[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rumahkuistanaku

18587 posts

TOP POSTS

WALLDECOR STARWARS (ada 10 gambar karakter berbeda)
.
.
Bahan : transparan
Ukuran : +/- 5cm
Warna : hitam
Stock : 2pack isi 20pcs
.
Finishing doff & sudah cutting ya

Harga asli 75.000

DISKON JADI 37.500
.
KONTAK
๐Ÿ“ฉ Line : @customwallsticker (pakai @)
๐Ÿ“ฌ WA : +62 823 2214 2880
.
* Gambar adalah ilustrasi
.
#wallstickercustom #customwallsticker #dekorasirumah #dekorasikamar #promo #baitijannati #rumahkuistanaku #iderumah #rumahcantik #dekorasishabby #wallstickermurah #rumahdantaman #rumahimpian #wallstickercloud #wallstickerawan #wallstickerteppe #wallstickertenda #wallstickerraindrop #wallstickerpolkadot #wallstickerstarwars #starwarsindonesia #starwarsindo

Masih belum aman
Acam Mane nak setor niii mba beb ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
#homesweethome
#baitijannati
#rumahkuistanaku

Panas diluar tidak menyurutkan langkahku.
So..kacamata hrs dipakai dl meski msh di dalam rumah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#rumahkuistanaku
#awalidenganniatbaik

Terkadang sebaik-baik tempat liburan adalah rumah yang penuh dengan sanak keluarga.. Karena kebersamaan dengan kalangan sendiri itu jauh lebih baik dari pada liburan diluar sana yang belum tentu baik dan terjamin keselamatannya.. #rumahkuistanaku

Rumah ku istana ku,walau pun sederhana tp aku bersyukur atas rejeki yg Tuhan beri kan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#homesweethome
#rumahkuistanaku
#rumahsederhana
#homedecor
#homedecorlovers

MOST RECENT

WS WHENEVER WE ARE
.
Bahan : transparan
Ukuran : M besar (2500 cm2)
Stock : 2pcs
.
FINISHING DOFF & SUDAH CUTTING, jadi bagus bgt sesuai bentuk ga cuma kotak
Harga asli 150.000

DISKON jadi 75.000
.
KONTAK
๐Ÿ“ฉ Line : @customwallsticker (pakai @)
๐Ÿ“ฌ WA : +62 823 2214 2880
.
* Gambar adalah ilustrasi
.
#wallstickercustom #customwallsticker #dekorasirumah #dekorasikamar #promo #baitijannati #rumahkuistanaku #iderumah #rumahcantik #dekorasishabby #wallstickermurah #rumahdantaman #rumahimpian #wallstickertoilet #wallstickerbathroom #wallstickerkitchen #wallstickerfamily #wallstickerhouserules

Good night ๐Ÿ˜ด
.
Malem2 hujan gede,, adem,, sebenernya ngebayangin indomie rebus pake telor, apa daya trnyata ga ada stock hiksss ..
.
Yawdalaa yaa selimutan aja sambil menghayal berselancar di ig intip2 dekor rumah, intip2 keperluan calon baby, intip2 skincare korea, wkwkwkk ๐Ÿ‘…
.
Yang di dalem perut juga lagi asik main bola + main drumband + dance baby shark ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿปmasyaallah
.
Bahagia itu kita yang ciptain. Bersyukur. .
.
#goodnight #night #home #myhome #homesweethome #baitijannati #homedecor #homedecorloversid #shabbychiclover #shabbychicdecor #homeinspiration #shabbychic #happy #syukurselalu #rumahkuistanaku

Dapet kiriman foto testi lagi. Tapi lupa ini foto kiriman dari mommy siapa ya? Yang merasa ini Foto rumahnya komen dong mommy.makasii byk ya .. Sukaa banget deh sm rumahnya ramee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KARPET BULU RASFUR KOTAK 100X150

SUDAH ADA BUSA+ANTI SLIP
BANYAK PILIHAN WARNA
ADA RESLETING JADI BISA DICUCI
empuk dan lembut
Untuk karpet yoga
Untuk Karpet nonton tv
Tempat bermain buah hati
50*100 tebal 3cm = 85.000 1kg
200*150 tebal 2cm = 260.000 3kg
100*150 tebal 2cm = 160.000 1kg
100*150 tebal 3cm = 195.000 2kg
200*150 tebal 3cm = 305.000 3kg
Bulat diameter 100 tebal 2cm = 150.000 1kg
bulat diameter 150 tebal 2cm = 250.000 2kg

ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_project1

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Dapet kiriman foto testi lagi. Tapi lupa ini foto kiriman dari mommy siapa ya? Yang merasa ini Foto rumahnya komen dong mommy.makasii byk ya .. Sukaa banget deh sm rumahnya ramee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KARPET BULU RASFUR KOTAK 100X150

SUDAH ADA BUSA+ANTI SLIP
BANYAK PILIHAN WARNA
ADA RESLETING JADI BISA DICUCI
empuk dan lembut
Untuk karpet yoga
Untuk Karpet nonton tv
Tempat bermain buah hati
50*100 tebal 3cm = 85.000 1kg
200*150 tebal 2cm = 260.000 3kg
100*150 tebal 2cm = 160.000 1kg
100*150 tebal 3cm = 195.000 2kg
200*150 tebal 3cm = 305.000 3kg
Bulat diameter 100 tebal 2cm = 150.000 1kg
bulat diameter 150 tebal 2cm = 250.000 2kg

ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_project1

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Dapet kiriman foto testi lagi. Tapi lupa ini foto kiriman dari mommy siapa ya? Yang merasa ini Foto rumahnya komen dong mommy.makasii byk ya .. Sukaa banget deh sm rumahnya ramee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KARPET BULU RASFUR KOTAK 100X150

SUDAH ADA BUSA+ANTI SLIP
BANYAK PILIHAN WARNA
ADA RESLETING JADI BISA DICUCI
empuk dan lembut
Untuk karpet yoga
Untuk Karpet nonton tv
Tempat bermain buah hati
50*100 tebal 3cm = 85.000 1kg
200*150 tebal 2cm = 260.000 3kg
100*150 tebal 2cm = 160.000 1kg
100*150 tebal 3cm = 195.000 2kg
200*150 tebal 3cm = 305.000 3kg
Bulat diameter 100 tebal 2cm = 150.000 1kg
bulat diameter 150 tebal 2cm = 250.000 2kg

ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_project1

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Thanks for order teh @iieonly
Display susun 2 nya syudah trpampang syantiek๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Repost @iieonly (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nyoba ikutan giveaway-nya @ch.devi48 dan @shabbypastelfurniture walo udah last minute banget nih setor photonya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Tempat/ruangan favorit keluarga di rumah sementara sih ruang tamu ๐Ÿ˜
Karna untuk decor disini yang paling girly, meriah dan semarak dengan printilannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
Disini tempat silaturahmi dan bercengkerama dengan tamu, tetangga, dll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah walo sederhana dan mungil, tapi ini rumah hasil perjuangan bersama suami, terima kasih ya Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Yuk, teman2 @mayankshabbyhome , @fuzifiranti, @elfarizqishop ,@mirzaicha, @tia_handmade nyoba juga giveaway-nya siapa tau beruntung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
.
.
.
#deviandshabbypastelfurniture3giveaway #shabbypastelfurniture #shabbychicdecor #shabbychiclover #homesweethome #homedecorlovers #homedecor #homedecorlover #shabby #shabbychic #giveaway #shabbychiclovers #homedecorloversbandung #homedecorloversjakarta #uploadkompakan #livingroom #ruangtamu #baitijannati #rumahkuistanaku #shabbygirl

Panas diluar tidak menyurutkan langkahku.
So..kacamata hrs dipakai dl meski msh di dalam rumah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#rumahkuistanaku
#awalidenganniatbaik

akhirnyaaa, jam kekinian ini terpajang jugaa di rumah kami.. makasih adek @indrafitriani yang sudah mewujudkan mimpiku punya jam kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~ lukisan mix media hasil karya @tenrycicilya juga bikin ruangan tambah cantikkkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ||| thank you, decomommies โคโคโค
โ€ข
#RumahRinyBibiNaura #rumahminimalis #rumahmungil #tinyhouse #littlehouse #inspirasirumah #home #homedecor #homedecoration #homestyle #homedesign #myhome #myhouse #dekorasirumah #rumahidaman #rumahkuistanaku #baitijannati #decolovamakassar #makassarbisatonjidekor

WS BLESS THE FOOD
.
Bahan : transparan
Ukuran : 25*50
Stock : 1 pcs
.
Finishing doff & sudah cutting ya

Harga asli 90.000

DISKON jadi 47.500
.
KONTAK
๐Ÿ“ฉ Line : @customwallsticker (pakai @)
๐Ÿ“ฌ WA : +62 823 2214 2880
.
* Gambar adalah ilustrasi
.
#wallstickercustom #customwallsticker #dekorasirumah #dekorasikamar #promo #baitijannati #rumahkuistanaku #iderumah #rumahcantik #dekorasishabby #wallstickermurah #rumahdantaman #rumahimpian #wallstickertoilet #wallstickerbathroom #wallstickerkitchen

Assalamualaikum
Semoga berjodoh dengan rumah kami
Dijual Cepat!!!
Rumah hitam putih lokasi di Jalan Aselih Jagakarsa Jakarta Selatan.

LT 84
LB 60
2 kamar tidur
1 kamar mandi
1 ruang keluarga
dapur
ruang makan
teras
taman depan & taman belakang
carport

Surat2 : Sertifikat SHM, PBB, IMB

Sangat dekat dekat dengan rencana exit tol desari (jln brigif) hanya 2km dari exit tol (progress pembangunan tol sudah sampai jalan brigif)
50meter ke Masjid dan sekolah SDIT
40meter ke warung
1km ke pasar tradisional atau swalayan
1km ke atm centre
2km ke sekolah alam indonesia
3km ke sekolah citra alam
3km ke Sekolah Ar-Rahman
3.5km ke sekokah cita persada
4km ke RS puri cinere / Rs Graha permata ibu
6km ke Universitas Indonesia
3km ke living plaza (grand lucky)
7km ke transmart cilandak
sangat strategis

Lingkungan nyaman aman rapi asri dan udara masih bersih serta bebas banjir

Kondisi rumah masih sangat bagus
Desain arsitek
Perabot by Ikea
Banyak bukaan sehingga kalau siang tidak perlu hidup lampu

Dijual full furnished maupun tanpa perabot.
Kapan lagi punya rumah unik di Jakarta selatan full furnished dengan harga yang sangat terjangkau.
Ini bisa jadi investasi masa depan yang sangat bagus karena harga sekitar daerah sini kenaikannya sangat pesat
Bisa dicek pasaran rumah di sekitar jagakarsa ciganjur jaksel dengan desain, interior, dan luas yang sama.

Jika berminat silakan whatsapp atau telp langsung ke nomor yang ada di profil (no perantara)

Open Price 965.000.000 Full Furnished (nego)

#rumahminimalis #rumahdijualjakartaselatan #rumahdijualjaksel #rumahdijualcepat #rumahdijual #houseforsale #rumahdijualdepok #rumahdijualbintaro #rumahdijualjakarta #rumahsecond #rumahkuistanaku #rumahunik

Most Popular Instagram Hashtags