#rumahnenek

28304 posts

TOP POSTS

tetap hijau rumput tanah kelahiran kampung halamanku πŸ˜™
#vespabuntok #vespakalimantan #rumahnenek

Pengen pulang 🏑😿 #jawatimur
#sisterhood
#rumahnenek
#pengenpulkam

Jomblo itu takdir, single itu pilihan.... #Rumahnenek

Seneng banget klo ketemu laut dengan airnya yg bening, dgn dasarnya pasir putih yg bikin hati meleleh gak bisa move on ganti spot.
Liburan yg terbatas waktu itu terasa menyesakan, apalagi liat foto2 yg pada extend dpt spot kece.. pengen rasanya unfollow aja. Sekian curcol siang ini.

#sombori
#labengki
#kendari
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#sulawesi
#backpackerjakarta
#sea
#freedive
#snorkling
#apnea
#rumahnenek
#sphera
#tiento

jom ikut resepi masakan spacial saya utk berbuka malam ni..
Bahan-bahan:
1 ekor ikan segar tak kesah jenis apa - kelar
sehelai helai daun limau purut - hiris halus
3 sb minyak bawang putih
1 sk penuh gaaram,kuyit
1 sk gula dan serbuk perasa dan belacan
Aluminium foil/daun pisang

Bahan kisar:
3 sb cili kering kisar
2 biji buah keras
6 biji bawang merah
2 ulas bawang putih
secubit halia dan lengkuas .
.
ok selamat mencuba.. nak tau lebih lanjut boleh ke blog saya abang terlajak laris atau ke youtube saya tv terlajak laris utk vedio masakan dan smua vedio saya😘😘 #rumahnenek .
.

nak vedio lebih panjang boleh ke youtube saya tv terlajak laris atau di fb rasmi saya aliff syukri terlajaklaris atau ke blog saya abang terlajak laris blog

Minal aidzin wal faidzin πŸ˜‡πŸ™ *mama cantik, aku lbh cantik πŸ˜†πŸ˜›πŸ˜˜ efek baju kd kliatan gendut πŸ˜‚ #rumahnenek

Sun bathing 🌞🌞 #rumahnenek #sayangmama

Akhirnya complete foto2 . Love you all πŸ’•πŸ˜˜ family time #Rumahnenek #Lebaran2017 #familypicture #love

MOST RECENT

Keluarga Besar yg selalu syang aku , semoga kalian semua di beri kemudahan dalam menjalani hidup ini Amin πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜#sayangkamu #syangkkak #sayangom#rumahnenek #withkeluarga #sayangkalian #iloveyou

Siti Khadijah aduhhh macam mau digigit 😁😁😁 #niece
#rumahnenek

Seneng banget klo ketemu laut dengan airnya yg bening, dgn dasarnya pasir putih yg bikin hati meleleh gak bisa move on ganti spot.
Liburan yg terbatas waktu itu terasa menyesakan, apalagi liat foto2 yg pada extend dpt spot kece.. pengen rasanya unfollow aja. Sekian curcol siang ini.

#sombori
#labengki
#kendari
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#sulawesi
#backpackerjakarta
#sea
#freedive
#snorkling
#apnea
#rumahnenek
#sphera
#tiento

Sun bathing 🌞🌞 #rumahnenek #sayangmama

Jangan pernah perlihatkan kesedihan kita di depan umum, karena itu tak akan pernah berguna.
#rumahnenek
#08:00
#@trycahyo.s
#@fadlanmiftah58

Most Popular Instagram Hashtags