[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rumahmu

1000 posts

TOP POSTS

(2/3)
Rumahmu

Bagaimana? Pintu dibuka atau tetap ditutup itu pilihanmu. Saat pintu dibuka dan kamu mempersilakan dirinya masuk ke dalam rumahmu, maka ia telah melihat dirimu dengan seutuhnya. Apa saja yang ada dalam rumahmu sudah diketahui olehnya. Dominan warna apa yang kamu gunakan dalam rumahmu sudah diketahui olehnya. Hidupmu sudah dikunjungi oleh orang lain. Ditutup? Mengapa? Dirinya bukan idamanmu? Kalau begitu. Kamu akan menunggu laki-laki selanjutnya yang akan mengintip jendela rumahmu, atau malah langsung mengetuk pintu rumahmu tanpa mengintip terlebih dahulu. Pikirkan baik-baik sebelum nantinya kamu akan merasakan penyesalan. Hal itu akan terjadi saat kamu melepas orang yang seharusnya kamu pertahankan. #rumahmu #continue #part2 #pintu #explorejakarta

Love you neymar๐Ÿ˜˜

#psg #rumahmu #semoga #bahagia #disana

Kau lihat aq menunggu disini.
#rumahmu @arifin8579

terima kasih untuk semua suka cita yg kita lakukan bersama, biarlah jadi cerita yg akan selalu di kenang dan di teruskan oleh jiwa" muda selanjutnya #rumahmu #senayanvespafamily #mudamudimasakini

LIKE dulu baru READ
[S2 - Part 7]
.
#kamarKun
U: ya enggak mungkin lah aku nemu di tong sampah, dan btw muka kun..
K: sicheng!!!
W: oops mian hyung, sini aku bersihin
U: btw kapan kalian nikah?
W: ha? aku nikah sama kun hyung? maksudmu?
U: bukan begitu maksudku masing2 dari kalian..
K: Winwin sewaktu di china punya gebetan dan sampai sekarang dia gaberani nembak
U: Mungkin winwin suka sama kamu kun wkwk
W: kalo emang iya kenapa?
U: ohok ohok , maksudmu? ๐Ÿ˜ฐ
K: ah dia hanya bercanda, dia pernah bilang kalau tipe wanita idaman dia itu yang sepertiku, bukankah aneh?
U: ah pantas saja kalian nempel mulu, ternyata ada rasa nih?
W: Kun hyung yang berulang kali menggodaku, imanku jadi goyah
K: hei!!๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ 
W: becanda hyung, ah kamu ini (senggol kaki kun)
K: wadauuuw๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ
W: eh, m..maaf๐Ÿ˜‚
U: ahahaha kalian ini, eh btw aku pulang dulu ya, mau belanja buat pesta ulang tahun pernikahan orangtuaku besok, jangan lupa dateng ya..
W: kalo gitu aku ikut belanja ya, ntar aku bantu bawain
U: tapi kun gimana?
K: udah ngga papa, lagian aku mau tidur kok.
W: princess kun udah ngijinin kita nih, ayo๐Ÿ˜‚
K: princess gundulmu !!๐Ÿ˜ก
U: ahahah, yauda, kita duluan ya kun. Selamat beristirahat
K: iya makasih dah dateng๐Ÿ˜š
.
.
#Supermarket
(skip)
.
.
#Rumahmu
U: win, makasih ya udah anterin aku belanja. Mampir dulu yuk
W: aku langsung pulang aja, lagian gaenak juga sama ten. aku duluan ya
U: okey, besok datang ya~
...
-malem-
T: miih.. (baru pulang kerja)
U: (teriak) aku di dapur, sayang
T: lagi ngapain sih mih? suami pulang nggak disambut?
U: ini masih repot bikin kue buat acara besok
Ibumu: urus suamimu dulu sana
U: iya ma..
...
-kamar-
U: habis ini makan dulu ya (ngelepasin dasi ten)
T: makan melon kamu?
U: ih, kemaren kan udah? kalo terus2an ntar habis kamu gabisa makan melon lagi loh?
T: iya iya mih.. kiss dulu sini
U:๐Ÿ˜š
.
.
#Jaeyong -hotel-
Jh: Hyung, malam ini kita menginap di hotel aja ya..
Ty: baiklah jae, tapi kasurnya..
Jh: aku akan tidur di bawah
Ty: tidak! aku saja yang dibawah, kau lebih pantas di atas jae
Jh: sekali2 cobalah diatas๐Ÿ˜‚
Ty: hei berhenti menggodaku atau malam ini juga kau akan kehilangan kesucianmu
Jh: ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
.
.
Tbc
#natnat_imagine
Komen NEXT ๐Ÿ˜‰

Tidak jarang kita baru merasakan memiliki ketika kita sudah tidak bersama

Yang kalau ketemu pasti heboh sendiri
Nggak lihat tempat, waktu, kondisi, yang penting liat orang yang bikin nyaman rasanya seneng aja
Ya nggak? :'D

Selamat mengambil peran dan selamat memilih pengorbanan semaksimal kita
Ada loh yang sudah berjuang membentuk "rumah ini" sampai mengorbankan hal yang paling berharga; waktu
Mau membuat pengorbanan itu sia-sia?

Dulu sih bilangnya "aku mau resign ah capek" "aku mau keluar ah kerja sendiri"
Ujungnya
"Gimana kabar Kreativa dan adik2??" #rumahku #rumahmu #rumahkita

๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ซ
#rumahmu
#rumahkuh
#like4like

MOST RECENT

Kamar ini ada di bagian atap rumah. Sebuah ruang yang sangat mungkin dimanfaatkan untuk ruang istirahat. Hampir semua bagian interior terbuat dari potongan kayu. Sangat cantik dan pastinya bisa diterapkan.

#rumahkayu #rumahbambu #rumahbambujogja #bambu #kayu #natural
#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ini merupakan sebuah rumah istirahat dengan arsitektur keren dengan dua ruang tidur. Rumah bambu yang sangat natural ini sangat bisa meredakan stres.

#rumahkayu #rumahbambu #rumahbambujogja #bambu #kayu #natural
#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Kamar tidur asyik ini dibuat sangat natural dgn tema kayu. Dua kaca besar dapat dipakai untuk stargazing, atau menikmati hujan turun sambil tiduran. Nyaman!

#rumahkayu #rumahbambu #rumahbambujogja #bambu #kayu #natural
#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Kali ini kita bahas tema naturalis murni ya. Rumah berbahan baku alami seperti bambu yang ternyata sangat manis bila penerapannya pas. Bambu yang diolah cukup tahan terhadap cuaca. Pada dasarnya. Bambu sudah digunakan sejak lama untuk bahan bangunan.

#rumahkayu #rumahbambu #rumahbambujogja #bambu #kayu #natural
#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Solusi Pasti Punya Rumah Tanpa Ribet, Proses Cepat, Tanpa Cek Bi.Cheking.
Syarat Cukup KTP,KK,NPWP Dan Surat Nikah Jika Sudah Menikah.

Over Kredit Perumahan Permata Tangerang

Berlokasi Strategis Di Jl Raya Villa regency 2 * Sertifikat SHM
* Sisa Cicilan 269 bln
* Angsuran 2,8 jt perbln

Fasilitas
* Keamanan 24 Jam .
* Bebas Banjir .
* Akses kendaraan umum mudah .
* Dekat Sekolahan TK ,SD ,SMP & SMA
* 2 menit ke supermarket besar giant ekstra pasar kemis .
* 4 menit Area rekreasi keluarga kolam renang funpark .
* 5 menit ke pasar total .
* 10 menit ke rumah sakit sari asih .

Lb 29 Lt 60
Harga Over 160 Jt Sudah termasuk PPJB dan Biaya Surat Notaris

Siapa Cepat Dia Dapat, Minat Serius Hubungi Nomor Yg Tertera Untuk Cek Harga Dan Info Lebih Lanjut.
Telp
Wa 0812-1373-6917 / 0813.1936.2215 *
*
*
*

#rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahmu #rumah #dijualrumahmurah #dijualrumahditangerang #rumahimpian #rumahidaman #rumahsiaphuni #rumahkudijual #rumahku #rumahditangerang #rumahditangerangselatan #rumahdibintaro #carirumah #carirumahmurah #investasirumah #rumahhunian #rumahminimalis #rumahhakmilik #investasirumah #investasiproperti #rumahkeluarga #rumahnyaman #rumahstrategis #rumahwarnajogja #rumahdijualditangerang (Ayo pasang iklan propertimu disini GRATIS s.d 31 Des 2017)

Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa! (Rom 12:12).
#panggilanku #merawat #rumahmu
#fraterdaniel #caltertama #scj
Mendapatkan pengalaman sukacita & mendapat saudara baru ๐Ÿ‘

Yang ini bercampur dengan detail batu alam pada dindingnya. Sangat cantik dan smooth. Gaya arsitekturnya nyaman dilihat. Siapapun bakal pengen tinggal disini.

#natural #wood #woodenhouse #rumahkayu #rumahbatu #relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Keluar dari keterjebakan rutinitas sehari-hari dan tinggal selama beberapa hari disini. Atau bahkan pindah dan memutuskan menetap dekat dengan alam. Apapun itu, rumah mungil dari kayu ini akan membuat kesan natural yang relaxing.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Lets talk about wooden houses! Bagi yang doyan banget arsitektur bergaya natural, rumah kayu merupakan sebuah eksplorasi yang menarik. Natural plus casual. Apalagi terletak di lokasi yang asri, penuh pepohonan. Hmmm nice blend!

#kayu #wood #woodenhouse #rumahkayu #relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Tersisa 2 Unit Lagi BEST SELLER 2017 Cluster Bintara Jaya, Bekasi.
.
Available Unit :
No. 1 : 920 Juta (Finishing)
No.4 : 810 Juta (Indent)
.
Booking Fee 10 Juta
DP 25%
.
More Info :
ANDRI : 087 877 500 224
.
.
.
#jualrumah #rumahmurah #rumahjakarta #rumahbekasi #rumahmiring #rumah #rumahku #rumahmu #belirumah #jualrumah #interior #interiordesign #jakarta #bekasi #bestseller #larismanis #bismillah

The eagle

#rumahmu

Dan jika rumah anda punya teras yang cukup, atau apartemen anda punya balkon, anda dapat memanfaatkannya dengan penempatan sedikit perabot plus lampu-lampu lucu yang digantung berderet. Voila! Menjadilah tempat keren untuk bersantai.
Tentunya menyiapkan ruang seperti ini membutuhkan penataan khusus. Anda dapat menghubungi kami untuk menyediakannya.
#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ruang kosong di halaman belakang sebenarnya sangat menggoda untuk diolah. Anda dapat mendirikan tenda sederhana dengan kain yang tipis menerawang, menempatkan alas empuk plus beberapa bantal, dan menghiasinya dengan lampu-lampu kuning yang tak terlalu terang. Dan jadilah ruang favorit untuk menyeruput secangkir kopi bersama pasangan, atau keluarga kecil anda.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Hmmm sejuk! Ditengah pepohonan, terdapat ruang santai seperti ini. Udara yang nyaman dan bersih masuk ke dada, membuat rasa rileks benar-benar memenuhi pikiran dan tubuh. Rasanya akan sangat malas meninggalkan tempat ini.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Dominasi warna putih mengesankan cleanliness dan recharging banget. Fresh! Paduan warna putih plus bantal berwarna-warni membuat nuansa ruang ini semakin kaya. Siapa yang tak betah berada disini?

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Terkesan berantakan? Coba amati lagi. Ruang santai penuh pernik ini adalah ruang yang sangat nyaman untuk digunakan. Anda bisa melakukan banyak hal disini. Membaca buku, sekedar berbaring menikmati hujan, atau ngobrol berdua.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Jual asyik! Kos-kosan baru berlokasi di jalaj kaliurang dekat kampus UII terpadu. Jarak dari kampus sekitar 600 meter saja! Sangat strategis dan bernilai tinggi! Lokasi sangat dekat dengan rumah sakit, kampus, pusat perbelanjaan, dan semakin ramai sadja! Potensinya menggiurkan!

Kos-kosan ini berisi 14 kamar, dengan kamar mandi terletak didalam. Sangat eksklusif! Dan pastinya, berharga sangat terjangkau! Grab it fast! Karena properti ini sangat jarang ada.

For More info, DM me please.. #info #properti #dijual #santai #jarangada #kos #koskosan #jual #unik #rumahmu #rumah #property #murah #berkualitas#trustedseller #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Tak ada jendela? No problem. Sebuah sudut yang ditata sedemikian rupa, akan menjelma menjadi ruang paling asyik dirumah. Sofa bundar yang lebar, tirai putih lembut, cahaya temaram, dan beberapa buku. Plus secangkir kopi jika anda ingin. Waktu akan berjalan sangat cepat disana, karena begitu nikmatnya bersantai.
Jangan lupa, kami siap menghadirkan ruang-ruang keren ini di rumah anda. Hubungi kami ya!

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ruang ini menggunakan detail yang lebih banyak pada interiornya. Sebuah jendela besar, dua bed kecil dengan warna yang cocok dengan tema ruang ini. Bahkan detail pada luar ruangan pun menjadi sesuatu yang nenarik dilihat. Ruang ini benar-benar disetting sebagai tempat santai sesantai-santainya.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Sebuah ruang di dekat jendela adalah salah satu ruang ideal untuk bersantai. Sediakan sebuah kasur tebal, beberapa bantal, detail dinding yang oke, serta beberapa pernik lucu. Dan jadilah ruangan idaman untuk santai sambil melihat pemandangan diluar jendela.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ruang bawah tangga yang normalnya dapat dibuat lemari pakaian, atau lemari perabot, bisa diubah konsepnya menjadi ruang kecil nan nyaman untuk bersantai. Pencahayaan yang berkesan hangat sangat mengubah persepsi dalam pikiran kita, untuk menurukan level ketegangan kita.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Tema relax adalah pilihan utama di weekend ini. Berikut beberapa ide untuk mengganti sebuah ruang anda menjadi ruang bersantai bersama orang-orang terdekat anda. Pencahayaan memegang peranan penting, karena cahaya yang terlalu vulgar akan merusak nuansa ruang ini. Cahaya temaram, dengan sofa empuk plus bantal, bakal merelaksasi tubuh dan pikiran anda.

#relax #relaxingtime #relaxingroom #chill #santai #rileks #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Kadipiro,solo
8 unit rumah pesan bangun type 60/98
3kt,1km,dapur
Akses jalan lebar,bebas banjir
Harga 385jt
Info hub. Tlp/wa 081548624510
Cp. Amir
#rumahdijualsolo
#rumahmu

Another Classic style, yang benar-benar dirancang untuk kamar sempit memanjang. Detail berwarna putih, krem, coklat, dan warna tua lain, plus pencahayaan yang tepat tentunya membuat kamar ini elok dipandang serta nyaman digunakan. Sebuah laci bertingkat yang disusun khusus membentuk tangga, dapat menjadi akses untuk upper bed. Mencobanya? Anda bisa menghubungi kami pada kontak di bio kami.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Desain klasik yang tak lekang dimakan waktu. Kedua bed ini terlihat sangat nyaman dan cocok untuk gadis-gadis kecil anda, meskipun tak berwarna pink. Detail pada kamar ini akan membuat nyaman mereka.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Another two beds yang asyik. Keduanya melayang! Satu tangga ditengah berfungsi sebagai akses. Dibawahnya terdapat ruang untuk melakukan beberapa hal, semisal menyimpan sesuatu. Warna cover yang gelap plus frame putih, beserta detail yang senada mencitrakan dualitas tegas namun menarik.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ucapkan selamat tinggal pada lemari dan rak anda. Tempat tidur ini akan menelan dan menyimpan semua pakaian dan aksesoris anda. Satu perabot berkurang, berarti menghemat ruang dan uang sekaligus. Ide ini sangat pantas dicoba!

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Double bed ini sangat brilian! Sebuah desain yang sangat tidak konvensional. Praktis, dan terlihat membuat space kamar lebih banyak. Bahan kayu berwarna muda plus lantai berwarna tua, membuat tema natural kamar lebih kental.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Punya dua anak lucu tapi hanya ready satu kamar? Tak perlu risau. Dua bed atas bawah ini sangat bisa memfasilitasinya. Posisi bed atas yang asimetris membuat perspektif yang berbeda pada view kamar. Anda mau mencoba?

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

FOR SALE RUMAH MEWAH 3 Lantai FULL FURNISH, SERPONG
.
Harga : 9 M
.
Lokasi : Pondok Hijau Golf, Gading Serpong, Tangerang
.
Luas Tanah : 454 m2
Luas Bangunan : 532 m2
Lebar Muka : 25 m2
Kamar Tidur : 3
Kamar Kerja : 1
Toilet : 3+1
R. Pembantu : 1
Kamar Pembantu : 1
Garasi : 2 Mobil
Carport : 2 Mobil
Pintu Garasi Otomatis
Listrik : 7500 Watt
Hadap : Selatan
AC : 7 (Daikin)
Furnish by Vinnoty&Vivera
Sanitary by Grohe&Kohler
.
More Info :
ANDRI : 087 877 500 224
.
.
...
#jualrumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahidaman #rumahmegah #rumahartis #rumahluxury #homedecor #homeinterior #arsitek #interior #jakarta #serpong #tangerang #rumahimpian #luxuryhomes #luxuryhomes #rumahku #rumahmu #jual #jualan #jualmurah #belirumah #indonesia #serpong

Sangat simple dan benar-benar efektif. Diatas ruang mandi diletakkan tempat tidur. Yang harus dipikirkan adalah mengatasi kelembaban dari ruang mandi tersebut yang tentunya menjalar kemanapun. Desainer pastilah sudah memikirkannya. Smart! Hubungi kami untuk menyediakannya!

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ini unik. Tempat tidur digantung di bagian atas, dan bagian bawahnya diberi lampu penerangan untuk meja kerja. Tangga vertikal sangat menghemat tempat. Sementara ruang yang kosong dapat diisi barang lain semisal sofa santai, dan sebagainya. Anda ingin mencoba?

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Tempat tidur berukuran besar pun tak kalah asyik jika dimodifikasi. Penempatan pada sudut akan membuat kamar tampak lebih luas. Anda bisa menggunakan space lain untuk menaruh beberapa barang.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Small room, warm bed. Itu bakal jadi kombinasi asyik buat anak anda yang beranjak remaja. Seperti desain ini, sebuah tempat tidur yang dikombinasi dengan laci-laci besar tempat pakaian, atau barang-barang lain. Praktis dan hemat tempat.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Ini desain yang sangat keren! Sebuah ruang yang bahkan bisa untuk tempat kerja, sofa santai, dan tempat tidur sekaligus. Benar-benar pemanfaatan yang oke! Dan tentunya anda bisa memilikinya, dengan menghubungi kami!

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Lemari baju tak lagi dibutuhkan pada desain unik ini. Ia bersatu dengan tempat tidur, dan berbentuk laci lebar, yang dapat memuat banyak baju. Selain itu, pada satu sisinya dapat dipasang rak buku sederhana. Ruang sempitpun terlihat lebih lega!

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Kamar yang sempit tapi agak tinggi, memungkinkan desain seperti ini diterapkan. Tempat tidur di bagian atas, membuat ruang dibawahnya dapat digunakan untuk hal lain.

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Small space tidak lantas menjadikan anda mati gaya. Bahkan, dengan ide-ide segar ini, anda bisa mengolah ruang kecil menjadi tempat yang menyenangkan! Seperti ruang tidur ini. Small is beautiful!

#bed #bedroomdecor #bedroom
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

RUMAH TEMPAT YG PALING JUJUR BISA MENERIMA KITA APA ADANYA
#Jaga RUMAHMU
#RUMAHMU surgamu

Ini benar-benar sebuah interior yang cantik! Paduan detail kayu, dinding putih, pencahayaan yang manis, dan penataan keren. Semuanya memenuhi fungsinya. Anda pun bisa mewujudkan rumah dengan interior ini. Hubungi kami, dan akan kami sediakan untuk anda!

#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Tangga vertikal ini digunakan karena ruang untuk tangga konvensional tidak mencukupi. Perlu kehati-hatian dalam menggunakannya. Ide ini menarik. Kamar tidur yang ada di bagian atas sangat asyik untuk beristirahat, dan bagian bawah full dengan perabot. Tentu saja, dengan penataan yang oke.

#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Kamar bernuansa dominan putih dengan lampu kuning, menimbulkan kesan hangat dan nyaman. Sempit? Lebih tepat kata efektif daripada sempit.
#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Tema small house ini sangat menarik. Kecil, praktis, dan menghemat tenaga karena jarak satu point ke point lain tidak banyak. Selain itu, desainnya memukau dengan banyak aspek yang cantik. Tak heran jika peminatnya pun cukup banyak.

#interior #rumahkecil #smallhouse #smallhouses #unik #unique #interior #indoor #design #property #rumahmu #rumah #property #jogja #yogya #trusted #developer #designer #design #minimalis #terjangkau

Most Popular Instagram Hashtags