[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sa704

4 posts

TOP POSTS

PROMO Dadakan Guys !!! .
.
Headset Sades A6 Locust (Black/White) + Headset Stand Sades (Blue) .
.
Harga Normal : Rp 670.000
Harga PROMO : Rp 500.000 .
.
Features :
• Buit-in USB 7.1 sound channel effect decoding chip,and the subtle attacking sound in the field can be restored clearly.
• Comfortable earmuffs with a multi-point pressure-relieving frame.
• High quality silicone material mic, soft and durable. Item with SADES • customized retail packing(gift box)
• TPE high-strength and high-elastic rubber wire, environmental protection and durable.
• Gradually cellular respiration dazzle lights,more cool. Latest revolving control for sound adjustment and buttons for mute of Mic and headset.
.
.
BERLAKU SELAMA STOCK MASIH ADA.
GARANSI RESMI SADES INDONESIA 1 TAHUN.

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #dota #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #pb #apparelgaming #fps #steam #kaskus #gaming #pbgarena #sades #headsetgaming #gamingheadset #sadesa6 #sadeslocust #sadesa6locust #sades704 #sa704

Fakum bombing smntara buat fokus ke gaming .. #gaming #equip #equipgaming #sadeslocust #SA704 #tklrainbowkeyboard

Headset Gaming Sades Locust SA-704

Rp 520.000
600 gr

Product Feature:
Buit-in USB 7.1 sound channel effect decoding chip,and the subtle attacking sound in the field can be restored clearly.
Unique Special "breathing earmuffs" with air holes,more comfortable and breathable as well as a multi-point pressure-relieving frame.
High quality silicone material mic, soft and durable.

TPE high-strength and high-elastic rubber wire, environmental protection and durable.
Gradually cellular respiration dazzle lights,more cool. Latest revolving control for sound adjustment and buttons for mute of Mic and headset.

Technical Parameter:
Wearing Styles: Headband ,Over-Ear
Plug Type: USB
Headphone Type: Gaming Headset 704 locust
Driver Diameter: 40mm
Frequency Range: 20Hz-20KHz
Sensitivity: 122dB+3dB
Impedance: 24
Max Input Power: 20mW
Mic Diameter: 4.0x1.5mm
Sensitivity: -40dB+3dB
Directivity: Omnidirectional
Cable Lenght: Appr. 2.0m *Gambar produk adalah sebagai referensi, warna, design atau model kemasan dan produk yang anda terima dapat berbeda dengan tanpa mengubah type dan spesifikasi produk.

#headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetsades #sadeslocust #locust704 #sa704 #jualheadset #jualheadsetgaming #headsetgamingberkualiatas

Nih mimin kasih penampakan asli dari Sades Locust Plus, suara, earcup dan LED udh di upgrade, untuk review cek di bawah ya.. .
.
Harga : Rp 500.000 .
.
Perbedaan utama Locust plus ini dengan seri terdahulunya adalah LED sudah RGB dan bisa mode breathing. Untuk fisik secara bentuk dan layout sekilas masih sama, hanya soundcard di re-model dengan bentuk yg lebih keren, integrated di inline kabelnya serta perubahan bada bahan dan motif earcup dimana menjadi lebih empuk dan besar serta nyaman meskipun digunakan waktu lama.
Dari segi suara tetap 7.1 namun kualitas suaranya tentu juga ikut diupgrade, lebih flatt dan treble lebih dominan, dirancang agar sesuai dengan kebutuhan gamers FPS.
Saat ini hanya ready warna Hitam aja ya guys, yuk buruan angkut mumpung masih anget 😃😃😃 .
.
Garansi Resmi 1 Tahun Resmi Sades Indonesia .
.
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #dota #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #pb #apparelgaming #fps #steam #kaskus #gaming #pbgarena #sades #headsetgaming #gamingheadset #sadesa6 #sadeslocust #sadesa6locust #sadeslocustplus #locustplus #sades904s #sa904s #sades704 #sa704

Sades hari ini baru launching headset terbarunya nih guys, sebenernya headset lama sih, Best Seller tapi di upgrade ama karena banyak suka ama headset ini cuman fitur kepingin ditambah. Yup, adalah Sades Locust Plus dengan kode baru SA-904s 😍 .
.
Harga : Rp 500.000 .
.
Perbedaan utama Locust plus ini dengan seri terdahulunya adalah LED sudah RGB dan bisa mode breathing. Untuk fisik secara bentuk dan layout sekilas masih sama, hanya soundcard di re-model dengan bentuk yg lebih keren, integrated di inline kabelnya serta perubahan bada bahan dan motif earcup dimana menjadi lebih empuk dan besar serta nyaman meskipun digunakan waktu lama. 
Dari segi suara tetap 7.1 namun kualitas suaranya tentu juga ikut diupgrade, lebih flatt dan treble lebih dominan, dirancang agar sesuai dengan kebutuhan gamers FPS.
Saat ini hanya ready warna Hitam aja ya guys, yuk buruan angkut mumpung masih anget 😃😃😃 .
.
Garansi Resmi 1 Tahun Resmi Sades Indonesia .
.
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #dota #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #pb #apparelgaming #fps #steam #kaskus #gaming #pbgarena #sades #headsetgaming #gamingheadset #sadesa6 #sadeslocust #sadesa6locust #sadeslocustplus #locustplus #sades904s #sa904s #sades704 #sa704

BEST SELLER Headset !!!
Ada kenaikan harga sedikit karena regulasi resmi baru soal impor barang sehingga berdampak harga barang mengalami kenaikan juga 😭 (memang naik dari distributor bukan mimin ngecuan lebih loh ini 😂 ) .
.
Sades Locust Plus RGB 7.1 😍
Harga : Rp 545.000 .
.
Perbedaan utama Locust plus ini dengan seri terdahulunya adalah LED sudah RGB dan bisa mode breathing. Untuk fisik secara bentuk dan layout sekilas masih sama, hanya soundcard di re-model dengan bentuk yg lebih keren, integrated di inline kabelnya serta perubahan bada bahan dan motif earcup dimana menjadi lebih empuk dan besar serta nyaman meskipun digunakan waktu lama.
Dari segi suara tetap 7.1 namun kualitas suaranya tentu juga ikut diupgrade, lebih flatt dan treble lebih dominan, dirancang agar sesuai dengan kebutuhan gamers FPS.
Saat ini hanya ready warna Hitam aja ya guys, yuk buruan angkut mumpung masih anget 😉 .
.
Garansi Resmi 1 Tahun Resmi Sades Indonesia

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►BBM : 28b82249
►SMS/Whatsapp : 08980342062
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : chemicygaming
►Bukalapak : jiank21
►Ligagame : Chemicy
►Facebook : Chemicy Gaming Store
►Twitter : chemicyGS
►Instagram : chemicygaming
►Line@ : @chemicygaming

#chemicy #chemicygaming #equipgaming #razer #steelseries #dota2 #dota #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #pb #apparelgaming #fps #steam #kaskus #gaming #pbgarena #sades #headsetgaming #gamingheadset #sadesa6 #sadeslocust #sadesa6locust #sadeslocustplus #locustplus #sades904s #sa904s #sades704 #sa704

MOST RECENT

Headset Gaming Sades Locust SA-704

Rp 520.000
600 gr

Product Feature:
Buit-in USB 7.1 sound channel effect decoding chip,and the subtle attacking sound in the field can be restored clearly.
Unique Special "breathing earmuffs" with air holes,more comfortable and breathable as well as a multi-point pressure-relieving frame.
High quality silicone material mic, soft and durable.

TPE high-strength and high-elastic rubber wire, environmental protection and durable.
Gradually cellular respiration dazzle lights,more cool. Latest revolving control for sound adjustment and buttons for mute of Mic and headset.

Technical Parameter:
Wearing Styles: Headband ,Over-Ear
Plug Type: USB
Headphone Type: Gaming Headset 704 locust
Driver Diameter: 40mm
Frequency Range: 20Hz-20KHz
Sensitivity: 122dB+3dB
Impedance: 24
Max Input Power: 20mW
Mic Diameter: 4.0x1.5mm
Sensitivity: -40dB+3dB
Directivity: Omnidirectional
Cable Lenght: Appr. 2.0m *Gambar produk adalah sebagai referensi, warna, design atau model kemasan dan produk yang anda terima dapat berbeda dengan tanpa mengubah type dan spesifikasi produk.

#headsetgaming #headsetgamingmurah #headsetsades #sadeslocust #locust704 #sa704 #jualheadset #jualheadsetgaming #headsetgamingberkualiatas

READY STOCK : Sades A6 Locust (Black / White)

Price : Rp 475.000 (belum ongkir 1kg)

Headset sades yg 1 ini memang "mirip" dengan siberia dari segi fisik. Ditambah lagi dengan illuminating LED di bagian samping membuat Sades Locust ini semakin keren abis. TIdak lupa juga sudah dipersenjatai integrated soundcard yg membuat suaranya 7.1 Virtual Surround. Salah 1 headset sades favorit gamers saat ini, karena harganya yg cukup terjangkau dan fitur" yg lumayan mantabs :D

Features :
• Buit-in USB 7.1 sound channel effect decoding chip,and the subtle attacking sound in the field can be restored clearly.
• Comfortable earmuffs with a multi-point pressure-relieving frame.
• High quality silicone material mic, soft and durable. Item with SADES • customized retail packing(gift box)
• TPE high-strength and high-elastic rubber wire, environmental protection and durable.
• Gradually cellular respiration dazzle lights,more cool. Latest revolving control for sound adjustment and buttons for mute of Mic and headset.

CONTACT PERSON:
WA : 085659969267
BBM : D6282904
Line : @lnw3620j (pake @yah)
IG : @nglstore
#equipgaming #razer #steelseries #dota2 #dota #csgo #counterstrike #counterstrikeglobaloffensive #pointblank #pb #apparelgaming #fps #steam #kaskus #gaming #pbgarena #sades #headsetgaming #gamingheadset #sadesa6 #sadeslocust #sadesa6locust #sades704 #sa704

Fakum bombing smntara buat fokus ke gaming .. #gaming #equip #equipgaming #sadeslocust #SA704 #tklrainbowkeyboard

Most Popular Instagram Hashtags