#rumahjahitonline

MOST RECENT

.
BISMILLAH
OPEN PO
DP 50.000 - 100.000 SAJA
.
BAHAN : LACOSTE / KAOS POLO
.
BANYAK PILiHAN WARNA ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩❇⏩⏩⏩❇⏩⏩⏩⏩⏩⏩
.
BOLEH REQUEST
✂ WARNA
✂ UKURAN
✂ MODEL
✂ TAMBAHAN DLL
.
DM
WA : 0822-2557-2993
.
#sisesafashion #gamispolo #gamiscustomsize #gamisPO #gamispreorder #olshopbekasi #olshopmurmer #sisesa #gamissporty #gamissport #sisesaclothing #gamislacoste #gamissyari #gamisumroh #rumahjahit #rumahjahitonline #rumahjahitjakarta #rumahjahitbekasi #gamiscerrutybabydoll #deanarasyari #gamiscustomwarna #bekasi #jasajahit #cerruttybabydoll #gamisrequest #tukangjahit #jahitonline #jahitonlinebekasi #gamispreorder #deanarasyari #sisesasyari #gamisarab

.
BISMILLAH
OPEN PO
DP 50.000 - 100.000 SAJA
.
BAHAN : LACOSTE / KAOS POLO
.
BANYAK PILiHAN WARNA ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩❇⏩⏩⏩❇⏩⏩⏩⏩⏩⏩
.
BOLEH REQUEST
✂ WARNA
✂ UKURAN
✂ MODEL
✂ TAMBAHAN DLL
.
DM
WA : 0822-2557-2993
.
#sisesafashion #gamispolo #gamiscustomsize #gamisPO #gamispreorder #olshopbekasi #olshopmurmer #sisesa #gamissporty #gamissport #sisesaclothing #gamislacoste #gamissyari #gamisumroh #rumahjahit #rumahjahitonline #rumahjahitjakarta #rumahjahitbekasi #gamiscerrutybabydoll #deanarasyari #gamiscustomwarna #bekasi #jasajahit #cerruttybabydoll #gamisrequest #tukangjahit #jahitonline #jahitonlinebekasi #gamispreorder #deanarasyari #sisesasyari #gamisarab

[Jenis-Jenis Kancing. Ini lho yang cocok untuk gamis!] Bismillah..
Kali ini #InfoAsselarie akan share jenis resleting dan kegunaannya untuk apa saja. Cekidot!!!
.
1.Resleting Biasa
Resleting ini giginya dari plastik dan bisa dipakai untuk projek apapun seperti baju, rok, celana maupun craft.

2. Resleting Jepang
Resleting ini juga dari plastik, juga dinamakan Invisible Zipper karena memang ketika dipasang, resleting ini bakal sembunyi dan gak kelihatan karena giginya yang kecil dan mepet dengan tepian.Tapi gak tau deh kenapa di indonesia disebutnya resleting jepang ya? Harga resleting jepang ini sedikit lebih mahal dibanding resleting biasa.

3. Resleting Jaket/Mantel
Memiliki gigi yang lebih besar daripada 2 resleting di atas, yg biasa digunakan untuk jaket dan mantel. Selain itu bagian bawah resleting untuk jaket ini memang berbeda, kebanyakan sifatnya close end.

4. Resleting Gigi Besi
Dipakai untuk project yang berat-berat dan rada tebal. Biasanya sih digunakan di celana jeans, jaket maupun tas.
.
.
Yakk! Itu dia jenis-jenis resleting yang ada. Nah, untuk gamis sendiri, yg sering kita temukan dan kita pakai yaitu Resleting Jepang/Invisible Zipper. Meskipun harganya agak mahal namun resleting ini menjadi favorit di kalangan gamis syar'i yaa ukhtiess~
.
.
Semoga bermanfaat🤣
Ingin menambah koleksi busana syar'imu? Atau ingin menjadi supplier busana syar'i untuk muslimah di luar sana? Yuk, jait di Asselarie aja!😆
.
Contact us:
Line@ : @asselarie
Ig : @asselarie
#infoAsselarie
#infoAsselarie
#infoAsselarie
#rumahjahit #rumahjahitbandung #rumahjahitonline #rumahjahitrasabutik #rumahjahitbm #rumahjahit_palembang #rumahjahitmakassar #rumahjahitjakarta #tumahjahittangerang #rumahjahitjogja #rumahjahitjogjamurah #rumahjahitbekasi #rumahjahitasselarie #openorder #khimar #gamis #khimarmurah #gamismurah #buatsendiri #vendor #vendorbutik #vendorneeded #khimarsyari #khimarmurah #khimarpet #khimarpet #khimarpolos

Foto Inspirasi dari Pinterest

Model dress yang ada hanya untuk inspirasi saja kak
Bisa request apa aja..
Misal.. Lengan seperti foto inspirasi yg ini ya..
Trs.. Bagian pinggang dan bawahan dress seperti foto yang itu..
Bisa banget kak... Kain dari pribadi jg bisa lho... Bagi yg sudah PO makasih banyak atas kepercayaannya 😘😘
Sabar ya kak.. Insyaalloh sesuai dateline

Untuk order saat ini, date line full sampai pertengahan oktober ya kak..
Order kami proses setelah DP minimal 50%,
Dress akan dikirim H+1 setelah pelunasan

Buat yang serius... langsung chat Kay Syara ya,
Wa : +62 812-2504-8286
Line : kaysyara

#followme #follow4like #kondangan #taqforlike #preetydress #style #batik #dress #dressunik #premiumdresses #rumahjahitonline #jahitkebaya #kebaya #gaunpengiringpengantin #fashionjogja #prewedding #offshoulderdress #customsize #ukuranbesar #batikmodern #likeforlikeback #instadressup #gaunpestabatik #sarimbitbatik #madecustom #bajunatal #jahitdress #momandkids #sarimbitkeluarga #partycostume

Foto Inspirasi dari Pinterest

Model dress yang ada hanya untuk inspirasi saja kak
Bisa request apa aja..
Misal.. Lengan seperti foto inspirasi yg ini ya..
Trs.. Bagian pinggang dan bawahan dress seperti foto yang itu..
Bisa banget kak... Kain dari pribadi jg bisa lho... Bagi yg sudah PO makasih banyak atas kepercayaannya 😘😘
Sabar ya kak.. Insyaalloh sesuai dateline

Untuk order saat ini, date line full sampai pertengahan oktober ya kak..
Order kami proses setelah DP minimal 50%,
Dress akan dikirim H+1 setelah pelunasan

Buat yang serius... langsung chat Kay Syara ya,
Wa : +62 812-2504-8286
Line : kaysyara

#followme #follow4like #kondangan #taqforlike #preetydress #style #batik #dress #dressunik #premiumdresses #rumahjahitonline #jahitkebaya #kebaya #gaunpengiringpengantin #fashionjogja #prewedding #offshoulderdress #customsize #ukuranbesar #batikmodern #likeforlikeback #instadressup #gaunpestabatik #sarimbitbatik #madecustom #bajunatal #jahitdress #momandkids #sarimbitkeluarga #partycostume

JASA JAHIT SPECIALIST HIJAB dan GAMIS
.
Kami menerima pesanan jahitan pashtan,khimar,gamis,cadar ataupun neci untuk hijab&gamis berbagai ukuran dan model! . .
@jasawolsumdjogja adalah platform yang menjadi solusi untuk anda khususnya yg mempunyai usaha olshop busana muslim tetapi sulit menemukan tukang jahit yg handal menjahitt hijab,dress/blouse dan gamis berbagai ukuran!

#konveksihijab #tukangjahit #terimajahit #terimajahitan #jahitbaju #jahithijab #jahitmurah #rumahjahit #rumahjahitonline #rumahjahitjakarta #rumahjahitmurah #rumahjahitjogja #jahitmurahrapi #jahitmurahhijab #jahitmurahkutubaru #jogja #konveksihijab #konveksimurah #konveksihijabmurah #jualjilbab #jualhijab #jahitjilbab #jasajahitonline #jasajahit #wolsum

Ready to customer... Terimakasih buat mb sulis dan suami... Semoga suka dan cocok... 🤗🤗 Bahan : Switzline

Fast Respone : 085668833108

#rumahjahitonline
#GaleryAtikaWaii
#AtikaCollection
#kawaiidezaina

Most Popular Instagram Hashtags