#rumahlulurqinara

8 posts

TOP POSTS

・・・
GAK PUNYA GALVANIC SPA ?HARI GINI ???????whatttt
APA KATA DUNIAAAAA πŸ˜‚

Siapa sih yg gk kenal galvanic..?
Wahh yang gak tau galvanic keterlaluan bangetttttt...! Kasihan... Gak ikuti jaman nihhh 😒

Galvanic khan lagi booming dimana2.. πŸ˜‚
Bukan hanya diindonesia lohhh. bahkan diluar negeri pun sudah pada kenal galvanic ini termasuk artis2 hollywood.. 😍
Silahkan cek demo nya di youtube dehh.. πŸ˜ƒ

Apa sih GALVANIC SPA itu sis..?? GALVANIC SPA / biasa yg kita sebut alat setrika wajah.. bekerja lgsg kesumber masalah kulit.
semua produk NUSKIN MADE IN USA
Dijamin aman dan terdaftar di BPOM

Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
πŸ‘‰ Mengecilkan Pori-pori Wajah
πŸ‘‰ Menghilangkan Kerutan
πŸ‘‰ Menghilangkan & mencegah FLEK hitam
πŸ‘‰ Menghilangkan Garis Halus
πŸ‘‰ Meniruskan Pipi
πŸ‘‰ Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
πŸ‘‰ Meratakan Texture Kulit Wajah
πŸ‘‰ Menghilangkan Bekas Jerawat
πŸ‘‰ Mencerahkan Wajah
πŸ‘‰ Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Buat badan :
β˜‘ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
β˜‘ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
β˜‘ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
β˜‘ Menyamarkan strechmark
β˜‘ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
β˜‘ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
β˜‘ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
β˜‘ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
β˜‘ Mengurangi varises

Buat rambut :
β˜‘ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
β˜‘ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
β˜‘ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala

PROMO SPECIAL PRICE .. tp bukan murahannn yeeee 😝
Yuk... yang masih mikir2 jgn lama2 dehhh πŸ˜‰ free konsul yaaa.. kita akan memberikan solusi untuk semua masalah kulitmu... #perawatanwajah #setrikawajah #rumahlulurqinara#jatinangor#

Si bungsu pengen di creambath di rumah qinara........euunakk katanya kepalanya jadi ga gatal#mkshtanteneng#rumahlulurqinara#

・・・
NAPCA MOISTURE MIST NU SKIN - PELEMBAB & PENYEGAR WAJAH

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Bisa digunakan sebagai cairan isi dalam nano spray.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.
Kandungan : Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf juice, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glycine, Inosotol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Sodium Benzoate.

FAQ :
** Apa itu NaPCA?
NaPCA singkatan dari natrium pyrolidone asam karboksilat dan merupakan
pelembab yang kuat

WA : 0818 02003311
Line : dewi kartika

#rumahlulurqinara#scionmurah #rolloncerah #ketiakcerah #nuskinusa #nuskinenterprises #kulitbersih #feminimscion #gigiputihAp24 #ap24nuskin #distributornuskin #nuskinusa #lufranuskin #kulitputihnuskin #nuskinbodycare #nuskinskincare #nuskinword #nuskin jatinangor#

・・・
AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan?.... .
Line dewikartika
WA 081802003311

#faceliftmask #faceliftnuskin #maskerpengencang #maskerpengecangpayudara #maskerpengencangwajah #produknuskin #masker #maskernuskin #maskertelur #maskerpengencang #nuskinJatinangor
#rumahlulurqinara

・・・
AP24 whitening toothpaste "CARA MUDAH MENJAGA KEBERSIHAN & KESEHATAN MULUT & GIGI"

Dengan lebih dari 90% materi yang masuk tubuh kita melalui mulut, tak heran jika kita perlu menjaga kebersihan mulut dan gigi yang tak lain adalah jendela menuju hidup sehat.

Anda sering sakit gigi? Ataukah gigi Anda ada yang berlubang? Sebagai bagian tubuh yang memiliki peranan penting, yaitu sebagai alat komunikasi dan juga konsumsi baik makanan maupun minuman, kebersihan mulut harus kita perhatikan.

Oral Hygiene (kebersihan mulut) adalah upaya melaksanakan kebersihan rongga mulut, lidah dari semua kotoran/sisa makanan. Kebersihan gigi dan mulut yang buruk tidak hanya menyebabkan bau mulut, kerusakan gigi dan radang gusi, tetapi juga meningkatkan risiko penyakit jantung dan masalah kesehatan lainnya. Cara paling sederhana adalah dengan menyikat gigi dua kali sehari yakni setelah sarapan dan sebelum tidur.

ManfaatΒ Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu SkinΒ : -Memutihkan & mencerahkan gigi
- Menghilangkan plak yang menumpuk di gigi
- Mencegah gigi berlubang
- Memberi rasa segar & bersih pada gigi yang tahan lama
- Menjaga kesehatan gusi
- Aman digunakan karna tidak mengandung peroksida (pemutih) yang berbahaya

Aturan Pakai Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin :

Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu SkinΒ bisa digunakan oleh anak-anak mulai dari usia 2 tahun ke atas sampai dewasa. Sikatlah gigi denganΒ Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu SkinΒ secara teratur setiap selesai makan / setidaknya 2x sehari.
Disikat dalam keadaan mulut kering (tak perlu berkumur) selama 2 menit, setelah itu diamkan selama 2-3 menit lalu berkumur. (NB : Untuk anak usian di bawah 2 tahun konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter)

PESAN SEGERA!!!
SERING SOLD OUT

WA 0818 02003311
LINE dewi

#pemutihgigi #nuskin #ap24 #rumahlulurqinara#Jatinangor# #distributornuskin

Manfaat AGELOC R2:

Kembalikan kemudaan tubuh anda dari dalam dengan Ageloc R2..
Satu"nya suplement yang bekerja langsung pada mithocondria (dapur sel).... Dengan 2 proses untuk merubah ekspresi gen tua kita, kembali muda :
.
.
1. RENEW : mengoptimalkan kerja gen dalam proses detoksifikasi sel,, membersihkan toxin dan sisa proses pembakaran yang di lakukan tubuh untuk menghasilkan energi.
2. RECHARGE : mengoptimalkan kerja gen dalam mengoptimalkan produksi energi, sehingga gen kita akan berprilaku seperti pada saat kita muda :
-Lebih berenergi dan tidak mudah lelah. -Peningkatan ketajaman ingatan serta kejernihan pikiran.
-Peningkatan kesehatan fungsi seksual.
SIAPKAN DIRI ANDA UNTUK KEMBALI KE SEPERTI USIA 20TAHUN !!! .
.
order langsung di:
WA : 0818 02003311
#Rumahlulurqinara#
#sayangjatinangor

#agelocr2 #suplementkesehatan #awetmuda #energik #bergairah #lebihmuda #antipenuaan #antiaging #nuskinjatinangor#
bisnisnuskin #nuskinmurah #hargamember #distributornuskin #herbal #Sehat #stroke #jantung #diabetes #ageloc #teknologi

MOST RECENT

Si bungsu pengen di creambath di rumah qinara........euunakk katanya kepalanya jadi ga gatal#mkshtanteneng#rumahlulurqinara#

・・・
NAPCA MOISTURE MIST NU SKIN - PELEMBAB & PENYEGAR WAJAH

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Bisa digunakan sebagai cairan isi dalam nano spray.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.
Kandungan : Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf juice, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glycine, Inosotol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Sodium Benzoate.

FAQ :
** Apa itu NaPCA?
NaPCA singkatan dari natrium pyrolidone asam karboksilat dan merupakan
pelembab yang kuat

WA : 0818 02003311
Line : dewi kartika

#rumahlulurqinara#scionmurah #rolloncerah #ketiakcerah #nuskinusa #nuskinenterprises #kulitbersih #feminimscion #gigiputihAp24 #ap24nuskin #distributornuskin #nuskinusa #lufranuskin #kulitputihnuskin #nuskinbodycare #nuskinskincare #nuskinword #nuskin jatinangor#

・・・
.
.
MENGHENTIKAN JERAWAT LANGSUNG PADA SUMBERNYA DAN GAK BIKIN BEKAS 😍😍😍
mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori untuk mengurangi kulit memerah, menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit.

MANFAAT
* Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi.
* Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit. * Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo
* Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit
* Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif .
.
More info
Line : dewi novianto
WA : 081802003311
#rumahlulurqinara #jualnuskinmurah #nuskintermurah #obatjerawat #obattotoljerawat #epochblemish #blemishtreatment #penghilangjerawat #nuskinjatinangor #lufranuskin #napcanuskin #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #peniruspipi #pengecilperut #pencerahwajah #carahilangkanjerawat #kempeskanjerawat #polishingpeelmurah #tegreennuskin #marineomegamurah #lifepakmurah #promonuskin #nuskinpromo

・・・
AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami😍

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan?.... .
Line dewikartika
WA 081802003311

#faceliftmask #faceliftnuskin #maskerpengencang #maskerpengecangpayudara #maskerpengencangwajah #produknuskin #masker #maskernuskin #maskertelur #maskerpengencang #nuskinJatinangor
#rumahlulurqinara

・・・
AP24 whitening toothpaste "CARA MUDAH MENJAGA KEBERSIHAN & KESEHATAN MULUT & GIGI"

Dengan lebih dari 90% materi yang masuk tubuh kita melalui mulut, tak heran jika kita perlu menjaga kebersihan mulut dan gigi yang tak lain adalah jendela menuju hidup sehat.

Anda sering sakit gigi? Ataukah gigi Anda ada yang berlubang? Sebagai bagian tubuh yang memiliki peranan penting, yaitu sebagai alat komunikasi dan juga konsumsi baik makanan maupun minuman, kebersihan mulut harus kita perhatikan.

Oral Hygiene (kebersihan mulut) adalah upaya melaksanakan kebersihan rongga mulut, lidah dari semua kotoran/sisa makanan. Kebersihan gigi dan mulut yang buruk tidak hanya menyebabkan bau mulut, kerusakan gigi dan radang gusi, tetapi juga meningkatkan risiko penyakit jantung dan masalah kesehatan lainnya. Cara paling sederhana adalah dengan menyikat gigi dua kali sehari yakni setelah sarapan dan sebelum tidur.

ManfaatΒ Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu SkinΒ : -Memutihkan & mencerahkan gigi
- Menghilangkan plak yang menumpuk di gigi
- Mencegah gigi berlubang
- Memberi rasa segar & bersih pada gigi yang tahan lama
- Menjaga kesehatan gusi
- Aman digunakan karna tidak mengandung peroksida (pemutih) yang berbahaya

Aturan Pakai Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin :

Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu SkinΒ bisa digunakan oleh anak-anak mulai dari usia 2 tahun ke atas sampai dewasa. Sikatlah gigi denganΒ Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu SkinΒ secara teratur setiap selesai makan / setidaknya 2x sehari.
Disikat dalam keadaan mulut kering (tak perlu berkumur) selama 2 menit, setelah itu diamkan selama 2-3 menit lalu berkumur. (NB : Untuk anak usian di bawah 2 tahun konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter)

PESAN SEGERA!!!
SERING SOLD OUT

WA 0818 02003311
LINE dewi

#pemutihgigi #nuskin #ap24 #rumahlulurqinara#Jatinangor# #distributornuskin

・・・
GAK PUNYA GALVANIC SPA ?HARI GINI ???????whatttt
APA KATA DUNIAAAAA πŸ˜‚

Siapa sih yg gk kenal galvanic..?
Wahh yang gak tau galvanic keterlaluan bangetttttt...! Kasihan... Gak ikuti jaman nihhh 😒

Galvanic khan lagi booming dimana2.. πŸ˜‚
Bukan hanya diindonesia lohhh. bahkan diluar negeri pun sudah pada kenal galvanic ini termasuk artis2 hollywood.. 😍
Silahkan cek demo nya di youtube dehh.. πŸ˜ƒ

Apa sih GALVANIC SPA itu sis..?? GALVANIC SPA / biasa yg kita sebut alat setrika wajah.. bekerja lgsg kesumber masalah kulit.
semua produk NUSKIN MADE IN USA
Dijamin aman dan terdaftar di BPOM

Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
πŸ‘‰ Mengecilkan Pori-pori Wajah
πŸ‘‰ Menghilangkan Kerutan
πŸ‘‰ Menghilangkan & mencegah FLEK hitam
πŸ‘‰ Menghilangkan Garis Halus
πŸ‘‰ Meniruskan Pipi
πŸ‘‰ Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
πŸ‘‰ Meratakan Texture Kulit Wajah
πŸ‘‰ Menghilangkan Bekas Jerawat
πŸ‘‰ Mencerahkan Wajah
πŸ‘‰ Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Buat badan :
β˜‘ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
β˜‘ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
β˜‘ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
β˜‘ Menyamarkan strechmark
β˜‘ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
β˜‘ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
β˜‘ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
β˜‘ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
β˜‘ Mengurangi varises

Buat rambut :
β˜‘ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
β˜‘ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
β˜‘ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala

PROMO SPECIAL PRICE .. tp bukan murahannn yeeee 😝
Yuk... yang masih mikir2 jgn lama2 dehhh πŸ˜‰ free konsul yaaa.. kita akan memberikan solusi untuk semua masalah kulitmu... #perawatanwajah #setrikawajah #rumahlulurqinara#jatinangor#

Manfaat AGELOC R2:

Kembalikan kemudaan tubuh anda dari dalam dengan Ageloc R2..
Satu"nya suplement yang bekerja langsung pada mithocondria (dapur sel).... Dengan 2 proses untuk merubah ekspresi gen tua kita, kembali muda :
.
.
1. RENEW : mengoptimalkan kerja gen dalam proses detoksifikasi sel,, membersihkan toxin dan sisa proses pembakaran yang di lakukan tubuh untuk menghasilkan energi.
2. RECHARGE : mengoptimalkan kerja gen dalam mengoptimalkan produksi energi, sehingga gen kita akan berprilaku seperti pada saat kita muda :
-Lebih berenergi dan tidak mudah lelah. -Peningkatan ketajaman ingatan serta kejernihan pikiran.
-Peningkatan kesehatan fungsi seksual.
SIAPKAN DIRI ANDA UNTUK KEMBALI KE SEPERTI USIA 20TAHUN !!! .
.
order langsung di:
WA : 0818 02003311
#Rumahlulurqinara#
#sayangjatinangor

#agelocr2 #suplementkesehatan #awetmuda #energik #bergairah #lebihmuda #antipenuaan #antiaging #nuskinjatinangor#
bisnisnuskin #nuskinmurah #hargamember #distributornuskin #herbal #Sehat #stroke #jantung #diabetes #ageloc #teknologi

.
Tru Face Ideal Eyes

Krim perawatan mata ini mengubah daerah sensitive pada bagian bawah mata dari bayangan gelap, kantung mata sehingga mata terlihat berseri-seri, kencang dan tampak muda.

Kandungan :
- vitamin c stabil :
meningkatkan sintesis
- melanin
- ekstrak coklat : menghancurkan lypolysis (penghancur lemak) chrysin dan hydroxysuccinimide peptides : mengencangkan dan melembutkan
.
.
.
#trufaceidealeyes #matapanda #matasembab #truface #nuskinJatinangor #
#rumahlulurqinara

Most Popular Instagram Hashtags