#ruwed

MOST RECENT

Anak2 quuh.. #ruwed

#Ruwed kaya hatiπŸ’”πŸ˜‘

Judulnya... chaser too hot alias mati gaya

Leader Mazda RX7 FD3S dgn chassis Yokomo YD2SX.

Chaser Nissan Silvia S14 Kouki dgn chassis Yokomo YD2S (plastik)

Script :
Chaser berniat "nyulik" leader dari inisiasi pertama namun kurang sedikit mepet ke leader jadi line chaser sedikit ke dalam. Alhasil chaser mati gaya di infield #chasertoohot

Jadi.... rencana "nyulik" GATOT (gagal total). Masuk clipping inner 1 baru #maximumattack sampai finish

#yokomo #teamyokomo #teamyokomojapan #teamyokomoindonesia #yd2 #yd2s #yd2sx #rcdrift #drift #slidemeister #rwd #ruwed #janganditiru #drivenbyprofessional #tandemrun #tsuisorun #tsuiso #driftbattle #realsurface #nightdrift

😲 intinya pengen cepet punya rumah sendiri !
#Ruwed#lier

Nih pt tambah ribet bae banyak amat aturan... #ruwed#

Mbuh... Lah... Sing penting... Mlebu TV.. Hahahaha
.
.yang pnting.. 2 juta... .
#fm100 #gtv #ruwed

kalian teman terasyiiikkk walo nggak bisa full team saat kita ngumpul... tapi segini juga sudah bahagia... #ruwed #meetup #latepost #bestfriend

asal kalian tau main billiard ttu capeknya bukan di tangan tpi di kakiπŸ˜‚soalnya klo lawan kita muter" nyari posisi buat nusuk..nah kita ikut muternya ajaπŸ˜‚yg sering main mah pasti tau lahπŸ˜‚
#billiard #nusukbola #ruwed #hbm #cirebonbribrin #cirebonjeh #cirebonkeren #senengdolan #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #bocahkampoeng #kece

Beungeut sia ngomong Bae
#ruwed

gawai lu kenapa sih, chatting nya daring luring melulu, ga sangkil banget tahu ngga, ah udah lah pak woles aja mending swafoto dulu ahh... Bahasa budak kiwari! Bikin distorsi komunikasi antar generasi; X-Y-Z

#paleng #ruwed

GRAB ohhh GRAB...!!!
Ngapa jadi ruwet gini sich πŸ‘ΉπŸ˜ˆπŸ‘ΉπŸ‘Ώ #RUWED

"Ya Allah, maafkan hamba jika saya meminta banyak lalu saya kurang bersyukur"

#RUWED

#squad#ruwed#brandalan#edisilulusbareng#rpl
History~ Thank youπŸ‘πŸ€˜

Dan ini bukan hal baik wkwkwk
#Smk
#ruwed

#pedwottt_dek
#ruwed πŸ˜‚πŸ˜Š

Keur tadi ncan dapat sewa yeuh..
#ruwed...bataviasport..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

22.04.2018
Pertemuan yang singkat dalam jangka panjang untuk menentukan jadwal yang tepat 😍😍 walau singkat yang penting terlaksana πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜ foto selalu minus tapi tidak apa apa yang penting ketemu walau beda2 jadwal pertemuannya πŸ˜πŸ˜πŸ˜† semoga nanti ada waktu yang tepat untuk kumpulan lengkap amiin πŸ™πŸ™πŸ˜‡ sukses terus ya buat kalian πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ˜˜πŸ’•
#dfarrast #ruwed #qtimegirls

Pantesan
#ruwed

Most Popular Instagram Hashtags