#rurushop

954 posts

TOP POSTS

Sekarang ristok #bottlecap pin dari @alienpang dong yang mau mau ajah yang mau mau ajahhh seni mendaur ulang tutup botolnyah ghaaaaanzzzzz ♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻
.
😈 Silakan pesan online atau datangi langsung RURUshop di gudang sarinah ekosistem buka SEN-SAB jam 1siang-9malam 😈
.
💰: hanya 10K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#alienpang #rurushopsupportlocalartists #bukaruang

Kaum azab , kami anaq baiq baiq 👿👄👻👹

#rurushop #artistmerchandise #AlienpangxTheAyankz

Warga AZAB 🐛🐛⚡⚡⚡ #RURUShop
#AlienpangXTheAyankz

@Rurushop prezenttt
🔥AZAB🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Artist merchandise Launching 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
@alienpang X @the_ayankz
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#artistmerchandise
#RURUShop
#azab
#AlienpangXTheAyankz
#27April2017

RURU Shop mempersembahkan :

Artist Merchandise "AZAB"

Alienpang X The Ayankz

Rilis Produk kolaborasi - Showcase Mural - Pertunjukan Musik.

Rilis Produk :

Kamis, 27 April 2016
Pukul 16.00-20.00 WIB
Lobby Hall A1
Gudang Sarinah Ekosistem
Jl. Pancoran Timur II No. 4
Jakarta Selatan

Pertunjukan Musik :

The Maguras
The Muatan Lokal
Gerombolan_Bremol
Domsyit

Memasuki awal tahun 2017, RURU Shop kembali membuat seri artist merchandise. Proyek ini mengajak dua seniman muda Jakarta yang gemilang yaitu ALIENPANG dan THE AYANKZ dalam proyek bertajuk AZAB. Kolaborasi ini menghasilkan berbagai produk seperti kaos, sweater, dress, saputangan dan zine yang di produksi sangat terbatas dengan harga yang pantas.

#GudangSarinahEkosistem
#RURUShop
#ArtistMerchandise
#ProyekAzab
#AlienpangXTheAyankz

Lapak White Shoes & the Couples Company di Rekod Skoy Day hari ini
sampai jam 10 malam
di Lobby Hall A1 Gudang Sarinah Ekosistem, Pancoran, JKT

Info lebih lanjut : @warga.company

#rekodskoyday #rurushop #rururadio
#gudangsarinahekosistem

“REKOD SKOY DAY”

RURU Shop & RURUradio Turut Merayakan Record Store Day

Minggu, 23 April 2017
dari jam 12 siang sampai jam 10 malam

di Lobby Hall A1 Gudang Sarinah Ekosistem, Pancoran, JKT

penampilan spesial:
DANGERDOPE, ARIREDA, DEUGALIH,
DJ: KASETAN, MISTERI REKODS, JSF

lapakers:
WSATCC, Liong Jongjon, Jam Malam, Misteri Rekods, RURU Shop, RURUradio, AMPROGIN, JAZZAIK, JSFMerch, The Secret Agents, dll.

Bertukar barang musik di Swap Market ARTLAB area

putar film dokumenter musik di Forum SInema:
jam 18.15 “AMUK” – DANGERDOPE Menbunyikan Puisi Sutardji Calzoum Bachri
jam 20.30 “WHITE SHOES & THE COUPLES COMPANY DI CIKINI”

GRATISKOY!

#rekodskoyday #rurushop #rururadio #gudangsarinahekosistem

Nyang dari kmaren nyariin @_thepopop
nih kita kluarin poster "PHILOSOFUN"
Bisa buat menghias tembok kamar yoks, dari pada tembok di coret curhatan kau yang tak lagi denganNYA 😢😢😢😢😢😢
.
💰: hanya 35K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#thepopo #rurushopsupportlocalartists #bukaruang

MOST RECENT

Sekarang ristok #bottlecap pin dari @alienpang dong yang mau mau ajah yang mau mau ajahhh seni mendaur ulang tutup botolnyah ghaaaaanzzzzz ♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻
.
😈 Silakan pesan online atau datangi langsung RURUshop di gudang sarinah ekosistem buka SEN-SAB jam 1siang-9malam 😈
.
💰: hanya 10K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#alienpang #rurushopsupportlocalartists #bukaruang

💼 SENYAWA SLING BAG 💼
Dari @adahantu
Bahan kanvas
14 x 28,5cm
Bordir image struktur kimia dari obat batuk
.
😈 Silakan pesan online atau datangi langsung RURUshop di gudang sarinah ekosistem buka SEN-SAB jam 1siang-9malam 😈
.
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#bukaruangbaca #adahantu #slingbag

Tees 🐶 @the_ayankz
"cantik cantik anjing 🐕💨"
Tersediah berbagai ukuran masing lengkhap ghannn cokodotz 😃🔊
.
Tersediah size S,M,L,XL,XXL
.
😈 Silakan pesan online atau datangi langsung RURUshop di gudang sarinah ekosistem buka SEN-SAB jam 1siang-9malam 😈
.
💰: hanya 140K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#theayankz #rurushopsupportlocalartists #bukaruang

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Summer vibes bingit nih terik mencekam
Hareee geneee tanpa topi salah salah kepala bisa lepek jd iyuwhh..
yaudah mending beli topi @visual.jalanan di rurushop nanti bisa dapet cium dari syopkiper kita namanya nico mantoel 😂
.
💰: hanya 100K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#visualjalanan #rurushopsupportlocalartists #bukaruang

Nyang dari kmaren nyariin @_thepopop
nih kita kluarin poster "PHILOSOFUN"
Bisa buat menghias tembok kamar yoks, dari pada tembok di coret curhatan kau yang tak lagi denganNYA 😢😢😢😢😢😢
.
💰: hanya 35K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#thepopo #rurushopsupportlocalartists #bukaruang

Tersediyah merchandise ok.pangan dari @okvideofestival hanya di RURUshop yo!
*tidak disarankan untuk dimamam😅
🍟🍝🍕🍞🍜🍱🍛🍲🍣🍔🍳🍤
.
mengingatkan malam ini banyak beragam acara yg disajikan oleh ok.video jadi marilah datang jgn kemalaman jgn ketinggalan
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem #okvideofestival #bukaruang

#rurushopsupportlocalartists
Helllaaaaaw diadainn nich
Kaos terbaru dari @the_ayankz buat kalian yg anti beli kuota 😂
"Pray for good Wi-Fi connection"
.
Tersediah size S,M,L,XL,XXL
.
💰: hanya 140K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#theayankz

💿CD💿
Segera dapatkeun #surfinjava dari the mentawais
🌊😂🌊
@THEMENTAWAIS adalah sebuah kelompok yang bergrup dan juga bersengkongkol untuk mengiramakan yunning mereka seperti seluncur dan mengombak
.
💰: hanya 35K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#thementawais

#rurushopsupportlocalartists
💥Only dibuat one💥
Tas pinggang hologram perusak mata manusia edisi kucying di gambar dan di jahit secara langsung oleholeho @alienpang 😻📣
.
💰: hanya 150K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#alienpang

Kem kem kemarihhhh marih marihh #roadtosoundrenaline RURUshop lagi di sokin sebelahan aja deh ama @grafishuruhara 😃📣
Cuman tunite zikat zkoy
.
📷 : ridoweanto @jinpanji
.
#rurushop #goaheadpeople
#nantijugalopaham

Watermelon earrings 🍉🌼
.
.
Contact :
line : apleerjajaa
Whatsapp : 085697967862
.
.
Enjoy the 💕🌈in ur ears 👂🏼💅🏼
.
.
#fashion #accesories #earrings #swagearring #quirky #fun #colorful #indomie #antingindomie #vsco #indonesia #handmade #antingbeer #antingunik #uniquestuff #rurushop #artmerchandise

Helllaaaaw
buat yg mu tau stock CD Kita ada apa aja sih? Bisa langsuy whatsapp aja ataw langsung dateng ke RURUshop
di gudang sarinah ekosistem hall A1 yes
buka senin-sabtu jam 1 siang-9malam.
Jajan yg laen jg sabiul dongs marfrengs $____$
.
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem

Cactus earrings 🌵🌺
.
.
Contact :
line : apleerjajaa
Whatsapp : 085697967862
.
.
Enjoy the 💕🌈in ur ears 👂🏼💅🏼
.
.
#fashion #accesories #earrings #swagearring #quirky #fun #colorful #indomie #antingindomie #vsco #indonesia #handmade #antingbeer #antingunik #uniquestuff #rurushop #artmerchandise

Egg earrings 🍳🥚
.
.
Contact :
line : apleerjajaa
Whatsapp : 085697967862
.
.
Enjoy the 💕🌈in ur ears 👂🏼💅🏼
.
.
#fashion #accesories #earrings #swagearring #quirky #fun #colorful #indomie #antingindomie #vsco #indonesia #handmade #antingbeer #antingunik #uniquestuff #rurushop #artmerchandise

Most Popular Instagram Hashtags