[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ryandomack

6274 posts

TOP POSTS

My little family..😘
Pict by : @ociehanfei
#alemiscozerounhaub
#ryandomackisco
#ryandomack

Papa mamanya alem isco ✌🏻
#ryandomack #aryanifitriana

Isco udah mandi sore wah segarnya, lucunya pengen gendong Isco πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ .

#alemiscozerounhaub
#ryandomack
@donnymichael
@aryanifitriana24

Met malem kesayangan...πŸ‘ͺπŸ’•πŸ’•πŸ’•met rehat dan sehat sehat selalu ya...πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜selalu support kalian dari jauh... @donnymichael
@aryanifitriana24

#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub #keluarga bahagia #samawa #babycute #babyboy #anaksholeh #keren #gemes

Ihh kagum deh sama pasangan yg diatas tuu semoga kek gitu turuss yy,, bisa samaΒ² trs pokoknya teeπŸ’•πŸ’•bgts deh
#ryandomack
@donnymichael
@aryanifitriana24
#alemiscozerounhaub

Baby Isco pinter banget sih de... dah bisa berenang...gemmes😍😘 #donnymichael #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub

Sweet heart..πŸ’‹
#ryandomack

Masya Allah... Baby Isco mamamnya sambil ketawa2 gitu... Emmesh banget...lg maen sama aunti cantik ya dede Isco...😍😘😘@donnymichael
@aryanifitriana24 πŸ“Ή by :@ociehanfei πŸ™

#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub #babycute #babyboy #anaksholeh #lucu #lol #gemes

MOST RECENT

Mamh nya isco tambah hari tambah cantik ya,ahh makin sayang sama kak @aryanifitriana24 ,jaga kedehatan ya kakk
#aryanifitriana #ryandomack

Happy Family...πŸ‘ͺ❀❀❀senang banget liat senyum mereka πŸ˜€sehat dan happy selalu ya...😍😘😘 #inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub #keluargabahagia #babycute #babyboy #anaksholeh #lucu #kembar #gemes

kakak ketcehku lucu banget sih kyk Isco deh, ternyata penyuka ikan hias ya kak 😊😍😘. .

@donnymichael
@aryanifitriana24
#ryandomack

Ya ampyuunnn..Baby gemmesh Isco...pengen ice creamnya aunty cantik @ichaanisaaa ...πŸ˜‚lucu banget sih babynya pa Bos @donnymichael dan ibu Bos @aryanifitriana24 😍😍 πŸ“Ή by Instastory :@ichaanisaaa makasih ya videonyaπŸ™

#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #ichaanisa #alemiscozerounhaub #babycute #babyboy #anaksholeh #lucu #gemes

So sweet banged kalian berdua 😍😍 langgeng terus ya.. 😊😊
@donnymichael @aryanifitriana24 #donnymichael #aryanifitriana24 #ryandomack

Good night keluarga tahu bulet met istirahat ya.. πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜. .

#ryandomack
#alemiscozerounhaub
#keluargabahagia
#keluargaharmonis

Papa lagi jahill banget sama isco.. Papa @donnymichael
Mama @aryanifitriana24
#ryandomack
#alemiscozerounhaub
#aflovers

==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti β€œSAYA PASTI HAMIL” atau β€œSAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel β€œTest Pack” karya Ninit Yunita, β€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks.

Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa.

KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM; D74361AB
WA; 082143693024
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Aduh 😱😱😱 couple terπŸ’•πŸ’•,tersynk...makin sosweet aja 😍😍
Moga langgeng ampe kakek nenek yy kk terSynk kuh 😘😘
.
@donnymichael
@aryanifitriana24
#ryandomack

My little family..😘
Pict by : @ociehanfei
#alemiscozerounhaub
#ryandomackisco
#ryandomack

Met malem kesayangan...πŸ‘ͺπŸ’•πŸ’•πŸ’•met rehat dan sehat sehat selalu ya...πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜selalu support kalian dari jauh... @donnymichael
@aryanifitriana24

#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub #keluarga bahagia #samawa #babycute #babyboy #anaksholeh #keren #gemes

Isco udah mandi sore wah segarnya, lucunya pengen gendong Isco πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ .

#alemiscozerounhaub
#ryandomack
@donnymichael
@aryanifitriana24

Masya Allah... Baby Isco mamamnya sambil ketawa2 gitu... Emmesh banget...lg maen sama aunti cantik ya dede Isco...😍😘😘@donnymichael
@aryanifitriana24 πŸ“Ή by :@ociehanfei πŸ™

#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub #babycute #babyboy #anaksholeh #lucu #lol #gemes

@Regrann from @aryanifitriana24 - Papa mamanya alem isco ✌🏻
#ryandomack #aryanifitriana - #regrann

Yang kiri fokus banget sama hp..πŸ˜€πŸ˜€#ryandomack #domacklovers
@donnymichael
@aryanifitriana24

Keluarga Gemash kesayangan...πŸ‘ͺ❀❀❀Sakinah,Mawaddah,Warahmah... AamiinπŸ˜‡πŸ™ @donnymichael
@aryanifitriana24
#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #alemiscozerounhaub #keluargabahagia #babycute #babyboy #anaksholeh #samawa #lucu #gemes

Langgeng terus ya kakak ganteng dan cantik πŸ™πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜ .

#domack
#ryandomack
#alemiscozerounhaub

Most Popular Instagram Hashtags