saing seperti kampung-kampung yang sudah kita tata,” ucap Bupati disela-sela kegiatan homestay usai menandatangani prasasti tanda diresmikannya Kampung Agro Wisata Cibuluh Desa Pulosari Kecamatan Pangalengan, Rabu (25/4/2018).
.
.
Dadang juga menambahkan ke depan akan melakukan terobosan dengan mengadakan kendaraan pelajar dari Cibuluh menuju Pangalengan agar biaya transportasi sekolah terjangkau. Dengan ditatanya kampung ini pula Dia berharap ke depan angka kematian bayi dapat ditekan yang pada gilirannya meningkatkan Angka Harapan Hidup (AHH).
.
.
Selengkapnya kunjungi www.prfmnews.com
.
.
cc: @humaskabbdg @sabilulungan
#PemkabBandung #KabupatenBandung #PRFM #prfmnews #sabilulungan

Ketua dan Sekretaris KNPI Kab. Bandung dalam acara gerakan tolak penyalahgunaan narkoba. "Serahkan masalahmu pada doa, jangan mencoba narkoba"

#dispora #narkoba #Bandung #nagreg #cimenyan #cicalengka #majalaya #ciparay #rancaekek #pemuda #sabilulungan

Sekarang cokebi nya udah hadir di toko cemilan #sahlan
Untuk warga soreang indah, Gading tutuka dan sekitarnya sekarang bisa dekat untuk nyobain cokebi nya 😊😊😊
.
Jangan lupa merapat ya #soreangku
#soreang #kulinersoreang
#sabilulungan
#cokebi #pakies_id #cemilanjamannow
#cemilannanurangsunda #jajananbandung #produkumkm

Kalo hanya "Lulumpatan" mah cuman cape aza yg didapet, tapi "lumpat" yang satu ini sangat special nih...selain biar sehat, happy, dorprize bnyak juga sesuai banget sama kehidupan zaman now yang mesti kumpul rame2 biar kayak squad gitu...😁
Yuk ah kita ramaikan Sabilulumpat Color Run 2018 hari Minggu, tgl 6 Mei 2018 mulai dari jam 06.00 sampai selesai.
Orang Bandung harus lumpat
Orang Bandung harus sehat
Orang Bandung harus ikutaaan......!! kuy atuh ramein @shinta1407
@rinz_rina @nurv3yanti @akbarfitrah13 @sabilulumpatofficial
#sabilulumpatcolorrun2018
#sabilulumpatpart2
#disparbudkabupatenbandung
#pesonaindonesia
#pesonakabupatenbandung
#sabilulungan
#6mei2018
#banjaran
@banjaranpride

Regrann from @kemsos_pkh - Berikut WA Dirjen Perlindungan dan Jaminan Sosial Kementerian Sosial tentang medsos resmi.
.
Cek lagi yuk, apakah medsos yang Anda rujuk selama ini sudah tepat?
.
#medos
#kemensosri
#kemsos_pkh
#pkhkabbandungsiapmaju
#pkhkabbandung
#sabilulungan
#pkhantik - #regrann

Milangkala Baraya Ontel Soreang (BOS) anu ka 10, di Sadu, Soreang Minggu, 22 April 2018.
Milangkala sakantenan mapag Kang @rajip_onthelist anu nembe mulih ngalalana ngurilingan indonesia nganggo onthel.
#onthel
#soreang
#kabupatenbandung
#psb
#komunitas
#kis
#apraks
#sabilulungan
#komunitasiketsunda
#urangsunda
#bandung
#jawabarat
#indonesia

Dan jangan lupa juga cobai manggo thai oyoy .. Dengan buah asli dan di beri tektur crem yang lembut dan rasa buah yang manis di tambah lagi potongan buah segar diatass dijamin membuat kalian ketagihan 😋😋😋 Ayooo buaruan serbuu besok jam 03:00 sore di pinggir jalan sabululungan 😊
#kulinerbandung #kulinersoreang #sabilulungan #kulinermalam

Most Popular Instagram Hashtags