#rukunkopi

173 posts

TOP POSTS

Para drumer hot kota Bandung lagi pada ngumpul di Rukun Kopi nih. Mereka bakalan bikin acara apaan ya?
#drumer #bandung #twrk #rukunkopi

Juventus belum panas, awas kau madrid!!!! #twrk #rukunkopi #nobardiwarkop #elkampione

terlihat Kekecewaan seorang bobotoh setelah pertandingan lawan persija, kenapa yang dilempar ke lapang itu botol sama flare bukan MANTAN πŸ˜‚βœŒοΈ
#Grunge #rukunkopi #snapseed

Gaya boleh preman tapi hate jangan
β€’
β€’
β€’
#kpdr #rukunkopi #tap2Γ—

Jangan Ada Pendekar di Antara Kita πŸ˜ŽπŸ‘ŠπŸ» #rukunkopi
#ngopingalagedays

Main kebandung ke tempat yang bakal hits dikota kembang @rukun_kopi, bercengkrama ngobrolin project XXX dengan @sir.iyai sambil sruput kopi nikmat!!!!
.
.
.
#sisitipsi #siriyai #rukunkopi

Eh ayam kacium kedatangan tamu special nih @sir.iyai
Mksih mang udh mampir dan nikmatin chicken wings mozanya
Sebelum tubrukan harimu,d hayam hela ya mang πŸ˜„

#teekotokindustries #bandung #bandungjuara #kulinerbdg #ceritaperut #food #foodporn #likeforlike #foodlover #gofoodbandung #carimakan #rukunkopi #

Hari ini kami bersama Team dari @rukun_kopi menyeduh untuk tamu dari UMS Malaysia di FISIP UNPAD.

#dikopian #jelajahkopisunda #rukunkopi

MOST RECENT

#Repost @ayamkacium

Eh ayam kacium kedatangan tamu special nih @sir.iyai
Mksih mang udh mampir dan nikmatin chicken wings mozanya
Sebelum tubrukan harimu,d hayam hela ya mang πŸ˜„

#teekotokindustries #bandung #bandungjuara #kulinerbdg #ceritaperut #food #foodporn #likeforlike #foodlover #gofoodbandung #carimakan #rukunkopi #fakekedai

Eh ayam kacium kedatangan tamu special nih @sir.iyai
Mksih mang udh mampir dan nikmatin chicken wings mozanya
Sebelum tubrukan harimu,d hayam hela ya mang πŸ˜„

#teekotokindustries #bandung #bandungjuara #kulinerbdg #ceritaperut #food #foodporn #likeforlike #foodlover #gofoodbandung #carimakan #rukunkopi #

Senin, 17 Juli 2017
Pertama kali nyobain bikin Coffee Latte. Yeay, belajar lagi Latte Art nya yhaa Nuri wkwk makasih mbak yg udah nawarin buat ngajarin:)))
.
#coffee #coffeelatte #latteart #kopibandung #rukunkopi #rukunkopibandung #coffeelover #pencintakopi #wisatabandung #kulinerbandung #kopi #artcoffee #bandung #AKUCINTABANDUNG

terlihat Kekecewaan seorang bobotoh setelah pertandingan lawan persija, kenapa yang dilempar ke lapang itu botol sama flare bukan MANTAN πŸ˜‚βœŒοΈ
#Grunge #rukunkopi #snapseed

affogato rukun kopi, manis pahit seperti rasa kenangan ketika ditinggal pas lagi sayang-sayang. nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @warmansumaryadi (@get_repost)
#Affogato #FilosopiKopi #coffetime #RukunKopi #KopiPhol

Wiken twerks alala brola santi di TWRK 😍
#tamanwisatarukunkopi #rukunkopi #ngopidibandung #ngopidiantapani #TWRK

affogato rukun kopi, manis pahit seperti rasa kenangan ketika ditinggal pas lagi sayang-sayang. nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Affogato #FilosopiKopi #coffetime #RukunKopi #KopiPhol

Mencari kesegaranya yang HQQ di tengah panas terik & Hektik Kota #bandung ?
Mampir sini yuks di JL.Sulaksana 1 No.50 - Bandung 😊
#TWRK
#tamanwisata #rukunkopi #ngopidiantapani #tamanwisatarukunkopi

When you're in a rush or in a stressful situation, you can feel confident that you will feel dry and fresh in here..
#tamanwisatarukunkopi
#rukunkopi
#tamanwisata
#ngopidibandung

#latepost
Terimakasih #alumniSDN4 πŸ˜‡πŸ˜
#Repost @ridzkydarajat17 (@get_repost)
・・・
Gak ketemu selama 8 tahun akhirnya ketemu juga walau sebeentar tpi akhirnya rasa kangen itu terbayarkan thanks daks next time kita kumpul di whats up cihampelas yah... #alumniSDN4 #rukunkopi #bukber #seeyouagainguys tebaiklahh nih tempat enak buat kumpul bareng keluarga teman komunitas dan buat ngumpulin para mantan :D heheh @rukun_kopi

Most Popular Instagram Hashtags