#ruthjkt48

MOST RECENT

dan ruchan juga grad guys karna masalah kesehatan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tetep semangat terus ya iyuth๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #ruthjkt48 #ruchanjkt48 #ruthdamayantisitanggang #terimakasihruth
#jkt48thegraduateskc
#kcjkt48

Ruth Damayanti Sitanggang - JKT48 Team T
#ruthjkt48 #jkt48gen5 #jkt48teamt #keepsupportjkt48
Photo : Ruth JKT48 ( Twitter )

Si Pendiam yang imut & lucu, kalo dia mau ngomong..penonton di theater harus diem semua biar suara Rucchan kedengeran. Sayangnya Rucchan ngga akan action lagi di Theater. So.. kesempatan terakhir buat ketemu & handshake ama Rucchan. Sedih rasanya liat member grad, siapapun itu & apapun alasannya

Disini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu. Dan itu semualah yang memberatkan ketika harus berpisah.
Dan Semoga Cepat sembuh dr penyakitnya, sukses di luar sana dan jgn melupakan sama fans2 kamu yah Uwuwuwuw๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @jkt48.ruth @yutheory @yuyu8470 #TerimaKasihRuchan #TerimaKasihRuth #TerimaKasihIyut #sayounara #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #jkt48teamtsungguh2 #jkt48member #teamtjkt48member #teamtjkt48 #gen5jkt48 #jkt48 #likebacklike #liikeforlike

Mengenai :
๐Ÿ‘‰ Ruth Damayanti Sitanggang (Team T)
Pada event JKT48 School 23 Mei 2018,
Ruth (Team T) telah mengumumkan pengunduran diri oleh karena kondisi kesehatan yang tidak memungkinkan. Manajemen memutuskan untuk menghargai keputusan tersebut. Akan tetapi karena masih ingin bertemu dengan fans di event handshake nanti, maka dia akan hadir pada event handshake โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ Pada tanggal 30 Juni 2018
di Menara 165 โ€“ JL. TB Simatupang, Cilandak.
Kami mohon pengertiannya dan terima kasih.
- JKT48 Operation Team -
ยฉhttp://jkt48.com/news/detail/id/909?lang=id
.
.
Nico nico nii ๐Ÿ˜ข Iyuth cute ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Gabisa marah ๐Ÿ˜ฃ tapi... Gemes akutu
Semangat terus kegiatannya ruchan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Cepat sembuh juga yaaah ๐Ÿ™ GBU syantik ๐Ÿ˜‡
.
.
๐ŸŽถ Di mana pun kalian berada
Kukirimkan terima kasih... ๐Ÿ™
Untuk warna dalam hidupku
dan banyak kenangan indah
Kau melukis aku... ๐ŸŒˆโ›…๐ŸŒˆ ๐ŸŽถ
- Monokrom, Tulus -
.
.
#RuthDamayantiSitanggang #ruthjkt48 #iyuthjkt48 #nikonikoni #TerimakasihIyuth #eksmember(?) #keepsupport #gen5 #Gen5emangat #jkt48 #idolgroup #memberjkt48 #fotomember #pictjkt48 #videomember #teamJ #teamKiii #teamT #48group #jekeyti_48

Terimakasih buat :
Ka manda
Ka Citra , dan
Ka Ruth ๐Ÿ™
Terimakasih udah hadir di JKT48, semoga apa yang telah menjadi keputusan kalian? Itu menjadi yang terbaik utk kalian๐Ÿ™. Harapan : semoga diluar jkt48? Sehat slalu , Kalian bisa makin sukses kedepannya. Amiin.
#Terimaksimanda#terimakasihcitra#terimakasihruth #suksesslalu#jkt48#wota#resign#rainydays
#mandajkt48 #ruthjkt48 #citrajkt48

masih galau๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#OwnZe #akb48 #jkt48 #bnk48 #akb48member #akb48video #jkt48member #jkt48video #bnk48member #bnk48video #oshi #ruthjkt48 #fiajkt48 #TeamJ #TeamK3 #TeamT
.
.
.
.
.
.

Tadi malam Citra & Ruth juga mengundurkan diri dari JKT48 karena masalah kesehatan mereka
Aktifitas terakhir mereka sampai HS Sekarang Sedang Jatuh Cinta
.
Semoga cepat sembuh ya ๐Ÿ™
.
#JKT48 #TeamT #CitraJKT48 #RuthJKT48 #RuchanJKT48
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #TPE48 #BNK48 #MNL48 #MUM48

Bunga sakura yg berguguran,... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Terhitung dari kemarin tanggal 23 Citra Ayu Pranajaya Wibrado (TeamT) dan Ruth Damayanti Sitanggang (TeamT) telah mengumumkan pengunduran diri mereka...
.
.
Harap bersabar yak... Yg Oshi.in mereka berdua...
#CitraJKT48 #RuthJKT48 #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48group #JKT48Fans #JKT48Citra #JKT48Ruth #TeamJKT48 #CitraAyuPranajayaWibrado #JKT48Team #TeamT #RuthDamayantiSitanggang #JKT48Memberindo #Idol

Yaampun kemarin dapat kabar ruchan resign karna ada masalah di jantungnya, semoga lekas sembuh ya ruth:)
.
.
.
.
.

#jkt48teamt #jkt48 #ruthjkt48 #terimakasihruth

semoga lekas sembuh ruth sama citra, sukses diluar jkt48 buat kalian ๐Ÿ™

#48Group #JKT48 #jkt48resign #48GroupAsean #ruthjkt48

Terimakasih Citra & Terimakasih Ruchann๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠTeam T kehilangan 2 member sehingga tersisa sebanyak 12 member๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
#jkt48 #jkt48citra #citrajkt48 #ruthjkt48 #jkt48ruth #citraayupranajayawibrado #ruthdamayantisitanggang #fansjkt48 #wota #vvota

Duh lagi dan lagi dan lagi dan lagi euwwhh udah 3 member nih.
#jkt #jkt48 #jkt48member #citrajkt48 #ruthjkt48

#TerimakasihCitra #TerimakasihRuchan ๐Ÿ˜“ dua sekaligus, baru aja semalem Manda eh nambah lagi๐Ÿ˜ฃ tapi urusan kesehatan sih emang nomor satu karena itu penting juga, sukses kegiatan kalian diluar jkt48! #CitraJKT48 #CitraAyuPrananjayaWibrado #RuthJKT48 #RuchanJKT48 #RuthDamayantiSitanggang #Ownab

Perpisahan semanis apapun, seindah apapun, tetaplah perpisahan, Ada cerita yang sejak detik itu harus berubah menjadi kenangan dan Semoga kamu sukses selalu di luar sana serta Pantang menyerah untuk meraih mimpi-mimpi kamu yah iyut Uwuwuwuw๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š~Sayounara Iyut~
@jkt48.ruth @yutheory #TerimaKasihRuchan #TerimaKasihRuth #TerimaKasihIyut #SemangatIyut #ganbatteiyut #SuportIyut #ruthchan #ruthjkt48 #ruthdamayantisitanggang #iyutoshi #iyutoshiindonesia #yutheory #teamtjkt48member #teamtJkt48 #JKT48DNTeamT #jkt48teamtsungguh2 #jkt48member #jkt48 #likebacklike #likeforlike

Waaaaaa kaget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Semangat buat kalian
Untuk @jkt48manda semoga lancar kuliah dan sukses di luar JKT48
Untuk @jkt48.ruth th dan @jkt48citra jaga kondisinya Semoga sehat selalu, sukses kuliah dan karir di luar JKT48 nya

#Manda #MandaJkT48
#Ruth #Ruchan #RuthDamayantiSitanggang #RuchanJKT48 #RuthJKT48
#Citra #CitraAyuPranajayaWibrado #CitraJKT48
#Gen3JKT48 #Gen4JKT48 #TeamT #Trainee #ClassA #KelasA #JKT48Academy #JKT48

Good night all, nanti jangan lupa sahur nya ya, mimin lagi galau nih 1hari 3 member grad/resign ๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#minrif #jkt48member #jkt48 #mandajkt48 #citrajkt48 #ruthjkt48

(๐Ÿ“…23/05/2018) Bad News Yang ke-3 Iyuutttthh ๐Ÿ˜ข Tibaยฒ Iyut pun ikut mengumumkan Resign di Show JKT48 School di Theater karna alasan Kesehatan.
Kaget bgt ya, sebenernya gaada tanda" cma beberapa kali iyut pun skip ikut Show d theater.
Semoga Ini keputusan yang terbaik. Sukses di luar sana ya iyutt..
Tapi Iyut masih trs ada di JKT48 sampai HS tgl 30 Juni nanti ๐Ÿ˜Š
โคMinUnch
โ–ฝ
โ–ฝ
โ–ฝ
#jkt48 #ruthjkt48 #terimakasihIyuth #senshi48 #mampranginoshi #lfl #l4l #48family #46family #jepang #indonesia #news #akb48 #bnk48 #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags