[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rumahindonesia

MOST RECENT

Di balik layar. Terima kasih, Bapak-bapak. 🙏🏠🏠🏠
.
.
.
Perumahan Walantaka Permai
Jl Nyapah-Nambo, Kel Lebakwangi, Kota Serang
.
10-15 menit dari Polda Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, dan Pasar Ciruas.
.
10 menit dari titik masuk-keluar tol Panimbang ke arah Jkt & Merak.
.
-Rumah Bersubsidi
-Bantuan Uang Muka
-Uk 6x11 m
-SHM
-Rumah baru
-Atap baja ringan
-‎ 2 kamar tidur
-‎Dinding bata hebel
-Lantai keramik 40x40 KW 1
-PLN & sumur bor
.
Hubungi kami: 0811818172
.
#serang #serangbanten #serangbantenindonesia #walantakapermai #property #propertyforsale #rumah #rumahsubsidi #rumahsubsidiserang #perumahan #rumahmurah #walantaka #kotaserang #jualrumahmurah #jualrumah #rumahsederhana #rumahkpr #rumahkprmurah #kprbtn #jualrumahbaru #rumahindonesia
.
.
.
@gandajp @danyauliansyah @vslung @ardhianysyukri @ivandhika

🏡 CUKUP 2 JUTA SAMPAI AKAD 🏡 🏡 *PERUMAHAN GRAND ASRI RESIDANCE BOJONG GEDE BOGOR* 🏡 √ CUKUP 2JUTA SAMPAI SERAH TERIMA KUNCI
√ ANGSURAN 2JUTA-AN • TANPA DP
• FREE BIAYA PROSES KPR
• FREE BIAYA AJB
• FREE BIAYA BPHTB
• FREE BIAYA IMB
• FREE PAGAR
• FREE DAPUR
• LISTRIK 1300watt
• SUMUR PANTEK

HADIAH TAMBAHAN PILIH SUKA²
• KANOPI
• AC
• MESIN CUCI
• TV LED 32"
• SOFA CANTIK
• KULKAS

Tipe RUMAH:
36/60
36/72
36/84 (hook) • Dilalui angkutan kota
• 15 Menit ke pusat perbelanjaan Cibinong city mall
• 10 Menit ke pusat pemerintahan kabupaten bogor
• 10 Menit dari rencana exit tol bojong gede - depok - antasari/jaksel • 5 Menit ke stasiun KRL BOJONG GEDE
• 15 Menit ke stasiun KRL CITAYAM

Untuk survey lokasi / info lebih lanjut Hub
WhatsApp: 0831-1313-1199

NB: PROMO BERAKHIR SAMPAI AKHIR BULAN FEBRUARI 2018

http://www.urbanindo.com/properti/rumah-dijual-bogor-bebas-banjir-779425441
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualrumah #dijual #rumah #rumahidaman #rumahmurah #rumahindonesia #indonesia #bogor #depok #jabodetabek #jakarta #tanggerang #bojonggede #investasi

CITRA WONOSARI

Cluster mewah di kota Wonosari
Lokasi di Karangrejek, Wonosari

Available 4 unit type 38 (dari total 8 unit)

Spesifikasi :
- Bangunan 1 lantai
- Pondasi batu
- Dinding Batu Bata Finishing Aci & Cat
- Lantai Granit
- Lantai & dinding K. Mandi Keramik
- Genteng Beton Flat
- Rangka atap baja ringan
- Closet Duduk - Instalasi Air Panas
- Listrik 1300 watt

Fasilitas :
- Ruang Tamu & Ruang Makan
- 2 Kamar Tidur
- Carport
- Halaman

Harga mulai Rp. 185.000.000,- (untuk luas tanah 82m2)

WA : +6282210961522

#rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #rumahhidaman #tanah #tanahindonesia #rumahindonesia#jualrumah #rumahjogjamurah #tanpabunga #tanpadenda #huniannyaman #hunianindah #kpr #properti #rumahjogja #rumahdijogja #investasi #propertyindonesia #muliaardhangroup #yogyakarta

. Rumah Dijual di Jalan Kaliurang Km 12 Sleman Dekat Kampus UII
GRIYA CITRAYASA
Hunian dengan konsep modern yang terletak di lokasi berkembang.
Lokasi yang SANGAT STRATEGIS, dekat dengan kota dan dekat dengan pusat perekonomian di Sleman Utara, SANGAT DEKAT dengan kampus UII membuat nilai PLUS untuk rumah ini.
.
Lokasi :
Jalan Kaliurang Km.12
Klidon, Sukoharjo .
HANYA tersedia 2 unit
.
Spesifikasi :
- Bangunan 1 lantai
- Pondasi batu kali
- Dinding Batu Bata Finishing Aci & Cat
- Lantai Granit
- Lantai & dinding K. Mandi Keramik
- Genteng Beton Flat
- Rangka atap baja ringan
- Closet Duduk Toto
- Instalasi Air Panas
- Listrik 1300 watt
.
Fasilitas :
- Ruang Tamu
- R. Keluarga/R. Makan
- 3 Kamar Tidur
- 2 Kamar Mandi
- Dapur
- Carport
- Halaman

Type 75/123 = Harga Rp. 665.000.000
Type 69/119 = Harga Rp. 625.000.000

Informasi lebih lanjut segera hubungi :
082210961522

#rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #rumahhidaman #tanah #tanahindonesia #rumahindonesia#jualrumah #rumahjogjamurah #tanpabunga #tanpadenda #huniannyaman #hunianindah #kpr #properti #rumahjogja #rumahdijogja #investasi #propertyindonesia #muliaardhangroup #yogyakarta

Nuansa Desa Istimewa, Rumah di Jalan Wates dekat UMY di Gamping Sleman

Hunian dengan nuansa pedesaan yang tidak jauh dari kota Jogja, lingkungan yang sangat aman dan nyaman menjadikan hunian ini sangat cocok buat Anda yang mencari rumah baru. Kapan lagi punya rumah murah dengan konsep mewah?? Segera dapatkan dan rasakan hunian dengan nuansa desa ini.. Alamat : Jalan Wates KM 9, Balecatur, Gamping, Sleman, DIY

Luas Bangunan : 55
Luas Tanah : 172

Fasilitas :
- 2 Kamar Tidur
- 1 Ruang Tamu/ Ruang Makan
- 1 Kamar Mandi
- Dapur
- Car Parking
- Kebun Luas
- Gazebo

Keunggulan :
- Tanah yang luas, sehingga bisa untuk perluasan bangunan
- Lokasi yang strategis dan sangat cepat menuju pusat kota
- Akses Bandara Baru
- Kualitas bangunan terbaik
- Pembayaran mudah dan bisa diangsur sampai 15 tahun
- Suasana alam pedesaan, sehingga sangat nyaman untuk tumbuh kembang anak
- Cukup jalan kaki menuju Waterpark dan pusat belanja

Akses :
- 15 Menit ke kota Jogja
- 12 Menit ke UMY, Stikes A. Yani, Stikes Alma Ata
- 10 Menit ke Pasar Gamping
- 8 Menit ke PKU Muhammadiyah Gamping

#rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #rumahhidaman #tanah #tanahindonesia #rumahindonesia#jualrumah #rumahjogjamurah #tanpabunga #tanpadenda #huniannyaman #hunianindah #kpr #properti #rumahjogja #rumahdijogja #investasi #propertyindonesia #muliaardhangroup #yogyakarta

Rumah Dijual Siap Bangun Desain Mewah Harga Murah di Godean Sleman

Spesifikasi :
- Bangunan 2 Lantai
- Type 100/159
- Luas Bangunan 100m
- Luas Tanah 159m
- 4 Kamar Tidur
- 2 Kamar Mandi

Fasilitas :
- Carport 2 Mobil
- Ruang Tamu
- Ruang Keluarga
- Ruang makan
- Dapur
Point Plus :
- Berada dalam Cluster
- One Gate System
- Akses Jalan Konblok
- Lantai Granit
- Instalasi Air Panas
- Listrik 2200 watt
- Legalitas Lengkap (SHM & IMB)

Harga Rp 1.095.000.000
Muliaardhangroup.com

#rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #rumahhidaman #tanah #tanahindonesia #rumahindonesia#jualrumah #rumahjogjamurah #tanpabunga #tanpadenda #huniannyaman #hunianindah #kpr #properti #rumahjogja #rumahdijogja #investasi #propertyindonesia #muliaardhangroup #yogyakarta

.
.
RUMAH MEWAH 2 Tingkat
JL. Manyar Kertoarjo, Surabaya Timur
............................................
Daerah BEBAS BANJIR!!!! Rumah nyaman dan lingkungan asri dengan spesifikasi :
✅ LT : 512 m2
✅ LB : 700 m2
✅ SHM a/n sendiri
.............................................
Fasilitas :
🔸 Kamar tidur 5, kamar mandi 4
🔹 Satpam 24 jam jaga
🔹 Rumah hadap Selatan
🔸 Garasi bisa 4 mobil 🚗🚗🚗🚗
🔹 Jalan lebar 8 Meter
............................................
Keunggulan lokasi :
Dekat Bonnet Supermarket
Dekat pom bensin
Dekat Galaxy Mall
Dekat JL. Raya Kertajaya
Dekat KFC, Primarasa dan restoran lainnya
.............................................
Harga Rumah :
Rp 13,75 Milyar
NEGO sampe deal
.
Berminat dengan rumah ini ? Segera hubungi
👲 Leo Santoso
📱 0822.6969.9226
🏣 Xavier Marks Citraland
.
#properti #propertisurabaya #rumahdijual #surabayatimur #manyarkertoarjo #jualrumah #rumahidaman #investasi #jualrumahsurabaya #xaviermarks #ketintang #huniansurabaya #rumahindonesia #jualproperti #propertyforsale #forsale #propertyindonesia

akhir akhir ini kewalahan..
kewalahan karna harus beresin mainan yang mashaallah.. berantakan, berserakan, bertebaran dimana mana. iya siy emang masa anak anak kan yah sukanya ngawut2 yang udah tersusun.

masalahnya bukan 1 anak lg yg super active tapi 2 anak hero yang menguasai kerajaan mama.

akhirnya kita korbankan 1 kamar untuk dijadikan wadah imajinasi mereka. ya suka suka mereka lah mo awut2an di 1 sisi rumah tp plisss jangan ke spot rumah lainnya. kalo mereka udah main tuh subhanallah semua dikeluarin, ditumpukin jadi gunung yang materialnya tuh terdiri dari : bantal, guling, kitcen set, lego set, ice cream set, boneka2, buku2 dan panci2 juga centongnya. lah kebayang dong pusing beresinnya gimana 😭😓😱 ini cerita gak penting dari relung hati terdalam. hahaha... nanti kalo mereka udah besar jadi kenangan.. #homesweethome #homedesign #homedecor #rumahminimalis #rumahkusurgaku #shabbyhome #rumahshabby #homeinspiration #inspirasirumah #baitijannati #rumahkecil #rumahmungil #rumahcantik #nyaman #decor #decoration #dekorasirumah #home #hommy #pecintatanaman #pecintatanamanhias #plantlover #rumahindonesia #homedecorlover #homedecorbandung #homedecorindonesia #rumahceldan

Persiapkan rumah untuk keluarga dari sekarang, keburu harga semakin mahal! Pilih dan beli di UrbanIndo.com ya atau Urbanites bisa download mobile appsnya di HP.

#KamuRumahku #PropertiUrbanIndo

Hati-hati saat memilih rumah. Pilih yg dindingnya bukan batako.
.
Kami pakai bata ringan (hebel) karena, tidak seperti batako, hebel itu:
- tidak mudah retak,
- tidak mudah pecah, dan
- dapat menjadi insulator panas dan suara.
.
.
.
Perumahan Walantaka Permai
Jl Nyapah-Nambo, Kel Lebakwangi, Kota Serang
.
10-15 menit dari Polda Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, dan Pasar Ciruas.
.
10 menit dari titik masuk-keluar tol Panimbang ke arah Jkt & Merak.
.
-Rumah Bersubsidi
-Bantuan Uang Muka
-Uk 6x11 m
-SHM
-Rumah baru
-Atap baja ringan
-‎ 2 kamar tidur
-‎Dinding bata hebel
-Lantai keramik 40x40 KW 1
-PLN & sumur bor
.
Hubungi kami: 0811818172
.
#serang #serangbanten #serangbantenindonesia #walantakapermai #property #propertyforsale #rumah #rumahsubsidi #rumahsubsidiserang #perumahan #rumahmurah #walantaka #kotaserang #jualrumahmurah #jualrumah #rumahsederhana #rumahkpr #rumahkprmurah #kprbtn #jualrumahbaru #rumahindonesia
.
.
.
@gandajp @danyauliansyah @vslung @ardhianysyukri @ivandhika

.
Great INVESTMENT
The Newest Project of Ciputra World Surabaya
-----------------------------------------------
THE VERTU APARTMENT
_ Perfection in Every Inch _

LOCATION :
🔹At the Heart of Ciputra World Surabaya Superblock
🔹Direct access to Lifestyle Mall Extension with various F&B and tenants
🔹Designed by DP Architects Singapore
------------------------------------------------
The best unit option for investment:
⛳Studio : 27m2 (SGA)
⛳1BR : 55 m2 (SGA)
⛳2BR : 85 m2 (SGA)
------------------------------------------------
Complimented with luxurious facilities : ✅Balcony in Every Unit
✅Lounge
✅Fitness Centre
✅Swimming Pool
✅Jogging track
✅Thematic Garden, etc
Get Special Promo with SUPER LIGHT INSTALLMENT : 💰💰 0,6% x 33 Months 💰💰
Studio : 700 juta
1 BR : 1,4 M
2 BR : 2,1 M
.
Don't miss this GOLDEN opportunity!
So, grab it fast 🏃🏽‍♂🏃🏻‍♀🏃🏽‍♂🏃🏻‍♀
For further info :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xavier Marks Citraland
.
#properti #propertisurabaya #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #investasi #jualrumahsurabaya #xaviermarks #ketintang #huniansurabaya #rumahindonesia #jualproperti #propertyforsale #forsale #propertyindonesia
#apartment #vertuapartment #luxuryapartment #apartemenmewah

.
Rumah DIJUAL !!!!
Bukit Palma Blok A, Citraland Utara
.....................................
Spesifikasi rumah :
🔥 LT 60 m2 (5x12)
🔥 1 lantai
🔥 Kamar tidur 2
🔥 Kamar mandi 1
💠💠 Full Keramik 💠💠
.....................................
Ada canopy + pagar
Bangunan sendiri
STATUS Rumah :
📌 Hadap utara
📍 SHM
📌 Siap Huni (sudah renov)
📍 Listrik 1300 VA
📌 Row jalan 2 mobil

LOKASI yang bagus :
◾Dekat sekali dg pos satpam
◾Dekat Sekolah citra berkat
◾Dekat pasar Kendung
◾Dekat Rumah Sakit BDH
◾Dekat Jalur Lingkar Luar Barat ---------------------------------------------------
Harga Rp 650 juta NETT !!!!!
---------------------------------------------------
Utk informasi lebih lanjut mohon menghubungi :
Leo Santoso
0822.6969.9226
Xmarks Citraland
Email: santoso1108@gmail.com
www.rumahdijualcitraland.com
.
.
#properti #propertisurabaya #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #investasi #jualrumahsurabaya #xaviermarks #ketintang #huniansurabaya #rumahindonesia #jualproperti #propertyforsale #forsale #propertyindonesia

.
RUMAH DIJUAL !!!!!!!!
JL. Ketintang Barat 1 kav 25 Surabaya
............................................
Daerah BEBAS BANJIR!!!! Rumah nyaman dan lingkungan asri dengan spesifikasi :
✅ LT : 110 m2 (8.5 x 13.8)
✅ LB : 98 m2
✅ TIPE 54 👌
✅ SHM a/n sendiri
.............................................
Fasilitas :
🔸 Kamar tidur 2, kamar mandi 2
🔹 Pintu utama model kupu tarung
🔸 Listrik 1,300 watt
🔹 PDAM &TANDON
🔸 CCTV 24 jam
🔹 Satpam 24 jam jaga
🔸 Ada pompa air
🔹 Rumah hadap timur dan pojokan
🔸 Garasi bisa 3 mobil 🚗🚗🚗
🔹 Jalan lebar 7,5 Meter
............................................
Keunggulan lokasi :
Dekat Rumah sakit 2 menit
Dekat pom bensin 4 menit
Dekat kampus ubaya 6 menit Dekat ke tol gunungsari 7 menit Dekat Royal plaza 7menit
Dekat JL. A.yani 7menit
Dekat KFC A.yani 7 menit
.............................................
Harga Rumah :
Rp 2.5M kosongan
Rp 2.7M dgn perabot
NEGO sampe deal
.
Berminat dengan rumah ini ? Segera hubungi
👲 Leo Santoso
📱 0822.6969.9226
🏣 Xavier Marks Citraland
.
#properti #propertisurabaya #rumahdijual #jualrumah #rumahidaman #investasi #jualrumahsurabaya #xaviermarks #ketintang #huniansurabaya #rumahindonesia #jualproperti #propertyforsale #forsale #propertyindonesia

Untuk dinding rumah, pilihlah hebel (bata ringan) seperti yg kami gunakan ini. Jangan pilih batako. Kenapa? Tunggu post berikutnya. 😉
.
.
.
Perumahan Walantaka Permai
Jl Nyapah-Nambo, Kel Lebakwangi, Kota Serang
.
10-15 menit dari Polda Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, dan Pasar Ciruas.
.
10 menit dari titik masuk-keluar tol Panimbang ke arah Jkt & Merak.
.
-Rumah Bersubsidi
-Bantuan Uang Muka
-Uk 6x11 m
-SHM
-Rumah baru
-Atap baja ringan
-‎ 2 kamar tidur
-‎Dinding bata hebel
-Lantai keramik 40x40 KW 1
-PLN & sumur bor
.
Hubungi kami: 0811818172
.
#serang #serangbanten #serangbantenindonesia #walantakapermai #property #propertyforsale #rumah #rumahsubsidi #rumahsubsidiserang #perumahan #rumahmurah #walantaka #kotaserang #jualrumahmurah #jualrumah #rumahsederhana #rumahkpr #rumahkprmurah #kprbtn #jualrumahbaru #rumahindonesia
.
.
.
@gandajp @danyauliansyah @vslung @ardhianysyukri @ivandhika

Most Popular Instagram Hashtags