#rujaktime

8 posts

TOP POSTS

Tidak peduli rasanya, yang penting kebersamaannya~ ya lok? 💃
#rujaktime #mencoktime #qualitytime

BEUH! kalo siang2 enaknya emg ngerujak😉 yuk join BLAST minggu ini, kita mau ngerujak bareng+sharing firman Tuhan yg nyegerin juga pastinya hehe.
sabtu ini drumah bang alfredo jam 2siang, dan kita bakal janjian di depan SMPN 222 yaaa.
jangan sampe gaikutan yaaa💕
.
#BLAST
#BLASTTHISWEEK
#Rujaktime
#youthtimurdua
#Shelteryuk

Tft guyss, i can't gave anymore,just this
XII Science 2 have a good solidarity
#rujaktime #freeclass

Selamat ber- hari Sabtu yang sudah pasti seru gaeszzzzz.
#Aekpala#rujaktime#barbeque#happysaturday#

Fun time with them, although simple but meaningful.#KDG#rujaktime#Group#medancampusministry #loveGod.😋🍍🍉🍈🍐

KEBAHAGIAAN BAGI SEORANG SISWA SISWI MADRASAH DI SELA-SELA WAKTU SENGGANG SETELAH BERJIBAKU DENGAN PAS...
#Repost @geonefams with @repostapp
・・・
Alhamdulillah kita semua bahagia 🎉 #rujaktime #madrasahmendunia
Kudus, 15 Desember 2016
SMD '83-M2K

MOST RECENT

<Sambel rujak dadakan...> wkwkwk 😂😂😂😅😅
.
.
.
#rujakan #sambaldadakan👌 #rujaktime #maknyoss

What to do when you overslept #rujaktime #vcspringrolls #lategrind #preworkout

Ini dia ekspresi wajah kita bertiga👉 @irmalahayati9 & rohmah kalo lg makan mangga kweni (katanya) hasil panen di cabang, padahal mangganya udah seminggu dibungkus2 koran biar matang alias manis tp tetep aja asemnya bikin mata melotot 👀
.
#ngerujak #rujaktime #latepost #rujakbuah #makanbuah #maknyos #mantap #seger #qualitytime

Doing nothing is the best thing to do #rujaktime #sunnysideup

Selamat ber- hari Sabtu yang sudah pasti seru gaeszzzzz.
#Aekpala#rujaktime#barbeque#happysaturday#

Isinya dibuat rujak, kulitnya dibuat mainan😂😂 *kt love itu buat siapa coba😂😂😂??? #rujaktime #jerukbali #muntis #sisahariraya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags