#runturoa

MOST RECENT

Happy Sunday all
Wah sudah hari ke 4 puasa nih.. masih semangat 26 hari kedepan kan?! πŸ˜‰

Brudel open order setiap hari yaa dan berhubung lagi bulan Ramadhan dapetin promo PAY 2 GET 3!
Caranya cukup dengan beli 2 Big Brudel original atau dengan toping langsung dapetin 1 mini Brudel toping apa aja!
Dianter bisa ga kak? Bisa banget! FREE ongkir Balikpapan area.
Note: Order min h-1 atau sebelum jam 12 siang, delivery start jam 4 sore.
Order via
Dm @runturoasambal
WA 081253838484
.
.
#ramadhanpromo #kuebrudel #brudel #brudelbyrunturoa #dapurbalikpapan #runturoa #jajananbalikpapan #bpnfoodies #kulinermanado

Say Hello to Ramadhan Month πŸ‘‹

Gimana udah pada kangen belom sama Mango Sticky Rice nya RuntuRoa? Hehe
.
.
Yuk gaes selama bulan puasa ini nikmati promo khusus Mango Sticky Rice mulai hari Sabtu ini..
Seru yaa habis seharian nahan lapar lalu dibuka dengan yang seger dari buah mangga, gurih dari ketan, dan manis dari fla 😍 oh yeaas!
.
.
βœ” Beli 3 gratis 1 (60k)
βœ” Beli 5 gratis 2 (100k)
βœ” Free ongkir min beli 5
.
.
Order by
DM @runturoasambal
WA 081253838484

note: Pengiriman jam 4 sore by kurir setiap hari. Order max jam 3 sore yaa
.
.
Source: pinterest
.
.
#mangostickyrice #runturoa #dapurbalikpapan #bpnfoodies #ketanmangga #kulinerbalikpapan #bukapuasa #jajananbalikpapan

Say Hello to Ramadhan Month πŸ‘‹

Gimana udah pada kangen belom sama Mango Sticky Rice nya RuntuRoa? Hehe
.
.
Yuk gaes selama bulan puasa ini nikmati promo khusus Mango Sticky Rice mulai hari Sabtu ini..
Seru yaa habis seharian nahan lapar lalu dibuka dengan yang seger dari buah mangga, gurih dari ketan, dan manis dari fla 😍 oh yeaas!
.
.
βœ” Beli 3 gratis 1 (60k)
βœ” Beli 5 gratis 2 (100k)
βœ” Free ongkir min beli 5
.
.
Order by
DM @runturoasambal
WA 081253838484

note: Pengiriman jam 4 sore by kurir setiap hari. Order max jam 3 sore yaa
.
.
πŸ“· by @feelingstarving
.
.
#mangostickyrice #runturoa #dapurbalikpapan #bpnfoodies #ketanmangga #kulinerbalikpapan #bukapuasa #jajananbalikpapan

How about a slice of Brudel to increase your mood? :) try this with tea or coffee would be so yum!
.
.
πŸ“· Big Brudel with Cheese Raisin toping // 95k
.
.
#brudelle
#kuebrudel
#kulinerbalikpapan
#runturoa
#kulinermanado
#dapurbalikpapan
#bpnfoodies

HARI TERAKHIR Sounds and Bites food festival!
yok ayokkk yang belum sempat ke booth RuntuRoa masih ada waktu hari ini ya gaaees.. Ready Mango Sticky Rice, Pisang goreng Roa, Brudel, Kue Kering & kukis manis yang ngga bikin kalian kekenyangan!

Beli 3 kue kering cuma 100ribu, yang mau PO brudel hari ini dapat potongan harga 10ribu min order 2 boleh ukuran mini atau besar. Asiiik 😍😍 Langsung ke booth kita yaa
.
.
#soundsandbites
#popupbalikpapan
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#sambalroabalikpapan

Jam begini sih enaknya nyenack ye kann.. masih ada loh pisang goreng roanya. Sambal roa juga adaa πŸ˜‹

Yuk sini ke booth RuntuRoa di acara @plazabalikpapan
.
.
#soundsandbites
#cookies
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#kuebrudel
#brudelbalikpapan
#popupcrew

SPESIAL buat FOLLOWER Instagram @runturoasambal dan yang beli langsung ke booth RuntuRoa, dapetin harga promo 100RIBU untuk 3 TOPLES. Ehh ngga cuma itu, ada diskon 50% bertransaksi dengan #yapBNI di jam 1-2siang dan jam 7-8malam Waaw ini mah bukan lumayan lagi, tapi menang banyaa😍

Segera donlot aplikasi #yapbni
Promo selama acara berlangsung (27-29April 18)
*s&k berlaku

Yuuk gesit di follow instagram @runturoasambal
.
.
#soundsandbites
#cookies
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#kuebrudel
#brudelbalikpapan
#popupcrew

This is da day!

Hari yang ditunggu tunggu datang juga gaess!
Sudah siap nikmati sajian manis dari RuntuRoa? Wah ini sih asiknya datang ga sendiri, yuk ajak juga keluarga teman sahabat kalian ke acara ini

Oh ya, Booth RuntuRoa menghadap pintu keluar ke arah McD, jadi jangan kesusahan nyari booth nya yang mana yaa! buka dari jam 10 pagi s.d 10 malam

See youu❀
.
.
#soundsandbites
#cookies
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#kuebrudel
#brudelbalikpapan
#popupcrew

H-1!
Jangan lupa mulai besok acara Sounds and Bites sudah dimulai guys.. selain Brudel, kalian juga bisa beli tester cookies ini lho di booth kami. Ada beberapa varian rasa cookies yang dikemas imut dalam toples ukuran 8x7cm

Corn Flakes cookies 35k
Choco Chips cookies 35k
Nastar 40k
Kastengel 40k

SPESIAL buat FOLLOWER Instagram @runturoasambal dapetin harga promo 100RIBU untuk 3 TOPLES. Waaw lumayan kan 😍
*s&k berlaku
.
.
#soundsandbites
#cookies
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#kuebrudel
#brudelbalikpapan
#popupcrew

Good Morning Balikpapan

Jangan lupa mulai besok acara Sounds and Bites sudah dimulai guys.. selain Brudel, kalian juga bisa beli tester cookies ini lho di booth kami. Ada beberapa varian rasa cookies yang dikemas imut dalam toples ukuran 8x7cm

Corn Flakes cookies 35k
Choco Chips cookies 35k
Nastar cookies 40k
Kastengel cookies 40k

SPESIAL buat FOLLOWER Instagram @runturoasambal dapetin harga promo 100RIBU untuk 3 TOPLES. Waaw lumayan kan 😍
*s&k berlaku
.
.
#soundsandbites
#cookies
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#kuebrudel
#brudelbalikpapan
#popupcrew

H-3

Ini dia Brudelle yang akan menghiasi 3 hari manis di Sounds and Bites day!

Yum yuumm..
Don't miss it 27-29 April 2018 at Atrium Plaza Balikpapan
.
.
#soundsandbites
#popupbalikpapan
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#sambalroabalikpapan
#popupmarket

Ini dia Brudelle yang akan menghiasi 3 hari manis di Sounds and Bites day!

Yum yuumm.. Don't miss it
.
.
#soundsandbites
#popupbalikpapan
#runturoa
#brudelle
#brudelbalikpapan
#jualsambalroa
#sambalroabalikpapan
#popupteam

Hello guys.. baru 3 mingguan outlet kami rehat tapi rasanya udah lama banget ga ketemu kalian *uuu kangeennn

nihh minggu ini tanggal 27-29 April dateng yuk ke acara Sounds and Bites di Plaza Balikpapan.
Apaan sih acaranya? Wah yang jelas penuh makanan ringan, manis, krenyes dan ga bikin perut kekenyangan ada disini 😍 asiikk

Kali ini RuntuRoa bakal hadir dengan Kue yang lagi naik daun "Brudelle". Kalo biasanya cuma PO nah di acara ini 3 hari berturut-turut langsung bisa kalian order di tempat sambil nyemil Pisgor Roa yg udah lama kalian rindukan. Terus juga bakal ada Promo #wagelaseh kalo donlot dan bayar pake Aplikasi #yapBNI masi mau kaann 😍

Catat tanggalnya! 27-29 April 2018
Sampe ketemu Jumat ini yaaa πŸ‘‹ .
.
#soundsandbites
#popupbalikpapan
#runturoa
#brudelle
#jualsambalroa
#sambalroabalikpapan

Halo lohaa.. gimana makan siang kalian gaes? udahΒ  kenyang blom?
Nih, yang udah ga sabar makan pake sambal RuntuRoa hari ini udah ready lagi yaww!
Silahkan lgsg ke outlet di Pasar Segar, atau via Gofood.
Kirim keluar kota juga bisa, kontak lgsg ke no yg ada di Bio 😊 **Harga SPESIAL utk reseller dan pemesanan min 1 lusin sambal** 😍 .
.
#runturoa
#jualsambalroa
#sambalroabalikpapan
#kulinerbalikpapan
#spices

Bubur manado#tinutuan#sambel roa#ikan asin#runturoa#balikpapan...πŸ˜™πŸ€—

Lho.. kok masuk radio? Si sambal roa ngapain nihh?? Klo sambal roa sih nemenin yang siaran biar ada temen makanπŸ˜‰ tinggal siapin nasi putih, mie, apa gorengan udah deh langsung selera. atau mau lebih ekstrim dicemilin boleh juga *namun aksi ini hanya dilakukan oleh profesional ya πŸ˜‚

Selamat Selasa tetap semangat kerja peps
.
.
#sambalroa
#runturoa
#sambalroabalikpapan
#jualsambalroa
#kulinerbalikpapan

Selamat Senin gengss
Masih setengah perjalanan lagi untuk waktu pulang kantor hehe

Jumpa ntar sore ya di RuntuRoa Kitchen dengan menu andalan yang ga bisa ditolak, ga cukup satu, dan selalu bikin hepi "Pisang Goreng Roa" πŸ˜πŸ‘
Ps. Mince yg posting aja ngiler liat ini kok πŸ˜‚
.
.
#sambalroa
#pisanggorengroa
#runturoa
#sambalroabalikpapan
#kulinerbalikpapan

Oi.. udah pada coba ini Sambal Roa belon?
Diem diem bae.
Coba oi cobaa 😁

Jangan lupa makan siang ya gaes.. biar makin semangat makan tambah sambal roa behh! Mwaknyuuss. Dibawa buat bekal buat diperjalanan bisa banget πŸ‘Œ .
.
#runturoa
#jualsambalroa
#sambalroabalikpapan
#kulinerbalikpapan
#dapurbalikpapan
#bpnfoodies

Sambal Roa.. Sambal Roa!
Ini dia niih sambal favorit yg ga bisa bosan tiap dimakan. Gimana ngga, Mau makan apa sih yg ga cocok sama ini sambel? Nasi, mie, roti, pisang, ubi? You name it. πŸ˜‹

Buat oleh2, atau dibawa saat traveling, bahkan jadi wedding souvenir bisa banget

YUK order sekarang, ready level sedang "LAO LAO" dan level super pedas "PICA PICA"
Tersedia di outlet RuntuRoa Kitchen, Pasar Segar dan Resto Biru Laut (samping Monpera)

DISC 10% utk pemesanan min.1 lusin & SPECIAL PRICE utk RESELLER
.
.
#runturoa
#sambalroabalikpapan
#jualsambalroa
#kulinermanado
#dapurbalikpapan
#bpnfoodies

Sambal Roa.. Sambal Roa!
Ini dia niih sambal favorit yg ga bisa bosan tiap dimakan. Gimana ngga.. Mo makan apasih yg ga cocok sama ini sambel? Nasi, mie, roti, pisang, ubi? You name it. πŸ˜‹
Buat oleh2, atau dibawa saat traveling, bahkan jadi wedding souvenir bisa banget hahaa ya ga @gracejruntuwarow .
Soo guys silahkan di order sekarang, ready level sedang "LAO LAO" dan level super pedas "PICA PICA"
Tersedia di outlet RuntuRoa Kitchen, Pasar Segar dan Resto Biru Laut (samping Monpera)

More info follow @runturoasambal

Have a great day πŸ’•
.
.
#runturoa
#sambalroabalikpapan
#sambalroa
#recommended

Most Popular Instagram Hashtags