#rumahtoscaanna

32 posts

TOP POSTS

Repost @annanovilia
・・・
Selalu ikut kalo abang suami ke toko bangunan itu ternyata menghasilkan, menghasilkan ide untuk bikin rak bumbu dan gula teh pake kayu yg harusnya untuk angin2 πŸ˜‚
.
Bahan :
Kayu jadi seperti di foto
Cat (sesuai selera)
Amplas
.
Cara membuat :
- Amplas kayu, lalu lapisi dengan cat
- Keringkan dan siap di pasang
.
.
#temankreatif #inspirasidiy #idekreatif #inspirasi_diy #diyindonesia #diyid #diyinspiration #handmade #diyideas #idediy #doityourself #uploaddiy #kitchenshabby #kitchen #diyambalan #rakbumbudapur #diyrak #coffeestorage #rumahj #rumahtoscaanna

Jadi apakah ini nanti bu ibu? πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#uploaddiy #diyambalan #rumahJ #rumahtoscaanna #barangbekasjadibermanfaat

#Repost @annanovilia (@get_repost)
・・・
Selalu ikut kalo abang suami ke toko bangunan itu ternyata menghasilkan, menghasilkan ide untuk bikin rak bumbu dan gula teh pake kayu yg harusnya untuk angin2 πŸ˜‚
.
Bahan :
Kayu jadi seperti di foto
Cat (sesuai selera)
Amplas
.
Cara membuat :
- Amplas kayu, lalu lapisi dengan cat
- Keringkan dan siap di pasang
.
.
#temankreatif #inspirasidiy #idekreatif #inspirasi_diy #diyindonesia #diyid #diyinspiration #handmade #diyideas #idediy #doityourself #uploaddiy #kitchenshabby #kitchen #diyambalan #rakbumbudapur #diyrak #coffeestorage #rumahj #rumahtoscaanna

Lanjut pengerjaan carport, setelah wira wiri keluar masuk supermarket bangunan, akhirnya pilihan jatuh pada keramik motif ini.
Merk : Ikad
Ukr : 50 x 50
.
.
#carport #garasi #keramikikad #ikadkeramik #motifkeramik #keramikcarport #keramikgarasi #vintagestyle #vintageshabby #rumahshabby #rumahj #rumahtoscaanna

Hari ini lanjut pek. pemasangan keramik teras. Untuk teras, karena temanya vintage maka kami menjatuhkan pilihan pada keramik motif ini.
Merk : Habitat, Milan
Ukr : 50*50
.
.
#keramikteras #pemasangankeramik #desainrumah #inspirasihunian #homedesain #keramikmilan #keramikhabitat #rumahvintage #vintageshabby #rumahshabby #urbanaqua #rumahj #rumahtoscaanna

Hari ini tamannya diberantakin dulu, bunga2 di pindahin demii ........... *ON PROGRESS*
.
.
#rumahj #rumahtoscaanna #rumahshabby #renovasirumah #terasrumah #renovation #onprogress

Yeaayy akhirnya sempet juga ngerjain PR πŸ‘πŸ‘
Setor dulu ahh ke mbak kece @babydinata 😘
Itu sleeping eyes requestnya si adek πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
DIY pertama dari #rumahJ , paper storage yg lagi hits bgt.
.
#rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychic #shabbychichome #shabbychiclover #uploaddiy #diyproject #diyideas #diyinspiration #paperstorage #temankreatif #rumahtoscaAnna

MOST RECENT

#Repost @annanovilia (@get_repost)
・・・
Selalu ikut kalo abang suami ke toko bangunan itu ternyata menghasilkan, menghasilkan ide untuk bikin rak bumbu dan gula teh pake kayu yg harusnya untuk angin2 πŸ˜‚
.
Bahan :
Kayu jadi seperti di foto
Cat (sesuai selera)
Amplas
.
Cara membuat :
- Amplas kayu, lalu lapisi dengan cat
- Keringkan dan siap di pasang
.
.
#temankreatif #inspirasidiy #idekreatif #inspirasi_diy #diyindonesia #diyid #diyinspiration #handmade #diyideas #idediy #doityourself #uploaddiy #kitchenshabby #kitchen #diyambalan #rakbumbudapur #diyrak #coffeestorage #rumahj #rumahtoscaanna

Supaya mamang kurir gak salah alamat yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ jadilah DIY nomor rumah.
Bahan :
Talenan (bebas bentuknya)
Kertas untuk nulis angka (gunting)
Double tape
Pylox (Karena kehabisan yg Nippon Paint maka pakai Oxygen , various pink 9144)
Cat putih (saya pakai cat untuk mobil)
Pernis semprot
Paku untuk nyantolin

Cara membuat :
- Cat talenan dengan warna putih, tunggu kering
- Tempel kertas yg berbentuk angka ke talenan dengan double tape
- Semprotkan pylox, tunggu kering
- Buka tempelan kertas
- Yang terakhir, semprotkan pernis dan tunggu kering dan siap dipasang 😊. .
#uploaddiy #temankreatif #diytalenan #diynomorrumah #diynorumah #pylox #variopink #pyloxoxygen #diyid #idediy #diyideas #inspirasidiy #nomorrumah #rumahj #rumahtoscaanna #diyblog #rumahshabby #rumahshabbychic #inspirasirumah #homeinspiration #shabbychichome #desainrumah #huniannyaman #shabbychicdecor #vintageshabby #vintageshabbychic

Terima kasih Mba Anna πŸ˜πŸ™ @Regrann from @annanovilia - 2 hari absen ngantor sampai lupa nyapa buibu, selamat pagi...... 🌞🌞
.
Si gondrong makin cantik abis dipakein baju dari @gantungan_pot_cantik .
Ada banyak pilihan warna lho, bisa request panjang talinya juga, cuss kepoin ignya, ownernya baik lagi..
.
#rumahj #rumahtoscaanna #rumahshabby #rumahshabbychic #inspirasirumah #homeinspiration #shabbychichome #desainrumah #huniannyaman #shabbychicdecor #vintageshabby #vintageshabbychic - #regrann

2 hari absen ngantor sampai lupa nyapa buibu, selamat pagi...... 🌞🌞
.
Si gondrong makin cantik abis dipakein baju dari @gantungan_pot_cantik .
Ada banyak pilihan warna lho, bisa request panjang talinya juga, cuss kepoin ignya, ownernya baik lagi..
.
#rumahj #rumahtoscaanna #rumahshabby #rumahshabbychic #inspirasirumah #homeinspiration #shabbychichome #desainrumah #huniannyaman #shabbychicdecor #vintageshabby #vintageshabbychic #sirihbelanda #tanamannarsis #tanamangantung

Selalu ikut kalo abang suami ke toko bangunan itu ternyata menghasilkan, menghasilkan ide untuk bikin rak bumbu dan gula teh pake kayu yg harusnya untuk angin2 πŸ˜‚
.
Bahan :
Kayu jadi seperti di foto
Cat (sesuai selera)
Amplas
.
Cara membuat :
- Amplas kayu, lalu lapisi dengan cat
- Keringkan dan siap di pasang
.
.
#temankreatif #inspirasidiy #idekreatif #inspirasi_diy #diyindonesia #diyid #diyinspiration #handmade #diyideas #idediy #doityourself #uploaddiy #kitchenshabby #kitchen #diyambalan #rakbumbudapur #diyrak #coffeestorage #rumahj #rumahtoscaanna

Hari ini lanjut pek. pemasangan keramik teras. Untuk teras, karena temanya vintage maka kami menjatuhkan pilihan pada keramik motif ini.
Merk : Habitat, Milan
Ukr : 50*50
.
.
#keramikteras #pemasangankeramik #desainrumah #inspirasihunian #homedesain #keramikmilan #keramikhabitat #rumahvintage #vintageshabby #rumahshabby #urbanaqua #rumahj #rumahtoscaanna

Lanjut pengerjaan carport, setelah wira wiri keluar masuk supermarket bangunan, akhirnya pilihan jatuh pada keramik motif ini.
Merk : Ikad
Ukr : 50 x 50
.
.
#carport #garasi #keramikikad #ikadkeramik #motifkeramik #keramikcarport #keramikgarasi #vintagestyle #vintageshabby #rumahshabby #rumahj #rumahtoscaanna

Ditinggal liburan, yg di rumah progress canopynya udah 50%, ahh berkat Tuhan selalu luar biasa πŸ™πŸ™πŸ™ *abaikan lap pak tukang ya bu ibu* πŸ˜‚
.
#canopy #pemasangancanopy #shabbychic #rumahshabby #desainrumah #terasrumah #rumahj #rumahtoscaanna

Hari ini tamannya diberantakin dulu, bunga2 di pindahin demii ........... *ON PROGRESS*
.
.
#rumahj #rumahtoscaanna #rumahshabby #renovasirumah #terasrumah #renovation #onprogress

Selamat pagi bu ibu, habis nebang pohon kecil di taman depan rumah karena mau diganti sama tanaman lain, tapi kok sayang ya batangnya mau dibuang πŸ˜‚πŸ˜‚ emm dieksekusi aja apa ya..
.
.
#uploaddiy #diybatangpohon #diyindonesia #diyideas #diyid #diyinspiration #bebikinan #rumahtoscaanna #barangbekasjadibermanfaat #rumahJ

Pulang2, eh..disambut lavender yang mulai berbunga 😍 .
Happy weekend dari si bunga lavender bu ibu..
.
.
#lavender #bungalavender #rumahJ #rumahtoscaanna #taman #garden #gardenshabby #bercocoktanam #flowers #happyweekend #happysaturday #ptk_flowers

Nguprek dapur dari tadi gak terasa ya bu ibu sudah mau tahun baru πŸ˜„πŸ˜„. Oke, dapur sudah beres, mari kita tinggalkan dulu sebentar *siap2 niup terompet* πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#rumahJ #rumahtoscaanna #diyambalan #uploaddiy #dapurshabby #rumahshabby #shabbychic #chalkboard #chalkboardmenu #kitchendesign #todaysmenu #menujutahun2017

Most Popular Instagram Hashtags