#rumahminimalis

MOST RECENT

Semangat puasa hari ke 5๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Kalo aku baru puasa 1 hari besoknya uda bocor๐Ÿคฃ dan bisa sampe 9hari biasanya๐Ÿ˜‚ .
.
Kalo buibu biasanya batal puasa berpa hari nih?
Semangat qadha di bulan stelah Ramadhan yaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#alhamdulilah #baitijanati #homesweethome #homedecorloversid #homedesign #inspirasirumah #ruangtamu #smalllivingroom #sofabed #dekorasirumah #rumahminimalis

Alhamdulillah saya memberika jasa gratis kepada semuanya buat yang ingin membuat desain rumah, kamar atau sebagainya bisa langsung kontak aja ya.
Wa : 087785128009
#arsitek #arsitektur #archi #architecture #desainkamar #desainkamar #desainrumahminimalis #desain #rumah #rumahminimalis #gratis

ADA APA DI 27 MEI 2018? ๐Ÿ˜Ž

HADIRILAH!!!
Open House dan Survey Serentak Pesona Asih Village ๐Ÿก

Booking SEGERA!!!
Dapatkan PROMO MENARIKNYA,..! Rumah dengan harga terjangkau dekat pusat kota Cimahi,... Dapatkan :
- DISKON super kereen ๐Ÿคฉ
- DP bisa dicicil ๐Ÿ˜
- Gratis UMROH ๐Ÿ˜‡

Coz we're not just offer only a home, but more facility to your HOME SWEET HOME :
Saung Tahfidz ๐Ÿ•‹
Security dan CCTV 24 jam ๐Ÿช
Private House ๐Ÿ’Ž
Garden house ๐Ÿ•
Healthy home โ„
Play ground ๐ŸŽข

SEGERA Daftar!!! Hubungi Kami di
0812-1256-4345 *PESONA ASIH VILLAGE*
_Islamic Green Living_ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
*Taman Surga Keluargaku* ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก Eit sebentarrr...karena sekarang bulan Ramadhan ada yang seru nih!!! ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Yuk kepoin juga tausiyah dari Ustadz Abu Robbani ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚ Temanya mantap abiiss ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป *Membumikan Al Qur'an di bulan Ramadhan Syahrut Tarbiyyah*

rumahdiskon #rumahku #rumahbandung #rumahsyariah #rumahdijual #rumahmungil #rumahidaman #rumahminimalis #rumahindah #rumahcimahiutara #rumah #rumah123 #rumahbaru #rumahcimahi #dekorasirumah #rumahmurah #rumahmewah #rumahhijab #rumahbagus #rumahimpian #cimahi #bandung #kprsyariah #properti #property

ADA APA DI 27 MEI 2018? ๐Ÿ˜Ž

HADIRILAH!!!
Open House dan Survey Serentak Pesona Asih Village ๐Ÿก

Booking SEGERA!!!
Dapatkan PROMO MENARIKNYA,..! Rumah dengan harga terjangkau dekat pusat kota Cimahi,... Dapatkan :
- DISKON super kereen ๐Ÿคฉ
- DP bisa dicicil ๐Ÿ˜
- Gratis UMROH ๐Ÿ˜‡

Coz we're not just offer only a home, but more facility to your HOME SWEET HOME :
Saung Tahfidz ๐Ÿ•‹
Security dan CCTV 24 jam ๐Ÿช
Private House ๐Ÿ’Ž
Garden house ๐Ÿ•
Healthy home โ„
Play ground ๐ŸŽข

SEGERA Daftar!!! Hubungi Kami di
0812-1256-4345 *PESONA ASIH VILLAGE*
_Islamic Green Living_ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
*Taman Surga Keluargaku* ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก Eit sebentarrr...karena sekarang bulan Ramadhan ada yang seru nih!!! ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Yuk kepoin juga tausiyah dari Ustadz Abu Robbani ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚ Temanya mantap abiiss ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป *Membumikan Al Qur'an di bulan Ramadhan Syahrut Tarbiyyah*

rumahdiskon #rumahku #rumahbandung #rumahsyariah #rumahdijual #rumahmungil #rumahidaman #rumahminimalis #rumahindah #rumahcimahiutara #rumah #rumah123 #rumahbaru #rumahcimahi #dekorasirumah #rumahmurah #rumahmewah #rumahhijab #rumahbagus #rumahimpian #cimahi #bandung #kprsyariah #properti #property

๐Ÿด SET RUANG MAKAN ๐Ÿด ๐Ÿณ Galon Kulkas Magicom๐Ÿณ ( GKM )

Isi :
Sarung galon
Cover kulkas
Cover Magicom (besar/kecil) ๐Ÿ’ฐHarga : 150.000/set

Berat : 1kg
--------------------------------------- ๐Ÿณ Homeset ๐Ÿณ (4/6 kursi)

Isi :
Set GKM
Taplak meja makan
Tudung saji (bisa bulat/kotak/oval)
Tempat tisue ๐Ÿ’ฐ ukuran 4 kursi = 350.000
๐Ÿ’ฐ ukuran 6 kursi = 370.000

Berat : 3kg ๐Ÿ’กPO 7-10 HARI KERJA ๐Ÿ’ก โœ”pengiriman dari Tangerang
โœ”FIRST PAY FIRST GET
โœ”diproses 1-2hari setelah transfer
โœ”tidak melayani yang buruยฒ ya
โœ” SABAR๐Ÿ˜Š
.
โ›” PENTING YA SAYANG โ›”
โžก dilarang ngambek ya darling klo tidak kebagian๐Ÿ˜† karena limited stock dan selalu berebut dengan customer lain
Jadi yang sdh TRF dan ternyata pada saat penyortiran SOLD bisa pilih motif lain yang masih ready, apabila tidak ada yg cocok,kami bisa merefund 100% ya.
Tidak bisa langsung diinfo barang yg habis,karena harus melalui proses rekap dan sortir. Mohon pengertiannya ya๐Ÿ˜˜
Tapi kami berusaha bekerja secepat mungkin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
๐Ÿ’• Terimakasih atas pengertiannya๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค .
.
โžกโžกโžก Follow IG : @ayojualan_
โžกโžกโžก Order ke WA : 087788844722 .
.
Stock terbatas yaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#cushion #sarungbantalsofa #sarungbantalmurah #coverpillow #sarungbantalimut #sarungbantalkursi #dekorasirumah #baitijannati #ruangtamu #ruangsantai #ruangkeluarga #rumahminimalis #sofabed #bantalsofa
#covergalon #covermagiccom #taplakmeja #homedecor #decorkekinian #dapurcantik #dapurkekinian #dapurmama #dapurbagus #setdapur #ruangmakan
.

Miliki hunian grees ga bikin dompet trepes berlokasi di malang kota FLAV HILL RESIDENCE total unit tahap 1 sebanyak 40 unit harga mulai Rp 325.000.000 sistem pembayaran inhouse max 5 tahun tanpa kena bunga. So tunggu apa lagi cari hunian cantik harga tidak mengigit Flav Hill Residence jawabannya, lokasi dekat dengan kampus Braawijaya, Unisma, Uin, dan Poltek, serta mall terbesar dimalang spt Matos dan Mog. Akses jalan mudah dan terjangkau baik motor maupun mobil.
Informasi lebih hubungi
Consultan Rumah Prioritas
DEWI
๐Ÿ“ฒ 081333191168
๐Ÿ“ฒ 087700091168

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
.
.
.
Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/DEWIRUMAHPRIORITAS

#malang #malangkipa #malanghits #rumah #rumahmalangmurah #rumahmalangdijual #rumahminimalis #rumahku #rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahdijualcepat #rumahdijualjogja #rumahdotcom #rumah123com #agen #agent #property #properti #agenproperti #prioritas #rumahprioritas #dewiprioritas #dewirumahprioritas #rumahprioritasmalang

Bismillah for everything..๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
OPEN ORDER
.
Kaligrafi Kufi Lafadz Muhammad
Harga Rp 100.000/ps
.
Material art paper uk.30x30
Bingkai fiber putih
6 warna pilihan: Abu,gold,hijau,tosca,choco & lavender
Ori by ufite
.
Silahkan hubungi kami di :
๐Ÿ“ฑWA : 081284501821
.
#kufiart #ufite #kaligrafiKufi #kufi #Allah #kaligrafiย  #caligraphy #kaligrafimodern #islamicArt #islamic #rumahminimalis #modernMinimalis #homedecor

FOREST CITY - Johor Malay
.
by Country Gardens & Espalanade Danga 88
.
.
The Most happening property in Asia
.
.
Buy Property next to singapore country :
- investasi 100M USD & total land 2000ha
.
- 1/7 - 1/10 Singapore price
.
- 2KM / 15mins from singapore (Connect to TUAS 2nd link, Singapore
.
- Singapore - Johor Bahru MRT
.
- HIGH SPEED Trail KL-SGP (90mins)
.
- FREEHOLD property
.
- Free tax Zone
.
- Free Stampy duty 5%
.
- Free MM2H (Long Term Visa 10 years for 1 family)
.
- CIQ (Customs, immigrations & quarantines) EKSKLUSIF by Land & Sea
.
- Shattuck St Mary School - USA (open in 2018)
.
- MJ Group Hospital - Taiwan (Open in 2018)
.
- 18 Holes Golf Course & Resort by Jack Nicklaus & Resort (open in 2018)
.
.
High Rise Apartment & Cluster Villa : - 1 Bed 48m2 From Rp 2M
.
- 2 Bed 1 bath 59m2 From Rp 2,7M
. - 2 Bed 2 bath 84m2 From Rp 4M
.
- 3 Bed 2 bath 105m2 From Rp 5,3M
.
- 4 Bed 3 bath 173m2 From Rp 8,1M
. - Golf Villa From Rp 6M
.
.
Payment Method :
- Up to 48x Installment, 0% interest
.
.
More Info :

Januardi (Didi) - BRIGHTON Pakuwon Indah
hp/wa : 081332225556
Im3 : 085851515050
XL : 081703301213
Office : Soho waterplace B15

Bismillah for everything..๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
OPEN ORDER
.
Kaligrafi Kufi Lafadz Bismillah
Harga Rp 100.000/ps
.
Material art paper uk.30x30
Bingkai fiber putih
6 warna pilihan: Abu,gold,hijau,tosca,choco & lavender
Ori by ufite
.
Silahkan hubungi kami di :
๐Ÿ“ฑWA : 081284501821
.
#kufiart #ufite #kaligrafiKufi #kufi #Allah #kaligrafiย  #caligraphy #kaligrafimodern #islamicArt #islamic #rumahminimalis #modernMinimalis #homedecor

Beli Rumah 1 Lantai
Gratis motor Honda Beat, sofa, springbed di setiap kamar, meja makan, meja tv, torn, canopy belakang, mesin jetpump

Spesifikasi Mewah harga mulai 600 Jtan

Sudah Terima SHM
1 lantai
3 kamar tidur
1 kamar mandi
2 carport

Fasilitas :

Taman bermain
Bisa custom
Mesjid
Security 24 jam
Aksesnya:

Hanya 10 menit dari exit tol Buah batu
Dekat Transmart
Dekat Stt telkom
Dekat Yogya dept store
Dekat Tempat kerja anda

Promo:
Gratis Motor, sofa, springbed di setiap kamar, meja makan, meja tv, torn, canopy belakang, mesin jetpump tanpa diundi *Cicilan bisa langsung ke developer*

Kaga pake ribet.. Asik kan ? *Cukup datang ke lokasi tanpa libur*

Segera Hubungi marketing kami untuk ikut jadwal survey

Info lengkap hubungi :
Aris Haryana
WA 0812-2419-768

#perumahanbaruย #rumahdibandungย #rumahbandungtimurย #rumahbaruย #rumahbandungย #rumahbandungcimahiย #rumahbandungmurahย #rumahย #rumahminimalisย #rumahidamanย #rumahcantikย #rumahshabbyย #rumahkuย #rumahimpianย #rumahmewahย #rumahdijualย #rumahbaruย #rumahmurahย #rumahshabbychicย #rumahpohonย #rumahkusyurgakuย #rumahjamย #rumahbagusย #rumahdibuahbatuย #rumahindahย #rumah123ย #rumahiklankuย #rumahstrategisย #instagramย #instalike

Miliki hunian grees ga bikin dompet trepes berlokasi di malang kota FLAV HILL RESIDENCE total unit tahap 1 sebanyak 40 unit harga mulai Rp 325.000.000 sistem pembayaran inhouse max 5 tahun tanpa kena bunga. So tunggu apa lagi cari hunian cantik harga tidak mengigit Flav Hill Residence jawabannya, lokasi dekat dengan kampus Braawijaya, Unisma, Uin, dan Poltek, serta mall terbesar dimalang spt Matos dan Mog. Akses jalan mudah dan terjangkau baik motor maupun mobil.
Informasi lebih hubungi
Consultan Rumah Prioritas
DEWI
๐Ÿ“ฒ 081333191168
๐Ÿ“ฒ 087700091168

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
.
.
.
Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/DEWIRUMAHPRIORITAS

#malang #malangkipa #malanghits #rumah #rumahmalangmurah #rumahmalangdijual #rumahminimalis #rumahku #rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahdijualcepat #rumahdijualjogja #rumahdotcom #rumah123com #agen #agent #property #properti #agenproperti #prioritas #rumahprioritas #dewiprioritas #dewirumahprioritas #rumahprioritasmalang

๐Ÿด SET RUANG MAKAN ๐Ÿด ๐Ÿณ Galon Kulkas Magicom๐Ÿณ ( GKM )

Isi :
Sarung galon
Cover kulkas
Cover Magicom (besar/kecil) ๐Ÿ’ฐHarga : 150.000/set

Berat : 1kg
--------------------------------------- ๐Ÿณ Homeset ๐Ÿณ (4/6 kursi)

Isi :
Set GKM
Taplak meja makan
Tudung saji (bisa bulat/kotak/oval)
Tempat tisue ๐Ÿ’ฐ ukuran 4 kursi = 350.000
๐Ÿ’ฐ ukuran 6 kursi = 370.000

Berat : 3kg ๐Ÿ’กPO 7-10 HARI KERJA ๐Ÿ’ก โœ”pengiriman dari Tangerang
โœ”FIRST PAY FIRST GET
โœ”diproses 1-2hari setelah transfer
โœ”tidak melayani yang buruยฒ ya
โœ” SABAR๐Ÿ˜Š
.
โ›” PENTING YA SAYANG โ›”
โžก dilarang ngambek ya darling klo tidak kebagian๐Ÿ˜† karena limited stock dan selalu berebut dengan customer lain
Jadi yang sdh TRF dan ternyata pada saat penyortiran SOLD bisa pilih motif lain yang masih ready, apabila tidak ada yg cocok,kami bisa merefund 100% ya.
Tidak bisa langsung diinfo barang yg habis,karena harus melalui proses rekap dan sortir. Mohon pengertiannya ya๐Ÿ˜˜
Tapi kami berusaha bekerja secepat mungkin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
๐Ÿ’• Terimakasih atas pengertiannya๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค .
.
โžกโžกโžก Follow IG : @ayojualan_
โžกโžกโžก Order ke WA : 087788844722 .
.
Stock terbatas yaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#cushion #sarungbantalsofa #sarungbantalmurah #coverpillow #sarungbantalimut #sarungbantalkursi #dekorasirumah #baitijannati #ruangtamu #ruangsantai #ruangkeluarga #rumahminimalis #sofabed #bantalsofa
#covergalon #covermagiccom #taplakmeja #homedecor #decorkekinian #dapurcantik #dapurkekinian #dapurmama #dapurbagus #setdapur #ruangmakan
.

Bismillah for everything..๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
OPEN ORDER
.
Kaligrafi Kufi Lafadz Allah
Harga Rp 100.000/ps
.
Material art paper uk.30x30
Bingkai fiber putih
6 warna pilihan: Abu,gold,hijau,tosca,choco & lavender
Ori by ufite
.
Silahkan hubungi kami di :
๐Ÿ“ฑWA : 081284501821
.
#kufiart #ufite #kaligrafiKufi #kufi #Allah #kaligrafiย  #caligraphy #kaligrafimodern #islamicArt #islamic #rumahminimalis #modernMinimalis #homedecor #walldecor #wallart #art #giftย  #souvenir #desainproduk #interior #dekorasirumah #aksesorisrumah #handmade #hadiah #pajangan #hiasan #harbolnas #akuIndonesia

๐Ÿด SET RUANG MAKAN ๐Ÿด ๐Ÿณ Galon Kulkas Magicom๐Ÿณ ( GKM )

Isi :
Sarung galon
Cover kulkas
Cover Magicom (besar/kecil) ๐Ÿ’ฐHarga : 150.000/set

Berat : 1kg
--------------------------------------- ๐Ÿณ Homeset ๐Ÿณ (4/6 kursi)

Isi :
Set GKM
Taplak meja makan
Tudung saji (bisa bulat/kotak/oval)
Tempat tisue ๐Ÿ’ฐ ukuran 4 kursi = 350.000
๐Ÿ’ฐ ukuran 6 kursi = 370.000

Berat : 3kg ๐Ÿ’กPO 7-10 HARI KERJA ๐Ÿ’ก โœ”pengiriman dari Tangerang
โœ”FIRST PAY FIRST GET
โœ”diproses 1-2hari setelah transfer
โœ”tidak melayani yang buruยฒ ya
โœ” SABAR๐Ÿ˜Š
.
โ›” PENTING YA SAYANG โ›”
โžก dilarang ngambek ya darling klo tidak kebagian๐Ÿ˜† karena limited stock dan selalu berebut dengan customer lain
Jadi yang sdh TRF dan ternyata pada saat penyortiran SOLD bisa pilih motif lain yang masih ready, apabila tidak ada yg cocok,kami bisa merefund 100% ya.
Tidak bisa langsung diinfo barang yg habis,karena harus melalui proses rekap dan sortir. Mohon pengertiannya ya๐Ÿ˜˜
Tapi kami berusaha bekerja secepat mungkin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
๐Ÿ’• Terimakasih atas pengertiannya๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค .
.
โžกโžกโžก Follow IG : @ayojualan_
โžกโžกโžก Order ke WA : 087788844722 .
.
Stock terbatas yaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#cushion #sarungbantalsofa #sarungbantalmurah #coverpillow #sarungbantalimut #sarungbantalkursi #dekorasirumah #baitijannati #ruangtamu #ruangsantai #ruangkeluarga #rumahminimalis #sofabed #bantalsofa
#covergalon #covermagiccom #taplakmeja #homedecor #decorkekinian #dapurcantik #dapurkekinian #dapurmama #dapurbagus #setdapur #ruangmakan
.

Miliki hunian grees ga bikin dompet trepes berlokasi di malang kota FLAV HILL RESIDENCE total unit tahap 1 sebanyak 40 unit harga mulai Rp 325.000.000 sistem pembayaran inhouse max 5 tahun tanpa kena bunga. So tunggu apa lagi cari hunian cantik harga tidak mengigit Flav Hill Residence jawabannya, lokasi dekat dengan kampus Braawijaya, Unisma, Uin, dan Poltek, serta mall terbesar dimalang spt Matos dan Mog. Akses jalan mudah dan terjangkau baik motor maupun mobil.
Informasi lebih hubungi
Consultan Rumah Prioritas
DEWI
๐Ÿ“ฒ 081333191168
๐Ÿ“ฒ 087700091168

Office Waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit Junrejo Batu
.
.
.
Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/DEWIRUMAHPRIORITAS

#malang #malangkipa #malanghits #rumah #rumahmalangmurah #rumahmalangdijual #rumahminimalis #rumahku #rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahdijualcepat #rumahdijualjogja #rumahdotcom #rumah123com #agen #agent #property #properti #agenproperti #prioritas #rumahprioritas #dewiprioritas #dewirumahprioritas #rumahprioritasmalang

Most Popular Instagram Hashtags