#ruwet

6282 posts

TOP POSTS

#Repost @ruwet.tv
・・・
Podo tuek e podo gendenge πŸ˜‚

#dagelan #guyonanjowo #ruwet #ruwettv #lumajang

Wajah" butuh allowance 15%
#apk#tknik#ruwet

mulia sekali hati seorang wanita biasa biasa saja @anitalimanto. malam minggu pacar jauh di SURABAYA cuma berdoa suatu hari jualan gorengan di emperan sambil kipas kipas pake UANG SERATUS RIBU AN
#malamminggu
munyer aja situ punya pacar, saya jomblo
eh giliran saya jomblo, situ punya pacar
#jamanmainAuMobile
situ baper sama couple saya yang marah, sini baper sama couple eh situ juga marah
#RUWET
disini di J.Co kita cuma nungguin sinyo @jackonlc dateng utk beli franchise J.Co buat di BLITAR!
SEKIAN
#janganperitungan sama Anak Akuntansi
kuliah kita udah #ruwet jangan di bikin susah lagi
langsung ke inget tugas kuliah yg bikin saya dan @jackonlc jadi marah marah baper gak jelas cuma buat mecahin THE MISSING THINGS IN RISK AND RETURN. yang sampe skrg cuma saya dan Tuhan yg tau apa jawaban nya 😞

How a truck should sound;

F*ck yo f150🌚
#Duramax
#RuWet
#BihPurring
#HoppedUpVacuumCleaner
#Eargasm

Kon-ndangan sg dorong.. wkwkwkwk.. #ruwet

Itung" keno ngo sangu ponakan, adine aku, adine koncoku, adine adiku sek di anggep aku kakangne yo tak bales anggep nk kowe adiku sk ndue adi 2 njuk due adi 1 meneh πŸ˜…... #ruwet

Totalitas main insting.. Pertama kali bikin Yg model kaya gini... #art🎨#sketch#ruwet#spidol

MOST RECENT

00:00 Having to much fun busting out the my 6string basses...!! 😁🎸πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#ruwet #ngawur #havefun #justforfun

Lebih Baik Dijuluki "BANGSAT" Dihadapan Para Kaum "TERHORMAT" , Daripada Harus Mendapat Julukan BAJINGAN Dihadapan Para "PECUNDANG"
.
.πŸ“·by :: @ayunn_22
.
#bajinganterhormat #pejuangsenyum #smekdors #ruwet

#Repost @ruwet.tv
・・・
Podo tuek e podo gendenge πŸ˜‚

#dagelan #guyonanjowo #ruwet #ruwettv #lumajang

Nobody sees . . .
Nobody knows . . .
We are a secret can't be exposed.
That's how it is . . .
That's how it goes . . .
Far from the others, close to each other.
.
That's when we uncover !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nobody#sees#knows#uncover#cover#me#glad#my#smile#i#happy#explore#ijen#kawahijen#indonesia#beautiful#fff#flf#buntu#ruwet#bye#good#night#haha

Batin e adek yg pakai beskap hijau. "Ki mbak e sing kudungan abang sebelah ku jane lagi ngopo yha? "
Polah mu lho jooy.. @devipuspa101992 ... Ki lho cah polah e mbah mu. . @colettaanindhita06 @oddaodii @nenifitrianti @dessynatasia @sintiatessa ,, jan2 konco kelek mu @vell_novelia
#kepompong #kepo #rempong #ruwet

🌚 jika kamu bukan anak raja maka MENULISLAH #kacauabis #people #ruwet

Most Popular Instagram Hashtags