[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rute15

704 posts

TOP POSTS

πŸ˜·πŸ˜‹πŸ˜‹ #rute15 #250217 πŸ˜‰

Tanggal tua makan kuetiaw pakai nasi 😝
#cafe
#rute15
#kuliner

Serius banget bang,kapan ade diseriusin
#rute15 #lagingelanturdimalamhari

Bahas dia, dianya dia, anunya dia, kenalan nya dia πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#wanita #rute15

Kopi toraja yang rasanya tuh kek permen nano nano pait gurih manis gimana gitu dan kalo lu mau nyoba sensai lainnya coba lu makan TAI kopinya juga dah dijamin enak hahaha tapi siap siap sakit tenggorokan lu captured by:gilang
With:Samsung galaxy S6 belongs to my brother hehe exactly i don't have good camera phone . .
#kopiindonesia#rute15

+🍡 cukup menghangatkan malam ini.

#rute15 #rotibakar #lemontea #enjoy

Dimana pun tempat nya, kita akan selalu bersama πŸ’‹πŸ‘­πŸ’žπŸ‘ #69adawiyah #6ga #9ga #aic2 #rute15

Sekedar nyobain doang nh mah,,hehe #rute15 #jomblobahagia #gratisan l

Rute 15.. #weekend #rute15

MOST RECENT

Celebrating 2nd Anniv of Kafe Rute15. Big thanks utk semua support dari karyawan dan juga konsumen kami! Kami akan selalu berusaha utk meningkatkan kualitas makanan dan service kami utk seterusnya. πŸŽ‚πŸŽŠ

Selain tempat yang nyaman, supaya ngobrol-ngobrolnya semakin seru emang kudu ditemani makanan dan minuman segar sih. 😍 .
:
#Wisata #Piknik #Tangerang #WisataTangerang #ExploreTangerang #cafe #caferute15 #rute15 #tempathits #tempatnongkrong #Nongkrong #Kongkow #Food #foodmania #kuliner #culinary #instadrink #instafood #Foodie #Foodlovers #pecintamakan

Ngobrol ngalur ngidul sambil ngemil kadang perlu juga dilakukan ditengah kesibukan kita. Iya, sesekali luangkan waktu untuk berbincang seru sambil tertawa bareng teman-teman itu menyenangkan sekali, benar begitu Maak @nuryantidewi78 dan @widya.c.dewi? πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚
.
:
Jadi next kita kemana lagi? Jangan direncanakan, kita bikin dadakan lagi saja. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
:
#Wisata #Piknik #Tangerang #WisataTangerang #ExploreTangerang #cafe #caferute15 #rute15 #tempathits #tempatnongkrong #Nongkrong #Kongkow

.
Mohon Untuk Tidak Berpindah Hati ❀
.
#kulinertangerang #cafetangerang #rute15 #kaferute15 #momlifeisthebestlife

*Bee Drink* Ice Blend Dengan toping Bubble,kismis, cokocip,jelly Pesan pesan ada 16 Varian Rasa loh -Strawberry -Caramel -Red Velvet -Chocolate -Cookies and cream -Hazelnuts -Avocado -Mochacchino -Capuchino -Cafe Late -Thai tea -Green tea -Tiramisu house Blend -Duren , -Vanila dan ada juga susu toping puding , silahkan pesan kali aja suka 😊😊 HTM : 14K. Belum termasuk ongkir . terimakasih 😊

@dominos_id
@richeese_factory
@kfcindonesia
#icebland #minumansehat
#kfctangerang #mcd #dominospizza #richeesefactory #tangerang#kuliner#indonesia#jabodetabek #rute15 #rotibakar88tangerang
#beedrink

Dalam rangka hari raya Idul Adha, 1 September 2017, kami buka pukul 15:00 - 24:00. Untuk hari selanjutnya, kami buka seperti biasa jam 11 siang πŸ˜€

Semua cabang kami sudah terdaftar di Grab Food. Order makanan jadi lebih mudah πŸ›΅ #kaferute15

Info utk semua pelanggan kami, sekarang kami buka lebih awal loh!
Jam buka kami:
Hari Minggu - Kamis: 11:00 - 23:00 (Last Order 22:15)
Hari Jumat - Sabtu: 11:00 - 00:00 (Last Order 23:15)

Rute 15.. #weekend #rute15

Most Popular Instagram Hashtags